Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
5.09.2015 - 11:24 [ показать ]
-14
xenotropic
5.09.2015 - 11:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Девка-то красивая. Жалко молодую.

[^]
Залупустра
5.09.2015 - 11:35
-5

Шутник

Цитата (vusov1957 @ 5.09.2015 - 10:22)
Цитата
С нетерпением ждём отчёт на ЯПе! Платину гарантируем!

Залупустра, не подписывайся за ЯПовцев, говори от себя. Ты уже заебал весь личный состав инженерно-саперной роты. Здесь не место твоим подъебкам. Не та тема, или ты никак не въедешь?

Я мотивирую ЯПъ-мщителей! dont.gif

А то тут уже таких казней напридумывали, а на реализацию никак никто не решится. gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 11:38
Цитата (Аutumn @ 5.09.2015 - 10:25)
Подписала.
Уже почти 25000 подписей! Не может быть, что бы не прислушались к такому колличеству людей.

Ага! Прямо сейчас, в Кремле стоит под парами вертолет, готовый унести тандем в Сев.Корею, как только ПЕТИЦИЯ наберет 100000 лайков! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
DNW
5.09.2015 - 11:38
2

Ярила

А я считаю таким уродам на выбор надо давать. Если псих и опасен для общества - в психушку на всю жизнь. Либо на нары лет на 20.

[^]
UncleFrodo
5.09.2015 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Залупустра @ 5.09.2015 - 11:09)
Цитата (UncleFrodo @ 5.09.2015 - 09:03)
Положил бы всех.

Неа! Не положил бы... gigi.gif

Я бы готовился, не привлекая внимания.

[^]
zagarry
5.09.2015 - 11:39
2

Юморист

Цитата (Жывущий @ 4.09.2015 - 13:34)
Сжечь нахуй этот коттедж ночью вместе с пидарами твари ёбаные

Чувак, я с тобой! И еще что-нибудь придумать, чтобы ни одна сука оттуда не вышла живьём. Суки.

[^]
Miron2170
5.09.2015 - 11:39
1

Приколист

Цитата (mestt @ 5.09.2015 - 11:24)
ой все прям такие роковые - все семью бы загасили и отомстили бы.
да хуй там, герои интернетные, спились бы бля на кухни, либо же сели при попытке к приблизиться к мажору или нанять киллера из мвд.
ути какие боевые хомячки офисные.
Никто беременной в метро место не уступит бля, или же ветерана пиздели все мимо проходили, а тут бля мстюны нашлись хуевы.

p.s. если виновен, то пусть понесет наказание.
Но не спешите шпалить.
Возможно это действительно подростковые бзики. Пересмотрела девушка ромео и джульетту. Могла действительно попросить убить. Знаете почему? Потому что на свое день рождения, в доме полным гостей, хладнокровное убийство продуманное не совершают. Хоть ему и 16 лет, но он еврей и все понимает.
Так что мог ее сначала зарезать, а потом сам испугаться.
Знаете че у баб в 16 лет от гармонов в башке...
Но это его не сильно оправдывает.

А почему ты исключаешь,что здесь отписываются именно те,кто уступает место беременным и тем более отдают дань уважения ветеранам ВОВ?

[^]
Залупустра
5.09.2015 - 11:52
-7

Шутник

Цитата (zagarry @ 5.09.2015 - 11:39)
Цитата (Жывущий @ 4.09.2015 - 13:34)
Сжечь  нахуй этот коттедж ночью вместе с пидарами твари  ёбаные

Чувак, я с тобой! И еще что-нибудь придумать, чтобы ни одна сука оттуда не вышла живьём. Суки.

Ребята! Вы же КОМАНДА! rulez.gif

Собирайтеся и в путь! А мы вас поддержим лайками! sm_biggrin.gif

Цитата (UncleFrodo @ 5.09.2015 - 11:38)
Цитата (Залупустра @ 5.09.2015 - 11:09)
Цитата (UncleFrodo @ 5.09.2015 - 09:03)
Положил бы всех.

Неа! Не положил бы... gigi.gif

Я бы готовился, не привлекая внимания.

Угу... Долгие годы, нет... Десятилетия пестовал свой коварный план, добиваясь ИДЕАЛЬНОСТИ исполнения...

Но тут, внезапно объект мести умер от старости, в возрасте 98 лет... gigi.gif shum_lol.gif

З.Ы. Вся суть ЯПъ-мстителей тонко подмечена вот на этой картинке:

Это сообщение отредактировал Залупустра - 5.09.2015 - 11:58

Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость

[^]
Vovochka19
5.09.2015 - 12:04
2

титаниум

Залупустра, ого целую ночь продержалось gigi.gif День уже не доживешь тут, ну или в ином качестве gigi.gif Как твои гемморои? Не отсохли ишшо? deg.gif

[^]
Залупустра
5.09.2015 - 12:20
-7

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 5.09.2015 - 12:04)
Залупустра, ого целую ночь продержалось gigi.gif День уже не доживешь тут, ну или в ином качестве gigi.gif Как твои гемморои? Не отсохли ишшо? deg.gif

Ты меня обязан заплюcoвать только за то, что я эту сдувшуюся тему апаю. dont.gif shum_lol.gif

[^]
lexx2810
5.09.2015 - 12:33
4

Шутник

Как всегда на япе , острая тема потихоньку превращается в стеб. Это я к тому что прочитал тему от начала и до конца . Сначала все такие негодующие, мстящие. В конце уже расслаблено плюющие друг в друга ядом и словесным поносом. Еще через два дня большая часть забудет о происшедшем . Собственно я это к тому что люди одинаковы в своих проявлениях.

[^]
qaymko
5.09.2015 - 12:33
0

Ярила

Залупустра
ты сын конькова? тот который политолаг или как там ещё? чо-то ты активный не в меру.....

Это сообщение отредактировал qaymko - 5.09.2015 - 12:34

Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость

[^]
Raam
5.09.2015 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Coteico @ 5.09.2015 - 10:05)
Цитата
А был бы парень из рабочей семьи, то тема и суток бы не провисела в активных.

Парень из простой семьи, сразу же оказался бы за решеткой.

Парень из простой семьи не совершил бы подобного. думаю.

[^]
Залупустра
5.09.2015 - 13:00
-1

Шутник

Цитата (qaymko @ 5.09.2015 - 12:33)
Залупустра
ты сын конькова? тот который политолаг или как там ещё? чо-то ты активный не в меру.....

Не... Я не сын Конькова...

Прст, почитав тему с начала, я думал что отряд ЯПъ-мстителей уже в субботу будет на подступах к дому убивца.

Но уже очень скоро пришло понимание, что дальше разрыва тельняшек и сотрясания воздуха не дойдет.

А когда ЯПъ-мстители устроили лайканье ПЕТИЦИИ, я решил действовать: подъебками и публичным унижением заставить МСТИТЬ!

Но ЯПъ-мстителям хоть ссы в глаза! Им только лайкать подавай... Это прискорбно...

Вспоминая слова Учителя: "Что вы стоите, как бараны ёбаные в рот!", понимаю, как же он был прав! faceoff.gif

[^]
voodu191
5.09.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Raam @ 5.09.2015 - 12:37)
Цитата (Coteico @ 5.09.2015 - 10:05)
Цитата
А был бы парень из рабочей семьи, то тема и суток бы не провисела в активных.

Парень из простой семьи, сразу же оказался бы за решеткой.

Парень из простой семьи не совершил бы подобного. думаю.

да че мало наркоманов и алкашей, везде совершают, но их бы упрятали надолго .

[^]
Hosta
5.09.2015 - 13:26
2

Весельчак

В СМИ есть реакция

УБИЙСТВО В НОВОСИБИРСКЕ: СЫНА ОЛИГАРХА ОБВИНЯЮТ В УБИЙСТВЕ ШКОЛЬНИЦЫ

16-летний сын новосибирского бизнесмена жестоко убил бывшую девушку, однако, отец обвиняемого выдвинул свою версию происшедшего.
16-летний сын новосибирского бизнесмена жестоко убил бывшую девушку
16-летний сын новосибирского бизнесмена Игоря Конькова подозревается в жестоком убийстве ровесницы. По предварительным данным, он нанес жертве несколько ножевых ранений, а потом совершил телефонный звонок с ее мобильного телефона, рассказав другу о преступлении. Однако, арестовывать подростка не стали, он находится под домашним арестом, сообщает «Наша Версия». Родственники погибшей девушки опасаются, что дело спустят «на тормозах», так как его семья имеет большие деньги и связи, и даже неопровержимые доказательства его вины не помогут наказать преступника.
Жуткое преступление было совершено 28 августа этого года. 16-летняя девушка отправилась в новую школу на линейку-перекличку, после которой она пошла на день рождения к однокласснику — сыну крупного новосибирского бизнесмена Игоря Конькова. Вечеринка проходила в доме Коньковых, там следователи и нашли девушку зарезанной. Ей было нанесено четыре ножевых ранения в шею и несколько ран в руки — очевидно, девушка до последнего защищалась.

Друзья убитой Карины рассказывают, что она встречалась с молодым человеком, а потом они расстались, и парень стал угрожать подруге. Возможно, размолвка и стала причиной конфликта.
Также подруги погибшей рассказали, что обвиняемый отмечал дома свое 16-летие и позвонил девушке, потребовав, чтобы она приехала к нему. На страничке парня в соцсетях действительно в качестве даты рождения отмечено 28 августа. «Сказал, что если она не явится к нему, он покончит с собой», — передает женщина. Дома он завел девушку в свою комнату, избил, а после стал методично бить ее ножом.
Соцсети кипят, обсуждая жестокое убийство 16-летней девушки
В Сети уже появились разные версии произошедшего, передает Ura.Ru. Одна из них опубликована якобы от имени отца убитой.
«28.08.15 жестоко убили нашу единственную дочь. Ей было всего 16. Убил бывший друг с которым она дружила раньше. Убил у себя дома в коттедже в Первомайском районе…29.08.15 судья Первомайского суда Лахина избрала ему перу пресечения по 105 статье УК РФ -домашний арест. Все в шоке от этого. У него очень богатая семья. Нам уже сказали, что вам будет очень трудно если вы не обратитесь в СМИ и к общественности. Еще забыл написать, что в 17-00 она была мертва, а в 18-12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал как убивал. У нее телефон разблокируется на отпечаток пальца, значит он подносил его уже к моей убито дочери что бы разблокировать. Пусть ответит по закону. Я понимаю, что никто не поймет нашего горя так как мы, особенно моя жена, но просим, что бы люди не оставили это просто так, что бы была огласка, что бы все про это знал во всех подробностях, как это страшно», — говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены).
Родители подозреваемого в убийстве подростка бизнесмен и практикующий психолог
Так, по некоторым данным мама подростка, обвиняемого в убийстве, Наталья — практикующий психолог, отец — гендиректор и единственный владелец одного из самых крупных в Новосибирске заводов металлоконструкций и еще нескольких строительных фирм.

Также, как выяснили интернет-пользователи, у подозреваемого в убийстве также есть и родственники со связями в Москве. Его дядя, Александр Коньков, возглавляет отдел организации международной экспертизы Аналитического центра при правительстве Российской Федерации, а также преподает в МГУ и в Финансовом университете при правительстве РФ. В ряде изданий он выступает как эксперт-политолог, занимая провластную позицию. Несколько раз выступал с докладами на заседаниях международного дискуссионного Валдайского клуба.
Отец обвиняемого выдвинул свою версию происшедшего
Отец обвиняемого рассказал «НГС. Новости» другую версию произошедшего: он считает, что это было тщательно и давно спланированное двойное самоубийство. По его словам, он нашел сына повешенным.
«Благодаря тому, что я ему сделал искусственное дыхание, мой сын живой. Причем он говорит: «А зачем ты меня [спас], я не хочу жить!» И сейчас мы его караулим, чтобы он не повторил — потому что все предпосылки к этому есть. Смысл не в том, что мы его от СИЗО ограждаем или что-то еще, задача одна: все-таки вывести его из этого состояния, чтобы понять, что произошло», — заявил Игорь Коньков в интервью изданию. — «[Погибшая девушка] участвовала в этом так или иначе — каким образом, мы не знаем, потому что подробностей мало». В происшедшем отец школьника винит интернет: перед преступлением его сын якобы безвылазно все ночи просиживал за играми.
Добавим, блогеры не верят в версию отца и считают, что он, таким образом, отмазывает сына.
Подозреваемого поместят в спецучреждение
Стоит также отметить, что после того как в сети начался сбор подписей, с отца убитой девушки и его адвоката была взята подписка о неразглашении материалов дела. Также Следственный комитет по Новосибирской области выпустил пресс-релиз, из которого следует, что все-таки дома находиться подозреваемый в убийстве не будет, пишет «Газета.Ru».
«Суд удовлетворил ходатайство следователя о помещении обвиняемого в медицинское учреждение для проведения ему стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы. В настоящий момент обвиняемый находится в медицинском учреждении для производства экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится на сайте СК по Новосибирской области.
Отметим, что ранее на сайте www.change.org была выложена петиция с требованием взять под арест предполагаемого убийцу, под которой за два часа подписались более тысячи человек.
Также обвиняемому в убийстве проведут стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. «В настоящий момент обвиняемый находится в медицинском учреждении для производства экспертизы», — сообщили в региональном СУ СКР. При этом Следственный комитет не озвучил версию обстоятельств убийства, сообщает РосБалт.

Взято с Topnews

[^]
Usmanoff
5.09.2015 - 13:53
1

Гость

[^]
Bormoglotik
5.09.2015 - 14:02
2

Весельчак

Цитата (mestt @ 5.09.2015 - 11:24)
ой все прям такие роковые - все семью бы загасили и отомстили бы.
да хуй там, герои интернетные, спились бы бля на кухни, либо же сели при попытке к приблизиться к мажору или нанять киллера из мвд.
ути какие боевые хомячки офисные.
Никто беременной в метро место не уступит бля, или же ветерана пиздели все мимо проходили, а тут бля мстюны нашлись хуевы.

p.s. если виновен, то пусть понесет наказание.
Но не спешите шпалить.
Возможно это действительно подростковые бзики. Пересмотрела девушка ромео и джульетту. Могла действительно попросить убить. Знаете почему? Потому что на свое день рождения, в доме полным гостей, хладнокровное убийство продуманное не совершают. Хоть ему и 16 лет, но он еврей и все понимает.
Так что мог ее сначала зарезать, а потом сам испугаться.
Знаете че у баб в 16 лет от гармонов в башке...
Но это его не сильно оправдывает.

Что-то я сомневаюсь в твоей адекватности...

[^]
Dostavщик
5.09.2015 - 14:16
2

Хохмач

Цитата (Аutumn @ 5.09.2015 - 10:25)
Подписала.
Уже почти 25000 подписей! Не может быть, что бы не прислушались к такому колличеству людей.

Тоже подписал.

[^]
Кабсдох
5.09.2015 - 14:23
1

ЯПнутый

Новосибирцы,заклейте весь город фотографиями этих уродов!Это самое малое что вы можете сделать!

[^]
lexx2810
5.09.2015 - 14:25
2

Шутник

Посмотрел кто такой этот коньков, обычный кремлебот . С помощью папашиных денег пробивающийся к кормушке . Политолог , бездельник .

[^]
Касатка
5.09.2015 - 14:30
4

Княжна

Цитата (ser211 @ 5.09.2015 - 10:42)
Сейчас шумиха поутихнет, папа подмажет где надо и сынок выйдет на свободу. Хотя он итак на свободе. Насквозь прогнившая система правосудия в России не работает как обычно.

Пиздец конечно... А если он шизофреник? Или у богатых не могут рождаться дети шизофреники? В Нижнем недавно папаша шиза убил 6х детей, свою мать и жену. Это наверное его мать плохо воспитала? Чикатила наверное тоже был из семьи олигарха?
Мне кажется, пора прикрывать этот балаган. Один каламбуры выкладывает (как весело, это Россия детка), другой извращения пишет про отрезанные члены и ломы в жопе, третий пишет, что в тюрьме мажору не выжить.
А собственно почему не выжить? Ровесник убил свою ровесницу. Что в этом кошмарного в той же малолетке, где сидят такие же ублюдки? Убил, придумает историю про измены, для сидельцев страдальцев все бабы априори тп.
Да для большей половины бруталов на япе все бабы тп, за редким исключением.
Пляска на костях какая то.
Зашла почитать, может новости есть какие, наткнулась все на тот же цирк с конями.
Залупустра хоть и троль, но по моему один из адекватных.
Веточку саккуры чтоли запостить faceoff.gif
Продолжайте упражняться в своих фантазиях, кто из вас более извращенно убил бы семейку мажора faceoff.gif

[^]
qaymko
5.09.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Залупустра @ 5.09.2015 - 11:00)

Прст, почитав тему с начала, я думал что отряд ЯПъ-мстителей уже в субботу будет на подступах к дому убивца.

Но уже очень скоро пришло понимание, что дальше разрыва тельняшек и сотрясания воздуха не дойдет.

А когда ЯПъ-мстители устроили лайканье ПЕТИЦИИ, я решил действовать: подъебками и публичным унижением заставить МСТИТЬ!

Но ЯПъ-мстителям хоть ссы в глаза! Им только лайкать подавай... Это прискорбно...

чужими руками, конечно, удобнее жар загребать.. это я про твои провокации: что мешает тебе лично акт возмездия учинить?
а по существу: не надо думать, что общественное давление - это пустой звук. Звонки этому "техметаллу" заставили отца-Конькова дать интервью на ТВ, начать оправдываться.
Мы как-то в темах и Дм. Медведева наблюдали лично. Думаешь, толко он читает ЯП и видит реакцию народа? А петиции - это уже не просто разговор на форуме, хоть и не очень устрашающее действие, но отличная демонстрация сколько нас.. Тем более, что и в прокуратуру ушли заявки и на ТВ-каналы. Конькову-отцу денег не хватит всем молчание оплачивать.
Так что твои подъёбки слишком злые, помогай лучше чем можешь.

[^]
Sandro2005
5.09.2015 - 14:39
1

Ярила

Не забываем подписывать петицию https://www.change.org/p/следствен...hare_responsive
Давайте все дружно поднажмём

[^]
Alebike
5.09.2015 - 14:44
1

Скептик

Цитата
чужими руками, конечно, удобнее жар загребать.. это я про твои провокации: что мешает тебе лично акт возмездия учинить?

Так это ж диванная школота. Ему рост и интеллект мешает.
Цитата

Ты себя подъебнул.
Сосни у меня леденца. И исчезни навсегда, ошибка природы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92530
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх