К обеспечению ПВО-ПРО Москвы в праздники привлекут 20 тысяч военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
31.12.2022 - 23:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 31.12.2022 - 23:06)
Цитата (Kuguar @ 31.12.2022 - 22:51)
Ну, есть еще вариант закрыть глаза, заткнуть уши, сесть на жопу и ждать..

Это и есть ваш выбор?

Нет, это твои фантазии.
Если будет наступать писец защищать страну. Но для тебя это будет тоже что и за Путина. Но это не так.

Кто то напал на страну?
Кто и почему?

[^]
vlad107
31.12.2022 - 23:23
3

Ярила

На Магадан, Анадырь, Сусуман, Певек и всю страну властям абсолютно пoxyй!

Гори огнём холоп и раб ты не москвич сойдёт и так!

[^]
Книжник
31.12.2022 - 23:23
7

Боевой Кот

Цитата (maximus20727 @ 31.12.2022 - 16:10)
Цитата (manager2 @ 31.12.2022 - 16:54)
с прилетающим с наступающим
вы же понимаете, что скоро к вопросу - что с ебалом?
хохлы с полным основанием добавят вопрос, - что со светом?
у путина в армии просрано все, что мы уже увидели
100% и ПВО так же просрано

Смотри на вещи проще.

Население Украины по данным Киевского института демографии на начало 2022-го года составляло 30 миллионов человек.
Скрытый текст
В 1991-м было 52 миллиона, хотелось бы, конечно, спросить, а куда это нэзалэжное демократическое правительство Украины дело 22 миллиона украинцев, ведь тут даже Голодомор отдыхает - но здесь не буду.

Что давало мобилизационный потенциал порядка 3-х миллионов. (Половина - женщины, из оставшихся треть молодые, треть старые, а всех боеспособных на фронт все равно не отправишь, кто-то и работать должен.) Вобщем, три миллиона - максимально возможный размер украинской армии. И то не факт, что всех удастся вооружить, одеть, обуть, накормить и т.д. Ключ к победам ВСУ последних 4-х месяцев - именно численное превосходство, а не распиаренные Химарсы. (Всушников 900 с чем-то тысяч, короче - миллион.)

Население РФ - 144 миллиона. Что дает мобилизационный потенциал миллионов в 14.

То есть РФ, при наличии на то политической воли руководства, спокойно может мобилизовать армию в три-четыре раза большую, чем Украина, и, пока одна часть занимает делом украинских мобиков на Донбассе - остальные просто занимают территорию с севера.

Но это надо проводить всеобщую мобилизацию, собирая на себя весь возможный негатив...

Зато есть ядерное оружие. Способное компенсировать численный перевес противника.

Понимаешь, о чём я? Вам нужно свечки в церкви ставить, московского патриархата. За здравие Президента РФ Владимира Владимировича Путина.
slava.gif

А то вдруг вместо него к власти придёт кто-то не столь нерешительный, и что тогда?

Все твои выкладки основаны на единственном допущении - что никто в случае применения ЯО за Украину не вступится. Примерно так же, как здесь делали прогнозы, что никто Украине денег не даст, никто Украине оружия не даст, никто вообще на эту войну внимания не обратит.

Так не будет. По простой причине - никто не допустит прецедента. Иначе аппетиты безнаказанно охуевшего недофюрера возрастут многократно и все это понимают.

По поводу мобилизационного потенциала. Чисто в людском отношении конечно он больше у РФ. Только в современной войне это играет даже не пятую роль.
Это только РФ думает, что можно выиграть войну как в 45 году, закидав всех трупами. Современная война - война технологий, а не людей. Здесь вам не афган.

Пулемётному расчёту из двух человек насрать на то, бежит на него 10 человек с винтовками или 20, они вдвоём всё равно сильнее, потому что у них пулемёт. А если побежит 100 человек, то привезут ещё два пулемёта и они вшестером всё равно будут сильнее, чем сто.

РФ нечем вооружать твой потенциальный потенциал, это видно даже сейчас. А в случае масштабной мобилизации это приведёт всего лишь к тому, что Запад станет поставлять Украине более убойное оружие, да и всё.

Сейчас уже пройдена та черта, за которой никто РФ победить не даст. И количество мяса не сыграет абсолютно никакой роли. Это вопрос принципа. А в оружейном плане коллективный Запад всё равно сильнее. Вам с ним не тягаться.

Откуда ты взял про население в 30 миллионов, вообще непонятно. Даже на сейчас (с учётом уехавших беженцев) население оценивается примерно в 34-35 миллионов. На начало 22 года такого быть просто не могло. По данным Госслужбы статистики на 1 января 22 года было более 41 миллиона.

Это сообщение отредактировал Книжник - 31.12.2022 - 23:30

[^]
chde
31.12.2022 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 31.12.2022 - 23:23)
Сейчас уже пройдена та черта, за которой никто РФ победить не даст. И количество мяса не сыграет абсолютно никакой роли. Это вопрос принципа. А в оружейном плане коллективный Запад всё равно сильнее. Вам с ним не тягаться.

Что значит не тягаться? А что Запад вообще хочет от России?

[^]
ГражданинЧе
31.12.2022 - 23:34
3

Ярила

Ничего личного, просто дедушке страшно. Уедет дед - уедут и военные )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
31.12.2022 - 23:35
5

Ярила

Цитата (chde @ 31.12.2022 - 23:33)
Что значит не тягаться? А что Запад вообще хочет от России?

Ну это легко: хочет чтоб фашисты не угрожали мирной и спокойной жизни

[^]
Uti
31.12.2022 - 23:39 [ показать ]
-10
strim03
31.12.2022 - 23:40
0

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 31.12.2022 - 22:10)
Уебали бы по бункеру с дедом и весь этот пиздец закончился бы....... все из-за каких то амбиций старого маразматика..... мы находимся в 400 км от Украины, племянники , родственники (Ростов) еще ближе.....

Так виноваты во всем хохлы, ты что ли не понимаешь?

[^]
lion2006
31.12.2022 - 23:55
1

Ярила

Цитата
Кто то напал на страну?
Кто и почему?

Ты опять фантазируешь. Я нигде не писал что на страну сейчас напали. Вот хватит крутить. Читай что я написал, а не что тебе кажется

[^]
Pupsik238
1.01.2023 - 00:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Uti @ 31.12.2022 - 21:39)
Книжник
Ваши выкладки пространные и логичные, но ваш вывод: Россия сдастся, отдаст территории, выплатит охуллиард контрибуций...?? Вы в своём уме, или у настоящих хохлов(я не такой - я омский) этого не имеется?

А что здесь неправильного? Восстанавливаешь, что разрушил, оплачиваешь ущерб и вали нахрен. А, преступников ещё выдать придётся. Но это вроде уж точно в интересах россиян, разве нет? Даже самый упоротый имперец бы считал ублюдками и преступниками нынешнюю российскую власть.

[^]
chde
1.01.2023 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 1.01.2023 - 00:37)
Цитата (Uti @ 31.12.2022 - 21:39)
Книжник
Ваши выкладки пространные и логичные, но ваш вывод: Россия сдастся, отдаст территории, выплатит охуллиард контрибуций...?? Вы в своём уме, или у настоящих хохлов(я не такой - я омский) этого не имеется?

А что здесь неправильного? Восстанавливаешь, что разрушил, оплачиваешь ущерб и вали нахрен. А, преступников ещё выдать придётся. Но это вроде уж точно в интересах россиян, разве нет? Даже самый упоротый имперец бы считал ублюдками и преступниками нынешнюю российскую власть.

Контрибуции, говорите? Сразу после капитуляции и посчитаем.

[^]
RescueRanger
1.01.2023 - 01:14
1

Весельчак

Цитата (Geologist @ 31.12.2022 - 23:15)
Ежу было понятно что не возможно захватить страну с 40 миллионным населением за три дня! Но вам же блять не имеься!

А зачем напали то?

[^]
ISETI
1.01.2023 - 01:22
0

Ярила

Судя по фото- идиотство и показуха.

[^]
Книжник
1.01.2023 - 02:14
0

Боевой Кот

Письмо Деду Морозу из Кремля

Здравствуй, старый пидорас!
Это снова Вова…
Потрудился в прошлый раз
Ты весьма хреново!

Целых двадцать с лишним лет,
Что писал я ранее,
Выполнял ты чётко, дед,
Все мои желания!

Вел себя, как дед Мороз,
А не как мудила!
Может, скажешь, что стряслось?
Всё ж нормально было!!!

Я о чем тебя просил,
Чучело седое?
Чтоб я речь произносил
И хлопали мне стоя!

Обожали чтоб в стране
Все меня, паскуда!
И летали чтоб ко мне
Звезды Голливуда!

Чтоб опять в журнале Time
На обложке был я!
Письма что ли не читаем,
Жопа ты кобылья!?

Я просил тебя, болван,
Чтоб политик намба ван
Стал бы я на свете!
Помнишь строчки эти?

Чтоб меня считали все
И в ООНе, и в ПАСЕ
Справедливым, смелым!
Ну, а ты что сделал?!

Все, дурак, напутал ты
В год минувший Новый!
Воплотил мои мечты
Для другого Вовы!

Исправляй, тупой старик,
Ну-ка всё моментом!
А иначе станешь вмиг
Ты иноагентом!

Если не возьму я вдруг
К лету Украины,
Я, блядь, Нижний твой Устюг
Превращу в руины!!!

А Снегурочку в Дубай
Я отправлю к шейхам,
Там устроят ей гудбай
И салам-алейкум.

А на посох, старичок,
Твой волшебный, сука,
Мы намажем «новичок»,
Чтоб подох ты в муках!

Понял? Вот и молодец!
Действуй, хрен моржовый!
А не то тебе пиздец!
С уваженьем, Вова.

[^]
chde
1.01.2023 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 1.01.2023 - 02:14)
Письмо Деду Морозу из Кремля

Здравствуй, старый пидорас!
Это снова Вова…
Потрудился в прошлый раз
Ты весьма хреново!

Целых двадцать с лишним лет,
Что писал я ранее,
Выполнял ты чётко, дед,
Все мои желания!

Вел себя, как дед Мороз,
А не как мудила!
Может, скажешь, что стряслось?
Всё ж нормально было!!!

Я о чем тебя просил,
Чучело седое?
Чтоб я речь произносил
И хлопали мне стоя!

Обожали чтоб в стране
Все меня, паскуда!
И летали чтоб ко мне
Звезды Голливуда!

Чтоб опять в журнале Time
На обложке был я!
Письма что ли не читаем,
Жопа ты кобылья!?

Я просил тебя, болван,
Чтоб политик намба ван
Стал бы я на свете!
Помнишь строчки эти?

Чтоб меня считали все
И в ООНе, и в ПАСЕ
Справедливым, смелым!
Ну, а ты что сделал?!

Все, дурак, напутал ты
В год минувший Новый!
Воплотил мои мечты
Для другого Вовы!

Исправляй, тупой старик,
Ну-ка всё моментом!
А иначе станешь вмиг
Ты иноагентом!

Если не возьму я вдруг
К лету Украины,
Я, блядь, Нижний твой Устюг
Превращу в руины!!!

А Снегурочку в Дубай
Я отправлю к шейхам,
Там устроят ей гудбай
И салам-алейкум.

А на посох, старичок,
Твой волшебный, сука,
Мы намажем «новичок»,
Чтоб подох ты в муках!

Понял? Вот и молодец!
Действуй, хрен моржовый!
А не то тебе пиздец!
С уваженьем, Вова.

Неплохо. Но я бы заменил одно четверостишие:

Если я останусь вдруг
Клоуном Бидона,
Я, блядь, Украину всю
Продам за три гондона.

[^]
Алексей87
1.01.2023 - 03:10 [ показать ]
-11
alywolf
1.01.2023 - 10:06
6

Хохмач

Цитата (Алексей87 @ 1.01.2023 - 03:10)
Ну что, каклы, обосрались? Обещали нам пиздец в новогоднюю ночь, но только сейчас у вас взрывы гремят. С новым годом!)

Обстреливать ракетами мирные города в новогоднюю ночь, чтобы оставить их без света и тепла, но при этом радоваться и ёрничать...

Что у вас в головах? И можно ли таких как ты людьми называть?

Это сообщение отредактировал alywolf - 1.01.2023 - 10:07

[^]
AlHighlander
1.01.2023 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 31.12.2022 - 04:26)
Опять только Москвы...

Где бабло и настоящие россияне, ради жизни которых крутится вся страна - то место и охраняют.
Вряд ли хохлы будут наносить удары по Усть-Пиздюйску, про который в новостях постараются просто не упоминать.

[^]
Neverie
1.01.2023 - 10:12
0

Ярила

Лучше бы запретили в Москве взрывать петарды. Посреди ночи от взрывов просыпаться? И непонятно то ли пво что пропустило, то ли пьяные граждане в парке с петардами балуются.

[^]
mad94
1.01.2023 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Geologist @ 31.12.2022 - 23:15)
Цитата (Мышшшь @ 31.12.2022 - 04:50)
М-да...

Мне вот интересно: какая блядь сказала первому,  что на третий день хлебом и солью обожремся и будем парами гопак плясать?

Где эта сука? Почему, блять, спустя год, готовится 20.000 военных для обороны Москвы??
И аак жить дальше в приграничных районах белгородской,  курской,  брянской областей??

Мира нам, люди!

Ежу было понятно что не возможно захватить страну с 40 миллионным населением за три дня!

Только если в этой стране произойдет переворот, президент сбежит
в Польшу, правительство будет арестовано, новое правительство попросит помощи у России, а новый министр обороны прикажет войскам не выходить из казарм.
Тогда и 3 дней хватит.

На этот переворот и рассчитывали.

То что народ поддержит свержение нацистской хунты подтверждали не только политологи, но и украинские эмигранты в России. Это насчет цветов и хлеба с солью.
Российская армия должна была только оказать поддержку, а всю работу они должны были сделать сами.

На практике переворот провалился в последний момент.
В результате когда российские десантники вошли в Харьков, приказ у них был: "Вперед! Вас там ждут!" Вот они и колесили по Харькову пока все не погибли.

Это сообщение отредактировал mad94 - 1.01.2023 - 10:44

[^]
Halaban
1.01.2023 - 11:03
0

старый солдат

Цитата
РФ нечем вооружать твой потенциальный потенциал, это видно даже сейчас.

Поживем-увидим.

[^]
Дом0венок
1.01.2023 - 11:56
7

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 31.12.2022 - 04:44)
Все просто, тебя абсолютно не должно ебать сколько стоят эти ракеты и сколько Россия на них тратит, все равно ты ценник ракет не знаешь и все что ты тут можешь про них высрать будет пиздежом . Это типичное хуторянство считать чужие деньги, кстати лучше всех в стоимости дорогих автомобилей и часов разбираются те у кого их никогда не было и не будет, так и украинский поцреот охуенно считает стоимость российских ракет пиздя свою пропагандонскую хуету про "миллионы долляров" забывая подсчитать сколько стоят разхуяренные этими ракетами ТЭС .
Ах да, все ракеты сбили украинские пвошники, все ТЭС на месте ничего не происходит патерь нет .

Мдя?

Давай попробуем вместе разобрать твой нечленораздельный пост. Ok?

1. Все просто, тебя абсолютно не должно ебать сколько стоят эти ракеты и сколько Россия на них тратит

Это, случайно, не деньги российских пенсов замороженные? Не те, что пошли на повышение коммуналки, э/энергии и прочих благ цивилизации? Не?

2. Это типичное хуторянство считать чужие деньги,

Ох тыж и хитровыебанный. Те деньги, что летят в Украину в виде ракет -- уже не чужие. Эта хрень, к великому сожалению, уже украинская боль.

3. Ах да, все ракеты сбили украинские пвошники, все ТЭС на месте ничего не происходит патерь нет .

Радостно тебе, блядь. Людей , которых ты не знаешь, лишили тепла на Новый Год. А тебе весело. Но карма всегда дает обратку. hi.gif

[^]
OSNAZ
1.01.2023 - 13:26
3

Водяной

Цитата (Berezkin @ 31.12.2022 - 22:29)
Относительно выбора целей на Украине начиная с октября.
Восстановить объекты электроэнергетики сложно. И долго. И дорого. Подавляющее большинство из них было построено ещё в СССР.
К несчастью для Украины, не видя желания договориваться, было принято решение отправить Украину в Средневековье. Именно там оказывается страна не имеющая достаточно электроэнергии. Генераторы точно не помогут, а на восстановление объектов электроэнергетики уйдут годы. Это если деньги будут.

Деньги будут Репарация- слышал такое слово?

[^]
SergDart
1.01.2023 - 14:02
-1

Приколист

Цитата (alywolf @ 01.01.2023 - 10:06)
Обстреливать ракетами мирные города в новогоднюю ночь, чтобы оставить их без света и тепла, но при этом радоваться и ёрничать...

А это про кого вы написали?

[^]
Алексей87
1.01.2023 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (alywolf @ 1.01.2023 - 10:06)
Цитата (Алексей87 @ 1.01.2023 - 03:10)
Ну что, каклы, обосрались? Обещали нам пиздец в новогоднюю ночь, но только сейчас у вас взрывы гремят. С новым годом!)

Это ты про хохломразей? Что на это скажешь?

При украинском обстреле больницы в Первомайске в ЛНР погибли шесть человек
https://ria.ru/20230101/obstrel-1842687412.html

ВСУ вновь обстреляли Донецк и Макеевку, выпущено восемь снарядов
https://lenta.ru/news/2023/01/01/dnr/

Вы мрази 8 лет стреляете по мирным, так что даже пасть свою не открывайте на наши удары по военным объектам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40017
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх