Владимир Путин — о действиях России на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorogi
8.07.2022 - 10:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ubix @ 7.07.2022 - 20:01)
Председатель Госдумы Вячеслав Володин на встрече с президентом заявил, что сейчас у нас одна партия – «это страна».

партийцам лишь бы ништяки бюджетные пилить, а страна для них дойная корова

[^]
AttractionOn
8.07.2022 - 10:16
8

Ярила

Цитата
Что не так будущий покойник ? В 2014 году украина начала АТО против ЛДНР ,которые по конституции украины не признали майдан и и были не согласны с незаконным свержением власти ,,в 2022 году ЛДНР попросили помощи у РФ . На данный момент идет уничтожения оружия нацистов хохлов и освобождение территории ЛДНР .

что не говори ,что не придумывай но факт остается фактом ,,не смотря на то что оружие поставляет на украину сшп (хозяин ) это не помогает окраине хоть где то что то отбивать ,,где то что то захватывать и т.д .ЭТО факт не оспорим ,,,достаточно посмотреть как сдают города и как позорно бегут укронацисты .
если хочешь заикнуться про остров змеиный ,то напомню там пытались хохлы санную тряпку свою установить ,,,в итоге ракеты ВКС РФ ,быстро тараканов раскидали ,,,часть подохла ,,часть позорно (это уже визитная карточка хохлонацистов ) сбежала .

можешь верить во что хочешь ,,писать тут писульки свои ,,визжать ,,,рыдать ..ныть ,истерить ,,выдумывать ,,,побеждать минусом (толку ноль в этом ,,,от этого утраченные города ,,ну когда позорно тактически убежали хохлы с визгом ,не вернуть ) .

Малолетки всегда любят фантазировать,,, взрослым всегда все это видно и про этому они всегда ржут над такими как ты ,,так что давай до конца про весь мир з нами

На мове кукарекай

уиииииии ,,уииии победа только минусом .... пиздуйте неньку защищайте войны ,,,от того что тут мне наставите ,на сайте который к России даже не относится ,,вы не освободите города и своих мужей и парней не защитите

Да, лупят украинское вооружение только в путь.
Вот видео с очередным героическом уничтожением переданного Украине Западом вооружения, а именно полудюжины ракет или десятка артснарядов об склад российского вооружения в Макеевке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pupsik238
8.07.2022 - 10:18
6

Ярила

Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 08:08)

У тебя еще теплится наивная детская идейка, что Адик водиночку условно за 5 лет поднял мощности разваленной после первой мировой Германии до такого уровня?

Галоуныя спонсары былi: денежные мешки США, Англии и Франции.

Спонсоры чего? Со страной торговали? Лол.
Вину можно пытаться перекладывать сколько угодно. Однако решения войны были от усатого. Как и от плешивого.

[^]
Очzloisobak
8.07.2022 - 10:18
-6

Балагур

Экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эксклюзивной беседе с журналистами издания «Военное дело» объяснил тот факт, почему Украина, несмотря на боевые действия на своей территории, до сих пор не объявила России официальную войну.

По словам Якова Кедми, ответ на этот вопрос лежит на поверхности и не представляет никакого секрета.

«Как только Украина объявит войну, она тут же «развяжет руки» России. <…> Россия объявила свои действия на Украине как специальную военную операцию и не хотела объявлять войну, потому что она не хотела уничтожать Украину. Объявляя войну, Украина фактически дает России возможность уничтожить все свои властные структуры. Россия пока этого не хочет и не считает необходимым»,
говорит Яков Кедми.

Он подчеркнул, что до сих пор никто не собирается уничтожать Украину, никто не собирается уничтожать гражданские объекты. До сих пор никто даже не пытался уничтожить командные пункты генштаба Украины или правительственные учреждения. Если Украина объявит России войну, то таким решением киевский режим осознанно поставит сам себя и все свои госорганы под удар ВС РФ.

Яков Кедми отметил, что, что после объявления Украиной войны российское высокоточное оружие уничтожит абсолютно все украинские командные пункты и центры принятия решений.

[^]
kikos000
8.07.2022 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 8.07.2022 - 10:15)
А есть тут каклы пишущие непосредственно из окопа?
Почему то думаю, что нет и здесь одни чмошники-дезертиры.
Только потому что вы "воюете" за нэньку из глубокого тыла, а то и вовсе из за границы, вы дерзите на ЯПе, и не ссыте устаревших Т-72.
А попав на передовую подобные крутышки записывают жалобные ролики, что их в теробороне не учили под танки бросаться.
Кстати, мне этот вопрос не задавайте, так как в моей стране войны нет.

канечно нет - они в тылу - тут только "пу-патриоты" rulez.gif у которых так сжимается пятая точка что сразу - "Кстати, мне этот вопрос не задавайте, так как в моей стране войны нет." gigi.gif

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 10:21
-5

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 8.07.2022 - 10:18)
Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 08:08)

У тебя еще теплится наивная детская идейка, что Адик водиночку условно за 5 лет поднял мощности разваленной после первой мировой Германии до такого уровня?

Галоуныя спонсары былi: денежные мешки США, Англии и Франции.

Спонсоры чего? Со страной торговали? Лол.
Вину можно пытаться перекладывать сколько угодно. Однако решения войны были от усатого. Как и от плешивого.

"Умному не надо, глупому не поможет"©

Про торговлю страной... даже не знаю, что ответить.
Это на Украине и у либерастов так принято?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 8.07.2022 - 10:23

[^]
Aneksiy
8.07.2022 - 10:21
2

Шутник

Только потому что вы "воюете" за нэньку из глубокого тыла, а то и вовсе из за границы, вы дерзите на ЯПе, и не ссыте устаревших Т-72.
А попав на передовую подобные крутышки записывают жалобные ролики, что их в теробороне не учили под танки бросаться.

Я с Киева вам пишу, со своей квартиры. Почему вы думаете, что абсолютно все мужчины должны воевать?

[^]
Артемий13
8.07.2022 - 10:22
12

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 8.07.2022 - 07:44)
Цитата (Артемий13 @ 8.07.2022 - 08:00)

Ну всё, вы победили.
Чтож вас тогда так плющит?
Валерьяночки попейте и празднуйте победу на пару с Арестовичем.

Знаешь как узнать кретина zапутинца? Он всех кто не падает в обморок от любви к Путину - записывает в хохлы. Против аргументов то у тебя нечего сказать.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 8.07.2022 - 10:23

[^]
Hrubish
8.07.2022 - 10:23
1

Ярила

А ты, значит, из окопа пишешь? На сапоге убитого товарища??

Это сообщение отредактировал Hrubish - 8.07.2022 - 10:25

[^]
vikstep84
1

Ярила

Цитата (Dorogi @ 8.07.2022 - 10:16)
Председатель Госдумы Вячеслав Володин на встрече с президентом заявил, что сейчас у нас одна партия – «это страна».
партийцам лишь бы ништяки бюджетные пилить, а страна для них дойная корова

Борьба за близость к кормушке все эти партии, не более.

[^]
PrikolistЪъ
6

Ярила

...

Владимир Путин — о действиях России на Украине

[^]
яшахит
8.07.2022 - 10:24
-1

Хохмач

Цитата (dimulka422 @ 8.07.2022 - 10:15)
А куда подевались "Вежливые Люди"? С котятами?

скучаешь? gigi.gif

[^]
Jopsnegs
2

Ярила

Всё жду когда он о действиях россии в России поговорит

[^]
Лучнег
-8

Ярила

Цитата (Aneksiy @ 8.07.2022 - 10:21)

Я с Киева вам пишу, со своей квартиры. Почему вы думаете, что абсолютно все мужчины должны воевать?

Военкомы в 404 уже по лесам шоркаются, вылавливают грибников, чтобы им повестки вручить.
А на одном Яплакал сидят "диванные вояки киевские" дивизиями.
Что-то тут не сходится.

[^]
Autling
8.07.2022 - 10:26
0

Хочувпляс

Цитата (UXF79 @ 7.07.2022 - 20:04)
Почему этот человек всегда врёт?

А кто не врёт? Все врут! А если говорят что не врут, врут в два раза чаще. brake.gif

[^]
Treker80
8.07.2022 - 10:29
13

Ярила

Ну и циничный же он лжец, человек купающийся в крови. Трагедия украинского народа, ога блять....сами по себе они взяли и давай устраивать трагедию. Жили себе не тужили до 24.02...пока один "неначиналищьк" ничего не начал.
Вчера видюху с Марика смотрел, блять третий месяц как освободили, а у людей воды нет. Гуманитарку уже месяц как не возят, лекарства в город не привозят. Все..те остатки которым не куда уезжать, просто живут в развалинах, готовят на костре и на уй никому не нужны. Охуеть освободили.

[^]
pythonx
8.07.2022 - 10:29
-4

Проводник мозгошмыгов

Цитата (vakaL @ 7.07.2022 - 20:10)
По его словам, против России применено 11 160 санкций - ни одна страна еще не сталкивалась с таким количеством ограничений. 

И до сих пор не дошло, что уже не что-то пошло не так, у все по пизде пошло конкретно.

Да небось не тупей тебя, знает про пиздец, сам видел или советники рассказали. Только вот хорошего выхода(для России) из ситуации нет, остаётся только двигаться в том же направлении и рассчитывать что станет лучше. Зима близко. А там если зима будет достаточно холодной, а не как прошлая, то и белые ходоки придут с челобитной к царю.

[^]
Hrubish
8.07.2022 - 10:30
5

Ярила

Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 10:24)
Цитата (Aneksiy @ 8.07.2022 - 10:21)

Военкомы в 404 уже по лесам шоркаются, вылавливают грибников, чтобы им повестки вручить.
Что-то тут не сходится.

Это тебе кто рассказывал? Военкомы или грибники?

[^]
Aneksiy
8.07.2022 - 10:31
5

Шутник

Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 10:24)

Что-то тут не сходится.

Вам конечно же виднее, что у нас происходит.

[^]
Craig
8.07.2022 - 10:34
5

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 8.07.2022 - 10:18)
Экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эксклюзивной беседе с журналистами издания «Военное дело» объяснил тот факт, почему Украина, несмотря на боевые действия на своей территории, до сих пор не объявила России официальную войну.

По словам Якова Кедми, ответ на этот вопрос лежит на поверхности и не представляет никакого секрета.

«Как только Украина объявит войну, она тут же «развяжет руки» России. <…> Россия объявила свои действия на Украине как специальную военную операцию и не хотела объявлять войну, потому что она не хотела уничтожать Украину. Объявляя войну, Украина фактически дает России возможность уничтожить все свои властные структуры. Россия пока этого не хочет и не считает необходимым»,
говорит Яков Кедми.

Он подчеркнул, что до сих пор никто не собирается уничтожать Украину, никто не собирается уничтожать гражданские объекты. До сих пор никто даже не пытался уничтожить командные пункты генштаба Украины или правительственные учреждения. Если Украина объявит России войну, то таким решением киевский режим осознанно поставит сам себя и все свои госорганы под удар ВС РФ.

Яков Кедми отметил, что, что после объявления Украиной войны российское высокоточное оружие уничтожит абсолютно все украинские командные пункты и центры принятия решений.

Яков Кедми тупенький, сказано же

Ещё из заявлений Путина:

- Войну в Донбассе развязал коллективный Запад, а не Россия.

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 10:34 [ показать ]
-12
RiRi77
8.07.2022 - 10:34
0

Ярила

Ты прав, тех кто варится в этом ужасе, тут нет, но я уже выше об этом писала
Все мы имеем право просто быть…Просто жить…

[^]
п0kkYиcT
8.07.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата
AttractionOn

Вот видео с очередным героическом уничтожением переданного Украине Западом вооружения, а именно полудюжины ракет или десятка артснарядов об склад российского вооружения в Макеевке.

На войне обычное дело разведать склад боеприпасов и уничтожить его.
С обеих сторон их жгут десятками.
В чем тут великая перемога достойная отдельного поста?

[^]
Craig
8.07.2022 - 10:38
9

Ярила

Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 10:34)
Крым отключили от воды пресной

сколько людей погибло от обезвоживания?

[^]
Hrubish
8.07.2022 - 10:39
0

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 8.07.2022 - 10:36)
Цитата
AttractionOn

На войне обычное дело разведать склад боеприпасов и уничтожить его.
С обеих сторон их жгут десятками.
В чем тут великая перемога достойная отдельного поста?

Ну , вчера ж была отдельная тема о пуске 2 ракет с самолёта)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67747
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх