Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honor881
23.04.2018 - 20:02
1
Статус: Offline

VERY HARD

Цитата (ViktorZ @ 23.04.2018 - 19:57)
Мне интересно другое, воспользуется ли Алиев ситуацией для возврата Карабаха.

под шумок Армяномайдана, Азейбарджан стягивает войска к Нагорному Карабаху

Степанакерт опубликовал новое видео, на котором видно, как Азербайджан стягивает серьезные силы к зоне нагорно-карабахского конфликта.

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики днем в понедельник опубликовало новое видео с перемещениями техники ВС Азербайджана по ту сторону линии соприкосновения.

На кадрах видно, как к линии соприкосновения со стороны Азербайджана стягиваются танки, самоходные артиллерийские установки, живая сила.

yap

[^]
faramant66
23.04.2018 - 20:02 [ показать ]
-12
ViktorZ
23.04.2018 - 20:03
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 23.04.2018 - 19:56)
Chebikus
Цитата
Только дебилы, не разобравшись в сути, ржут и навешивают ярлыки. Им простительно, с мозгом проблема, чего с них взять.

внезапно перед вами зеркало оказалось?) всё же есть в мире место чуду)))

А что изменилось в Армении?
Про западно настроенного премьера Саргсяна сменил его вице премьер, такой же ориентации.
В принципе если бы не конфликт с Азербайджаном, то нашу базу ары к себе бы не пустили. Конфликт не исчез. Так что... Саргсян или нет, нам не тепло не холодно.
Республика нищая.
Выхода к морю не имеет.

[^]
ДарусскийЯ
23.04.2018 - 20:03
-9

Ярила

Кремлеботы так распереживались за судьбу Путина, что совсем упустили из виду - в Армении не президента страны отправили в отставку, а лишь главу правительства..! Армяне не меняют политический строй в стране, они просто не позволили человеку, стать политическим долгожителем.!
И что самое главное - у них нет такой проблемы, как у нас в России: ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО.? У армян достаточное количество умных людей, способных управлять государством... :)

[^]
maximus20727
23.04.2018 - 20:04
4
Статус: Online

Ярила

Ну что, дорогие армянские друзья! Готовьтесь к следующему:

1) к падению курса национальной валюты раза так в два-три. Возможно, не сразу, но обязательно!
2) к проистекающему отсюда подорожанию товаров. Во столько же раз.
3) к сотрудничеству с международными финансовыми организациями. Требованиями которых будут запрет поднимать зарплаты, соцстандарты.
4) к повышению по требованию упомянутых организаций коммуналки - раз так в десять. Ну, как на в Украине. К кредитам, которые не смогут выплатить даже ваши дети.
5) разрыву экономических связей с "российскими оккупантами" и уничтожением всего связанного с этим бизнеса.
6) к разгулу преступности и бандитизма. Когда перемога Свободы и Демократии - всегда так.
7) к уничтожению Свободы Слова, за которую вы так переживали. Её не будет. Тем, кто не проникся величием Революции *** (название пока еще не придумали) выражать свое мнение будет больно и страшно.
8) к власти дебилов, назначенных на должности прямиком с майдана.
9) к войне. Тут уж как получится, но в азеров, в сепаров, в оккупантов и прочих врагов революции придется стрелять однозначно.
10) что там с Карабахом? Дурачки с майдана защитить его не смогут - это точно.
И, наконец -
11)бензин - подорожает! dont.gif

Когда все это наступит, помните! Во всем виновата предыдущая воровская власть и лично Путин. Это поможет избежать вам чувства вины, психических расстройств, и попыток суицида.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 23.04.2018 - 20:08

[^]
UrraletZ
23.04.2018 - 20:05
5

Ярила

Цитата (faramant66 @ 23.04.2018 - 22:02)
Давно этого не понимаю...
Любителям произносить или печатать слово "кастрюлеголовые".
Когнитивный диссонанс не беспокоит?
Люди, способные надеть на макушку хоть "утятницу", чтобы обезопасить голову, в случае попадания пули - для вас мишень для насмешек?

Знаете...

Мне, вышедшие на улицу и снёсшие воров из власти и надевшие кастрюлю на голову, гораздо симпатичнее засунувших голову в песок.

Ну да...

[^]
ALSur
23.04.2018 - 20:05
6

Балагур

Цитата (opto2000 @ 23.04.2018 - 18:30)
Браво армяне !

На Украина тоже ликовали, а как там сегодня, не подскажите?

[^]
faramant66
23.04.2018 - 20:06
-6

Ярила

Цитата (honor881 @ 23.04.2018 - 20:02)
Цитата (ViktorZ @ 23.04.2018 - 19:57)
Мне интересно другое, воспользуется ли Алиев ситуацией для возврата Карабаха.

под шумок Армяномайдана, Азейбарджан стягивает войска к Нагорному Карабаху

Степанакерт опубликовал новое видео, на котором видно, как Азербайджан стягивает серьезные силы к зоне нагорно-карабахского конфликта.

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики днем в понедельник опубликовало новое видео с перемещениями техники ВС Азербайджана по ту сторону линии соприкосновения.

На кадрах видно, как к линии соприкосновения со стороны Азербайджана стягиваются танки, самоходные артиллерийские установки, живая сила.

yap

Точно так же, в своё время (2014), активизировалась 58-я армия Южного военного округа МО РФ.

[^]
allrulez
23.04.2018 - 20:07
4

Ярила

Цитата (faramant66 @ 23.04.2018 - 20:02)
Люди, способные надеть на макушку хоть "утятницу", чтобы обезопасить голову, в случае попадания пули - для вас мишень для насмешек?

Знаете...

Мне, вышедшие на улицу и снёсшие воров из власти и надевшие кастрюлю на голову, гораздо симпатичнее засунувших голову в песок.

Ну чё, помогли кастрюли кастрюлеголовым. Да вам вообще в жопу стреляли, а туда сковороду -то никто не подложил. Причём совсем не менты.

Это сообщение отредактировал allrulez - 23.04.2018 - 20:09

[^]
lumiserdrum
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 23.04.2018 - 15:21)
Лидер оппозиции Никол Пашинян, на площади Республики в Ереване, объявил о свержении власти Сержа Саргсяна

Ни как иначе - Это Победа)))

[^]
QRDL
-6

Ярила

Я не понял, а у нас-то когда? Я нашу кодлу круглосуточно готов послать на хуй. Вот только не уйдут. По людям шмалять будут - мама не горюй!

[^]
ViktorZ
23.04.2018 - 20:08
4

Ярила

Знаете...

Утятница спасет от пули? Какой-то там сотне они не помогли, наверное утятницы были не той системы.
Янук и так уходил, зачем убили людей на майдане, зачем убили крымчан по дороге домой, зачем сожгли одесситов?
Совершить такое могли только кастрюлеголовые.

[^]
icemez
0

Балагур

ну с такими деньгами можно и для себя пожить..а то всё для народа и о народе.. gigi.gif но ушёл достойно.. dont.gif

[^]
kerb3000
14

Шутник

Цитата (Stresor @ 23.04.2018 - 15:28)
Коварный Госдеп скинул патриота Армении, который был у власти каких то 10 лет и превратил республику в нищую побирушку. Для отечественных 76% рабов это звучит дико. Как это, барина скинуть?! Еслинепутинтокто?! Госдолг Америки видели? Хотите как на Украине?! Ну ничего, клуб элитных стран из России, Венесуэлы, Зимбабве и прочих иранов ещё долго будет служить примеров победившего идиотизма, коррупции и рабской покорности 76% населения.

Россияне ненавидят вещи которых никогда не видели: свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.

Вы знаете, уважаемый Stresor, вот почему-то ваш комментарий задел меня. Я обычно только читаю ЯП, но вот именно вам и именно на этот комментарий хочу попробовать ответить.
Для начала скажу, что ваш текст является примером демагогии. В нем совершенно безапелляционно, на правах Высшей Истины, утверждаются явно лживые, или, по крайней мере, сомнительные вещи.
Мало знаю про Армению и её текущую политическую ситуацию, но ведь ваш комментарий не об этом, правда? Начнем со второго предложения, где вы пишите про 76% отечественных рабов. Цифру, насколько я понимаю, вы взяли с последних президентских выборов. Т.е., вы утверждаете, что у нас в стране 76% людей, проголосовавших на выборах за Путина, рабы? Т.е., лишенные всяких прав и воли, нещадно эксплуатируемые люди? Это очень странно. Езжу по стране, но подобное не видел. Да и на выборах, куда я ходил, не наблюдались стада рабов, сгоняемые к урнам хлыстами погонщиков. Так за что же вы так безосновательно, скопом, оскорбили огромное количество людей? За их выбор? Но это их выбор и к вашему возможному выбору он никакого отношения не имеет. Они проголосовали не так, как хотели вы? А что вы из себя представляете, чтобы миллионы людей прислушались к вашим хотелкам? Их выбор не совпал с вашим и вы, в качестве мелкой пакости, назвали их в своем комментарии рабами.
Вы пишите: «Еслинепутинтокто?! Госдолг Америки видели? Хотите как на Украине?!» Этим вы, очевидно, пытаетесь читающим ваш комментарий напомнить как агитировали перед выборами за Путина. Задаю вопрос: «А кто, если не Путин?» И не старайтесь на него ответить, ибо, в любом случае, вашего личного кандидата почему-то не было на выборах. А если и был, то набрал он катастрофически малое количество голосов для того, чтобы стать президентом. А президентом стал Путин. К вашему сожалению. Сочувствую. Но! Дальше вы упоминаете демократию. А один из принципов демократии гласит, что меньшинство подчиняется большинству. Т.е., призывая к демократии, вы хотите жить по особым правилам. Наддемократичным. Предположу, что называя значительное количество людей рабами вы хотите быть надсмотрщиком? Или, что скорее всего, - хозяином?
Цитата из вашего комментария - «Ну ничего, клуб элитных стран из России, Венесуэлы, Зимбабве и прочих иранов ещё долго будет служить примеров победившего идиотизма, коррупции и рабской покорности 76% населения.» Вы расист? Из этого предложения именно такой вывод можно сделать. В вашем «мире» вы делите людей на думающих как вы и остальных? Это не слишком для записного демократа и поборника свободы?
Цитата от вас - «Россияне ненавидят вещи которых никогда не видели: свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.» Вы правда знаете, что ненавидят россияне? Вы сверхразум, знающий что думает каждый из россиян? Привычка говорить от имени всех или обо всех сразу выдает в вас либерал-интеллигента, или, как говорят в современных реалиях, либераста. Уж извините - самому этот термин не нравится. Правда, профессиональные либералы (не буду грубить) не делают таких ошибок как вы – выборы, смена власти, правосудие, суть есть демократия. Свобода тоже. Но ее оставим отдельно, для красоты.
Про демократию в вашем понимании я уже написал. Что же вы подразумеваете под свободой, которую так «ненавидят россияне»? Мне кажется (highly likely)), под свободой вы понимаете «делаю что хочу, как хочу и когда хочу». Но это не свобода. Это анархия. В 90-х годах Россия очень близко подошла к идеальной вашей «свободе». И мне повторения совсем не хочется. Именно из-за этой «свободы» в стране сейчас такой экономический перекос. Исправлять то, что накосили либералы, чрезвычайно трудно. Тем более, что у некоторого процента живущих в России, включая, я так понимаю, и вас, такого желания нет.

(Ни разу не кремлебот и не путинист. Комментарий этот я написал из-за того, что огромное количество дискуссий, которые идут в интернете, на ТВ и СМИ являются демагогичными из-за участников дискуссий. А ведь можно и нужно говорить конструктивно - сколько пользы бы принесли такие дискуссии! Не пишите комментарии своим ядом! Не надо!)

[^]
faramant66
23.04.2018 - 20:09
-4

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 23.04.2018 - 20:05)

Знаете...

Ну да...

Этих вы вряд ли назовёте "кастрюлеголовыми"?.. ))
В отличии от ЭТИХ.

[^]
maximus20727
23.04.2018 - 20:10
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (QRDL @ 23.04.2018 - 20:07)
Я не понял, а у нас-то когда? Я нашу кодлу круглосуточно готов послать на хуй. Вот только не уйдут. По людям шмалять будут - мама не горюй!

Главное, что б в тебя не попали. Верно? Пусть другие идиоты баррикады штурмуют.

[^]
UrraletZ
4

Ярила

Цитата (kerb3000 @ 23.04.2018 - 22:08)
Цитата (Stresor @ 23.04.2018 - 15:28)
Коварный Госдеп скинул патриота Армении, который был у власти каких то 10 лет и превратил республику в нищую побирушку. Для отечественных 76% рабов это звучит дико. Как это, барина скинуть?! Еслинепутинтокто?! Госдолг Америки видели? Хотите как на Украине?! Ну ничего, клуб элитных стран из России, Венесуэлы, Зимбабве и прочих иранов ещё долго будет служить примеров победившего идиотизма, коррупции и рабской покорности 76% населения.

Россияне ненавидят вещи которых никогда не видели: свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.

Вы знаете, уважаемый Stresor, вот почему-то ваш комментарий задел меня. Я обычно только читаю ЯП, но вот именно вам и именно на этот комментарий хочу попробовать ответить.
Для начала скажу, что ваш текст является примером демагогии. В нем совершенно безапелляционно, на правах Высшей Истины, утверждаются явно лживые, или, по крайней мере, сомнительные вещи.
Мало знаю про Армению и её текущую политическую ситуацию, но ведь ваш комментарий не об этом, правда? Начнем со второго предложения, где вы пишите про 76% отечественных рабов. Цифру, насколько я понимаю, вы взяли с последних президентских выборов. Т.е., вы утверждаете, что у нас в стране 76% людей, проголосовавших на выборах за Путина, рабы? Т.е., лишенные всяких прав и воли, нещадно эксплуатируемые люди? Это очень странно. Езжу по стране, но подобное не видел. Да и на выборах, куда я ходил, не наблюдались стада рабов, сгоняемые к урнам хлыстами погонщиков. Так за что же вы так безосновательно, скопом, оскорбили огромное количество людей? За их выбор? Но это их выбор и к вашему возможному выбору он никакого отношения не имеет. Они проголосовали не так, как хотели вы? А что вы из себя представляете, чтобы миллионы людей прислушались к вашим хотелкам? Их выбор не совпал с вашим и вы, в качестве мелкой пакости, назвали их в своем комментарии рабами.
Вы пишите: «Еслинепутинтокто?! Госдолг Америки видели? Хотите как на Украине?!» Этим вы, очевидно, пытаетесь читающим ваш комментарий напомнить как агитировали перед выборами за Путина. Задаю вопрос: «А кто, если не Путин?» И не старайтесь на него ответить, ибо, в любом случае, вашего личного кандидата почему-то не было на выборах. А если и был, то набрал он катастрофически малое количество голосов для того, чтобы стать президентом. А президентом стал Путин. К вашему сожалению. Сочувствую. Но! Дальше вы упоминаете демократию. А один из принципов демократии гласит, что меньшинство подчиняется большинству. Т.е., призывая к демократии, вы хотите жить по особым правилам. Наддемократичным. Предположу, что называя значительное количество людей рабами вы хотите быть надсмотрщиком? Или, что скорее всего, - хозяином?
Цитата из вашего комментария - «Ну ничего, клуб элитных стран из России, Венесуэлы, Зимбабве и прочих иранов ещё долго будет служить примеров победившего идиотизма, коррупции и рабской покорности 76% населения.» Вы расист? Из этого предложения именно такой вывод можно сделать. В вашем «мире» вы делите людей на думающих как вы и остальных? Это не слишком для записного демократа и поборника свободы?
Цитата от вас - «Россияне ненавидят вещи которых никогда не видели: свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.» Вы правда знаете, что ненавидят россияне? Вы сверхразум, знающий что думает каждый из россиян? Привычка говорить от имени всех или обо всех сразу выдает в вас либерал-интеллигента, или, как говорят в современных реалиях, либераста. Уж извините - самому этот термин не нравится. Правда, профессиональные либералы (не буду грубить) не делают таких ошибок как вы – выборы, смена власти, правосудие, суть есть демократия. Свобода тоже. Но ее оставим отдельно, для красоты.
Про демократию в вашем понимании я уже написал. Что же вы подразумеваете под свободой, которую так «ненавидят россияне»? Мне кажется (highly likely)), под свободой вы понимаете «делаю что хочу, как хочу и когда хочу». Но это не свобода. Это анархия. В 90-х годах Россия очень близко подошла к идеальной вашей «свободе». И мне повторения совсем не хочется. Именно из-за этой «свободы» в стране сейчас такой экономический перекос. Исправлять то, что накосили либералы, чрезвычайно трудно. Тем более, что у некоторого процента живущих в России, включая, я так понимаю, и вас, такого желания нет.

(Ни разу не кремлебот и не путинист. Комментарий этот я написал из-за того, что огромное количество дискуссий, которые идут в интернете, на ТВ и СМИ являются демагогичными из-за участников дискуссий. А ведь можно и нужно говорить конструктивно - сколько пользы бы принесли такие дискуссии! Не пишите комментарии своим ядом! Не надо!)

Дополню...

[^]
orgnlragg
2

Юморист

ИМХО Серж Саргсян был взят "8%-ой оппозицией" за язык, за свои слова Саргсян ответил и ушел с поста, его место занял ВРИО. Требования народа исполнены. Остановится ли на этом "8%-ая оппозиция", и какую поддержку на революцию она будет иметь после отставки Саргсяна?

[^]
Genij
23.04.2018 - 20:11
-8

Ярила

НА СТРИМЕ ПИШУТ СЕДНЯ ВСЕ АРМЯНКИ В ЖОПУ ДАЮТ БЕСПЛАТНО В ЧЕСТЬ РЕВОЛЮЦИИ ОТТАКВОТ.

[^]
Schuka
5

Ярила

Кто там топил о том что хотели только убрать премьер министра?

Цитата
«Новый премьер от народа должен быть назначен в ближайшую неделю. После этого будет сформировано временное правительство, а затем назначены внеочередные парламентские выборы», — цитирует Пашиняна РИА Новости.

[^]
UrraletZ
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 23.04.2018 - 22:09)
Цитата (UrraletZ @ 23.04.2018 - 20:05)

Знаете...

Ну да...

Этих вы вряд ли назовёте "кастрюлеголовыми"?.. ))
В отличии от ЭТИХ.

Одно и то же стадо.

[^]
allrulez
1

Ярила

Цитата (QRDL @ 23.04.2018 - 20:07)

Тебе самому проще свалить. Хоть к хохлам. Почувствуй на своей жопе все прелести, потом рассуждать будешь.

[^]
Schuka
2

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 23.04.2018 - 20:10)
ИМХО Серж Саргсян был взят "8%-ой оппозицией" за язык, за свои слова Саргсян ответил и ушел с поста, его место занял ВРИО. Требования народа исполнены. Остановится ли на этом "8%-ая оппозиция", и какую поддержку на революцию она будет иметь после отставки Саргсяна?

Там уже новые требования

[^]
31ak
23.04.2018 - 20:12
6

Ярила

Цитата (ALSur @ 23.04.2018 - 20:05)
Цитата (opto2000 @ 23.04.2018 - 18:30)
Браво армяне !

На Украина тоже ликовали, а как там сегодня, не подскажите?

яйценюх на мудане требовал снижение цены на газ и коммуналку, на ту сумму, которую предоставила Россия в качестве скидки, теперь при власти яйценюха и Ко, коммуналка и цена на газ, благодаря ечропейским партнёрам и мвф, сравнялась с ценой, та что в европе lol.gif атлычна поскакали gigi.gif

[^]
Рабиндранат
23.04.2018 - 20:12
2

Veritas in medio est

Знаете...

ну у них вместо путина,будет медведев,условно.

Армения стала парламентской республикой. Парламент выбирает ,главу гос-ва,-премьера. Большинство в парламенте у Республиканской партии,лидер Серж Саргсян. Ну не будет он премьером,будет его друг,сват,брат. Ну уж точно согласован с Саргсяном,лидером партии большинства в парламенте,которая и выбирает премьера. це зрада или перемога?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45074
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх