Путин заявил, что США проигнорировали принципиальные предложения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПапаНеможет
2.02.2022 - 10:09
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vova123321 @ 2.02.2022 - 10:07)
Чеснок у нас в магазинах китайский.
Картофель израильский.
Морковь тоже израильская.
Лук египетский.
Помидоры турецкие.
Капуста узбекская.
Яблоки польские (несмотря на запрет).
Какие нах предложения. Октовиан привел к полному цугундеру.

Не пизди, лук у вас российский, здесь была тема. А почему у вас польские яблоки запретили?

Картофель израильский.

Так у вас и президент израильский lol.gif

[^]
bbc69
2.02.2022 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 1.02.2022 - 22:34)
А вот в эту байку, что НАТО кому-то пообещало не расширяться, он реально в неё верит? hz.gif

Нет никаких доказательств и свидетельств данного обещания

Насколько я знаю, есть то ли стенограмма общения, то ли звукозапись. В любом случае, это было неофициально, а слова к делу не пришьёшь, как говорится.

[^]
walentos
2.02.2022 - 10:10
0

Ярила

я один не понимаю в чем смысл всех этих какбЕ "мирных" договоров. помниться в прошлом веке подписали уже один и хули толку?

[^]
MaxMeD
2.02.2022 - 10:11
1

For the Empire!

Цитата (Samoletov @ 1.02.2022 - 20:21)
Интересно,он понимает , что вообще происходит? И как к нему относятся в мире?

такое ощущение, что он просто искренне верит своим холуям, которые приходят к нему и говорят, как все замечательно вокруг. интернетом же он не пользуется. живет, как в сказке. во дворцах с гимнастками....
но я не верю, что он настолько идиот. хотя, уже возраст может давать свое...

[^]
Мыловарец
2.02.2022 - 10:12
1

Шутник

Цитата (mario2075 @ 1.02.2022 - 20:14)
Да всем похуй уже чо он там заявил. cool.gif

отчитался перед россиянами что не зря свою икру жрёт
Думаешь его на Западе всерьёз воспринимают после вердикта: затонула?

[^]
W16
2.02.2022 - 10:12
-9

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 2.02.2022 - 10:07)
Цитата (Zetus @ 2.02.2022 - 09:55)
У нато, если че, есть такая небольшая хуятина, как *отсутствие территориальных претензий* к кому-либо. Если они есть, страну в нато не берут. Кипр взяли только потому, что у него претензии к самому себе. Ну а к англии, которая оккупирует 2% Кипра, нету, да. Если украина хочет в нато, придется признать отпадение крыма и отсутствие по нему претензий, однако по донбассу это делать не обязательно (там тоже как бы война с самим собой)...

у Украины нет территориальных пренетнзий, есть окупированная территория, тот же Кипр, считается временно окупированным, как самим Кипром так и ЕС, а в ЕС Турцию не берут из-за требования деокупации Кипра. Турция и Кипр в НАТО, хотя у них есть претензии, к друг-другу.Так, что очередный сказки типа, о том, что кто-то давал гарантии не расширения НАТО, за рюмкой водки на крыльце, оставтье плешивому гео стратегу.

есть территориальные споры. Ибо тот же крым есть спорная территрия. И нато не настолько добаёбы что бы принять украину , ибо украина укевшая от такого счастья и поверившая в себя начнет военную операцию в крыму. Которая вызовет ответную реакцию россии. Ну и нато нахер не надо войнушки с россией.

[^]
СТАС73
2.02.2022 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 02.02.2022 - 10:07)
Чеснок у нас в магазинах китайский.
Картофель израильский.
Лук египетский.
Помидоры турецкие.
Капуста узбекская.
Яблоки польские (несмотря на запрет).
Какие нах предложения. Октовиан привел к полному цугундеру.

Вот видишь как Путин нагнул другие страны кормить граждан РФ.
Тебя кто то заставляет насильно покупать то что тебе не нравится?
Возьми и займись выращиванием российских помидор
И тут окажется что в Азербайджане их выгоднее выращивать.
Не смущает отсутствие российских бананов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaun
2.02.2022 - 10:16
13

Ярила

Может уже пора признать себе, что Украина - самостоятельное государство, не часть совка, не округ РФ, а государство, которое само может решать как жить

[^]
СТАС73
2.02.2022 - 10:17
1

Ярила

Цитата (walentos @ 02.02.2022 - 10:10)
я один не понимаю в чем смысл всех этих какбЕ "мирных" договоров. помниться в прошлом веке подписали уже один и хули толку?

Попробуй с соседом по даче поделить пару метров земли и тогда поймёшь цену бумажным документам.

[^]
drsimon
2.02.2022 - 10:18
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.02.2022 - 10:09)
Цитата (Человечина @ 1.02.2022 - 18:25)

НАТО это не только США. Это - союз. И страны имеют право туда проситься. И быть принятыми. Для нас всякая Грузия - перхоть подзалупная, разменная монета, просто место для размещения американских ракет. Как и украина всякая. Но они все о себе гораздо более высокого мнения, и хотят гарантий безопасности.

Я думаю для США, очевидно что НАТО управляется США, Грузия, Украина, Польша, Прибалтика и прочие страны являются только плацдармом для размещения ударного вооружения у границ России. И не надо нам петь про свободный выбор демократических стран.

Ударное вооружение пролетает границы вышеуказанных стран за считанные минуты. Речь не о эшелонах обороны скорее, а о зонах влияния и рынках сбыта.

[^]
СТАС73
2.02.2022 - 10:20
-7

Ярила

Цитата (Shaun @ 02.02.2022 - 10:16)
Может уже пора признать себе, что Украина - самостоятельное государство, не часть совка, не округ РФ, а государство, которое само может решать как жить

Может пора уже признать что марионеточное правительство не может быть самостоятельным?.
Только три страны в мире можно считать самостоятельным,- США, Иран, КНДР.
Остальные под внешним управлением.
П
Россия хоть и пытается выйти из под крыши но дань платит регулярно.

[^]
d1b1
2.02.2022 - 10:22
1

Ярила

Чтобы гнуть пальца надо сначала быть независимы от других стран. А сейчас полная зависимость. Производство нет практически не какого. Все окружение хранит капиталы за границей. Им Россия нахуй не нужна. Она им нужна деньги качать. Дети , ПМЖ все там. Какие претензии? Работа на публику. То есть нам показать как все круто.

[^]
Человечина
2.02.2022 - 10:29
10

Просто консервы

НАТО это не только США. Это - союз. И страны имеют право туда проситься. И быть принятыми. Для нас всякая Грузия - перхоть подзалупная, разменная монета, просто место для размещения американских ракет. Как и украина всякая. Но они все о себе гораздо более высокого мнения, и хотят гарантий безопасности.

Я думаю для США, очевидно что НАТО управляется США, Грузия, Украина, Польша, Прибалтика и прочие страны являются только плацдармом для размещения ударного вооружения у границ России. И не надо нам петь про свободный выбор демократических стран.

Вот, я же говорил, нормальный русский никогда не поймёт права маленьких стран на свою собственную политику и свои решения. gigi.gif Если ты мелкий, то должен ходить под кем-то, и ниипет! Это по понятиям.

Хорошо, пусть если страна в НАТО, то она полностью управляется. А как по-вашему НАТО завоёвывает новые плацдармы, уточните пожалуйста. Как НАТО вынудил Грузию подать заявление о вступлении, на что надавил? Как уговорил перейти под полное управление и стать только плацдармом?

Буду благодарен.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.02.2022 - 10:52

[^]
W16
2.02.2022 - 10:30 [ показать ]
-12
W16
2.02.2022 - 10:32
-2

Хохмач

Цитата (Человечина @ 2.02.2022 - 10:29)

Вот, я же говорил, нормальный русский никогда не поймёт права маленьких стран на свою собственную политику. gigi.gif

Хорошо, пусть если страна в НАТО, то она полностью управляется. А как по-вашему НАТО завоёвывает новые плацдармы, уточните пожалуйста. Как НАТО вынудил Грузию подать заявление о вступлении, на что надавил? Буду благодарен.

подкуп, что тут выяснять то? шантаж еще. И все такое в этом роде.

[^]
d1b1
2.02.2022 - 10:34
5

Ярила

Кремлеботы-патриоты у вас головы забиты хуй знает чем. Вы не можете логически мыслить. Или вы все буржуи? Которые кинулись защищать эту власть. Которая вам дает право из народа все соки выжимать.

[^]
OTMOPO3OK
2.02.2022 - 10:34
-7

Ветеран Япа

Цитата (Человечина @ 2.02.2022 - 08:29)

Вот, я же говорил, нормальный русский никогда не поймёт права маленьких стран на свою собственную политику. gigi.gif

Хорошо, пусть если страна в НАТО, то она полностью управляется. А как по-вашему НАТО завоёвывает новые плацдармы, уточните пожалуйста. Как НАТО вынудил Грузию подать заявление о вступлении, на что надавил? Буду благодарен.

Этими странами управляют и без НАТО, или вы скажете что они ведут независимую политику? На кого скажут, на того и лают в обмен на бабки для верхушки.

[^]
Человечина
2.02.2022 - 10:39
4

Просто консервы

Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 10:32)

Подкуп, шантаж, и прочее... Ясно.
Пруфов не прошу, просто хочу для себя выяснить вашу точку зрения.

1. Сколько, кому? Хотя бы приблизительно и без пруфов. Есть ли в Грузии силы, которые против этого подкупа?
2. Чем угрожали? Вот по этому поводу хорошо бы пруф, потому что такая политика делается вслух.
3. "прочее". Поточнее, пожалуйсат, хочется яснее видеть всю картину.

[^]
Валеха
2.02.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (tim24 @ 2.02.2022 - 09:05)

Путин был последнее время озабочен только своей личной безопасностью. В России у него это очень хорошо получилось. Россияне ему дали все возможные гарантии безопасности.

Не россияне, а ручная госдура dont.gif Которая считает, что и себе эти гарантии дала попутно shum_lol.gif Только опыт Казахстана и Украины как бы намекает... cool.gif

[^]
Человечина
2.02.2022 - 10:47
6

Просто консервы

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.02.2022 - 10:34)
Цитата (Человечина @ 2.02.2022 - 08:29)

Этими странами управляют и без НАТО, или вы скажете что они ведут независимую политику? На кого скажут, на того и лают в обмен на бабки для верхушки.

Вы, может, не знаете, но:

"В 2008 году в Грузии был проведен референдум, на котором был задан вопрос «Поддерживаете ли вы вступление Грузии в Организацию североатлантического договора (НАТО)?»[29]. В этом референдуме участвовали 1 982 318 человек, из которых около 77 % граждан проголосовали за вступление в НАТО[29]."

Думаете, США подкинуло ощутимых деньжат 77% населения? Или пообещало НАТОвские пенсии? Как США и НАТО удалось повлиять на 77% простых грузинов?

Как вы вообще относитесь к референдумам?

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.02.2022 - 10:48

[^]
Валеха
2.02.2022 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.02.2022 - 09:29)

Вот, я же говорил, нормальный русский никогда не поймёт права маленьких стран на свою собственную политику и свои решения. gigi.gif

Хорошо, пусть если страна в НАТО, то она полностью управляется. А как по-вашему НАТО завоёвывает новые плацдармы, уточните пожалуйста. Как НАТО вынудил Грузию подать заявление о вступлении, на что надавил? Как уговорил перейти под полное управление и стать только плацдармом?

Буду благодарен.

НАТА путена послала договариваться-он умеет уговаривать lol.gif

[^]
W16
2.02.2022 - 10:52
-4

Хохмач

Цитата (Человечина @ 2.02.2022 - 10:39)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 10:32)

Подкуп, шантаж, и прочее... Ясно.
Пруфов не прошу, просто хочу для себя выяснить вашу точку зрения.

1. Сколько, кому? Хотя бы приблизительно и без пруфов. Есть ли в Грузии силы, которые против этого подкупа?
2. Чем угрожали? Вот по этому поводу хорошо бы пруф, потому что такая политика делается вслух.
3. "прочее". Поточнее, пожалуйсат, хочется яснее видеть всю картину.

сколько? достаточно что бы продать свою страну
чем угрожали? с чего ты взял что это делается публично? обычные угрозы типа как звучат на пе регулярно, а именно отжать всю что нажито. Или объявить персоной нон грата или там еще что. Может каким связями шантажируют. Вариантов дохера.
Прочее? да все что подскажет фантазия. И все на то может повестись человек. Фантазии не хватит все описать.

Силы против подкупа есть, но сам понимаешь сделать они могут мало чего.

Или ты реально веришь, что та же грузия свято уверовала в нато и сша и решила порвать со своим ближайшим соседом на ровном месте? они могут конечно ненавидет русских и россию, но рвать все отношения с соседом и прогнуться перед другим континентом и странами хуй знает где находящимися это как минимум глупо.

[^]
AndySP
2.02.2022 - 10:59
2

Ярила

Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 09:38)
Цитата (AndySP @ 2.02.2022 - 08:57)
Цитата (W16 @ 2.02.2022 - 08:28)
Цитата (AndySP @ 2.02.2022 - 08:13)
Цитата (Полын @ 2.02.2022 - 07:54)
Цитата (flayer @ 2.02.2022 - 06:29)
Цитата (StasEnso @ 02.02.2022 - 04:45)
Дивлюсь комментариям. Будто бы сохранились и если что пережить можно заново, если что ни так пойдёт. И я не об угрозе того, что за комментарии какой-то закон применят, хотя стоило бы. А о том, что этим комментаторам в голову не приходит отделить их выдрессированную ненависть к Путину, от безопасности своей страны. Откуда бы они не писали: с России, с Украины или другой русскоязычной страны, отсидеться не получится ни у кого, поймите. Это началось не при Путине, а за 5 столетий до ваших бестолковых голов. И продолжаться будет до тех пор, пока Россию не сравняют с землёй.
И ладно бы русская пропаганда. Так ведь и сами англосаксы не скрывают, что Россия им мешает самим существованием. И устроит их только кастрированная её версия: Московия и множество стран-обрубков.
Хочется спросить: хоть понимаете кому вы помогаете?..

А это англосаксы в 14м аннексировала Крым и подожгли Донбасс? Это они лупили из жилых районов РСЗО? А может это англичан снимали с брони украинцы? Странно, срут англосаксы, а выгребают русские )))

Значит, ты, кастрюля, тупая, скакала в безумстве с американским флагом и орала про москалей. А когда тебе по мусалам дали, завыла тварь. Ты, для англосаксов, шавло, гавкающее в их интересах, а для нас отребье, биомусор.

О, а местные ура-патриоты говорят, что фашисты на Украине, а на самом деле - вот он, рядышком где-то спрятался.
Шикельгрубер аплодирует тебе из могилы!

а как ты хотел что бы относились к неким телам захватившим твою землю и гнобящим тебя? по головке погладить и раком встать? ессно что их немного не любят.

Вот именно поэтому нас на Украине и не любят, всё ты правильно написал.

И чтобы захваты не повторялись, они бегут от нас в ЕС и НАТО сверкая пятками!
И Владимир Владимирович делает всё, чтобы этот процесс ускорить.

именно, вот и пытаются прикрыться под сильным крылом, что бы не восторжествовала справедливость и не пошли бы эти захватчики по примеру евреев.
И вас даже на украине не любят. И в россии не любят. но вы все что то воете и скулите. И я всегда говорил, что путин очень добрый и мягкий человек. Иногда слишком. Поэтому он пока еще мирно действует.дает вам шанс свалить в туман

Если учесть, что по маме Владимир Владимирович еврей, то по вашей логике, идти по примеру евреев надо ему и его приспешникам, вроде Вас.

[^]
CaMokpyTka
2.02.2022 - 11:00
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.02.2022 - 09:35)
Цитата (CaMokpyTka @ 2.02.2022 - 09:12)
Нашей власти надо было раньше активнее работать у южного соседа на политической арене и не допускать майданов, антироссийских политиков к власти. Предполагаю, что и сейчас они нихуя не делают шагов в эту сторону, только какашками с госдепом и ЕС перекидываются.

А вдруг целый народ в своём большинстве почувствует антироссийские настроения, всё равно нам надо как-то извернуться и недопустить к власти антироссийских политиков, выразителей мнения большинства народа суверенной страны?

Просто спрашиваю, чтобы уточнить вашу точку зрения.

До 2014го абсолютное большинство граждан Украины относились к России либо положительно, либо нейтрально.
Даже сейчас не думаю, что большинство против РФ, хотя ситуация сложная.
Сейчас нужно выбрать относительно нейтрального кандидата на пост презика в 2024 году и партию для выборов 2023 и по-тихоньку вести их к выборам, параллельно, не сильно нагнетая обстановку на Донбассе.

На мой взгляд, не стоит делать ставку на Медведчука, это вообще должен быть не олигарх или какой-то токсичный политик. Скорее какой-то известный человек в области журналистики, искусства, науки.

[^]
бнопня
2.02.2022 - 11:03
5

агент рептилоидов

Цитата (Бacик @ 1.02.2022 - 20:13)
Президент России подчеркнул, что нельзя укреплять свою безопасность за счет других.

lol.gif А как же Крым и черное море?
Или это другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56479
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх