В Севастополе изощренно уничтожают камеры видеофиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
29.12.2018 - 01:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 28.12.2018 - 14:32)
Цитата (bender376 @ 28.12.2018 - 14:02)
Правильно делают. Развелось шакалья, которое на этом кормится.
У нас половина (!) ДТП - из-за убитых дорог. Что уже о чем то говорит.
А вешают это говно как правило на участках, где таки можно ехать нормально.

Хватит уже пиздеть припездывать..
90% дтп - синька, превышение скорости и нарушение разметки.

Хм... Хуторянин - почитай официальную статистику ГИБДД за прошлые годы: от плохих дорог гибнет в ДВА раза больше, чем от синьки!!!

[^]
Лякса
29.12.2018 - 01:57
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 28.12.2018 - 12:56)
.... Все орут, что пенсии нет, пенсионный возраст увеличивает я и тд, но, сука, треть страны работает в черную при этом и платят в тот же ПФР копейки. Причём зачастую те-же люди, которые и возмущаются. Так откуда деньгам взяться то, если вы же их и не платите?

Эх, чиновник, посчитай сам, только недавно читал в инете: с 1995 года по 2015 в стране умерло 45 млн. чел., и остались их счета на ПФР на 10 триллионов рублей. И это не полный срок с 1991 года.
Где деньги, брат???

[^]
Swamperr
29.12.2018 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (Лякса @ 29.12.2018 - 01:57)
.... Все орут, что пенсии нет, пенсионный возраст увеличивает я и тд, но, сука, треть страны работает в черную при этом и платят в тот же ПФР копейки. Причём зачастую те-же люди, которые и возмущаются. Так откуда деньгам взяться то, если вы же их и не платите?

Эх, чиновник, посчитай сам, только недавно читал в инете: с 1995 года по 2015 в стране умерло 45 млн. чел., и остались их счета на ПФР на 10 триллионов рублей. И это не полный срок с 1991 года.
Где деньги, брат???

туточки!

[^]
inandurak
29.12.2018 - 02:20
0

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 27.12.2018 - 22:22)
Цитата (xkpokx @ 27.12.2018 - 22:20)
Страну сменили, а менталитет остался хохловский

ну. россиянин никогда бы не разбил камеру

Но при Украине камер не били-их не было!

[^]
al65
29.12.2018 - 03:27
1

Ярила

Нормальные дороги у нас. Почти как в Германии! :)))
Но камеру поставят и ШТРАФОВАТЬ будут ВОДИТЕЛЕЙ, а не тех, кто причастен и ответственен за состояние дорог и зарплату за это получает.

[^]
GoogleMo
29.12.2018 - 03:31
4

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 28.12.2018 - 22:27)
Для справки: у нас в городе одномоментно заебенили 118 камер, потом ещё понадобавляли и шакалы с треногами с материка приехали. Нигде больше по Крыму такого нет, только в Севастополе. А ситуация по городу с ДТП не стала лучше или хуже. Это ещё один фактор, подтверждающий очевидное - камеры выполняют не полезную для дорожной безопасности функцию, а исключительно ФИСКАЛЬНУЮ, если кто не в курсе.
Робингудов местных одобряю. Когда начнут анонимно пиздить шакалов, караулящих свои треноги - буду аплодировать.

Через год, когда у ваших долбаебов(а их надо называть именно так, а не "простой народ", это долбаебы и мрази в 98 случаях из 100, которые про правила только в школе слышали) кончатся деньги на штрафы, начнут больше соблюдать.

Лох, конечно, не мамонт и он не вымрет, но думается мне, если эти камеры хотя бы пару тысяч лихачей на дорогах успокоят - это спасет сотни жизней! dont.gif

[^]
GoogleMo
29.12.2018 - 03:33
5

Ярила

Цитата (al65 @ 29.12.2018 - 03:27)
Но камеру поставят и ШТРАФОВАТЬ будут ВОДИТЕЛЕЙ, а не тех, кто причастен и ответственен за состояние дорог и зарплату за это получает.

Я правильно понял ваш "гениальный посыл", если дороги плохие - правила можно не соблюдать? То есть, если в стране кризис, то можно грабить? Если президент не нравится, то можно убивать?

Логика у вас такая? Вы из какой палаты, пациент? faceoff.gif

[^]
Eniv
29.12.2018 - 04:52
-1

Шутник

А другие регионы перенимают этот положительный опыт? :)

[^]
HerSDubinu
29.12.2018 - 06:54
4

Ярила

Я эту новость читаю так:
" Я мудак нетрадиционной ориентации, спешу на гейскую оргию, при случае хочу вылететь на встречку и убить кого нибудь, и не хочу чтобы меня за это штрафовали, пойду сломаю камеру."

[^]
Njarlatotep
29.12.2018 - 07:15
-2

Ярила

О, бля, свежие силы паразитов и идиотов проснулись.
Им конкретно, а они демагогию.
Им про гнусные способы отнятия денег у населения, а они "это для вашего блага!".
По их логике надо запретить железную дорогу, потому что мудаки в наушниках регулярно под поезда попадают.
Запретить выходить зимой на улицу, потому что на нечищеных тротуарах народ калечится, а сосульки вообще убивают.
Всем всегда ехать 5км/ч, а то вдруг синяк под колеса вылезет.
Что-ж тогда они из дома выходят без гермошлема и заземления? Ведь в истории не мало случаев падения метеоритов на людей, а молнии вообще часто.
Из-за того, что одному не понравилось, как кто-то ковыряется в носу, всему народонаселению пальцы отрезать?
Всех водителей ровняют с несколькими мудаками, хотя по факту сами "мудакус гнуснус".
Угу, недавно вообще один особо одаренный умудрился под самолет подлезть.
Хороший повод поставить на ВПП знак 40 и треногу. "Заработаете" - внукам хватит.

Это сообщение отредактировал Njarlatotep - 29.12.2018 - 08:09

[^]
ttoott
29.12.2018 - 07:41
4

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 28.12.2018 - 15:47)
Цитата (NamemaN @ 28.12.2018 - 15:01)
Цитата (Swamperr @ 28.12.2018 - 14:55)
Извини, но смысла общаться с тобой не вижу.
Слишком передёргиваешь. В моём поисковике почему то находится овердохуя роликов, а в твоём только 5.
Попробуй попросить товарища майора поставить себе обновление на Чебурнет
Тебе даже из зомбоящика  говорят что пиздец дорогам

Я говорю про ролики с авариями, т.е. когда в ролике происходит авария, а не рассуждениями на тему. Я же вроде ясно это написал, не?
Обратись к своему куратору, чтобы он тебе прошивку поменял.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic158815...?ья

На тебе, упёртый, смотри.
Найти он не может, вот из-за ямы в луже погибла семья ЯПовца.

Что лучше, яму там заделать или выгоднее там влепить 50 и камеру поставить?

Где там эти сраные камеры? Где ограничения? Да похуй, там трафик стремится к нулю, а на отличной дороге с отбойниками и разделителем, на рыбном месте- не забудут, установят. Безопасность же.

Да дорога не айс
и виноват в этом не водитель -рег
но с другой стороны-неважно какие там знаки стоят или камеры, он видит состояние дороги и гонит
почему?
потому что он решил что выбрал безопасный для такой дороги и погоды режим скорости
ОН так решил
Я бы точно ехал медленнее
Также, как решают те, кто против камер и кто знает где их нет
ОНИ решают что вот в этом поле ехать безопасно со скростью не меньше 200 при любых знаках, и в том числе потому что камер нет, а в итоге гибнут другие люди

[^]
Tuman74
29.12.2018 - 08:21
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 27.12.2018 - 22:29)
Не перья нужно уничтожать, а гнёзда, в виде госдуры с петухами - в виде едорасов, которые нам людоедские оброки каждый день пишут..
Тогда и не придется платить дань, упырям за платные дороги, парковки, и т.д.

Пдд не нарушать, должно быть аксиомой. А бравада быдла - нарушение законов, притом нормальных, правильных законов, написанных кровью. Таких как - скоростной режим, езда по обочине, встречке или в нетрезвом состоянии и т.д..

И в этом случае, если под этой камерой, удлюдок её сломавший, ради того что бы по синеботине ехать под 150км\ч, собьет человека, он тоже героем в памяти останется?

Протест не должен быть быдлячеством и беспределом, протест должен приводить к положительным изменениям, иначе такой протест-говна кусок.

Чинуши в этом случае, снова в тендере, распилят бабло на оборудовании, и восстановят, за наш же счет.

Вот слова, не мальчика, но мужа. Прислушайтесь к мнению умного человека. Я согласен, есть мудаки, которые специально замажут знак и сидят стригут бабло на карман, этих пидормотов надо карать беспощадно. А в целом, я за 5 лет стажа, ни разу не попал на штраф по камере. Поверьте, 79 км\ч по городу, это выше крыши, как блять народ умудряется схватить штраф не понимаю... А на трассе... 110 км\ч по обычной и 130 км\ч по автостраде, мало? даже если я по трассе превышаю, я смотрю на дорогу и заблаговременно вижу обозначение камеры или саму камеру и успеваю скинуть скорость. Так что в общем, меня вообще эти камеры ни как не трогают.

[^]
VonDorn
29.12.2018 - 12:05
3

Ярила

Цитата
Поверьте, 79 км\ч по городу, это выше крыши, как блять народ умудряется схватить штраф не понимаю... А на трассе... 110 км\ч по обычной и 130 км\ч по автостраде, мало?

Вы тему читали?
Речь про необоснованные 40 в городе и 50 на трассе. Про знаки ограничения в кустах.
Про рваный режим езды на трассе 90-70-50 через каждый километр...

[^]
NamemaN
29.12.2018 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (Лякса @ 29.12.2018 - 01:57)

Где деньги, брат???

Какие у них счета остались при солидарной пенсионной системе? Им выплачивают пенсию за счет денег собираемых с тех кто работает.
Но даже при накопительной системе как например в Штатах никаких счетов не остается, там ведь не проценты со счета выплачиваются, а всё что накопилось, прожил меньше чем ожидалось? Значит твои деньги пойдут тем, кто прожил дольше чем ожидалось.

[^]
CESNOK
29.12.2018 - 14:46
1

Шутник

Цитата (Матис @ 27.12.2018 - 22:18)
Молодцы ребята.

Ударим кувалдой по буржуйскому бизнесу.

Камеры ставят не для безопасности, а для личных заработков.

молодцы Крымчане bravo.gif !!!! Крым наш!!!

[^]
al65
29.12.2018 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 29.12.2018 - 03:33)
Цитата (al65 @ 29.12.2018 - 03:27)

Я правильно понял ваш "гениальный посыл", если дороги плохие - правила можно не соблюдать? То есть, если в стране кризис, то можно грабить? Если президент не нравится, то можно убивать?

Логика у вас такая? Вы из какой палаты, пациент? faceoff.gif

Я - Гений? Спасибо!
Но я никого не посылал. gigi.gif
Но, в продолжении "отвлечённой дискуссии" - то есть, вы поддерживаете трату (как тут писали) - бюджетных средств на многочисленные системы фиксации нарушений на дорогах, но в то же время вам пох какое состояние дорожного покрытия и сопутствующих дорожных систем? Ну, я про вашу личную позицию в этом вопросе. Не нужно про миллионы погибающих в мире и т.д.

ЗЫ: К сведению. Если встречка не разделена соответствующими "заборами, то можно на каждой стороне установить ограничение скорости в 30, 40, 50 км, но при встречном столкновении "лоб в лоб" суммарная скорость будет значительно выше ограниченной знаками. Практически в два раза.
В другом своём сообщении в этой теме я уже писал, что первый смертельный случай наезда на пешехода зафиксирован когда скорость авто была почти 7 км/час.
Это не важно для безопасности движения? Лучше по 10 камер установить на каждой стороне?
Не нравится движение по обочинам - легко устанавливаются (не водителями конечно!) бетонные блоки определённой конструкции. Чтоб не создавать опасных препятствий при вынужденных маневрах или для остановки транспортного средства, но, обязательно затрудняющих непрерывное движение лихачей по обочинам. Это не важно для разгрузки стихийных "пробок"? Лучше "столкнуть" водителей на дороге?

Это сообщение отредактировал al65 - 29.12.2018 - 15:03

[^]
Eggoftime
29.12.2018 - 18:50
0

ϟ

Цитата (arma35 @ 29.12.2018 - 00:35)
Цитата (Homeza @ 28.12.2018 - 02:55)
Цитата (Eggoftime @ 28.12.2018 - 01:58)
Цитата (Homeza @ 28.12.2018 - 01:48)
Цитата (Eggoftime @ 28.12.2018 - 00:48)
Упоротым авыпробовалиненарушальщикам неужели до сих пор непонятно, что люди возмущаются даже не наличием камер, они конечно же фиксируют нарушения ПДД, а тем, что эти самые ПДД вертели на фофаньке те, кто понатыкал на прямых просматриваемых прогонах знаков 50, там где 90 всю жизнь при СССР и его допотопной по сравнению с сегодняшней техникой, и никакой дикой статистики смертности не было.
Сейчас машины на порядок лучше, а лимит скорости занижают в полтора раза легко, уже не редкость на дорогах люди, которые едут 35-40 км ВЕЗДЕ, срать им на город/трасса, на 40 точно не оштрафуют и они как Моисеи ведут за собой колонны автомашин, т.к. везде заботливо нарисована двойная сплошная, ради безопасности конечно же.
Так ходите пешком или не спеша тошните на общественном транспорте, если вы не можете сконцентрироваться на вождении и соблюдении хотя-бы 90км/ч скоростного режима и радуетесь тому, что все вынуждены тошнить как и вы 40.
Вам так и штрафов не придёт и транспортный налог платить не надо- сплошной профит.

А можно фотографию этого сферическая знака ограничения в 50, там где всегда было 90 и локацию?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По Можайке прокатись, нафоткаешь до посинения.

Я не москвич, мне там проблемно прокатится, а вам ведь не сложно сказать, где на мажайке наставили знаков ограничения в 50?

уж не знаю что этот олень можайкой считает, но по можайке я езжу каждый день

да, 60 там по новому арбату, небольшой кусок, где и правда 60 ОК.
потом 80 до самой эстакады, по эстакаде наверху также 80км/ч (ебанутые?? чо так мало, в городе 800км/сек ограничение по закону же??), поток едет около 95 (город.... как так медленно??)
внизу в основном 50... и вот тут вопрос почему?? ну два варианта вижу:
1) потому что каждые 100 метров: перекресток, пешеходный, выезды/вьезды с прилегающих или "Т-образные".... ну это был глупый вариант
2) НАСТОЯЩИЙ вариант - грабить народ!!! я видел, сам володя камеры ставил!!
навальный бы наоборот поставил ограничение меньше 140 не ехать!!! все за....

p.s. только про пробки на кутузе не надо, если кому-то западло в час пик воспользоваться метро, может и постоять пару часиков около сфетофора рубля ))

Какие эстакады, какой Арбат, тупая ты паскуда, доберись из своего сраного города до Можайска хотя-бы, а потом за знаки 50 рот открывай.
Где ты там дебил по эстакаде проезжаешь, у кинотеатра Минск? да, там 80.
Достали такие упёртые тупорылые дауны, поток 95 у него в городе. Иди баки забивай старушкам на лавочке. Что же ты пёс нарушаешь на 15км/ч?
Навальный, хуяльный, нагородил с три короба, про пробки на Кутузе высрался, типичный дохуяумный мааасквич.

[^]
Swamperr
29.12.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Tuman74 @ 29.12.2018 - 08:21)

Вот слова, не мальчика, но мужа. Прислушайтесь к мнению умного человека. Я согласен, есть мудаки, которые специально замажут знак и сидят стригут бабло на карман, этих пидормотов надо карать беспощадно. А в целом, я за 5 лет стажа, ни разу не попал на штраф по камере. Поверьте, 79 км\ч по городу, это выше крыши, как блять народ умудряется схватить штраф не понимаю... А на трассе... 110 км\ч по обычной и 130 км\ч по автостраде, мало? даже если я по трассе превышаю, я смотрю на дорогу и заблаговременно вижу обозначение камеры или саму камеру и успеваю скинуть скорость. Так что в общем, меня вообще эти камеры ни как не трогают.

Очередной "профессионал", который ездит каждый день по 100500 километров и никогда не получает штрафов.
Ога, верим, чо уж там

[^]
Eggoftime
29.12.2018 - 19:04
0

ϟ

Цитата (ttoott @ 29.12.2018 - 07:41)
Цитата (Eggoftime @ 28.12.2018 - 15:47)
Цитата (NamemaN @ 28.12.2018 - 15:01)
Цитата (Swamperr @ 28.12.2018 - 14:55)
Извини, но смысла общаться с тобой не вижу.
Слишком передёргиваешь. В моём поисковике почему то находится овердохуя роликов, а в твоём только 5.
Попробуй попросить товарища майора поставить себе обновление на Чебурнет
Тебе даже из зомбоящика  говорят что пиздец дорогам

Я говорю про ролики с авариями, т.е. когда в ролике происходит авария, а не рассуждениями на тему. Я же вроде ясно это написал, не?
Обратись к своему куратору, чтобы он тебе прошивку поменял.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic158815...?ья

На тебе, упёртый, смотри.
Найти он не может, вот из-за ямы в луже погибла семья ЯПовца.

Что лучше, яму там заделать или выгоднее там влепить 50 и камеру поставить?

Где там эти сраные камеры? Где ограничения? Да похуй, там трафик стремится к нулю, а на отличной дороге с отбойниками и разделителем, на рыбном месте- не забудут, установят. Безопасность же.

Да дорога не айс
и виноват в этом не водитель -рег
но с другой стороны-неважно какие там знаки стоят или камеры, он видит состояние дороги и гонит
почему?
потому что он решил что выбрал безопасный для такой дороги и погоды режим скорости
ОН так решил
Я бы точно ехал медленнее
Также, как решают те, кто против камер и кто знает где их нет
ОНИ решают что вот в этом поле ехать безопасно со скростью не меньше 200 при любых знаках, и в том числе потому что камер нет, а в итоге гибнут другие люди

Забавные вы люди, кто против идиотского расположения камер, ограничивающих скорость до несуразных величин, на просматриваемых дорогах с отличным покрытием- те конечно же шпарят 200, никак не меньше.
Не просто 90 хотят передвигаться по нормальной дороге, а именно гнать под 200 на все деньги, сбивая старушек, мамочек с колясками, пьяными под коксом и закусывая младенцами, чего мелочиться-то?
Вам про Фому, а вы про Ерёму.
А люди гибнут всегда, вот в соседней теме уже пищат запретить каршеринг, а что?
Пьяное говно врезалось в человека на светофоре, организовало ему перелом основания черепа вместо празднования нового года, так давайте каршеринг запретим.
Так давайте по стране ограничим скорость передвижения 50 км/ч и проголосовавших за- отправим в автопробег до Владивостока, чтобы бороться с разгильдяйством и бюрократизмом по заветам О. Бендера.
Тогда они может поймут, насколько велика территория нашей страны и ничтожны эти скоростные лимиты, о которых тут идёт речь.
Заодно и дороги проинспектируют.

[^]
Жигулист
29.12.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 29.12.2018 - 19:00)

Очередной "профессионал", который ездит каждый день по 100500 километров и никогда не получает штрафов.
Ога, верим, чо уж там

Не верь,Фома,кто заставляет? gigi.gif 27-30 тысяч в год проезжаю. По осени да,попался. Но таки был на супругиной машине,она мощная и быстрая-провоцирует педальку прижать lol.gif . Честно оплатил пятихатку-эт со скидкой. Желания кого то винить в этом нет. Ибо знак был? Был. Видел я его? Видел. Ехал больше не штрафуемых? Ехал,при чем хорошо так больше. Ну и? Кто заставлял меня на педальку жать? Неужели ВВП лично сзади сидел и ствол в башку упирал? shum_lol.gif Какие выводы я сделал? Ну прежде всего,что борзеть таки не надо. А кто видит в заслуженных "письмах счастья" происки врагов-так эт от того,что тараканы в голове нашептали и это в психиатру. Не нравится,что ограничения стоят? Пишите,блядь,письма...и таки да-ложить хер на знаки бывает чревато большими неприятностями. у нас недалече-километров 200 ,есть прикольное место-сколь езжу,редко когда либо в кювете кто не сидит,либо салон не проветривает. Особенно зимой. И всё,блядь,с не нашим регионом-местные то прикол знают. А "гости" летят,как в жопу раненые,показывая местным "колхозникам" класс shum_lol.gif . А поворот мало того,что чуть не нка 180 градусов,оказывается,так ещё и радиус стремительно уменьшается. И до кучи спуск не хилый shum_lol.gif А ведь знаки предупреждали,блядь,не больше 50-ти! И даже зная там каждую кочку,больше 60-ти там ехать нихуя не тянет.

[^]
Swamperr
29.12.2018 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 29.12.2018 - 20:05)

Ога, верим, чо уж там

Не верь,Фома,кто заставляет? gigi.gif 27-30 тысяч в год проезжаю. По осени да,попался. Но таки был на супругиной машине,она мощная и быстрая-провоцирует педальку прижать lol.gif . Честно оплатил пятихатку-эт со скидкой. Желания кого то винить в этом нет. Ибо знак был? Был. Видел я его? Видел. Ехал больше не штрафуемых? Ехал,при чем хорошо так больше. Ну и? Кто заставлял меня на педальку жать? Неужели ВВП лично сзади сидел и ствол в башку упирал? shum_lol.gif Какие выводы я сделал? Ну прежде всего,что борзеть таки не надо. А кто видит в заслуженных "письмах счастья" происки врагов-так эт от того,что тараканы в голове нашептали и это в психиатру. Не нравится,что ограничения стоят? Пишите,блядь,письма...и таки да-ложить хер на знаки бывает чревато большими неприятностями. у нас недалече-километров 200 ,есть прикольное место-сколь езжу,редко когда либо в кювете кто не сидит,либо салон не проветривает. Особенно зимой. И всё,блядь,с не нашим регионом-местные то прикол знают. А "гости" летят,как в жопу раненые,показывая местным "колхозникам" класс shum_lol.gif . А поворот мало того,что чуть не нка 180 градусов,оказывается,так ещё и радиус стремительно уменьшается. И до кучи спуск не хилый shum_lol.gif А ведь знаки предупреждали,блядь,не больше 50-ти! И даже зная там каждую кочку,больше 60-ти там ехать нихуя не тянет.

На ходу переобуваешься. Сначала у тебя ни одного штрафа не было.
Теперь один. Потом будет по одному в месяц или пробеги по 2000 в год.

[^]
Жигулист
29.12.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Забавные вы люди, кто против идиотского расположения камер, ограничивающих скорость до несуразных величин, на просматриваемых дорогах с отличным покрытием

Хе...а ты в курсе,что пиздец-он имеет свойство подкрадываться незаметно-даже на хорошо просматриваемой и прямой,как стрела,дороге? Например места,где ветерок постоянно поперёк сквозит. И зимой там случаются наледи-чуть снежок пошел,даже такой,который за осадки не считается,и всё-достаточно,чтоб там накатали. И вот летишь ты там 110,презрев знак в 70. И вдруг внезапно осознаёшь,что машина то,как шар в боулинге,идет,куда инерция тащит. Не,ехал бы 70-нихуя бы не было. Или внезапные ограничения на трассе,где перекрёстки и автобусные остановки. Хуй знает где и как,а у нас эти павильончики ток с одной стороны стоят. И вот летишь это ты летишь,а тут автобус на встречу рейсовый встаёт на остановку. И из этого,блядь,павильончика,который с твоей стороны,как из ниоткуда,выбегает бабка,которую нихуя и не видно было. И бежит она как раз по пешеходному,который тут таки да-присутствует. А если ещё и темно,а освещения там как бы не бывает,то пиздец....если ты едешь вместо 60-70 сотню-друзья в клеточку,небо в полосочку. Видывал я такое-стоит с разбитой лобовухой машина,героически уходившая на обочину,недалече тело,явно не живое на снегу валяется,ни "скорой",ни ДПС ещё нет-значит недавно всё случилось.....4 часа ночи,блядь! а раз в деревеньке,но с "белым фоном",которая пролетается от знака до знака за 10 -15 секунд даже на 60-ти!,тракторист,падла вывалился у меня перед носом. и поверь-тогда я пожалел о каждом "лишнем" километре в час. Ибо хуй затормозить было,благо встречка пустая. И да-там ограничение 40 было. я ехал 80. Потому,как впереди горка не хуёвая и хотелось с ходу,ага. А так то да-сотка даж на старых "жигулях" и далеко не по автобану-вполне таки не напрягает. И ,на большинстве дорог нашей необъятной,среднюю скорость больше 75-80 хрен удержишь-то сплошная и фура впереди,то можно обогнать,но как на зло встречных целый паровоз...и разница на 300 километровом участке меж старым жигулем и новой иномаркой,у коей вдвое под капотом больше,как ни старайся,больше 20 минут не выходит. При этом топить-на "хорошей машине"-надо на свободных участках 140-160. И это,блядь,напрягает реально,ибо далеко не автобаны у нас,а обычные двухполоски. Ну и стоят эти 20 минут возможных штрафов,что меньшее из зол,а то ведь можно и по крупному влипнуть,если едучи со скоростью около сотки и если и превышать,то в пределах не штрафуемого на ограничениях,даж на старом жигуле приедешь всего на 20 минут позднее? и не такой заёбаный ко всему прочему?
P.S. В сентябре тож по ночной поре чуть не прилип-едем с супругой на её машине,бодро так. Встречник из породы мудаков,у коих фары смотрят в небо. пока нормально начал видеть-вот он,сюрпрайз,блядь! В виде ЗиЛ-130. Без единого огонька,или,хотя бы катофота. с дымком тормозил-с! Матюкнулись синхронно gigi.gif -значит супруга увидела его одновременно со мной. Ехал бы 90-неприятных мнгновений было бы меньше,чем при 120-ти. Благо таки ,учитывая,что встречник слепил,ногу на педальку тормоза я перенёс заранее.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 29.12.2018 - 20:34

[^]
Жигулист
29.12.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 29.12.2018 - 20:17)
Цитата (Жигулист @ 29.12.2018 - 20:05)

Ога, верим, чо уж там

На ходу переобуваешься. Сначала у тебя ни одного штрафа не было.
Теперь один. Потом будет по одному в месяц или пробеги по 2000 в год.

я щас посмотрю,как тебе придется переобуваться,ибо с таким вниманием,как у тебя,ездить как бы противопоказано. Ну давай,объясняй,где я переобулся,если про "ни одного"-писал совсем другой человек

[^]
Eggoftime
29.12.2018 - 20:50
2

ϟ

Цитата (Жигулист @ 29.12.2018 - 20:33)
Цитата
Забавные вы люди, кто против идиотского расположения камер, ограничивающих скорость до несуразных величин, на просматриваемых дорогах с отличным покрытием

Хе...а ты в курсе,что пиздец-он имеет свойство подкрадываться незаметно-даже на хорошо просматриваемой и прямой,как стрела,дороге? Например места,где ветерок постоянно поперёк сквозит. И зимой там случаются наледи-чуть снежок пошел,даже такой,который за осадки не считается,и всё-достаточно,чтоб там накатали. И вот летишь ты там 110,презрев знак в 70. И вдруг внезапно осознаёшь,что машина то,как шар в боулинге,идет,куда инерция тащит. Не,ехал бы 70-нихуя бы не было. Или внезапные ограничения на трассе,где перекрёстки и автобусные остановки. Хуй знает где и как,а у нас эти павильончики ток с одной стороны стоят. И вот летишь это ты летишь,а тут автобус на встречу рейсовый встаёт на остановку. И из этого,блядь,павильончика,который с твоей стороны,как из ниоткуда,выбегает бабка,которую нихуя и не видно было. И бежит она как раз по пешеходному,который тут таки да-присутствует. А если ещё и темно,а освещения там как бы не бывает,то пиздец....если ты едешь вместо 60-70 сотню-друзья в клеточку,небо в полосочку. Видывал я такое-стоит с разбитой лобовухой машина,героически уходившая на обочину,недалече тело,явно не живое на снегу валяется,ни "скорой",ни ДПС ещё нет-значит недавно всё случилось.....4 часа ночи,блядь! а раз в деревеньке,но с "белым фоном",которая пролетается от знака до знака за 10 -15 секунд даже на 60-ти!,тракторист,падла вывалился у меня перед носом. и поверь-тогда я пожалел о каждом "лишнем" километре в час. Ибо хуй затормозить было,благо встречка пустая. И да-там ограничение 40 было. я ехал 80. Потому,как впереди горка не хуёвая и хотелось с ходу,ага. А так то да-сотка даж на старых "жигулях" и далеко не по автобану-вполне таки не напрягает. И ,на большинстве дорог нашей необъятной,среднюю скорость больше 75-80 хрен удержишь-то сплошная и фура впереди,то можно обогнать,но как на зло встречных целый паровоз...и разница на 300 километровом участке меж старым жигулем и новой иномаркой,у коей вдвое под капотом больше,как ни старайся,больше 20 минут не выходит. При этом топить-на "хорошей машине"-надо на свободных участках 140-160. И это,блядь,напрягает реально,ибо далеко не автобаны у нас,а обычные двухполоски. Ну и стоят эти 20 минут возможных штрафов,что меньшее из зол,а то ведь можно и по крупному влипнуть,если едучи со скоростью около сотки и если и превышать,то в пределах не штрафуемого на ограничениях,даж на старом жигуле приедешь всего на 20 минут позднее? и не такой заёбаный ко всему прочему?
P.S. В сентябре тож по ночной поре чуть не прилип-едем с супругой на её машине,бодро так. Встречник из породы мудаков,у коих фары смотрят в небо. пока нормально начал видеть-вот он,сюрпрайз,блядь! В виде ЗиЛ-130. Без единого огонька,или,хотя бы катофота. с дымком тормозил-с! Матюкнулись синхронно gigi.gif -значит супруга увидела его одновременно со мной. Ехал бы 90-неприятных мнгновений было бы меньше,чем при 120-ти. Благо таки ,учитывая,что встречник слепил,ногу на педальку тормоза я перенёс заранее.

Не надрывайся.
Это всё понятно здравомыслящим людям, на сотке- небо в клетку, друзья в полоску, а на 70 сшибешь остановку с людьми, у тебя пироги со щавелем на столе будут и приветственный салют от всей деревни, когда ты на своем тарантасе снова будешь там проезжать мимо остановки.
Сам валишь с подругой 120 в неосвещённый ЗИЛ, а камера, если бы прилепила тебе штраф, до того, как ты обосрамшись тормозил- тебе бы помогла.
Если ты без кнута в виде камеры не способен оценить дорожную остановку- это сугубо твои половые проблемы.

[^]
Lastochka79
29.12.2018 - 20:53
1

Приколист

Цитата (Njarlatotep @ 29.12.2018 - 07:15)
О, бля, свежие силы паразитов и идиотов проснулись.
Им конкретно, а они демагогию.
Им про гнусные способы отнятия денег у населения, а они "это для вашего блага!".
По их логике надо запретить железную дорогу, потому что мудаки в наушниках регулярно под поезда попадают.
Запретить выходить зимой на улицу, потому что на нечищеных тротуарах народ калечится, а сосульки вообще убивают.
Всем всегда ехать 5км/ч, а то вдруг синяк под колеса вылезет.
Что-ж тогда они из дома выходят без гермошлема и заземления? Ведь в истории не мало случаев падения метеоритов на людей, а молнии вообще часто.
Из-за того, что одному не понравилось, как кто-то ковыряется в носу, всему народонаселению пальцы отрезать?
Всех водителей ровняют с несколькими мудаками, хотя по факту сами "мудакус гнуснус".
Угу, недавно вообще один особо одаренный умудрился под самолет подлезть.
Хороший повод поставить на ВПП знак 40 и треногу. "Заработаете" - внукам хватит.

Про какие гнусные отьемы Вы говорите?
Или у нас правила ДД только что выпустили?
Едешь по правилам, будет насрать на них.. Я их вообще не вижу..
Да, хочется 300 кобыл разогнать.. Но дорого все это.. Еду как положено.. 109 не наказуемо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80995
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх