Российские военные вошли в Донбасс со стороны Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лепс
25.04.2022 - 12:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 25.04.2022 - 11:21)

Цитата
Как это навредило РФ, хоть один москаляка погиб?

Этого хватило чтобы понять что вна Украине те кто дорвались к власти окончательно ебанулись. Вы своих граждан сжигали. СВОИХ.

Ты бы сменил методичку, заибала уже! Никто у нас своих граждан не сжигает, а что у нас произошло 8 лет назад, так то совсем не ваще собачье дело, и вы уже в тысячу раз больше убили людей, чем погибло 8 лет назад при пожаре, твари конченые! Только детей в пять раз. Это ответ за сожжение наших граждан?
Цитата
Цитата
И кто это выебывался с ядерной угрозой? Разве в Украине есть ядерная бомба? Или ее можно изготовить в ближайшие 20 лет? Уже начали делать, и вы с Лукашенко на 6 часов опередили? Где кто-то хоть раз угрожал вам ядерным оружием?

Президент Зеленский. https://youtu.be/9UsF_7qPLT0?t=832
Хотя я знаю что ты скажешь. Он "не это имел в виду". Если бы он не имел в виду то и не говорил бы об этом.

Дебил может сделать любой вывод, а он говорил только о гарантиях безопасности. Но ты можешь сделать вывод, что он собирается к тебе домой, засунуть ядерную гранату в жопу.

Цитата
Цитата
единственная причина этой войны только в том, Украина посмела посмотреть не в ту сторону,

Нет причин было множество. Начиная с 1943 года.
Отвечать будет ваше каганат за всё.
Время разговоров закончилось.
Пришло время для раздачи пиздюлей.

До тех пор, пока вы будете так относиться к соседям, вас будет козлить весь мир... А мы ответим...

Это сообщение отредактировал Лепс - 25.04.2022 - 12:51

[^]
Лепс
25.04.2022 - 12:53
3

Ярила

Цитата (EVM @ 25.04.2022 - 11:43)
Цитата (татбел @ 25.04.2022 - 11:40)
Цитата (cerbc1 @ 24.04.2022 - 14:11)
Давайте сынки ,без потерь.

Пошел третий месяц " спецоперации" россияне до сих пор верят, что их в Украине встречают цветами.

Да вон выше россияне уже пиздят считают, что и Киев брать не собирались.

Какое же убожество, Господи...

Есть такая басня у другого дедушки, но доброго, Крылова, "Лиса и виноград" называется... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 25.04.2022 - 12:54

[^]
GOBELINS13
25.04.2022 - 12:54
-5

Ярила

Цитата
Я точно помню Кива обещал резать русню. А он то депутат! Куда официальнее?! Кто там уполномоченный по денацификации - разберитесь с ним, пожалуйста.

денацификация была изначально ложной целью. просто ставка сделана на память о второй мировой..

УПД: видео 18+. у кого сложная душевная организация или беременность, смотреть не нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fusion85
25.04.2022 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Урри @ 24.04.2022 - 14:19)
Цитата (МоскЙоп @ 24.04.2022 - 04:14)
Цитата (PaSquirrel @ 24.04.2022 - 14:13)
У мегя такое ощущение, что кремль сам не знает своих планов и придумывает на ходу

Ощущается хуй в жопе?

Это дело как раз чувствуется. А всё остальное ощущается. deal.gif

Специалист? или любитель? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fusion85 - 25.04.2022 - 13:04

[^]
Platan
25.04.2022 - 13:05
2

Юморист

Цитата (Sabre @ 24.04.2022 - 14:38)
Цитата (dimm1111 @ 24.04.2022 - 14:31)
Цитата (Бамбрус @ 24.04.2022 - 14:26)
Цитата (фумигатор @ 24.04.2022 - 14:22)
Цитата
Немцы 200 дней не могли в Сталинграде пройти всего одну улицу. Дом Павлова 58 дней пытались взять!
Война это не на диване сидеть рассуждать, особенно когда военная операция пригородгород..

Военная операция - 200 дней для взятия одной улицы?
Ну, как бы. Ок. А оно точно того стоит? Я просто не в курсе, я из деревни.

А ведь , следуя логики современного россиянина, дом Павлова надо было сдать. Было бы меньше жертв. И жить при немцах лучше.

По нашей логике в доме Павлова мирных не оставалось.
И дом оборонялся.
Вам, что бы не страшно было оборонятся, необходимо наоборот согнать жителей в мирные дома и оттуда вести обстрел.
А почему? Русский солдат не будет прятаться за спины стариков и баб. Нацики и ВСУшники, среди которых оказалось также немало укрофашистов - эти только и занимаются.
Так что твой пример сродни тому, что ваши приводили по обороне Ленинграда.
Вы нихуя не знаете как все происходило, но мнение имеете.

Не пизди, в Сталинграде огромное количество мирных жителей оставалось. У меня дед в его обороне участвовал, говорит полно там мирных было по подвалам. Пацаны мелкие на реку за водой бегали и своим и солдатам.

На, читай, "знаток".. мирных у него в Сталинграде не было..
https://russian7.ru/post/kak-mirnye-zhiteli...ngrada-vyzhiva/

Да, было много гражданских...

А по твоей ссылке тоже сказано, что советская армия пряталась за спинами гражданских и выставляла их живым щитом, как нацики?

Акцентрируя внимание на второстепенной части довода, пытаешься отвести от главного - использование гражданских лиц в качестве щита.

Незачет!
Хреново манипулируешь сознанием... Не заработал сегодня на пайку

[^]
ковшик
25.04.2022 - 13:09
0

Приколист

Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2022 - 14:12)
всё таки захват территорий других областей украины входит в планы кремля..

не скули хохолик

[^]
ковшик
25.04.2022 - 13:14
-6

Приколист

Цитата (GOBELINS13 @ 25.04.2022 - 12:54)
Цитата
Я точно помню Кива обещал резать русню. А он то депутат! Куда официальнее?! Кто там уполномоченный по денацификации - разберитесь с ним, пожалуйста.

денацификация была изначально ложной целью. просто ставка сделана на память о второй мировой..

УПД: видео 18+. у кого сложная душевная организация или беременность, смотреть не нужно.

хохолик, мне нравишься как ты скулишь

[^]
Сволош
25.04.2022 - 13:28
4

Исчадие добра

Цитата (Лепс @ 25.04.2022 - 12:53)
Цитата (EVM @ 25.04.2022 - 11:43)
Цитата (татбел @ 25.04.2022 - 11:40)
Цитата (cerbc1 @ 24.04.2022 - 14:11)
Давайте сынки ,без потерь.

Пошел третий месяц " спецоперации" россияне до сих пор верят, что их в Украине встречают цветами.

Да вон выше россияне уже пиздят считают, что и Киев брать не собирались.

Какое же убожество, Господи...

Есть такая басня у другого дедушки, но доброго, Крылова, "Лиса и виноград" называется... biggrin.gif

Ладно, вы всех уже победили, русские войска пали, деморализованы и бегут. Почему херои подземной тыщи до сих пор не деблокированы? Они уже кому только не написали, а все никак выхода не найдут. Злые вы, жестокие и взаимовыручки никакой

[^]
Лепс
25.04.2022 - 13:40
4

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 25.04.2022 - 11:46)
Цитата
лол, тогда зачем уходили из под Киева (через 2 дня после начала контрнаступления в Ирпене, и попыток взять Бучу в котел), и на Черниговском и на Сумском направлении?

Что бы освободить "скованные войска" противника ?

Потому что увидели что сковывать то оказывается некого, одни упоротые с автоматами и пистолетами, да дегенераты которые прячутся с коктейлями молотова в парке или пытаются кидаться на танки.
Зачем тратить боеприпасы, ГСМ и силы солдат на стадо баранов?

Так может и того... Вообще не стоило в Украину лезть, зачем тратить 20к солдат, и все прочее на стадо дебилов с автоматами в кустах?.. why.gif

[^]
Лепс
25.04.2022 - 13:46
3

Ярила

Цитата (l3n1n @ 25.04.2022 - 12:36)
Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 12:22)

А как же и. о. президента юкрэйн Турчинов с его призывами резать русню?
Или это тоже не официальное лицо?

biggrin.gif lol.gif Кива??? Кива государственный преступник, который в Украине объявлен в розыск, он выступал не один раз на передачах скабеева и поповой, эту гниду в Украине просто убьют, если он сюда вернется, но можете и вы. За москалей! behead.gif

[^]
Лепс
25.04.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 11:31)
Цитата (Лепс @ 25.04.2022 - 11:23)
Цитата (AndreyNik @ 25.04.2022 - 10:39)
в 13 году слышал  москиляку на гиляку.  А ты долбонбушка  страдаешь глухотой и  в глаза долбишся и этого не видел и не слышал ?   Вы что орете упыри  как потерпевшие, вас всего то 2 месяца бомбят нихуя  же страшнейшего   потерпите.  Вас там много, сказали же до последнего хохла война будет.

Блять, и ты восимлет это терпел, и только сейчас решил отомстить хохлам ??? Да как же ты за это время еще на гавно весь не изошел??? Ну у тебя и терпение! biggrin.gif
Мне что, надо было в 13 году ехать в западную Украину, искать в какой единственной школе малолетние дебилы это кричали, и каждого отпиздить? Или убить директора? А потом попросить у путина политического убежища?
Ну, прости, не догадался... И за это сейчас расплачиваюсь по полной программе, получая ракеты в свой город... А вместе со мной и вся русскоязычная Украина, которую вы освобождаете...
Ты иди, или проспись, или прими таблетки, ну, или прочитай внимательно еще раз мой пост, на который ты попытался ответить, придурок...

Ну а что ты хотел?
Устроили майдан, ты сидел на диване и грыз попкорн. Бомбанули по Донецку, вы утверждали, что это неисправный кондиционер. Убили молодую девушку с ребёнком, вы говорили, что это самка колорада.
Особенно забавляло, когда начали строить северные потоки, хохлы требовали ещё больше санкций наложить на Россию. Очканули, что кончается последний рычаг давления на Европу угрозами, что кран перекроют и Европа останется без газа.
Всё это время ты сидел и грыз попкорн. Да и сейчас, когда, как ты говоришь, твою страну оккупируют, ты сидишь на диване и плачешь в инете, вместо того, чтобы идти в тероборону.
Как вы там этому своему херою на его странице в ФБ все рукоплескали, когда он писал, что "сепаров" по сотне в день голыми руками душит?

Я хочу только одного, чтобы вы пошли нахуй из Украины, вслед за своим кораблем, и больше ничего... И да, я всегда считал, что ваши ихтамнеты, которые приперлись на Донбасс, и захватили два областных центра, подонки и преступники, которых надо убивать. Время показало, что я прав, убили бы всех этих тварей, вместе с мосовскими руководителями тогда, не было бы войны сейчас... А в тероборону я бы пошел, но меня туда не берут, пока не берут, слишком много желающих. Ну, любят вас в Украине, братья ебучие...

[^]
IlBurbero
25.04.2022 - 13:57
2

Ярила

Цитата
Так может и того... Вообще не стоило в Украину лезть

Потому что бог щеневмерлых и Армия РФ очень гуманны. Туда можно было вообще не заходить. Сделать ответку в стиле "Украина або нейтральна, або безлюдна". Жалеют людей. Все таки люди там есть. Запуганные, оболваненные. Но люди.

Цитата
а что у нас произошло 8 лет назад, так то совсем не ваще собачье дело

Наше. Мы вместе с украинцами строили Украину, защищали Украину более 300 лет. Так что это НАШЕ несобачье дело. Ответите за всех кого убили, запытали и сгубили.
Пришло время ОТВЕЧАТЬ за свои дела.

Цитата
вас будет козлить весь мир... А мы ответим...

Мне срать на твой весьмир составляющий 30% всего мира.
Ну чо сынку, допомог тоби твой весьмир?
Ответишь. Многие уже отвечают. Единицы остаются в живых, те кто на коленях приползает и молит о пощаде или кто в бабу переоделся и кого поймала Росгвардия.
Так что МОЛИСЬ чтобы тебя взяли в плен ЖИВОГО и Российские солдаты.
Милиция ЛДНР тебя казнит на месте если найдет хотя бы один признак того что ты нацик или укроблохер, все вакантные места военнопленных у них уже заняты.

[^]
advokat999
25.04.2022 - 13:59
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 25.04.2022 - 01:21)
все верно. Беларусы тоже хотели свободы. Но Хуйло прислал своих спецназовцев на протесты в беларуси. И выборы были, и победила Тихановская. Но Хуйло решил - или со мной или никак. И пересажал всех.
блять, средневековье бункерное

Никого в Беларусь Россия не посылала. Ты пиздишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 14:03
-4

Ярила

Цитата

Какой-то непонятный и неприятный тип, показал непонятного кого и мечтает чтоб кто-то там закончил также. Серьезно? Ну удачи, хорошая пропаганда))
з.ы. Он кстати когда плечом к плечу будет воевать с мясом, на котором свастика набита, пусть не распространяется о том, что еврей из Израиля, а то мало ли что.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 25.04.2022 - 14:04

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 25.04.2022 - 13:59)
Цитата (бнопня @ 25.04.2022 - 01:21)
все верно. Беларусы тоже хотели свободы. Но Хуйло прислал своих спецназовцев на протесты в беларуси. И выборы были, и победила Тихановская. Но Хуйло решил - или со мной или никак. И пересажал всех.
блять, средневековье бункерное

Никого в Беларусь Россия не посылала. Ты пиздишь

В Белоруссии было тоже самое, что было на украине. Меньшинство, ведомое определенными людьми, решило совершить гос переворот и решить за всю страну, как им дальше жить, но у батьки яйца оказались побольше, мое почтение ему.

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 25.04.2022 - 13:55)
в 13 году слышал  москиляку на гиляку.  А ты долбонбушка  страдаешь глухотой и  в глаза долбишся и этого не видел и не слышал ?   Вы что орете упыри  как потерпевшие, вас всего то 2 месяца бомбят нихуя  же страшнейшего   потерпите.  Вас там много, сказали же до последнего хохла война будет.

Блять, и ты восимлет это терпел, и только сейчас решил отомстить хохлам ??? Да как же ты за это время еще на гавно весь не изошел??? Ну у тебя и терпение! biggrin.gif
Мне что, надо было в 13 году ехать в западную Украину, искать в какой единственной школе малолетние дебилы это кричали, и каждого отпиздить? Или убить директора? А потом попросить у путина политического убежища?
Ну, прости, не догадался... И за это сейчас расплачиваюсь по полной программе, получая ракеты в свой город... А вместе со мной и вся русскоязычная Украина, которую вы освобождаете...
Ты иди, или проспись, или прими таблетки, ну, или прочитай внимательно еще раз мой пост, на который ты попытался ответить, придурок...

Ну а что ты хотел?
Устроили майдан, ты сидел на диване и грыз попкорн. Бомбанули по Донецку, вы утверждали, что это неисправный кондиционер. Убили молодую девушку с ребёнком, вы говорили, что это самка колорада.
Особенно забавляло, когда начали строить северные потоки, хохлы требовали ещё больше санкций наложить на Россию. Очканули, что кончается последний рычаг давления на Европу угрозами, что кран перекроют и Европа останется без газа.
Всё это время ты сидел и грыз попкорн. Да и сейчас, когда, как ты говоришь, твою страну оккупируют, ты сидишь на диване и плачешь в инете, вместо того, чтобы идти в тероборону.
Как вы там этому своему херою на его странице в ФБ все рукоплескали, когда он писал, что "сепаров" по сотне в день голыми руками душит?

Я хочу только одного, чтобы вы пошли нахуй из Украины, вслед за своим кораблем, и больше ничего... И да, я всегда считал, что ваши ихтамнеты, которые приперлись на Донбасс, и захватили два областных центра, подонки и преступники, которых надо убивать. Время показало, что я прав, убили бы всех этих тварей, вместе с мосовскими руководителями тогда, не было бы войны сейчас... А в тероборону я бы пошел, но меня туда не берут, пока не берут, слишком много желающих. Ну, любят вас в Украине, братья ебучие...

Когда конституцию переписывали, вашего мнения не спрашивали. Когда гос переворот устраивали, вашего мнения не спрашивали. Когда людей убивали, вашего мнения не спрашивали. А теперь приходит такой, табурет для пана и заявляет на людях, «я хочу» lol.gif Никого и никогда не интересовало, что вы хотите, успокойтесь))

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 25.04.2022 - 14:10

[^]
Warmer
25.04.2022 - 14:12
0

Сама серьезность

Цитата

Как же вы боитесь то наших боевых бурятов.
Прям везде они вам мерещится shum_lol.gif
А кто-то хоть из вас их воочию видел?
Ох, кастрюлеголовые

[^]
йдыбыщь
25.04.2022 - 14:13
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (advokat999 @ 25.04.2022 - 15:59)
Ты пиздишь

Это обычное состояние хохлов. пиздеть и как только их разоблачают они начинают пиздеть на любую другую тему. но всё равно пиздеть
я тут подсел смотреть записи чатрулетки
так вот там сука все как под копирку:
1. все украинские унитазы украдены, микроволновки и нутелла
2. кыевская русь это у них не период истории, а государство
3. все НА России (так потешно, когда они так говорят, обиженки хуевы) живут плохо, но боятся свергнуть кровавого Путина, а они кого хош свергнут бггг
4. погибло от 20тыс до миллиона наших военных. они не знают, откуда эти цифры, но похую, это аксиома и всё
5. мать брата от нерожавшей племянницы слышала, как с другой стороны речки ей прокричали родственники изнасилованных украинцев, как мужиков, так и баб от мала до велика.
6. Путин говорил "за три дня". но никто не может найти, где и когда он это говорил, но это факт и ниибёт.
и так далее. даже в этой теме одни и те же кричалки.

сельхозсознанию достаточно любой поебени, в пустую башку насрать проще. чем и пользуются. самое интересное что мат это у них второй государственный, матерятся ВСЕ.

[^]
MikhailR
25.04.2022 - 14:13
1

Ярила

То, что наши ошиблись в оценках - очевидно. Но в этих же оценках ошибались все и найти вопли с визгами - "русские в Киеве" можно очень легко. Была надежда обойтись краткосрочной операцией, но она не состоялась. Я тоже ожидал, что к маю все закончится. И нигде, ни в одном официальном источнике не было и речи о 72 часах. Об этом говорили аналитики. Причем, у всех были разные исходные данные. Американцы считали, что наши будут действовать также, как действовали они в Мосуле, сравнивая инфраструктуру и мирных с землей. У наших основной посыл был сохранять жизнь гражданских и они явно не рассчитывали, что ВСУ будет располагать огневые точки в жилых домах.

Я не принижаю заслуги ВСУ и украинцев в своем сопротивлении, но мне крайне сложно понять, почему вместо эвакуации из зоны боевых действий, очень много фактов о том, что гражданским препятствовали покидать города? Почему, рассуждая о войне, в Киев иностранные главы поехали только тогда, когда наши добровольно оставили свои позиции в Киевской области? Почему наши не нанесли удар по Раде, Зеленскому, по инфраструктуре Киева, рас уж нас все-равно обвиняют во всех смертных грехах?

Я крайне расстроен данной войной, но уверен, что Украина ведет себя так, потому что она несамостоятельна в принятии решений. А действия России расценивают как слабость, хотя она реально задействовала далеко не все свои возможности при 400-тысячной контрактой армии. Уход из Бучи, который привел к убийствам лояльных России людей (те самые кадры убитых с белыми повязками и связанными руками), моментально привел к ответу в виде заявлений о том, что не уйдут с захваченных территорий. Потому что если уйдут, то опять будут массовые смерти.

Еще раз, просто подумайте и не занимайтесь шапкозакидательством, но Россия явно меняет и способы борьбы и модель поведения на территориях Украины. Если сначала говорила, что никакой оккупации не будет и даже не парясь выходила из Киевской области, то сейчас все по другому и чем дальше будет идти данный конфликт, тем меньше территорий у Украины останется.

[^]
val013
25.04.2022 - 14:16
0

Балагур

Цитата

Да, денацификация - непростая штука.
Особенно, когда нацистов так много еще осталось.
Ничего, заграница нам поможет!

[^]
avkiev
25.04.2022 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 14:12)
Прям везде они вам мерещится shum_lol.gif
Ох, кастрюлеголовые

Их вся Буча видела, вся Киевская область.
А путин наградил даже, за "успешные боевые действия".
То есть - за массовые убийства украинцев и последующее позорное бегство

[^]
Warmer
25.04.2022 - 14:20
4

Сама серьезность

Цитата (avkiev @ 25.04.2022 - 14:18)
Прям везде они вам мерещится  shum_lol.gif
Ох, кастрюлеголовые

А мне рассказали, что ты за сараем отсасывал русскому солдату.
В это мне тоже нужно верить?

[^]
MikhailR
25.04.2022 - 14:21
3

Ярила

Цитата (avkiev @ 25.04.2022 - 14:18)
Прям везде они вам мерещится  shum_lol.gif
Ох, кастрюлеголовые

А можете объяснить логику российской армии в убийстве тех, кого потом показывали с белыми лентами и связанными руками? Веселье Зеленского на мероприятии в Буче? Радость мэра, рассказывающего об освобождении? Можете объяснить, почему в Херсоне и Мелитополе кровавые орки не творили того, что на них вешается в Буче?

[^]
татбел
25.04.2022 - 14:25
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 14:03)
Цитата

Какой-то непонятный и неприятный тип, показал непонятного кого и мечтает чтоб кто-то там закончил также. Серьезно? Ну удачи, хорошая пропаганда))
з.ы. Он кстати когда плечом к плечу будет воевать с мясом, на котором свастика набита, пусть не распространяется о том, что еврей из Израиля, а то мало ли что.

Кинь вайбер или телегу в личку, я тебе видосик от своего соседа скину, бтам без квадратиков, может кого знакомого узнаешь.

Это сообщение отредактировал татбел - 25.04.2022 - 14:26

[^]
helper03
25.04.2022 - 14:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лепс @ 25.04.2022 - 13:55)

Ну а что ты хотел?

Цитата
в тероборону я бы пошел, но меня туда не берут, пока не берут, слишком много желающих

Дак было это ... было уже, хлопче ... ты с этим заявлением (правда под другим ником) уже вроде как светился буква в букву (копипаста методических указаний? возможно).
Искать твои высеры - не буду, не проси. Хотя - пуркуа бы не па -
https://www.yaplakal.com/findpost/110406430...pic2410438.html
https://www.yaplakal.com/findpost/110799603...pic2416420.html ...
вроде и ещё было подобное, но уж - дальше сам ковыряйса в этом словесном кале с территории 404 - гордый прапор тобi в мозолистыя руки.

Это сообщение отредактировал helper03 - 25.04.2022 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55099
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх