Владимир Зеленский заявил, что будет ждать Владимира Путина в Турции 15 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fixz
13.05.2025 - 12:18
0
Статус: Offline

Обычный статистический

Ono76, говно тема, согласись.

[^]
TopRabbit
13.05.2025 - 12:39
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.05.2025 - 17:22)
Цитата (TopRabbit @ 12.05.2025 - 17:04)
Но нет, коварный Путин помешал - заставил язык и культуру любить, историю (настоящую, а не выдуманную с подсказки гниды сороса) уважать и уроки её помнить faceoff.gif

Какое отношение к настоящей истории имеет то что в России в школе проходят? Там пиздеж на пиздеже.
Путин не заставлял культуру и историю любить. Путин в ответ на поддержку баблом евромайданщиков поддержал баблом, оружием и добровольцами сепаратистов под лозунгами "мы русские и хотим в Россию". С этого все и началось. Не давай им денег и оружия - через неделю бы весь этот "антимайдан" и "Новороссия" рассосались бы, по домам разошлись.

1) Какое отношение имеет к истории и здравому смыслу то, что рассказывают западные СМИ?.. - а именно их слова я вижу в твоём сообщении!
... и тут я сразу вспомнил гул и бред из каждого утюга про "несчастных косовских албанцев", освободить которых можно было только нападением на Югославию. Я тогда в UK жил. Говорил людям - пиздёж, по такой-то и эдакой причине! Они в ответ - ну ладно, вроде ты прав, но только тогда получается, что наши демократические СМИ пиздят, а этого не может быть. Всё, аксиома - их СМИ врать не могут! Ну-ну, говорю (будучи прекрасно осведомлённым, что всю уличную наркоторговлю в Амстере под себя подмяли албанцы) - тащите их к себе, потом они вас дурью травить будут. И что? - теперь у Гая Ричи герой - наркоторговец-косовар-албанец по имени Тониблэр lol.gif
2) Ну-ну, а киевский переворот с печеньками от жабы нуланд происходил исключительно безвозмездно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 13.05.2025 - 13:04

[^]
Polugut
13.05.2025 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 13.05.2025 - 11:36)
Цитата (Polugut @ 13.05.2025 - 06:06)

В какой форме по вашему мнению, должно выразиться сие "признание"? Не могу ваши мысли прчитать. Складывается впечатление, что вы думаете что есть некий "смотрящий", к которому надо прийти, и услышать "Я признаю это государство", и он так не сказал ни ЛНР, ни ДНР, потому они не существуют? А Украина ему раньше сказала, что это её территории, он согласился, потому они обязаны подчиниться хотению Украины. Так?

Есть официальные процедуры предусмотренных законом о выходе территории в независимость. И таки да, после их соблюдения все с кем это государство собирается сотрудничать официально признает его.
Или не признает как абхазия или приднестровьем. Как там у корей дела обстоят я хз. Знаю что для южной, корейцы едины.
А лднр это гопота какая то. Типа мы не хотим и пошли все нах и ниипет. Нет, так это не происходит.

Для кого законные? Вы увиливаете? Кто "смотрящий", для кого эти процедуры "официальны" и "законны"?

[^]
PVadim
13.05.2025 - 13:02
7

Ярила

"Владимир Зеленский заявил, что будет ждать Владимира Путина в Турции 15 мая" - в руках у него будет журнал Огонек lol.gif

[^]
tolikop
13.05.2025 - 13:03
3

Ярила

послать на встречу Валуева
а то засиделся парнишка

[^]
Alex7521
13.05.2025 - 14:34
0

Юморист

Покажи, пожалуйста, ссылку, когда Путин в 2020 году говорил о "прямом вооруженном воздействии"? По поводу очередной стрельбы НАТО по промышленным регионам и всего остального... Неужели даже сейчас непонятно, что на ядерную державу не только напасть, ее и сдержать- то по сути невозможно, если она с неядерной в войнушку поиграть вздумает. Но вам все мерещится нападение Наты на столь желанный и вожделенный Урюпинск...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванДулин
13.05.2025 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 13.05.2025 - 12:59)
Цитата (ИванДулин @ 13.05.2025 - 11:36)
Цитата (Polugut @ 13.05.2025 - 06:06)

В какой форме по вашему мнению, должно выразиться сие "признание"? Не могу ваши мысли прчитать. Складывается впечатление, что вы думаете что есть некий "смотрящий", к которому надо прийти, и услышать "Я признаю это государство", и он так не сказал ни ЛНР, ни ДНР, потому они не существуют? А Украина ему раньше сказала, что это её территории, он согласился, потому они обязаны подчиниться хотению Украины. Так?

Есть официальные процедуры предусмотренных законом о выходе территории в независимость. И таки да, после их соблюдения все с кем это государство собирается сотрудничать официально признает его.
Или не признает как абхазия или приднестровьем. Как там у корей дела обстоят я хз. Знаю что для южной, корейцы едины.
А лднр это гопота какая то. Типа мы не хотим и пошли все нах и ниипет. Нет, так это не происходит.

Для кого законные? Вы увиливаете? Кто "смотрящий", для кого эти процедуры "официальны" и "законны"?

Законные для того государства в составе которого эта территория и этот народ находится.
Что ты хуйню мне лепишь?
Какой смотрящий? Я про смотрящего ни слова не говорил, это твоя фраза сам с ней и разбирайся. Я ее обосновывать не планирую.
Что касается законов Украины на самопределение, то я их не изучал. Но я сильно сомневаюсь что там прописано - собраться, проголосовать, послать всех нах и повесить свой флаг.
Если ты считаешь иначе и имеешь основание этого - дай ссылку, я изучу. если пруфа нет, то это исключительно твое частное мнение, а не обоснование.

Даже квартиру разделить на несколько независимых жилых помещений та еще проблема. А тут у государства кусок отрезать.

Да, бля... Даже гуглить долго не пришлось - Украина унитарное государство, ее территория в пределах 1996 едина и неделима.
Чтоб что-то отделить надо сначала конституцию изменить. И не так как Пыня, а 2/3 Рады и потом общегосударственный референдум.
И только при соблюдении такого порядка вопрос признания независимости отделившегося куска может рассматриваться на международном уровне отдельными государствами.

Меньше слушать надо великого толкователя международного права, великого и уважаемого Владимира Васильевича Кабаева, а больше свои мозги включать и логику.

Ну да, конечно шансов у ЛДНР при законном методе получить "волю" чуть меньше чем ноль. Но речь не о шансе, а о законном пути. ЛДНР пошли против закона, устроили махновщину.

А если уж они решили отделить таким путем, нех тут лить в уши что все сделано идеально и в полном соответствии с законами, конституцией и международными нормами. Отделились бандитским путем, так и называть надо вещи своими именами. Но тогда и Россия прицепила к себе бандитский регион... И это правда!

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 13.05.2025 - 15:14

[^]
Polugut
13.05.2025 - 16:30
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 13.05.2025 - 15:05)
Цитата (Polugut @ 13.05.2025 - 12:59)

Для кого законные? Вы увиливаете? Кто "смотрящий", для кого эти процедуры "официальны" и  "законны"?

Законные для того государства в составе которого эта территория и этот народ находится.
Что ты хуйню мне лепишь?
Какой смотрящий? Я про смотрящего ни слова не говорил, это твоя фраза сам с ней и разбирайся. Я ее обосновывать не планирую.
Что касается законов Украины на самопределение, то я их не изучал. Но я сильно сомневаюсь что там прописано - собраться, проголосовать, послать всех нах и повесить свой флаг.
Если ты считаешь иначе и имеешь основание этого - дай ссылку, я изучу. если пруфа нет, то это исключительно твое частное мнение, а не обоснование.

Даже квартиру разделить на несколько независимых жилых помещений та еще проблема. А тут у государства кусок отрезать.

Да, бля... Даже гуглить долго не пришлось - Украина унитарное государство, ее территория в пределах 1996 едина и неделима.
Чтоб что-то отделить надо сначала конституцию изменить. И не так как Пыня, а 2/3 Рады и потом общегосударственный референдум.
И только при соблюдении такого порядка вопрос признания независимости отделившегося куска может рассматриваться на международном уровне отдельными государствами.

Меньше слушать надо великого толкователя международного права, великого и уважаемого Владимира Васильевича Кабаева, а больше свои мозги включать и логику.

Ну да, конечно шансов у ЛДНР при законном методе получить "волю" чуть меньше чем ноль. Но речь не о шансе, а о законном пути. ЛДНР пошли против закона, устроили махновщину.

А если уж они решили отделить таким путем, нех тут лить в уши что все сделано идеально и в полном соответствии с законами, конституцией и международными нормами. Отделились бандитским путем, так и называть надо вещи своими именами. Но тогда и Россия прицепила к себе бандитский регион... И это правда!

Вы приводите очень веские оргументы, да...

Т.е. для России, и прочих стран, которых не касаются законы Украины - самоопределение Крыма, ЛНР и ДНР - совершенно законны. Как законно для всего мира самоопределение Косова, хотя и незаконно для Сербии.

Спрашивал уточнения потому, что вы пытаетесь создать ложное впечатление что незаконно для всего мира, об этом свидетельствует так же ваш нервный срыв, а именно
Цитата (ИванДулин @ 13.05.2025 - 15:05)

Что ты хуйню мне лепишь?

Ваше утверждение было бы истинным только в случае, если во всём мире есть единый для всех закон, за исполнением которого наблюдает гипотетический "смотрящий". Но вы сами признали что незаконно только для Украиины.

[^]
gabbka
13.05.2025 - 16:32
3

Хохмач

Цитата (PVadim @ 13.05.2025 - 13:02)
"Владимир Зеленский заявил, что будет ждать Владимира Путина в Турции 15 мая" - в руках у него будет журнал Огонек lol.gif

А чтобы ждать было не скучно, то в кармашке пакетик

[^]
ИванДулин
13.05.2025 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Polugut @ 13.05.2025 - 16:30)
Ваше утверждение было бы истинным только в случае, если во всём мире есть единый для всех закон, за исполнением которого наблюдает гипотетический "смотрящий". Но вы сами признали что незаконно только для Украиины.

Мое утверждение истинно именно по тому, что законы государства действую только в пределах его территории. А территория, а точнее границы государства, изменяется согласно межгосударственных договоров. Два государства подписывают догово об общей границе. Если вокруг много государств, значит с каждым подписывается договор. Может гдето в племенах туземцов это и не так, но в российском законе о государственной границе написано именно это. По этому ни каких ЛДНР и Крыма в составе России быть не может, по тому что их нет как государства, а есть мятежная территория Украины боевые действия на которой ведет Россия.
А государства такого или таких нект по тому что не соблюдена процедура законов Украины о самоопределении.
И мнение России, а так же законы России, в том числе и конституция, в этом случае ни кого не интересуют, именно по тому что законы действуцют исключительно внутри территории России. Договор об этой границе с хохлами подписан еще 28 января 2003 года и не менялся.
Цитата
Договор вступил в силу с даты обмена ратификационными грамотами, то есть с 23 апреля 2004 года

https://treaties.un.org/doc/Publication/UNT...161-I-54132.pdf

Читай и изучай.

Ну а можешь Аляску присоеденить... Главное чтоб санитары это в серьез не приняли.

[^]
bdjola
14.05.2025 - 07:22
0

Шутник

Цитата (alres @ 12.05.2025 - 19:35)
Если сейчас Зеля ненароком помрет то Путину не придется лететь в Стамбул.
Иначе я не знаю как он выкрутится

Можно новый КРОКУС устроить или другой теракт

[^]
Autling
14.05.2025 - 07:43
0

Хочувпляс

Цитата (fezman777 @ 13.05.2025 - 04:45)
Цитата (sergio36 @ 12.05.2025 - 13:56)
Сам запретил любые переговоры с Россией. По факту является просроченным.

Ещё один. shum_lol.gif

А это ваш, так называемый "президен", он рядом с вами в комнате? Это он говорит вам что он легитимный? gigi.gif

[^]
Spamerdealer
14.05.2025 - 07:46
1
Статус: Online

Ярила

Даже я, рядовой обыватель, будучи ребенком в школе, никогда нне велся на такие вот ультимативные заявления от всякоц швали - считал и считаю, что это заведомо унизительно, посему на хер сразу.
А в большой политике, где ритуальные протоколы вылизаны веками, подобное поведение ..., если бы он прямо на улице при народе обосрался, то это такого бы омерзения не вызвало.
Зелепедя, по моему, зажился. Года четыре то точно.

[^]
Max04
14.05.2025 - 08:32
0

Ярила

Цитата
Люди гибнут каждый день во всём мире, потому что войны никогда не прекращаются, всегда где то кто-то воюет

И не только от войн гибнут dont.gif

[^]
snowmatic
14.05.2025 - 13:10
-5

Мигалоп

Запутин трус, никуда не поедет а будет срать в бункере в чемодан.

[^]
Шустов
14.05.2025 - 13:13
-6

Ярила

Цитата (snowmatic @ 14.05.2025 - 13:10)
Запутин трус, никуда не поедет а будет срать в бункере в чемодан.

Согласен. Не могу вспомнить ни одного его поступка, что показал бы наличие "яиц". Ссыкло обыкновенное, 1 штука.

[^]
Шустов
14.05.2025 - 14:11
-5

Ярила

И все, кто молча минусуют, такое же ссыкло.

[^]
Шустов
14.05.2025 - 20:12
-6

Ярила

Цитата (Шустов @ 14.05.2025 - 14:11)
И все, кто молча минусуют, такое же ссыкло.

Ещё одно отметилось )

[^]
Whytez
14.05.2025 - 22:44
0

Ярила

Цитата (РенеДиф @ 11.05.2025 - 20:25)
Сегодня ебанут дронами по курщине и белогородчине, вангую.

Над Жуковским весь день вертолеты летают, пачками. Пальбы нет, но летают без остановки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Perero
15.05.2025 - 08:25
0

Хохмач

Цитата
Пускай опять потный еврей Мединский едет. Он на первых переговорах себя отлично показал)))

Ха-ха-ха! Я угадал, кто поедет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70934
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх