Минобороны представило данные с радара С-400, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
25.09.2018 - 18:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lupusest @ 25.09.2018 - 18:28)
3. да я понимаю, что вы генералов не осуждаете, вы им аплодируюете стоя. они же ничего плохого не сделали, наоборот, благодаря им 15 военных погибло, а так как путриоты живут по принципу "чем для России хуже, тем лучше", вы только поддерживаете генералов.

Мне так этот момент нравится... Сирийцы-братушки убили своими руками, которые жали кнопочку и нашей же ракетой 15 наших человек, но генералов он не осуждает.

Если еще грохнут, то вообще в экстаз придет. Охренеть просто. Мир видит в нас терпил, которые даже со своего союзничка, который убил наших, не может спросить, какого хера.

Это сообщение отредактировал Teuton - 25.09.2018 - 18:34

[^]
qwafrog
25.09.2018 - 18:34
2

Хохмач

Цитата (VladUA @ 25.09.2018 - 18:28)
Цитата (marsell2000 @ 25.09.2018 - 10:03)
Одну вещь объясните мне. Везде говорят, что ИЛ-20 не знал, что Ф-16 где-то рядом. Как они могли не знать, если это - самолет-разведчик??

Ну таки они бывают разные, с различным назначением и довольно узкоспециализированным оборудованием. Так что этот ИЛ мог быть заточенным под другие задачи (допустим наземные) и вообще физически не иметь специализированнлого радара для обнаружения самолётов вокруг или даже если и имел такое оборудование - то возможно он уже выполнил свою задачу и оборудование было отключено. Поэтому тут как раз все логично.

А если бы и знал, что бы это изменило? Он отработал несколько часов, баки были сухие, топал домой. Вряд ли мог повисеть незнамо сколько, пока израильтяне отбомбятся. Улетели бы одни прилетели другие. Сколько времени пережидать придется? Что ему было - на воду садиться срочно?

Это сообщение отредактировал qwafrog - 25.09.2018 - 18:36

[^]
Teuton
25.09.2018 - 18:37
2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 25.09.2018 - 18:06)
Как будто этого не происходит, и Россию не обвиняли в агрессии против Грузии, хотя Грузия первая атаковала российских миротворцев.

Я не отвечаю да/нет на вопросе в духе "вы все еще бухаете по утрам?". Ты придумал какие то искусственные рамки и с какого то перепуга решил, что я отвечая должен находится в этих рамках.

Не увиливай. Вопросы были достаточно простые, на которые можно было ответить однозначно. Просто тебе увиливать от них некуда.

Про Грузию с Абхазией вообще лень даже начинать, это фактически к делу не относится. А если и приводите такой пример, ну и чего на евреев пенять?

[^]
NamemaN
25.09.2018 - 18:38
-3

Ярила

1. Бомбит и бомбит.
2. а с чего вы решили, что Израилю нужно разрешение Совбеза ООН? вам не надоело сову на глобус натягивать? вы наконец приведете какой нибудь нормативный акт, по которому вдруг окажется, что Россия может сбивать самолеты Израиля, если Израиль бомбит террористов на территории Сирии.
3. да я понимаю, что вы генералов не осуждаете, вы им аплодируюете стоя. они же ничего плохого не сделали, наоборот, благодаря им 15 военных погибло, а так как путриоты живут по принципу "чем для России хуже, тем лучше", вы только поддерживаете генералов.

1.2. В смысле бомбит и бомбит? Если ты требуешь привести какие то международные нормы, разрешающие сбивать израильские самолеты, то для начала приведи международные нормы, разрешающие Израилю бомбить территорию Сирии.
3. Возможно у тебя проблемы с русским языком или с пониманием прочитанного текста. То что я сейчас не обсуждаю наших генералов, не говорит о том что я им аплодирую или проклинаю, это говорит о том, что я в настоящий момент обсуждаю другой вопрос и не собираюсь поддерживать твою попытку сменить тему.

[^]
wave111
25.09.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Celluloid @ 25.09.2018 - 17:14)

Нацелиться сама, а уж тем более "перенацелиться" ракета не может НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Только по воле оператора. Ни один идиот не станет делать ракеты, которые самостоятельно выбирают цель: это уже ЗА пределами добра и зла.

тот самый режим самостоятельного поиска цели, который тут стыдливо замалчивается на протяжении 30страниц, оказывается вполне себе задокументирован и гуглится за 5сек

Цитата
При отсутствии в течение пяти секунд сигнала от цели, который обеспечивается при подсвете от РПЦ, головка самонаведения ракеты самостоятельно включает поиск по скорости. Вначале она ищет цель в узком диапазоне, затем после пяти сканирований в узком диапазоне переходит на 30-килогерцевый широкий диапазон. Если подсвет цели радиолокатором возобновился, ГСН находит цель, происходит перезахват цели и дальнейшее наведение. Если ГСН после всех перечисленных способов поиска так и не нашла цель и не перезахватила ее, то на рули ракеты выдается команда "максимально вверх". Ракета уходит в верхние слои атмосферы, чтобы не поразить наземные объекты, и там осуществляется подрыв боевой части.

тобишь при отсутствии подсвета в течении 5сек ракета будет пытаться навестись на любой сигнал в диапазоне несущая+30кгц и только уже потом, в случае неудачи, ракета пойдет на самоподрыв

по уму надо было бы у сирийцев забрать ракеты на профилактику и отключить нахрен этот режим поиска, но ведь как обычно - решаем проблемы по мере их возникновения

Это сообщение отредактировал wave111 - 25.09.2018 - 18:55

[^]
Teuton
25.09.2018 - 18:40
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 25.09.2018 - 18:38)
1. Бомбит и бомбит.
2. а с чего вы решили, что Израилю нужно разрешение Совбеза ООН? вам не надоело сову на глобус натягивать? вы наконец приведете какой нибудь нормативный акт, по которому вдруг окажется, что Россия может сбивать самолеты Израиля, если Израиль бомбит террористов на территории Сирии.

1.2. В смысле бомбит и бомбит? Если ты требуешь привести какие то международные нормы, разрешающие сбивать израильские самолеты, то для начала приведи международные нормы, разрешающие Израилю бомбить территорию Сирии.
3. Возможно у тебя проблемы с русским языком или с пониманием прочитанного текста. То что я сейчас не обсуждаю наших генералов, не говорит о том что я им аплодирую или проклинаю, это говорит о том, что я в настоящий момент обсуждаю другой вопрос и не собираюсь поддерживать твою попытку сменить тему.

Суть в том, что ты пытаешься съехать на евреев, умышленно смещая акцент с непосредственных убийц- сирийцев и тех, кто их так обучил.

[^]
NamemaN
25.09.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 18:37)
Как будто этого не происходит, и Россию не обвиняли в агрессии против Грузии, хотя Грузия первая атаковала российских миротворцев.

Я не отвечаю да/нет на вопросе в духе "вы все еще бухаете по утрам?". Ты придумал какие то искусственные рамки и с какого то перепуга решил, что я отвечая должен находится  в этих рамках.

Не увиливай. Вопросы были достаточно простые, на которые можно было ответить однозначно. Просто тебе увиливать от них некуда.

Про Грузию с Абхазией вообще лень даже начинать, это фактически к делу не относится. А если и приводите такой пример, ну и чего на евреев пенять?

Я ответил прямо и четко, то что тебе мой ответ не понравился - это твои проблемы.

В смысле пенять? Это ты был недоволен и писал, что Россию тоже в таких случаях будут считать агрессором, я всего лишь привел пример что таки считают уже.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 25.09.2018 - 18:42

[^]
NamemaN
25.09.2018 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 18:40)
1. Бомбит и бомбит.

Суть в том, что ты пытаешься съехать на евреев, умышленно смещая акцент с непосредственных убийц- сирийцев и тех, кто их так обучил.

В смысле съехать? Тема о брифинге мин обороны, о вине Израиля в гибели самолета. Т.е. я то как раз говорю непосредственно по теме. Это вы с тем товарищем пытаетесь съехать, то на распил, то на генералов.

[^]
qwafrog
25.09.2018 - 18:51
3

Хохмач

Цитата (wave111 @ 25.09.2018 - 18:40)

Нацелиться сама, а уж тем более "перенацелиться" ракета не может НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Только по воле оператора. Ни один идиот не станет делать ракеты, которые самостоятельно выбирают цель: это уже ЗА пределами добра и зла.

тот самый режим самостоятельного поиска цели, который тут стыдливо замалчивается на протяжении 30страниц, оказывается вполне себе задокументирован и гуглится за 5сек

Цитата
При отсутствии в течение пяти секунд сигнала от цели, который обеспечивается при подсвете от РПЦ, головка самонаведения ракеты самостоятельно включает поиск по скорости. Вначале она ищет цель в узком диапазоне, затем после пяти сканирований в узком диапазоне переходит на 30-килогерцевый широкий диапазон. Если подсвет цели радиолокатором возобновился, ГСН находит цель, происходит перезахват цели и дальнейшее наведение. Если ГСН после всех перечисленных способов поиска так и не нашла цель и не перезахватила ее, то на рули ракеты выдается команда "максимально вверх". Ракета уходит в верхние слои атмосферы, чтобы не поразить наземные объекты, и там осуществляется подрыв боевой части.

тобишь при отсутствии подсвета в течении 5сек ракета будет пытаться навестись на любой сигнал в диапазоне несущая+30кгц и только уже потом, в случае неудачи, ракета пойдет на самоподрыв

Одна тонкость.
А с какого ... сигнал должен отсутствовать?
Шло нормальное сопровождение. Если сигнал отсутствовал бы из-за того, что выключили передатчики РПЦ (а их, судя по всему не выключали), то это как раз и говорило бы, что поняли, что обстреливают нашего и попытались ликвидировать ракету, но поздно. Но что при этом ГСН могла найти? Если РПЦ выключен, то сигнала нет, искать нечего. ГСН пассивная.

Это сообщение отредактировал qwafrog - 25.09.2018 - 18:55

[^]
Teuton
25.09.2018 - 18:52
2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 25.09.2018 - 18:44)
В смысле съехать? Тема о брифинге мин обороны, о вине Израиля в гибели самолета. Т.е. я то как раз говорю непосредственно по теме. Это вы с тем товарищем пытаетесь съехать, то на распил, то на генералов.

А еще в брифинге было сказано, что ракету запустили сирийцы. А дальше мозг, видимо, не способен у тебя анализировать, зачем они запустили, когда там Ил был и почему евреи все вернулись, а наш-упал?

[^]
Teuton
25.09.2018 - 18:54
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 25.09.2018 - 18:41)
Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 18:37)

Я не отвечаю да/нет на вопросе в духе "вы все еще бухаете по утрам?". Ты придумал какие то искусственные рамки и с какого то перепуга решил, что я отвечая должен находится  в этих рамках.

Я ответил прямо и четко, то что тебе мой ответ не понравился - это твои проблемы.

В смысле пенять? Это ты был недоволен и писал, что Россию тоже в таких случаях будут считать агрессором, я всего лишь привел пример что таки считают уже.

Прямого и четкого ответа не было, не было именно "да" и "нет", а всякие пока и прочая и дальнейший флуд. Когда там достаточно четко поставлены всего 3 вопроса, на которые легко ответить одним словом и сделать выводы.

А про войну с Японией я уже выше выкладывал инфу.

[^]
NamemaN
25.09.2018 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 18:52)
В смысле съехать? Тема о брифинге мин обороны, о вине Израиля  в гибели самолета. Т.е. я то как раз говорю  непосредственно по теме. Это вы с тем товарищем пытаетесь съехать, то на распил, то на генералов.

А еще в брифинге было сказано, что ракету запустили сирийцы. А дальше мозг, видимо, не способен у тебя анализировать, зачем они запустили, когда там Ил был и почему евреи все вернулись, а наш-упал?

Я подробно объяснил в чем именно заключается вина Израиля. Он нарушил договоренности благодаря которым практически исключались такие инциденты (и по которым Россия не сбивала атакующие Израильские самолеты).

Я здесь не оправдываю ни сирийцев, ни генералов. Я говорю о нарушении Израилем договоренностей, из-за чего и стала возможной эта ситуация с гибелью наших военных.

[^]
lupusest
25.09.2018 - 18:58
1

Ярила

1. Бомбит и бомбит.

1. в прямом смысле. бомбит и бомбит. вам вообще до этого какое дело? у вас с Хезболлой душевное сродство чтоль?
2. вы так неумело сьезжаете, что даже жалко. орали, что у России право есть приземлять израильские самолеты и до сих пор ни одного нормативного акта не привели. еще с меня чего то требуете. вам ваша клоунада не надоела еще?
3. слушайте, вам в суде надо выступать. встает адвокат, говорит, мол, обвиняемый не виновен, вот доказательства, вот показания свидетелей, вот независимая экспертиза. а вы так, дескать, чего вы с темы сьезжаете, мы тут решаем, сколько лет обвиняемому присудить. грамотный подход, да.

[^]
NamemaN
25.09.2018 - 19:01
-4

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 18:54)
Прямого и четкого ответа не было, не было именно "да" и "нет", а всякие пока и прочая и дальнейший флуд. Когда там достаточно четко поставлены всего 3 вопроса, на которые легко ответить одним словом и сделать выводы.

Заканчивай флудить. Я ответ дал четкий и конкретный, то что тебе ответ не понравился - твои проблемы. На этом заканчиваю, отвечать на претензии в духе "я рассчитывал что ты по другому ответишь" мне не интересно.

[^]
Teuton
25.09.2018 - 19:08
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 25.09.2018 - 19:01)
Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 18:54)
Прямого и четкого ответа не было,  не было именно "да" и "нет", а всякие пока и прочая и дальнейший флуд.  Когда там достаточно четко поставлены всего 3 вопроса, на которые легко ответить одним словом и сделать выводы.

Заканчивай флудить. Я ответ дал четкий и конкретный, то что тебе ответ не понравился - твои проблемы. На этом заканчиваю, отвечать на претензии в духе "я рассчитывал что ты по другому ответишь" мне не интересно.

Нет, суть претензий, что ты с четких ответов начинаешь без конца сползать, пытаясь выбить дискуссию с линии прямого обсуждения на побочные.

И это у тебя просто откровенно везде видно. Про окончание войны с Японией я уже, как и говорил, дал инфу, а все это значит, что ты вообще не оперируешь данными и не знаешь историю, а лишь пытаешься натянуть сову на глобус.

Наш самоль сбили сирийцы- факт. Знать они про финты типа "Ф-16 мог спрятаться за Ил" должны были, иначе что за обучение они прошли у наших спецов- факт. Что Ил оказался в районе обстрела, когда и так было ясно, что евреи отбомбились и не собирали цветочки- факт.

И инисуации типа абы не было бы евреев, то вооот, не сбили бы. Это вообще не факт, они могли с той же дурью просто перепутать наш Ил с еврейскими самолями, которых может и не было в районе и по нему шмальнуть, ибо у них хватило дурости уже так сделать сейчас.

Завтра там еще что-то пролетит, тоже по нашим бортам лупить будут, да?

[^]
Celluloid
25.09.2018 - 19:09
2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 25.09.2018 - 18:08)
Цитата (ddrakonn @ 25.09.2018 - 17:56)
Акт о капитуляции Японии подписан от имени СССР генерал-лейтенантом Деревянко.

Учите историю....

Войну прекращает мирный договор.

Блин!
Ну что вы как дети-то, право-слово!?
Проверить про то, какие дела у нас с Японией - не судьба?

Все в порядке там, успокойтесь уже!
Даже в этой теме писали про "Советско‑японскую совместную декларацию" от 12.12. 1956 г.

"...о прекращении войны и восстановлении добрососедских отношений. Состояние войны между СССР и Японией, существовавшее с 9.8.1945, прекращалось, восстанавливались дипл. отношения, возобновлялись переговоры о заключении мир. дог., устанавливался режим наибольшего благоприятствова-ния в торговле. Руководство СССР отметило в доку-менте, что Сов. Союз, идя навстречу пожеланиям Японии, соглашается передать Японии о-ва Хабомаи и Шикотан, с тем, однако, что фактич. передача этих о-вов будет произведена после заключения мир. дог. между сторонами."

Вот Вам ссылка на Ваше любимое Минобороны: http://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia/di...@morfDictionary

[^]
wave111
25.09.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата (qwafrog @ 25.09.2018 - 18:51)

Цитата

Одна тонкость.
Шло нормальное сопровождение. Если сигнал отсутствовал бы из-за того, что выключили передатчики РПЦ (а их, судя по всему не выключали), то это как раз и говорило бы, что поняли, что обстреливают нашего и попытались ликвидировать ракету, но поздно. Но что при этом ГСН могла найти? Если РПЦ выключен, то сигнала нет, искать нечего. ГСН пассивная.

а с какого х. сигнал на приемнике ракеты не может отсутствовать в течении 5сек при таких хитровыебанных противниках как израильтяне? или много мы знаем какие РЭБ израильтяне используют.. а ведь наверняка используют да? или что мы знаем о французских ракетах - может они как раз летели в сторону сирийского радара и сирийцы увидя приближающиеся ракеты выключили радар.. да миллион вариантов может быть почему на приемнике ракеты пропал сигнал

[^]
NamemaN
25.09.2018 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 25.09.2018 - 18:58)
1. в прямом смысле. бомбит и бомбит. вам вообще до этого какое дело? у вас с Хезболлой душевное сродство чтоль?
2. вы так неумело сьезжаете, что даже жалко. орали, что у России право есть приземлять израильские самолеты и до сих пор ни одного нормативного акта не привели. еще с меня чего то требуете. вам ваша клоунада не надоела еще?
3. слушайте, вам в суде надо выступать. встает адвокат, говорит, мол, обвиняемый не виновен, вот доказательства, вот показания свидетелей, вот независимая экспертиза. а вы так, дескать, чего вы с темы сьезжаете, мы тут решаем, сколько лет обвиняемому присудить. грамотный подход, да.

Ну и где ты у меня увидел слова про нормативные акты и отсылки на какие то задокументированные международные права?
Если ты считаешь что все действия суверенных государств обязаны подчинятся исключительно задокументированным международным правилам. То приведи документ разрешающий Израилю бомбить Сирию.

[^]
Teuton
25.09.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 25.09.2018 - 18:57)
Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 18:52)
В смысле съехать? Тема о брифинге мин обороны, о вине Израиля  в гибели самолета. Т.е. я то как раз говорю  непосредственно по теме. Это вы с тем товарищем пытаетесь съехать, то на распил, то на генералов.

Я подробно объяснил в чем именно заключается вина Израиля. Он нарушил договоренности благодаря которым практически исключались такие инциденты (и по которым Россия не сбивала атакующие Израильские самолеты).

Я здесь не оправдываю ни сирийцев, ни генералов. Я говорю о нарушении Израилем договоренностей, из-за чего и стала возможной эта ситуация с гибелью наших военных.

А о договоренностях вы лишь знаете со слов МО, которому очень выгодно сделать вид "невиноватая я, он сам ко мне за минуту пришел"?

Тогда вопрос, где были все наши средства обнаружения, которые должны были вести Ф-16? Или у нас все только тогда работает, когда за дни обо всем предупреждают?

Я так и не понял, чем же это помогло бы, предупреди евреи раньше, когда палила Сирия по нашим, чего вообще не должно было быть. У евреев как раз никаких инцидентов и не было и российский самоль они не сбивали.

А что наши не могут с сирийцами нормально работать -не их проблемы.

[^]
Snake53
25.09.2018 - 19:15
3

Хохмач

Цитата

Цитата (Перепил @ 25.09.2018 - 10:42)
Подскажите, как подобные Ил-20 самолёты защищаются от ракет, или там без вариантов, если атаковали.
Либерейторы амеровские по кругу пулеметами утыканы были, и люфтваффе их без потерь не роняли, хоть и бомбер.

никак не защищаются. Если ракета с ИК наведением, то можно отстрелить тепловые ловушки. даже если и натыкать там вагон пулеметов, в ракету один хрен не попадешь - скорость сближения не позволит.
В случае с С-200 никак. Там подсветка цели радаром с земли.

То есть ракета изначально была нацелена на ИЛ (подсветка радаром) . Нет на с-200 головки самонаведения (на ,,более крупную цель,,) . Если это так (опровергните кто-нибудь , что С-200 ,,самонаводятся,, ), то какого х... нам втирают, что ракета шла на Ф-16, а потом резко изменила курс и пошла на ,,более крупную,, цель ? Перенацелили уже в полёте ? Такое возможно ??

[^]
Teuton
25.09.2018 - 19:16
4

Ярила

Цитата (Snake53 @ 25.09.2018 - 19:15)
Цитата

Цитата (Перепил @ 25.09.2018 - 10:42)
Подскажите, как подобные Ил-20 самолёты защищаются от ракет, или там без вариантов, если атаковали.
Либерейторы амеровские по кругу пулеметами утыканы были, и люфтваффе их без потерь не роняли, хоть и бомбер.

никак не защищаются. Если ракета с ИК наведением, то можно отстрелить тепловые ловушки. даже если и натыкать там вагон пулеметов, в ракету один хрен не попадешь - скорость сближения не позволит.
В случае с С-200 никак. Там подсветка цели радаром с земли.

То есть ракета изначально была нацелена на ИЛ (подсветка радаром) . Нет на с-200 головки самонаведения (на ,,более крупную цель,,) . Если это так (опровергните кто-нибудь , что С-200 ,,самонаводятся,, ), то какого х... нам втирают, что ракета шла на Ф-16, а потом резко изменила курс и пошла на ,,более крупную,, цель ? Перенацелили уже в полёте ? Такое возможно ??

Потому что кто-то очень свой попец прикрывает. Ибо есть подозрение, что сирийцы лишь чей-то приказ выполняли, а приказ мог отдать и российский военный.

[^]
NamemaN
25.09.2018 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 19:08)
Нет, суть претензий, что ты  с четких ответов начинаешь без конца сползать, пытаясь выбить дискуссию с линии прямого обсуждения на побочные.

И это у тебя просто откровенно везде видно. Про окончание войны с Японией я уже, как и говорил, дал инфу, а все это значит, что ты вообще не оперируешь данными и не знаешь историю, а лишь пытаешься натянуть сову на глобус.

Наш самоль сбили сирийцы- факт. Знать они про финты типа "Ф-16 мог спрятаться за Ил" должны были, иначе что за обучение они прошли у наших спецов- факт. Что Ил оказался в районе обстрела, когда и так было ясно, что евреи отбомбились и не собирали цветочки- факт.

И инисуации типа абы не было бы евреев, то вооот, не сбили бы. Это вообще не факт, они могли с той же дурью просто перепутать наш Ил с еврейскими самолями, которых может и не было в районе и по нему шмальнуть, ибо у них хватило дурости уже так сделать сейчас.

Завтра там еще что-то пролетит, тоже по нашим бортам лупить будут, да?

Твой флуд я сразу пропускаю как и предупреждал. Теперь по теме. Между Россией, США, Израилем и т.д. существуют договоренности, по недопущению подобных ситуаций. Россия не сбивает их атакующие самолеты, но в замен они должны сделать все, чтобы при их атаке не пострадали российские военные и российская техника (тоже самое делает и Россия). Это нихрена не инсинуации, это серьезный вопрос. Именно эти договоренности предотвращали начало войны между этими странами. Израиль их нарушил.

Завтра видимо придется израильские самолеты сбивать, раз уж Израиль прекратил эти договоренности соблюдать.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 25.09.2018 - 19:20

[^]
Томчик
25.09.2018 - 19:20
1

Юморист

Если отбросить теории заговора, то эта трагедия показывает, что кругом одни долбоебы:

Еврейские долбоебы срочно отправляют самолеты на бомбардировку нескольких больших сараев, насрав на договоренность и жизни наших ребят.

Наши долбаебы не позаботились о безопасности самолета или не дают себе отчет, как может развиваться ситуация в небе.

Сирийские долбаебы пуляют ракету, толком не разобравшись, кто или что находиться в небе.

Затем наши и еврейские долбаебы, посредством СМИ впархивают населению всякую чушь, которая только подчеркивает, что говорящие головы прошли обучение в одинаковых школах отдела пропаганды.

[^]
NamemaN
25.09.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 19:13)
А о договоренностях вы лишь знаете со слов МО, которому очень выгодно сделать вид "невиноватая я, он сам ко мне за минуту пришел"?

Тогда вопрос, где были все наши средства обнаружения, которые должны были вести Ф-16? Или у нас все только тогда работает, когда за дни обо всем предупреждают?

Я так и не понял, чем же это помогло бы, предупреди евреи раньше, когда палила Сирия по нашим, чего вообще не должно было быть. У евреев как раз никаких инцидентов и не было и российский самоль они не сбивали.

В смысле со слов? Вот например о таком договоре с США, как главы их коалиции, участником которой является и Израиль. https://ria.ru/spravka/20170407/1491723348.html
Именно по этим договоренностям Штаты с Израилем предупреждали Россию о своих атаках, Россия же предупреждала их о своих.

Это совершенно необходимая вещь, на войне нередко и своих сбивают, не говоря уж про чужих, что легко может привести к войне.

Помогло бы например тем, что Россия увела бы свой самолет из опасной зоны.

Причем тут средства слежения непонятно.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 25.09.2018 - 19:30

[^]
qwafrog
25.09.2018 - 19:27
3

Хохмач

Цитата (wave111 @ 25.09.2018 - 19:10)
Цитата (qwafrog @ 25.09.2018 - 18:51)

Цитата

Одна тонкость.

а с какого х. сигнал на приемнике ракеты не может отсутствовать в течении 5сек при таких хитровыебанных противниках как израильтяне? или много мы знаем какие РЭБ израильтяне используют.. а ведь наверняка используют да? или что мы знаем о французских ракетах - может они как раз летели в сторону сирийского радара и сирийцы увидя приближающиеся ракеты выключили радар.. да миллион вариантов может быть почему на приемнике ракеты пропал сигнал

Для С-200 единственный опасный тип помех - уводящие по скорости. При этом постановщик помех излучает сигнал начиная с той частоты которую принимает от РПЦ. Для него она содержит уже точно такую же Fдопплера, затем плавно увеличивает или уменьшает частоту, сигнал помехи мощнее отраженного сигнала и уводит следящую систему от реальной Fд, затем он отключается и в фильтре РПЦ ничего нет. Но это помеха самоприкрытия. Постановщик не знает какую Fд дает другой самолет и не может сорвать его сопровождение. Мжет только сорвать сопровождение себя. Остальные помехи значения практически не имеют, поскольку вынужденно будут широкополосными, а приемник узкополосный. Грубо говоря, если постановщик лупит помеху в диапазоне 1МГц, а приемник вырезает только 200Гц, то помеха для него в 500раз меньше, чем излучается постановщиком. По мощности.
Можете поверить опыту. Если двухсотый взял цель на сопровождение, то единственный способ его сорвать - нырнуть ниже радиогоризонта.

Это сообщение отредактировал qwafrog - 25.09.2018 - 19:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58725
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх