А что - ответка полетела?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milleroff
26.08.2024 - 22:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flaitsman @ 27.08.2024 - 00:01)
Сто миллиардов рублей, грубо говоря, чтобы порадовать патриотов.
Охуенное вложение денег, я считаю.

О, да! Труха давно считает российские ракетные и бомбовые удары в баксах. Это какое-то национальное увлечение - всё переводить в деньги?
Вы посчитайте ущерб, в долларовом эквиваленте, олени!

[^]
flaitsman
26.08.2024 - 22:12
3

foreign agent

Боррель призвал снять ограничения на дальность ударов Украины по территории РФ западным оружием. "Я вновь заявляю, что снятие ограничений на использование потенциала против российских военных, вовлеченных в агрессию против Украины, в соответствии с международным правом, укрепит украинскую самооборону, сохранит жизни людей и уменьшит разрушения в Украине", - написал глава дипломатического ведомства ЕС в своем аккаунте в Х после российской атаки по Украине утром 26 августа.

Жозеп Боррель также призвал усилить систему ПВО Украины и пообещал обсудить это с главой МИД страны Дмитрием Кулебой и министрами иностранных дел ЕС в четверг. Саму атаку по территории Украины политик назвал "усилением агрессии", которое было направлено на гражданскую инфраструктуру и привело к жертвам.

[^]
умъНеГоре
26.08.2024 - 22:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Milleroff @ 26.08.2024 - 21:36)
Цитата (умъНеГоре @ 26.08.2024 - 23:33)
Украина входила в состав РИ

КОГДА???
ЗЫ: Стоп. Может ты имел ввиду Римскую Империю?

Извините, часть Украины как страны входила в Российскую Империю. Да, страна Украина существовала, как и народ который себя называл украинцы на территории это страны. А в 1991 году, по деанонсации союзного договора образовались такие государства как РФ (на территориях РСФСР), Украина (на территориях (УССР), Казахстан, Беларусь и так далее.
Конституция и правовое поле СССР прекратили своё существование и действие, правовую приемственность взять на себя отказались все новообращованые государства. Имущественную приемственнось на зарубежные активы, инвентаризацию которых РФ скрыла, взяла РФ, по этому ей пришлось взять и долги.
Ещё РФ отдали место в совбезе ООН, что является очень спорным решением, если учитывать опыт развала Югославии.
А ваше удивление от того что вы не разделяете страну и государство и не знаете что страна Украина давно существует, а вот государство Украина точно того же возраста что и государство Российская Федерация.

[^]
lurkoyop
26.08.2024 - 22:16
2

Ярила

Судя по минусам ЦИПСО ещё в диванном строю. Ну я ж говорил что все они у Ляхов сидят в позиции "дупа вверх" и "не НА а В".

[^]
xxrus
26.08.2024 - 22:16
4

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 26.08.2024 - 22:01)
[i]Утренняя атака по Украине стоила России почти 1,3 млрд долларов. По подсчетам украинского издания "Экономическая правда", которое проанализировало данные Воздушных сил ВСУ об утренней атаке со стороны РФ, дороже всего российской армии обошелся пуск ракет Х-101. По информации украинских военных, утром 26 августа их было выпущено 77 штук. При цене в 13 млн долларов за экземпляр их запуск обошелся России в миллиард долларов.
Охуенное вложение денег, я считаю.

Насчёт вложений могу рассказать, что вокруг себя вижу. У нас в станице за три последних года бассейн построили, школу новую, стадион отремонтировали, сделали реконструкцию в больнице, пару производств и логистический центр открыли. Дорогу четырёхполосную освещённую от Медвёдовки до Титаровки строить заканчивают.
И это при том, что у нас три сотни миллиардов изъяли.

Лучше расскажите, куда вы вложили сотни миллиардов, полученных от "свободного мира". Много чего построили?

[^]
Milleroff
26.08.2024 - 22:19
0

Ярила

flaitsman
и именно теперь полетят по России Storm Shadow и поедут Абрамсы (31 минус 20 штук) с Леопардами да Челленджерами, да ? Словно раньше они не летели и не ехали (не горели).

[^]
flaitsman
26.08.2024 - 22:21
5

foreign agent

Цитата (xxrus @ 26.08.2024 - 22:16)
Насчёт вложений могу рассказать, что вокруг себя вижу. У нас в станице за три последних года бассейн построили, школу новую...

Место жительства Нет информации
Ну да, много вас тут таких завелось, после февраля 2022 года.
Довольных жизнью россиян, поклонников несменяемого президента, и его гениальных геополитических многоходовочек.
В профайл заглядывай, может быть полезным. Я в Москве живу.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.08.2024 - 22:23

[^]
flaitsman
26.08.2024 - 22:26
1

foreign agent

Цитата (Milleroff @ 26.08.2024 - 22:19)
flaitsman 
и именно теперь полетят по России Storm Shadow и поедут Абрамсы (31 минус 20 штук) с Леопардами да Челленджерами, да ? Словно раньше они не летели и не ехали (не горели).

Сам за меня придумал мои слова, сам и парируй.
Для этого даже необязательно сюда свои вымышленные диалоги выкладывать, общайся со мной посредством собственного воображения, у тебя хорошо получается.
Ступай.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.08.2024 - 22:27

[^]
lurkoyop
26.08.2024 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 26.08.2024 - 22:15)
А ваше удивление от того что вы не разделяете страну и государство и не знаете что страна Украина давно существует, а вот государство Украина точно того же возраста что и государство Российская Федерация.

Любезнейший, а можете ли вы предоставить сканы монет или ассигнаций, на которых значится слово "Украина" и "Самостийный Незалэжный Украинский Банк" времён до распада СССР? Желательно за подписью главного казначея. Желательно с удостоверением подлинности (а то вы нам тут Глобус Украины ещё покажите и расскажите как сами копали Чёрное Море на пару с кумом).

Нет собственных денег = нет государственности.
Фсё! Разговор закончен!

[^]
PahaNik
26.08.2024 - 22:27
3

Ярила

Цитата (хтоце @ 26.08.2024 - 21:59)
Цитата (Alecsandr987 @ 26.08.2024 - 19:47)
Цитата (хтоце @ 26.08.2024 - 21:41)
Цитата (Аргунова @ 26.08.2024 - 19:38)
Цитата (Елжбета @ 26.08.2024 - 21:14)
Цитата (Аргунова @ 26.08.2024 - 22:40)
Оспадя, раз в месяц где надо  многараз бумкнуло, и 30+ страниц обсуждений.
Предлагаю этот процесс сделать рутиной неинтересной.

Предлагаю тебе пожить полгодика в таких условиях.
По-другому запоешь

Я на майданах не скакала, так что ты сиди теперь отгребай.
И сопли подбери, вечно ноющие защочники.

А тебе какая хер разница, кто где скачет?

разница, не в том, кто где скачет dont.gif те кто скакал получили то за что скакали? безвиз? хм.. попробуй переплыть Тису

Пока вы войну не начали всё вполне работало,сейчас только для мужиков проблема.
А у вас,как с визами?

Нормально с визами. Чуть подороже, чуть подольше, но прекрасно выдают. Через Стамбул лети куда хош.

[^]
flaitsman
26.08.2024 - 22:30
5

foreign agent

Цитата (lurkoyop @ 26.08.2024 - 22:26)
Любезнейший, а можете ли вы предоставить сканы монет или ассигнаций, на которых значится слово "Украина" и "Самостийный Незалэжный Украинский Банк" времён до распада СССР?...

Словакия обрела государственность 1 января 1993 года.
Как и Чехия, кстати.
Это что-то меняет? Лишает упомянутые страны субъектности, делает их какими-то не такими? Что это за аргумент такой, блять?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.08.2024 - 22:32

[^]
Milleroff
26.08.2024 - 22:32
-7

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 27.08.2024 - 00:15)
Извините, часть Украины как страны входила в Российскую Империю. Да, страна Украина существовала, как и народ который себя называл украинцы на территории это страны. А в 1991 году, по деанонсации союзного договора образовались такие государства как РФ (на территориях РСФСР), Украина (на территориях (УССР), Казахстан, Беларусь и так далее.

Да где же была такая нация то, которая величала себя украинцами? Если говорить о становлении Руси, так тогда были племена: Кривичи, Вятичи, Селян, Древляне, Поляне и прочие... Не было племён "украинцы". Края ваши появились позже, после становления Российской Империи. И назывались вы так, потому что с краю были. С краю Империи. Вы были тем, что вам дано было свыше. Не больше и не меньше. Лишь Ленин, с чьими памятниками борются ваши синие войны, дал вам право именовать себя отдельной нацией.

[^]
xxrus
26.08.2024 - 22:33
1

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 26.08.2024 - 22:21)
Цитата (xxrus @ 26.08.2024 - 22:16)
Насчёт вложений могу рассказать, что вокруг себя вижу. У нас в станице за три последних года бассейн построили, школу новую...

Место жительства Нет информации
Ну да, много вас тут таких завелось, после февраля 2022 года.
Довольных жизнью россиян, поклонников несменяемого президента, и его гениальных геополитических решений.
В профайл заглядывай, может быть полезным. Я в Москве живу.

Всё при желании легко проверяется. По новой дороге, о которой я написал, этим летом немало москвичей проехало. Построили новую, хотя в десятке километров параллельно М4 идет. И "Белая Дача" продукцию уже выпускает. И школы новые в станице Брюховецкой, рядом на хуторе Красная Нива, дальше в Тимашевске стоят и никуда не денутся. Там ещё и обход вокруг Тимашевска с мостами и развязками заканчивают. Всё, о чем я написал, материально. Сколько бы вы здесь не сыпали заученными пропагандистскими штампами, за которыми нет ничего, кроме виртуального профайла.

Это сообщение отредактировал xxrus - 26.08.2024 - 22:34

[^]
AlexCr
26.08.2024 - 22:33
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (умъНеГоре @ 26.08.2024 - 21:07)
Теперь РФ нарушила все договоры и резолюцию совбеза ООН и воскресила для себя "право сильного"

Ой батюшки, по поводу США и подконтрольным им НАТОвским сбором, которые неоднократно и с улыбкой подтирались договорами и резолюциями ООН, ты не переживаешь? И по Минским соглашениям в частности?
Рупор, блять, справедливости.

[^]
murla
26.08.2024 - 22:34
0

Ярила

МорскойШут
Цитата
переход власти от одной общественно политической формации к другой и означает смену собственности на средства производства!

Процитирую Викапедию - Революция это коренной переворот в жизни общества, резкая смена социального или политического строя, происходящая как мирным, так и насильственным способом.

У Вас не педагогическое ли образование? "Победить" любой ценой.
Где в Вашей цитате про средства производства?
Не надо подменять понятия. gentel.gif
И Викапедию считать непогрешимой - нонсенс. Хотя к этой цитате у меня претензий нет.

[^]
Slavalg
26.08.2024 - 22:36
-2

Ярила

чтобы победить, надо бить первым, а то можно не успеть ответить

[^]
Minchuk
26.08.2024 - 22:40
2

Хохмач

Цитата (умъНеГоре @ 26.08.2024 - 20:53)
Постановление (6 марта 2014 года № 1702-6/14) должно опираться на закон, а такого закона нет.

Вы спрашивали о правовых основаниях проведения референдума, я Вам о них напомнил. Ваши «эпитеты» говорят лишь о том, что Вам они не нравятся и Вы всячески попытаетесь их "обесценить", это нормально. Вам они и не должны нравится. Но они есть.
Возможно в следующий раз, вспомнив текущее, Вы постесняетесь публично заявлять о их "не существовании"... Хотя данная надежда явна опрометчива.

Цитата
Кстати изменить конституцию нелегитимная "Верховная рада Крыма" тоже не могла.

Как говаривают "патриоты Украины" в отношении своей Рады, киевской, "это же Рада, она все может". lol.gif

Цитата
Прецендент Косово тоже мимо, так как у Косово была ремедиальная сицессия, которой у Крыма небыло и Косово до сих пор часть Сербии и с точки зрения РФ, и с точки зрения Украины, то есть наши страны в вопросе между собой не могут использовать непризнаное Косово
.

Во-первых, суть прецедента не в том, признают Косово, или не признают Россия и Украина, а в том, что он есть. В реальности. В текущем, т.н. "международном праве"
Во-вторых, суть прецедента не в том, "по какой схеме" проходила сецессия Косово ([i]текущее т.н. "международное право" не отказывает в сецессии ни по какой схеме, и ни какому народу или части его), а в том, что согласно выводу суда, мнение и законодательство страны, от которой отделяются - значения не имеют.

Цитата
А забыл, про референдум 1991г, его не использавали для выхода из СССР, из СССР Украина вышла только после деанонсации союзного договора

Для разнообразия тут Вы написали абсолютную правду. Действительно, до т.н. "беловежских соглашений" и следствием из них, алма-атинской конференции, ни какие декларации, в какий бы форме они не принимались в республиках СССР, практического значения не имели.

Но ваша проблема, проблема Украины, в наличии самого прецедента. Который вы создали сами, ну и как «записные лузеры», да де не смогли воспользоваться толком. Но прецедент создали.

Цитата
А про курян у вас подгорело, очень забавно когда вы своими же стандартами в ответ получаете.

«Ваша глупость, единственное Ваше оправдание» (ц) Я не русский и не россиянин, «курский анабазис ВСУ» для меня ни как не может быть «получаете в ответ».
Я Вам, просто, написал, как оно выглядит со стороны, но Вы по привычке (национальной наверное), опять закосили глазом» и, таки, опять облажались.

Конечно. Я ж их и не надувают, пустопорожне, в отличии от Вас.

[^]
CarabineR
26.08.2024 - 22:41
4

стрелок-садист фанат координат

Какое же безумие происходит!
И цель кагала жуликов-предателей мне ясна и понятна : прикрываясь войной воровать ещё и с утроенной энергией.
"Война всё спишет!"©
Выход из всего этого прост.
Отъебитесь от хохлов, займитесь своей страной, пока она еще жива.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 26.08.2024 - 22:48

[^]
flaitsman
10

foreign agent

Цитата (xxrus @ 26.08.2024 - 22:33)
...Сколько бы вы здесь не сыпали заученными пропагандистскими штампами, за которыми нет ничего, кроме виртуального профайла.

Я пропустил что-то, наверное.
Потерял нить разговора.
Я говорю, что Россия за день потратила сто миллиардов рублей на обстрел соседей.
Ты мне пишешь про охуительную дорогу в своем хуторе. Где связь?
Какое отношение имеет строительство школы к тому, что сто миллиардов рублей было изъято из экономики РФ, и просто сожжено?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.08.2024 - 22:43

[^]
lurkoyop
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 26.08.2024 - 22:30)
Как и Чехия, кстати.
Это что-то меняет? Лишает упомянутые страны субъектности, делает их какими-то не такими? Что это за аргумент такой, блять?

Это не лишает их субъектности. Ибо есть "Право наций на самоопределение" в чём отказывали ДНР и ЛНР. И за это их много лет бомбили зверокаклы. А цивилизованные испанцы Католонию за то же самое не бомбили. Ни у кого из вменяемых и мысли такой не было. Но чехи и словаки (кстати, попробуйте расспросить их самих чем они друг от друга отличаются - узнаете много нового) не бьют себя пяткой в грудь и не орут на каждом перекрёстке, что они древнейшее государство и ваще выкопали Чёрное море, а мимо походя ещё и Балтийское.

[^]
murla
26.08.2024 - 22:43
-2

Ярила

flaitsman
Цитата
Как и Чехия, кстати.
Это что-то меняет? Лишает упомянутые страны субъектности

Какие-то остатки субъектности проявляет сегодня лишь Венгрия.
Не надо про это. gentel.gif

Чехословакия вот прям сама развалилась. Никто и подумать не мог!!!
Слава богу что мирно!
В то что из Варшавского договора добровольно вышла и из СЭВ - могу поверить.
Что сама дозрела развалиться - нет.

Но в то время топором легко было шуровать в Восточной Европе! why.gif

[^]
Milleroff
26.08.2024 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 27.08.2024 - 00:30)
Как и Чехия, кстати.

Вы, милсдарь, с Чехами украину не ровняйте. По крайней мере прилюдно.
Чехи, в отличии от протоукров, нация куда как более древняя. С куда более сложной ИСТОРИЕЙ, коей у вас, великих укров, не имеется вообще.
Если верить столь любимой вами, украми, Википедии, чешская история идёт аж с 846 года.
Вам, жителям окраин Великой Империи, присуща заносчивость и вымысел выдаваемый за истину. И в этом ваша большая беда. На чём и сыграли враги наши.

[^]
Minchuk
26.08.2024 - 22:45
-1

Хохмач

Цитата (хтоце @ 26.08.2024 - 20:55)
Цитата (Minchuk @ 26.08.2024 - 18:52)
Цитата (хтоце @ 26.08.2024 - 20:41)
И это было поводом для отжатия этой территории у Германии?

Поводом стал тотальный проигрыш Германии во ВМВ. А правовым основанием - решение подстамской конференции. Хотите оспорить?

Нда,а что отжала у Германии Франция и Нидерланды с бельгией?

Каким образом профит, реальный или гипотетический, "Франции и Нидерландов с бельгией" каким-либо образом ограничивают решения Потсдамской конференции?

Вы, что, формируете свои ответы случайным образом, не заботясь о смысле вообще? gigi.gif

[^]
flaitsman
26.08.2024 - 22:46
13

foreign agent

Цитата (lurkoyop @ 26.08.2024 - 22:41)
Это не лишает их субъектности. Ибо есть "Право наций на самоопределение" в чём отказывали ДНР и ЛНР. И за это их много лет бомбили зверокаклы.

Заебало, если честно.
Нет такой нации "дээнэрцы". И "элэнэрцев" тоже не существует.
О какой нации речь? Чем дээнэрцы отличаются от элэнэрцев? Культурными традициями, языком, менталитетом?
Почему это две нации, а не одна?
Удивительное дело, что "зверокаклы" бомбили только те территории, где находились российские отупскники с ихтамнетами. Их почему-то совершенно не тревожил русскоязычный Мариуполь и Херсон, которые ужасным восьмилетним бомбежкам не подвергались. Парадокс.

Цитата
...не бьют себя пяткой в грудь и не орут на каждом перекрёстке, что они древнейшее государство и ваще выкопали Чёрное море, а мимо походя ещё и Балтийское.

Это была шутка. Про то, что хохлы Черное море выкопали. Юмор.
Но пропагандоны российские вбросили это в ширнармассы, как реальное свидетельство того, что хохлы считают себя некоей избранной нацией. Поражает, что некоторые до сих пор жрут весь этот пропагандонский навоз, и используют его в качестве аргументации.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.08.2024 - 22:52

[^]
murla
26.08.2024 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Slavalg @ 26.08.2024 - 22:36)
чтобы победить, надо бить первым, а то можно не успеть ответить

Как ни печально, Вы правы.
Сталин попробовал альтернативный вариант - результаты известны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57735
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх