Кадыров проклял Сталина "во веки веков"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинкышпыш
24.02.2018 - 11:22
6
Статус: Offline

Балагур

Читают сейчас этот топик какие нибудь нохчийские безопасники и охреневают: Как так, русня нашего Рамзана не любит? За что? Вот глюпые Уаси!

[^]
ISA333
24.02.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 24.02.2018 - 10:17)
Цитата (geoyd @ 24.02.2018 - 10:06)
Если начать уголовно наказывать за искажение правды о ВОВ, боюсь, Рамзан Ахметович уедет в числе первых.

Никуда он не уедет, у него крыша и спонсор надежные есть )))

И где же ваша правда? За искажение правды первыми должны поехать здешние "правильные" историки все их подпевалы - то есть большинство япа...
Не боитесь?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 24.02.2018 - 11:28

[^]
maximus20727
24.02.2018 - 11:26
11

Ярила

Русских в Чечне:
1979 год - 30,8%
2010 год - 1,92%

Давайте поговорим про депортацию народов?

ПС. Данные из Вики.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.02.2018 - 11:28

[^]
PrikolistЪъ
24.02.2018 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Bariiga @ 23.02.2018 - 19:32)
Я Сталина еще больше зауважал....

А я Сталина ещё больше Ку!

[^]
PRO111
24.02.2018 - 11:28
1

Приколист

Ну проклял он и что теперь? Мнение большого количества людей относительно личности Сталина от этого не изменится. Я вот считаю его грамотным политиком, который вовремя вырезал всю революционно настроенную верхушку компартии, так как понял, что с ними каши не сваришь. Перегибов было масса, но в большинстве своем они шли с низов. Да, департация была ошибкой, но и поведение чеченского народа во время ВОВ, когда большинство в своей массе ушли в горы и не стали воевать тоже их не красит, отсюда и департация, но в те времена все делалось с перегибами, время такое было.

[^]
ravelin
24.02.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.02.2018 - 10:18)
ravelin
Цитата
Где в этой теме всякие записные поцреоты, типа золики и околесецы

Чего? Это кто такие, нах? blink.gif

чего, не знаешь что-ли:) Zoleg, Okolica, еще те пропоагдоны:)

[^]
gorlopan
24.02.2018 - 11:29
5

Ярила

Пинает мёртвого льва, как трусливый шакал! Пусть лучше признает геноцид русского народа в чечении в 1941 и 1991гг, будь мужиком, кадыров, признай, как вы уничтожили русский народ!

[^]
PrikolistЪъ
24.02.2018 - 11:32
4

Ярила

Когда уймётся этот недобитый душман и пособник террористов?

[^]
Vivivdarium
24.02.2018 - 11:35
1

Ярила

Сталин встает из могилы и покпзывает ему хуй...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bender376
24.02.2018 - 11:38
-1

Ярила

Чура опять распизделся.
Хотя...Любимчик вована же, можно и поглумиться над умершим то.

[^]
skvoznak
24.02.2018 - 11:39
0

Ярила

Я знаю, что среди них есть нормальные. Но похоже все нормальные у себя на родине живут.
Как вышел из своего кишлака, сразу включается режим ебанутой обезьяны.
Я боюсь и обхожу стороной это зверье.
Этой проблеме пару десятков лет, все про неё знают, и тишина

[^]
LordAsriel
24.02.2018 - 11:39
1

Ярила

Нехер было фашикам помогать,блогадаря вере они выжили ну ну,или разбой у нас теперь является религией?

[^]
Greymin
24.02.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Anton05 @ 23.02.2018 - 23:15)
Цитата (Greymin @ 23.02.2018 - 23:02)
Ну,при всей моей,мягко говоря,не особой любви к Сталину,"мёртвого льва,может пнуть даже осёл",так что пусть некоторые недоакадемики,поблагодарят ещё Виссарионыча,за то что просто выслал этот мелкий,как килька,но подлючий этнос,а не перестрелял всех к хуям,дав возможность,в будущем,расплодившись,"выблевать" на "радость миру и счастье людям",разных  "академиков" и "героев России".Ну да и справедливости ради-Сталин,этот народ,скорее всего,гораздо раньше проклял,когда они дезертировали сёлами и гансам сапоги облизывали.

Я вот вообще поражаюсь тому, откуда загружается инфа с нелюбовью к Сталину. К рассказам с недовольных бабулей дедулей или из ХУДОЖЕСТВЕННЫХ поеботин дауна солженицына? Просто вот интересно какими материалами подпитывают теории о кровожадном Сталине. Если конечно я правильно полагаю, что ты его ненавидишь.

Мне, в принципе, параллельно на чужих "бабулей-дедулей" (у всех свои проблемы), я очень хорошо помню своих (доживших,слава Богу) до моих сознательных лет, когда уже есть в голове некоторое количество информации, позволяющей делать некоторые выводы.
Мои прадеды и прабабки, по обеим линиям (отцовской и материнской), были раскулачены и высланы (одни-в Смоленской области, другие-в Краснодарском крае). Не очень хорошо знаю историю "южан"( дед вообще на эту тему предпочитал особо не распространяться, т.к. там, как я понял, вообще было всё запущено, в смысле-то-ли дворянская, то-ли духовников кровь), но вот смоленского прадеда,"раздела до трусов" новоявленная "ылита" ( из числа "сталинских орлов"), набранная из местных алкашей (пропивших последние штаны и спешно вынутых из обоссаных канав с воплями "ТЫ нужен лывалюции!!!"), тунеядцев и прочих деревенских распиздяев, не умевших и не хотевших работать. Зато получивших к гордому прозвищу "гегемон человечества", винтовку, шашку и мандат (вот уж тут-точно от слова-манда).
Как-же, у мужика две коровы, лошадь(!), куча другой скотины и ЗЕМЛЯ (которую он не только наемными работниками обрабатывал, а и сам въёбывал, как та лошадь). Усё. "Кулак". Землю-отдай, скотину-отдай, дом-отдай, а сам-пиздуй-ка в Казахстан(выживешь-нет,х.з), в степи голые, а бабу с двумя детьми-на улицу и иди к хуям, куда глаза глядят ( спасибо, родня в соседней деревне приняла). Ведь делить то, что заработано своим горбом и потом, с тем, кто потел только на бабе с похмелья, очень немногим хотелось. И ведь что интересно,вся эта поебень,с моими предками началась не в период "страшных чисток и раскулачиваний" Ленина,а у же попозже,при упомянутом "отце народов".

[^]
Шустов
24.02.2018 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 24.02.2018 - 11:35)
Сталин встает из могилы и покпзывает ему хуй...

А Кадыров никуда не собирается и показывает хуй всем нам!

[^]
skvoznak
24.02.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 24.02.2018 - 11:29)
Пинает мёртвого льва, как трусливый шакал! Пусть лучше признает геноцид русского народа в чечении в 1941 и 1991гг, будь мужиком, кадыров, признай, как вы уничтожили русский народ!

Нет у них такого понятия "будь мужиком".
Лучше из исподтишка, толпой, еще как-нибудь, но только, что бы один на один не оставаться.

[^]
hasty2021
24.02.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 24.02.2018 - 10:17)
Цитата (Basanday @ 24.02.2018 - 00:46)
Цитата (ravelin @ 24.02.2018 - 01:08)

Ну зачем вы так говорите, выебал- невыебал. В свое время да - выебал, еще как. А теперь мы в НАТО и выебать сложно. Ну надо же понимать что и куда:)

lol.gif Так я и понимаю. Вы жопа от НАТО , и ебать будут сначала в жопу.
Разницу почувствуй между НАТО и плацдармом , с которого НАТО хочет России хуем помахать. Тупая безмозговая поляна , на которой геополитические фигуры будут решать свои проблемы.
Тебе пездолу какая разница , что твою землю вытопчет - НАТОвские берцы или Российские сапоги?

Не в теме ты дядя. К обороне Прибалтики НАТО подходит серьезно. Я знаю из первых рук. Сюда натаскали оружия и машинок уже дакуя. Так еще и американскую бригаду притащили. У меня просто знакомые в армейке, говорят амеры как у себя дома прям везде.

Батальонную тактическую группу,около 1000 человек плюс бронетехника.Прошлым летом тренировались из Германии до Эстонии "Абрамсы" гонять.Кстати не амеры,там состав постоянно ротируют.Сейчас датчане и англики вроде

Это сообщение отредактировал hasty2021 - 24.02.2018 - 11:53

[^]
kombrig68
24.02.2018 - 11:58
5

Ярила

Войска НКВД умели работать - без вертолётов, приборов ПНО, спецтехники, и прочей навороченной херни - блокировать и вывезти в глубокий тыл из ближнего тыла Красной Армии несколько республик.
Сотрудничество с врагом, повальный бандитизм в тылу действующей армии и т. д. - повод для вполне обычного в условиях ведения боевых действий перемещения гражданских лиц для прикрытия тыла действующей армии.
Вообще-то, особенно при наступательных действиях было положено отводить гражданское население за 15-20 км от переднего края, что и делалось на всех участках фронта.
Пусть задаст вопрос - почему Сталин не выселил весь Кавказ? Почему те же осетины остались на месте? Пусть поищет ответ, если сможет )

[^]
Почтизнающий
24.02.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 24.02.2018 - 11:41)
Цитата (Anton05 @ 23.02.2018 - 23:15)
Цитата (Greymin @ 23.02.2018 - 23:02)
Ну,при всей моей,мягко говоря,не особой любви к Сталину,"мёртвого льва,может пнуть даже осёл",так что пусть некоторые недоакадемики,поблагодарят ещё Виссарионыча,за то что просто выслал этот мелкий,как килька,но подлючий этнос,а не перестрелял всех к хуям,дав возможность,в будущем,расплодившись,"выблевать" на "радость миру и счастье людям",разных  "академиков" и "героев России".Ну да и справедливости ради-Сталин,этот народ,скорее всего,гораздо раньше проклял,когда они дезертировали сёлами и гансам сапоги облизывали.

Я вот вообще поражаюсь тому, откуда загружается инфа с нелюбовью к Сталину. К рассказам с недовольных бабулей дедулей или из ХУДОЖЕСТВЕННЫХ поеботин дауна солженицына? Просто вот интересно какими материалами подпитывают теории о кровожадном Сталине. Если конечно я правильно полагаю, что ты его ненавидишь.

Мне, в принципе, параллельно на чужих "бабулей-дедулей" (у всех свои проблемы), я очень хорошо помню своих (доживших,слава Богу) до моих сознательных лет, когда уже есть в голове некоторое количество информации, позволяющей делать некоторые выводы.
Мои прадеды и прабабки, по обеим линиям (отцовской и материнской), были раскулачены и высланы (одни-в Смоленской области, другие-в Краснодарском крае). Не очень хорошо знаю историю "южан"( дед вообще на эту тему предпочитал особо не распространяться, т.к. там, как я понял, вообще было всё запущено, в смысле-то-ли дворянская, то-ли духовников кровь), но вот смоленского прадеда,"раздела до трусов" новоявленная "ылита" ( из числа "сталинских орлов"), набранная из местных алкашей (пропивших последние штаны и спешно вынутых из обоссаных канав с воплями "ТЫ нужен лывалюции!!!"), тунеядцев и прочих деревенских распиздяев, не умевших и не хотевших работать. Зато получивших к гордому прозвищу "гегемон человечества", винтовку, шашку и мандат (вот уж тут-точно от слова-манда).
Как-же, у мужика две коровы, лошадь(!), куча другой скотины и ЗЕМЛЯ (которую он не только наемными работниками обрабатывал, а и сам въёбывал, как та лошадь). Усё. "Кулак". Землю-отдай, скотину-отдай, дом-отдай, а сам-пиздуй-ка в Казахстан(выживешь-нет,х.з), в степи голые, а бабу с двумя детьми-на улицу и иди к хуям, куда глаза глядят ( спасибо, родня в соседней деревне приняла). Ведь делить то, что заработано своим горбом и потом, с тем, кто потел только на бабе с похмелья, очень немногим хотелось. И ведь что интересно,вся эта поебень,с моими предками началась не в период "страшных чисток и раскулачиваний" Ленина,а у же попозже,при упомянутом "отце народов".

Ну примерно такая же картина по всей России, мой дед по матери тоже был раскулачен руками таких же голодранцев, спасался долго в горах с женой и новорожденным сыном. Спас его армянин по фамилии Багдасаров, председатель одного из колхозов в Азербайджане, другой его брат работал в Совмине Азербайджана, кстати крупные фабриканты до революции. Этот Багдасаров дал моему деду отару колхозных овец, 5-зарядную винтовку и сказал чтобы стрелял в любого, кто придет за ним.Он умер уже в 70 -х годах и по его воспоминаниям в самой Грузии особой коллективизации и раскулачивания и не было, если кто-то и попадал под удар, то это в основном грузинские армяне, азербайджанцы,абхазы и курды.

[^]
sardanapal57
24.02.2018 - 12:30
1

Ярила

Цитата (INFIRIKTION @ 23.02.2018 - 19:33)
Хм, интересно, почему он это сделал ?

За первые три года войны из рядов РККА дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 уклонились от призыва, что в сумме составляет 62751 человек. Для сравнения: находясь в рядах РККА, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи чеченцев и ингушей. По данным на март 1949 года, среди спецпоселенцев насчитывалось 4248 чеченцев и 946 ингушей, ранее служивших в Красной Армии. Вопреки уверениям нынешних публицистов, некоторое количество чеченцев и ингушей за боевые заслуги было освобождено от отправки на поселение. В результате получаем, что в рядах РККА служило не более 10 тысяч чеченцев и ингушей, в то время как свыше 60 тысяч их сородичей уклонились от мобилизации или же дезертировали.
С июля 1941-го по 1944 год только на той территории Чечено-Ингушской АССР, которая впоследствии была преобразована в Грозненскую область, органами госбезопасности было уничтожено 197 банд. При этом, общие безвозвратные потери бандитов составили 4532 человек: 657 убито, 2762 захвачено, 1113 явились с повинной. Таким образом, в рядах бандформирований, воевавших против Красной Армии, погибло и попало в плен почти вдвое больше чеченцев и ингушей, чем на фронте. А поскольку без пособничества местного населения в здешних условиях бандитизм невозможен, многих "мирных чеченцев" можно также с чистой совестью отнести к предателям.
Кроме того, на территории Чечено-Ингушетии произошло три крупных восстания: в конце октября 1941 года - в Галанчожском, Шатоевском и Итум-Калинском районах, в августе 1942 года - в Итум-Калинском и Шатоевском районах и в октябре 1942 года в Веденском и Чеберлоевском районах.
Операция по выселению чеченцев и ингушей, получившая кодовое название "Чечевица", началось 23 февраля 1944 года. В 2 часа ночи были оцеплены все населенные пункты, расставлены засады и дозоры, отключены радиотрансляционные станции и телефонная связь. В 5 часов утра мужчин созвали на сходы, где им объявили решение правительства. Тут же участников сходов разоружили, а в двери чеченских и ингушских домов в это время уже стучались опергруппы. Каждая оперативная группа, состоящая из одного оперработника и двух бойцов войск НКВД, должна была произвести выселение четырех семей.
Технология действий опергрупп была следующей. По прибытии в дом выселяемых производился обыск, в ходе которого изымалось огнестрельное и холодное оружие, валюта, антисоветская литература. Главе семьи предлагалось выдать участников созданных немцами отрядов и лиц, помогавших фашистам.
С собой выселяемым разрешалось брать продовольствие, мелкий бытовой и сельскохозяйственный инвентарь из расчета 100 кг на каждого человека, но не более полутонны на семью. Деньги и бытовые драгоценности изъятию не подлежали. На сельскохозяйственное оборудование, фураж, крупный рогатый скот выдавалась квитанция для восстановления хозяйства по новому месту жительства. Оставшееся движимое и недвижимое имущество переписывалось представителями приемной комиссии. Все подозрительные лица подвергались аресту. В случае сопротивления или попыток к бегству виновные расстреливались на месте без каких-либо окриков и предупредительных выстрелов.
Следует отметить, что подавляющее большинство "воинственных горцев" послушно отправилось к сборным пунктам, даже не помышляя о сопротивлении. При сопротивлении или попытках к бегству было убито всего лишь 50 человек.
В ходе выселения было изъято 20072 единицы огнестрельного оружия, в том числе 4868 винтовок, 479 пулеметов и автоматов.
Львиная доля выселенных чеченцев и ингушей была направлена в Среднюю Азию — свыше 400 тыс. в Казахстан и свыше 80 тыс. — в Киргизию. Cогласно документам НКВД, во время транспортировки умерло 1272 спецпереселенца (0,26% от их общего числа), еще 50 человек были убиты при сопротивлении или попытках к бегству.
Что касается смертности спецпереселенцев в новых местах жительства, то первое время она действительно была весьма высокой. Хотя, конечно, погибла не половина и не треть высланных. К 1 января 1953 года на поселении находилось 316717 чеченцев и 83518 ингушей. Таким образом, общее количество выселенных сократилось примерно на 80 тысяч человек, из которых, впрочем, часть не умерла, а была освобождена. Так, только до 1 октября 1948 года включительно было освобождено с поселения 7 тысяч человек из числа выселенных в 1943–1944 гг. с Северного Кавказа.
постепенно переселенцы обжились на новом месте, и перепись 1959 года дает уже большую цифру чеченцев и ингушей, чем было на момент выселения: 418,8 тыс. чеченцев, 106 тыс. ингушей.

[^]
barnaba
24.02.2018 - 12:37
2

Barnaba Chikkini

star.gif

Кадыров проклял Сталина "во веки веков"

[^]
AtreidesI
24.02.2018 - 12:42
2

Ярила

Нынешние джигиты почему-то "забывают" причины депортации - массовое дезертирство, бандитизм и служба немцам. В Красной Армии сражались меньше 10000 чеченов, а у немцев - 12-15000, ещё 15000 бандитствовали а 45000 дезертировало.
Хотя эта депортация и была неправильной - надо было их всех наказать по всем законам военного времени виновных. Да и других предателей (крымчаков, бандеровцев и власовцев) тоже нужно было всех по законам военного времени судить и казнить.

Ну и джигиты и их подпевалы "подзабыли" геноцид русских в 1991-94, когда десятки тысяч мирных людей были убиты.
Но нам такое нельзя забывать!

[^]
Почтизнающий
24.02.2018 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 24.02.2018 - 12:42)
Нынешние джигиты почему-то "забывают" причины депортации - массовое дезертирство, бандитизм и служба немцам. В Красной Армии сражались меньше 10000 чеченов, а у немцев - 12-15000, ещё 15000 бандитствовали а 45000 дезертировало.
Хотя эта депортация и была неправильной - надо было их всех наказать по всем законам военного времени виновных. Да и других предателей (крымчаков, бандеровцев и власовцев) тоже нужно было всех по законам военного времени судить и казнить.

Ну и джигиты и их подпевалы "подзабыли" геноцид русских в 1991-94, когда десятки тысяч мирных людей были убиты.
Но нам такое нельзя забывать!

А Тамбовских крестьян травить отравляющими газами вместе с детьми за отказ сдавать весь выращенный хлеб в 1920 тоже считаете оправданным?

[^]
litalva
24.02.2018 - 12:47
0

Ярила

Проклял? Хорошо. Пусть о своем семействе побеспокоиться лучше. Какую оценку ему дадут потомки и что выслушивать придется его внукам

[^]
Thief
24.02.2018 - 13:01
3
Статус: Online

Ярила

Я бы посмотрел бы как это чмо бородатое Сталину в глаза бы это сказал. Легко оскорблять мертвого.

[^]
ДобрыйКарлик
24.02.2018 - 13:15
6

Юморист

Чеченов Россия еще при царях морщила. Их нельзя не морщить. Результат налицо. Путин начал миндальничать и вот уже рашка (под этим словом я воспринимаю страну при путине) платит дань этим собакам. А надо было резать, резать, резать и резать не давая популяции этих бородатых псов разрастаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57639
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх