ВСУ обстреляли территорию у собора в Донецке, где шла пасхальная служба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
16.04.2023 - 23:45
1
Статус: Offline

Пророк

Цитата (TopGanKote @ 16.04.2023 - 06:20)
Больше чем за год сво так и не отогнали хохлов из пригородов Донецка . Это видимо какой то хитрый план и военный гений

Читая новости о регулярных обстрелах Донецка и страдающих мирных жителях все время думаю , они надеялись что Россия придет и все закончится , представляю их разочарование .
А так же представляю разочарование и вопросы у жителей Белгородской и Курской области . За которых по военной доктрине России от Украины одни воспоминания должны были остаться уже . Ну и конечно вспоминаются угрозы прошлой весны - за обстрелы территории России мы будем наносить удары по центрам принятия решений

Шпалы от защитников кремлёвских куколдов не удивительны

Скорее всего мы ничего не понимаем в военном деле чтобы тут делать какие то выводы...

[^]
Mourner
16.04.2023 - 23:46
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.04.2023 - 23:45)
Больше чем за год сво так и не отогнали хохлов из пригородов Донецка . Это видимо какой то хитрый план и военный гений

Читая новости о регулярных обстрелах Донецка и страдающих мирных жителях  все время думаю , они надеялись что Россия придет и все закончится , представляю их разочарование .
А так же представляю разочарование и вопросы у жителей Белгородской и Курской области . За которых по военной доктрине России от Украины одни воспоминания должны были остаться уже . Ну и конечно вспоминаются угрозы прошлой весны - за обстрелы территории России мы будем наносить удары по центрам принятия решений

Шпалы от защитников кремлёвских куколдов не удивительны

Скорее всего мы ничего не понимаем в военном деле чтобы тут делать какие то выводы...

А, ну да. Крейсер "Москва" был затоплен в строгом соответствии с планом и военным делом.

[^]
Zare
16.04.2023 - 23:52
-2

Юморист

Цитата (Книжник @ 16.04.2023 - 22:41)
Цитата (Liger74 @ 16.04.2023 - 23:06)
Shadowru
Цитата
Лечение от тяжёлого заболевания всегда трудное. И чем тяжелее была болезнь - тем труднее лечение.
И в этот раз будет также.

Я понимаю, что ты мне не хамишь, мне тоже этого не хочется делать, поскольку здравый разговор лучше свары, но скажи, для того, чтобы почувствовать себя правым, обязательно принимать сторону тех, кто явно не прав? Я поддерживал их ровно столько, сколько они гнали януковича. Хотели в европу, да и ладно, ветра в спину. Как только они начали огнём убивать ещё на майдане, мне это перестало нравиться. Как они заявили про москаляку на гиляку, я понял, что мне с ними не по пути. Я, по их понятиям, москаляка, поскольку мент, хоть и бывший. Когда они достали из своего ада бандеру, стало понятно, что там творится говно полное.

Ты решил, что про москаляку первый здесь тему поднял?
Ну так и у тебя тоже спрошу.
Я русский. В моём городе на полтора миллиона населения только по официальным данным 33% русских. Т.е. 500 тысяч. Ты не скажешь мне, почему они все были живы и невредимы до 24.02, при всех гилляках, которые вы уже до дыр затёрли?
А резко стали умирать, только когда вы пришли их освобождать?

А ещё расскажи мне, какого хера насаждать "русский мир" пришли буряты и чечены? Это охуенно - мне, русскому, как надо правильно жить по-русски, рассказывают чечены и буряты.

В любом восточно-украинском городе от трети до четверти русских. Это вы им всё разрушили? Ничего не попутали, не, асвабадители?

Для начала - не свисти - денег не будет! gigi.gif

В любом городе юго-восточной Украины - всегда было украинцев максимум 1/3 от населения dont.gif

Точно живы, все до одного?! А убитых ещё в феврале 14 г.(задолго даже до АТО) двоих человек на Рымарской (там где "Просвита") ты тоже в живые записываешь?

[^]
Книжник
16.04.2023 - 23:58
8

Боевой Кот

Цитата (Zare @ 16.04.2023 - 23:52)
Shadowru
Цитата
Лечение от тяжёлого заболевания всегда трудное. И чем тяжелее была болезнь - тем труднее лечение.

Я понимаю, что ты мне не хамишь, мне тоже этого не хочется делать, поскольку здравый разговор лучше свары, но скажи, для того, чтобы почувствовать себя правым, обязательно принимать сторону тех, кто явно не прав? Я поддерживал их ровно столько, сколько они гнали януковича. Хотели в европу, да и ладно, ветра в спину. Как только они начали огнём убивать ещё на майдане, мне это перестало нравиться. Как они заявили про москаляку на гиляку, я понял, что мне с ними не по пути. Я, по их понятиям, москаляка, поскольку мент, хоть и бывший. Когда они достали из своего ада бандеру, стало понятно, что там творится говно полное.

Я русский. В моём городе на полтора миллиона населения только по официальным данным 33% русских. Т.е. 500 тысяч. Ты не скажешь мне, почему они все были живы и невредимы до 24.02, при всех гилляках, которые вы уже до дыр затёрли?

А ещё расскажи мне, какого хера насаждать "русский мир" пришли буряты и чечены? Это охуенно - мне, русскому, как надо правильно жить по-русски, рассказывают чечены и буряты.

В любом восточно-украинском городе от трети до четверти русских. Это вы им всё разрушили? Ничего не попутали, не, асвабадители?

В любом городе юго-восточной Украины - всегда было украинцев максимум 1/3 от населения dont.gif

Точно живы, все до одного?! А убитых ещё в феврале 14 г.(задолго даже до АТО) двоих человек на Рымарской (там где "Просвита") ты тоже в живые записываешь?

lol.gif Одна треть украинцев?
Ну ок. То есть вы разрушили все города, где по твоей же логике было аж две трети русских? И это всё из-за целых двоих убитых на неведомой тебе Рымарской? Да вы просто короли защиты русских.
Ты хоть знаешь, где эта Рымарская находится, защитник?

[^]
RealVor
16.04.2023 - 23:58
2

Пророк

Цитата (Mourner @ 16.04.2023 - 23:46)
А, ну да. Крейсер "Москва" был затоплен в строгом соответствии с планом и военным делом.

Вполне возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spellsinger2
17.04.2023 - 00:03
2

Весельчак

А вы не могли бы каким-либо пруфом подпереть свои слова? Ну знаете, чтобы не выглядеть пиздоболом.

[^]
Сидорок
17.04.2023 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (spellsinger2 @ 17.04.2023 - 00:03)
А вы не могли бы каким-либо пруфом подпереть свои слова? Ну знаете, чтобы не выглядеть пиздоболом.

Не тот вопрос задавать надо. Там выше уже спросили.

[^]
Книжник
17.04.2023 - 00:18
3

Боевой Кот

Цитата (Liger74 @ 16.04.2023 - 21:32)
EVM
Цитата
Что?
Что ты несёшь, чёрт безумный?

911 оскорбление. Не умеешь ровно мысли изложить, покури, подумай, в чём ТЫ ангел.

Это ты себя и здесь распорядителем уже ощутил?
А на себя самого 911 нажал уже или это другое?
Цитата (Liger74 @ 16.04.2023 - 20:53)

Ты в цыпсе не сменялся, старшая группа яслей для даунят?

[^]
Phacochoerus
17.04.2023 - 00:24
6

Б.О.М.Ж.

Цитата (AlexNibel @ 16.04.2023 - 20:31)
Цитата (EVM @ 16.04.2023 - 20:28)
Что?
Что ты несёшь, чёрт безумный?

Вы! ВЫ залезли в 14 году в Донецк и Луганск.
ВЫ из процветающих городов сделали бандитскую помойку с "Аллей ангелов".

Говно бесстыжее.

Не истери, скакун, не Россия майдан устрила и АТО начала... lol.gif

мне похуй на баны и всё остальное, но ебать ты долбоёб!!!
Ты НИХУЯШЕНЬКИ не знаешь, но имеешь мнение, тебе из твоего Засранска виднее, это точно.

ИМЕННО БЛЯТЬ РАИС/Я залезла в Украину, пытаясь посадить на трон как Лукашенку Яныка, чтобы тот привёл и сделал Украину частью раиси.
именно расейские военные ,спецслужбы и бабки сделали это всё говно.
но находятся такие вот упёртые долбоёбы которые несёт хуйню.

Есть же адекватные люди, я знаю и их вижу и их знаю, но есть такой вот откровенный зомбанутый биомусор.

P.S. можешь пожаловаться на меня в спортлото!

[^]
Zare
17.04.2023 - 00:24
0

Юморист

to Книжник

Так это украинский военком - террорист получается, по-твоему?! Он же тебя не выпускает в Венскую оперу? Или это "кровавый тиран" перекрыл украино-польскую границу?

Ты совершенно прав - жители Луганска никому ничего не должны, просто у них есть возможность делать то, что считают необходимым, поэтому и - кто-то (большинство) дома сидит, кто-то в Турцию едет, ну а кто-то и в Германию. Ты ведь не будешь указывать правительству Германии - кому им давать статус беженца, а кому нет?

У луганчан/дончан возможность поехать есть, а тем же харьковчанам - балалайку!

Про анальгин - не понял.

[^]
Gedai
17.04.2023 - 00:29
3

Ярила

Подлые хохлы, опять сами себя обстреливают... faceoff.gif

ВСУ обстреляли территорию у собора в Донецке, где шла пасхальная служба

[^]
Craig
17.04.2023 - 00:31
5

Ярила

Цитата (OldPongo @ 16.04.2023 - 22:24)
Цитата (orizona @ 16.04.2023 - 23:22)
рф загнала себя в угол и теперь боты оправдывают любое зверство,

но не могу понять одного,
вот на ЯПе людоеды грозятся стереть хохлов с планеты, кидаешь им фотки их "успехов" - почему-то сразу минусят, а должны по идее радоваться, это психическое расстройство какое?

Оправдай зверство, о котором идет речь в теме: обстрел собора на Пасху.

Дурачок, почитай ещё раз старпост. Попало по автостанции, которая в километре от собора

[^]
Rutorg
17.04.2023 - 00:33
-1

Студент

Цитата (Petrovi468 @ 16.04.2023 - 06:26)

"Ещё не начинали". pray.gif

Пацтол

[^]
Книжник
17.04.2023 - 00:34
4

Боевой Кот

Цитата (Zare @ 17.04.2023 - 00:24)
to Книжник

Так это украинский военком - террорист получается, по-твоему?! Он же тебя не выпускает в Венскую оперу? Или это "кровавый тиран" перекрыл украино-польскую границу?

Ты совершенно прав - жители Луганска никому ничего не должны, просто у них есть возможность делать то, что считают необходимым, поэтому и - кто-то (большинство) дома сидит, кто-то в Турцию едет, ну а кто-то и в Германию. Ты ведь не будешь указывать правительству Германии - кому им давать статус беженца, а кому нет?

Про анальгин - не понял.

Да не придуривайся, всё ты про террориста понял.
Про анальгин. От вас уходят высокотехнологичные товары, заменить которые вы не сможете. В том числе и лекарства.

[^]
Zare
17.04.2023 - 00:38
-1

Юморист

Цитата (spellsinger2 @ 16.04.2023 - 23:03)
В любом городе юго-восточной  Украины - всегда было украинцев максимум 1/3 от населения  dont.gif

Какого рода пруф вам бы подошёл?

А то знаете ли - кому-то и слово "Х#й" на заборе - письменный источник информации.

А если серьезно интересует ответ на вопрос - начните с итогов переписи населения СССР 1989 г.

[^]
Книжник
17.04.2023 - 00:43
6

Боевой Кот

Заодно уж, ловите свежие новости, как в Белгороде нечаянно покурили не в том месте. Ну а фигли, курить на подстанциях обычно нельзя.

[^]
Zare
17.04.2023 - 00:47
1

Юморист

Цитата (Книжник @ 16.04.2023 - 23:34)
Цитата (Zare @ 17.04.2023 - 00:24)
to Книжник

Про анальгин - не понял.

Да не придуривайся, всё ты про террориста понял.
Про анальгин. От вас уходят высокотехнологичные товары, заменить которые вы не сможете. В том числе и лекарства.

А если я не буду как ты выразился "придуриваться" про террориста - ты вот прям завтра с утра пойдешь в военкомат - ну чтобы побыстрей справиться с "террористом" и, соответственно, пораньше отправиться в Венскую оперу? gigi.gif

Про высокотехнологичные производства - согласен, это весьма неприятно хоть для русских, хоть для украинцев.

Значит будем вместе скатываться в средневековье, или надеяться на серый импорт, или всё-таки начнем производить своё? Лично мне третий вариант больше нравится.

[^]
Hit0kiri
17.04.2023 - 00:51
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (AID197824 @ 16.04.2023 - 06:18)
ВСУ в ночь на воскресенье выпустили 20 ракет из реактивной системы залпового огня по центральному Ворошиловскому району Донецка.

И всеми промазали.

Вот косые со своими Хаймерсами.

Не знал что в зоне боевых действий службы проводятся посреди ночи.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 17.04.2023 - 00:54

[^]
Zare
17.04.2023 - 01:07
0

Юморист

Цитата (Книжник @ 16.04.2023 - 22:58)
Shadowru
Цитата

Ну ок. То есть вы разрушили все города, где по твоей же логике было аж две трети русских? И это всё из-за целых двоих убитых на неведомой тебе Рымарской? Да вы просто короли защиты русских.

Начнем не по порядку:

- ничьим защитником лично я не являюсь;
- где расположена Рымарская мне известно, уж точно не на Баварии и не на Тракторах;
- речь шла о городах Юго-Востока - ты и сам прекрасно знаешь что в Одессе, Харькове, Днепре, Запорожье, Донецке, Луганске итд - и трети украиноговорящих не было.
- лично мне самому не нравится то что происходит с городами и сёлами Украины, сочувствую простым и непричастным ко всему этому п#здецу украинцам.

Но всё это не отменяет того простого факта - ВСУ в пасхальную ночь ударили по Донецку и просто так убили мирного жителя (об этом тема)

[^]
kremen
17.04.2023 - 01:11
-2

..........

Цитата (Zare @ 17.04.2023 - 00:07)
Цитата (Книжник @ 16.04.2023 - 22:58)
Shadowru
Цитата

Начнем не по порядку:

- ничьим защитником лично я не являюсь;
- где расположена Рымарская мне известно, уж точно не на Баварии и не на Тракторах;
- речь шла о городах Юго-Востока - ты и сам прекрасно знаешь что в Одессе, Харькове, Днепре, Запорожье, Донецке, Луганске итд - и трети украиноговорящих не было.
- лично мне самому не нравится то что происходит с городами и сёлами Украины, сочувствую простым и непричастным ко всему этому п#здецу украинцам.

Но всё это не отменяет того простого факта - ВСУ в пасхальную ночь ударили по Донецку и просто так убили мирного жителя (об этом тема)

Где пруфы????
Вы сотрясаете воздух dont.gif

[^]
Rutorg
17.04.2023 - 01:21
-1

Студент

Цитата (Zare @ 17.04.2023 - 00:38)
В любом городе юго-восточной  Украины - всегда было украинцев максимум 1/3 от населения  dont.gif

А то знаете ли - кому-то и слово "Х#й" на заборе - письменный источник информации.

А если серьезно интересует ответ на вопрос - начните с итогов переписи населения СССР 1989 г.

Можно было записать себя любой нации. Даже негром

[^]
StreetBoxFan
17.04.2023 - 01:36
-1

Хохмач

Цитата (Книжник @ 17.04.2023 - 00:43)
Заодно уж, ловите свежие новости, как в Белгороде нечаянно покурили не в том месте. Ну а фигли, курить на подстанциях обычно нельзя.

По АЄС можем долбануть, если РФия будет угрожать ядеркой.

[^]
Zare
17.04.2023 - 01:40
1

Юморист

Цитата (Rutorg @ 17.04.2023 - 00:21)
Цитата (Zare @ 17.04.2023 - 00:38)

Можно было записать себя любой нации. Даже негром

Интересно было бы поглядеть на негра Тараса, с чубом и в вышиванке!

У вас случайно нет таких знакомых?! gigi.gif

[^]
Noname2023
17.04.2023 - 02:26
2

Ярила

Цитата (StreetBoxFan @ 17.04.2023 - 01:36)
По АЄС можем долбануть, если РФия будет угрожать ядеркой.

На АЭС защитный купол, который выдержит падение самолета. На беспилотники ему абсолютно похрен.

[^]
TO4KAwot
17.04.2023 - 02:46
3

анархокоммунистъ

Цитата (Pers77 @ 16.04.2023 - 06:22)
ну и где скакуасы, которые смогут оправдать обстрел мирных людей?

сучьи дети, которые знали куда стреляют....

А, то есть обстрел вокзала - это они сами. А как самим прилетело - "а нас за шо" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33078
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх