Навальный рассказал о своём восстановлении после отравления и его последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DavidGoliaf
19.09.2020 - 21:22
-4
Статус: Offline

Ярила

как же жалко, этим уёбкам до него, как до неба

[^]
Schelban
19.09.2020 - 21:23
-6

Приколист

Цитата
Знала - не знала - дело третье. В Германии власти подтвердили факт, что на бутылке было БОВ. Если тебя некий чел попросит перевезти за границу пакетик, а в том пакетике наркота окажется, как ты думаешь, проканают твои слова что ты не знал?

Как же вы горите от Певчих)) Народная мудрость,- если кремлеботы горят от человека, голосуй за него на выборах )))

[^]
tim24
19.09.2020 - 21:25
-3

Ярила

Я думаю что отравление новичком вполне реальная версия. Доза была минимальной, иначе и сами отравители могли бы пострадать. Почему именно новичком? Запугать. Вся власть диктаторов держится только на страхе людей. Посмотрите того же Лукашешко, он запугивает всех: страна разрушится, работы не будет, Россия будет следующей... Путин так же запугивает, и не только несогласных, но и все мировое сообщество, типо "я такой бесшабашный, могу не только атомное оружие применить, но и химическое!"

[^]
Novosib
19.09.2020 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Schelban @ 20.09.2020 - 01:23)
Цитата
Знала - не знала - дело третье. В Германии власти подтвердили факт, что на бутылке было БОВ. Если тебя некий чел попросит перевезти за границу пакетик, а в том пакетике наркота окажется, как ты думаешь, проканают твои слова что ты не знал?

Как же вы горите от Певчих)) Народная мудрость,- если кремлеботы горят от человека, голосуй за него на выборах )))

А по существу есть что ответить, или ярлык повешал и свалил?

[^]
Sforcksa555
19.09.2020 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (eLvood @ 19.09.2020 - 16:08)
Цитата (GNEV @ 19.09.2020 - 16:05)
Цитата (AndySP @ 19.09.2020 - 15:29)
А у нас есть другая коррупция, непутинская?
Есть какая-то параллельная вертикаль власти?

значит когда Лексей лес пиздил - это он на Путина воровал? ясно-понятно

ЕСПЧ присудил Навальному €56 тыс. по «делу «Кировлеса»

В решении ЕСПЧ говорится, что была нарушена и ст.7 конвенции, которая гарантирует наказание исключительно на основании закона: чтобы осудить Навального и Офицерова, российские власти значительно вышли за рамки привычного толкования норм законодательства, указали судьи ЕСПЧ.

Старайся лучше.

а ЕСПЧ всем ворам и подонкам из России присуждает выплаты за счёт России, Навальному - 56 тыс евро, Ходорковском 50 млрд. долларов. Я не знаю ни одного решения по России в ЕСПЧ, где Россия бы выиграла. Наверно правильно сделали, что внесли главенство российского права над международным.

[^]
WilliamHunt
19.09.2020 - 21:30
1

Агент Кремля*

Точно не его слова, а художественный вымысел, чтобы придать пиздастраданям смысл. хомяки схавают. Они даже в отравление поверили. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал WilliamHunt - 19.09.2020 - 21:34

[^]
Novosib
19.09.2020 - 21:31
6

Ярила

Цитата (tim24 @ 20.09.2020 - 01:25)
Я думаю что отравление новичком вполне реальная версия. Доза была минимальной, иначе и сами отравители могли бы пострадать. Почему именно новичком? Запугать. Вся власть диктаторов держится только на страхе людей. Посмотрите того же Лукашешко, он запугивает всех: страна разрушится, работы не будет, Россия будет следующей... Путин так же запугивает, и не только несогласных, но и все мировое сообщество, типо "я такой бесшабашный, могу не только атомное оружие применить, но и химическое!"

Предположим что в гостиннице на этой бутылке на самом деле Новичок был намазан. С Навальным в номере были только люди из его команды. Получается что кто то из них бутылку подсунул? Причем надо было сделать так, чтобы он именно её взял, а не две такие же. Никуёвый у них там серпентарий...

[^]
Cannibal1410
-2

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 19.09.2020 - 21:30)
Точно не его слова, а художественный вымысел, чтобы придать пиздастраданям смысл. хояки схавают. Они даже в отравление поверили.

Вы не верите Омским врачам ? Изначально было заявление что отравили , но чем не смогли узнать точно! За то в Ес сразу узнали =))

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 19.09.2020 - 21:33

[^]
Xomych
-1

Созерцающий

Цитата (Sforcksa555 @ 19.09.2020 - 21:20)
Цитата (Xomych @ 19.09.2020 - 15:57)
Цитата (Icao @ 19.09.2020 - 15:30)
Уши США торчат из этой истории очевидно. Не получается решить вопрос с закрытием Северного Потока-2 у США - никак...., благо есть агентура (торговец книгами из Лондона, она же подруга Чичваркина и Ходорковского Мария Певчих), которая скорее всего смогла что-то подмешать Навальному и скрыться за границей, и первое что обозначили после всей этой истории?  Правильно, закрытие Северного Потока-2. Американский сжиженный газ это бизнес- ничего личного.                                                                             Существует вероятность, что Певчих сотрудничает с европейскими спецслужбами и МИ-6. Иногда посещает Россию инкогнито. Во время своих редких визитов она обязательно встречалась с Навальным.

. Но когда Навальному стало плохо в самолете, ее рядом не было. Из Томска в Новосибирск она отправилась на машине. Там приобрела билет до Омска.

После госпитализации Навального Кира Ярмыш и супруга Юлия неустанно давали комментарии. Ни одна из них не обмолвилась о существовании Певчих. Хотя, по всей видимости, она и есть ключевая фигура во всей этой истории с отравлением.

Примечательно, что во время транспортировки в «Шарите» Юлии Навальной не разрешили сопровождать супруга на специально оборудованном самолете. Зато Певчих не стали препятствовать. Девушка летела вместе с Навальным в качестве его переводчицы. Почему-то ни у кого не возникло вопросов относительно того, зачем она нужна, если блогер в коме.

Цитата
Даже жила с ним в одном номере гостиницы

Пруфов конечно же нет? Вообще, над быть полным идиотом, зная что за тобой постоянно ведётся слежка и все съемки видеокамер утекают на всякие нтв и рентв, тащить к себе в номер женщину.
Это слилось бы мгновенно, стоит вспомнить историю с Яшиным, невесте которой его интимное видео подсунули с двумя шлюхами)))

Цитата
Примечательно, что во время транспортировки в «Шарите» Юлии Навальной не разрешили сопровождать супруга на специально оборудованном самолете. Зато Певчих не стали препятствовать. Девушка летела вместе с Навальным в качестве его переводчицы.

Пиздёж. Юлия Навальная летела на том же самолёте вместе с Певчих. Об этом говорит и сама Певчих в своём большом интервью ВВС

З.Ы. Пригожинцы не успевают за развитием событий, работают по старым методичкам)

а вместе с Юлией случайно не летели Меркель и Трамп? Верить М. Певчих, которая даёт интервью BBC - двойной верх идиотизма!!! Что же она тогда так быстро слиняла из РФ? Почему не хочет поговорить со следователями? Или боится, что начнут задавать неудобные вопросы и все её показания будут приобщены к делу? Или её сразу раскусят и поймают на лжи?

Видос уже есть, там всё видно, чуть выше выкладывал

[^]
изпрошлого
19.09.2020 - 21:34
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (tim24 @ 19.09.2020 - 21:25)

Как можно запугать, когда все «отравленные» остаются живыми и здоровыми? blink.gif Хотя изобретатели этого ОВ заявляют о неминуемой смерти либо о пиздец каких последствиях для здоровья cool.gif

[^]
Cannibal1410
19.09.2020 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 19.09.2020 - 21:31)
Цитата (Sforcksa555 @ 19.09.2020 - 21:20)
Цитата (Xomych @ 19.09.2020 - 15:57)
Цитата (Icao @ 19.09.2020 - 15:30)
Уши США торчат из этой истории очевидно. Не получается решить вопрос с закрытием Северного Потока-2 у США - никак...., благо есть агентура (торговец книгами из Лондона, она же подруга Чичваркина и Ходорковского Мария Певчих), которая скорее всего смогла что-то подмешать Навальному и скрыться за границей, и первое что обозначили после всей этой истории?  Правильно, закрытие Северного Потока-2. Американский сжиженный газ это бизнес- ничего личного.                                                                             Существует вероятность, что Певчих сотрудничает с европейскими спецслужбами и МИ-6. Иногда посещает Россию инкогнито. Во время своих редких визитов она обязательно встречалась с Навальным.

. Но когда Навальному стало плохо в самолете, ее рядом не было. Из Томска в Новосибирск она отправилась на машине. Там приобрела билет до Омска.

После госпитализации Навального Кира Ярмыш и супруга Юлия неустанно давали комментарии. Ни одна из них не обмолвилась о существовании Певчих. Хотя, по всей видимости, она и есть ключевая фигура во всей этой истории с отравлением.

Примечательно, что во время транспортировки в «Шарите» Юлии Навальной не разрешили сопровождать супруга на специально оборудованном самолете. Зато Певчих не стали препятствовать. Девушка летела вместе с Навальным в качестве его переводчицы. Почему-то ни у кого не возникло вопросов относительно того, зачем она нужна, если блогер в коме.

Цитата
Даже жила с ним в одном номере гостиницы

Пруфов конечно же нет? Вообще, над быть полным идиотом, зная что за тобой постоянно ведётся слежка и все съемки видеокамер утекают на всякие нтв и рентв, тащить к себе в номер женщину.
Это слилось бы мгновенно, стоит вспомнить историю с Яшиным, невесте которой его интимное видео подсунули с двумя шлюхами)))

Цитата
Примечательно, что во время транспортировки в «Шарите» Юлии Навальной не разрешили сопровождать супруга на специально оборудованном самолете. Зато Певчих не стали препятствовать. Девушка летела вместе с Навальным в качестве его переводчицы.

Пиздёж. Юлия Навальная летела на том же самолёте вместе с Певчих. Об этом говорит и сама Певчих в своём большом интервью ВВС

З.Ы. Пригожинцы не успевают за развитием событий, работают по старым методичкам)

а вместе с Юлией случайно не летели Меркель и Трамп? Верить М. Певчих, которая даёт интервью BBC - двойной верх идиотизма!!! Что же она тогда так быстро слиняла из РФ? Почему не хочет поговорить со следователями? Или боится, что начнут задавать неудобные вопросы и все её показания будут приобщены к делу? Или её сразу раскусят и поймают на лжи?

Видос уже есть, там всё видно, чуть выше выкладывал

Что видно , что дамочка писдит как дышит это да видно ! Что дамочка не простая однозначно . Какую информацию из видео она дала , ровным счетом ни какую!

[^]
Человечина
-1

Просто консервы

Цитата (Cannibal1410 @ 19.09.2020 - 21:13)
Цитата (Человечина @ 19.09.2020 - 21:08)
Согласен! Дама не простая. Скорее всего это внедрённый агент наших спецслужб. По моему это очевидно.

Вы скажете что может и не наших? Ну тогда значит наши спецслужбы, пристально наблюдая за деятельностью навального, не просекли реального иностранного шпиона? Это проёб, господа! Или нет. Это не проёб, это многоходовочка. Как я уже говорил, возможно Кремль действует совместно с Госдепом под дудку мирового правительства... И сейчас наши вместе с ихними будут только всё запутывать.

А почему вы думаете что наших , вы послушайте как она говорит ее мимику ,жестикуляцию ,взгляд который мне кое что напоминает , совсем не похоже на барышню божий одуванчик ,хотя такой ее пытаются нам оппозиционеры выставить !Это очень четкая , грамотная , расчетливая холоднокровная женщина !

Ну всё таки, зачем вы такой русофоб? cry.gif Почему считаете что у нас нет и не может быть отлично подготовленных, хладнокровных агентов, которые могут сыграть любую роль? Штирлица хотя бы вспомните!

Я верю что барышня - наша! Я верю что не всё проёбано! wub.gif Иначе мы проиграли...

[^]
Condoms
0

Ярила

Крепить всем назло! Ты сильный!

[^]
Xomych
19.09.2020 - 21:36
0

Созерцающий

Цитата (Cannibal1410 @ 19.09.2020 - 21:35)
Что видно , что дамочка писдит как дышит это да видно ! Что дамочка не простая однозначно . Какую информацию из видео она дала , ровным счетом ни какую!

О, господи, да не интервью.
Повторяю для одаренных. Ты выше пиздел, что Юля не летела с мужем, что теперь скажешь?

Это сообщение отредактировал Xomych - 19.09.2020 - 21:37

[^]
WilliamHunt
19.09.2020 - 21:37
1

Агент Кремля*

Цитата (Cannibal1410 @ 19.09.2020 - 20:31)
Точно не его слова, а художественный вымысел, чтобы придать пиздастраданям смысл. хояки схавают. Они даже в отравление поверили.

Вы не верите Омским врачам ? Изначально было заявление что отравили , но чем не смогли узнать точно! За то в Ес сразу узнали =))

панкреатит на фоне алкогольного отравления. lol.gif

[^]
Человечина
19.09.2020 - 21:39
-4

Просто консервы

Цитата (Sforcksa555 @ 19.09.2020 - 21:29)
а ЕСПЧ всем ворам и подонкам из России присуждает выплаты за счёт России, Навальному - 56 тыс евро, Ходорковском 50 млрд. долларов. Я не знаю ни одного решения по России в ЕСПЧ, где Россия бы выиграла. Наверно правильно сделали, что внесли главенство российского права над международным.

И что теперь, платить не будем больше по решениям ЕСПЧ?

Мне кажется не очень то ты понимаешь что происходит...

18.09.2020 Правительство России выделило 550 млн рублей для выплат по решениям ЕСПЧ

[^]
Человечина
19.09.2020 - 21:39
-2

Просто консервы

Цитата (WilliamHunt @ 19.09.2020 - 21:37)
Цитата (Cannibal1410 @ 19.09.2020 - 20:31)

панкреатит на фоне алкогольного отравления. lol.gif

Вы омский врач? wub.gif

[^]
Tig37
19.09.2020 - 21:41
1

Приколист

Никак не успокоятся. Ещё раз. При использовании старого боевого отравляющего вещества "Зарин" один "пшик" из флакона для духов (0.5 миллилитра) убьет все живое в радиусе метров 100-150. Более современное вещество намного гуманнее. Не отравляет, не калечит, даже соплей нет.

[^]
Cannibal1410
19.09.2020 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 19.09.2020 - 21:36)
Цитата (Cannibal1410 @ 19.09.2020 - 21:35)

О, господи, да не интервью.
Повторяю для одаренных. Ты выше пиздел, что Юля не летела с мужем, что теперь скажешь?

Я не пиздел ,пиздела Юлия Навальная зачем ей это надо было вопрос хороший и открытый ! Она заявила что только Мария полетела , было заявление было ,в том числе и из ФБК . А тебе не интересно к чему этот пиздеж со стороны этих дам ФБК и сторонников?

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 19.09.2020 - 21:48

[^]
Schelban
19.09.2020 - 21:43
0

Приколист

Цитата

Там без вас разберутся, что делать с Певчих. Здесь без вас разобрались, что сделала Певчих. Вся разумная жизнь на планете знает кто пытался грохнуть Алексея и обосрался )))

[^]
Человечина
19.09.2020 - 21:44
-4

Просто консервы

Цитата (Tig37 @ 19.09.2020 - 21:41)
Никак не успокоятся. Ещё раз. При использовании старого боевого отравляющего вещества "Зарин" один "пшик" из флакона для духов (0.5 миллилитра) убьет все живое в радиусе метров 100-150. Более современное вещество намного гуманнее. Не отравляет, не калечит, даже соплей нет.

Ещё раз. Новые отравляющие вещества не всегда ставят целью убивать человека. Гораздо выгоднее сделать вражеских солдат "овощами". Тогда вражеской стране их вывозить в тыл, и всю жизнь лечить и содержать, и их родным не "герой в могиле", а овощ в больнице на годы вперёд. Это деморализует.

И да, навальный всё таки был отравлен. И чуть не был покалечен. А желание соплей в качестве то ли доказательства, то ли побочного эффекта, это что-то ваше личное .

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.09.2020 - 21:48

[^]
damurg
19.09.2020 - 21:48
0

Ярила

"Непосредственно в атаке 20 марта 1995 года участвовали пять пар, состоящих из исполнителя и водителя. Основной обязанностью исполнителя было войти в вагон метро, проехать определённое количество станций, опустить пакеты с зарином на пол вагона и перед выходом проткнуть их специально заточенным концом зонта.
...
Каждый исполнитель имел при себе 2 пакета с зарином общей ёмкостью 0,9 литра, за исключением Ясуо Хаяси, у которого было 3 пакета"

"Погибшие по разным данным — 12, 13 или 27"

[^]
tim24
19.09.2020 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 19.09.2020 - 21:34)
Цитата (tim24 @ 19.09.2020 - 21:25)

Как можно запугать, когда все «отравленные» остаются живыми и здоровыми? blink.gif Хотя изобретатели этого ОВ заявляют о неминуемой смерти либо о пиздец каких последствиях для здоровья cool.gif

Совсем не обязательно чтобы кто-то от новичка умерал! Важно показать что "у меня это оружие есть и я готов его применить". Когда Ким Чен Ын запускает ракеты он тоже никого не убивает, он всего лишь показывает что это оружие у него есть.

[^]
Sven80
19.09.2020 - 21:51
-1

Ярила

А 0.5 миллилитра - это минимально возможное количество вещества?

[^]
Tig37
19.09.2020 - 21:52
0

Приколист

Цитата (Schelban @ 19.09.2020 - 21:43)
Цитата

Там без вас разберутся, что делать с Певчих. Здесь без вас разобрались, что сделала Певчих. Вся разумная жизнь на планете знает кто пытался грохнуть Алексея и обосрался )))

Нет. Живую силу врага принято уничтожать . И никто не думает, как они после этого будут лечится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46723
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх