В Славянске идет бой, такого мощного огня не было с начала АТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoCentttt
29.05.2014 - 15:29 [ показать ]
-20
TashaKhv
29.05.2014 - 15:29
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата
О, ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ НАЦИЯ!!!! Как можно усомниться в вашей правоте.
Идиоты.

Пшел вон отсюда

на Цензор.

Одесса всем вправила мозги. Те кто чего то недопонял-просто безнадежны.

[^]
Little1
0

Шутник

Цитата
Ты сначала посмотри - потом у тебя резко суть поменяется.
Мозга не хватает столько информации переварить?
парашники. теперь вас только так буду называть

ты ему фактами ответь, а не оскорблениями, ведешь себя как животное.

[^]
kernelinux
6

Медоеду похер

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 18:27)
страны не отвернусь...
"Украина - развалена, Украины нет, руина, Украина это проект" - любое из этих обидных выражений, ставит меня на место и возвращает в реальность, русские хотят не воссоединения, они хотят уничтожить мою страну.

Чего чего русские хотят? Русским похер на вашу страну, лишь бы русских не убивали. Ну и долги отдали, это бюджетные деньги.

[^]
Ogonek1
5

Ярила

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 16:27)
Цитата (Ogonek1 @ 29.05.2014 - 14:23)
Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 16:22)
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 14:20)
Brazik
Цитата
Хорошо, вот вам вырезка из Вики

Вы доверяете Вики? Вы на ссылки жамкали? Там голословные утверждения частных лиц, без фактов. Вот так работает википедия - пруфом может быть любая бабка у подъезда, если она в интернете постит.

Я вижу в этом человеке инструмент российской стороны. Он всегда был против Украины, это-то, надеюсь, для вас очевидно?

Против какой Украины? Ежели вы еще не заметили, нет больше той Украины о которой идет речь.

Вот, именно из-за таких выражений, я никогда от своей страны не отвернусь...
"Украина - развалена, Украины нет, руина, Украина это проект" - любое из этих обидных выражений, ставит меня на место и возвращает в реальность, русские хотят не воссоединения, они хотят уничтожить мою страну.

Ок. Солидарен. Но, тогда, позвольте и вы быть солидарны с моей позицией: я родился в СССР, который развален, унижен, полит грязью и ненавистью. Я также как и вы не отвернусь от своей страны. Дальнейшая логика нуждается в пояснении?

[^]
Narkozzz
29.05.2014 - 15:30
1

Гойдофоб

Brazik
Цитата
Он всегда был против Украины, это-то, надеюсь, для вас очевидно?

Я о нем знаю только то, что он предприниматель.

DoCentttt
Цитата
А вы что хотели? Фашизм ваш у нас не пройдет.

Свобода слова - фашизм? Интересная интерпритация. Я слышал другое слово "цензура и пропаганда" - это то, что отличает укропфорумы. А где цензура, там правды нет.

Little1
Цитата
здесь на ЯПе тема про Ольгино всплывала пару раз, да и скандал с нашистом(тот который с макбуком) которому не заплатили тоже на ЯПе обсуждали, ну и тема, по-моему за октябрь 2013, о том что на пропаганду в инете Кремль теперь будет платить меньше, пол ЯПа еще ржало , что GTV без денег осталась.

Да это глупо, дешевле проплатить нормальную пропаганду и народ бесплатно строчить будет, как мы с вами.

[^]
hunter2000
1

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 29.05.2014 - 16:26)

Уже прошел блядь! Я же здесь! Я же бандеровец, как не понятно?

Ух Доценттт,ты изменился за три дня...не в лучшую сторону,или не с той ноги проснулся нынче?

[^]
Моджододжо
7

Хохмач

Тупорылые укропы!
Покажите жителей Новороссии, которые встречают укропитековскую армию, хотя бы так же как камазы с ополченцами в недавних видео. Видео с газелью и двумя дурами хуй знает от куда, пихать не надо.
После этого объясните, от кого и кого защищают ваши обдолбыши в Новороссии.

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 15:31 [ показать ]
-11
nalik1209
29.05.2014 - 15:32
6
Статус: Online

Умберто

Палаточный городок на майдане должен быть снесен ко дню инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко. Соответствующий указ издал временно исполняющий обязанности главы государства Александр Турчинов.

«Проработать вопрос и разработать меры по нормализации ситуации на площади Независимости и прилегающих к ней улицах в городе Киеве и созданию других условий для обеспечения надлежащего осуществления городом функций столицы», — говорится в документе.

Кроме того, Турчинов распорядился очистить площадь от палаточного городка ко дню празднования инаугурации. Одновременно он назначил рабочую группу во главе с вице-премьером Виталием Яремой, которая будет разрабатывать меры по нормализации ситуации.

Точная дата инаугурации нового президента Украины пока не утверждена. Однако, предположительно, она состоится в начале июня.

Ранее победивший на выборах мэра Киева Виталий Кличко обратился к активистам Майдана с просьбой освободить площадь. По его словам, баррикады уже «исполнили свою миссию» и центр города необходимо освободить для проезда. Также Кличко попросил их покинуть здание киевского горсовета, чтобы дать ему возможность начать работу.

Однако активисты, которые в настоящий момент занимают майдан Незалежности, отказались сворачивать палаточный лагерь. В ответ на просьбу киевских властей они опубликовали манифест, в котором потребовали «наказания преступников, люстрации, изменения системы власти и установления конституционного порядка в части общин».

ГЫ. Гамовер свидомые
Бугагагага bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 29.05.2014 - 15:32

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 15:33
-5

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 29.05.2014 - 16:30)
Цитата (DoCentttt @ 29.05.2014 - 16:26)

Уже прошел блядь! Я же здесь! Я же бандеровец, как не понятно?

Ух Доценттт,ты изменился за три дня...не в лучшую сторону,или не с той ноги проснулся нынче?

А ты почитай что мне пишут. Да и не только мне, а про Украину - все поймешь. Да можешь не читать. Моя совесть чиста, я хоть сам себе не вру.

[^]
Alarm
2

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 29.05.2014 - 15:32)
Палаточный городок на майдане должен быть снесен ко дню инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко. Соответствующий указ издал временно исполняющий обязанности главы государства Александр Турчинов.

«Проработать вопрос и разработать меры по нормализации ситуации на площади Независимости и прилегающих к ней улицах в городе Киеве и созданию других условий для обеспечения надлежащего осуществления городом функций столицы», — говорится в документе.

Кроме того, Турчинов распорядился очистить площадь от палаточного городка ко дню празднования инаугурации. Одновременно он назначил рабочую группу во главе с вице-премьером Виталием Яремой, которая будет разрабатывать меры по нормализации ситуации.

Точная дата инаугурации нового президента Украины пока не утверждена. Однако, предположительно, она состоится в начале июня.

Ранее победивший на выборах мэра Киева Виталий Кличко обратился к активистам Майдана с просьбой освободить площадь. По его словам, баррикады уже «исполнили свою миссию» и центр города необходимо освободить для проезда. Также Кличко попросил их покинуть здание киевского горсовета, чтобы дать ему возможность начать работу.

Однако активисты, которые в настоящий момент занимают майдан Незалежности, отказались сворачивать палаточный лагерь. В ответ на просьбу киевских властей они опубликовали манифест, в котором потребовали «наказания преступников, люстрации, изменения системы власти и установления конституционного порядка в части общин».

Так их надо нац гвардией раздавить пострелять и поджеч - вроде в украх принято.

[^]
sarcasmo
8

Рыжая

Цитата (Little1 @ 29.05.2014 - 16:29)
Цитата
парашники. теперь вас только так буду называть

ты ему фактами ответь, а не оскорблениями, ведешь себя как животное.

Я ответила - посмотри полное видео с заявлениями Путина а не нарезку.
вы не понимаете простых слов? кличко головного мозга? посмотри-полное-видео. как это можно по-другому написать????
Путин, блять, у вас х@йло. Вы то кто?

[^]
Sasha7777777
-6

Шутник

Цитата (nukemall @ 29.05.2014 - 16:00)
Цитата (Sasha7777777 @ 29.05.2014 - 14:52)
А вот что мне не похуй, это что в моей стране Украине идет гражданская война. И что некоторая часть населения хочет оторвать кусок территории, которая "их земля", не понимая, что их земля - это те 6-10 соток, которые они приватизировали. А остальное принадлежит 46 миллионам, или сколько там нас осталось без Крыма.

О! Ну наконец-то хоть один честный украинский фашист нашёлся. Остальные про "террористов" бредят, а ты нашёл в себе смелости признать что тебе насрать на миллионы живых людей, тебя интересует только "кусок территории" а людей ты готов убить или изгнать хоть даже всех(то есть хотел бы устроить геноцид и этнические чистки). Малаца!

Ты долбоеб? Это в твоей стране идет гражданская война и страну хотят раздерибанить, или в моей?
Какого хуя тогда русские мочили чеченов за кусок территории и перехуярили кучу мирного населения в свое время?
По идее после тех событий ты должен бы понимать, что такое территориальная целостность страны dont.gif
Ебать, вот уж не думал, что меня когда либо фашистом назовут. Но я вот тебе честно скажу - очень многие россияне сейчас и есть фашисты. Не в том плане, как гитлеровцы, в другом. Почитай определение в энциклопедии.

[^]
Psytony
6

Приколист

Люди, может хватит уже оскорблений в теме, она и так засрана.

Это сообщение отредактировал Psytony - 29.05.2014 - 15:33

[^]
Brazik
2

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 29.05.2014 - 14:29)
Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 16:27)
Цитата (Ogonek1 @ 29.05.2014 - 14:23)
Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 16:22)
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 14:20)
Brazik
Цитата
Хорошо, вот вам вырезка из Вики

Вы доверяете Вики? Вы на ссылки жамкали? Там голословные утверждения частных лиц, без фактов. Вот так работает википедия - пруфом может быть любая бабка у подъезда, если она в интернете постит.

Я вижу в этом человеке инструмент российской стороны. Он всегда был против Украины, это-то, надеюсь, для вас очевидно?

Против какой Украины? Ежели вы еще не заметили, нет больше той Украины о которой идет речь.

Вот, именно из-за таких выражений, я никогда от своей страны не отвернусь...

Ок. Солидарен. Но, тогда, позвольте и вы быть солидарны с моей позицией: я родился в СССР, который развален, унижен, полит грязью и ненавистью. Я также как и вы не отвернусь от своей страны. Дальнейшая логика нуждается в пояснении?

Я вам и не пытаюсь ничего пояснить, к слову, я тоже рожден в СССР. СССР состоял из солидарных друг с другом кусков, а сегодня один из его кусочков, пытаются называть проектом и руиной. Ну, хорошо, называйте как хотите бог вам судья...

[^]
Ogonek1
29.05.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 29.05.2014 - 16:32)

ГЫ. Гамовер свидомые
Бугагагага bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Рано, батенька, рано. У Кличка уже трубу отжали, теперь и у куриной жопки отожмут. Нет просто как кажется, выгнать селюков со своих огородов и свинарников, тем более в таком престижном районе.

[^]
Brazik
-1

Весельчак

Цитата (Моджододжо @ 29.05.2014 - 14:30)
Тупорылые укропы!
Покажите жителей Новороссии, которые встречают укропитековскую армию, хотя бы так же как камазы с ополченцами в недавних видео. Видео с газелью и двумя дурами хуй знает от куда, пихать не надо.
После этого объясните, от кого и кого защищают ваши обдолбыши в Новороссии.

Простите "камазы с ...." кем?

[^]
Little1
-1

Шутник

Цитата
здесь на ЯПе тема про Ольгино всплывала пару раз, да и скандал с нашистом(тот который с макбуком) которому не заплатили тоже на ЯПе обсуждали, ну и тема, по-моему за октябрь 2013, о том что на пропаганду в инете Кремль теперь будет платить меньше, пол ЯПа еще ржало , что GTV без денег осталась.

Да это глупо, дешевле проплатить нормальную пропаганду и народ бесплатно строчить будет, как мы с вами.

выгодно или нет, это не важно, потому что есть факты.
И то что ты строчишь сообщения круглые сутки, наводит на подозрение, да и твоя попытка изобразить незнание и недоумение о проплаченных постах, только усиливает его, потому как эта тема на ЯПе "обсасывалась" миллион раз.

[^]
Ogonek1
29.05.2014 - 15:36
1

Ярила

Brazik

Цитата
Я вам и не пытаюсь ничего пояснить, к слову, я тоже рожден в СССР. СССР состоял из солидарных друг с другом кусков, а сегодня один из его кусочков, пытаются называть проектом и руиной. Ну, хорошо, называйте как хотите бог вам судья...

Ну, тогда, мы с вами об одной стране говорим и вы должны быть кровно заинтересованны в том чтобы она снова стала огромной и великой, а для этого и Украина нужна, а то некомплект получается. С белорусами и казахами сегодня новый шаг сделали, армяне и киргизы на подходе, вот, только, украинцы тормозят. Ну ничего, братская помощь от России не заржавеет. Москва ведь не за день строилась. Так что, коллега, не переживайте, мы еще поживем в союзе.

[^]
hunter2000
29.05.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 29.05.2014 - 16:33)

А ты почитай что мне пишут. Да и не только мне, а про Украину - все поймешь. Да можешь не читать. Моя совесть чиста, я хоть сам себе не вру.

Да тут у всех совесть чиста...мы не убиваем ни женщин ни детей...про Украину,ну никто тут не пишет плохо,про фашистов да,но я же писал ранее,Доценттт,ты не фашист,и ща повторю,ты не фашист...

[^]
Narkozzz
29.05.2014 - 15:37
0

Гойдофоб

Little1
Цитата
выгодно или нет, это не важно, потому что есть факты.
И то что ты строчишь сообщения круглые сутки, наводит на подозрение, да и твоя попытка изобразить незнание и недоумение о проплаченных постах, только усиливает его, потому как эта тема на ЯПе "обсасывалась" миллион раз.

А, ну раз подозрения - так сожги меня в огне, у вас вроде так сейчас принято? Я тут круглые сутки из-за ЯП-зависимости, но вот денег мне оно не приносит, а жаль!

[^]
evil213
29.05.2014 - 15:37
2

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 29.05.2014 - 15:29)
[QUOTE=sarcasmo,29.05.2014 - 16:27] [QUOTE=vmellnik,29.05.2014 - 16:21] а теперь посмотри его речь полностью а не как ее обрезали ваши укроми [/QUOTE]
Даже если полную, суть одна и та же! Если вояки идут сзади женщин и детей то это мерзко, так делали фашисты! Военные должны защищать и оберегать женщин и детей, а не ныкаться за их спинами как крысы!
Сейчас вы поете, что путин-хуйло имел ввиду другое, благородно, светлое, пушистое, но он еще в Чечне показал, кто он на самом деле, за это чечи ваших школы и театры и подрывали. [/QUOTE]
парашники. теперь вас только так буду называть [/QUOTE]
МЫ вас давно так называем. паРашкинцы.

ну вообщето более логично вас так называть, ибо..... сами выбрали такого президента gigi.gif

[^]
Wildschwein
29.05.2014 - 15:38
0

Юморист

Цитата (nfour @ 29.05.2014 - 12:06)
Ogonek1
я вас умоляю.
я не следак и документов и доказательств у меня нет, также как и у вас.

Доки, переговоры, доказательства эти везут в ООН и показывают там всем. Или вы думаете, что все мировое сообщество критикует политику России в этом вопросе руководствуясь исключительно эмоциями или политической целесообразностью?

вы смешной, как я в детстве.

Я вас разочарую, в ООН представили именно то, что вы тут постили, то есть НИ ОДНОГО ВЕСОМОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Более того, вы думаете западные спецслужбы у вас там не крутятся? НЕ амеровские а европейские. Если б было хоть что то, вой стоял бы до неба. Но почему то молчат. И лишь нехотя выдавливают - "следов участия России в событиях на Юговостоке украины не обнаружено"

[^]
Little1
29.05.2014 - 15:38
-3

Шутник

Цитата
Я ответила - посмотри полное видео с заявлениями Путина а не нарезку.
вы не понимаете простых слов? кличко головного мозга? посмотри-полное-видео. как это можно по-другому написать????
Путин, блять, у вас х@йло. Вы то кто?

а что смотреть? у него спросили почему русские вояки "вылезли в Крыму", он и ответил... при том что думает, то походу и ответил, ведь словили его на откровенном пиздеже, занервичал чувак, не сдержался и спалился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80029
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх