Батька теперь не только диктатор. Уже и террорист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
24.05.2021 - 16:58
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 24.05.2021 - 16:54)
Цитата (npoxop @ 24.05.2021 - 16:45)
Цитата (Рабиндранат @ 24.05.2021 - 16:35)
Найти можно и побольше, но мне в говне ковыряться не охота. Сам поищи на досуге.

Ковыряться в говне неохота, проще его выдумывать самому, да?

ага,это всё я выдумал

Думал я думал...
Свастику в СССР рисовали(набивали тату) не за нацизм(фашизм), а против Советской власти.
Есть идея- такой же вариант. Через 20-30 лет энтот бандера нахуй никому нужОн не будет.

[^]
Hasck
24.05.2021 - 16:59
2

Ярила

Цитата
- если захваченного в плен чувака казнят либо укатают по полной, готов новый символ для БЧБ, здравствуй новые протесты и горение жопы усатого придурка

Он может просто пропасть, не впервой.

[^]
MikhailR
24.05.2021 - 17:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.05.2021 - 16:52)
Просто у чувака в голове всё перемешано: Путин, Лукашенко, оппозиционер Жириковский Каутский, немцы какие-то. shum_lol.gif

И посередине ОН, MikhailR. Против всех! fight.gif

Вам походу с друг другом нужно общаться, фантазеры. Где я про Жирика и Каутского говорил? У тебя напрочь отсутствуют причинно-следственные связи, лио ты меня с кем-то путаешь. Пока не найдешь, где я говорил, что мой кандидат - Жириновский, я тебе больше объяснять ничего не буду)))

[^]
Mislitel
24.05.2021 - 17:00
2

Хохмач

Цитата (Utgart @ 24.05.2021 - 16:47)
Цитата (Mislitel @ 24.05.2021 - 15:36)

Какая на хуй крутая координация lol.gif Просто был крупный оппозиционный канал в телеге, который выстрелил на волне протестов. Нет там ничего сверхестественного. Не было бы этого канала - его место занял бы другой. А система обломалась на Телеге.

но занял этот. Вопрос к его популярности.

Я замечательно помню жалобы белорусов и людей, работающих с ними на хреновый инет у них там во времена протестов - в связи с протестами инет обрубался. Тем не менее, в Нексте видосы появлялись через 2-3 минуты после съёмки - конечно короткие, но хорошего качества. Люди в онлайн-игрушки не могли войти, а у стримеров из нексты всё хорошо было.

Если ты думаешь, что там был только телеграм - передумай назад. Рулит контент. То, что если бы был другой канал, то эти подготовленные стримеры постили в него бы - охотно верю. Но там был и другой контент. Агтитки. Памятки. И если стримы делались на местах, то памятки о том, что с собою брать постили админы Нексты. Так что бацька оттуда может что-то почерпнуть для себя. Ибо одмином делает владелец канала ;).

Я как бы сам из РБ. И смотрел даже стримы на Ютюбе во время блокировок. пользовался Псифоном. В самой телеге тоже куча встроенных средств обхода блокировок. Поэтому и здесь ничего сверхестественного. Агитку наклепать тоже не сложно. Да, бывало слишком эмоционально, но а как еще после увиденных зверств опричников?

[^]
pablomur
24.05.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Mislitel @ 24.05.2021 - 17:00)

Какая на хуй крутая координация lol.gif Просто был крупный оппозиционный канал в телеге, который выстрелил на волне протестов. Нет там ничего сверхестественного. Не было бы этого канала - его место занял бы другой. А система обломалась на Телеге.

Я замечательно помню жалобы белорусов и людей, работающих с ними на хреновый инет у них там во времена протестов - в связи с протестами инет обрубался. Тем не менее, в Нексте видосы появлялись через 2-3 минуты после съёмки - конечно короткие, но хорошего качества. Люди в онлайн-игрушки не могли войти, а у стримеров из нексты всё хорошо было.

Если ты думаешь, что там был только телеграм - передумай назад. Рулит контент. То, что если бы был другой канал, то эти подготовленные стримеры постили в него бы - охотно верю. Но там был и другой контент. Агтитки. Памятки. И если стримы делались на местах, то памятки о том, что с собою брать постили админы Нексты. Так что бацька оттуда может что-то почерпнуть для себя. Ибо одмином делает владелец канала ;).

Я как бы сам из РБ. И смотрел даже стримы на Ютюбе во время блокировок. пользовался Псифоном. В самой телеге тоже куча встроенных средств обхода блокировок. Поэтому и здесь ничего сверхестественного. Агитку наклепать тоже не сложно. Да, бывало слишком эмоционально, но а как еще после увиденных зверств опричников?

Да про то и речь.
У вас президент спятил(впрочем, у нас тоже не все хорошо).
Устроил бы второй тур, может и без подрисовок 50+ набрал бы.

Но без гарантий, да...

[^]
Bormoglotik
24.05.2021 - 17:07
1

Весельчак

Цитата (pablomur @ 24.05.2021 - 16:58)
Найти можно и побольше, но мне в говне ковыряться не охота. Сам поищи на досуге.

ага,это всё я выдумал

Думал я думал...
Свастику в СССР рисовали(набивали тату) не за нацизм(фашизм), а против Советской власти.
Есть идея- такой же вариант. Через 20-30 лет энтот бандера нахуй никому нужОн не будет.

Если ответить нечего, то лучше вообще не отвечать.
Умнее будешь выглядеть.
Либо признать свою неправоту.

[^]
Utgart
24.05.2021 - 17:12
1

Гость

Цитата (Mislitel @ 24.05.2021 - 16:00)

ну проблема в том, что ситуация у вас патовая - опричники тоже сейчас могут говорить: "ну а как ещё, если в этом канале публиковались призывы отбивать задержанных у ментов, что завершилось попыткой нападения на автозак и смертью одного из нападавших"

Так и будете качаться дальше, а в итоге будет или как во Европке/Штатах когда протестантов знатно опиздюлили дубьём опричники или как у нас. И непонятно, что хуже.

[^]
tryhax
24.05.2021 - 17:15
-2

Ярила

Вот, посоны! Вопрос! Вы, такие все из себя... Вот, вы бы на равных с нами, белорусами, объединились бы?
Дааа??!! А, хуля так? А, я сам отвечу - потому что мы такие же... И берега видем. Мир, выёбистые!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
24.05.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2021 - 17:07)

ага,это всё я выдумал

Думал я думал...

Умнее будешь выглядеть.

Я логику пропаганды и мотивы пытаюсь понять, безотносительно явления.
А блатари в свое время- действительно свастику кололи в качестве отрицалова, а не из любви к идеологии адика.

К тому же везде найдутся фрики, которые под любые знамена встанут. Баркашова вспомните, как и само НБП. А главфрик- собсно сам Лимонов. С высоты лет- клоунада, не более.

[^]
pablomur
24.05.2021 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Utgart @ 24.05.2021 - 17:12)
Цитата (Mislitel @ 24.05.2021 - 16:00)

ну проблема в том, что ситуация у вас патовая - опричники тоже сейчас могут говорить: "ну а как ещё, если в этом канале публиковались призывы отбивать задержанных у ментов, что завершилось попыткой нападения на автозак и смертью одного из нападавших"

Так и будете качаться дальше, а в итоге будет или как во Европке/Штатах когда протестантов знатно опиздюлили дубьём опричники или как у нас. И непонятно, что хуже.

Все хуже. Уже.
Нельзя цементировать систему, ибо она проигрывает, всегда.

И застой называть стабильностью тоже. Впрочем, где та стабильность? Если все до сих пор в уе оперируют, бо доверия к нацвалюте нет, мягко говоря.

[^]
Рабиндранат
24.05.2021 - 17:22
-2

Veritas in medio est

ага,это всё я выдумал

Думал я думал...

бандера и те кого он покусал,всегда будут нужны.. против России,и как нацисты(потреоты)
в России ни про украинцев,ни про белорусов такого нет

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 24.05.2021 - 17:42

[^]
Ellestar
24.05.2021 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Utgart @ 24.05.2021 - 17:12)

Ситуация патовая только потому, что:

- все кандидаты в тюрьме сидят
- куча убитых и раненых среди народа, и практически никого среди защитников диктатора
- куча уголовных дел против народа, и нет уголовных дел за преступления защитников диктатора

То есть тут изначально нет никакого равенства сторон. Есть народ и есть Враги Народа. Все слова "нуачтоподелать" могут исходить только из уст Врагов Народа.

Что делать? Не быть Врагами Народа. Каждый отвечает за свои собственные действия. Деды не шли полицаями к фашистам даже под страхом пыток и расстрела. Выбор есть всегда. Не надо делать вид, что выбора нет. Каждый становится полицаем и Врагом Народа по своему собственному выбору, и оправданий тут нет и быть не может.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 24.05.2021 - 17:24

[^]
Kubuh
24.05.2021 - 17:26
0

Юморист

Цитата (целе @ 24.05.2021 - 12:16)
И ведь до сих пор на ЯПе толпа народу, кто считает, что рыгорыч - правильный правитель. faceoff.gif

ну он тиран, и немного поехавший. Но в отличие от бункерного карлика, он не трус и действительно работает на благо своей страны, так как он это видит, по своему. И не пиздит деньги так оголтело и отчаяно.

[^]
iisysQQ
24.05.2021 - 17:27
1

Ярила

Да уж. "Вы не путайте это другое" выходит на новый уровень. Белорусы сажают самолет - ТЕРРОРИЗМ! США, Европа или даже упоротые хохлы делают тоже самое - защита национальных интересов и вообще все по закону.

[^]
pablomur
24.05.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 24.05.2021 - 17:22)

ага,это всё я выдумал

Думал я думал...

бандера и те кого он покусал,всегда будут нужны.. против России,и как нацист(потреот)
в России ни про украинцев,ни про белорусов такого нет

Да у нас свой колорит был.
Переросли, с высоты нынешних времен- сборище фриков.

Это сообщение отредактировал pablomur - 24.05.2021 - 17:34

[^]
Digaz
24.05.2021 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 24.05.2021 - 12:10)
Как это? gigi.gif

Власти Австрии обыскали самолет президента Боливии Эво Моралеса в аэропорту Вены, но экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена на борту не обнаружили, сообщил в среду вице-канцлер Австрии Михаэль Шпинделеггер.

"Я не видел, но мои люди осмотрели самолет и никого, кроме боливийских граждан, там не увидели", — сказал он журналистам в Вене.

В ночь на среду власти Франции и Португалии отозвали разрешение на использование воздушного пространства и аэропортов Франции и Португалии самолетом Моралеса. Лайнер, к тому времени находившийся в воздухе уже 3,5 часа после вылета из Москвы, был вынужден совершить посадку в Вене.

Предположительно, французские и португальские власти опасались, что на борту самолета может находиться Сноуден, выдачи которого требуют власти США.

Во вторник вечером стало известно, что Франция и Португалия, а следом за ними Испания закрыли доступ в свое воздушное пространство для самолета президента Боливии, заподозрив, что на его борту находится Сноуден. Глава боливийского государства летел домой из Москвы, где участвовал во втором саммите Форума экспортеров газа и имел неосторожность в интервью одному из российских телеканалов сказать, что Боливия готова рассмотреть возможность предоставления убежища экс-сотруднику ЦРУ.

Глава МИД Боливии Давид Чокеуанка тут же поспешил заявить, что на борту самолета президента нет экс-сотрудника спецслужб США, а подобные действия европейских властей поставили в опасность жизнь президента и экипажа самолета. Глава МИД Эквадора Рикардо Патиньо назвал "огромным оскорблением" действия европейских стран и потребовал в связи с этим созыва внеочередной встречи представителей Союза Южноамериканских наций (UNASUR).

Однако эти заявления не были услышаны, и президентский борт вынуждено приземлился в Австрии. Власти Австрии подтвердили, что президент Моралес находится в аэропорту Вены, но экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена с ним нет. "Президент Моралес вылетит в Ла-Пас утром в среду", — сообщил агентству Франс Пресс пресс-секретарь МИД Австрии Александр Шалленберг.

Тем временем, по сообщениям боливийского телевидения, президент Боливии ожидал разрешения ситуации в одном из залов аэропорта Вены. Находясь в австрийском аэропорту, Моралес вынужден был оправдываться, что никогда не видел Сноудена и его нет на президентском борту.

"Я его не видел (в Москве), и мы эту тему с российскими властями не обсуждали", — заявил Моралес в интервью агентству EFE. "Я даже не знаю его полного имени, хотя слышал, что у него были проблемы с Соединенными Штатами", — сказал Моралес. По его словам, никакого официального обращения с просьбой о предоставлении убежища в Боливии со стороны Сноудена не было.

Однако испанские власти не поверили словам главы боливийского государства и попросили разрешения осмотреть президентский борт. "Посол Испании в Австрии нам сообщил, что его страна еще не разрешила полет над своей территорией", — сообщил агентству Франс Пресс глава министерства обороны Боливии Рубен Сааведра. Он отметил, что разрешение на полет увязано с возможностью осмотреть президентский борт. "Это шантаж, мы отвергаем эти условия", — сказал Сааведра. Президент Боливии в среду в Вене ответил отказом на запрос властей Испании о досмотре его самолета, сообщает агентство Рейтер.

А Эдвард Сноуден это кто, тоже оппозиционный журналист? Или все-таки это бывший сотрудник ЦРУ, имевший доступ к гостайне? gigi.gif

[^]
Hit0kiri
24.05.2021 - 17:35
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (kazakD @ 24.05.2021 - 12:09)
Батька молодец, не боится международных гопников и делает так, как считает нужным.

Батька как раз и есть тот самый гопник окончательно поехавший кукушечкой.

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (Digaz @ 24.05.2021 - 17:33)
Цитата (Ono76 @ 24.05.2021 - 12:10)
Как это?  gigi.gif

Власти Австрии обыскали самолет президента Боливии Эво Моралеса в аэропорту Вены, но экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена на борту не обнаружили, сообщил в среду вице-канцлер Австрии Михаэль Шпинделеггер.

"Я не видел, но мои люди осмотрели самолет и никого, кроме боливийских граждан, там не увидели", — сказал он журналистам в Вене.

В ночь на среду власти Франции и Португалии отозвали разрешение на использование воздушного пространства и аэропортов Франции и Португалии самолетом Моралеса. Лайнер, к тому времени находившийся в воздухе уже 3,5 часа после вылета из Москвы, был вынужден совершить посадку в Вене.

Предположительно, французские и португальские власти опасались, что на борту самолета может находиться Сноуден, выдачи которого требуют власти США.

Во вторник вечером стало известно, что Франция и Португалия, а следом за ними Испания закрыли доступ в свое воздушное пространство для самолета президента Боливии, заподозрив, что на его борту находится Сноуден. Глава боливийского государства летел домой из Москвы, где участвовал во втором саммите Форума экспортеров газа и имел неосторожность в интервью одному из российских телеканалов сказать, что Боливия готова рассмотреть возможность предоставления убежища экс-сотруднику ЦРУ.

Глава МИД Боливии Давид Чокеуанка тут же поспешил заявить, что на борту самолета президента нет экс-сотрудника спецслужб США, а подобные действия европейских властей поставили в опасность жизнь президента и экипажа самолета. Глава МИД Эквадора Рикардо Патиньо назвал "огромным оскорблением" действия европейских стран и потребовал в связи с этим созыва внеочередной встречи представителей Союза Южноамериканских наций (UNASUR).

Однако эти заявления не были услышаны, и президентский борт вынуждено приземлился в Австрии. Власти Австрии подтвердили, что президент Моралес находится в аэропорту Вены, но экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена с ним нет. "Президент Моралес вылетит в Ла-Пас утром в среду", — сообщил агентству Франс Пресс пресс-секретарь МИД Австрии Александр Шалленберг.

Тем временем, по сообщениям боливийского телевидения, президент Боливии ожидал разрешения ситуации в одном из залов аэропорта Вены. Находясь в австрийском аэропорту, Моралес вынужден был оправдываться, что никогда не видел Сноудена и его нет на президентском борту.

"Я его не видел (в Москве), и мы эту тему с российскими властями не обсуждали", — заявил Моралес в интервью агентству EFE. "Я даже не знаю его полного имени, хотя слышал, что у него были проблемы с Соединенными Штатами", — сказал Моралес. По его словам, никакого официального обращения с просьбой о предоставлении убежища в Боливии со стороны Сноудена не было.

Однако испанские власти не поверили словам главы боливийского государства и попросили разрешения осмотреть президентский борт. "Посол Испании в Австрии нам сообщил, что его страна еще не разрешила полет над своей территорией", — сообщил агентству Франс Пресс глава министерства обороны Боливии Рубен Сааведра. Он отметил, что разрешение на полет увязано с возможностью осмотреть президентский борт. "Это шантаж, мы отвергаем эти условия", — сказал Сааведра. Президент Боливии в среду в Вене ответил отказом на запрос властей Испании о досмотре его самолета, сообщает агентство Рейтер.

А Эдвард Сноуден это кто, тоже оппозиционный журналист? Или все-таки это бывший сотрудник ЦРУ, имевший доступ к гостайне? gigi.gif

Резуна, почему-то никто не арестовал и не экстрадировал.

[^]
Тырдымпых
1

Ярила

Вот интересно, когда Украина в 16 году так же истребителями посадила самолёт с журналистом, много кто из Европы возмущался?
А тут и суток не прошло как полетели возмущения СМИ, европейские политики вон бумаги пишут, какие то деятели культуры сейчас подтянутся.

[^]
Balsamon
24.05.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 24.05.2021 - 15:30)
Цитата (Кобольд @ 24.05.2021 - 15:05)
Я просто ахуеваю от некоторых товарищей. Или правильнее сказать - господ. А если ещё правильнее - то от местных сумасшедших. "Свергнуть режим", бля.. А вот эти самые хуйпайми как их назвать, назовём гражданами, сами хоть на минуточку представляют, чем это заканчивается? Окраина уже настоебенивший всем пример. Но очень красноречивый.

Так эти господа того и добиваются, в том числе и в России.
Все эти нехты, змагарство, литвинство, мовы, бчб, живэ - это ж всё против нас направлено в итоге.
А потом будет "Россия будущего без Кремлёвских воров".
А ещё мы на уровне государства "покаемся" перед всякими Польшами, Украинами, Грузиями, Казахстанами, Чехами, Венграми и будем выплачивать им компенсации за геноцид и "Golodomor". И даже перед Алеутами с Аляски будет покаяние, поскольку и там был сапог Ивана, значит тоже был геноцид.
Кубань и Ростов отойдут Оукрайне, Смоленск - "Великой Литве"
Историю в школах будут учить по книгам Резуна.
Генерала Власова объявят героем России и будут проходить шествия в честь "героев" РОА и РОНА.
9 мая будет "день скорби", а 22 июня - праздник "Похода против Красной чумы".
Именно так всё и будет.

Ну ты как бы не пытайся примазаться к сохранению страны, ее границ, ее прошлому, к великой Победе. Даже если вы, "патриоты" путинского призыва присвоили себе право именовать себя единственными защитниками русского мира от мира всего остального, это не значит, что так и есть на самом деле.

Именно вы являетесь идейными и духовными наследниками власовцев, именно вы ведете страну к уничтожению, именно на вас делают ставку все те, кто извне желает уничтожения России, именно из-за вас уже достаточно скоро по историческим меркам придется каяться. Гнусь вы, короче, подлое и мерзкое образование на теле больной страны.

[^]
Бедросович
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Anes01 @ 24.05.2021 - 14:53)
интересно так...эти евромудаки явно понимают, что им похеру все ваши инсинуации, они просто делают дорогу для некоторых в 2-3 раза дороже. Через хохлов не летают самолеты-кастрюлями кидаются, теперь через беларусь хотят запретит, как же некоторые будут добираться до определенных точек , вкругаля?

молодец какой))))

значит рыгорыч тут ни при чем, а все замутили гэйропейцы, чтобы русским дороже выходило.

и так у вас во всем...

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Kubuh @ 24.05.2021 - 17:26)
И ведь до сих пор на ЯПе толпа народу, кто считает, что рыгорыч - правильный правитель. faceoff.gif

ну он тиран, и немного поехавший. Но в отличие от бункерного карлика, он не трус и действительно работает на благо своей страны, так как он это видит, по своему. И не пиздит деньги так оголтело и отчаяно.

Проблема именно в этом. Один человек узурпирует себе право определять, что есть благо страны. И, соответственно, те кто с его видением блага не согласен - враги страны и народа. А на самом деле всегда враг тот кто единолично благо определяет. Время царей прошло давно.

[^]
хуясенах
24.05.2021 - 17:37
1

Ярила

Да-да...

У Лукашенко остался последний «живой кошелёк»: госпредприятие «Беларуськалий» приносит ему лично 50 млн долларов кэша в месяц. Деньги передаёт ему Елена Кудрявец, гендиректор «Белорусской калийной компании», через которую идут продажи продукции предприятия. На национальном уровне группу «Беларуськалий» контролирует сын президента — Виктор Лукашенко. Отгрузка продукции на 90% идёт через литовскую Клайпеду, где администрация города получает 3 доллара с тонны переваленного груза и блокирует усилия центральных властей Литвы оставить Лукашенко без прибавки к зарплате. Интересно, додумается ли Евросоюз лишить главу Беларуси последнего гешефта? Или, как и прежде, будет угрожать одним пальчиком, а второй рукой — позволять ему получать деньги для финансирования приближённой хунты?

https://t.me/kompr/9450

[^]
Рабиндранат
0

Veritas in medio est

Цитата (pablomur @ 24.05.2021 - 17:15)
Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2021 - 17:07)

Думал я думал...

Умнее будешь выглядеть.

Я логику пропаганды и мотивы пытаюсь понять, безотносительно явления.
А блатари в свое время- действительно свастику кололи в качестве отрицалова, а не из любви к идеологии адика.
К тому же везде найдутся фрики, которые под любые знамена встанут. Баркашова вспомните, как и само НБП. А главфрик- собсно сам Лимонов. С высоты лет- клоунада, не более.

Они клоунада,покуда их давят,а не когда они пролезли во власть и диктуют законы, как кому говорить и как своих детей называть. У нас НБП, Баркашова власти давили,а в Украине у них свобода,они часть Системы,под спецслужбами, и давят оппозицию.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 24.05.2021 - 17:37

[^]
pablomur
0

Ярила

Ну а че в кресло вцепился?

*Я устал я мухожук- я вам оставил страну- не проебите*.

Плохой вариант?

В менее травоядные времена Хрущева отправили на пенсию, а не в подвал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61028
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх