Зеленский сообщил, что достиг с Нидерландами договоренности о поставке 42 истребителей F-16 Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тихийомуль
20.08.2023 - 23:08
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Because69 @ 20.08.2023 - 22:36)
Цитата (Soulis @ 20.08.2023 - 22:31)
Чел, одних наших солдат погибло чем 8 лет потерь с обеих сторон и, внимание (сконцентрируйся максимально как можешь), всё это происходило и происходит на территории Украины. Так что не учи меня и лучше следуй своим идеалам и пиздуй с украинцами воевать. Если ты умрёшь, то будет хоть какая-то польза стране от войны. Тебе это тоже на пользу будет - не придётся стыдливо врать в глаза потомкам об этом времени и твоей позиции.

Если есть в доме сосед алкоголик и дебошир
То ебало ему править я пойду к немуа не позову в свою квартиру
Я ответил на ваше утверждение на чьей земле что происходит?

А почему тогда другие соседи не тебе помогают, а этому "дебоширу"? Может так быть, что это у тебя белочка?

[^]
Halaban
20.08.2023 - 23:16
-3

старый солдат

Цитата
К слову именно США и Европа сейчас финансово поддерживают Украину,

Эт пока война идет. И только потому , что это выгодно оружейным и газовым лобби у янки.

[^]
EvaRummel
8

Шутник

Цитата (тихийомуль @ 20.08.2023 - 23:08)
Цитата (Because69 @ 20.08.2023 - 22:36)
Цитата (Soulis @ 20.08.2023 - 22:31)
Чел, одних наших солдат погибло чем 8 лет потерь с обеих сторон и, внимание (сконцентрируйся максимально как можешь), всё это происходило и происходит на территории Украины. Так что не учи меня и лучше следуй своим идеалам и пиздуй с украинцами воевать. Если ты умрёшь, то будет хоть какая-то польза стране от войны. Тебе это тоже на пользу будет - не придётся стыдливо врать в глаза потомкам об этом времени и твоей позиции.

Если есть в доме сосед алкоголик и дебошир
То ебало ему править я пойду к немуа не позову в свою квартиру
Я ответил на ваше утверждение на чьей земле что происходит?

А почему тогда другие соседи не тебе помогают, а этому "дебоширу"? Может так быть, что это у тебя белочка?

Он же дАртаньян, а все вокруг п... дарасы и просто ему завидут. Ему же годами это с экрана телевизора втирали.

[^]
Schreiner
0

Не звони сюда больше

Цитата (EvaRummel @ 20.08.2023 - 22:59)
Украина и без США с Европой жила вполне сносно и ни на что не жаловалась

Ну вот например интересный фильм и комменты к нему. Что-то не похоже по ним, что люди довольны властью и ситуацией в стране. Это один из многочисленных примеров.

P.S Следует отметить, что это чисто украинский канал, кремлеботов и пророссийских комментаторов там практически нет cool.gif

[^]
EvaRummel
20.08.2023 - 23:18
4

Шутник

Цитата (Halaban @ 20.08.2023 - 23:16)
Цитата

Эт пока война идет. И только потому , что это выгодно оружейным и газовым лобби у янки.

ты предлагаешь нам верить не их действиям, а вашим предсказаниям? Серьезно? cool.gif

[^]
pub
20.08.2023 - 23:21
6

Ярила

Цитата (Halaban @ 20.08.2023 - 20:43)
Цитата (pub @ 20.08.2023 - 20:38)
Цитата (Halaban @ 20.08.2023 - 20:29)
Цитата (AlikShishkin @ 20.08.2023 - 20:26)
Цитата (academ @ 20.08.2023 - 20:19)
Ну что гиены, как обычно в конце поста активируетесь, вы ссыкуны ебучие по жизни

Ну почему ссыкуны? "Вторую армию" мира потихоньку ссаными тряпками гоним на болотА. dont.gif

Судя по кладбищам Незалежной - как то неубедительно.

за своими кладбищами следи, путриот cool.gif

Ещё один даун нарисовался. Здесь русскоязычный ресурс , а не русско украинский.
В мозг себе это вбей.

ты не нервничай путриот, я вообще беларус, но по твоей нацисткой логике видимо я тут тоже не должен быть cool.gif

[^]
Halaban
20.08.2023 - 23:33
-3

старый солдат

Цитата
ты не нервничай путриот, я вообще беларус, но по твоей нацисткой логике видимо я тут тоже не должен быть

Мне и инету глубоко похуй кто ты. Или это тоже нацизм , по твоемому?

[^]
pub
20.08.2023 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 20.08.2023 - 23:33)
Цитата
ты не нервничай путриот, я вообще беларус, но по твоей нацисткой логике видимо я тут тоже не должен быть

ну не я же начал тему про "русскоязычный ресурс , а не русско украинский" с воплями "очередной даун", но я понимаю путриотское мировоззрение оно такое - фашистское с примесью нацизма, но конечно это видно только со стороны, тебе увы это не понять cool.gif

[^]
BMDW
20.08.2023 - 23:41
-3

Балагур

Цитата (platonmsk @ 20.08.2023 - 18:17)
Цитата (устьячок @ 20.08.2023 - 15:48)
Как доставщики ракет, могут суки крови попортить нам. Кто говорит что учится надо 5 лет, пусть вспомнят ВОВ, там на Аэрокобры, за пару месяцев переучивались, могут и наёмников на первое время сунуть. Авиация вкупе с тяжелой техникой, не хухры-мухры, шапками и комментариями не закидать.

Так аэрокобра по оснащённости чуть проще F-16 была.

Так что реальность будет скорее другая. Обслуга, ремонтники, лётчики - иномарочные. Аэродромы базирования с рембазами в какой-нибудь условной Польше, в смысле там, где они уже сейчас есть.

Ну и то, что ястребы станут серебряной пулей, это пока вопрос. Не помню я, чтобы им противостоял противник, хорошо вооружённый РЭБ, ПВО и авиацией.

Так что пока видится продолжение терактов с запуском ракет по мирным городам (если ракеты дадут, конечно). Приближаться к фронту хозяева самолётов запретят, ввиду высокой опасности потери "литаков".

Мда...
Синдром Дауна...

[^]
BMDW
20.08.2023 - 23:43
-1

Балагур

Цитата (SAF76RON @ 20.08.2023 - 19:05)
Цитата (Серж2099 @ 20.08.2023 - 19:53)
Цитата (SAF76RON @ 20.08.2023 - 20:41)
Всего F-16 было выпущено более 4600 шт.
Прецедент поставок преодален ,значит теперь потоком пойдут поставки.Да и пилоты скорее всего уже подготовлены.
Если взлетать будут с европейских аэродромов Россия не осмелится бить по ним.Преимущество в воздухе теряется,применение вертолетов тоже под вопросом. И ведь еще не предел .Многое зависит от того,какие ракеты к ним поставлять будут.
Например Крылатая ракета AGM-158 JASSM
Эта ракета в первой версии способна пролететь до 370 километров. А в версии увеличенной дальности все 980 км.Заявляется очень высокая точность на такой дистанции — до 2,4 метров отклонения.Много делов такая наделать может.

значит сбить самолёт и ракету нереально?

Сбивать самолеты ,думаю реально.Любой самолет можно сбить.Когда Пауэрса ссадили,тоже все думали что такого не может быть,и он неуязвим.Были бы средства подавления. F-16 уровня Миг-29,может немного выше.Выпускался с 1974 года ,но много раз модернизировался.Все зависит от степени модернизации присланных самолетов и уровня обучения пилотов.Ну и поддержки натовской,разведданными,ну и состава летного.Наверняка будут сектора ,куда им залетать запрещено будет.

И от того, что под крыло подвесить. в самую первую очередь.

[^]
Halaban
20.08.2023 - 23:43
-1

старый солдат

Цитата (EvaRummel @ 20.08.2023 - 23:18)
Цитата (Halaban @ 20.08.2023 - 23:16)
Цитата

ты предлагаешь нам верить не их действиям, а вашим предсказаниям? Серьезно? cool.gif

Я предпочитаю верить здравому смыслу и в причинно-следственную связь.
Ну , а если кто то считает , что высшая цель американской демократии в процветании очередных папуасов или аборигенов - то смысл тут ломать копия то?

[^]
Radem
20.08.2023 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (EvaRummel @ 20.08.2023 - 22:59)
Цитата (Schreiner @ 20.08.2023 - 22:47)
Цитата (EvaRummel @ 20.08.2023 - 22:35)
Цитата (Radem @ 20.08.2023 - 22:20)
не рубить экономические связи с Россией (восток Украины именно с торговлей с Россией и жил, если вы не в курсе были, гляньте на кого ориентировались технологичные производства - тот-же мотор-сич), при этом налаживая экономические связи с ЕС. И всё было бы хорошо.

Цуко, аж слеза навернулась от этой детской чистой наивности и непосредственности shum_lol.gif У вас было 8 лет для того, чтобы показательно сделать из элдыныры конфетку. Вялая перестрелка по линии разграничения вам никак в этом не мешала. Но глядя на тот адовый пиздец, в который превратился Донбасс за эти годы, становится понятным, что причина была точно не в этом. Этот медовый пиздежь предназначен строго для внутреннего потребителя. Кушайте его сами.

Так-то и США с Европой вполне могли бы накачать Украину деньгами за последние 8 лет, помочь хотя бы частично победить коррупцию, организовать хотя бы локальное экономическое чудо и создать отличный пример успешного свержения коррумпированной власти, успешного строительства демократии и пример крупной постсоветской страны, у которой "получилось".

Это был бы реально мощный ход - для остальных постсоветских стран была бы мощная реклама революционных идей, и даже Крыму с Донбассом потом можно было сказать "Шо, сынку, помогли тебе твои кацапы?".

Тем не менее - этого не произошло. Коррупции меньше не стало (об этом можно судить хотя бы по комментариям на украиноязычных ресурсах), экономического рывка не произошло, а инфраструктура, автопарк и все остальное в украинской глубинке - даже хуже, чем в Косово. Которое, к слову, является самой бедной европейской страной.

А США с Европой захватывали украинские территории под надуманными причинами а-ля притеснения англоязычных? Украина и без США с Европой жила вполне сносно и ни на что не жаловалась пока вы не влезли своими грязными сапогами со своей "освободительной миссией". Не можешь конструктивно спорить, промолчи - за умного может сойдешь faceoff.gif
К слову именно США и Европа сейчас финансово поддерживают Украину, а на Донбассе разруха и уныние. Так что у нас вполне есть повод спросить жителей Крыма и Донбасса: "Шо, сынку, помогли тебе твои кацапы?". Особенно жителей Донбасса.

Нет, США с Европой всего-лишь обычно участвуют в свержении Тоталитарных режимов и поддерживают приход Демократических. Правда, почему-то простой народ после таких перемен начинает жить ещё хуже, но это детали. И вот вам мысль задуматься - именно после того, как Янукович отказался подписать соглашение об евроассоциации (на выгодных для ЕС, но крайне не выгодных для Украины условиях), и вылезли протестующие, как чёрт из табакерки, требующие немедленного подписания договора на прежних условиях. Вы как маленький, не способный сложить 2+2.

И, разумеется, ЕС и США сейчас активно "поддерживают" Украину. Вот только вопрос, чем и для чего? И что останется от Украины через ещё пару лет такой "помощи"?

[^]
BMDW
20.08.2023 - 23:47
2

Балагур

Цитата (Серж2099 @ 20.08.2023 - 19:31)
42 самолёта ничего не изменят и ничего не решат., разве только продлят агонию.

Ага. Особенно учитывая то, что Хаймарсов и МЛРС дали еще меньше. В разы.

[^]
Halaban
20.08.2023 - 23:48
-4

старый солдат

Цитата (pub @ 20.08.2023 - 23:38)
Цитата

ну не я же начал тему про "русскоязычный ресурс , а не русско украинский" с воплями "очередной даун", но я понимаю путриотское мировоззрение оно такое - фашистское с примесью нацизма, но конечно это видно только со стороны, тебе увы это не понять cool.gif

Какое я имею отношение к Путину или РФ , дебил? Опять ты за прежнее?
Как ещё дурню обьяснить , что это не только русско-украинский ресурс и не обязательно те , кто горячо не приветствует здесь салорейх - россияне???
Или это обьяснять - бесполезно , у дебилов токма две крайности?

[^]
BMDW
20.08.2023 - 23:49
-1

Балагур

Цитата (Edge79 @ 20.08.2023 - 20:21)
Цитата (EvaRummel @ 20.08.2023 - 22:15)
Цитата (vistador @ 20.08.2023 - 21:57)
EvaRummel
Цитата
Ну и как результаты "эсвэо"? Вы достигли своих регулярно меняющихся целей? Украина отказалась от своих намерений вступить в НАТО?

не торопись,

не так быстро..

надо помнить вам лишь одно:

вопрос Украины в НАТО - это эксзистенциальный вопрос , как для России так и для Украины.
и уже не важно - откажетесь- не откажетесь- процесс запущен.

у вас такая судьба.
Либо с Россией, либо никак.

Тебе надо, ты и помни. Остальным до твоих психологических отклонений дела никакого нет. Процесс запущен, да. Распада рфии. Это более, чем ясно показал "марш справедливости" Пригожина. На голом патриотизме далеко не уедешь, все хотят вкусно жрать и сладко спать. И если низы этим особо балованы не были, то верхушка, отведавшая сладкой жизни, срать хотела на ваше голожопое вЯличие и черту лысому продастся за возможность это вернуть. Как только представится такая возможность.

Шел девятый год развала РФ lol.gif
Где моя гуманитарка?????

На вокзал в Курске прилетела гуманитарка. И к тебе прилетит.

[^]
pub
20.08.2023 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 20.08.2023 - 23:48)
Цитата

Как ещё дурню обьяснить , что это не только русско-украинский ресурс и не обязательно те , кто горячо не приветствует здесь салорейх - россияне???

ну все путриот пошел в разнос, одни оскорбления.
Прими таблетки что ли cool.gif

[^]
Radem
20.08.2023 - 23:53
-4

Ярила

Цитата (Halaban @ 20.08.2023 - 23:48)
Цитата

Да им пофиг. У них засраны мозги хохлопропагандой настолько, что для них есть только 2 крайности: или ты за вільну Україну, или ты запутинец. Чёрно-белая логика тотально промытых пропагандой людей, что-либо ещё объяснять, к сожалению, бесполезно.

Я тут несколько страниц пытался задавать наводящие вопросы, так меня сразу в запутинцы записали, и пожелали оказаться в окопах. И пофиг, что я ни запутинец, и вообще не гражданин РФ lol.gif

Это сообщение отредактировал Radem - 20.08.2023 - 23:54

[^]
SmthgHappens
21.08.2023 - 00:02
5

Юморист

Цитата (vetal777 @ 20.08.2023 - 16:18)
Цитата (Edge79 @ 20.08.2023 - 22:42)
Зеля пока Хохляндию в Сирию не превратит-ни хуя не успокоится))

Сталин вообще 20 млн. советских людей положил и половину страны в руины превратил.

Э-э-э, чё минусим? Россия обстреливает Украину - виноват Зеленский.

Ну тут логика простая и незамутнённая, как у ребёнка .. Украина должна была сразу поднять руки вверх и сдасться на милость победителю и миллионы украинцев должны были ожидать своей судьбы ... вот такая логика у них.

[^]
pub
21.08.2023 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Radem @ 20.08.2023 - 23:53)
У них засраны мозги хохлопропагандой настолько, что для них есть только 2 крайности: или ты за вільну Україну, или ты запутинец. Чёрно-белая логика тотально промытых пропагандой людей, что-либо ещё объяснять, к сожалению, бесполезно.

Я тут несколько страниц пытался задавать наводящие вопросы, так меня сразу в запутинцы записали, и пожелали оказаться в окопах. И пофиг, что я ни запутинец, и вообще не гражданин РФ lol.gif

о да нападение одной страны на другую - это же порождает столько оттенков shum_lol.gif

наверное по твоей логике у нацисткой германии тоже были "причины" и их стоит понять и простить, задавая "наводящие вопросы" cool.gif

хотя нет, ведь для тебя скорее всего "это другое"

[^]
Троллебасыч
21.08.2023 - 00:06
4

Еще не жаль огня...

Такая вот она загадочная, эта демилитаризация...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
21.08.2023 - 00:06
-1

старый солдат

Цитата
ну все путриот пошел в разнос, одни оскорбления.

Какие оскорбления - только факты. Это у дебилов все в крайностях и в черно белых цветах.

[^]
djcha
21.08.2023 - 00:07
-7

Ярила

Веселится перед смертью пидорок .

Зеленский сообщил, что достиг с Нидерландами договоренности о поставке 42 истребителей F-16 Украине

[^]
Чатланен
21.08.2023 - 00:09
-4

Ярила

Цитата (djcha @ 21.08.2023 - 00:07)
Веселится перед смертью пидорок .

hz.gif

[^]
Halaban
21.08.2023 - 00:10
-1

старый солдат

Цитата
о да нападение одной страны на другую - это же порождает столько оттенков

Конечно , особенно если укладывается в логику событий. Или ты посмеешь плюнуть в сторону Израиля из-за войны Судного дня? Или из-за Бури в пустыне?

[^]
Radem
21.08.2023 - 00:13
-5

Ярила

Цитата (pub @ 21.08.2023 - 00:03)
Цитата (Radem @ 20.08.2023 - 23:53)
У них засраны мозги хохлопропагандой настолько, что для них есть только 2 крайности: или ты за вільну Україну, или ты запутинец. Чёрно-белая логика тотально промытых пропагандой людей, что-либо ещё объяснять, к сожалению, бесполезно.

Я тут несколько страниц пытался задавать наводящие вопросы, так меня сразу в запутинцы записали, и пожелали оказаться в окопах. И пофиг, что я ни запутинец, и вообще не гражданин РФ  lol.gif

о да нападение одной страны на другую - это же порождает столько оттенков shum_lol.gif

наверное по твоей логике у нацисткой германии тоже были "причины" и их стоит понять и простить, задавая "наводящие вопросы" cool.gif

хотя нет, ведь для тебя скорее всего "это другое"

О, ещё один адепт "сотворения мира 24 февраля". Ведь до этого совсем-совсем ничего не было.

Сравнивать же нападение Германии на СССР с Украиной и РФ это риторика уровня Каца или Дудя, не надо до такого опускаться.

Была масса вариантов избежать этой войны (кстати, попутно вернув Донбасс), но новая Киевская власть сделала всё, что-бы этого не допустить. И сейчас ведёт себя как грёбаный лудоман (так, хватит ставки делать, ты вот-вот всё проиграешь. Остановись, зафиксируй убытки, а дальше по чуть-чуть возвращайся к прежнему уровню - Нет, пока не отыграюсь, из-за стола не встану. Вон, мне из ЕС и США ещё баблоса подкинули, теперь мне точно карта попрёт!).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39750
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх