орфография и пунктуация оригинальные:
Я собрал для вас все Упдаты в один фаил. Я провирал фаил на Вирус (из форума)
Как вам нравится мой новый лук? (лук = look = выглядеть. Ведущий на российском ТВ)
В этом рипе с аспект ратио все впорядке? (из форума)
40-50 лет назад это место было просто лакшори. (из радиопередачи)
Очень красиво, тут мог бы быть реальный инстаплейс. (Ведущий на российском ТВ)
У нового мотоцикла все полностью совпадает с фулл-версией. (из обьявления)
Я сохранила свои хотелки и вишлист. (из рекламы)
Засиживаться в городе - точно не вариант, поэтому лэтс гоу смотреть окрестности. (ведущая на ТВ)
Дай ссылки или названия нотифьюверов или виджетов (желательно нотифьюверов) для "наглядности прихода писем" (из форума)
День прошел без особых траблов, я просто ехал и ехал. (из разговора)
Хайленд страйт и фолд окраса колор пойнт. (из обьявления о продаже кошки)
Ноу коментс... (из радиопередачи)
На таких мотоциклах ездят только оффроадпиплы. (из разговора)
... единственное что их интересуют это профит реворд. (из форума)
Мясо - не сухое и абсолютно не жирное. Очень нежное, такое прямо софтли. И тоненькие слайсы трюфеля, как будто крылья бабочки. (ведущая на российском ТВ описывает блюдо в дорогом ресторане)
Найти пруфы не составило большого труда. (из телепередачи)
Подобный стиль вождения вполне годится для казуальных поездок. (из радиопередачи)
Мы же поселились в одной из примкнувших к гостинице частных домов, построенного семьей, для которых перечень местных атракций (охота, рыбалка, собирательство и др.), является образом жизни. (из форума)
Я на таком чиле, на таком расслабоне, прямо ассимилировалась на пляже. (ведущая на российском ТВ)
Итак мой конклужен: Ответ, почему люди покупают эппл - потому что они работают на много лучше. (из обзора)
Эта малемькая речушка, конечно, придает контент. (ведущая на российском ТВ)
Механический Факультет "Техноинжиниринг" (официальное название факультета в одном из московских вузов)
Зразы грибные с луковым бонусом. (из меню)
Заранее сэнкую (из радиопередачи)
Немного тюнинга, рестайлинга ребрендинга и юмора. (название заметки в журнале)
Попробуйте этот вариант - будем рады любому фидбеку. (из диалога в мастерской)
Потому я и написал лонгрид такой. (из форума. Перевод на родной руский: "лонг"=long=длинный, "рид"=read=читать. То есть большая заметка.)
... актер умер от удушения в результате суицида. (из заметки)
Ритейлеры уведомили правительство о повышении цен на продукты.(из заметки)
В Российской армии ввели в экипировку военнослужащих армейский несессер.(из заметки)
Элитная гречневая крупа Premium Quality Buckwheat (надпись на пакете с гречкой)
..традиционный концерт детских танцевальных коллективов "Танцевальная весна KIDS", инициаторами проведения которого стали педагоги сети фитнес-клубов "Fitnessfamily" (из заметки)