Звукорежиссер "Реальных пацанов" погиб на СВО. Он отправился добровольцем в зону боевых действий в сентябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
15.11.2023 - 15:09
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 14.11.2023 - 17:13)
Цитата (VladTox @ 14.11.2023 - 17:06)

.........

Но, экономика России не вытянет против даже доли экономик тех, кто поддерживает Украину в защите своих границ.

Такие дела...

Ну я же нормальный человек, я не могу быть в украине. Кроме того послушать Арестовича и сейчас интересно. Послушать его мысли, его идеи. Что касается тенденции - лично я вижу, что Россия стала передавливать сборную солянку украины и западных стран. Во всяком случае вот эта путинская стратегия - сидеть, сидеть, сидеть и дождаться пока все не сдохнут и проблема не решится, она на удивление работает. По моим прикидкам через 2-3 года поменяется сильно, возможно фронт сдвинется на запад, возможно даже на десятки километров, по людям, на украине останется слишком мало людей для войны, а оставшиеся банально устанут от вечного ожидания победы и ништяков от проигравшей России.

"Слушать Арестовича сейчас" - это диагноз . gigi.gif

Этот крендель , проникся большим количеством просмотров своего эфира в начале войны , и решил, что он важен. Он и был важен , пока успокаивал гражданское население - обычная терапия. Но потом он не смог остановится и понёс "свои личные мысли из головы". И подавляющее большинство увидели - какой там мусор и бред. Зайдите в псих лечебницу - там есть варианты и поинтересней и пообразованнее. lol.gif

Как Вы видите "передавливание" одной стороны другой, если фронт фактически стоит, а ваша "вторая армия в Мире Украине" обложилась минами глубиной фронта 20 км, что бы не дать возможности её сбросить в Чёрное море? Но и сдесь есть нюансы - при достаточном колличестве противоминных средств, будет преодолён и этот барьер. Плацдарм на Херсонском направлении расширяется , и в СМИ уже готовят "перегруппировку" - вон , недавно, "Фейк" проскочил. Знаете почему? Потому, что потери России на Авдеевке и под Токмаком, и , так-же, на Купянском направлении требуют бОльших человеческих ресурсов для "мясных атак", взять их можно отступив из Херсонской области. Так , скорее всего и будет, к сожалению, я бы предпочёл , что бы ВСУ разрезало Южную группировку оккупанта и сбросило часть её в море.

Ревльно вменяемых людей не хотят идти на войну в Украину - по-этому Пыня амнистирует насильников, убийц и наркоманов. Мобилизованых оставляют на Войне "до конца". Почти никто из мобиков 22года - не вернётся никогда или только калеками.

При таких темпах потерь техники, у России она кончится к весне 25 года - танки и БМП просто невозможно успевать создавать во время Войны.

По фронту - движение в "несколько километров " за "два-три года"? Это ничего - ВСУ эффективнее в уничтожении захватчиков на "стоячих" позициях.

По людям - украинцы живут в Украине, выезд за границу - закрыт. Найдут , кого призвать. Подымут ЗП военным , до 5 тыс долл. Люди найдутся. Страны Коалиции помогут с деньгами.

"Ждать "ништяков" от России" никто и не собирается. Это прокатило с частью жителей ОРДиЛО - желание "российских пенсий". Все уже видят, чем это закончилось. Потому русскоговорящий Харьков так ожесточённо сражался с первых часов Войны. Эти ништяки упадут государству в результате работы международного законодательства. Государству, а не людям - это понятно? Мы это понимаем.

Вот ответ на Ваши тезисы.

И ещё, в завершении. "Побьеды" не будет.

Будет Перемога.

[^]
Bolshevik87
15.11.2023 - 15:09
4

Балагур

Цитата (Seva79 @ 13.11.2023 - 11:37)
Интересно. Судьба есть или нет?
Он ведь сам туда пошел, добровольно.
Чего не хватало?

Ума

[^]
VladTox
15.11.2023 - 15:23
20

Ярила

Цитата (Halaban @ 14.11.2023 - 18:31)
Цитата
Я не знаю, смогу ли я увидеть это "через 2-3 года", но уверен в нашей Перемоге.

Истории и фактам абсолютно похуй на чью то увереннность. Есть факты. Есть цифры.

Совершенно с Вами согласен. В результате внезапного вторжения , Россия оккупировала часть земель Украины. Тка вот , прикиньте!

50% этих "свежеоккупированных" территорий, Украина уже освободила! gigi.gif

Потери оккупационных войс - в разы больше, потерей ВСУ, иначе где "победоносные наступления", ведь количество переданой Западом техники - есть м интернете - достаточно небольшое. И Конашенко уже всю её "разбил".

Вот такие "факты" в нашей "Истории"...

И, заметьте, пишет это Вам - вполне реальный военный , "с окопов". Многие даже бригаду мою знают. А мёртвые вагнеровцы - даже батальон rulez.gif

[^]
ИваныычЪ
15.11.2023 - 15:38
-9

Хохмач

Цитата (VladTox @ 15.11.2023 - 15:09)

.........

Но, экономика России не вытянет против даже доли экономик тех, кто поддерживает Украину в защите своих границ.

Такие дела...

Ну я же нормальный человек, я не могу быть в украине. Кроме того послушать Арестовича и сейчас интересно. Послушать его мысли, его идеи. Что касается тенденции - лично я вижу, что Россия стала передавливать сборную солянку украины и западных стран. Во всяком случае вот эта путинская стратегия - сидеть, сидеть, сидеть и дождаться пока все не сдохнут и проблема не решится, она на удивление работает. По моим прикидкам через 2-3 года поменяется сильно, возможно фронт сдвинется на запад, возможно даже на десятки километров, по людям, на украине останется слишком мало людей для войны, а оставшиеся банально устанут от вечного ожидания победы и ништяков от проигравшей России.

Этот крендель , проникся большим количеством просмотров своего эфира в начале войны , и решил, что он важен. Он и был важен , пока успокаивал гражданское население - обычная терапия. Но потом он не смог остановится и понёс "свои личные мысли из головы". И подавляющее большинство увидели - какой там мусор и бред. Зайдите в псих лечебницу - там есть варианты и поинтересней и пообразованнее. lol.gif

Как Вы видите "передавливание" одной стороны другой, если фронт фактически стоит, а ваша "вторая армия в Мире Украине" обложилась минами глубиной фронта 20 км, что бы не дать возможности её сбросить в Чёрное море? Но и сдесь есть нюансы - при достаточном колличестве противоминных средств, будет преодолён и этот барьер. Плацдарм на Херсонском направлении расширяется , и в СМИ уже готовят "перегруппировку" - вон , недавно, "Фейк" проскочил. Знаете почему? Потому, что потери России на Авдеевке и под Токмаком, и , так-же, на Купянском направлении требуют бОльших человеческих ресурсов для "мясных атак", взять их можно отступив из Херсонской области. Так , скорее всего и будет, к сожалению, я бы предпочёл , что бы ВСУ разрезало Южную группировку оккупанта и сбросило часть её в море.

Ревльно вменяемых людей не хотят идти на войну в Украину - по-этому Пыня амнистирует насильников, убийц и наркоманов. Мобилизованых оставляют на Войне "до конца". Почти никто из мобиков 22года - не вернётся никогда или только калеками.

При таких темпах потерь техники, у России она кончится к весне 25 года - танки и БМП просто невозможно успевать создавать во время Войны.

По фронту - движение в "несколько километров " за "два-три года"? Это ничего - ВСУ эффективнее в уничтожении захватчиков на "стоячих" позициях.

По людям - украинцы живут в Украине, выезд за границу - закрыт. Найдут , кого призвать. Подымут ЗП военным , до 5 тыс долл. Люди найдутся. Страны Коалиции помогут с деньгами.

"Ждать "ништяков" от России" никто и не собирается. Это прокатило с частью жителей ОРДиЛО - желание "российских пенсий". Все уже видят, чем это закончилось. Потому русскоговорящий Харьков так ожесточённо сражался с первых часов Войны. Эти ништяки упадут государству в результате работы международного законодательства. Государству, а не людям - это понятно? Мы это понимаем.

Будет Перемога.

Украинцам перестал нравиться арестович? А шо случилось? Он стал давать неутешительные прогнозы? Рассказывает о скудоумии и бездарности украинцев? Представь себе циничный и трезвый взгляд на жизнь отличается от розовых очков.

Про противоминный барьер, я надеюсь первыми его преодолеют российские войска, у нас задел больше по этим средствам. Про прорыв на херсонском плацдарме и сброс армии России в море? А ты там был? Вот я 1,5 месяца назад проезжал и через Армянск и через Геническ, Мелитополь, Мариуполь. Поэтому надежды украинских граждан на прорыв к морю у меня вызывает только смех.

Да и ты уж когда приводишь данные не привирай, пыня не амнистирует насильников, убийц, наркоманов. Он амнистирует зеков прошедших через Вагнер, туда насильников и наркоманов не берут. Что касается убийц - это хорошо, это потенциальные работники, которым можно поручить разные дела. Про мобиков 22 года, которые не вернутся, ты мне их что, предлагаешь пожалеть что ли?

Про боевую эффективность всу, или про то, что соотношение потерь 1 к 10. Ты реально настолько туп, что веришь в украинскую пропаганду? Как можно верить вообще любой пропаганде?

Про ожидание ништяков от России, так до сих пор, полно украинцев, которые реально мечтают, что Россия проиграет и начнет выплачивать 50 лет репарации. Некоторые особо упоротые прям завывают, мол Россия сдайся побыстрей и начни платить нам деньги.

Ну а про перемогу, вот представь, пройдет 2-3 года, ну вот не измениться, окромя размеров кладбищ ничего, ты так же будеш верить в перемогу? Вы также будете жить в нищете и надеяться на перемогу? Вопрос то простой, когда фантазии сменятся реальной, циничной картиной мира?

[^]
VladTox
15.11.2023 - 15:43
20

Ярила

Цитата (daftvz @ 14.11.2023 - 18:40)
Ладно бы бы бедная прибедная, было бы йух с ней.
Но началась гражданская война, начали убивать русских, в т.ч. наших же сограждан, родившихся до 91года, вся страна была продана Америке для строительства военных баз.
А Бердянск мне очень кстати, я живу в Таганроге, если бы хохлы напали на Ростов-наДону по приказу заокеанских хозяев из Донецка и Мариуполя, то Таганрог оказался бы в окружении отсчечен по трассе из М.Кургана до Самбека.

"Напала по приказу Америки"...

Вы сейчас это серьёзно пишете , или это сарказм? Блок НАТО уже трещал по швам!!! У Украины была армия в 168 тысяч - еле-еле технику охранять и одета была в страшный хлам! Какие "приказы Америки" , если украинцы и своего презика ВСЕГДА - в хуй не ставили!? Групка "биндеровцев", на западной Украине набирала едва ли 20 человек для какого -то "марша". (Их и сейчас , правда нет, но то "такое" - народ давно стебёт русскую аудиторию, за этих "биндеровцев") Групки "нацистов\фашистов" были даже пропорционально меньше, чем в других странах, не исключая Россию - у вас они многочисленнее.

Какое "нападение"!? Кто вам так в уши насрал, и как Вы это могли в себя пропустить?! Где Ваше критическое мышление? Да и есть ли оно вообще... Сплошные пропагандисткие шаблоны.

[^]
ИваныычЪ
15.11.2023 - 15:49
-9

Хохмач

Цитата (VladTox @ 15.11.2023 - 15:43)
Но началась гражданская война, начали убивать русских, в т.ч. наших же сограждан, родившихся до 91года, вся страна была продана Америке для строительства военных баз.
А Бердянск мне очень кстати, я живу в Таганроге, если бы хохлы напали на Ростов-наДону по приказу заокеанских хозяев из Донецка и Мариуполя, то Таганрог оказался бы в окружении отсчечен по трассе из М.Кургана до Самбека.

Вы сейчас это серьёзно пишете , или это сарказм? Блок НАТО уже трещал по швам!!! У Украины была армия в 168 тысяч - еле-еле технику охранять и одета была в страшный хлам! Какие "приказы Америки" , если украинцы и своего презика ВСЕГДА - в хуй не ставили!? Групка "биндеровцев", на западной Украине набирала едва ли 20 человек для какого -то "марша". (Их и сейчас , правда нет, но то "такое" - народ давно стебёт русскую аудиторию, за этих "биндеровцев") Групки "нацистов\фашистов" были даже пропорционально меньше, чем в других странах, не исключая Россию - у вас они многочисленнее.

Какое "нападение"!? Кто вам так в уши насрал, и как Вы это могли в себя пропустить?! Где Ваше критическое мышление? Да и есть ли оно вообще... Сплошные пропагандисткие шаблоны.

У вас такое же черно-белое восприятие мира, только с обратным знаком. Вы верите украинской пропаганде и не верите российской, а чувак наоборот. Вот и вся разница между вами.

[^]
VladTox
15.11.2023 - 16:11
14

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 15.11.2023 - 15:38)
[QUOTE=VladTox,15.11.2023 - 15:09] [QUOTE=ИваныычЪ,14.11.2023 - 17:13] [QUOTE=VladTox,14.11.2023 - 17:06]
.........

Такие дела... [/QUOTE]

Будет Перемога. [/QUOTE]
Украинцам перестал нравиться арестович? А шо случилось? Он стал давать неутешительные прогнозы? Рассказывает о скудоумии и бездарности украинцев? Представь себе циничный и трезвый взгляд на жизнь отличается от розовых очков.

Про противоминный барьер, я надеюсь первыми его преодолеют российские войска, у нас задел больше по этим средствам. Про прорыв на херсонском плацдарме и сброс армии России в море? А ты там был? Вот я 1,5 месяца назад проезжал и через Армянск и через Геническ, Мелитополь, Мариуполь. Поэтому надежды украинских граждан на прорыв к морю у меня вызывает только смех.

Да и ты уж когда приводишь данные не привирай, пыня не амнистирует насильников, убийц, наркоманов. Он амнистирует зеков прошедших через Вагнер, туда насильников и наркоманов не берут. Что касается убийц - это хорошо, это потенциальные работники, которым можно поручить разные дела. Про мобиков 22 года, которые не вернутся, ты мне их что, предлагаешь пожалеть что ли?

Про боевую эффективность всу, или про то, что соотношение потерь 1 к 10. Ты реально настолько туп, что веришь в украинскую пропаганду? Как можно верить вообще любой пропаганде?

Про ожидание ништяков от России, так до сих пор, полно украинцев, которые реально мечтают, что Россия проиграет и начнет выплачивать 50 лет репарации. Некоторые особо упоротые прям завывают, мол Россия сдайся побыстрей и начни платить нам деньги.

Ну а про перемогу, вот представь, пройдет 2-3 года, ну вот не измениться, окромя размеров кладбищ ничего, ты так же будеш верить в перемогу? Вы также будете жить в нищете и надеяться на перемогу? Вопрос то простой, когда фантазии сменятся реальной, циничной картиной мира?

Про Арестовича - перечитайте два раза, раза Вам , очевидно мало. gigi.gif

А через Херсонскую область Вы год назад не проезжали , там у вас тоже "смех вызывался"? gigi.gif

Группы Вагнер уже фактически нет - её функции выполняют другие подразделения - шторХ и т.п. Вагнер не набирает больше из зеков. И давно. Вы за событиями не следите, что-ли? А знаете, Пригожин убит... rulez.gif

Не писал про 1х10. Пиздите, как дышите. Писал "в разы". Пример приводил на уничтоженной с фотодоказательствами технике. Вообще не доебаться. cheer.gif Вашей уничтожено именно " в разы больше".

Вашими же аргументами - Вы этих украинцев, "ожидающих репараций " видели? с ними говорили? Много - это три или десять? А они точно не троллят?
Заплатите не Вы лично, так ваши дети, точнее ваше государство - позже. Для восстановления отношений с развитыми странами. Или скатитесь в Сев корею, и мы вашим детям будем гуманитарку слать "всем миром"(шучу - у вас нефти много - есть чем отдавать)

Какая нищета? Деньги военных идут в экономику. Строятся заводы по производству военной техники - после войны будем её продавать - заменим российское устаревшее "железо" у стран, желающих иметь "передовое оружие".

Кладбища ростут не только у нас - и поиск по тюрьмам, желающих воевать , говорит о нежелании воевать у простых людей. Ещё и гастеров на войну брать собираетесь. Даже на форуме Z-аватарки пропали - а "как дышали, как дышали-то!"

И у кого из нас "реальная , циничная картина мира"?

Даже у Пыни - паника - "хоть какой ценой - что-то захватить". И это - реалии.

Армия не должна стоять - 1я мировая это уже доказала - технологический тупик и никакого эффекта. Чем там "стояние" для России закончилось? А у вас в этих окопах -зеки и наёмники, которым "общество должно" будет.

Такая хуйня.

[^]
VladTox
15.11.2023 - 16:21
19

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 15.11.2023 - 15:49)
  Сплошные пропагандисткие шаблоны.

У вас такое же черно-белое восприятие мира, только с обратным знаком. Вы верите украинской пропаганде и не верите российской, а чувак наоборот. Вот и вся разница между вами.

Я не верю ничьей пропаганде. Я сужу с точки зрения военной науки и смотрю на этот пиздец прямо из окопа.

Украинцам некуда отступать - везде Украина. Мы знаем, кого защищаем - это население Украины, а не "жопа Зели". Знаем, что нас всех убьют, в случае сдачи. Знаем, что нужно "убить всех оккупантов". И нам нахер не впёрлась чужая территория. Но свою - освободим.

Реальные потери я вижу по видео с дронов - современнная война идёт просто онлайн. Ничего не скрыть. На меня пропаганда не действует - она для тех, кто в тылу и зарубежём.

Такая разница между нами.

[^]
WilliamBlay
15.11.2023 - 17:12
-8

Ярила

Цитата (VladTox @ 15.11.2023 - 15:23)
Цитата

Истории и фактам абсолютно похуй на чью то увереннность. Есть факты. Есть цифры.

Совершенно с Вами согласен. В результате внезапного вторжения , Россия оккупировала часть земель Украины. Тка вот , прикиньте!

Потери оккупационных войс - в разы больше, потерей ВСУ, иначе где "победоносные наступления", ведь количество переданой Западом техники - есть м интернете - достаточно небольшое. И Конашенко уже всю её "разбил".

И, заметьте, пишет это Вам - вполне реальный военный , "с окопов". Многие даже бригаду мою знают. А мёртвые вагнеровцы - даже батальон rulez.gif

Внезапного вторжения? gigi.gif как это по хохляцки: а нас за шо? lol.gif

[^]
LazyBercutor
15.11.2023 - 17:28
9

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 15.11.2023 - 14:49)

Существуют официальные заявления российских политиков. И жить в России и не видеть своими глазами, что 99,9% это ложь, причем абсолютно на любую тему, может только очень одаренный человек.

[^]
Michigan7719
15.11.2023 - 17:56
8

Юморист

[QUOTE=VladTox,14.11.2023 - 17:06] [QUOTE=ИваныычЪ,14.11.2023 - 16:51] [QUOTE=VladTox,14.11.2023 - 16:33] [QUOTE=300,14.11.2023 - 15:50]

И станет ясно, что Перемогает тот, кто "играет в долгую". По итогу ваша оборона "обвалится" в каком-то месте, и будет очередная "перегруппировка", лучшие позиции", "жесты доброй моли" - это результаты "правильной войны".

Вот. [/QUOTE]
Это известная мантра. Арестович ее уже 2 года талдычит. Видать много людей в нее верят. Посмотрим, что будет через 2-3 года. Какой расклад сил будет тогда [/QUOTE]
Ссылаться на Арестовича - в Украине уже "зашквар", он выполнил своё предназначение в первые месяцы Войны, чем накликал на себя тучу мемов и т.п.

Я не знаю, смогу ли я увидеть это "через 2-3 года", но уверен в нашей Перемоге. Кстати, тенденции говорят тоже-самое. Война уже изменилась ии будет меняться. Но остаётся один основной Закон - "война - это битва экономик". Беспорно, что экономика Украины не вытянула бы против экономики России.

Такие дела... [/QUOTE]

Кремлевский мечтатель верит в кремлевские сказки.
Давай вернемся к реальности.
С левого берега Херсонской области когда упиздуете домой "за поребрик"?
Решение уже витает в воздухе, плюс по штабу хорошо засадили, так сказать Теплинскому подсрачник чтобы скорее решал.

[^]
Michigan7719
15.11.2023 - 17:59
6

Юморист

Цитата (ИваныычЪ @ 15.11.2023 - 15:49)

А надо верить российской пропаганде?
Для чего? gigi.gif
Честно тебе скажу, даже совковая пропаганда была лучше, в нее хоть можно было верить, а ту откровенную "дичь" что гонит ваша останкинская игла - это для совсем олигофренов с ай-кью ниже плинтуса.

[^]
Michigan7719
15.11.2023 - 18:05
7

Юморист

Цитата (WilliamBlay @ 15.11.2023 - 17:12)
Цитата

Так это ваши боты сейчас скулят с каждого утюга "пачиму Зеленский не хочет мира?" и "пачиму украинские дроны нас бамбят?" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Michigan7719 - 15.11.2023 - 18:06

[^]
lukaM
15.11.2023 - 19:22
9

Ярила

ИваныычЪ,
> Не было совместного марша

Тебе дали хороший совет посетить библиотеку, набраться знаний по предмету
о котором ты не имеешь ни малейшего понятия. Ты им не воспользовался,
теперь так и останешься неграмотным.

О том, что в Брест-Литовске был именно совместный с немцами военный парад
22 сентября 1939г. писал организатор этого парада с советской стороны - комбриг
Семён Кривошеин. Вот он рядом с Гудерианом принимает этот самый парад.

Звукорежиссер "Реальных пацанов" погиб на СВО. Он отправился добровольцем в зону боевых действий в сентябре

[^]
AndreyFish
15.11.2023 - 19:34
-5

Ярила

Хохлы в теме все еще контрнаступают ))

[^]
QwertyuQQQ
15.11.2023 - 19:44
-3

Хохмач

Цитата (AndreyFish @ 15.11.2023 - 20:34)
Хохлы в теме все еще контрнаступают ))

Им просто больше контрнаступать негде. Буквально ни на чем строят победоносные планы, прям вот-вот из окопа (пиздёж конечно, но кто ж проверит?)

[^]
QwertyuQQQ
15.11.2023 - 19:47 [ показать ]
-10
razerblade
15.11.2023 - 20:04
1

Весельчак

Пользуясь случаем,продам санфаянс туалетный ,недорого.
Большой выбор,немного б/у.

[^]
avkiev
15.11.2023 - 22:30
10

Ярила

Цитата (QwertyuQQQ @ 15.11.2023 - 18:47)
у украины и земель то своих нихуя не осталось, все продано и отдано западным хозяевам. Земля, за которую, как утверждает украинские спикеры, воюют ВСУ, - уже не украинская, а американская. Об этом стали прямо говорить на Западе. Так, независимое издание Australian National Review сообщило о том, что без малого треть площади всей Украины или примерно половина всех сельхозугодий уже поделили между собой три крупнейших игрока на мировом рынке продовольствия и химии.
По информации издания компании Cargill, Dupont и Monsanto купили 16,7 миллиона гектаров украинской сельскохозяйственной земли из примерно 40 миллионов гектаров, имеющихся у Киева в принципе.

Но пруфов ты, конечно же, не предоставишь. Ибо сам-знаешь-кто.
Жаль, хоть посмеялись бы с этих "независимых изданий"

[^]
HHAnderson
16.11.2023 - 00:17
4

...

Цитата (Сидорок @ 14.11.2023 - 23:17)
Цитата (HHAnderson @ 14.11.2023 - 20:13)
Цитата (Сидорок @ 14.11.2023 - 19:23)
Цитата (TorusX @ 14.11.2023 - 18:56)
...или тебе еще напомнить как на красной площади немецкие фашисты с советскими шли маршами и целовались друг с другом , как радовались дележке мира ...

Мне напомни. Серьёзно.

Целовались, и Польшу делили и немецких военных специалистов в СССР обучали.

подробнее

Особенно внимательно прочти про Рапалльский договор 1922 года, можешь даже законспектировать.

В курсе, что немецкий Юнкерс строил свои самолёты в Филях, под Москвой?
Вблизи Ростова-на-Дону работал крупный производитель немецкой артиллерии Крупп.
В 1925 году под Липецком была создана летная школа (Липецкая школа истребителей-пилотов) для подготовки пилотов для будущей Люфтваффе, которая потом сбрасывала бомбы на Москву.
С 1926 года Рейхсвер обучал своих танкистов в танковом училище в Казани (Камское танковое училище). Летом 1932 года туда приезжал с инспекцией сам Гудериан
Немецкая Кригсмарине имела базу вблизи Мурманска
и т. д. и т. п.

Хуёво собственную историю знаем?
На украинцев абы попенять?

Немецкие и советские офицеры обмениваются рукопожатием после вторжения в Польшу войск Вермахта и РККА, сентябрь 1939

Ещё хуевее - отвечать не на тот вопрос, который задавали и трактовать историю так, как удобно.

Вопрос был про марши на Красной площади.

То, что ты написал, я и без тебя знаю. И считаю, что это часть нашей истории. Не самая красивая часть. Но никуда от неё не деться. Было.

Кстати, в Харькове никто не обучался? Что-то мелькало, но я даже проверять не буду. И уж тем более- пенять на это Украине. Это была одна страна. А не так, как некоторые тут - если построили в УССР что-то, так это украинцы построили, а если накосячили, так это москали со своим совком. Эльфы, бля.

Факты — это не трактовка истории, а исторические факты.

А вот пиздёжь типа: «в Харькове никто не обучался? Что-то мелькало, но я даже проверять не буду» — мало того, что пиздёжь, так ещё и непонятно к чему пиздёжь? В каком году кто, где в Харькове обучался? В 1925? В 1933? В 1948?
И что в 1925 Украина была самостоятельным государством, что решало кому в Харькове учиться? Лишь бы в лужу пукнуть? Тогда получилось.

Парад совместный ему, видите ли в Москве подавай. Обучение немцев у себя — это так — хуйня на палочке. А вот парад много больше бы навредил?

Ну парад ,так парад.
Архивные кадры с парада на Красной площади в Москве, прошедшего 1 мая 1941 года. Почётные немецкие гости во главе с Гансом Кребсом. Гостей приветствует лично народный комиссар обороны СССР Семен Тимошенко.

Навскидку, первое попавшееся видео.

[^]
Pravdoeb
16.11.2023 - 00:24
4

Ярила

Цитата (VladTox @ 15.11.2023 - 15:09)

.........

Такие дела...

Будет Перемога.

Арестович,Маск,слишком много медийки на них вылилось,почувствовали себя вершителями судеб,полубогами,вот Дуров красавец,не отсвечивает,рот не по существу не открывает,вот он реально гений,сам продукты создаёт,ни от кого не зависит,ни от кого денег не просит,а продукты выдаёт которые меняют мир

[^]
WilliamBlay
16.11.2023 - 00:25
-5

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 15.11.2023 - 18:05)
Цитата

Так это ваши боты сейчас скулят с каждого утюга "пачиму Зеленский не хочет мира?" и "пачиму украинские дроны нас бамбят?" gigi.gif

Это ваши

[^]
lukaM
16.11.2023 - 00:29
6

Ярила

Pravdoeb,
> продукты выдаёт которые меняют мир

Компании, которыми владеет или возглавляет Маск, тоже меняют мир.
Что не мешает ему при этом быть социально недоразвитым.

[^]
WilliamBlay
16.11.2023 - 00:32
-3

Ярила

Цитата (Michigan7719 @ 15.11.2023 - 13:46)
Цитата (VragNaroda @ 14.11.2023 - 23:47)
Цитата (Fudzivara @ 14.11.2023 - 23:39)
Это у тех, у кого «нет Путина — нет России». Есть отличнейший вариант России без Путина.

СССР?
Спасибо, но нет!
PS Россия без Путина это таки Украина.

Спасибо - поржал. lol.gif
Украиной вы никогда не станете.
Рабам всегда нужен "поводырь" и вы его обязательно себе нового найдете.
Украинцам это не надо, у нас уже 6 лидер с развала совка и на Зеле тоже свет клином не сошелся. Будет ли следующий лучше или хуже - время покажет.
Только это самая большая глупость которую вы могли совершить - отправлять рабов завоевывать свободных людей.

Свободных gigi.gif От здравого смысла и от рассудка свободных если только lol.gif
Хохлядский десант атакуе lol.gif минусы прилетают через пару секунд после написани коммента. Вот это реакция. bravo.gif

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 16.11.2023 - 00:35

[^]
VladTox
16.11.2023 - 00:45
12

Ярила

Что не так ? Что "внезапно" или что "вторжение"?

Я сам был в ахуе от случившегося, т.к. до последнего думал, что в Кремле хоть у кого-то есть мозги. Особо не увлекаясь, но зная состояние армии, экономики и характера произошедшего, Российская верхушка зря начала вторжение в чужую страну. Теперь только поражение и долгие годы упадка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56291
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх