В Забайкалье избили участника СВО, потерявшего в бою ногу, пишут в местных соцсетях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
7.08.2023 - 00:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пох2 @ 7.08.2023 - 00:31)
Видите ли, уважаемая, я нахожусь сейчас на территории России и далее эту тему муссировать не хотел бы.

Чел, а ты кто, чтобы быть "по обе стороны фронта"? Каким образом? И если ты такая важная шишка, что ты тут (на ЯПе) делаешь? И почему серешься от страха что-то сказать, чтобы за жопу не взяли?

[^]
Black7500
7.08.2023 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 6.08.2023 - 14:04)
Бить калек - пошло. Даже если они тебе наговорили лишнего.

а инвалидность это что индульгенция от пиздюлей? типа как дефачек бить нельзя, старых нельзя, малых нельзя? по мне так после того как субъект открыл рот и начал махать своими культяпками, то он заслуживает того о чем просит и похер кто там бабушка, младенец или беременный пенсионер. При первом же физическом контакте уебу любому и совесть не шелохнется. за слова конечно подрываться не буду, но и от меня вряд ли дождутся великосветского общения

[^]
kinkomatik
7.08.2023 - 00:45
1

Злой смайлик

Цитата (Malishew @ 7.08.2023 - 00:30)
ХЗ про причины, но у нас приходящие в отпуск со СВО творят странные вещи, ссылаясь на нервы... Но, город маленький, пиздюлей получат и успокаиваться.

В следующий отпуск уже с оружием вернутся?

[^]
Maddock
7.08.2023 - 00:49
-2

Приколист

Цитата (skromnitsa @ 6.08.2023 - 14:03)
Хотелось бы знать причину конфликта, но в любом случае избивать инвалидов не делает никому чести

Я точно так же думал, когда Россия на Грузию напала. Но умные товарисчи меня заминусовали и поправили, что всё нормально и это - другое :)

[^]
Kovenant
7.08.2023 - 00:49
3

Ярила

Цитата (Black7500 @ 7.08.2023 - 00:45)
а инвалидность это что индульгенция от пиздюлей?

Я был свидетелем такой сцены. Стоял слепой дядька с собакой-поводырём. Рядом какой-то его знакомый. Что-то у них слово за слово (нет, знакомый ему ничего грубого не говорил, не оскорблял), и слепой стал угрожать, что сейчас натравит на него свою собаку, а ему ничего за это не будет, потому что он инвалид. Правда, собаку не спустил, как-то разошлись краями. Так что нет, не индульгенция, и инвалиды не ангелочки по определению.

[^]
Maddock
7.08.2023 - 00:53
0

Приколист

Безногий имеет право получить по ебалу. Если получил, то должен радоваться. Иначе это дискриминация по состоянию здоровья получаецца.

[^]
ПРИМа25
7.08.2023 - 01:34
0

Дед-пердед

Что то у меня кровь пошла из глаз по прочтении..
Цитата
...корреспонденту «Чита.Ру» сообщила сестра пострадавшего.
По ее словам, оба прошедших СВО военнослужащих потеряли ногу во время боев.

[^]
Darthlexx
7.08.2023 - 01:39
3

Генсек

Цитата (Пох2 @ 7.08.2023 - 00:31)
Цитата (Darthlexx @ 7.08.2023 - 00:09)
ну расскажи нам, как там всё "на самом деле"

Видите ли, уважаемая, я нахожусь сейчас на территории России и далее эту тему муссировать не хотел бы.
Скажу обтекаемо: у меня сложилось впечатление, что одна сторона нагло врет, а другая, возможно, слегка сгустила краски.

И вот этот типчик, которого я обругал, мог бы точно также расхваливать удаль десантуры, не миндальничавшей с вражеским населением. Представили?

а зачем обтекаемо, говори как есть

[^]
Бабаяныч
7.08.2023 - 04:45
5

Винтажный газогенератор

Цитата (Ogre55 @ 6.08.2023 - 14:04)
Инвалид инвалиду рознь. Скорее всего, били не за участие в СВО. Но, бить толпой двух инвалидов - не комильфо. Кем бы инвалиды не являлись.

Ага. Называли просто так убийцами, срывали боевые ордена для шутки.

Первонахи, вы как обычно конченые тупые создания с одной извилиной. Видимо из-за этого мысль не задерживается в вашем межушном гаглии и сразу выплескивается наружу.

Инвалидов бить нельзя, что бы он тебе не сказал. Надеюсь суд будет скорым, публичным и справедливым.

[^]
Бабаяныч
7.08.2023 - 04:49
3

Винтажный газогенератор

Цитата (Kovenant @ 7.08.2023 - 00:49)

Я был свидетелем такой сцены. Стоял слепой дядька с собакой-поводырём. Рядом какой-то его знакомый. Что-то у них слово за слово (нет, знакомый ему ничего грубого не говорил, не оскорблял), и слепой стал угрожать, что сейчас натравит на него свою собаку, а ему ничего за это не будет, потому что он инвалид. Правда, собаку не спустил, как-то разошлись краями. Так что нет, не индульгенция, и инвалиды не ангелочки по определению.

Собака-поводырь проходит специальное обучение со щенка, натравить ее на кого-либо не удастся. И даже не могу представить, что такое можно сказать слепому, чтобы он начал угрожать.

[^]
izomskarodom
7.08.2023 - 04:58
6

Ярила

Был один случай в году 15-16, встретил одного пьяного дурня, который подпрыгивал от своей наглости, так вот он мне в упрек ставил, что он "за меня кровь проливал". Думаю, что многие кто с тех мест возвращается искренне считают себя героями, и всем это пытаются доказать. Но по сути люди вернувшиеся - инвалиды, кто-то физически, кто-то психологически. Им нужна помощь в реабилитации, чтобы вернуть их в мирную жизнь. Жаль государство этому мало уделяет внимание, собственно как и раньше...

[^]
cobakindrug
7.08.2023 - 05:19
10

Ярила

Цитата (Kovenant @ 7.08.2023 - 08:49)

Охуенный знак вопроса... Имею некоторое отношение к кинологии и вот что-то не припомню, а когда это у нас собака поводырь ещё и охранником стала. Там агрессия исключена напрочь. Если только шугануть хотел...
Высший пилотаж - подготовка собаки поводыря.
А по сабжу, может инвалиды и выёбывались, но не исключаю версии, что группа этих самых молодых людей вполне себе самоутвердилась за счёт более слабых граждан. Машину то нахуя раскурочили?... Не тянет на борьбу с режимом, а вот на конкретную статью ещё как тянет.

[^]
americano
7.08.2023 - 06:12
10

Ярила

Избивать инвалида, несомненно, поступок аморальный. Но ехать убивать людей за деньги в чужую страну-это куда более аморальный поступок.

[^]
Пох2
7.08.2023 - 06:15
0

Весельчак

Цитата (Kovenant @ 7.08.2023 - 00:39)
Чел, а ты кто, чтобы быть "по обе стороны фронта"? Каким образом? И если ты такая важная шишка, что ты тут (на ЯПе) делаешь? И почему серешься от страха что-то сказать, чтобы за жопу не взяли?

Какая важная шишка? При чем здесь важная шишка?
Тебе понятие «бипатрид» известно? А теперь представь, что у тебя не два паспорта, а три+бессрочный ВНЖ. Кстати, украинского среди них нет. Потому могу свободно перемещаться по миру, включая страны, де-факто находящиеся в состоянии войны.

На ЯПе время убиваю, как все прочие бездельники здесь груши околачивают. (Да еще изнуряющая бессонница, мать ее так).
Вот ты зачем здесь?

«Серешься от страха» — ты ошибочно переносишь специфику собственной физиологии на других. Я ответил достаточно ясно для людей неглупых. Открывать новый бессчетный раунд хохлосрача — не мое.

Уяснил? Твое любопытство удовлетворено?

[^]
24регион
7.08.2023 - 06:38
4
Статус: Online

Ярила

Сестра одного из пострадавших ветеранов рассказала, что конфликт начался именно из-за того, что агрессивная компания стала обвинять ветеранов в том, что они участвовали в СВО.
Произошло это вечером 4 августа, когда Михаил (брат пострадавший) вместе с другом по имени Сергей сидел в кафе. Михаил, как выяснилось, проходил службу в рядах ЧВК "Вагнер", а Сергей был мобилизован. Оба получили серьёзные травмы, после чего вернулись домой.

Изначально Михаил и Сергей пытались сделать всё возможное, чтобы не развивать этот конфликт. Когда их начали оскорблять, ушли из кафе.
И подумали, что о произошедшем следует сообщить полиции

"Миша позвонил 112 и подъехал к отделению полиции. Он попросил своего товарища рассказать, что вот так их оскорбили в кафе, но Серёга сказал: "Я не пойду, я без ноги, во-первых, мне неудобно. Да и что я им скажу? Что они меня обидели?"

В итоге решили просто поехать домой, тем более что на часах уже было 5 утра. В этот момент стало ясно, что агрессивная компания догнала машину Михаила и Сергея.

Ветеранов пытались загонять, будто зверей.
Уже на подъезде к родной Ивановке, где живут бойцы, их автомобиль заблокировали.
К этому моменту нападавшие заметили награды ЧВК "Вагнер" у Михаила.
Вероятно, из-за принадлежности к компании его и начали бить сильнее.
Мужчин выволокли из автомобиля.
Сергея держали, чтобы он не мог помочь другу.
А Михаила запинывали ТРОЕ!

С Миши сорвали медали, у него их было четыре - за Бахмутовскую мясорубку, взятие Соледара, медаль "За отвагу".
Они кричали: "Это кто вам, эти ЧВК дали?".
После избитых мужчин бросили на дороге. Забрал пострадавших младший брат Михаила, которому успел позвонить боец ещё до того, как его вытащили из машины.
Единственное, о чём спрашивал Михаил, добираясь до больницы: "Мы за что там воевали, за что там ноги потеряли? За такое отношение?".

Помимо избивавших ветеранов мужчин, в компании были и женщины, подначивавшие приятелей.

PS Тему о подобном происшествии (в Туапсе) быстренько спустили в УголокПадонка. https://www.yaplakal.com/forum4/st/0/topic2654291.html?hl=
Интересно, а в чем разница?

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.08.2023 - 06:45

[^]
Rashenbaum
7.08.2023 - 06:52
2

Приколист

Цитата (24регион @ 7.08.2023 - 06:38)
Сестра одного из пострадавших ветеранов рассказала, что конфликт начался именно из-за того, что агрессивная компания стала обвинять ветеранов в том, что они участвовали в СВО.

Было бы удивительно, если бы сестра пострадавшего утверждала другое )

[^]
Rashenbaum
7.08.2023 - 06:54
3

Приколист

Цитата (24регион @ 7.08.2023 - 06:38)
Произошло это вечером 4 августа, когда Михаил (брат пострадавший) вместе с другом по имени Сергей сидел в кафе. Михаил, как выяснилось, проходил службу в рядах ЧВК "Вагнер", а Сергей был мобилизован. Оба получили серьёзные травмы, после чего вернулись домой.

Изначально Михаил и Сергей пытались сделать всё возможное, чтобы не развивать этот конфликт. Когда их начали оскорблять, ушли из кафе.

"Миша позвонил 112 и подъехал к отделению полиции. Он попросил своего товарища рассказать, что вот так их оскорбили в кафе, но Серёга сказал: "Я не пойду, я без ноги, во-первых, мне неудобно. Да и что я им скажу? Что они меня обидели?"

В итоге решили просто поехать домой, тем более что на часах уже было 5 утра. В этот момент стало ясно, что агрессивная компания догнала машину Михаила и Сергея.

Уже на подъезде к родной Ивановке, где живут бойцы, их автомобиль заблокировали.

С Миши сорвали медали, у него их было четыре - за Бахмутовскую мясорубку, взятие Соледара, медаль "За отвагу".
После избитых мужчин бросили на дороге. Забрал пострадавших младший брат Михаила, которому успел позвонить боец ещё до того, как его вытащили из машины.
Единственное, о чём спрашивал Михаил, добираясь до больницы: "Мы за что там воевали, за что там ноги потеряли? За такое отношение?".

Помимо избивавших ветеранов мужчин, в компании были и женщины, подначивавшие приятелей.

PS Тему о подобном происшествии (в Туапсе) быстренько спустили в УголокПадонка. https://www.yaplakal.com/forum4/st/0/topic2654291.html?hl=

Не может этого быть. У нас весь народ в едином порыве поддерживает СВО. Ну или это были внедрившиеся хохлы и навальнята

[^]
KamikaDZe38
7.08.2023 - 07:22
5

Ярила

Цитата (кибениматик @ 7.08.2023 - 04:14)
Привет бандеровцы

Выйди куда-нибудь в этой футболке, прогуляйся. Хули ты в ней дома гасишься, как мышь? gigi.gif

[^]
timurrus
7.08.2023 - 07:45
-2

Ярила

Эсэсовцев и карателей после войны на родине наверное усиленно кормили и носили на руках… Интересно просто. Кого он там защищал и от кого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиховлесу
7.08.2023 - 07:53
2

Ярила

ох, налетели оправдатели, сразу видно отпечатки кастрюль в постах.Даже если инвалиды и наговорили лишнего, выйди с ним раз на раз.Двое на одного, как чурки например - тут сразу пишут про шакалов, ссыкуны типа.А тут бля наши пейсатели полезли с высерами "заслужили".Расхрюкались.Один на один с инвалидом - мало чести делает.А тут втроем.
Тьфу блеать.
ЗЫ. минуса от кастрюль считаю бальзамом.Ибо нет ничего приятней с утреца, чем полыхающий чубатый пукан lol.gif Аргументы за минуса можно не предоставлять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тиховлесу - 7.08.2023 - 08:07

[^]
Виконт
7.08.2023 - 08:26
-1

Ищем пуговицу

Цитата (кибениматик @ 6.08.2023 - 21:46)
Цитата (Wkrtd @ 6.08.2023 - 15:53)
Цитата (кибениматик @ 6.08.2023 - 16:50)
У меня в райцентре в воскресенье в кафе, мы устроили чистку! Кто хохол, а кто укр.
Укров отпиздили, за углом кафе. Кассир сказала спасибо, милиция не вмешивалась.

А потом приехали санитары и увезли в дурку с белочкой

Петушок заднеприводный, с одной извилиной как все бандеровцы!
В какой стране милиция!
Какая самая свободная страна в Европе?
Какай стране похуй и не ваших и некоторым образом и на наших, причём с недавних пор мы обладаем ядерным оружием.
на майке у меня Z и поможем нашим.
Украина без хохлов!
!

Украинец, это тот, кто живет на Украине!
а хохол - там где лучше,

так что посмотри, госдуру, генералитет, чиновников, министров, сколько там хохов? они давно все съеблись с Украины

[^]
PashPashPash
7.08.2023 - 08:32
4

Ярила

Цитата (кибениматик @ 6.08.2023 - 23:14)
Привет бандеровцы

Гражданин, я конечно извиняюсь, но у вас гойда по ляжкам течет.

[^]
mrPitkin
7.08.2023 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (24регион @ 7.08.2023 - 08:38)

Короче пиздарики этим бестолковым малолеткам.

[^]
SergAn24
7.08.2023 - 10:54
-6

Приколист

Цитата (Wkrtd @ 06.08.2023 - 15:13)
Когда хуйло сдохнет, а оно обязательно сдохнет, посмотрим где вы zетанутые прятаться будете

Хохол ты ебаный ещё и угрожаешь крыса))) поэтому вас и топчут паскуд и всё правильно делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverie
7.08.2023 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 6.08.2023 - 14:07)
Группа неизвестных жестоко избила двух участников спецоперации на Украине, оставшихся инвалидами после боевых действий.

Интересно, дали ли потерявшим на СВО ноги инвалидность и какую группу, сколько назначили ежемесячную пенсию и сколько миллионов рублей компенсационные выплаты были?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36034
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх