Уничтожение моста в Херсоне не повлияет на возможность переправы и проведение спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4уббака
27.07.2022 - 23:40
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Omg88 @ 27.07.2022 - 23:07)
Цитата (4уббака @ 27.07.2022 - 22:54)
Omg88
Что там с монополией на добычу сырья для титана на окраине? Ципсошник=пиздабол!

Это где я такое говорил? Так что пиздабол тут ты.

А это что? Вот все , что нужно знать про хохлов на ЯПе.

Цитата (Omg88 @ 27.07.2022 - 20:27)
Цитата (ТроLь @ 27.07.2022 - 17:56)
Цитата (Angelberth @ 27.07.2022 - 07:08)

Сырье есть не только у России.

Да,да. Слышали уже этот пиздешь от дебилов-хохлоэкспёрдов, а недавно новость была, что с российского титана санкции снимают. Пиздят до хуя, но толку мало с этих экспёрдов.

Для тебя возможно будет новостью, но выпуск Россией титана напрямую зависит от поставок сырья Украиной.

Пиздишь , как всегда:
Где в России добывается титан?
Основными титанорудными провинциями России, в которых сосредоточено 81.6% ее запасов и 52.4% ресурсов титана являются: Тиманская (Ягерское и др. месторождения), Оклемо-Становая (Кручининское, Большой Сейим и др.), Уральская (Медведевское, Копанское и др.)

Это сообщение отредактировал 4уббака - 27.07.2022 - 23:50

[^]
blackroot
27.07.2022 - 23:48
6

Ярила

Цитата (deeemon @ 27.07.2022 - 23:35)
Цитата
Украине будет идти поток вооружений, очень неплохих.
У нас унылые поля под открытым воздухом на хранении...  Мыши сожрали проводку, резина на морозе потрескалась, ржавели 30+ лет. Привести в нормальное состояние сложно По темпам Украина опередит. Да, от варшавского блока будут им Т-72 с разной модернизацией, но на ходу. Для наступательных действий ВСУ вполне подойдет. И поставки идут.
Нет, не думаю, что по Херсону они в лобовые полезут, просто отрубят снабжение и начнут поддавливать по направлениям. Без снарядов для арты,. банально жратвы - там очень хреново и быстро станет.  Куда будет валиться при этом мораль у войск?
Для меня Херсон - скорее мышеловка, ввозите технику, раздолбаем мост железнодорожный, придется бежать без неё.
Постарался ответить, давай уточняющие.

Вам для поставок вооружения и финансовой помощи нужен успех не в виде постепенного выдавливания, на которое могут уйти месяцы, а через две-четыре недели максимум. Не сможете в Августе, не сможете никогда. Потому что осенью экономика Украины схлопнется. Нафтогаз уже все. Укравтодор и Укрэнерго на очереди. Налоговых поступлений мало, расходы на войну чрезмерны, а для помощи от Западных стран нужно показать решительный результат . И насчёт снабжения... Арта и через Днепр работать может. А пехоте, что укрепилась в пригороде, много не надо. Паромов хватит. Да и запасов у них немало, укры это наступление уже месяц назад анонсировали. Настроение в войсках можно охарактеризовать одним словом "ждём".

Давай так, ты мне предлагаешь из Москвы оценивать экономику Украины, ты там? Нет? Я тоже не в курсе.
"И насчёт снабжения... " - мы убрали мосты из уравнения? Моя оценка- ничем снабжать всерьез не смогут.

[^]
deeemon
28.07.2022 - 00:10
2

Ярила

Цитата
Давай так, ты мне предлагаешь из Москвы оценивать экономику Украины, ты там? Нет? Я тоже не в курсе.
"И насчёт снабжения... " - мы убрали мосты из уравнения? Моя оценка- ничем снабжать всерьез не смогут.

Мост починят и смогут снабжать. Опоры целы, а это главное. Полотно - ерунда. Балки между пролетами - очень неприятно, но тоже лечится. А то, что есть сейчас - ковырять ещё долго. А ракет к Химарсам у них вряд ли слишком много. Хотя оружие хорошее и недооценивать его не стоит , пусть лучше ковыряют мост, чем бьют по военным объектам Так что отставить панику. Если ты на самом деле офицер РФ из Москвы, а не ципсошник из Киева. Как бы то не было, ВСУ это не слабый противник и легко с ним не будет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperGSM
28.07.2022 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Omg88 @ 27.07.2022 - 20:19)
Цитата (SuperGSM @ 27.07.2022 - 20:17)
Цитата (Omg88 @ 27.07.2022 - 20:12)
Цитата (sm9 @ 27.07.2022 - 20:04)
Цитата (Omg88 @ 27.07.2022 - 19:59)
Это не перемога. А нарушение логистики. При котором переброска техники и боеприпасов осложняются.

Осложняются, но не воспрещаются же совсем! А вот чтобы оценить оперативную значимость потери этого моста - надо знать цифры по снабжению группировки. У меня их нет, а у тебя?

А у меня есть карты, интернет и мозги. Этого достаточно, чтобы сделать вывод о значительно осложнившейся логистике и соответственно противодействии, если украинская армия будет штурмовать Херсон. Мост они кстати похоже частично оставили целым, чтобы российская армия могла эвакуироваться, но без техники. Эдакий жест доброй воли.

Я подобную херню три дня назад читал про окружённых десантников. Там ты в том числе всю ночь надрачивал на то, что гуманные всу с пленными будут себя вести по человечески))

Когда сдача будет, ты хоть ответь, стратег?))

Я могу ошибаться. Что в этом такого?

В том что вы трусы на себе при этом рвете)) а смотреть как вы потом их из лоскутов сшить пытаетесь смешно.

[^]
ModderPL
28.07.2022 - 00:19
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 27.07.2022 - 09:09)
Я не пойму только одного-почему после таких выходок укрофашистов-верховная рада и МО хохляндии до сих пор не лежит в руинах?? blink.gif

потому что вы НИХУЯ не можете, вот почему.
лошадьвваннойсогурцами.жпг

[^]
SuperGSM
28.07.2022 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 27.07.2022 - 21:28)
Цитата (SuperGSM @ 27.07.2022 - 09:15)
Угомонитесь, укропы, уже выложили видео, стоит мост как и стоял, передрочили вы на хаймерсы. Идите спать, а то всю ночь отмечали, а тут опять наебка, как с окруженными десантниками.

Вам ещё по углегорской ТЭЦ страдать, а вы впустую силы тратите.

По Углегорской ТЭС страдать жителям Светлодарска (рабочий городок при ней) и окрестностям. Два месяца уже в каменном веке. Без воды, газа, електричемтва и канализации. И теперь это надолго. Как зимовать х.е.з

Чёт не кажется они перезимуют куда как лучше жителей остатков Украины.

[^]
SuperGSM
28.07.2022 - 00:22
0

Ярила

Цитата (cusc0 @ 27.07.2022 - 21:35)
[QUOTE=Sweinkaras,27.07.2022 - 17:48] [QUOTE=deeemon,27.07.2022 - 17:40] А Россия уже показала весь свой неядерный арсенал (и даже успела проебать кучу аналоговнетной хрени в первый месяц войны, до сих пор РФ - основной поставщик вооружений в Украину с 24.02), и теперь выпрашивает беспилотники у Ирана и Турции. Про турков вообще смех, ведь пять месяцев до этого рассказывали что эти байрактары - редкая хуета. [/QUOTE]
Турок хозяин компании сказал что никогда не продаст свои беспилотники России. Не первый раз когда в какой то стране шумно в интернете собирают нужную сумму для покупки беспилотника, турки передают его бесплатно. А средства идут на закупку боеприпасов к ним. Так что у турков нечего ловить.

То то сегодня все западные СМИ верещат что байрактары обсуждают в рф начать делать.

[^]
SuperGSM
28.07.2022 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (deeemon @ 28.07.2022 - 00:10)
Цитата

Мост починят и смогут снабжать. Опоры целы, а это главное. Полотно - ерунда. Балки между пролетами - очень неприятно, но тоже лечится. А то, что есть сейчас - ковырять ещё долго. А ракет к Химарсам у них вряд ли слишком много. Хотя оружие хорошее и недооценивать его не стоит , пусть лучше ковыряют мост, чем бьют по военным объектам Так что отставить панику. Если ты на самом деле офицер РФ из Москвы, а не ципсошник из Киева. Как бы то не было, ВСУ это не слабый противник и легко с ним не будет...

Хорошее оружие. Только для того что бы оно что то поменяло его надо пусковых 300. Ураганы и смерчи по мощности веселее, с точностью сложно, но залп пары дивизионов, с фугасными или термобарическими боеприпасами, которые например были в неньке раньше мост бы завалили глобально, в нескольких местах.

[^]
Mаркер
28.07.2022 - 00:28
-1

Юморист

пиздить технологии оркам не привыкать... унитазы ведь и то пиздят))

[^]
deeemon
28.07.2022 - 00:38
-7

Ярила

Цитата
Хорошее оружие. Только для того что бы оно что то поменяло его надо пусковых 300. Ураганы и смерчи по мощности веселее, с точностью сложно, но залп пары дивизионов, с фугасными или термобарическими боеприпасами, которые например были в неньке раньше мост бы завалили глобально, в нескольких местах.

Ну, не 300, а скажем 100+ и кучу боеприпасов, что даже важнее. А самое главное - специалисты, которые ей пользуются. Ни для кого не секрет, что там сейчас американцы сидят. Разумеется, отставники и Белый Дом их поведение официально осуждает. Вот только в этом и заключается загвоздка. Не думаю я, что в штатах столько желающих УВОЛИТЬСЯ из армии США и отправиться на войну. Ведь жизнь то сложная штука, обратно, особенно если покалечат, могут и не взять. Да и когда пленных амеров в ДНР расстреляют, тоже задумаются. В конце концов это не их война. Это амбиции Джо Байдена и схематозы его сына, а в армии США в основном поддерживают республиканцев. Да даже 75% демократов не хотят его второго срока.Так что на 100 химарсов набрать военных специалистов будет очень сложно.

[^]
SuperGSM
28.07.2022 - 00:54
-4

Ярила

Цитата (deeemon @ 28.07.2022 - 00:38)
Цитата

Ну, не 300, а скажем 100+ и кучу боеприпасов, что даже важнее. А самое главное - специалисты, которые ей пользуются. Ни для кого не секрет, что там сейчас американцы сидят. Разумеется, отставники и Белый Дом их поведение официально осуждает. Вот только в этом и заключается загвоздка. Не думаю я, что в штатах столько желающих УВОЛИТЬСЯ из армии США и отправиться на войну. Ведь жизнь то сложная штука, обратно, особенно если покалечат, могут и не взять. Да и когда пленных амеров в ДНР расстреляют, тоже задумаются. В конце концов это не их война. Это амбиции Джо Байдена и схематозы его сына, а в армии США в основном поддерживают республиканцев. Да даже 75% демократов не хотят его второго срока.Так что на 100 химарсов набрать военных специалистов будет очень сложно.

Ещё проблема том что 100 пусковых уже так не спрячешь. Этим 10 тоже недолго ездить осталось.

[^]
SuperGSM
28.07.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Mаркер @ 28.07.2022 - 00:28)
пиздить технологии оркам не привыкать... унитазы ведь и то пиздят))

Я раковину ищу, синенькую, у тебя есть? Если есть, скажи город, ребята обещали привезти, но чёт найти не могут пока.

[^]
Swenum
28.07.2022 - 00:57
9

Ярила

Цитата

А вы не переоцениваете необходимые навыки, для управления этими хаймарсами? Есть подозрение, что ввёл координаты, нажал кнопку и система сама всё сделала.
Чай не 70 тые годы с тогдашней техникой.

[^]
SuperGSM
28.07.2022 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (blackroot @ 27.07.2022 - 23:19)
Цитата (SuperGSM @ 27.07.2022 - 19:46)
Цитата (blackroot @ 27.07.2022 - 19:44)
Цитата (CaptainZup @ 27.07.2022 - 17:43)
Друг. Идет 6 месяц войны. И мы плавно перешли от: "Киев за 3 дня", до "а если по мостам начнем бить".
Какая нахрен авиация. Вчера вон видос был, как несколько вертолетов водили хоровод и пускали НУРСы с кабрирования. Последний раз авиация бомбила фабами  окруженный Мариуполь.
Скоро укры выстроят полноценную систему ПВО и наше преимущество в лице крылатых ракет сойдет на нет.
Умалчиванием проблем, недооценка противника и шапкозакидательство приближает победу противника.
Продолжай вносить свой вклад в победу противника.

Вот сижу, стараюсь быть максимально нейтральным, хотя и офицер запаса армии РФ, просто оцениваю обстановку по разным источникам. Ура-патриоты с обеих сторон похожи - дебилы на противоположных позициях или одинаковых, если по математическому модулю брать.. Люди в принципе похожи.
Истерику и 3.14здец со стороны России в феврале это не отменяет, но явно видно, что ситуация со временем не в пользу РФ совсем.
Спасибо за коммент.

Расширь мысль, почему? Я про время.

Мои знакомые вояки противоположного мнения.

Украине будет идти поток вооружений, очень неплохих.
У нас унылые поля под открытым воздухом на хранении... Мыши сожрали проводку, резина на морозе потрескалась, ржавели 30+ лет. Привести в нормальное состояние сложно По темпам Украина опередит. Да, от варшавского блока будут им Т-72 с разной модернизацией, но на ходу. Для наступательных действий ВСУ вполне подойдет. И поставки идут.
Нет, не думаю, что по Херсону они в лобовые полезут, просто отрубят снабжение и начнут поддавливать по направлениям. Без снарядов для арты,. банально жратвы - там очень хреново и быстро станет. Куда будет валиться при этом мораль у войск?
Для меня Херсон - скорее мышеловка, ввозите технику, раздолбаем мост железнодорожный, придется бежать без неё.
Постарался ответить, давай уточняющие.

Поток вооружений? 5 рвзо в месяц и 10 буксируемоц арты? Плюс 1 пзрк в месяц?

Если ты действительно военный, ты должен представлять недельные потери в матчасти, с обеих сторон, учитывая что вес залпа ежедневный на порядок отличается.

Мои говорят наоборот, главное что бы не торопили, потери настолько упали, по сравнению с весной, что все стало глобально проще. Стали шагать медленно, но уверенно.

Ну хз, не буду спорить, каждый имеет право на мнение.

[^]
SuperGSM
28.07.2022 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Swenum @ 28.07.2022 - 00:57)
Цитата

А вы не переоцениваете необходимые навыки, для управления этими хаймарсами? Есть подозрение, что ввёл координаты, нажал кнопку и система сама всё сделала.
Чай не 70 тые годы с тогдашней техникой.

Не так все просто. Там не виндоус хп и мышка с картой яндекса.

[^]
nyarlathoten
28.07.2022 - 01:10
-6

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 27.07.2022 - 18:54)
Западнее (восточнее если мотреть их Киева)Херсона Химмарсы могут обстеливать Крым вобщето. Так что взятие Херсона это будет огромная победа ВСУ. А Антоновский мост-это единственная возможность доставлять оружие и солдат.
Умные россияне уже давно поняли что в жопе

Не считая еще двух мостов и самой реки которая судоходна.
А по поводу вашего нового супероружия и обстрела Крыма, чет не пугает установка как показала практика ни чем ни лучше советских аналогов, разве что дальнобойней и пригодна только для терактов по инфраструктуре.
Даже смешно столько ударов по неподвижному мосту и только косметические повреждения.

[^]
deeemon
28.07.2022 - 01:12
-1

Ярила

Интересный подход про "Химарсами легко управлять".. Приведу сравнение стоимости обучения пилотов ВВС США. А10 - 6млн, F16-5,6млн; f35a -10,2млн; f22-10,9млн; b2-9,9млн, транспортник - c130-2,5 млн; c-17 - 1,1 млн. То есть чем больше электроники и автоматизации, тем больше требуется денег и летных часов на обучение.

[^]
Swenum
28.07.2022 - 01:26
3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 28.07.2022 - 01:08)
Не так все просто. Там не виндоус хп и мышка с картой яндекса.

Хм... Станция управления выглядит так.
Явно управление компьютеризировано - в видео об их применении видно, как по рации получает целеуказание, вбивает цифры на нумпаде и жмёт тумблер справа от экрана.
Смысл усложнять? Опять же по нашей беларуской военной технике с выставок, в современные времена, всё стараются максимально автоматизировать - всё быстрее и меньше людских ошибок.
Вот видео.

Можете сами оценить.
Картография, разведка, целеуказание, агентура, как я предполагаю вынесена на уровень выше - оттуда контролируют видео прилётов и корректируют новые точки.
И это вполне можно делать из штаба за сотни км от зоны боевых действий и да используя те же американские спутниковые снимки. И на очень большом экране в спокойной обстановке.

Это сообщение отредактировал Swenum - 28.07.2022 - 01:42

Уничтожение моста в Херсоне не повлияет на возможность переправы и проведение спецоперации

[^]
Swenum
28.07.2022 - 01:41
3

Ярила

Цитата (deeemon @ 28.07.2022 - 01:12)
Интересный подход про "Химарсами легко управлять".. Приведу сравнение стоимости обучения пилотов ВВС США. А10 - 6млн, F16-5,6млн; f35a -10,2млн; f22-10,9млн; b2-9,9млн, транспортник - c130-2,5 млн; c-17 - 1,1 млн. То есть чем больше электроники и автоматизации, тем больше требуется денег и летных часов на обучение.

Исходя из этого мнения, электронику применяют, только чтобы усложнить работу пилота? А не может это быть связано с аммортизацией стоимости самой техники? Стоимость часа полёта на навороченной технике, стоит дороже полёта на старой, что логично, но не говорит об большей нагрузке на пилота или его супернавыках, у него куча электронных помощников явно, как в современных автомобилях по сравнению со старыми. Да он дороже, но навыков может требоваться значительно меньше, чем у старого автомобиля, скажем без АБС и с ручной коробкой передач. Тут явно не нужно рассчитывать артиллерийские привязки, машина по спутникам знает своё местоположение в пространстве, после ввода координат моментально рассчитвает угол доворота к цели, угол возвышения, пуляет и сваливает, пока ответка не прилетела. Исходя их этих соображений, я и задаюсь вопросом, а нужны ли суперобученные специалисты? Это не с ствольной артиллерией, где считать нужно ) Хотя имхо тут уже без разницы, если цели поставляются в виде точных координат и есть автоматически рассчитывающее все поправки вычислительное устройство, желательно ещё само нацеливающее орудие...

[^]
Audiophile
28.07.2022 - 01:49
0

Хохмач

Цитата (Mirniybomb @ 27.07.2022 - 19:54)
Цитата (nyarlathoten @ 27.07.2022 - 08:07)
Интересней другое, если всу так упорно пытается уничтожить этот мост то с так разрекламированным наступлением чёто у них не срастается.
Наступая мосты берегут.
Правда глазки колет? Ну минусите, минусите, обрелы это моста означают только то что украина потеряла надежду вернуть что то  западнее Херсона.
И это факт.

Западнее (восточнее если мотреть их Киева)Херсона Химмарсы могут обстеливать Крым вобщето. Так что взятие Херсона это будет огромная победа ВСУ. А Антоновский мост-это единственная возможность доставлять оружие и солдат.
Умные россияне уже давно поняли что в жопе

Одно замечание - восточнее или западнее чего-либо, на нашей планете принято считать независимо от того откуда смотреть. Запад это запад, восток - восток, также как и юг или север... Это не лево-право, чтобы уточнять откуда смотреть.

[^]
espi
28.07.2022 - 01:49
0

Балагур

Цитата (4уббака @ 27.07.2022 - 23:40)
Цитата (Omg88 @ 27.07.2022 - 23:07)
Цитата (4уббака @ 27.07.2022 - 22:54)
Omg88
Что там с монополией на добычу сырья для титана на окраине? Ципсошник=пиздабол!

Это где я такое говорил? Так что пиздабол тут ты.

А это что? Вот все , что нужно знать про хохлов на ЯПе.

Цитата (Omg88 @ 27.07.2022 - 20:27)
Цитата (ТроLь @ 27.07.2022 - 17:56)
Цитата (Angelberth @ 27.07.2022 - 07:08)

Сырье есть не только у России.

Да,да. Слышали уже этот пиздешь от дебилов-хохлоэкспёрдов, а недавно новость была, что с российского титана санкции снимают. Пиздят до хуя, но толку мало с этих экспёрдов.

Для тебя возможно будет новостью, но выпуск Россией титана напрямую зависит от поставок сырья Украиной.

Пиздишь , как всегда:
Где в России добывается титан?
Основными титанорудными провинциями России, в которых сосредоточено 81.6% ее запасов и 52.4% ресурсов титана являются: Тиманская (Ягерское и др. месторождения), Оклемо-Становая (Кручининское, Большой Сейим и др.), Уральская (Медведевское, Копанское и др.)

Переработка Титановой руды ТОЛЬКО в Крыму ...Туда ее поставляла Украина ..Если ее добывать в сибири потом в крым потом опять назад на завод - титан этот будет дороже золота и нах никому не нужен по такой цене ....

[^]
deeemon
28.07.2022 - 01:50
0

Ярила

Цитата
Исходя из этого мнения, электронику применяют, только чтобы усложнить работу пилота? А не может это быть связано с аммортизацией стоимости самой техники? Стоимость часа полёта на навороченной технике, стоит дороже полёта на старой, что логично, но не говорит об большей нагрузке на пилота или его супернавыках, у него куча электронных помощников явно, как в современных автомобилях по сравнению со старыми. Да он дороже, но навыков может требоваться значительно меньше, чем у старого автомобиля, скажем без АБС и с ручной коробкой передач. Тут явно не нужно рассчитывать артиллерийские привязки, машина по спутникам знает своё местоположение в пространстве, после ввода координат моментально рассчитвает угол доворота к цели, угол возвышения, пуляет и сваливает, пока ответка не прилетела. Исходя их этих соображений, я и задаюсь вопросом, а нужны ли суперобученные специалисты? Это не с ствольной артиллерией, где считать нужно ) Хотя имхо тут уже без разницы, если цели поставляются в виде точных координат и есть автоматически рассчитывающее все поправки вычислительное устройство, желательно ещё само нацеливающее орудие...

Вот как? Интересно. Значит, Пентагон просто тратит впустую деньги налогоплательщиков, раз все эти супер-пупер навороченные системы все сделают за пилота (сарказм). Правда жизни же в том, что для того, чтобы получить профессионала, нужно все больше времени и денег, чем было раньше. Хотя казалось бы, есть компутеры и интернет... Поэтому средний возраст инженера или ученого на Западе лишь растет. Нет, вы, конечно, можете рискнуть и засадить кое-как обученного на кратких курсах солдата в машину за миллионы долларов. Но в самих штатах себе такую роскошь не позволяют, так как ещё после Вьетнама поняли ценность обучения военных специалистов и вообще убрали призыв. Хотя, казалось бы, что нужно пехотинцу с винтовкой?

[^]
GOBELINS13
28.07.2022 - 01:53
1

Ярила

что значит «ни для кого не секрет »?!
это, видимо, вы ведаете какой-то супер инфой. может поделитесь ссылками, фотками и тп?

[^]
deeemon
28.07.2022 - 01:59
0

Ярила

Так

[^]
deeemon
28.07.2022 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 28.07.2022 - 01:53)
что значит «ни для кого не секрет »?!
это, видимо, вы ведаете какой-то супер инфой. может поделитесь ссылками, фотками и тп?

CNN  ранее сообщал, что официальные лица США в течение нескольких недель обсуждали вопрос о том, отправлять ли Украине передовые ракетные системы, потому что они могут нанести гораздо больший удар, чем любое оружие, которое у них уже есть. Оружие большой дальности, технически способное нанести удар по территории России, вызвало опасения, что Россия может счесть эти поставки провокационными. 

Официальные лица заявили во вторник, что США «не поощряют и не позволяют Украине наносить удары за ее пределами» и «не стремятся продлить войну».

Они также заявили, что получили от Украины заверения в том, что не будут использовать системы для проведения атак на территории России. 

Как можно контролировать выполнение обещания "не атаковать Химарсами территорию РФ"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40215
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх