Юрий Шевчук заявил о прекращении концертной деятельности «ДДТ» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
26.05.2022 - 12:12
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прист @ 26.05.2022 - 11:59)

Хоть одно дело по 282-й за последние лет восемь, и особенно последние три месяца в отношении украинофобов есть?
Вот этих призывателей к массовому этническому геноциду?

Какая там "украинофобия", что вы?
У нас только веселые анекдоты про хохлов, в отличии от истерик "хто не скаче, на гиляку" и тд.
Никакой ненависти к украинцам не видел и не вижу, тем более их тут миллионы кругом и у многих родня или предки хохлы.
Более того, хохлы живущие тут, сами ждут когда этих гнид бандеровских отправят вслед за Стефаном.

[^]
domovoy78
26.05.2022 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 26.05.2022 - 11:48)
Цитата (elkrabo @ 26.05.2022 - 11:41)
Цитата (Shitayn7b @ 26.05.2022 - 11:37)
Цитата (elkrabo @ 26.05.2022 - 11:34)
Цитата (Shitayn7b @ 26.05.2022 - 11:32)
Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 11:01)
Цитата
Вы блять дебилы что ли?!?! Я не пойму! Воиска вторглись на территорию чужой страны, разрушены города, убит мирняк, привычная жизнь пошла пиздой! И вы спрашиваете: "Что такого ужасного несут в себе российские войска украинцам?"

Войска отражают агрессию в отношении ЛНР и ДНР признанных Россией по договору с этими республиками. Так что никто никуда не вторгался.
Цитата
Ебать в рот! Войну она принесла! Войну! Взрывы! смерть! руины, трупы кровь!!!

Да ладно, для войны нужно минимум две противоборствующие стороны. Не хочешь крови- сложи оружие, а стреляешь- не снимай ответственность за кровь с себя.
Цитата
Прочитайте про захват Крыма! Там то же были трупы хоть и не столько сколько сейчас, с десяток, но референдум на оккупированной территории это пиздец как законно!

Ну так развал СССР тоже был незаконным, как и захват власти на Украине в 2014. Может за происходящее следует спросить с участников переворота, который спровоцировал на Украине гражданскую войну? Может это украинской власти нужно пожалеть свой народ и не отправлять людей на убой? Зеленский хоть завтра может прекратить войну, но этого не делает, так почему виновата только Россия?

Зеленский не может прекратить войну, так как воюет не он, а украинский народ с российскими аккупантами, для Украины это такая же отечественная война как и в 41м, и никто не прекратит войну пока на нашей земле будут солдаты РФ, я так понимаю на РФии этого до сих пор не поняли, до сих пор думают, что с нацистами и НАТО воюют?)

поэтому все при первой возможности сдаются в плен))) нуну

Это тебе Соловьев рассказал?)

Нет у вас даже и намека на перемогу, не будет ее и не надейтесь... можете "воевать" хоть до последнего украинца , мне вообще похуй. Умиляют эти заявления, воюет народ, для него это второй 41...нуну , все бегут только куда глаза глядят, а те кто не бежит дожнет или в лучшем случае сдается.

Все бегут, а РФ отрицательно наступает и Москва наполнилась водой, а не заткнула и из Киевской, Сумской области войска планово отступили добившись планов операции и теперь отрицательно выходят на границы Луганской и Донецкой обл gigi.gif

Ты думаешь от того, что Россия отступила, простым украинцам легче? В чем их выгода- то? Ведь в "акуупированых" россией регионах, никто граждан на войну пинками не гонит и наказаниями не угрожает. Так кто для украинцев лучше- злой Путин или добрый Зеленский. Кто мудрее, правитель Мариуполя или Херсона? В чем кстати проблема для России сравнять с землей Киев или Сумы? Как думаешь, кто на самом деле пожалел эти города?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.05.2022 - 12:15

[^]
IlBurbero
26.05.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина

Это было лет 10 назад.
Я нищих бабушек продающих картошку на вокзалах не видел уже столько лет. Где простоЮра эту бабушку увидел? Или это был флешбек из конца 90ых?

Кстати я был на концерте ДДТ. Давно. В молодости. В прошлом. На халяву просто получилось. Не впечатлило. Меня вообще т.н. русский рок не впечатлял никогда. Именно там и остался с тех пор ДДТ и Юра - в прошлом. Вместе с 90ыми. Вместе с СССР который поливают грязью до сих пор, в том числе и такие вот ДДТ и песня Родина лучшее этому доказательство...
Для кого то СССР это "Черные фары у соседних ворот, люки, наручники, порванный рот."

Для меня СССР это страна в которой я родился и которой я горжусь. В которой мои родители и их родители жили ДОСТОЙНО и СПОКОЙНО. Где их УВАЖАЛИ и ЦЕНИЛИ. Потому что они были простыми людьми, а по отцовской линии военными.

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 26.05.2022 - 12:17

[^]
Shitayn7b
1

Ярила

Цитата (Batnik @ 26.05.2022 - 11:47)
Shitayn7b
Цитата
Ваш Шнуров хорошо спел недавно про то, что ты тут в красках описал, советую послушать. Стереотипами кидаться не сама лучшая идея в то время как праституток на востоке называют "Наташа". Та и при чем тут это если сами россияне хуй без масла от всех этих успехов получают. Если бы на РФии жили мирно и не отжимали чужие теретории , то Украине было бы пофиг на интересы запада, а иначе у нас с западом интересы общие, так как все начало приходить в порядок после девяностых и нулевых пока зелёные человечки с Гирькинами и Моторола и не понаехали и сейчас все силы идут на то , что бы выпиздить вас за гос границу.

Цитата
Та и при чем тут это если сами россияне хуй без масла от всех этих успехов получают

Ну гастеры были в Москве а не в Киеве, поэтому тут и расписывать смысла нет. Мазанки я только у хохлов увидел, может и у нас где есть но я не встречал хотя покидало по Руси достаточно.
Цитата
Если бы на РФии жили мирно и не отжимали чужие теретории , то Украине было бы пофиг на интересы запада,

Откровенная лож, юля кролик и ющ в 2008 году официально, как первые лица государства, просились в НАТО. Расскажи какие там территории у вас отжали в 2008 то бы приглашать наших врагов к нашему порогу?
И все у вас катилось с горы, а не "приходило в себя", чем выше прыгали и плевались на соседа тем хуже жили. Строить то некогда, скакать и выращивать злобу надо. Но виноваты кляты москали, этого у вас ни отнять.

Эээ, так может ты почитаешь, что такое блять мазанка для начала и кто где ее строил?(в историко-этнографическом плане) Именно строил, так как это историческое наследие, а не что то современное и кстати было это при великом СССР и Российском царстве. Современные дома это как минимум пеноблок. После знаменитой речи Путина в 2008 все уже прекрасно понимали куда все идёт, газовый шантаж в обмен на продление нахождения черноморского флота и создание русских нац ячеек под прикрытием охранных фирм тот же ГРОМ в Славянске(то самое время когда у Путина ещё получалось с многоходовочка) и не забывай, что потом избрали Януковича, в Украине меняются призиденты прикинь, которого в месте с Тимошенко обвинили в гос измене, так как оба продались вашему деду. И именно это и явилось причиной революции, а не запад и НАТО. Россия это гопник который сшибает деньги с тех кто слабее на районе, а потом говорит, что в этом виновны зажиточные бизнесмены из соседнего района, мол они его уволили с работы и не уважали его как следует не давали пьяным на работу ходить и секретарш за жопу лапать.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 26.05.2022 - 12:18

[^]
sintez
1

Ярила

Метафора про "бабушек, продающих картошку на вокзале" уж слишком неудачная. Интересно, он в Уфе, например, на ЖД-вокзале когда в последний раз был? Лет 20 назад, не меньше. Для справки, бабушки там картошку не продают. И в окрестностях вокзала тоже не продают. Хотя бы потому, что картошку у них там никто не купит, да и на вокзал ради картошки в здравом уме никто не поедет.
Тут можно еще про уличные базары говорить (я знаю в Уфе пару точек), но там, если понаблюдать, можно заметить, как эти бабушки регулярно снабжаются ведрами с картошкой из стоящей недалеко машины (еще и "бабушкам" этим иногда даже 50 нет).
Понятно, что эти слова про "бабушек с картошкой" им ради красного словца сказаны, но с реальностью-то они не вяжутся (а как же неполживость?). Дополнительно умиляет, как некоторые тут сразу стали рассуждать как этих бабушек жалеют, да еще картошку у них покупают. Ага, прямо на вокзале... ну, ну...

[^]
VoltOL
26.05.2022 - 12:18
2

Ярила

Цитата
Никакой ненависти к украинцам не видел и не вижу,
Вот именно. Некоторые тут предлагают мочить всех подряд. Так это не из ненависти, а по доброте душевной. Народ у нас очень добрый и всегда готов помочь.

[^]
Batnik
26.05.2022 - 12:18
0

Ярила

MikhailR
Цитата
Я Шевчука не перестал уважать, потому что он последовательно выступал против войны - в Афгане, Чечне. Он, как Макаревич с Ельциным никогда не был в почете у власти и всегда был последователен. Вот поэтому, это один из немногих к которому я продолжаю относиться с уважением. Никогда он власти не лизал.

Надо против всех войн и цветных революций выступать, а не только русских гнобить за их войны и конфликты. нас берут в кольцо выбивая друзей (Югославия), покупая или свергая лояльные нам режимы. Это все равно что на драку прийти не с кастетом а с охапкой ромашек.
Убери атомное оружие и гиперзвук, как думаешь сколько минут прошло бы до того момента как все НАТО и их шавки кинулись бы толпой со всех сторон "в помощь Украине"?
Поэтому критиковать свою страну за то что она разрушает трамплины-плацдармы противника у своих границ это желать ей гибели в ближайшей перспективе.
Что бы понять честен ли ты в своей точки зрения достаточно перевернуть ситуацию и представить что Россия творит вот это вот все в Северной и Южной Америке и на Кубе. Что вокруг Штатов уже десятки баз "это против эскимосов" и мексиканцы вооружены нами до зубов и обучены на наших базах в Мексике. А рядом готова и вооружена вся Америка вместе с Канадой и гнобят Штаты всевозможными санкциями за отравленного хомячка и сгоревший пивзавод у Венесуэлы.
Такое невозможно представить, ни одна серьезная страна такого не допустит у себя под боком, это просто дамоклов меч на очень тоненькой ниточке.
поэтому все призывы не воевать только к одной стороне лживы и лицемерны.

[^]
СараБараБу
26.05.2022 - 12:20
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Torkvemada19 @ 26.05.2022 - 06:33)
Если честно я эту историю непонимаю. Шевчук всегда был за. И в его словах не было чего-то из ряда вон. Он и в Чечне в свое время и на Донбассе выступал. Вот и не складывается пазл. Что случилось.

Посмотри интервью Шевчука Дудю, записанное года 4 назад

Послушай, что он говорит о войне . Как он говорит.

Посмотри клип "Умирали пацаны" и задумайся, что из всех пацанов, что в начале говорят из каких они городов - только один или два выжили. Остальные погибли в течении нескольких дней.

Война это страшно
И только человек, никогда не видивший ее, может ее поддерживать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tokkuri @ 26.05.2022 - 12:07)
Цитата (PraskovDA @ 26.05.2022 - 06:26)
Ну Юра все-таки допизделся, не то время власть ругать

Слова истинного терпилы.

Я когда про терпил слышу, всегда думаю, что тот кто о них рассуждает, отсидел несколько лет в застенках Гулага, дважды был расстрелян и сейчас скрывается на конспиративной квартире в глухой деревне, ожидая окна на границе. Но... к сожалению, и те, про кого они говорят и они сами сидят в уютном кабинете, свой бунт выражая на словах.

[^]
Shitayn7b
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 12:14)
Цитата
Вы блять дебилы что ли?!?! Я не пойму! Воиска вторглись на территорию чужой страны, разрушены города, убит мирняк, привычная жизнь пошла пиздой! И вы спрашиваете: "Что такого ужасного несут в себе российские войска украинцам?"

Войска отражают агрессию в отношении ЛНР и ДНР признанных Россией по договору с этими республиками. Так что никто никуда не вторгался.
Цитата

Да ладно, для войны нужно минимум две противоборствующие стороны. Не хочешь крови- сложи оружие, а стреляешь- не снимай ответственность за кровь с себя.
Цитата
Прочитайте про захват Крыма! Там то же были трупы хоть и не столько сколько сейчас, с десяток, но референдум на оккупированной территории это пиздец как законно!

Ну так развал СССР тоже был незаконным, как и захват власти на Украине в 2014. Может за происходящее следует спросить с участников переворота, который спровоцировал на Украине гражданскую войну? Может это украинской власти нужно пожалеть свой народ и не отправлять людей на убой? Зеленский хоть завтра может прекратить войну, но этого не делает, так почему виновата только Россия?

Зеленский не может прекратить войну, так как воюет не он, а украинский народ с российскими аккупантами, для Украины это такая же отечественная война как и в 41м, и никто не прекратит войну пока на нашей земле будут солдаты РФ, я так понимаю на РФии этого до сих пор не поняли, до сих пор думают, что с нацистами и НАТО воюют?)

Нет у вас даже и намека на перемогу, не будет ее и не надейтесь... можете "воевать" хоть до последнего украинца , мне вообще похуй. Умиляют эти заявления, воюет народ, для него это второй 41...нуну , все бегут только куда глаза глядят, а те кто не бежит дожнет или в лучшем случае сдается.

Все бегут, а РФ отрицательно наступает и Москва наполнилась водой, а не заткнула и из Киевской, Сумской области войска планово отступили добившись планов операции и теперь отрицательно выходят на границы Луганской и Донецкой обл gigi.gif

Ты думаешь от того, что Россия отступила, простым украинцам легче? В чем их выгода- то? Ведь в "акуупированых" россией регионах, никто граждан на войну пинками не гонит и наказаниями не угрожает. Так кто для украинцев лучше- злой Путин или добрый Зеленский. Кто мудрее, правитель Мариуполя или Херсона? В чем кстати проблема для России сравнять с землей Киев или Сумы? Как думаешь, кто на самом деле пожалел эти города?

Ну да в ЛДНР же все бизнесом занимаются и на заводах и никто никого не призывает и не посылает воевать gigi.gif lol.gif

[^]
УЧК
26.05.2022 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Yenoham @ 26.05.2022 - 09:57)
Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий кирдык?
© – написал Юрий Шевчук. (авторский стиль сохранен)

кирдык и наступил в отношениях России и Европы и того что было не вернется будет другое

а почему не полностью цитируем?
"Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык»"© 03.03.2014
а я-то думаю, что так местных диванных воЕнов от одного упоминания Юры корёжит gigi.gif

[^]
ASR19
26.05.2022 - 12:22
1

Ярила

Цитата
памятничек генералу Верхмахта Краснову на Дону, доску Маннергейму в Питере,

Чето маловато ты признаков нацизма в России нарыл , доски, которая провисела 4 месяца, уже 5 лет нет и памятник генералу приспешнику бандеры недолго простоит
Во где не надо искать - нацики в почете везде- национальные герои

Юрий Шевчук заявил о прекращении концертной деятельности «ДДТ» в России

[^]
Solder555
26.05.2022 - 12:23
3

Хуеплет

А НЕ ЖОПА ПРЕЗИДЕНТА! что ж вы ссытесь из темы в тему полную цитату давать

Это сообщение отредактировал Solder555 - 26.05.2022 - 12:23

[^]
Shitayn7b
26.05.2022 - 12:23
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 12:14)
Цитата

Цитата

Цитата

Не тут все страдают без геноцида и разрушений, мечтают , что бы аккупанты вернулись, что бы опять можно было убивать детей за русский язык и взрывать детсадики , школы и больницы.

[^]
alxmcc
26.05.2022 - 12:24
0

Приколист

Цитата (mys @ 26.05.2022 - 09:48)
У нас не капитализм, а пародия на него. А там где капитализм, нет нищих бабушек, там пенсионеры путешествуют по миру на свою пенсию, а не картошку на вокзале продают.

Ага и принцессы фиалками какают :)

[^]
Прист
26.05.2022 - 12:24
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 26.05.2022 - 11:53)
нет, учёный, профессор университета

https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776...logPost:2163069

Фашисты, называющие других людей «фашистами», — это фашизм, доведенный до своей нелогичной крайности как культ неразумия.

Толковый мужик кстати.
Если кто-то считает его "Ястребом Запада, русофобом" или что-то такое, то нет)
Он спец по тоталитаризму вообще.
И Штаты тоже критикует за движение к авторитаризму будь здоров, например в книге "О тирании. 20 уроков XX века". Издана уже на русском.
А о России он писал в "Дорога к несвободе: Россия, Европа, Америка", тоже есть на русском.

[^]
Shitayn7b
26.05.2022 - 12:25
2

Ярила

Цитата (ASR19 @ 26.05.2022 - 12:22)
Цитата
памятничек генералу Верхмахта Краснову на Дону, доску Маннергейму в Питере,

Чето маловато ты признаков нацизма в России нарыл , доски, которая провисела 4 месяца, уже 5 лет нет и памятник генералу приспешнику бандеры недолго простоит

А ещё у нас есть ул Ленина, так , что у нас коммунисты все?

[^]
KamikaDZe38
26.05.2022 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Solder555 @ 26.05.2022 - 17:23)

"Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина – это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это — родина" © Юрий Шевчук. cool.gif

[^]
domovoy78
26.05.2022 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (Прист @ 26.05.2022 - 11:59)
Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 11:34)
Согласен, нацисты призывающие убивать хохлов ничем не отличаются от тех кто призывает убивать русских.

Да уж.
Цитата
В России за это схлопочешь срок- если попадешься,

Нет. Вот вообще нет.
Хоть одно дело по 282-й за последние лет восемь, и особенно последние три месяца в отношении украинофобов есть?
Вот этих призывателей к массовому этническому геноциду?
Нет. Ни единого.
Напротив, все соцсети уже давно плотно забиты этим д..мом.
Даже некоторые официальные пропагандисты не брезгуют подобным, правда в чуть завуалированной форме.
Цитата
Потому, надо судить не по наличию нацистов, а по отношению к ним властей.

Кроме уже указанного выше, что там с отношениям властей к Мильчакову и его друзьям, например?
К назначениям на гос-посты людей с сомнительным в этом отношении прошлым?
И т.д. и т.п.

Ну, думаю как только ты предъявишь имена и доказательства на тех, кто призывает убивать хохлов или украинских детей, так сразу появятся и дела, прикрывать оголтелых нацистов в многонациональной стране бессмысленно... Будет тело- будет дело.

Цитата
Кроме уже указанного выше, что там с отношениям властей к Мильчакову и его друзьям, например?
К назначениям на гос-посты людей с сомнительным в этом отношении прошлым?
И т.д. и т.п.
Прошлое к делу не пришьешь, нужен состав преступления как таковой, но упрек по существу и тут согласен с ним. Только как это должно мешать денацификации на Украине, ведь одно дело кидать зигу в темном углу и другое, убивать несогласных с нацистской идеологией. Так что и тут разница есть. Можно, например, первого русского на словах убить в 16 лет, а потом много лет делать так, чтобы русские не гибли, а можно проявить героизм, а потом запятнать честь мундира неприличным поступком. Первое- развитие, второе- деградация.
Но суть в другом- не выгодно простым россиянам ссорится с украинцами, вся эта истерика нужна только для отсутствия диалога между нами, без которого не разобраться как нам прекратить эту войну, а точнее понять, кто ее прекращает.

[^]
TT1000
26.05.2022 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Allexptsk @ 26.05.2022 - 07:42)
Промолчу так как не являюсь гражданином РФ. Но сравнение родины с "нищей бабушкой" как-то странно. То есть страна в которой таких бабушек не будет уже не будет родиной?

Общий посыл в том, что Родина - это не президент, а народ.

[^]
MikhailR
26.05.2022 - 12:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Batnik @ 26.05.2022 - 12:18)
поэтому все призывы не воевать только к одной стороне лживы и лицемерны.

Ты абсолютно прав и я, во многом, могу не соглашаться с тем спичем, который выдал Шевчук. Но я никогда не буду осуждать человека за его точку зрения, если она будет последовательна. Смотрел интервью с ним и на вопрос, а почему он не поехал на Донбасс к нашим солдатам в 14м году, он очень спокойно сказал, что был и в Чечне, и в Югославии, что он знает, что такое война и просто устал ездить по горячим точкам. Но он помогал беженцам с Донбасса. Он всегда был таким, а не стал им только сейчас. И это очень ценно.

А в подачи новости меня раздражает, что уже в который раз ситуацию вырывают из контекста и пытаются выставить его своим сторонником или противником власти. А он ни на той, ни на другой стороне. Он просто переживает, что гибнут люди и там и у нас. Нет, я не могу его за это осуждать, хотя и понимаю, что ситуация была неизбежной.

[^]
alxmcc
-3

Приколист

Цитата

Тупица, Шевчуку пистон вставили за обсерание армии и спецоперации. Путин сильно умнее Юры-музыканта и на жопу не обижается

ЗЫ. Наши парни и украинцы умирают за наполеоновские планы очередного цезаря © Шевчук.
За это Юрец и схлопотал :)

[^]
Прист
2

Ярила

Цитата (ASR19 @ 26.05.2022 - 12:22)
доски, которая провисела 4 месяца, уже 5 лет нет и памятник генералу приспешнику бандеры недолго простоит

Что то памятник Краснову стоит аж с 2007-го, и никто его не сносит.
Улицы биндеры -улиц Адольфа у них нет, и норм, на остальное мне, если честно - пофиг, они сами разберутся.
Думаю, что вообще все эти дела со Степаном Б. там утихли бы сами в ближайшие несколько лет.
Меня гораздо больше волнует то, что происходит у нас, в РФ.

[^]
Angelberth
26.05.2022 - 12:33
1

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.05.2022 - 12:16)
Для кого то СССР это "Черные фары у соседних ворот, люки, наручники, порванный рот."

Для меня СССР это страна в которой я родился и которой я горжусь. В которой мои родители и их родители жили ДОСТОЙНО и СПОКОЙНО. Где их УВАЖАЛИ и ЦЕНИЛИ. Потому что они были простыми людьми, а по отцовской линии военными.

Вот из-за этого у нас и происходит вот это говно в стране. Мы, вернее вы, ибо я-то не горжусь, гордитесь этой страной-уебищем. Достойно жили, блядь. Я родился в коммуналке. Мои родители за границей не были никогда, один раз в Анапе. Они были экономистами с высшим образованием, но получали меньше чем рабочие. Мой ребенок родился в принадлежащей мне трехкомнатной квартире. Никто мне ее не "давал" от государства - но зато была возможность на нее заработать. Я, пока наш гарант не сошел с ума и не напал на соседнюю страну, объездил ну не половину, но наверное треть Европы, не говоря уж про всякие Турции. Так что засуньте себе куда подальше эти сказки про "достойную жизнь" в "великой стране".

Великая страна, блеать, которая не всегда население даже накормить могла, несмотря на ебическое количество территорий. Великая страна, которая рухнула просто как карточный домик.

[^]
sanaras
26.05.2022 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Torkvemada19 @ 26.05.2022 - 06:33)
Если честно я эту историю непонимаю. Шевчук всегда был за. И в его словах не было чего-то из ряда вон. Он и в Чечне в свое время и на Донбассе выступал. Вот и не складывается пазл. Что случилось.

тоже в ахуе... Есть же азовцы расписанные "под хохлому СС", есть русские на Донбасе, есть изувеченные подлейшим способом военнопленные... Какого хера бабушкой прикрываться на линии огня? Есть дворцы и гниды, но это внутреннее дерьмо, о чём Юрий вполне справедливо резал правду-матку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51447
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх