Петербуржец кормил своего удава котятами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
14.12.2014 - 19:01
4
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (fric1974 @ 14.12.2014 - 18:29)

Вот зачем передергивать ? Речь же не о человеческом биоматериале, а о животных. В деревне, русской кстати, нифига не стоит пристрелить оборзевшего или одичавшего друга человека, бо не по наслышке знают, что такое дикий пес с перекошенной набекрень крышей. Жестоко ? Но маньяком от этого еще никто не стал.

Да блин...faceoff.gif
Вы о предмете спора помните еще? Ну какое отношение к дискуссии имеет застреленная озверевшая собака??? Это в тему зоошизы и иже с ними.
Застрелить психованного пса - нормально. Зажарить и съесть его после этого - нихуя не норма. Прирезать свинку/курицу и сделать шашлык - норма. Устроить из этого кровавое шоу, и смаковать смерть животного - признак больного рассудка. В России, по крайней мере. Человеческие эмбрионы были приведены в качестве яркого гротескного примера в рамках данной дискуссии, в ответ на Ваше "поговорите с корейцами... и т.д."

Где я не права и кто передеривает?

[^]
JohnDow
14.12.2014 - 19:09
0

просто хороший человек

Цитата (Kingu @ 13.12.2014 - 20:25)
Вот у меня дома паук птицеед. Кормлю в основном сверчками. Изредка было давал мышей и лягушек. На самом деле продаются специальные животные для корма в зоо магазинах. Вот не понимаю зачем кормить питона друзьями человека... У него с психикой точно не все в порядке

А кому то и удав друг человека, а кошка, так..фуфел подперхотный

[^]
Pff
14.12.2014 - 19:12
4

Зенитчик

Цитата (fric1974 @ 14.12.2014 - 21:41)
Прости, Господи, за стёб мой, ибо без сарказму некоторых сынов твоих воспринимать не возможно )))

Стебаться над мучительной смертью живого существа на потеху публике нынче почетно?
Римлянин, блджад.

[^]
taeniurus
14.12.2014 - 19:13
1

Подколодная

Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 18:48)
как все вышеперечисленное отменяет возможность кормового котика?

Никак. Кормите кем хотите. По Вашей логике, "кормовым" можно обозвать любое живое существо, включая щенков и человеческих детенышей.

Со своей стороны заканчиваю дискуссию, ибо пошли по пятому кругу молоть воду в ступе. popcorn.gif

[^]
JohnDow
14.12.2014 - 19:14
0

просто хороший человек

Цитата (taeniurus @ 14.12.2014 - 21:03)
Цитата (garex @ 14.12.2014 - 17:23)
Между собой не сритесь из-за долбоёба.

Кормёжка удава котиками нормальна. Смакование смерти — ненормально.
Кормёжка людей говядиной нормальна. Смакование смерти говядины — ненормально.
Ебля мужчины с женищной нормальна. Ебля Калигулы с его сестрой — ненормальна.

А ещё спешу вам сообщить, что помимо двух точек зрения бывают и третьи и четвёртые и пятые. В частности в вопросе кормёжки удава котиками их 4:

* кормить удавов хорошо
* кормить кого-либо котиками плохо
* кормить хорошо
* наслаждаться мучениями еды плохо

Добавьте свои :)

НЕ нормальна кормежка котиками. Говорю как человек, у которого дома живут и змеи, и котики, искренне люблю и тех и других. Есть животные кормовые или лабораторно-кормовые - коровки, свинки, кролики, крыски, мышки, курочки - судьба их такая, быть в итоге чьей-то едой или отдать жизнь на благо науки, а есть звери- компаньоны - собаки, кошки (в этой стране, по крайней мере), и скармливать их недопустимо! Я бы еще с натяжкой поняла, живи он в какой-нибудь глубинке, где кормовую крысу/кролика не достать, но СПб - город в котором нет проблем с кормовыми животными, в каждом втором зоомаге, на любой вкус и размер, так что вариант "мой питон загибался от голода, и не было другого выхода", не прокатит.

Хотя тут и так понятно, что хозяин психически неуравновешенный долбоеб, и змею он содержит не для души, а для понта, и не животное прокормить ему было надо, а устроить кровавый трэшняк, на радость своим извращенным представлениям о веселом и прекрасном. Мудак, вот из-за таких уродов и ненавидят люди змей, и тех кто их содержат, а террариумистика в глазах окружающих превращается из потрясающе интересного и красивого увлечения злом и извращением.

А чем кормовые хуже чем остальные ?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic987391.html
тут вообще тигр Путина, собаку съел., что теперь Путин живодер ?

[^]
flashy
14.12.2014 - 19:21
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 14.12.2014 - 19:13)
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 18:48)
как все вышеперечисленное отменяет возможность кормового котика?

Никак. Кормите кем хотите. По Вашей логике, "кормовым" можно обозвать любое живое существо, включая щенков и человеческих детенышей.

Со своей стороны заканчиваю дискуссию, ибо пошли по пятому кругу молоть воду в ступе. popcorn.gif

равнять человеческих детенышей и животных это мощно...

а так да любо животное может стать кормовым, независимо от того что вы выдумали себе что оно компаньон и друг и прочую муть.

[^]
fric1974
14.12.2014 - 19:21
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (taeniurus @ 14.12.2014 - 22:01)
Цитата (fric1974 @ 14.12.2014 - 18:29)

Вот зачем передергивать ? Речь же не о человеческом биоматериале, а о животных. В деревне, русской кстати, нифига не стоит пристрелить оборзевшего или одичавшего друга человека, бо не по наслышке знают, что такое дикий пес с перекошенной набекрень крышей. Жестоко ? Но маньяком от этого еще никто не стал.

Да блин...faceoff.gif
Вы о предмете спора помните еще? Ну какое отношение к дискуссии имеет застреленная озверевшая собака??? Это в тему зоошизы и иже с ними.
Застрелить психованного пса - нормально. Зажарить и съесть его после этого - нихуя не норма. Прирезать свинку/курицу и сделать шашлык - норма. Устроить из этого кровавое шоу, и смаковать смерть животного - признак больного рассудка. В России, по крайней мере. Человеческие эмбрионы были приведены в качестве яркого гротескного примера в рамках данной дискуссии, в ответ на Ваше "поговорите с корейцами... и т.д."

Где я не права и кто передеривает?

Да с чего ж не нормально то, пса съесть ?
Ну я не стану пса помойного жрать сейчас. Случись ситуация съем, бо другого под рукой не будет, а желудок пуст, як барабан. Голубей же в девяностых ел , не судьба мне было сыном расхитителей социалистической собственности быть :). Французы вон, лягушек трескают, а я к тарелке даже не подойду, будь там эта хрень. Для меня это наживка на щуку, сома или тайменя, а для французов - жратва. Они не нормальные, чтоль ? Общался, вполне себе нормальные ребята.
В отличии от швыряющихся на оппонентов псевдозоозащитников :).

Добавлено в 19:23
Цитата (Pff @ 14.12.2014 - 22:12)
Прости, Господи, за стёб мой, ибо без сарказму некоторых сынов твоих воспринимать не возможно )))

Стебаться над мучительной смертью живого существа на потеху публике нынче почетно?
Римлянин, блджад.

Пруф в студию :))), где я стебусь над смертью яповчанина ))))))§

[^]
Морра
14.12.2014 - 19:25
2

Шутник

Цитата (JohnDow @ 14.12.2014 - 19:14)

А ещё спешу вам сообщить, что помимо двух точек зрения бывают и третьи и четвёртые и пятые. В частности в вопросе кормёжки удава котиками их 4:

* кормить удавов хорошо
* кормить хорошо

НЕ нормальна кормежка котиками. Говорю как человек, у которого дома живут и змеи, и котики, искренне люблю и тех и других. Есть животные кормовые или лабораторно-кормовые - коровки, свинки, кролики, крыски, мышки, курочки - судьба их такая, быть в итоге чьей-то едой или отдать жизнь на благо науки, а есть звери- компаньоны - собаки, кошки (в этой стране, по крайней мере), и скармливать их недопустимо! Я бы еще с натяжкой поняла, живи он в какой-нибудь глубинке, где кормовую крысу/кролика не достать, но СПб - город в котором нет проблем с кормовыми животными, в каждом втором зоомаге, на любой вкус и размер, так что вариант "мой питон загибался от голода, и не было другого выхода", не прокатит.

Хотя тут и так понятно, что хозяин психически неуравновешенный долбоеб, и змею он содержит не для души, а для понта, и не животное прокормить ему было надо, а устроить кровавый трэшняк, на радость своим извращенным представлениям о веселом и прекрасном. Мудак, вот из-за таких уродов и ненавидят люди змей, и тех кто их содержат, а террариумистика в глазах окружающих превращается из потрясающе интересного и красивого увлечения злом и извращением.

Не хуже, имхо.Но выращены специально на корм. Или все тут вегетарианцы?
Тигру собаку никто на мясо не приводил, сам поймал, сам съел. Питону же притащили котика и кинули в террарриум, где нет возможности сбежать или защититься. Разницу ощущаете?
Путин тут причем ваще?

[^]
fric1974
14.12.2014 - 19:27
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Морра @ 14.12.2014 - 22:25)
Цитата (JohnDow @ 14.12.2014 - 19:14)

* кормить удавов хорошо
* кормить хорошо

Тигру собаку никто на мясо не приводил, сам поймал, сам съел. Питону же притащили котика и кинули в террарриум, где нет возможности сбежать или защититься. Разницу ощущаете?
Путин тут причем ваще?

Это дает право кому угодно взять на себя роль судьи и исполнителя ?

[^]
JohnDow
14.12.2014 - 19:28
2

просто хороший человек

Цитата (Морра @ 14.12.2014 - 22:25)

Путин тут причем ваще?

Что мешает есть кота?

Почему мышек эрать питону можно, а кота нельзя? В чем отличие то ?

[^]
Морра
14.12.2014 - 19:33
1

Шутник

Цитата (fric1974 @ 14.12.2014 - 19:27)

То есть? При чем тут какие-то судьи и исполнители? Разницу между охотой хищного зверя на природе и целенаправленном скармливании "на камеру" кота в условиях неволи не ощущаете?

[^]
fric1974
14.12.2014 - 19:36
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Морра @ 14.12.2014 - 22:33)

То есть? При чем тут какие-то судьи и исполнители? Разницу между охотой хищного зверя на природе и целенаправленном скармливании "на камеру" кота в условиях неволи не ощущаете?

Как это причем ? Вы комменты то почитайте :).
Тут со стороны так называемых защитников котеек маньяков собралось на целый Гулаг )))

[^]
fric1974
14.12.2014 - 19:37
-1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (fric1974 @ 14.12.2014 - 22:36)
Цитата (Морра @ 14.12.2014 - 22:33)

Как это причем ? Вы комменты то почитайте :).
Тут со стороны так называемых защитников котеек маньяков собралось на целый Гулаг )))

Причем. каждый мнит себя судьёю и готов совершить убийство с особой жестокостью.

Добавлено в 19:38
Оппа :), сорри, с телефона не ту кнопочку ткнул

Добавлено в 19:49
Цитата (Pff @ 14.12.2014 - 22:12)

Римлянин, блджад.

Балаболу балаболы крестики ставят ? :)
Сей персонаж до сих пор не аргументировал своё обвинение меня в стёбе над мучительной смертью кого-либо ;).

[^]
Паласатое
14.12.2014 - 19:50
4

Радикальное среццтво

fric1974
Цитата
Причем. каждый мнит себя судьёю и готов совершить убийство с особой жестокостью.

ну уже скушно, гражданин эльф
вам пишут про одно, вы отвечаете на другое.
можно есть всех, можно. жрите кого угодно, кормите собак кроликами, детей кошками, крыс молью, жену кактусами
но не распространяйте такие умопомрачительные зрелища в сети со сбором фан клубов и обсуждениями - а сожрет крокодил вон ту собачку или подавится таки?
кого то затошнит. а кто то захочет повторить, но возьмет для образца не котиков.

[^]
taeniurus
14.12.2014 - 19:51
1

Подколодная

Цитата (fric1974 @ 14.12.2014 - 19:21)

Ну я не стану пса помойного жрать сейчас. Случись ситуация съем, бо другого под рукой не будет, а желудок пуст, як барабан. Голубей же в девяностых ел , не судьба мне было сыном расхитителей социалистической собственности быть :). Французы вон, лягушек трескают, а я к тарелке даже не подойду, будь там эта хрень. Для меня это наживка на щуку, сома или тайменя, а для французов - жратва. Они не нормальные, чтоль ? Общался, вполне себе нормальные ребята.

От голода и безвыходности можно кого угодно съесть)) Затерянные в горах и потерпевшие крушение и человечену ели, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. Но когда другой еды навалом кушать помойного пса как-то не комильфо disgust.gif, со всех точек зрения, ИМХО!
Лягушек в институте ела, вкусно кстати. Только вот они нифига по определение компаньонов-любимцев не подходят.

Где я на вас швырялась? По моему спокойно и без истерик беседуем, но, видимо, каждый останется в конце при своем.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 14.12.2014 - 19:55

[^]
fric1974
14.12.2014 - 19:57
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Паласатое @ 14.12.2014 - 22:50)
fric1974
Цитата

ну уже скушно, гражданин эльф
вам пишут про одно, вы отвечаете на другое.
можно есть всех, можно. жрите кого угодно, кормите собак кроликами, детей кошками, крыс молью, жену кактусами
но не распространяйте такие умопомрачительные зрелища в сети со сбором фан клубов и обсуждениями - а сожрет крокодил вон ту собачку или подавится таки?
кого то затошнит. а кто то захочет повторить, но возьмет для образца не котиков.

Не, давайте так - вчера всё, что думаю по-поводу сабжевого удаводержца я уже сказал, добавить нечего, сегодня пытаюсь напомнить, что среди защитников кошек отметилась куча мутантов-потенциальных преступников. При этом мои оппоненты уводят разговор в ту степь, которая еще вчера была перепахана и удобрена - какой маньяк этот удаводержец. А в своих рядах реальных маньяков, готовых уже сейчас пойти и убить, старательно не замечают .
Этот вариант Вам как ?

[^]
Перепетуйя
14.12.2014 - 19:59
2

Ярила

не однозначно это все. Если кто-то держит животное, которое нужно кормить другими животными, причем живыми - то это его выбор ИМХО. Вопрос - каким животными его можно кормить,а какими - нельзя, это вопрос традиций и восприятия. Вот выложили видео как тигр съел собаку. Собаку жалко. А если бы тигр съел человека? То же видео выложили бы? Мне лично неприятно смотреть на такое - ноя и не смотрю. Своих кошек живыми мышами не кормлю.
Но вопрос гуманности так пока и остался неразрешен - почему крысами кормить удава гуманно, а котятами - не гуманно?
Я считаю, и это моя точка зрения, что негуманно кормить котятами, потому что традиционно я кошек и собак отношу к питомцам человека и полагаю, что человек отвечает за их жизнь. А мышей и крыс я к питомцам человека не отношу, а отношу к вредителям, и за их жизнь не отвечаю. как то так.

[^]
лукас
14.12.2014 - 20:01
2

Ярила

Цитата
А линчеватели для Вас лично хуетой не являются ? Они - норма ?
норма -не считать себя вершиной развития и вершителем судеб других ..... злобные дикие мерзкие животные -это люди

[^]
fric1974
14.12.2014 - 20:01
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (taeniurus @ 14.12.2014 - 22:51)
Цитата (fric1974 @ 14.12.2014 - 19:21)

От голода и безвыходности можно кого угодно съесть)) Затерянные в горах и потерпевшие крушение и человечену ели, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. Но когда другой еды навалом кушать помойного пса как-то не комильфо disgust.gif, со всех точек зрения, ИМХО!
Лягушек в институте ела, вкусно кстати. Только вот они нифига по определение компаньонов-любимцев не подходят.

Где я на вас швырялась? По моему спокойно и без истерик беседуем, но, видимо, каждый останется в конце при своем.

А кто сказал, что те же корейцы, к примеру, едят помойных псов? Они их выращивают. Это в тему о вероятностях становления тех или иных животных кормовыми.
И это, таво :)), я Вас в швырянии на оппонентов не обвинял, тут полно других персонажей, на них и намекаю.

[^]
wolf412
14.12.2014 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Морра @ 14.12.2014 - 18:25)

Разницу - нет. Лицемерие кошатников - да. Почему-то, я не вижу возмущения случаями, когда в террариум бросают крыс или кроликов. Или у них там есть возможность сбежать или защищаться?

[^]
fric1974
14.12.2014 - 20:03
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (лукас @ 14.12.2014 - 23:01)
Цитата
А линчеватели для Вас лично хуетой не являются ? Они - норма ?
норма -не считать себя вершиной развития и вершителем судеб других ..... злобные дикие мерзкие животные -это люди

Ты только что стал/а вершителем :)

[^]
Паласатое
14.12.2014 - 20:05
4

Радикальное среццтво

fric1974
Цитата
А в своих рядах реальных маньяков, готовых уже сейчас пойти и убить, старательно не замечают .
Этот вариант Вам как ?

намано.
сказать эмоциональным любителям котиков, что они такие же ебанаты, как и автор ролика?
я не хочу обсуждать диванных воинов в теме, которая посвящена вообще не им.
тут их хренова туча во всех темах. и это совсем другая история.
если хотите поговорить о них - создайте тему. я приду и подискутирую, отчего нет? с приятными людьми приятно перепихнуться здравыми диалогами.
те, кто слишком эмоционален, редко способны на исполнение озвучиваемых текстов.
и эта.. не надо меня запихивать в ряды.
я люблю ходить не в ногу.

[^]
fric1974
14.12.2014 - 20:05
-1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Перепетуйя @ 14.12.2014 - 22:59)
не однозначно это все. Если кто-то держит животное, которое нужно кормить другими животными, причем живыми - то это его выбор ИМХО. Вопрос - каким животными его можно кормить,а какими - нельзя, это вопрос традиций и восприятия. Вот выложили видео как тигр съел собаку. Собаку жалко. А если бы тигр съел человека? То же видео выложили бы? Мне лично неприятно смотреть на такое - ноя и не смотрю. Своих кошек живыми мышами не кормлю.
Но вопрос гуманности так пока и остался неразрешен - почему крысами кормить удава гуманно, а котятами - не гуманно?
Я считаю, и это моя точка зрения, что негуманно кормить котятами, потому что традиционно я кошек и собак отношу к питомцам человека и полагаю, что человек отвечает за их жизнь. А мышей и крыс я к питомцам человека не отношу, а отношу к вредителям, и за их жизнь не отвечаю. как то так.

Вопрос гуманности решен давно, ответ кроется в самом определении этого слова. По отношению к животным применяются иные термины.

[^]
fric1974
14.12.2014 - 20:07
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Паласатое @ 14.12.2014 - 23:05)
fric1974
Цитата
А в своих рядах реальных маньяков, готовых уже сейчас пойти и убить, старательно не замечают .
Этот вариант Вам как ?

намано.
сказать эмоциональным любителям котиков, что они такие же ебанаты, как и автор ролика?
я не хочу обсуждать диванных воинов в теме, которая посвящена вообще не им.
тут их хренова туча во всех темах. и это совсем другая история.
если хотите поговорить о них - создайте тему. я приду и подискутирую, отчего нет? с приятными людьми приятно перепихнуться здравыми диалогами.
те, кто слишком эмоционален, редко способны на исполнение озвучиваемых текстов.
и эта.. не надо меня запихивать в ряды.
я люблю ходить не в ногу.

Я тоже иноходец :).

[^]
wolf412
14.12.2014 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Морра @ 14.12.2014 - 18:33)

Лично я, например, не ощущаю разницы между скармливанием "на камеру"(да и без таковой) кота, крысы, кролика или морской свинки. Хватит уже делать из кошаков священных коров. Такие же животные, как и остальные. И, кстати, бесхозные помойные кошаки являются вредителями и переносчиками болезней еще похлеще, чем крысы с мышами и голуби. Если кто-то фанатеет от кошаков, это их дело, но не стоит заставлять всех боготворить это животное, к слову, ничем особо не выдающееся и, в отличие от тех же собак или крыс, другом человека не являющееся, а всего лишь позволяющее человеку кормить себя и за собой ухаживать, причем, еще и явно показывающее это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74390
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх