Балицкий заявил об отходе армии из Работино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семикрюк
6.09.2023 - 20:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 6.09.2023 - 20:53)
То есть погибшие в Черниговском драмтеатре виноваты сами по вашему?

все пишется на агрессора.

[^]
Сновид
6.09.2023 - 20:56
-5

Юморист

Цитата (Книжник @ 6.09.2023 - 20:22)
Цитата (Сновид @ 6.09.2023 - 20:13)
Цитата (умъНеГоре @ 6.09.2023 - 20:09)
У вас перевод не точный, там в оригинале "Руськое имя" от слова Русь, а не от слова Россия, а Русь в узком смысле этого термина - территория украинского поднепровья. Вы ошибочно и намерено привязываете Русь к России, а это очень разные понятия примерно как гонорар и гонорея, только звучит похоже.

На минуточку, украина (на тот момент) не существующее государство, как и Молдова, как и Преднестровье. ВНА, на тот момент, максимум, обозначалось как Окраина или Малая Русь.
ЗЫ: Мы в курсе, что древние укры выкопали Черное море, а избавляясь от лишней земли насыпали Кавказкие горы. Не бредьте, долбоёбы.

Кем обозначалась? Обнулённым в телевизоре? Слово "Украина" присутствует на картах с 16 века.
Расскажи мне заодно про выкопанное море, а то ты, кажется, в курсе, а в Украине люди нет.

Про Работино заодно что расскажешь?

Нук, скинь мне карту 16-ого века, где четко написано "Украина", "Ukraine" и т.д.
Хуй найдешь - нет и не было такого государства.

[^]
NPP
3

Хохмач

Цитата (Ghartmann @ 6.09.2023 - 19:51)
что-то вспомнился Кирюха.

Знатный был пиздобол. Не чета оставшимся тошнилам.

[^]
sm9
-1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 6.09.2023 - 20:35)
Самых активных утилизируют украинцы, за что им спасибо, кого-то перевоспитаем, а старперы превратятся в пикейных жилетов из золотого телёнка и станут безобидными стариками. Я вовсе не призываю к каким-либо репрессиям, достаточно отобрать у дураков власть, и пусть живут дальше, в конце концов, как показал прошлый год, почти у каждого оказался друг или родственник с промытыми пропагандой мозгами, - это всё равно наши люди, никуда от этого не деться. Но решения принимать будем уже мы. И это будущее неизбежно, вопрос в том сколько ещё успеет наворотить нынешняя власть - разгребать уже много, но им, к сожалению, есть ещё куда двигаться.

Вы так рассуждаете, как будто уже власть после путина подобрали. Только вот это совсем не так.

[^]
КOTЯPA
9

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 6.09.2023 - 20:38)
В вас пропадает великий военный аналитик.

кто бы говорил.... gigi.gif не забыл свои предсказания про Работино?

[^]
pseudo25
6.09.2023 - 20:57
-5

Ярила

Цитата (YaTip @ 6.09.2023 - 20:24)
Цитата (ПростоХомяк @ 06.09.2023 - 20:16)
В пизду империи. Развалим и нынешнюю, дай срок - без интервенций и войн вообще. Я русский, живу в России, и мне нахуй не нужны имперские замашки и тому подобный бред, а нужна комфортная, спокойная и безопасная жизнь. И нас таких много, за нами будущее, а вы, имперцы недоделанные, вы - динозавры, и время ваше прошло. Вы же прямо сейчас в окопах вымираете и время работает против вас. Вымрет поколение последних совков и кончится "империя".

Хорошо бы. Но их много таких.

Самых активных утилизируют украинцы, за что им спасибо, кого-то перевоспитаем, а старперы превратятся в пикейных жилетов из золотого телёнка и станут безобидными стариками. Я вовсе не призываю к каким-либо репрессиям, достаточно отобрать у дураков власть, и пусть живут дальше, в конце концов, как показал прошлый год, почти у каждого оказался друг или родственник с промытыми пропагандой мозгами, - это всё равно наши люди, никуда от этого не деться. Но решения принимать будем уже мы. И это будущее неизбежно, вопрос в том сколько ещё успеет наворотить нынешняя власть - разгребать уже много, но им, к сожалению, есть ещё куда двигаться.

Я всегда задаю один вопрос пишущим подобно вам, почему такой героический хлопчик не на фронте, не утилизирует злых орков, а сидит на проперженом диване? Или он просто ссыться, а в результате этого способен писать только гадости в интернетах.

[^]
ПростоХомяк
6.09.2023 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Сновид @ 6.09.2023 - 20:50)
Цитата (ПростоХомяк @ 6.09.2023 - 20:16)
В пизду империи. Развалим и нынешнюю, дай срок - без интервенций и войн вообще. Я русский, живу в России, и мне нахуй не нужны имперские замашки и тому подобный бред, а нужна комфортная, спокойная и безопасная жизнь. И нас таких много, за нами будущее, а вы, имперцы недоделанные, вы - динозавры, и время ваше прошло. Вы же прямо сейчас в окопах вымираете и время работает против вас. Вымрет поколение последних совков и кончится "империя".

Ник у тебя хороший - многое объясняет

А то! lol.gif

Если бы больше людей имело прагматичный взгляд на жизнь, эта самая жизнь была бы куда лучше. Завиральные идеи до добра не доводят. Хорошему человеку хочется вкусно покушать и сладко поспать, в широком смысле слов, конечно, а величие, войны и тому подобный бред интересен только дуракам. К сожалению, дураков много, но благодаря храбрым украинцам средний уровень интеллекта россиян таки растёт. lol.gif

[^]
SexGuru
6.09.2023 - 20:59
10

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.09.2023 - 20:41)
[QUOTE=непримиримый,6.09.2023 - 20:21] [QUOTE=sm9,6.09.2023 - 20:16] [QUOTE=Книжник,6.09.2023 - 20:05]
Ну прелестно. А как русские должны ответить за нападение на Украину? [/QUOTE]
думаю мы ответим потеренным будущим своих детей [/QUOTE]
Какие все таки хохлы молодцы. Госпропаганда пыжится - никак не может выродить четкую мотивацию войны. А тут раз - все понятно за что сражаться русскому человеку. За будущее своих детей, которое мечтают отнять злые украинцы.
П.С. Жду с нетерпением новых откровений.

У вас, простите, с головой всё в порядке? gigi.gif
Не украинцы хотят отнять будущее у российских детей. Один плешивый пидорас (россиянин, кстати) уже это сделал, сделав Россию воюющей страной-изгоем.
Как там в Северной Корее? Всё норм с будущим детей? А, знаете, в просранном будущем северокорейских детей никто не виноват кроме солнцеликого лидера. Попробуйте немного подумать над этим.

[^]
YaTip
4

Ярила

Цитата (Книжник @ 06.09.2023 - 20:36)
Ты путаешь ответственность. Специально или случайно, хз.
Если рядовой россиянин лично не совершал никаких преступлений, то никакая уголовная ответственность ему не грозит. Уголовная - только персональная, за конкретно совершённое действие.

А вот финансовая ответственность за действия своего государства (власть которого вы и выбрали) - обязательно. И ещё моральная. Немцы несли это долгие годы, в результате сейчас нормальная страна.

Пропагандоны и несут явную цель - убедить россиян, что Гаага грозит всем. Это ложь, Гаага грозит только им, рядовому человеку не грозит ничего.

Моральную ответственность зетники несут. Я не несу, например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noname2023
-3

Ярила

Цитата (Книжник @ 6.09.2023 - 20:36)
Цитата (Noname2023 @ 6.09.2023 - 19:58)

Более того, Москва не Россия. ОМОН это силовики, их у нас отдельно облизывают, чтоб в нужную сторону лаяли.

Ну и я так понимаю, когда в Одессе люди подвергаются незаконному в любой вменяемой стране акту самосуда в форме добивания выпрыгнувших из горящего здания лиц, ответственность за это несут все украинцы? Спрашиваю именно про ответственность, а не про поток оправданий про "они были преступники, а суд и уголовный кодекс - только для святых!".

Если рядовой россиянин лично не совершал никаких преступлений, то никакая уголовная ответственность ему не грозит. Уголовная - только персональная, за конкретно совершённое действие.

А вот финансовая ответственность за действия своего государства (власть которого вы и выбрали) - обязательно. И ещё моральная. Немцы несли это долгие годы, в результате сейчас нормальная страна.

Пропагандоны и несут явную цель - убедить россиян, что Гаага грозит всем. Это ложь, Гаага грозит только им, рядовому человеку не грозит ничего.

"Финансовая ответственность" это когда звучат предложения наложить санкции на поставку лекарств, а украинцы скачут от радости?

Нет, извини, "ответственность" о которой орут украинцы, это просто лишение россиян любых юридических прав. Прав на гуманное отношение к пленным, прав на получение своевременной медпомощи... Ну, короче как в немецком концлагере. И да, таким лишателям в свое время пизды дали и теперь нормальная страна.

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 6.09.2023 - 09:37)
Цитата (Edge79 @ 06.09.2023 - 08:34)
Три месяца контрнахрюка,50 тысяч человек у Бандеры,село из трех домов отбили.
Это пАбеда ящитаю

Эволюция Z-патриота:
- Февраль 2022. Ща быстренько возьмем Киев и будем праздновать победу.
- Сентябрь 2023. Контрнаступ Украины не такой успешный как их прошлогодний.

Да какая там эволюция, shum_lol.gif
ты его коментарии почитай, контрахрюк, кастрюлеголовые и т.д, стандартный набор односложных фраз в в стиле Шарикова, и не более двух предложений.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.09.2023 - 21:11

[^]
Варштайнер
6.09.2023 - 21:00
8

СотоНАТО

Цитата (sm9 @ 6.09.2023 - 20:45)
Цитата (Варштайнер @ 6.09.2023 - 20:33)
Цитата
Правильно ли я понимаю, что когда ВСУ раздуплится нанести удар штормом или как-либо ещё по отдыхающим, то это в твоих глазах не станет преступлением?

ВСУ наносит удары только по военным целям в Крыму
Держитесь от них подальше, а лучше вообще не суйтесь в зону боевых действий и все с вами будет хорошо

Являлся ли крымский мост, при ударах по которому погибли отдыхающие, военной целью?

Конечно, по нему доставляются военные грузы на оккупированные территории, о чем имеются гигабайты фото- и видеосвидетельств
Кроме того, данное сооружение является незаконным строительством, равным понтонной переправе оккупационных войск, соответственно законная военная цель

Переправка мирных жителей по военной цели есть абсолютная безответственность российских властей и вполне тянет на прикрытие гражданскими военных объектов

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 6.09.2023 - 21:04

[^]
Джекичаний
6.09.2023 - 21:01
7

Шутник

Цитата (sm9 @ 6.09.2023 - 20:49)
Цитата (Джекичаний @ 6.09.2023 - 20:47)
Давайте я вам открою страшную тайну. Мосты - это стандартная военная цель. Особенно если это Крымский мост, являющийся артерией снабжения крымской группировки войск РФ.

Правильно ли я понимаю, что если и когда будет уничтожен какой-нибудь украинский мост, то визга о сопутствующих гражданских жертвах мы тут не услышим?

Точно сказать не могу. Пока мы видим только как российская сторона поднимает тему сопутствующих гражданских жертвах. У них всегда украинские атаки в новостях сопровождается какой-нибудь погибшей девочкой и мужественным всех спасшим мальчиком.

Кстати, почему вы выражаетесь "визг о гражданских потерях"? Разве можно так говорить? Если накроет снарядом по военной случайности вашего родственника, у вас будет тоже "визг"? Какой может быть "визг", если гражданские потери - это всегда объективное зло и трагедия, присущая войнам?

[^]
Сновид
-1

Юморист

Цитата (Семикрюк @ 6.09.2023 - 20:53)
Цитата (Noname2023 @ 6.09.2023 - 20:48)
Ну как бэ, да. Давненько не слышно о видео с пытками пленных,

в Украине под роспись дают Женевскую конвенцию.
в Украине работает Красный крест.

а в России - нет.

Росьпись под "хохлому"? Надеюсь, ибо расстрел пленных, издевательство над пленными (цыц, суки, не верищите! ютуб все помнит) это по Женевской Конвнции?
Не пиздите и не пИздимы будете rulez.gif
Про КК - ваще поржал. В Сирии эта говноконтора отметилась сильно по поставкам оружия "комунадо" (сам наблюдал, лично). Так что хуй мы клали на вашу ЖК и КК - пиздаболы как ОО и иже с ними

[^]
Книжник
3

Боевой Кот

Цитата (Сновид @ 6.09.2023 - 20:56)
У вас перевод не точный, там в оригинале "Руськое имя" от слова Русь, а не от слова Россия, а Русь в узком смысле этого термина - территория украинского поднепровья. Вы ошибочно и намерено привязываете Русь к России, а это очень разные понятия примерно как гонорар и гонорея, только звучит похоже.

На минуточку, украина (на тот момент) не существующее государство, как и Молдова, как и Преднестровье. ВНА, на тот момент, максимум, обозначалось как Окраина или Малая Русь.
ЗЫ: Мы в курсе, что древние укры выкопали Черное море, а избавляясь от лишней земли насыпали Кавказкие горы. Не бредьте, долбоёбы.

Кем обозначалась? Обнулённым в телевизоре? Слово "Украина" присутствует на картах с 16 века.
Расскажи мне заодно про выкопанное море, а то ты, кажется, в курсе, а в Украине люди нет.

Нук, скинь мне карту 16-ого века, где четко написано "Украина", "Ukraine" и т.д.

Мне тебе скинуть? А что ещё сделать? Это всё есть, бери и ищи.
И уж заодно - если ты не понимаешь, чем отличается страна от государства, то сложно тебе будет в истории.

[^]
Noname2023
-6

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 6.09.2023 - 20:53)
Цитата (Noname2023 @ 6.09.2023 - 20:48)
Ну как бэ, да. Давненько не слышно о видео с пытками пленных,

в Украине под роспись дают Женевскую конвенцию.
в Украине работает Красный крест.

а в России - нет.

Я не знаю что там дают под роспись на Украине, но оправдания пыток пленных я слышал только от украинцев. А вот русских оправдывающих пытки мне пока не попадалось.

[^]
Amatirasu
6.09.2023 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 6.09.2023 - 21:01)

И уж заодно - если ты не понимаешь, чем отличается страна от государства, то сложно тебе будет в истории.

Скинь ему новую официальную карту Китая где весь Хабаровский край в составе Китая.

[^]
Сновид
6.09.2023 - 21:04
-2

Юморист

Цитата (ПростоХомяк @ 6.09.2023 - 20:57)
Цитата (Сновид @ 6.09.2023 - 20:50)
Цитата (ПростоХомяк @ 6.09.2023 - 20:16)

Ник у тебя хороший - многое объясняет

А то! lol.gif

Если бы больше людей имело прагматичный взгляд на жизнь, эта самая жизнь была бы куда лучше. Завиральные идеи до добра не доводят. Хорошему человеку хочется вкусно покушать и сладко поспать, в широком смысле слов, конечно, а величие, войны и тому подобный бред интересен только дуракам. К сожалению, дураков много, но благодаря храбрым украинцам средний уровень интеллекта россиян таки растёт. lol.gif

Вот я говорю - ник у тебя соответствующий - пожрать/поспать. Молодец, продолжай в том же духе.
Благодоря "храбрым украинцам" мы поняли кто нам недруг внутри страны. Жди звонка gigi.gif

[^]
ПростоХомяк
6.09.2023 - 21:05
12

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 6.09.2023 - 20:57)
Цитата (YaTip @ 6.09.2023 - 20:24)
Цитата (ПростоХомяк @ 06.09.2023 - 20:16)

Хорошо бы. Но их много таких.

Я всегда задаю один вопрос пишущим подобно вам, почему такой героический хлопчик не на фронте, не утилизирует злых орков, а сидит на проперженом диване? Или он просто ссыться, а в результате этого способен писать только гадости в интернетах.

Чувак, я в России живу и мне, по большому счету похуй на Украину. Я им, конечно, сочувствую, но это не моё дело. Я против войны, потому что из-за неё упало и продолжает падать качество моей жизни, вот и всё. Аэропорт в Воронеже закрыт, путешествия подорожали, машины вообще космически стоят - нахуя мне всё это? И перспективы туманны. А украинцам спасибо, что в меру сил дают пиздюлей нынешнему режиму, если бы грузины столько продержались, глядишь и не было бы этой войны. Деньги и прочие блага цивилизации важны, а на скрепы и исторический реваншизм мне насрать.

[^]
Варштайнер
2

СотоНАТО

Цитата (sm9 @ 6.09.2023 - 20:49)
Цитата (Джекичаний @ 6.09.2023 - 20:47)
Давайте я вам открою страшную тайну. Мосты - это стандартная военная цель. Особенно если это Крымский мост, являющийся артерией снабжения крымской группировки войск РФ.

Правильно ли я понимаю, что если и когда будет уничтожен какой-нибудь украинский мост, то визга о сопутствующих гражданских жертвах мы тут не услышим?

За время войны вы уничтожили сотни мостов, почему-то вас гражданские не парили

[^]
Mourner
14

Ярила

А найди карту, хотя бы 19-го века, где будет четко написано "Российская Федерация".

[^]
Книжник
6

Боевой Кот

Цитата (Noname2023 @ 6.09.2023 - 20:59)
Цитата (Книжник @ 6.09.2023 - 20:36)
Цитата (Noname2023 @ 6.09.2023 - 19:58)

Более того, Москва не Россия. ОМОН это силовики, их у нас отдельно облизывают, чтоб в нужную сторону лаяли.

Ну и я так понимаю, когда в Одессе люди подвергаются незаконному в любой вменяемой стране акту самосуда в форме добивания выпрыгнувших из горящего здания лиц, ответственность за это несут все украинцы? Спрашиваю именно про ответственность, а не про поток оправданий про "они были преступники, а суд и уголовный кодекс - только для святых!".

"Финансовая ответственность" это когда звучат предложения наложить санкции на поставку лекарств, а украинцы скачут от радости?

Нет, извини, "ответственность" о которой орут украинцы, это просто лишение россиян любых юридических прав. Прав на гуманное отношение к пленным, прав на получение своевременной медпомощи... Ну, короче как в немецком концлагере. И да, таким лишателям в свое время пизды дали и теперь нормальная страна.

Это где ты такое прочитал в украинских источниках про "лишение любых юридических прав"?
А про пленных и концлагерь забавно.

[^]
умъНеГоре
6.09.2023 - 21:07
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Джекичаний @ 6.09.2023 - 20:32)
Читая военные сводки, стал замечать, что когда армия РФ тактически отступает и перегруппировывается, то её позиции сразу становятся лучше. И по-моему вот она, формула успеха - надо тактически отступать, и позиции будут всё лучше и лучше.

Ещё древних египтян подвела такая система. Было запрещено говорить про битвы правду и то что Египет проигрывает войну население понимало из того что победы случались всё ближе к столице государства.
Все диктатуры одинаково безобразны и гниют они одинаково.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 6.09.2023 - 21:08

[^]
Сновид
-7

Юморист

Цитата (Книжник @ 6.09.2023 - 21:01)
Хуй найдешь - нет и не было такого государства. [/QUOTE]

Ты ж утверждал что есть! Я тебя за язык не тянул. Или карта или пиздабол диванный. Ну?
Мне нахуй оно не надо, я точно знаю что 404 на карте мира нихуя не было, а ты утверждал обратное - доказывай, пиздабол.

[^]
Семикрюк
4

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 6.09.2023 - 21:01)
Я не знаю что там дают под роспись на Украине, но оправдания пыток пленных я слышал только от украинцев. А вот русских оправдывающих пытки мне пока не попадалось.

да ладно? а как же донецкие пыточные подвалы?
не сделаешь мне подборочку комментов с их осуждением?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53729
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх