Лукашенко согласился выдать Украине задержанных граждан России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
6.08.2020 - 12:57
0
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Какой желтушный заголовок faceoff.gif
Ну на япе один хуй дальше никто не читает,так что похуй.Срач уже запущен))
Кастрюли пустые зазвенели,либерота заскулила...короче все как надо lol.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 6.08.2020 - 12:58

[^]
antaloose
6.08.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 6.08.2020 - 11:55)
Цитата (DiterАВК @ 6.08.2020 - 12:53)
Цитата (malex78 @ 6.08.2020 - 12:50)
Цитата (DiterАВК @ 6.08.2020 - 12:45)
Цитата (vaisman @ 6.08.2020 - 12:42)
Стоит, наверное, перечитать всю речь, а не цитировать из нее один абзац, как считаешь?

перед тем как задать тебе вопрос я прочитал всю речь. ежу понятно что речь идет об СССР ног ты согласен с тем что фразы "СССР - империя зла" в речи нет и небыло никогда. Это интерпретация.

на... убейся об стену!"

В 1989 году Рейган, сославшись на «замечательные события, происходящие в условиях пребывания у власти Михаила Горбачева», также сказал: «По совести говоря, сегодня я уже не могу называть Советский Союз империей зла».

ты уже убился. дятел, мы обсуждаем речь где он якобы назвал а ты приводишь речь что он не может назвать :)

Я теперь понимаю, что на аватаре твоя фотка. faceoff.gif

Он уже объяснял - это зеркало.
Где здесь про СССР?popcorn.gif

So, I urge you to speak our against those who would place the United States in a position of military and moral inferiority. You know, I've always believed that old Screwtape reserved his best efforts for those of you in the church. So, in your discussions of the nuclear freeze proposals, I urge you to beware the temptation of pride - the temptation of blithely declaring yourselves above it all and label both sides equally at fault, to ignore the facts of history and the aggressive impulses of an evil empire, to simply call the arms race a giant misunderstanding and thereby remove yourself from the struggle between right and wrong and good and evil.

Цитата (vaisman @ 6.08.2020 - 11:56)
...которое я притащил, и которое не осилил отгуглтранслейтить уважаемый antaloose

Да, про ограничилку я был не в курсе - пришлось так осиливать.

Это сообщение отредактировал antaloose - 6.08.2020 - 13:00

[^]
DiterАВК
6.08.2020 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.08.2020 - 12:52)
перед тем как задать тебе вопрос я прочитал всю речь. ежу понятно что речь идет об СССР ног ты согласен с тем что фразы "СССР - империя зла" в речи нет и небыло никогда. Это интерпретация.

Ну вот именно потому что ежу понятно, что речь идет об СССР, утверждение "Рейган назвал СССР империей зла" - вполне себе истинно, не находишь? Я поэтому стал с некоторых пор очень осторожно относиться к цитатам, и "не цитатам", вырванным из контекста. Тут часто оказываются наебки, как например с фразой Путина "про галоши". А контекст зачастую решает.

PS: antaloose, гугл транслейт хавает не более 5000 знаков, учитывай это, и подтяни английский, тоже иногда способствует

тут скользкий момент есть
империей зла он назвал оппонента по гонке вооружений. в те времена вооружались не только штаты и союз. вооружался китай, вооружалась индия. много кто участвовал в гонке вооружений.
просто тогда кому то очень надо было сформировать у жителей союза наратив "штаты нас назвали империей зла2. напомнить какое время было? просер афгана, тысячи трупов по всему союзу. тогда надо было очень срочно поднимать престиж армии и оправдывать жопу в экономике и рост затрат на армию. синематограф тоже подключился в общий хор. "Ответный ход", "В зоне особого внимания" и прочие поделки-лубки при непобедимую и несокрушимую....

[^]
Пенс2011
-3

Ярила

Цитата (murgab @ 6.08.2020 - 12:44)
Цитата (Пенс2011 @ 6.08.2020 - 12:33)

кстати, ты осветил интересную тему)))
а почему путин не звонит?????ему пох... на граждан своей страны, в бункере связь отсутствует, или как обычно, кто куда, а он в кусты - и ждать пока само рассосется???

А зачем Путину звонить первым? В дипломатии это некий знак и важный очень. У Путина есть внешняя разведка, которая информирует, Нарышкин высказался кстати уже. Есть МИД. И этого достаточно. Лукашенко сам должен был перед задержанием позвонить и предъявить претензии, раз декларировалось союзное государство, а не вываливать в медийное пространство видео с презервативами, суданской валютой и суданскими телефонными картами, показ которых сразу же произвел впечатление, что Лукашенко сознательно врет и устроил провокацию. Путин раньше перевыборов не позвонит. Наблюдателей кстати наших не будет. Наша ЦИК нашла вежливую дипломатическую причину - проблемы с Ковидом ;)

базар держать в уровень посылают людей)))) как это по-питерски))))

[^]
freeorc
-1

Приколист

Цитата (burialrat @ 6.08.2020 - 12:48)
Цитата (freeorc @ 6.08.2020 - 12:37)
Цитата (burialrat @ 6.08.2020 - 12:28)
Боевой опыт это не сиденье 7 лет на одних позициях с дерзкими вылазками в серую зону которые кроме потерь ни каких задач не решающих , опыт это проведение успешных операций силами больше чем 1 батальон , слаженные действия на уровне дивизий разных родов  быстрая переброска, организованный тыл
Давно ваша пехота на штурмы ходила ?

Да нет, блядь, это седьмой год за 2 дня Киев взять, что-то не так в нашем королевстве, Путин хочет и нефтью торговать, и империю создать, нужно было давно приходить к общему знаменателю

Ну то что нужно было взять взяли за неделю , разве озвучивались задачи или были попытки взятия Киева , в Крыму операция прошла так что в учебники войдет по скрытой переброске и соблюдения малой активности в эфире .

Хуевые учебники, тут некоторые утверждают, что войска и так были,а ты о переброске. Мы всё время воюем с собственной тенью, ладно Крым,там безоружные, по сути дела, а что можем противопоставить сейчас хорошо вооруженному и мотивированому противнику, я уж не говорю о пендосах, но турки, почему их то переиграть не можем?

[^]
malex78
6.08.2020 - 12:59
0

Мастер

Стоит, наверное, перечитать всю речь, а не цитировать из нее один абзац, как считаешь?

на... убейся об стену!"

В 1989 году Рейган, сославшись на «замечательные события, происходящие в условиях пребывания у власти Михаила Горбачева», также сказал: «По совести говоря, сегодня я уже не могу называть Советский Союз империей зла».

ты уже убился. дятел, мы обсуждаем речь где он якобы назвал а ты приводишь речь что он не может назвать :)

мда... трудно жить без мозжечка..
в своей речи Рейган "перешёл к теме коммунизма как воплощения зла, охарактеризовав СССР как тоталитарное государство и обвинив коммунистических лидеров в принципиальном аморализме..
дальше по тексту
"В качестве добрых марксистов-ленинцев, советские лидеры открыто и публично провозгласили, что они признают моральным только то, что способствует мировой революции. Я должен отметить, я лишь цитирую Ленина, их путеводную звезду, который сказал в 1920 году, что они отвергают всё, исходящее из морали, основанной на идее сверхъестественного — называя этим религию или идеи, которые находятся вне классовой концепции. Мораль полностью подчинена интересам классовой борьбы. И морально всё, что необходимо для уничтожения старого, отжившего общественного порядка и сплочения пролетариата (…) я думаю, что отказ многих влиятельных людей принять этот элементарный факт советской доктрины свидетельствует об историческом нежелании видеть тоталитарную власть, какова она есть. Мы видели это явление в 30-е годы. Мы слишком часто видим это и сегодня."
дальше по тексту он продолжая говорить о СССР упомянул о борьбе с "империей зла".

[^]
seraltu
6.08.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 6.08.2020 - 12:40)
Цитата (Кобольд @ 6.08.2020 - 14:33)
Опять у хахлов фантомные боли по Крыму  gigi.gif Аж перескочили с темы "наёмников" на свой мудан задроченный и заголосили. Никак убогим невдомёк, что они в мире никто и звать их никак. Пыль под ногами. Без них всё решат и поделят как надо. А скорбные вопли.. Ну это уже судьба такая у лохов

Это что было? Фантомные имперские "мрии" ?
Много ли на данный момент кто с Россией считается то ? А туда же - ымперия lol.gif

вы считаетесь, Крым у вас отобрали и сидите ноете, если бы не считались бились бы за него. ССыте значит считаетесь. Как и остальной мир дружно плачется но ничего не может сделать.

Это сообщение отредактировал seraltu - 6.08.2020 - 13:31

[^]
DiterАВК
6.08.2020 - 13:00
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.08.2020 - 12:53)
Цитата (chapter @ 6.08.2020 - 12:52)
Цитата (malex78 @ 6.08.2020 - 10:17)

Крым, как Республика, ушел из Украины)
Парламент решил..

Не надо грязи, братуха. В полномочия парламента Крыма не входили права по изменению госграниц Украины.

пруф давай.. заебало уже верить вам, укроджентельменам на слово..
вы, один хуй свое гнете..

Пруфы!

та на

Раздел конституции Украины 3.Выборы и Референдумы

Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.

Статья 70. Право голоса на выборах и референдумах имеют граждане Украины, достигшие на день их проведения восемнадцати лет.

Не имеют права голоса граждане, признанные судом недееспособным.

Статья 71. Выборы в органы государственной власти и органы местного самоуправления являются свободными и осуществляются на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования.

Избирателям гарантируется свободное волеизъявление.

Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.

Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Статья 74. Референдум не допускается в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета и амнистии.

[^]
seraltu
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.08.2020 - 12:40)
Ptizo
Цитата
Не, ну Россия реально движется к возврату имперского статуса.

А конкретные примеры?

Возврат Крыма, Сирия с военными базами. Первый вдох после долгого сна. И у вас если возможность присоединиться )

[^]
stan0766
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (burialrat @ 6.08.2020 - 14:54)
Цитата (DiterАВК @ 6.08.2020 - 12:43)
Боевой опыт это не сиденье 7 лет на одних позициях с дерзкими вылазками в серую зону которые кроме потерь ни каких задач не решающих , опыт это проведение успешных операций силами больше чем 1 батальон , слаженные действия на уровне дивизий разных родов  быстрая переброска, организованный тыл

Возможно. так расскажи про боевой опыт ваших воинов? сколько прошли обкатку по твоему сценарию - с штурмовыми операциями от батальона, с тылами, с дивизиями (бригадами)?

Переброска 58 армии в Грузию в 2008 , переброска доп сил в условиях скрытности Крымская операция , разветывание и обеспечении баз в Сирии , при общей ротации порядка 125.000 за прошедшее время , так на вскидку , Венесуэла инструктора , ЦАР инструктора поставки вооружения плюс по мелочи

Бронеконные клинья численностью более миллиона сабель на Донбассе. удары тактическими ЯЗ "Чебурашка". Или генералы ВСУ врут?! gigi.gif

[^]
DiterАВК
6.08.2020 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.08.2020 - 12:59)

на... убейся об стену!"

мда... трудно жить без мозжечка..
в своей речи Рейган "перешёл к теме коммунизма как воплощения зла, охарактеризовав СССР как тоталитарное государство и обвинив коммунистических лидеров в принципиальном аморализме..
дальше по тексту
"В качестве добрых марксистов-ленинцев, советские лидеры открыто и публично провозгласили, что они признают моральным только то, что способствует мировой революции. Я должен отметить, я лишь цитирую Ленина, их путеводную звезду, который сказал в 1920 году, что они отвергают всё, исходящее из морали, основанной на идее сверхъестественного — называя этим религию или идеи, которые находятся вне классовой концепции. Мораль полностью подчинена интересам классовой борьбы. И морально всё, что необходимо для уничтожения старого, отжившего общественного порядка и сплочения пролетариата (…) я думаю, что отказ многих влиятельных людей принять этот элементарный факт советской доктрины свидетельствует об историческом нежелании видеть тоталитарную власть, какова она есть. Мы видели это явление в 30-е годы. Мы слишком часто видим это и сегодня."
дальше по тексту он продолжая говорить о СССР упомянул о борьбе с "империей зла".

и опять измышлизмы совковых политинформаторов. дурик - мы тут обсуждлаем стенограмму а не выводы коммунистических старцев типа сейфуль-мулюкова

[^]
malex78
6.08.2020 - 13:02
0

Мастер

Цитата (chapter @ 6.08.2020 - 12:56)
Цитата (malex78 @ 6.08.2020 - 11:53)

пруф давай.. заебало уже верить вам, укроджентельменам на слово..

Гугли Конституцию Украины. Там всё расписано. И полномочия парламента Крыма и всёвсё

нахуйя? я все равно по украински не розумеюю
вот конституция АРК , 1992 год
Статья 1
1. Республика Крым является правовым, демократическим государством. На своей территории Республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории.

2. Республика в лице ее государственных органов и должностных лиц осуществляет на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно делегирует Украине.

3. Компетенция Республики Крым устанавливается Конституционным Законом Республики.

Статья 2
1. Носителем суверенитета и единственным источником государственной власти является народ, который составляют граждане Республики Крым всех национальностей.

2. Народ осуществляет государственную власть в пределах и формах, установленных законами, путем выборов и референдумов, а также через все учреждения и органы законодательной, исполнительной и судебной власти.

3. Никем из общества, будь то политическая партия или иное общественное объединение, либо отдельное лицо, государственная власть не может быть монополизирована и осуществлена против прав граждан, их свободы и блага. Всякая узурпация власти антиконституционна и является посягательством на демократию и суверенитет народа.

[^]
DiterАВК
6.08.2020 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.08.2020 - 12:54)
Цитата (DiterАВК @ 6.08.2020 - 12:43)

Возможно. так расскажи про боевой опыт ваших воинов? сколько прошли обкатку по твоему сценарию - с штурмовыми операциями от батальона, с тылами, с дивизиями (бригадами)?

Переброска 58 армии в Грузию в 2008 , переброска доп сил в условиях скрытности Крымская операция , разветывание и обеспечении баз в Сирии , при общей ротации порядка 125.000 за прошедшее время , так на вскидку , Венесуэла инструктора , ЦАР инструктора поставки вооружения плюс по мелочи

так а успешные штурмовые операции силами от батальона до бригады где? с тылами где?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 6.08.2020 - 13:03

[^]
Писсимисист
6.08.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.08.2020 - 15:57)
Какой желтушный заголовок faceoff.gif
Ну на япе один хуй дальше никто не читает,так что похуй.Срач уже запущен))
Кастрюли пустые зазвенели,либерота заскулила...короче все как надо lol.gif

И только "воины света" и защитники скрепов ,гордо взирая с презрением на происходящее ,хранят молчание. Они выше этого. gigi.gif

[^]
antaloose
6.08.2020 - 13:04
2

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.08.2020 - 12:02)

Тогда нахера лезешь со своим имбецилизмом?

[^]
DiterАВК
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 6.08.2020 - 12:55)

на... убейся об стену!"

Я теперь понимаю, что на аватаре твоя фотка. faceoff.gif

еще один петросян недоделанный

это не аватарка. это зеркало. ты в нем видишь только себя

[^]
Моглик
0

Балагур

Цитата (StupidCat @ 6.08.2020 - 06:22)
Пусть выдаст, я хочу посмотреть какую ещё реакцию на это может проявить МИД и президент кроме озабоченности. Тут по факту тебя уже бьют по лицу при всех и просто отмолчаться не получится.

ну... вообще-то он пообещал отдать Украине граждан Украины и РФ отдать россиян. Что не так? На каком основании он должен выдать украинцев России... мы что признали ДНР и ЛНР?

[^]
lazand
6.08.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 6.08.2020 - 10:17)
Цитата (DiterАВК @ 6.08.2020 - 10:16)
Цитата (DSHBil @ 6.08.2020 - 10:09)
Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 10:06)
Цитата (DSHBil @ 6.08.2020 - 10:01)
Цитата (DiterАВК @ 6.08.2020 - 10:00)
Цитата (StupidCat @ 6.08.2020 - 09:57)
Цитата (DiterАВК @ 06.08.2020 - 09:54)
ну с клоуном - тут я с тобой согласен - пидр еще тот. а вот порох как раз наоборот. и украину поднял и вам сраки подпалил. вон как пылают. человек уже полтора года не президент а вы все никак свою жопоболь забыть не в силах "вяликие" блять... в колхозе своем "вяликие" а на поверку - так.. шелупонь

Крым Порошенко проебал вместе с Луганском и Донецком а жопы полыхают у Вас до сих пор))) великий президент "Окраины"

Крым вы захватили ДО выборов на которых победил Порох. Сразу после избрания (летом 2014 года) именно под управлением Порошенко было освобождено 2/3 захваченной территории на востоке. карты показать или на слово поверишь? Один простой пример - Мариуполь чей? а был чей? а теперь на карту посмотри где Марик находится.

Крым никто не захватывал, он ушел согласно решения правительства и населения. Это для понимания очень сложно?

Какого правительства? А про население, ты референдум имеешь ввиду? Так вовка то сказал, что там люди в зеленом по его распоряжению были. Другое дело, что лично мое мнение, это то, что Крым хохлам отошел неправильно, но Россия тоже подписывала договоренности о границах. И их же нарушила введя войска до референдума. Про его легитимность я уже совсем точно не буду говорить.

Верховного совета республики Крым. Вы что не в курсе что в Крыму было свое правительство?
Войска в Крым ввела Екатерина вторая. Запишите уже себе это.

"верхованая рада крыма" это НЕ правительство. и в ее полномочия НЕ входило приянятие таких решений. мало того - если бы не автоматчики гиркина которые сгоняли депутатов в зал и не держали их под прицелом хер бы кто проголосовал

как это не правительство? А что это такое тогда?

Да и никто не сгоняли никого в зал. Не надо нести чушь. Уж про под прицелом вообще смешно.

А есть видео этого свободного голосования в парламенте Крыма?
Что бы хотя бы кворум оценить?

[^]
Каpандаш
6.08.2020 - 13:06
4

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 6.08.2020 - 12:21)
Цитата (burialrat @ 6.08.2020 - 12:16)

Армия должна воевать и офицеры должны идти туда служить а не выслуживаться и на пенсию зарабатывать , в любой армии мира в первые полгода активных боевых будет все херово пока командные должности не займут люди их заслуживающие а личный состав не посидит под обстрелами , солдат который думает каждый день , что его убьют не солдат

ну если силу армии оценивать по боевому опыту то у меня для вас плохие новости :)

Довелось за последний месяц увидеть "опыт" украинских силовиков, и честно этот "опыт" не впечатлил совсем, утилизированный эстонец в рядах всу сначала порадовал трансляцией своего уничтожения, где он бежал роняя кирпичи и обоймы а потом вдруг взорвался. Затем была трансляция задержания сумасшедшего террориста из автобуса, где бравые украинские спецназовцы то ли обосрались от страха то ли просто не умеют ни хуя однако было весело . А вишенкой на торте был полтавский урка, захвативший украинского полицейского в заложники, сбежавший от преследователей и неделю скрывавшийся в полтавской тайге и его не могли найти. Так что мощь украинской армии не увидел, а вот "мощи" показывали в прямом эфире.)

[^]
Кобольд
6.08.2020 - 13:07
0

Злой гнум

Цитата (Моглик @ 6.08.2020 - 13:04)

ну... вообще-то он пообещал отдать Украине граждан Украины и РФ отдать россиян. Что не так? На каком основании он должен выдать украинцев России... мы что признали ДНР и ЛНР?

Они все граждане России. Но некоторые в прошлом были гражданами окраины. А окраина не признаёт их российского гражданства, считая их по прежнему гражданами строны 404

[^]
malex78
6.08.2020 - 13:07
0

Мастер

Цитата (Моглик @ 6.08.2020 - 13:04)
Цитата (StupidCat @ 6.08.2020 - 06:22)
Пусть выдаст, я хочу посмотреть какую ещё реакцию на это может проявить МИД и президент кроме озабоченности. Тут по факту тебя уже бьют по лицу при всех и просто отмолчаться не получится.

так они ВСЕ граждане РФ))
все 33

как Лука их отделит?
по миротворцу что ле?

[^]
murgab
6.08.2020 - 13:08
0

Грустный весельчак

Цитата (диджей @ 6.08.2020 - 09:31)

Ведь после такого никто не захочет записываться в ЧВК, и сейчас в России обсуждают какие преференции предоставить Лукашенко чтобы он этого не делал.

Не в ЧВК, а в ЧВОК. ЧВК в России запрещены. И никто "записываться" не перестанет. В случае передачи, Лукашенко, кроме своей политической смерти, а в дальнейшем и возможно повторения пути Каддафи, создаст проблемы Зе и его команде. ЧВОКи своих людей на растерзание так просто не отдадут. Там некое воинское братство сформировано. Да и отношения с Россией не позволят просто так их растерзать. Максимум - новый обменный фонд, И ЧВОКи принципиально найдут на кого их можно будет сменять. Уж поверьте. Лука и Зе просто не понимают что они выпускают из былозакупоренной бутылки. Ни один из них перспективами как лидер для Запада не обладает, а потому обоих сольют при первой же необходимости. А санкции со стороны России неизбежны, ибо их не введение отразится на рейтинге действующей власти, что ей не хочется.

Это сообщение отредактировал murgab - 6.08.2020 - 13:10

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (freeorc @ 6.08.2020 - 12:58)
Цитата (burialrat @ 6.08.2020 - 12:48)
Цитата (freeorc @ 6.08.2020 - 12:37)

Да нет, блядь, это седьмой год за 2 дня Киев взять, что-то не так в нашем королевстве, Путин хочет и нефтью торговать, и империю создать, нужно было давно приходить к общему знаменателю

Ну то что нужно было взять взяли за неделю , разве озвучивались задачи или были попытки взятия Киева , в Крыму операция прошла так что в учебники войдет по скрытой переброске и соблюдения малой активности в эфире .

Хуевые учебники, тут некоторые утверждают, что войска и так были,а ты о переброске. Мы всё время воюем с собственной тенью, ладно Крым,там безоружные, по сути дела, а что можем противопоставить сейчас хорошо вооруженному и мотивированому противнику, я уж не говорю о пендосах, но турки, почему их то переиграть не можем?

Хлрошо вооруженному противнику обычно противопостовляют огневые средства в количестве достаточном чтоб проломить оборону или сорвать наступление , если мы говорим о полномасштабных боевых
Если рассматривать частности например Украину там мотивированные и обстрелянные нивелируются отсутствием вооружения для воздействия на тылы противника , в тоже время вся территория Украины в доступности для нанесения удара в любое время , мотивированные войска могут просто не выйти из своих ППД , и инфраструктура как транспортная так и энергетическая в той же ситуации

[^]
Mourner
5

Ярила

Ох нихуя ж себе рубилово тут над простыми "ЧОПовцами" идёт. С утра столько страниц нахерачить - это надо чтобы если не полыхнуло, то как минимум зацепило.

ИМХО, пока Бацька не выдал их - всё это говорильня предвыборная.
Но уже по топику видно, какие надежды возлагают на это противники политики РФ, и как сильно их оппонентов задела вероятность того, что пацаны начнут всякое неприятное в Украине рассказывать. Этож цельная картина мира может сломаться, где Россия - добрый сосед и миротворец, а супоротив неё одни наёмники и фошысты воюют.

[^]
malex78
6.08.2020 - 13:09
-3

Мастер

Цитата (antaloose @ 6.08.2020 - 13:04)
Цитата (malex78 @ 6.08.2020 - 12:02)

Тогда нахера лезешь со своим имбецилизмом?

вас, ушлепков на пиздобольство выявляю..
несете тут свою хуйню недоразвитую..
и пытаетесь это выдать за истину

ЗЫ, еще раз - Лукашенко НЕ соглашался кого то куда то выдавать..
это ваш Гонрдон так пизданул, а вы - как мухи на говно слетелись и с воплями слава украине начали кидаться этим говном во всех окружающих..
фуу бляяять... какая вонь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34505
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх