США ввели новые санкции против России, им не надоело еще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mick1Rurk
23.12.2015 - 13:18
9
Статус: Offline

отмороженный чебуратор

Цитата (Блоха @ 23.12.2015 - 11:29)
Цитата (vovan35 @ 23.12.2015 - 01:01)
Адекватные Россияне, уходим из темы, пусть эти шестёрки сами себе тут воняют и плачутся как их жисть побила.
ЗЫ, шестёрки шпалят.

Адекватный ты наш "стахановец", не в расcчитанное русло тема пошла???
Квасных "ура-патриотов" поубавилось, за последний год.
Люди стали больше головой думать а не подобной - по*бени, мол запад нас боится и мы всех переиграли!

Куйня, и у тебя просветление в башке начнется, когда только на ливерную колбаску зарплаты будет хватать.
Тебе подобные, год назад махали ссаными трусами и предвещали восстановление отечественной экономики.
Не случилось, все осталось пустыми обещаниями, которыми людей не накормишь!
Через годик, долб*ебов вроде тебя поубавиться, посмотрим какими сказками вы начнете оправдывать дальнейшее снижение уровня жизни Россиян!

этих проплаченых пидоров в последние пару лет все больше и больше. информационная накачка идет полным ходом. moderator.gif

[^]
Tolcty
23.12.2015 - 13:19
2

Приколист

Хингао, эк Вас кроет...

Это сообщение отредактировал Tolcty - 23.12.2015 - 13:19

[^]
repznbyf
23.12.2015 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (frod @ 23.12.2015 - 12:13)
repznbyf
Цитата
а кому она могла мешаться, если кризисы постоянно? только и проблем было у себя и никуда не совались. А тут начали как говорится "головку держать". И понеслась

blink.gif блять, дать бы вам на минутку хоть мозг и способность им ворочать... чтобы вы хотя бы поняли, какую хуйню вы несёте.

я вам самому могу немного мозга пожертвовать, хотя бы спинного

[^]
Mick1Rurk
23.12.2015 - 13:22
6

отмороженный чебуратор

Цитата (Хрундель @ 23.12.2015 - 11:38)
Хорош пиздеть, бро. Все санкции - против нас с вами. Пиндосы исходят из не сложной предпосылки, что мы все - амебы кредитные. Нам все надо - шмотки, жратва, машины, отдыхи в турциях и египтах, и что бы было дешево, примитивно, на халяву за купоны ....
Хохлы купились... Неужто мы купимся?
Пиндосы создали общество халявной обжираловки... Но за счет всего мира ... И за счет нас, в том числе..
Каждый стон на счет курса и побег в обменник - жирный кусок халявы на стол черножопого мудака из Гарлема, тусуещегося на велфер...
Блядь, пацаны, мы - русские, или насрано? За каждым из нас - предок, потом и кровью создавший самую великую страну, самую большую, самую красивую, и самую безалаберную. Ну дык в этом и есть наше счастье и наша свобода, нет?
Именно мы по настоящему свободны! Хера ли нет бабла? Мы всегда найдем способ обеспечить семью.
Мне - 60. Я - из СССР. Мы жили хуево, но весело. Мне похуй санкции. Я люблю Россию, я рад возвращению Крыма и я верю в вас - молодых оторванцев ЯПовцев - как бы мы тут не срались, за нами Россия, наша история, наши великие предки, и мы не в праве посрамить их память.
Че та пафосно, но, блядь, накипело!!!

60? тебе? да тебе не больше 25 лет.
гандон ты и на зарплате за подобные посты.
люди в 60 лет так и такое не пишут.

[^]
foxх
23.12.2015 - 13:25
0

Ярила

Санкции ввели против крымских компаний, двух основных банков и предприятий оборонки. Закредитованность у этих предприятий чудовищная. Дешевые кредиты иностранных банков недоступны. Покупатели рассчитаться не могут, поставщики в долг не дают. Зарплаты платить надо, сырье и комплектующие и оборудование закупать тоже, а уже и не на что. Что дальше? Будут переводить на неполную рабочую неделю? Приостанавливать? Перспективы вырисовываются одна мрачнее другой.

И да, свидомые, скачите отсюда. В своем доме порядок наводите.

[^]
Rauimyn
23.12.2015 - 13:43
-1

Хохмач

Цитата (Хингао @ 23.12.2015 - 12:51)
Сегодня ваще поступило обрашение Гвен Стефани о получении Российского гражданства.Походу у них там негр всех довёл. Все к нам перебераются. Понимают что сшп в скором времени капут pizda.gif

Опять списанная старушка на гастроли приехала.

[^]
artivenom
23.12.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (foxх @ 23.12.2015 - 14:25)
Санкции ввели против крымских компаний, двух основных банков и предприятий оборонки. Закредитованность у этих предприятий чудовищная. Дешевые кредиты иностранных банков недоступны. Покупатели рассчитаться не могут, поставщики в долг не дают. Зарплаты платить надо, сырье и комплектующие и оборудование закупать тоже, а уже и не на что. Что дальше? Будут переводить на неполную рабочую неделю? Приостанавливать? Перспективы вырисовываются одна мрачнее другой.

И да, свидомые, скачите отсюда. В своем доме порядок наводите.

И против банков в крыму, чтобы те не могли получать свифты из-за границы, а значит торговать на внешнем рынке: крайинвест, генбанк.
В других банках счет не открыть, потому что их нету => предприятия, кто работал с ВЭД будут закрыты, т.к. из того же китая или из египта бабло идёт через пендосию

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 13:47

[^]
foxх
23.12.2015 - 13:48
0

Ярила

artivenom
Да, этот список не от балды составлен.

[^]
Хингао
23.12.2015 - 15:14
-8

Приколист

У меня на даче достаточно чего растёт. Картоха,марковка,капустка своя. Еще огурчики закатанные и помидорчики.Готовлю хорошо. Работаю. Зп щас 13 получу. Так что все эти санкции не влтяют на меня и на Россию матушку. У нас самая большая страна в мире. Ресурсов столька сколька нет ни у одной нищебродской страны. Еще мы можем любую страну смешать с гавном своей армадой. maniac.gif slava.gif cheer.gif

[^]
tomyweb
23.12.2015 - 15:17
8

Ярила

Цитата (Хингао @ 23.12.2015 - 20:14)
У меня на даче достаточно чего растёт. Картоха,марковка,капустка своя. Еще огурчики закатанные и помидорчики.Готовлю хорошо. Работаю. Зп щас 13 получу. Так что все эти санкции не влтяют на меня и на Россию матушку. У нас самая большая страна в мире. Ресурсов столька сколька нет ни у одной нищебродской страны. Еще мы можем любую страну смешать с гавном своей армадой. maniac.gif slava.gif cheer.gif

...

США ввели новые санкции против России

[^]
осломысл
23.12.2015 - 15:21
0

Приколист

пизддежь везде: по телевизору, в интеренете, хуеватуча аналитегов и экспердов,в том числе и политиков, но никто не может сказать по ситуации в целом, правду, да даже пост на япе запилить никто не сможет, потому что это только догадки и предрассудки.
мы очень дохуя чего не знаем что происходит на верху и все подковерные игры.
да только вод даже путин чтото помалкивает, рассказывая что вода мокрая и масло масляное.
народ держат в неведении и пытаются настроить на курс сюжетами тв.
пора бы уже рассказать что нас ждет и что планирует руководство страны делать.
никогда не интересовался новостями как в 2015 году, курсы доллара, крым , нефть, хохлы, газ,абама,меркель, глаза болят от всего этого.
хотя может стоит не читать новости и не смотреть тв, но от этого уже трудно спрятаться.

[^]
Vahmurka
23.12.2015 - 15:59
6

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
ура,чему бля радуемся?? идиотизм
сука зарплаты заморозили,цены вверх плывут,и радости бля полные штаны
Как бы нах нас не касалось,а то простого люда то и не спросили .
Что то радости у меня ну не очень,нет все бля можно заработать,но бля вьебывать заебло.. хотелось и отдохнуть

И что простой люд посоветует? Выполнить все требования сша? Вернуть Крым? Вывести ВКС из Сирии и слить Асада? Забить на северный поток и качать дальше через Украину? Выплатить 50 лярдов акционерам юкоса? Привести во власть пятую колонну, а потом что бы они и министров нам своих присылали как в 404-ю? Какие еще предложения по разрешению данной ситуации?

[^]
foxх
23.12.2015 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 23.12.2015 - 15:59)
И что простой люд посоветует?

У простого люда тогда совета не спрашивали и теперь не станут.

Проблему нехватки денег правительство, видимо, будет решать за счет карманов простых граждан, впрочем как всегда.

[^]
tomyweb
23.12.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 23.12.2015 - 20:59)
Цитата
Что то радости у меня ну не очень,нет все бля можно заработать,но бля вьебывать заебло.. хотелось и отдохнуть

И что простой люд посоветует? Выполнить все требования сша? Вернуть Крым? Вывести ВКС из Сирии и слить Асада? Забить на северный поток и качать дальше через Украину? Выплатить 50 лярдов акционерам юкоса? Привести во власть пятую колонну, а потом что бы они и министров нам своих присылали как в 404-ю? Какие еще предложения по разрешению данной ситуации?

Ввести стандарты продукции
Отменить пошлины
Да, вернуть Крым, ну или хотя бы компенсировать.
Зачем нам Асад?
Не качать ни через потоки, ни через Украину, перестать брать в долг у потомков и не продавать невосполнимые ископаемые ресурсы.
ЮКОС сам разберется.
Да, сменить все три ветви власти, они некомпетентны.

И вообще, почитай про историю термина "пятая колонна" сначала.

[^]
BMV64
23.12.2015 - 17:37
0

Ярила

ЗАЕБИСЬ! А движки для NASA, продаём!!!

[^]
Vahmurka
23.12.2015 - 17:42
5

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
Отменить пошлины
Зачем нам Асад?
Не качать ни через потоки, ни через Украину, перестать брать в долг у потомков и не продавать невосполнимые ископаемые ресурсы.
ЮКОС сам разберется.

А ну да ну да, слышали мы эту сказку, отменим пошлины и будем покупать дешевые и качественные товары, только вот где мы деньги брать будем на эти товары если наша слабенькая промышленность умрет и все потеряют работу. И я сказать не знаю таких стран, где пошлин нет.
Ввод стандартов автоматически означает, что наши компании сразу начнут выпускать конкурентную продукцию? faceoff.gif У нас система стандартизации и так переживает преобразования, только мозгов не хватает.
Перестать продавать газ и нефть? Да у меня тоже есть некая доля юношеского максимализма. Только вот если мы завтра перестанем их продавать, что мы будем платить пенсионерам, врачам, учителям и т.д. уже послезавтра? Чем наполнять бюджет, если мы даже пошлины отменили? Невидимая рука рынка отрегулирует? Лишние вымрут?

[^]
artivenom
23.12.2015 - 17:42
3

Ярила

Цитата (tomyweb @ 23.12.2015 - 17:30)
Цитата

Отменить пошлины
Зачем нам Асад?
ЮКОС сам разберется.

1. Стандартов полно. Их не выполняют такие простые люди как ты на своих рабочих местах. да что там, ПДД нарушают и не парятся, мусорят со словами "мы ж не в европе!"
2. И пусть дешёвые по себестоимости продукты, выращенные из ГМО и кучей красителей уберут с полок более дорогие продукты. Пусть китайские товары вообще будут вне конкуренции с российским. Ведь у китайцев нет пенсий, у них затраты на содержание помещений (обогрев, например) ничтожно малы, значит можно демпинговать.
3. Уже вернули. Спасибо, обойдёмся без компенсации от предателей
4. действительно, ведь всё из-за асада. Это только амерам можно базы строить в удобных местах, нам они не нужны. Нам же ни разу никто не угрожал и не нападал. Как базы могут чем-то помочь?!
5. Ой, правда? А европа уже согласна что ей ничего не качают? Ниче так, что если отказаться им продавать газ, то и войной можно на россию пойти, ведь у них ресурсов-то нет, значит всё встанет. Что? Рука рынка? пусть найдут где-то ещё? shum_lol.gif Ага.
6. У каких потомков кто-то берёт в долг? Экономика работает совсем иначе. просто печатаются бабки под эфимерные обязательства, а потом списываются, когда сумма невыплачиваемая. Только списываются в 2х случаях: брать нечего вообще(африка) или списываем себе любимым. У россии есть что брать и она себе в долг не давала пока.
7. ископаемые не продавать. Согласен.
8. Сменить? кто будет сменять? на кого сменять? Какой-то детский лепет, если подумать, что смени завтра всех - что-то поменяется. У тебя под окнами насрано, это власть виновата? культура во власти делается через эволюцию в обществе, начиная со школы - десятилетиями, а не массовыми увольнениями.
Даже представь что ты убрал почти всех чиновников, кто на их место пойдёт работать? Я ? Я не хочу, у меня есть работы. пойдёт тот, кто и так безработный и некомпетентный. Вот что такое массовые ротации.

Добавлено в 17:50
Цитата (BMV64 @ 23.12.2015 - 18:37)

А они нам компы продают. Вот гады, да?

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2015 - 17:48

[^]
apiav1993
23.12.2015 - 18:16
-3

Шутник

Им не надоело! Чего они к на лезут? Русский человек никогда не прогнётся из-за каких-то санкций заморского дядьки. У нас свои приоритеты и ценности, а они со своими ценностями пускай сидят себе за океаном.

[^]
tomyweb
23.12.2015 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 23.12.2015 - 22:42)
Цитата
Отменить пошлины
Зачем нам Асад?
ЮКОС сам разберется.

А ну да ну да, слышали мы эту сказку, отменим пошлины и будем покупать дешевые и качественные товары, только вот где мы деньги брать будем на эти товары если наша слабенькая промышленность умрет и все потеряют работу. И я сказать не знаю таких стран, где пошлин нет.
Ввод стандартов автоматически означает, что наши компании сразу начнут выпускать конкурентную продукцию? faceoff.gif У нас система стандартизации и так переживает преобразования, только мозгов не хватает.
Перестать продавать газ и нефть? Да у меня тоже есть некая доля юношеского максимализма. Только вот если мы завтра перестанем их продавать, что мы будем платить пенсионерам, врачам, учителям и т.д. уже послезавтра? Чем наполнять бюджет, если мы даже пошлины отменили? Невидимая рука рынка отрегулирует? Лишние вымрут?

На сегодняшний день производить продукт далеко не так выгодно, как придумывать новый и уникальный.
В Евросоюзе нет пошлин.
Наши компании вполне способны выпускать конкурентноспособную продукцию, вот только с пошлинами у них во первых нет стимула, во вторых, из за тех же пошлин они не могут закупать нормальный материал по нормальной цене (ни одна страна не производит все сама).
С продажей ископаемых трудно конечно, но необходимо. Иначе так и будем сырьевым придатком. Это как съехать от родителей, трудно только первое время.
Платная медицина и образование. С минимумом доступным бедным слоям, Великобритания в пример. Сегодняшние бесплатные - это лишь пародия.
Ликвидировать государственный пенсионный фонд, он все равно не эффективен и служит лишь рассадником коррупции и воров. Гражданин сам должен заботится о своем благополучии. Пора узнать что такое финансовая ответственность на всех, даже гражданских уровнях, узнать про "фамильный капитал", это лучше всяких РПЦ и пропаганды укрепит семейные ценности, собственный опыт.

[^]
skytopper
23.12.2015 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 23.12.2015 - 15:59)
Цитата

Платить по внешнему долгу Украины, платить им чиновникам зарплату, субсидирповать все сферы деятельност Украины, взять на себя обязанность все расходов 404-й, вообще полностью взять на обеспечение братьев наших. А они ещё подумаю как с нами поступить. Да, газ, свет, электричество бесплатно. Все таки они прилетели с другой планеты и создали солнечную систему - значит мы им обязаны

[^]
tomyweb
23.12.2015 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.12.2015 - 22:42)
Цитата (tomyweb @ 23.12.2015 - 17:30)
Цитата

Отменить пошлины
Зачем нам Асад?
ЮКОС сам разберется.

1. Стандартов полно. Их не выполняют такие простые люди как ты на своих рабочих местах. да что там, ПДД нарушают и не парятся, мусорят со словами "мы ж не в европе!"
2. И пусть дешёвые по себестоимости продукты, выращенные из ГМО и кучей красителей уберут с полок более дорогие продукты. Пусть китайские товары вообще будут вне конкуренции с российским. Ведь у китайцев нет пенсий, у них затраты на содержание помещений (обогрев, например) ничтожно малы, значит можно демпинговать.
3. Уже вернули. Спасибо, обойдёмся без компенсации от предателей
4. действительно, ведь всё из-за асада. Это только амерам можно базы строить в удобных местах, нам они не нужны. Нам же ни разу никто не угрожал и не нападал. Как базы могут чем-то помочь?!
5. Ой, правда? А европа уже согласна что ей ничего не качают? Ниче так, что если отказаться им продавать газ, то и войной можно на россию пойти, ведь у них ресурсов-то нет, значит всё встанет. Что? Рука рынка? пусть найдут где-то ещё? shum_lol.gif Ага.
6. У каких потомков кто-то берёт в долг? Экономика работает совсем иначе. просто печатаются бабки под эфимерные обязательства, а потом списываются, когда сумма невыплачиваемая. Только списываются в 2х случаях: брать нечего вообще(африка) или списываем себе любимым. У россии есть что брать и она себе в долг не давала пока.
7. ископаемые не продавать. Согласен.
8. Сменить? кто будет сменять? на кого сменять? Какой-то детский лепет, если подумать, что смени завтра всех - что-то поменяется. У тебя под окнами насрано, это власть виновата? культура во власти делается через эволюцию в обществе, начиная со школы - десятилетиями, а не массовыми увольнениями.
Даже представь что ты убрал почти всех чиновников, кто на их место пойдёт работать? Я ? Я не хочу, у меня есть работы. пойдёт тот, кто и так безработный и некомпетентный. Вот что такое массовые ротации.

Добавлено в 17:50
Цитата (BMV64 @ 23.12.2015 - 18:37)

А они нам компы продают. Вот гады, да?

Если ты правда из Севастополя, скажи, почему вы при развале СССР молчали, что вы русские? Помнится автономии лишь хотели, про Россию речи у вас не было, и то большинству молодая Украина тогда больше приглянулась.

1. Я все отлично выполняю, мои рабочие стандарты это безопасность и комфорт в первую очередь, не говори, покуда не знаешь.
2. Китайцы получают больше русских уже, опомнись.
3. Вообще-то есть мнение, что вы крымчане и есть предатели) (выше в комменте)
4. Если Американцам нужны военные базы, это их американское дело, мне, как
гражданину России, они не нужны, ни их, ни наши.
5. Свято место пусто не бывает, в штатах закупят.
6. Долги списываются, но запас углеводородов, ценнейшего химического сырья от этого не восполняется.
7.-
8. В стране не мало людей с мозгами, то что сейчас путинская администрация глушит любую конкуренцию, не значит, что в стране нет толковых государственных мужей. Как переходная фигура могут выступить Шойгу с мин. обороны, или даже Жириновский без большинства своей партии.
Любые перемены - это лучше, чем застой.

[^]
WinnerDE
23.12.2015 - 19:53
1

Приколист

Цитата (Блоха @ 22.12.2015 - 19:54)
Цитата (ПукаюВоСне @ 22.12.2015 - 20:53)
Собака лает,Караван идет ©

Разве, что ко дну....
Куй знает, чему радуются?
Видимо особую радость приносит регулярно снижающийся уровень жизни faceoff.gif
Дети наших чинушь - неплохо устроились за рубежом, пока Россиян кормят пустыми обещаниями...

Ну ну вон чубайс всем 2ю премию сказал выдаст кули!

[^]
WinnerDE
23.12.2015 - 19:54
0

Приколист

Цитата (tomyweb @ 23.12.2015 - 15:17)
Цитата (Хингао @ 23.12.2015 - 20:14)
У меня на даче достаточно чего растёт. Картоха,марковка,капустка своя. Еще огурчики закатанные и помидорчики.Готовлю хорошо. Работаю. Зп щас 13 получу. Так что все эти санкции не влтяют на меня и на Россию матушку. У нас самая большая страна в мире. Ресурсов столька сколька нет ни у одной нищебродской страны. Еще мы можем любую страну смешать с гавном своей армадой. maniac.gif  slava.gif  cheer.gif

...

lol.gif ну типичны блять выживальщик!
огород хует а давайте блять посмотрим на гейропу и асашай к старости либо жир либо бодрячек! на 30+
А у нас? все скрюченые больные неогорчайте пенс фонд!

[^]
Motomaniak
23.12.2015 - 20:08
2

Растворимый

Цитата (ipv4 @ 22.12.2015 - 21:03)
Вот я так наоборот, где-то перед 12 годом всем говорил: "ждем какую-нибудь хуйню, готовимся - а то чота слишком хорошо жить стали" ))).

Я тоже так по долбоёбски мыслил. А ведь они там так хорошо живут уже десятилетия. А мы проклятый народ, только маленько хорошо начинаем и опять пиздец приходит. Не достойны мы лучшей жизни, потому что долбоёбы и по долбоёбски мыслим, что хорошо жить постоянно это норма, а не кость со стола брошенная.
"А, вам хорошо?-будет хуёво"©Шура Каретный

[^]
WinnerDE
23.12.2015 - 20:26
1

Приколист

Курсы ЦБ РФ
сегодня завтра
USD ЦБ 71,1211 −0,1878-0,1878 70,9333
EUR ЦБ 77,6145 −0,0702-0,0702 77,5443

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51616
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх