Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
31.01.2014 - 02:32
2
Статус: Offline

Ярила

MuJI Вы пожалуйста почитали бы сперва что я писал и почему идет дискуссия именно со мной и по этому поводу. Я не люблю и очень презираю когда наводят тень на плетень особенно когда это касается СМИ которые пишут явно провокацию относительно избиения этого человека людьми с русским акцентом.

По поводу Майдана я уже писал что любое благое начинание которое превращается в махновщину где каждый сам себе гетьман, приводит только к одному дестабилизации страны на года и это еще легкая форма более тяжелую стараются навязать методами увечий и похищений.

СергейZ ну я же и пишу изначально что прежде чем бросать гавно на вентилятор имею ввиду СМИ(УНИАН,Украинская правда) надо разобраться детально. А то ведь завтра могут вызвать посла Украины в России и вручить ноту протеста по этому поводу и отозвать посла России в Украине. А ведь это комуто нужно, не правда ли?

Это сообщение отредактировал Metall64 - 31.01.2014 - 02:37

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Дружищe @ 31.01.2014 - 03:27)
Цитата (Latrodectus @ 30.01.2014 - 14:03)
Цитата (tetris1 @ 30.01.2014 - 13:48)
Вот бля никак не могу понять, в Украине всего 2 канала опозиционных грубо говоря, 5 канал и 24
у власти же все каналы и медиа куплены, так какого хера этот беркутёнок говорит что  подают не правильно картинку?

Поглубже надо копать, у всех свои интересы. Что значит каналы "куплены"? Как-то глупо звучит, просто у них есть владельцы, которые диктуют свои условия.

"Интер", НТН - UA Inter Media Group в лице Дмитрия Фирташа, олигарха и "газового короля". Именно здесь - постоянная трибуна нациков на ток-шоу С.Шустера. Фирташ и его креатура С.Левочкин - явные спонсоры и организаторы всего "евроассоциационного" шабаша, случившегося в последнее время. Как ни странно, Интер во время кризиса встал на позицию четкого нейтралитета и никак не поддерживал фашистких закидонов "оппозиции" - к её неудовольствию.
1+1, ТЕТ, 2+2 - Игорь Коломойский (ft. Фирташ) олигарх, один из активных спонсоров одиозной "Свободы", гражданин Израиля - а это нехороший диагноз. С 2004 года "1+1" - антигосударственный проамериканский канал, и в этом можно было убедиться при очень своеобразном понимании объективности в освещении событий Евромайдана.
Новый канал, СТБ, ICTV - Виктор Пинчук, олигарх, зять Л.Кучмы. Поддерживает антигосударственный курс "оппозиции".
Украина - Ринат Ахметов, олигарх и отнюдь не меценат, но финансист коричневой оппозиции. Его интересы и интересы Украины как государства - совершенно непересекающиеся вещи.
5-й канал - Петр Порошенко, олигарх. Самый злобный, лживый и провокационный канал Украины без всяких натяжек.
ТРК "Эра" - Андрей Деркач. Давалось слово всем сторонам политического паноптикума Украины - до фашистской заварушки, когда "Эра" резко покоричневела..
"24" - подконтролен мэру Львова Адрею Садовому. С вытекающими - как и 5-й канал.
News One - Вадим Рабинович, скользкий олигарх, спонсор "Фемен", гражданин Израиля. Что тут добавить?
ТВi - Константин Кагаловский, Владимир Гусинский - российские олигархи. Этот канал, вокруг которого кипят страсти, похлеще 5-го будет.

29% акций Интера принадлежат российскому Первому каналу. 61% у Фирташа, который хоть и безпартийный, но трётся в околовластных кругах. Подача материала о евромайдане у этого канала соответственая. У них даже новости выходят на русском языке, чтобы зомбо-поток на юго-востоке Украины легче усваивался.

Про 5 канал поржал lol.gif . Ты, наверное, считаешь, что они в кинопавильонах с декорациями снимают нужные им сюжеты, чтобы очернить действующую власть. gigi.gif
Сегодня мельком посмотрел вечерние полит-шоу на Первом и России 24 - вот уж где концентрация злобы, лживости и провокативности. Ну, а Эдуард Багиров на Первом канале в качестве "эксперта" - это faceoff.gif .

А про Рината тебя не улыбнуло??? smile.gif любезный знаток Украинского медиарынка, Ринат Ахметов главный спонсор Партии Регионов и личный "спонсор" Януковича и именно Р.Ахметов привел овоща в президенты, до знакомства с Ринатом овощ был директором автобазы!!!!

[^]
Mashildik
31.01.2014 - 02:33
-1

Гость

...

Это сообщение отредактировал Mashildik - 31.01.2014 - 02:34

[^]
MuJI
31.01.2014 - 02:34
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Metall64 @ 31.01.2014 - 01:32)
MuJI Вы пожалуйста почитали бы сперва что я писал и почему идет дискуссия именно со мной и по этому поводу. Я не люблю и очень презираю когда наводят тень на плетень особенно когда это касается СМИ которые пишут явно провокацию относительно избиения этого человека людьми с русским акцентом.

По поводу Майдана я уже писал что любое благое начинание которое превращается в махновщину где каждый сам себе гетьман, приводит только к одному дестабилизации страны на года и это еще легкая форма более тяжелую стараются навязать методами увечий и похищений.

Я как раз вас и читал внимательно.

Есть у меня версии на это счёт, но не будут писать, скажут в очередной раз, что я раб, мент, работаю на семью или припал к кормушке и тп.

[^]
Дружищe
31.01.2014 - 02:34
1

Юморист

Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 20:07)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 20:48)
Не моё, но теперь в каждый пост о майдане буду вставлять)))

Взгляните в эти ужасные отмороженные синевой и наркотой глаза майданутых экстремистов, калечащих ежесуточно несчастных беркутят!
Таким уродливым рожам не место среди нас - заслуженных гедонистов всея Донецк и прилегающих ПГТ!
Эти фашиствующие уроды засрали центр Киева и протягивают свои окровавленные щупальца к нашей шахтёрской столице!
Вот они, эти мародёры, нацисты, бандиты, бендеровцы и холуи спецслужб Запада!
Сделай репост и плюнь в монитор!

о да! Одухотворённые лица майдановцев shum_lol.gif

Это как раз таки лица не майдановцев, а титушек, которых поймали и провели по майдану со связанными руками.
Вот так вот и у большинства других майданофобов - главное в лужу пёрднуть по-громче, а разобраться ума не хватает.

[^]
solomenka
31.01.2014 - 02:35
0

Шутник

Если бы официальная Россия, в частности, ФСБ, была причастна к физическому уничтожению активистов Майдана, то хватило бы и пару смертников с поясами шахида, чтобы все оставшиеся в живых драпанули к себе домой :)

Это сообщение отредактировал solomenka - 31.01.2014 - 02:37

[^]
lklklk1
31.01.2014 - 02:37
0

Хохмач

Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 03:32)
Цитата (lklklk1 @ 31.01.2014 - 02:31)
Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 03:27)
Цитата (lklklk1 @ 31.01.2014 - 02:26)

Каким хуем печатая буквы можно обьяснить что перед тобой Россиянин?
Я не говорю что в 100% случаев это понятно, но в 85 % это точно.
Кроме того Украинцы ШОКАЮТ в 90% ( в отличии от Русских которые ЧОКАЮТ)
Украинцы ГЭЭЭкают а Русские ГЕкают так же в 90%

в Ростове никогда не был?))

Никогда...

поверь мне- все что ты описал- все это цветет махровым цветом в РнД))

Естественно что где то в России это может быть, но знгачит ударения не так ставите, ШОКАТЬ и ГЭКАТЬ так же можно по разному, это ощущается на слух...
Что бы услышать как говорят в Воронежской области, послушайте "Сектор Газа"
с Украинским-русским это не сравнимо

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 31.01.2014 - 02:42

[^]
Дружищe
31.01.2014 - 02:39
1

Юморист

Цитата (Chimgan @ 30.01.2014 - 21:00)
Очень интересно слышать мнение адекватных людей. Что здесь,что по ТВ- я про Олеся Бузина.
Но очень грустно когда некоторые люди опьяненные идеей не хотят посмотреть на несколько шагов вперед. Им приятно верить, что толпа "студентов" работает просто за идею,что Майдан существует на деньги кидаемые в ящики и в то,что революция чудесным образом отменит все долги и обязательства.
Главное что бы потом перед детьми стыдно не было за свою гражданскую позицию.

А потом ещё удивляемся, почему в России так много прозомбированных. Они вот наслушаются вот таких вот персонажей как Олесь Бузина и потом бегают срут в темах про майдан.faceoff.gif

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 02:40
2

Ярила

Цитата (solomenka @ 31.01.2014 - 03:35)
Если бы официальная Россия, в частности, ФСБ, была причастна к физическому уничтожению активистов Майдана, то хватило бы и пару смертников с поясами шахида, чтобы все оставшиеся в живых драпанули к себе домой :)

Иди уже спать кУевлянин... хватит флудить уже

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 31.01.2014 - 03:32)

СергейZ ну я же и пишу изначально что прежде чем бросать гавно на вентилятор имею ввиду СМИ(УНИАН,Украинская правда) надо разобраться детально. А то ведь завтра могут вызвать посла Украины в России и вручить ноту протеста по этому поводу и отозвать посла России в Украине. А ведь это комуто нужно, не правда ли?

Ну... СМИ на то и сми, они безнаказанны в таком вопросе... разве что через суд smile.gif вот если это заявит официальное лицо, президент например... мы ведь не знаем чем он заболел smile.gif, тогда да, там уже и МИДы и ноты протеста в ход и тд. Закончится Олимпиада посмотрим... я думаю что после окончания данного мероприятия Российская сторона активизируется.

[^]
FimaSoback
31.01.2014 - 02:46
1

Ярила

Цитата (Palestin @ 31.01.2014 - 01:06)
видео предоставил, но ты же перекрутила все по своему, по женскому.
ты полюбляешь быдло, ото шо майдане месяц не моется? ну каждого свои пристрастия

Брешеш! gigi.gif Кроме того исходного, где обычный центральноукраинский говорок, ничего не предоставил.
И да, я полюбляю многих, кого ты называешь быдлом. Вот такое, как на фото, например. Это с подачи твоих ненаглядных мусорков его убили... Сейсмолога, альпиниста, кандидата наук, отца, владельца милейшего пса породы эрдельтерьер. Любуйся на "быдло", которое я люблю больше тебя!

Раненый «беркутовец» о майдане

[^]
Дружищe
31.01.2014 - 02:46
0

Юморист

Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 01:33)
Цитата (Дружищe @ 31.01.2014 - 03:27)
Цитата (Latrodectus @ 30.01.2014 - 14:03)
Цитата (tetris1 @ 30.01.2014 - 13:48)
Вот бля никак не могу понять, в Украине всего 2 канала опозиционных грубо говоря, 5 канал и 24
у власти же все каналы и медиа куплены, так какого хера этот беркутёнок говорит что  подают не правильно картинку?

Поглубже надо копать, у всех свои интересы. Что значит каналы "куплены"? Как-то глупо звучит, просто у них есть владельцы, которые диктуют свои условия.

"Интер", НТН - UA Inter Media Group в лице Дмитрия Фирташа, олигарха и "газового короля". Именно здесь - постоянная трибуна нациков на ток-шоу С.Шустера. Фирташ и его креатура С.Левочкин - явные спонсоры и организаторы всего "евроассоциационного" шабаша, случившегося в последнее время. Как ни странно, Интер во время кризиса встал на позицию четкого нейтралитета и никак не поддерживал фашистких закидонов "оппозиции" - к её неудовольствию.
1+1, ТЕТ, 2+2 - Игорь Коломойский (ft. Фирташ) олигарх, один из активных спонсоров одиозной "Свободы", гражданин Израиля - а это нехороший диагноз. С 2004 года "1+1" - антигосударственный проамериканский канал, и в этом можно было убедиться при очень своеобразном понимании объективности в освещении событий Евромайдана.
Новый канал, СТБ, ICTV - Виктор Пинчук, олигарх, зять Л.Кучмы. Поддерживает антигосударственный курс "оппозиции".
Украина - Ринат Ахметов, олигарх и отнюдь не меценат, но финансист коричневой оппозиции. Его интересы и интересы Украины как государства - совершенно непересекающиеся вещи.
5-й канал - Петр Порошенко, олигарх. Самый злобный, лживый и провокационный канал Украины без всяких натяжек.
ТРК "Эра" - Андрей Деркач. Давалось слово всем сторонам политического паноптикума Украины - до фашистской заварушки, когда "Эра" резко покоричневела..
"24" - подконтролен мэру Львова Адрею Садовому. С вытекающими - как и 5-й канал.
News One - Вадим Рабинович, скользкий олигарх, спонсор "Фемен", гражданин Израиля. Что тут добавить?
ТВi - Константин Кагаловский, Владимир Гусинский - российские олигархи. Этот канал, вокруг которого кипят страсти, похлеще 5-го будет.

29% акций Интера принадлежат российскому Первому каналу. 61% у Фирташа, который хоть и безпартийный, но трётся в околовластных кругах. Подача материала о евромайдане у этого канала соответственая. У них даже новости выходят на русском языке, чтобы зомбо-поток на юго-востоке Украины легче усваивался.

Про 5 канал поржал lol.gif . Ты, наверное, считаешь, что они в кинопавильонах с декорациями снимают нужные им сюжеты, чтобы очернить действующую власть. gigi.gif
Сегодня мельком посмотрел вечерние полит-шоу на Первом и России 24 - вот уж где концентрация злобы, лживости и провокативности. Ну, а Эдуард Багиров на Первом канале в качестве "эксперта" - это faceoff.gif .

А про Рината тебя не улыбнуло??? smile.gif любезный знаток Украинского медиарынка, Ринат Ахметов главный спонсор Партии Регионов и личный "спонсор" Януковича и именно Р.Ахметов привел овоща в президенты, до знакомства с Ринатом овощ был директором автобазы!!!!

Про Ахметова и так всё понятно. Только зомби будет считать, что Ахметов это не власть.

[^]
solomenka
31.01.2014 - 02:47
0

Шутник

Цитата

Студент, воспользуйся натоптанной дорожкой, указанной выше.
И цени минуты, проводимые в сети: если из за вас, майдаунов, введут ЧП - очень вероятно, что и интернет отрубят. Многие жители ЯПа, которых тема майдана уже достала - будут безмерно рады :)

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 02:50
1

Ярила

Цитата (solomenka @ 31.01.2014 - 03:47)
Цитата

Студент, воспользуйся натоптанной дорожкой, указанной выше.
И цени минуты, проводимые в сети: если из за вас, майдаунов, введут ЧП - очень вероятно, что и интернет отрубят. Многие жители ЯПа, которых тема майдана уже достала - будут безмерно рады :)

Ну иди спи уже... ну чего ты тут нудишь, ну всем уже и так понятно кто и что ты... smile.gif

[^]
Shammaniak
31.01.2014 - 02:50
1

Шутник

Цитата (solomenka @ 31.01.2014 - 03:35)

то-то я смотрю у вас в России, вездесущая ФСБ навела порядки... что не день, то взрывают то автобус, то вокзал... и как раз-таки с поясами "шахида"... знакомый почерк)
не нужно преувеличивать качество ваших спецслужб...

Это сообщение отредактировал Shammaniak - 31.01.2014 - 02:57

[^]
solomenka
31.01.2014 - 02:52 [ показать ]
-32
Palestin
31.01.2014 - 02:55
1

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 31.01.2014 - 02:46)
Брешеш! gigi.gif Кроме того исходного, где обычный центральноукраинский говорок, ничего не предоставил.
И да, я полюбляю многих, кого ты называешь быдлом. Вот такое, как на фото, например. Это с подачи твоих ненаглядных мусорков его убили... Сейсмолога, альпиниста, кандидата наук, отца, владельца милейшего пса породы эрдельтерьер. Любуйся на "быдло", которое я люблю больше тебя!

золотко, а ты уверена что его убили менты? его ведь якобы похитили вместе с луценко. но когда в первый раз показали луценко, то он был весьма улыбающийся и без каталки, это через час по томуж 5 аналу журношлюшки стали крутить его измученного и на каталке, его избивали и пытали, а еще он слышал крики и внимание удары когда по словам луценка прессовали. а потом луценко опаньки и нашелся. нестыковочки.
ну о вкусах не спорят, и то что ты сейчас призналась что меня не любишь, веришь, у меня аппетит не пропадет и бессонницы не будет.
а то что убили огнестрелом ГСОшника который проживал в общаге где поселен Беркут, это блять правильно и по майдановски, то что позавчера увалили 42-х летнего мента, тоже с огнестрелом это тоже по твоему правильно?
найди гражданские фото этих убитых милиционеров, а потом мне рассказывай о своих сексуальных пристрастиях

Это сообщение отредактировал Palestin - 31.01.2014 - 03:03

[^]
alexboj
31.01.2014 - 02:57
0

Шутник

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 23:17)
Так радостно видеть, что в чате появились настоящие разрушители мифов. Я рад что вы сходу можете расскрыть вселенский заговор, обличить масонскую ложу, наставить на путь истинный нацию, открытий третий глаз победить в битве экстрасенсов. Но ребят, у меня ко всем вам вопрос. Почему вы все считаете, что вы правы? И второй вопрос почему вы считаете, что ваши тихие вопли кому-то, кроме таких как вы интересны? Вы сидите в тёплых и уютных (надеюсь) помещениях  и пишите ересь (и вас никто не слышит) о тех кто в лютый мороз на весь мир совершает ПОСТУПОК, отстаивая свою точку зрения?

Я тоже рад, что у Вас на лютом морозе смог раскрыться третий-карий глаз и Ваша какаха совершает ПОСТУПОК, отстаивая свое право на свободу. Никаких вселенских заговоров особо раскрывать не требуется. Ваш Главхохловод приказал, что делать, так и делайте, не заморачивайте свои жопы над процессом умствования в условиях лютого мороза. Ненецкий унитаз вам в руки - две палки: за одну держаться, другой - волков отгонять. А НЕМЕЦКИЕ унитазы тольк у хохловодов есть - "за все уплОчено", клоуны, пилять, "борцы за идею", "бессребреннеки" хуевы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 31.01.2014 - 03:07

[^]
Shammaniak
31.01.2014 - 02:58
2

Шутник

достали вы. сидите у себя за бугром, и вам оно виднее что у нас творится? послушайте мудрую поговорку: "со своим уставом в чужой монастырь не лезут". То что происходит у нас в стране - наше дело и не вам судить что правильно а что нет. у себя бандюков выведите с думы, потом будете советы раздавать.
все, устал я пойду спать.

Шановні українці не звертайте на них увагу, нехай в себе лад наведуть, а потім до нас з порадами лізуть. просто на даному етапі, їм заздрісно, бо самі вони занадто боягузливі, щоб змінити щось у своїй державі... В них вийде 10 тисяч, двох вивезуть у ліс і всі втічуть по домівках... а в нас народ піднявся, от вони і заздрять чорною заздрістю, бо їм ніколи не світить ні зміни, ні євросоюз, так і будуть жити у зляднях і в боязні... Панове, будьте розумніші, пошкодуйте їхню вразливу психіку, не сперечайтеся, їм нічого не доведеш, страх ім очі застлав... )

Это сообщение отредактировал Shammaniak - 31.01.2014 - 02:58

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 02:59
1

Ярила

Цитата (solomenka @ 31.01.2014 - 03:52)
СергейZ, иди нахуй

Чего и следовало ожидать smile.gif посмотрите дамы и господа на типичный, среднестатистический электорат В.Ф.Януковича!!!! (к счастью не все такие... но есть) кричит все "кто не за нас тот фашист", а у самого для достойно культурного спора ощущается критическая не хватка интеллекта!!! главный аргумент "иди на ...." bravo.gif

[^]
radon
31.01.2014 - 03:03
3

Ярила

Генетика у вас, жителей Украины, прекрасная. Все возможности для личностного развития.
Но вот беда в том, что по мышлению вы остались в 90-ых годах прошлого века.
Быкуете на пустом месте. Заради побыковать.
У майдана вашего ничего не может, и не могло получиться - разве это не очевидно?
Евросоюзу вы нахрен не нужны. С таким отношением к властям. В майдановском манифесте я прочёл о скорейшем введении безвизового режима. )))))))))))))))) Этта пиздец.
Вас? Кидающих в представителей власти коктейли молотова и петарды?
Захватывающих государственные здания? )))))))
Янык отдал место премьера и вице-премьера - кому? Кличко! Который тупой, как здравствуй дерево! ))))))) - чтоб успокоить вас, как детишек - нате, мол вам игрушку новую. Очень временно....

А вы всерьёз пытаетесь спорить с людьми, не имея НИ ОДНОГО осмысленного аргумента. Как на майдане, так и на ЯПе.

Включите голову, трезво и объективно оцените ситуацию.
Ну, если вам не похуй на людей, уже убитых и покалеченных, и тех, которые будут ещё убиты. С любой стороны.

Это сообщение отредактировал radon - 31.01.2014 - 03:08

[^]
MuJI
31.01.2014 - 03:03
0

<3 ( . ) ( . )

Shammaniak
А тобі начислили бонусні кошти до зарплати за зніс памятнику Леніна?
Ось знесли його і в країни всі почали жити благополучно, по-європейськи.

Не надо тут за всех украинцев писать. У тебя своя точка зрения, у меня своя, а правда где-то по середине.

[^]
alexboj
31.01.2014 - 03:05
0

Шутник

Пошли импотенты политические "палки" бросать gigi.gif Пара слов в запасе, остальное все - жестами. А хохловоды разрешили это делать, вы у них спросили? Обезьянник хуев. В посольство сша сбегайте, проконсультируйтесь - мона ли? Заодно вазелирну у них поклянчите, а то, негроиды народ злоебучий, даже сало не поможет очко смазывать. Впируд, "братины", чубы свои на залупу обамке наматывайте - ему в кайф будет такая ихзотика, клоуны.

[^]
Palestin
31.01.2014 - 03:08
-1

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 31.01.2014 - 02:46)
Цитата (Palestin @ 31.01.2014 - 01:06)
видео предоставил, но ты же перекрутила все по своему, по женскому.
ты полюбляешь быдло, ото шо майдане  месяц не моется? ну  каждого свои пристрастия

этот ваш луценко, не тот который картавый долбоеб, а который нашелся, одного поля ягода как как ее там, ну ту которую ногами пинали.
так вот при тех травмах которые были показаны первоначально, гематомы на лице сходить будут недели две, а она уже козочкой прыгала с нормальным еблетом через неделю.
как и "похищенный" луценко.
я кстати не удивлюсь, ну ни капельки, если через время всплывет, что увалили его свободовцы чтобы подлить масла в огонь.
только некоторые уже сразу обвинили милицию в данной смерти. заочно.

[^]
Shammaniak
31.01.2014 - 03:09
-1

Шутник

Цитата (MuJI @ 31.01.2014 - 04:03)
Shammaniak
А тобі начислили бонусні кошти до зарплати за зніс памятнику Леніна?
Ось знесли його і в країни всі почали жити благополучно, по-європейськи.

Не надо тут за всех украинцев писать. У тебя своя точка зрения, у меня своя, а правда где-то по середине.

не зовсім зрозумів на рахунок Леніна? мені не подобаються пам`ятники Леніну, але я не підтримую їх знищення. Пам`ятник - це історична цінність, яка відображає ту чи іншу сторінку істрорії, і хоч Леніну, хоч Cталіну, але він має право на існування, як нагадування нащадкам про минуле. А минуле не завжди є хорошим...
А я и не пишу за всех, я написал "для" всех, кто придерживается такой же точки зрения, если кто-то так не считает, он волен проигнорировать мое обращение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75151
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх