Численность личного состава Росгвардии увеличилась почти вдвое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
21.05.2017 - 14:36
-2
Статус: Offline

Ярила

а что собственно навальнятам не нравится? Росгвардия это именно та структура которая будет их спасать от народа который выйдет для того, чтобы объяснить неразумному школию, что покрышки жечь и скакать это мягко говоря не самая лучшая идея. И Кроме Росгвардии их спасать будет некому.

[^]
Ойли
21.05.2017 - 14:37
2

Ярила

Цитата (gerviv @ 21.05.2017 - 10:32)
Хомячки, так когда вы восстаните? Сколько еще ждать! Давайте уже, поднимайтесь, Ходорковский устал заправлять свой опломбированный самолет и сидеть в своем лондонском шалаше, у него просто руки чешутся, как хочется побыстрее избавить вас от коррупции... Вы только представьте себе:

Президент - тут я думаю споров нет, ну конечно же, это он Леха Навальный! Все согласны!

Премьер министр - вот здесь сложнее, Ходорковский или Касьянов ,сложно выбрать, оба чудно как хороши! Вроде у Касьянова опыта больше, но Ходорковский более авторитетен и к тому же, связан с мировым еврейским капиталом(когда кредиты будем получать - как в 90-х, может процент меньше будет), думаю, все же Ходорковский, а Касьянова можно сделать - министром по борьбе с коррупцией...

Министр иностранных дел - здесь, думаю Каспаров, а в помощники ему на первое время - Козырева ,чтобы в курс дела ввел, тем более и живут они почти рядом, можно им даже работать прям из Нью-Йорка, сколько на перелетах сэкономим, а деньги пойдут на пенсии и детские сады.

Министр культуры - Собчак или можно Шендеровича, тоже неплохо, да, совсем забыл про Толоконникову\ - это та, что с курицей.

Министр разоружения - ну конечно, Фельгенгауэр!

Министр МВД - Гозман, Понамарев или Гудков, все достойны...

По-моему ,неплохо. Так поднимайтесь же и сметите кровавый режим!Вперед!

Это есть ваш последний
И решительный бой
С Интернационалом
Воспрянет хо-мя-чье!

Не в бровь, а в глаз!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
QPSK6471
21.05.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 14:30)
Цитата
И ты чо, думаешь после применения НСВ по толпе рейтинг Путина вырастет до немыслимых высот?

зачем по толпе? Достаточно очередь в воздух дать. Хотя сейчас абсолютно спокойно справляются и так, хули там с поклонниками овального справляться? Одна школота.

Я буду краток © Путин.

[^]
stany777
21.05.2017 - 14:41
2

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 21.05.2017 - 14:32)
Цитата (Bristle @ 21.05.2017 - 14:26)
Росгвардия увеличивается не просто так... а для сдерживания недовольных жизнью и властью.

По состоянию на 1 мая 2017 года суммарная задолженность по зарплате в России выросла на 5,9%, или на 213 млн руб., в сравнении с месяцем ранее — до 3,85 млрд руб. Об этом сообщает Росстат.

Просроченная задолженность из-за отсутствия у организаций собственных средств на 1 мая составила 3,8 млрд руб., увеличившись на 5,2% по сравнению с прошлым месяцем.

Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней выросла на 97% и составила 51 млн руб.

Да,да. всё верно. Я вот недоволен, а они меня сдерживают. Сдерживают, собаки. А не будь их вот я бы развернулся. Я бы пошел творить добро направо и налево. Но сдерживают. У подъезда стоят 24/7.

Название статьи громкое, а саму статью до конца читал?
Прочитай внимательно
Задолженность по заработной плате из-за несвоевременного получения денежных средств из федерального бюджета на 1 марта 2017 г. отсутствовала в 76 субъектах Российской Федерации. Задолженность по заработной плате из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов субъектов Российской Федерации на 1 марта 2017 г. отсутствовала почти во всех субъектах РФ (кроме Республики Северная Осетия-Алания).

[^]
morgan222
21.05.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 20.05.2017 - 20:54)
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую, это Суворов сказал

"подразделения внутренних войск МВД РФ и отряды спецназначения, ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана"-где ты бля армию увидел?

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 14:44 [ показать ]
-34
DSHBil
21.05.2017 - 14:44
3

Ярила

Цитата
Я буду краток © Путин.

да оно понятно что сказать то и нечего.

[^]
iskopaemiy
21.05.2017 - 14:46
4

Ярила

Цитата (raw4 @ 21.05.2017 - 00:09)

Ты ничего не путаешь? Армия- это армия, а вот эта херь- карательный элемент в системе. И мочить будут и тебя и меня и всех остальных. Причем за наши же деньги.
Прикольно получается: мы платим деньги в виде налогов для того, что бы потом ходили строем и пукнуть не имели права.

Бойцы Росгвардии не пропустили террористов к оружию

В Чеченской Республике в результате нападения на 140-й артиллерийский полк воинской части 2761 Росгвардии РФ погибли шесть военнослужащих, еще трое получили ранения. Шестерых боевиков удалось ликвидировать.

https://rg.ru/2017/03/26/reg-skfo/bojcy-ros...k-oruzhiiu.html

Вот этих ребят, защищавших ваши жопы от Бармалеевой вы называете полицаями и карателями?

[^]
morgan222
21.05.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 14:44)
Цитата
"подразделения внутренних войск МВД РФ и отряды спецназначения, ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана"-где ты бля армию увидел

ехай нахуй

нахуй зад свой предлагай, хуйло тупое

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Вот этих ребят, защищавших ваши жопы от Бармалеевой вы называете полицаями и карателями?

а ты думаешь им не похуй кого и как называть? Они завтра друг друга будут хуями крыть если одному больше заплатят.

[^]
QPSK6471
21.05.2017 - 14:49
-3

Ярила

Цитата
И ты чо, думаешь после применения НСВ по толпе рейтинг Путина вырастет до немыслимых высот?

зачем по толпе? Достаточно очередь в воздух дать. Хотя сейчас абсолютно спокойно справляются и так, хули там с поклонниками овального справляться? Одна школота.

Школота? Ты мне польстил. Дмитрий, 39 годиков, войсковой лейтенант запаса.

[^]
iskopaemiy
21.05.2017 - 14:50
3

Ярила

Цитата (raw4 @ 21.05.2017 - 00:19)
Цитата (FAVn666 @ 21.05.2017 - 00:12)
Цитата (raw4 @ 21.05.2017 - 00:09)

Ты ничего не путаешь? Армия- это армия, а вот эта херь- карательный элемент в системе. И Мочить будут и тебя и меня и всех остальных.

Ой, вей. А ты то чего испугался? Раньше тебя ОМОН мочил, теперь РосГвардия будет. Тебе то какая разница кто тебе почки отобъет? lol.gif

Разницы никакой нет, фишка в том, что раздувается карательный аппарат на наши же деньги. Они, бля по телевизору деньги собирают на лечение больного ребенка и в это же время вбухивают немыслимое бабло в зенит-арену. Мы содержали омон, содержим и этих гвардейцев кардинала, куле нам, болезным.

Уже страниц пять назад объяснили и привели источники что никто ничего не раздувает, что стало больше по сравнению с ВВ но нет читать ему незачем и некогда надо шлепать гаденькие коменты

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 14:51
1

Ярила

Цитата

Ну оно и видно развитие
Цитата

годиков

поди пиджак с военной кафедры? Уж не позорился бы "войсковой" тоже мне.

[^]
burialrat
21.05.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 21.05.2017 - 14:27)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 14:22)
Цитата
Сгрузили народ в автобусы, стеснили с улиц в метро...
Да, аккуратно!

абсолютно.

Вот когда они НСВ выкатят..... Хотя там навальнята сами погрузятся в автобусы причем наперегонки после первой же очереди в воздух.

И ты чо, думаешь после применения НСВ по толпе рейтинг Путина вырастет до немыслимых высот? Или ты считаешь, так оно НАМ (быдлу) и надо? Дебилушка...
UPD: Для не знающих аббревиатур. НСВ - это пулемет "Утес" (индекс ГРАУ 9П11, разработка - СССР, 1970-е). Калибр 12,7 мм, скорострельность 700..800 в/м. При применении по толпе это будет типа мясорубки. Пуля 12,7 мм может порвать пару человек (при прохождении насквозь) на на 2 независимые (и нежизнеспособные) части. Да чтоб ты сам, сука, попал под обстрел из "Утеса".

Для этого и есть ВВ Полиция и Росгвардия , чтоб оттянуть момент когда нужно стрелять по толпе , парни тренированы для подавления толпы и имеют на вооружении необходимые спецсредства .
Если будут задействованы для этого части МО или иных силовых ведомств при поддержке МО , они не смогут так же грамотно отработать , будет очень жестко , боевые уставы и инструкции ,а также номенклатура техники и вооружения не оставляет шансов при попытке нападения на личный состав МО остаться без трупов даже стреляя под ноги чтоб отогнать толпу , на асфалье пули рикошетят рубят очень сильно на грунте более менее нормально.

И потом расстрел толпы это считай военная операция со всеми вытекающими закрытие района . объявление ЧС или КТО , введение комендантского часа , и уж поверь о рейтинге ни кто не вспомнит , на него насрать будет , по всей стране введут усиление с фильтрационными действиями , вот и военная диктатура в ее ярком проявлении , не то что на митинг от работы до дома молча и проверки лояльности раз в месяц.

[^]
Ойли
21.05.2017 - 14:53
2

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 21.05.2017 - 14:49)
Цитата

А по сообщениям не скажешь, одни картинки и бред.
Никакой конкретики

[^]
gogindra
21.05.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Картафил @ 20.05.2017 - 20:48)
Выборы близко.

Были в Нерезиновой (тогда ещё называли просто Москва) совершенно рядом – общий забор два учреждения в районе метро «Октябрьское Поле» - нынче возле станции МЦК – «Панфиловская».
ОМОН и Танкоремонтный Завод.
Отношения были разнообразные... от «подшаманить броневик»/за бутылку сделать пиздатую бронедверь... до отлова подвыпивших работяг прямо у танка Т-34 мемориала на проходной по ул Рыбалко по случаю очередного приступа антиалкогольной кампании.

Но вот в 91 или 93 (увы МНИП?) пути-дороги разошлись весьма серьёзно.

Рабочие на заводе стали ворчать «за революцию» - начальство не нашло ничего умнее, чем призвать «соседей». Верные пёсики прискакали с громким лаем, начали лупить работяг по мордасам, оттеснили смутьянов в цех, но там были встречены градом подшипников (а эта штука посильнее булыжника Гёте© так бы сказал Сам).
Потом рабочие включили встречный пар. Так слегка, чтобы остудить наступательный пыл.
Пыл остудился.
ОМОНцы вызвали подкрепление – «Демократизатор» на базе ЗИЛ -157.
Весь укрытый стальными листами, с решётками спереди, сверху, сбоков и т.п. С водометными стволами и газовыми плевательницами.
...
Вот только из Цеха навстречу выехал... АТТ – артиллерийский тягач ТЯЖЁЛЫЙ.
Он этого ментовского «демократизатора» принял в лоб и начал нежно давить, как бык овцу!
Когда АТТ почти добрался до кабины «стороны решили начать переговоры».
Рабочие сообщили, что у них есть ещё и ИМР – инженерные машины разграждения, которые ПРОСТО могут легко и непринуждённо ПРОЙТИ НЕ В ОБХОД, а СКВОЗЬ забор на территорию ОМОН и далее ВЕЗДЕ!!!
Включая штаб, иные и прочие сооружения а также и жилые дома с семьями...
ОМОН овцы почесали затылок у шлема и признали, что погорячились.

З.Ы.
В 91-м я трое суток сидел «директором на час» на своей старой работе на Садовом кольце с «наганом» в руке и с тоской глядел на БТРы.
Прикидывал – может «сварочную тачку» - баллоны с кислородом и ацетиленом – к воротам припереть?
Или каку-никаку химию лантаноидну, мелкодисперсну, самовозгорающуюся и сильно для здоровья неполезну - с научного отдела притащить?
Опять же и в Дьюаровых сосудинах в подвале мал-мал осталось – на полквартала хватит.

Но это всё В ПРОШЛОМ. Теперьча я в Росатоме.
Собственно у нас Гавна и так полно, но если за Революцию тем более – Росгвардия Велкам!!! moderator.gif
И бронежилетка не поможет. dont.gif
Сдохнете без покаяния!

[^]
Девятипалый
21.05.2017 - 14:56
1

Девять Смертей

Цитата

так, Дмитрий, 39 лет, лейтенант запаса, когда свергать то пойдем? где экшн? хули вы только пиздите в интернетиках? когда дело будет? lupa.gif

я вот, когда говорю, что бабу выебу - я её выебу. И не через год, а прямо сегодня, максимум через неделю. fucking.gif

а ты? когда пойдешь за нас, простой народ, на баррикады?

Скрытый текст
бабасрачи интереснее, вы, политеки вялые какие-то. без огонька.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 21.05.2017 - 14:57

[^]
QPSK6471
21.05.2017 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.05.2017 - 14:52)
Цитата
Да, аккуратно!

абсолютно.

Вот когда они НСВ выкатят..... Хотя там навальнята сами погрузятся в автобусы причем наперегонки после первой же очереди в воздух.

И ты чо, думаешь после применения НСВ по толпе рейтинг Путина вырастет до немыслимых высот? Или ты считаешь, так оно НАМ (быдлу) и надо? Дебилушка...
UPD: Для не знающих аббревиатур. НСВ - это пулемет "Утес" (индекс ГРАУ 9П11, разработка - СССР, 1970-е). Калибр 12,7 мм, скорострельность 700..800 в/м. При применении по толпе это будет типа мясорубки. Пуля 12,7 мм может порвать пару человек (при прохождении насквозь) на на 2 независимые (и нежизнеспособные) части. Да чтоб ты сам, сука, попал под обстрел из "Утеса".

Для этого и есть ВВ Полиция и Росгвардия , чтоб оттянуть момент когда нужно стрелять по толпе , парни тренированы для подавления толпы и имеют на вооружении необходимые спецсредства .
Если будут задействованы для этого части МО или иных силовых ведомств при поддержке МО , они не смогут так же грамотно отработать , будет очень жестко , боевые уставы и инструкции ,а также номенклатура техники и вооружения не оставляет шансов при попытке нападения на личный состав МО остаться без трупов даже стреляя под ноги чтоб отогнать толпу , на асфалье пули рикошетят рубят очень сильно на грунте более менее нормально.

И потом расстрел толпы это считай военная операция со всеми вытекающими закрытие района . объявление ЧС или КТО , введение комендантского часа , и уж поверь о рейтинге ни кто не вспомнит , на него насрать будет , по всей стране введут усиление с фильтрационными действиями , вот и военная диктатура в ее ярком проявлении , не то что на митинг от работы до дома молча и проверки лояльности раз в месяц.

А какая разница, кто будет стрелять из "Утеса" по толпе, превращая граждан в фарш? Росгвардия или регулярная армия? Или полицаи? Стрелять все равно будет наша ублюдочная власть и ее холуи. Название - вторично. Ага.

[^]
iskopaemiy
21.05.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 00:23)
Цитата
Современные СМИ превратились в ОБС.

ну любое уважающее себя СМИ всегда сопровождает новость ссылками на источники поавторитетнее чем "неназванный источник".

Только вот коммерсант, новость с которого мы обсуждаем к ним не относиться у них всегда неназванные источники близкие к . . . я тоже живу недалеко от штаба ЮВО так что я теперь инсайдер?
В этой новости дали ссылку на ТАСС но текст переврали.

[^]
morgan222
21.05.2017 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.05.2017 - 14:52)
Цитата
Да, аккуратно!

абсолютно.

это все теория и влажные мечты тех же теоретиков

[^]
QPSK6471
21.05.2017 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 21.05.2017 - 14:56)
Цитата

так, Дмитрий, 39 лет, лейтенант запаса, когда свергать то пойдем? где экшн? хули вы только пиздите в интернетиках? когда дело будет? lupa.gif

я вот, когда говорю, что бабу выебу - я её выебу. И не через год, а прямо сегодня, максимум через неделю. fucking.gif

а ты? когда пойдешь за нас, простой народ, на баррикады?

Скрытый текст
бабасрачи интереснее, вы, политеки вялые какие-то. без огонька.

Ну и еби. Я чем-то помешал? Я даже свечку не держал, бля буду. А дело... Ну хз. Немного осталось. А ты пока ебись.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 21.05.2017 - 15:00

[^]
stany777
21.05.2017 - 15:00
0

Шутник

Цитата (gogindra @ 21.05.2017 - 14:55)
Выборы близко.

Были в Нерезиновой (тогда ещё называли просто Москва) совершенно рядом – общий забор два учреждения в районе метро «Октябрьское Поле» - нынче возле станции МЦК – «Панфиловская».
Отношения были разнообразные... от «подшаманить броневик»/за бутылку сделать пиздатую бронедверь... до отлова подвыпивших работяг прямо у танка Т-34 мемориала на проходной по ул Рыбалко по случаю очередного приступа антиалкогольной кампании.

Рабочие на заводе стали ворчать «за революцию» - начальство не нашло ничего умнее, чем призвать «соседей». Верные пёсики прискакали с громким лаем, начали лупить работяг по мордасам, оттеснили смутьянов в цех, но там были встречены градом подшипников (а эта штука посильнее булыжника Гёте© так бы сказал Сам).
Потом рабочие включили встречный пар. Так слегка, чтобы остудить наступательный пыл.
Пыл остудился.
Весь укрытый стальными листами, с решётками спереди, сверху, сбоков и т.п. С водометными стволами и газовыми плевательницами.
...
Он этого ментовского «демократизатора» принял в лоб и начал нежно давить, как бык овцу!
Рабочие сообщили, что у них есть ещё и ИМР – инженерные машины разграждения, которые ПРОСТО могут легко и непринуждённо ПРОЙТИ НЕ В ОБХОД, а СКВОЗЬ забор на территорию ОМОН и далее ВЕЗДЕ!!!

З.Ы.
В 91-м я трое суток сидел «директором на час» на своей старой работе на Садовом кольце с «наганом» в руке и с тоской глядел на БТРы.
Прикидывал – может «сварочную тачку» - баллоны с кислородом и ацетиленом – к воротам припереть?
Или каку-никаку химию лантаноидну, мелкодисперсну, самовозгорающуюся и сильно для здоровья неполезну - с научного отдела притащить?
Опять же и в Дьюаровых сосудинах в подвале мал-мал осталось – на полквартала хватит.

Собственно у нас Гавна и так полно, но если за Революцию тем более – Росгвардия Велкам!!! moderator.gif
Сдохнете без покаяния!

Вспомни кто провел революцию, пидары типа ельцина, немцова. Щас иза либерастов долго страну восстанавливать.

[^]
Kukloeb
21.05.2017 - 15:02
-2

Ярила

Сколько угодно можно ссать в уши про стабильность и охуенные достижения с тв и в интернете,но положение это не изменит.Я на своей шкуре каждый день ощущаю эту"стабильность".

[^]
QPSK6471
21.05.2017 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 15:00)
Цитата (gogindra @ 21.05.2017 - 14:55)
Выборы близко.

Пыл остудился.
...

З.Ы.

Сдохнете без покаяния!

Вспомни кто провел революцию, пидары типа ельцина, немцова. Щас иза либерастов долго страну восстанавливать.

Ты это... Потише насчет либерастов. Зряплату могут сократить. Ты же самого главного либерала можешь обозлить.

[^]
zanzi
21.05.2017 - 15:04
0

Хохмач

Так росгвардия это и не армия, это внутренние войска.
Армия направлена против внешней агрессии, а ВВ против внутренней.
Митинги и демонстрации разгонять это в том числе и их задачи.

Хотя, когда прижмет, то ВВ и против внешнего врага бросят.
Все ж войска, хоть и внутренние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43652
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх