Копируйте этот пост в начало каждой страницы
ЯПовцы и ЯПовчанки Липецка, если среди вас есть доноры крови или просто люди желающие помочь сдав кровь, то прошу вас связаться со мной по телефону 8-900-593- десять- тридцать пять. Нужно 3 донора для моей мамы, я не подхожу из-за псориаза... Взамен могу предложить вкусный мёд.(денег уже совсем не осталось) Спасибо вам заранее.
Резус и группа не важны. Работают на обмен с больницей.
Диагноз; поступила 28-го августа с инсультом. Через неделю пошла на поправку. А 11-го сентября стало хуже. Оказалось что сахар поднялся до 40 единиц.(она у меня диабетик. как не впала в кому ума не приложу) С 11-го по настоящее время находится в реанимации, состояние очень тяжелое. Острая почечная недостаточность, диабет и последствия инсульта наложились вместе. еще сказали про пилонефрит, не очень знаю что это такое но понял из инетов что это воспаление почек. Кровь нужна для перекачивания и промывки почек. Всё что мне известно. К сожалению, маме удалили почку и у нее развилась односторонняя пневмония.
Сдать кровь можно в Областной станции переливания крови. Это на Космонавтов 11. Станция работает в будни с 8 до 11 утра а в субботу с 8 до 13 дня