Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спортик
15.03.2017 - 09:26
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чалдон @ 15.03.2017 - 09:17)
Цитата
Ты откуда чудик? Из гетто?

Я из Сибири.

А прежде чем блистать искромётным юмором, ознакомься со статистикой подростковой преступности, особенно среди подростков до 14-ти лет.

Может головой думать начнёшь.

Ознакомился, эта статистика куда меньше, чем неадекватов на дороге
Отпустить и похвалить этого дядю, а завтра он почувствовав безнаказанность будет по всем газонам давить детей пока реально не переедет, так по вашему? И орден вручить
И не ломай мне стереотип о сибиряках

[^]
AndrewSha
15.03.2017 - 09:26
3

Фотокерамист

Цитата (SAOjga @ 15.03.2017 - 09:13)
Цитата
к гаишнику подъедь и толкни его бампером чтобы он упал, потом поговорим с тобой

в этом случае, как и во всех иных по закону я должен буду ответить в завсимости от намерений и тяжести наступивших последствий. По вашим намекам я предположу что вы считаете, что тут сразу дадут десять лет без права переписки за укушение на жизнь сотрудника МВД? А я вот думаю, гимора будет, извиняться придется, вред имуществу (и немного на за душевные переживания сотруднику) загладить, но на этом и все, если было явно непреднамернно.

непреднамеренно если ты случайно, а если развернулся и по газону за убегающим гаишником то будет преднамереннл

[^]
Suriel
15.03.2017 - 09:27
1

Хоронитель

Это не водитель - это просто мразь.

[^]
Енона
15.03.2017 - 09:28
8

Шутник

Цитата (zorger @ 14.03.2017 - 14:55)
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил задержать водителя внедорожника, который сбил и поставил на колени ребёнка за стрельбу по машинам из игрушечного автомата. Следователи уже установили личность мужчины.

Люди, вы вообще про что???? Какой то там мужик!!!!! Который решил что ему можно всё, что он хозяин жизни. Протаранил ребенка на своём джипе. Джипы накупили, а мозги забыли. Кто он вообще такой??? Что он решил что он может чужого ребёнка воспитывать такими методами. Своими детьми пускай лучше займётся, там с таким папашей походу тоже мозгами не блещат. Он максимум что мог сделать это привести ребенка домой и рассказать родителям о его играх. И тогда они уже решат как его наказывать. А если бы ехала машина навстречу и сбил бы ребенка на смерть, что тогда было????
И зачем обзываете мальчишку? Он ребенок и не думал что будет с машинами, откуда он мог знать. Это Вы сейчас все умные думаете только о машине, а на ребенка плевать. Да что бы с ней не было это все можно решить, а вот у ребенка теперь душевная травма и школу он теперь пропустит из за этого МОРАЛЬНОГО УРОДА.
Пишут жена у него умерла и что теперь???? Можно так себя вести? Это не оправдывает его действия.
Я считаю что за это он должен ответить и посидеть на нарах, где его научат жизни. Как вести себя с детьми раз его родители не научили его этому.
Осуждаете родителей мальчика, они не воспитали, а этого ДЕБИЛА кто воспитывал? Что за мать? Который до сих пор не воспитанный, за детьми гоняеться. Трус, который только и может на ребёнку руку поднять, а был бы там мужчина...обосралса бы. Впрочем он это и сделал, прячась. Вот поступок не мужика, который должен признать ошибку, извиниться перед родителями и помочь в лечении ребёнка, а он убежал. ТРУС.
И на видео отчетливо видно что он толкнул его бампером.

[^]
smashSR
15.03.2017 - 09:29
0

Ярила

ну чё там? джип то уже сожгли? нет? иль Бастрыкин уже загранку сбёг?

[^]
Енона
15.03.2017 - 09:33
2

Шутник

Цитата (Спортик @ 15.03.2017 - 09:26)
Цитата (Чалдон @ 15.03.2017 - 09:17)
Цитата
Ты откуда чудик? Из гетто?

Я из Сибири.

А прежде чем блистать искромётным юмором, ознакомься со статистикой подростковой преступности, особенно среди подростков до 14-ти лет.

Может головой думать начнёшь.

Ознакомился, эта статистика куда меньше, чем неадекватов на дороге
Отпустить и похвалить этого дядю, а завтра он почувствовав безнаказанность будет по всем газонам давить детей пока реально не переедет, так по вашему? И орден вручить
И не ломай мне стереотип о сибиряках

Ну, давайте сразу будет детей убивать!!!! Раз у нас статистика. Не все дети вырастают бандитами и разбойниками.

[^]
ibasta87
15.03.2017 - 09:33
2

Ярила

ну что, кто там говорил, что ребенок виноватее, чем старый хрыч?
А сейчас начнется: "Я не думал его сбивать, у меня проблемы в семье, я не виновен!" Будет стараться отмазаться от своего гнилого поступка, как любая шваль, которая любит только себя.

[^]
Танкистон
15.03.2017 - 09:40
1

Хохмач

Водятел-негодяй

[^]
Squirrel22
15.03.2017 - 09:41
1

Ярила

А был бы это взрослый мужик и с боевым автоматом, он бы таким же храбрым был? Думаю обосрал бы жидко свой джип от коврика до потолка и сам бы на коленях отсосал, если бы попробовал бампером толкнуть. Ублюдок великовозрастный.

[^]
Albinoleff
15.03.2017 - 09:43
1

Ярила

Мда. Не верю, что его машине причинен существенный вред.

Вот почему нельзя было просто остановиться на обочине, заорать на детей в воспитательных целях, чтобы больше неповадно было, и поехать дальше?
Ну на крайняк можно было остановиться и просто выйти из машины, ничего не делая и не предпринимая. Дети бы убежали, но урок бы усвоили.

А так получилось пособие "Как стать знаменитостью за полчаса и сесть в тюрьму на ровном месте".

[^]
dabuda
15.03.2017 - 09:57
3

Весельчак

Цитата (Енона @ 15.03.2017 - 09:28)
Цитата (zorger @ 14.03.2017 - 14:55)
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил задержать водителя внедорожника, который сбил и поставил на колени ребёнка за стрельбу по машинам из игрушечного автомата. Следователи уже установили личность мужчины.

Люди, вы вообще про что???? Какой то там мужик!!!!! Который решил что ему можно всё, что он хозяин жизни. Протаранил ребенка на своём джипе. Джипы накупили, а мозги забыли. Кто он вообще такой??? Что он решил что он может чужого ребёнка воспитывать такими методами. Своими детьми пускай лучше займётся, там с таким папашей походу тоже мозгами не блещат. Он максимум что мог сделать это привести ребенка домой и рассказать родителям о его играх. И тогда они уже решат как его наказывать. А если бы ехала машина навстречу и сбил бы ребенка на смерть, что тогда было????
И зачем обзываете мальчишку? Он ребенок и не думал что будет с машинами, откуда он мог знать. Это Вы сейчас все умные думаете только о машине, а на ребенка плевать. Да что бы с ней не было это все можно решить, а вот у ребенка теперь душевная травма и школу он теперь пропустит из за этого МОРАЛЬНОГО УРОДА.
Пишут жена у него умерла и что теперь???? Можно так себя вести? Это не оправдывает его действия.
Я считаю что за это он должен ответить и посидеть на нарах, где его научат жизни. Как вести себя с детьми раз его родители не научили его этому.
Осуждаете родителей мальчика, они не воспитали, а этого ДЕБИЛА кто воспитывал? Что за мать? Который до сих пор не воспитанный, за детьми гоняеться. Трус, который только и может на ребёнку руку поднять, а был бы там мужчина...обосралса бы. Впрочем он это и сделал, прячась. Вот поступок не мужика, который должен признать ошибку, извиниться перед родителями и помочь в лечении ребёнка, а он убежал. ТРУС.
И на видео отчетливо видно что он толкнул его бампером.

Жена у него жаба жирная и для трупа слишком бодро от телевизионщиков съёбывает.Трупы они обычно медленнее,я в кино видел.
Сам он в 2007 уже усаживал на колени к бамперу подростка за дтп в котором виновным был признан сам ублюдок.Так же угрожал,бил унижал.Но в тот раз получилось съехать.После последней инфы есть мнение что статью переквалифицировать будут.Информация с 5 канала.
В общем меня только одно беспокоит. Что делать со всеми упоротыми защитниками.Как и под какую статью подвести их.Потому что временами перебор.

[^]
dabuda
15.03.2017 - 10:06
-3

Весельчак

Цитата (qag @ 15.03.2017 - 09:15)
Родителей ребенка наказать:
1. За плохое воспитание.
2. За принуждение ребенка ВРАТЬ.

Водителю джипа:
1. Объявить выговор за езду по газонам.
2. За поимку опасных малолетних преступников амнистировать по 1п. и вручить именные часы от полиции, приобретенные за счет родителей этих стрелков.

И 3 умных комментаторов не знающих о том что у этого гуманойда хобби над несовершеннолетними издеваться на дороге,угрожать им бить и унижать ещё с 2007 года отправить включив заднюю тереть ту хуйню, которую они тут написали.
И ссылочка на видео чтобы скорее приступали http://5-tv.ru/news/116461/

Это сообщение отредактировал dabuda - 15.03.2017 - 10:17

[^]
gluk35
15.03.2017 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 15.03.2017 - 03:49)
А расстреливать машины из автоматов, даже игрушечных можно? Этим действиям дадут правовую оценку и накажут виновного? А точно что он потерял сознание от пришествия с джипом, может его потом батя отпиздил? Где доказательства что пиздюк больше нигде не получил по башке?

Доказухи выше башки, столкновение было? было. А вот медиков не было.

[^]
stran007
15.03.2017 - 10:13
0

Шутник

Вот эта чепуха https://vk.com/id373523332

[^]
Gerber123
15.03.2017 - 10:17
3

Шутник

Прочитала комменты и была в шоке на неадекватных людей. Во-первых, дети всегда играли в войнушку, стреляли из рогатки, кидались снежками, но за это их не сшибали машиной, не кидали на снег коленками. Во-вторых, мужчина не просто остановил машину и догнал мальчика и отчитал, после этого вызвав полицию. Он погнался на машине за ребенком, заехав на газон(уже нарушил сам закон!!!!!), ударил машиной ребенка(заметьте РЕБЕНКА, а не взрослого человека, а значит и слабый удар мог вызвать сотрясение), тем более что все это происходило в непосредственной близости от проезжей части и ребенок мог элементарно попасть на дорогу под колеса проезжающей машины и погиб бы ребенок и скорее всего была бы сломана жизнь другого водителя, но ему этого не хватило, он кинул ребенка на мокрый снег на колени, не просто поставил рядом с собой, а сделано это было довольно агрессивно. Родители, а особенно мамы знают, что такое когда ребенок приходит домой в мокрых штанах и как дети быстро простужаются, при том, что ватные штаны промокают за 5 мин на мокром снегу, а мужчина держал мальчика 15 мин, а соответственно ребенок стоял на коленях на холодной земле в мокрых штанах. Сейчас у ребенка сотрясение, а если бы еще прибавилось воспаление или пневмонию подхватил?? Как могут взрослые адекватные люди писать, что это нормально!!! Тогда возьмите собственных детей и накажите таким же образом, когда они шалят. А чужих не смейте трогать, Ваши дети ни чем не лучше других. И если с Вами такое случится, да Вы первые изобьете этого мужчину, а лишь потом отругаете своего, именно отругаете, а не будете избивать до полусмерти, хотя читая такие комменты, создается ощущение что именно так Вы и наказываете своих детей!

[^]
maxas33
15.03.2017 - 10:18
2

Ярила

Цитата (dabuda @ 15.03.2017 - 09:57)

В общем меня только одно беспокоит. Что делать со всеми упоротыми защитниками.Как и под какую статью подвести их.Потому что временами перебор.

Это точно.
Но ничего не сделаешь, почитай комменты, их не меньше половины из написавших в этой теме. Много.

[^]
gluk35
15.03.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 15.03.2017 - 09:06)
Цитата
Нихрена раскрутил
10 летние пацаны отжимают у тебя бумажник
Ну ты и печальный слабак, беги быстро в спортзал

Это ты так шутишь?

У 10-ти летнего пацана вполне хватит сил ткнуть заточкой в печень. Сзади.

А начинается всё с таких игр.

О дааа, каждый день по улице ходишь, а сзади бегают злые дети, с заточками, и каждый в печень норовит долбануть.
Срочно надо всех детей извести, а вдруг что плохое задумали.

[^]
sovik1979
15.03.2017 - 10:50
0

Весельчак

ЗАЧЕМ????????????????????????????
Мы уже привыкли,что менты защищают бандитов.

[^]
Fedor1978
15.03.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 14.03.2017 - 15:04)
я бы ему впаял покушение на убийство. И штраф в несколько лямов.

да просто пизды ему вломить и все блять

[^]
Spire
15.03.2017 - 11:02
2

Хохмач

«Бельский, вместо того чтобы добровольно явиться к следователю и признать свои жестокие и вызывающие действия, скрылся и раздавал комментарии в СМИ, пытаясь оправдаться и опровергнуть то, что зафиксировано камерой видеонаблюдения и уже проведенными следственными мероприятиями». «Теперь уже "воспитательные меры" будут применены к самому Бельскому со стороны следствия и суда», — подчеркивается в сообщении Lenta

То, о чем я говорил на первой странице.

[^]
Спортик
15.03.2017 - 11:30
1

Приколист

А где все защитники уебка водилы? Обтекают молча!! Позор вам от адекватного общества!

[^]
stormwiu
15.03.2017 - 12:04
-3

浪漫

Я был уверен, что для ублюдка это просто так не пройдёт. Если бы не камера, то хрен бы что добились.
А защитнички этого уебана, убейтесь ап стену

Это сообщение отредактировал stormwiu - 15.03.2017 - 12:05

[^]
admincisco
15.03.2017 - 12:24
1

Балагур

Цитата (Спортик @ 15.03.2017 - 17:30)
А где все защитники уебка водилы? Обтекают молча!! Позор вам от адекватного общества!

они в соседней теме уже пишут.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1564947.html

[^]
mensageiro
15.03.2017 - 12:34
1

Ярила

опоскудило общество. да хоть у него было бы золотое ведро, все равно его действия вызывают много вопросов, ну не должен делать так нормальный человек, он априори поставил себя выше других, выше этого ребенка, он подумал, что ему так делать можно. всех испортила "ментовская власть", бабки решают, раньше тоже решали, но не так открыто и справедливости можно было добиться.
сейчас эти депутаты, бизнесмены - они как будто оторваны от реальности, как в кино показывают - так и делают.
реально не понимаю, мелкий ядрами что ли стрелял!?!? откуда столько ненависти?

[^]
AndrewSha
15.03.2017 - 12:36
0

Фотокерамист

Цитата (mensageiro @ 15.03.2017 - 12:34)
опоскудило общество. да хоть у него было бы золотое ведро, все равно его действия вызывают много вопросов, ну не должен делать так нормальный человек, он априори поставил себя выше других, выше этого ребенка, он подумал, что ему так делать можно. всех испортила "ментовская власть", бабки решают, раньше тоже решали, но не так открыто и справедливости можно было добиться.
сейчас эти депутаты, бизнесмены - они как будто оторваны от реальности, как в кино показывают - так и делают.
реально не понимаю, мелкий ядрами что ли стрелял!?!? откуда столько ненависти?

мелкий вообще не стрелял, а лишь имитировал стрельбу "пиф паф" грубо говоря говорил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65445
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх