В метро Минска прогремел взрыв, минск метро октябрьская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sikibriki
13.04.2011 - 09:28
0
Статус: Offline

стул, собака, 28

Цитата (Ship76 @ 13.04.2011 - 08:33)
sikibriki - шпалить не буду. Япония с японцами мне сравнительно фиолетова, а Белоруссия - нет. Да, я расист.

Ну я не расист, а воинствующий анархист. А картинка о толпе хомячков, ставящих "черные квадратики" на аватарке вконтакте и им подобных; лень просто было Беларусь вместо Японии подставлять. Как же все рисануться любят... disgust.gif
И мне тож Япония была фиолетова, а Беларусь нет (так как я в ней живу). Но я ни в том, ни в другом случае таким показушным высером состраданием не занимался.

[^]
Акация
13.04.2011 - 09:33
0

антидепрессант

МИНСК, 13 апр - РИА Новости. День траура в связи с терактом в минском метро объявлен в Белоруссии, в этот же день состоятся и первые похороны погибших. Все траурные мероприятия, в том числе и похороны, будут проходить под усиленным контролем правоохранительных органов.

Как заявил мэр Минска Николай Ладутько, первые похороны погибших в теракте в Минске пройдут уже в среду, а по желанию родственников похороны могут проходить также в четверг и в пятницу. При этом он не уточнил, на каких кладбищах белорусской столицы будут похоронены жертвы теракта. По словам представителей МВД, милиция будет работать в усиленном режиме и планирует взять под охрану все места массового скопления людей.

В рамках траурных мероприятий будут приспущены государственные флаги, а на флаги, которые вывешены по всему центральному проспекту Минска, повязаны черные ленточки. Известные белорусские музыканты отказываются от концертов в среду и в четверг. В частности, в беседе с РИА Новости художественный руководитель белорусского государственного ансамбля "Песняры" сообщил, что на среду и четверг ансамбль отменил свои концерты по совместному решению ансамбля "Песняры" и руководителей площадок.

В рамках траурных мероприятий в среду венок к станции метро "Октябрьская" от имени президента России возложит посол РФ в Белоруссии Александр Суриков.

[^]
grv42
13.04.2011 - 09:36
0

Сторожил

Троллят нас, а мы поддаемся. Рекламировать таких упырей тоже не вариант.

[^]
rOuNd
13.04.2011 - 09:37
0

Шутник

Crossfire
Microsoft Word в помощь)
Да и судя по фотографиям не 11 ей нефига)

[^]
Хагрид
13.04.2011 - 09:41
0

Ярила

Одна умница тут на днях выступала про РЭВолюцию,
какой-то урод взорвал метро,
другая дура решила потролить,
троли подхватили.
Видать не дают ей спокойно спать лавры Герострата, Антоши Уральского,
Альберта Акчурина...
Если 32 человека с ней согласны вконтакте,
то еще около сотни позвнят домой и выскажут свое мнение.
Тут будет не до смеха.

[^]
МракобеS
13.04.2011 - 10:04
2

Ярила

Кого обсуждаем,девочку 12ти летнюю?Докатились!Ей только в кайф,знаменитая на весь свой 5"Б" станет (ну родителя,правда,на неделю инет отключат).Не с теми боремся!

А мы помню школьные ярмарки устраивали,пироги,книги,игрушки из дома тащили,друг-другу продавали,а потом все деньги отдавали (и небыло даже мысли себе зажать) на помощь пострадавшим от землетрясения в Армении.

Это сообщение отредактировал МракобеS - 13.04.2011 - 10:09

[^]
Psiduck
13.04.2011 - 10:09
0

Дурак

Я думаю это далеко не юношеский максимализм!! Скорее всего аккаунт спизжен, либо поддельный. И это чётко спланированная провокация! Как раз вторая волна того терракта.

[^]
Gatalskiy
13.04.2011 - 10:11
1

Шутник

Цитата (sikibriki @ 13.04.2011 - 10:28)
Цитата (Ship76 @ 13.04.2011 - 08:33)
sikibriki - шпалить не буду. Япония с японцами мне сравнительно фиолетова, а Белоруссия - нет. Да, я расист.

Ну я не расист, а воинствующий анархист. А картинка о толпе хомячков, ставящих "черные квадратики" на аватарке вконтакте и им подобных; лень просто было Беларусь вместо Японии подставлять. Как же все рисануться любят... disgust.gif
И мне тож Япония была фиолетова, а Беларусь нет (так как я в ней живу). Но я ни в том, ни в другом случае таким показушным высером состраданием не занимался.

Странице на 20й я предполагал, что вот-вот начнется сочуствие и закидывание белорусов "оригами", о чем и написал. Но тогда мой пост дико заминусили, теперь же все думают иначе.
Люди-лицемеры порой страшнее террористов.

Это сообщение отредактировал Gatalskiy - 13.04.2011 - 10:12

[^]
МракобеS
13.04.2011 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Скорее всего аккаунт спизжен, либо поддельный.

Чёт правда,достаточно грамотно написано,да и девочка,кажись,приличная в кружках занимается в лицее учится.

[^]
KiRPiCH
13.04.2011 - 10:20
0

Приколист

Цитата (rOuNd @ 13.04.2011 - 10:37)
Crossfire
Microsoft Word в помощь)

далеко не 11

В метро Минска прогремел взрыв

[^]
bovi
13.04.2011 - 10:26
1

Шутник

Бедный и несчастный Gatalskiy, такое горе у тебя, заминусовали, что ж это в мире делается? Людей ни за что минусуют, беда ((((

[^]
Ксанка
13.04.2011 - 10:39
0

Ярила

дети-гады... страшно....
больше и слов нет....

[^]
Yan4ello
13.04.2011 - 10:48
0

Идите нахуй с вашей политикой

santyaho91
мразь эту на мясо. дай в личку ссылку, бро.

[^]
Акация
13.04.2011 - 11:12
0

антидепрессант

Цитата (Масяня999 @ 13.04.2011 - 01:50)
Ладно вам негодовать-то! Девчонка высказалась, гордая своим бесстрашным юношеским максимализмом. С годами проходит.

Моей 13 лет. Она бы так не сказала. Просто я не стала ее пугать этой трагедией.
Когда рассказывала про Японию, в ответ: кошмар, как жалко людей.

Так что...
Даже если это не девочка, а мужик с волосатыми ручищами, все равно не понимаю, как можно такое говорить?!

Добавлено в 11:15
Цитата (value @ 13.04.2011 - 07:20)
Фубля... однозначно... вот бы этот текст распечатать и показать родителям, чтобы они выписали этому философу такий пиздюлин, что на уроках стояла бы. При длительном стоянии на ногах пересматриваются взгляды на жизнь bdsm.gif

Без воспитания родителей тут не обошлось, так что, наверное, бесполезно. Либо сирота.

[^]
Gatalskiy
13.04.2011 - 11:16
-7

Шутник

Цитата (bovi @ 13.04.2011 - 11:26)
Бедный и несчастный Gatalskiy, такое горе у тебя, заминусовали, что ж это в мире делается? Людей ни за что минусуют, беда ((((

А что можешь по делу сказать, а, школолошенька?

[^]
lazyivolga
13.04.2011 - 11:19
0

Ярила

Цитата (KiRPiCH @ 13.04.2011 - 11:20)
Цитата (rOuNd @ 13.04.2011 - 10:37)
Crossfire
Microsoft Word в помощь)

далеко не 11

Это ошибка - врядли такая девочка могла написать такую фигню.
Просто ее пост - кагбы говорит о намерении выделиться из толпы, быть не как все.
Это бы и в ее стиле как-то проявилось - а тут ничего.

Кароче - человек которые пишет такие вещи никогда бы не надел такой купальник.

[^]
Акация
13.04.2011 - 11:22
0

антидепрессант

Цитата (Ship76 @ 13.04.2011 - 07:27)
А кстати (извиняюсь, если не в тему вдруг) - я как-то не отметил массы веток с соболезнованиями и подробностями. Вот когда Японию тряхнуло - пол-ЯПа как с ума сошло, скорбели аж до посыпания головы пеплом, а сейчас что?

30 страниц вам мало?

[^]
Ship76
13.04.2011 - 11:32
0

Honoris causa

Цитата
30 страниц вам мало?

Хм... Вообще-то это писАлось в отдельную тему про тролля под личиной 11-летней девочки, и там на тот момент было десяток сообщений. А уж потом ветки объединили (не две, гораздо больше). Про Японию не писал только ленивый или похуист вроде как, веток было 100500...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 13.04.2011 - 11:33

[^]
Shark13
13.04.2011 - 11:41
0

Ярила

Задержан вероятный исполнитель теракта в Минске

Статьи по теме:
Содержание видеозаписи минского террориста стало известно СМИ
Опознаны все погибшие при теракте в минском метро. Список
КГБ Белоруссии назвал версии теракта в минском метро
Белорусские спецслужбы отчитались о задержании вероятного исполнителя теракта на станции "Октябрьская" минского метрополитена.

Об успехах в расследовании на пресс-конференции в Минске заявил заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед, который возглавляет оперативно-следственную группу по расследованию этого преступления.

По его словам, подозреваемый был задержан накануне. Он является жителем одного из областных центров республики.

А.Швед также заявил, что в настоящее время проверяется причастность двух задержанных мужчин к взрывам прошлых лет в Витебске и Минске. Якобы о связи всех этих происшествий заявили сами подозреваемые.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что внешность исполнителя теракта удалось установить благодаря записям камер наблюдения на станции "Октябрьская". Речь шла о мужчине славянской внешности, который спокойным шагом подошел с тяжелой сумкой к скамейке, положил ее и не спеша покинул станцию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/minsk/13/04/2011/575324.shtml

[^]
all2799
13.04.2011 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Суки. Беларусь-то за что?

Вот действительно непонятно...В боевых действиях на Кавказе или еще где-либо не участвует,ни с кем не воюет,не сырьевая республика...Странно,все это очень странно...
Как вариант,посмею предположить,что это отвлечение внимания от происходящего в стране...

[^]
JiTSumMer
13.04.2011 - 11:51
4

Шутник

Цитата (Gatalskiy @ 13.04.2011 - 12:16)
А что можешь по делу сказать,

Уважаемый, веду вас по ветке уже давно и видя ваши судорожные потуги становится не по себе. Прям так и шлёте свои копипасты с волчьим оскалом на собственную неудавшуюся жизнь в РБ. Увы, ища негатив - вы только его и получите.Поверьте, своими действиями вы сейчас раскрываете не лучшую свою сторону, говорю это вам как белорус белорусу.. Может перейдете хотя бы сегодня на read only в этой теме,please ? Заранее спасибо.

Рассчитываю на ваше понимание cool.gif

[^]
referenDOOM
13.04.2011 - 12:55
1

Шутник

Слышал раньше, что ФСБшные следователи набигут в Минск. Про израильских специалистов тоже. А сейчас узнал, что и британские следаки приедут. Надо сказать, что в этих странах (особенно - в двух последних) в расследовании терактов органы собаку съели. Думаю, такой бандой разберутся ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 13.04.2011 - 12:56

[^]
Gatalskiy
13.04.2011 - 13:03
-1

Шутник

Цитата (JiTSumMer @ 12.04.2011 - 18:13)
Цитата (байкер @ 12.04.2011 - 18:07)
Вот ненавистники режима и начали со взрыва в метро его рушить.

Смею уверить,это был не белорус cool.gif
Цитата

В ночь с 12 на 13 апреля сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси задержали первых подозреваемых по делу о теракте в минском метро. Об этом сообщил 13 апреля журналистам заместитель генерального прокурора, руководитель следственной группы Андрей Швед.
Как отметил Швед, один из задержанных, скорее всего, является исполнителем теракта в метро - это гражданин Беларуси 1986 года рождения. Второй задержанный тоже гражданин Беларуси, оба они - уроженцы одного из областных центров, не судимые.

На будущее, я бы порекомендовал вам быть с выводами поаккуратнее, а, в идеале, держать их при себе.
Взаимно рассчитываю на ваше понимание cool.gif

[^]
Yan4ello
13.04.2011 - 13:27
0

Идите нахуй с вашей политикой

подтверждение моего вчерашнего каммента, только от еще от одного человека, видевшего запись своими глазами:

"Сообщение написано 12 апр в 23:46. Далее приводим сообщение на форуме, сохраняя стилистику автора.

"Видеозаписи с метро давно просмотрены, систематизированы и соединены в один 10-минутный ролик! Я не понимаю только, почему он до сих пор не транслируется всеми каналами?! Возможно, это помогло бы следствию!! Но не забываем, друзья, где мы живем... Как я писал выше, мне удалось увидеть это видео... 10 минут... Целый рейд этого ублюдка по минской подземке... Просто сердце разрывалось от мысли, что невинные жертвы так близко были от своего чудовищного карателя, но некоторым из них посчастливилось... Ладно, меньше лирики... Падонок с огромной на вид очень тяжелой сумкой был замечен на Фрунзенской, где в сел в первый вагон метро (на вскидку). На Купаловской эта мразь неспешной походкой, поочередно сменяя руку с тяжелым грузом, направилась в сторону тоннеля на Октябрьскую. Тут он был замечен уже третьей камерой. Несколько минут он стоял в самом начале тоннеля, поставив сумку на полу. Я пытался понять, что происходит с этим черным силуэтом и пришел к выводу, что тот засовывал в уши гарнитуру. Затем в той же неспешной наглой манере прошелся по тоннелю, опуская голову ниже.Ввыйдя на октябрьскую, пристроился у одной из первых колонн у эскалатора, ведущего к Купаловской. Отвернулся от камер, падонок. Подождав, пока люди немного разойдутся (как раз ушел поезд), он глянул в сторону скамейки на платформе (там впоследствии будет взрыв). Снова же медленным шагом уверенно направился ещё дальше от камеры, в строну скамейки. Тут он на какое-то время исчез из вида и тут же снова показался маленькой фигуркой на ступеньках, ведущих в тоннель Купаловской. За эти мгновения он оставил сумку под скамьей. К сожалению, камеры непосредственно на месте взрыва нет (это было, видимо, рассчитано этой сволочью) но камера хорошо проследила тот момент, пока урод поднялся до тоннеля, но, не заходя в оный, остался ждать поезда прямо на открытой площадке, наблюдая за происходящим сверху. Ждал недолго. Люди скрылись в тоннеле, наконец, прибывает поезд.... ЭТОТ УБЛЮДОК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СПИНОЙ К КАМЕРАМ И ВЫТАСКИВАЕТ ЧТО-ТО ИЗ КАРМАНА!!!! И вот.. вспышка. И дым.... как туман, ничего не видно, съемка прерывается. И возобновляется в тот момент, когда ублюдок уже поднимается по эскалатору в сторону Тюза и выходит из метро...."

отсюда: http://belaruspartisan.org/bp-forte/?page=...1471&newsPage=0

[^]
Acid
13.04.2011 - 13:54
4

Гадкий поц

Лукашенко заявил о раскрытии теракта.
Александр Лукашенко объявил о раскрытии теракта в минском метро. "Сегодня в пять часов утра преступление было раскрыто", -- заявил он 13 апреля, выступая по белорусскому телевидению.

"Сегодня в 5 утра преступление было раскрыто. Чекистам и милиции понадобились всего сутки, для того чтобы вчера в 9 вечера провести блестящую операцию и без шума, выстрелов и трескотни задержать исполнителей. Сегодня в 5 утра они дали показания. Главное, мы уже знаем, кто и как совершил этот теракт. Пока только не известно, зачем"

Исполнители теракта в минском метро причастны к взрывам 3 июля на День независимости и в Витебске Об этом заявил сегодня на совещании президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Как мне доложили следователи, задержанные признались не только в совершении террористического акта в метро, но и на их совести и теракты, совершенные на День Независимости и в Витебске", - заявил Александр Лукашенко.

Президент поручил следственной группе по расследованию теракта в метро в максимально короткие сроки завершить все процессуальные действия и направить дело в суд

Лукашенко потребовал пресекать любые панические настроения в обществе, а также поручил силовым правоохранительным структурам продолжать несение службы в усиленном режиме.
Взято с http://news.tut.by/tragedy/223253.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91655
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх