В центре Луцка неизвестный мужчина захватил автобус с заложниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
21.07.2020 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.07.2020 - 22:23)
Цитата (xSerg @ 21.07.2020 - 22:20)
Цитата (lokon678 @ 21.07.2020 - 22:16)
Увлекательное задержание "террориста": его ведут в наручниках и тут налетает спецназ. Залетают в автобус,  потом выходят  из него и растеряно смотрят по сторонам.
Потом догоняют террориста и валят на землю.

Всё. А Зеленскому -зелёнки.

Террорист сдался сам, - Аваков

Арсен Аваков заявил, что террорист сдался сам - вышел из автобуса и лег на землю. Также известно, что он был не сам. Некоторые его сообщники уже задержаны.

Пострадавших нет, никто не был ранен.

Тем временем, Владимир Зеленский поблагодарил всех за спасение людей.
--------------------

⚡️Владимир Зеленский: «Жизнь человека - главная ценность. Мы не потеряли никого».

✅ все люди в нормальном состоянии. Их сейчас кормят, с ними общаются психологи.

✅ взрывотехники обыскали автобус. Взрывчатки в других местах нет. У террориста был пистолет, автомат и боевая граната.

✅ президент Зеленский общался с террористом около 15 минут.

✅ у террориста есть сообщники. Они уже задержаны. Один из них - в Харькове.

Епта

Да они даже не заморачивались. Подозрения стали появляться когда бабу с ребёнком отпустил. И заметка, какого то писателя появилась, что мол идейный. Ну а после "штурма" всё стало ясно.))

[^]
burialrat
21.07.2020 - 22:37
6

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 21.07.2020 - 22:31)
Цитата
Если один террорист всю страну раком поставил, и президент выполняет его самые нелепые требования, то что будет со страной, если в следующий раз захватывать заложников и взрывать начнёт вооружённая группа? А может, и не одна?

А следующий раз будет.
После того, что сделал Зеленский, точно.
Это же весь мир увидел в прямом эфире, какой он "не лох".

По моему, это начало большой террористической войны.
Власти Украины показали свою полную неспособность управлять ситуацией. Элементарной ситуацией. Которую в учебниках проходят.

Оружия на Украине завались - из зоны АТО посылками домой слали.
И обиженных атошников дохрена.
Порошенко тогда уволил министра здравоохранения, по-моему, когда он сказал, что среди атошников 93 процентам требуется психиатрическая помощь.

Вся эта аналитика до одного места. Результат - НИКТО НЕ ПОГИБ.

Там ни кто я так понимаю и не планировал погибать , мент при передаче воды залез в автобус чуть ли не по пояс , а помятуя о Бабченко вопросов становится еще больше , штурм вообще эпичный , я не зря с первого поста сомневался в наличии готовых групп контр террора

Хотя я зная как это происходит в реале при таких требованиях считал , что все кончится кровью но как и все на Украине похоже просто пшик . не девки нормальные

[^]
Borovenko
21.07.2020 - 22:38
9

Реконкиста

Клоун записывает видео, всех отпускают, свитеры, пейсбукчики, инстаграмчики победно ревут- Зе, лучший президент! Рейтинг взлетает!
95 квартал, ёпту
Театр ёбаный

В центре Луцка неизвестный мужчина захватил автобус с заложниками

[^]
lokon678
3

Сучкарь

Цитата (DoubleThumb @ 21.07.2020 - 22:31)
Цитата
Если один террорист всю страну раком поставил, и президент выполняет его самые нелепые требования, то что будет со страной, если в следующий раз захватывать заложников и взрывать начнёт вооружённая группа? А может, и не одна?

А следующий раз будет.
После того, что сделал Зеленский, точно.
Это же весь мир увидел в прямом эфире, какой он "не лох".

По моему, это начало большой террористической войны.
Власти Украины показали свою полную неспособность управлять ситуацией. Элементарной ситуацией. Которую в учебниках проходят.

Оружия на Украине завались - из зоны АТО посылками домой слали.
И обиженных атошников дохрена.
Порошенко тогда уволил министра здравоохранения, по-моему, когда он сказал, что среди атошников 93 процентам требуется психиатрическая помощь.

Вся эта аналитика до одного места. Результат - НИКТО НЕ ПОГИБ.

А в сценарии этого "теракта" ничего и не было написано про жертвы.

Однако, сегодня без жертв не обошлось: на Яворовском полигоне экипаж БМП испытывая личную неприязнь, обстрелял экипаж другого БМП. Машина уничтожена, командир погиб.
Расследование следов терроризма не нашло.

[^]
GoogleWoogle
0

Ярила

Цитата (murgab @ 21.07.2020 - 22:29)
Цитата (Aniks2014 @ 21.07.2020 - 22:15)
Кончен бал, погасли свечи,
Был не долог этот вечер...

Собственно теперь у нас, на Украине, есть собственный Брейвик, правда он не очень, но что поделать - как в старом анеке - "какая страна, таков и теракт".

Сейчас все начнут зарабатывать очки - Аваков, Зеленский и прочие, прочие...

Про хероический поступок Зеленского лично мне хотелось бы услышать комментарий его тайной поклонницы, знаменитой шумерской травницы Маруси-зверобой.

Судя по тому, как она его брутально так, по-мужицки, хуесосит, она Маруся Звероболт!

[^]
HombreTriste
4

Ярила

Цитата (xSerg @ 21.07.2020 - 22:31)
Я не знаю, была ли это комедия. Главное, что все живы.
Почему он сам не мог сдаться?

Я всегда придерживался принципа, что главное - результат. Знаю, что в подобных срачах объективность - лишнее качество (оппоненты подобными мелочами не заморачиваются), но буду принципиален до конца. Да, ты прав. Главное, что все живы. Только не надо сильно надувать щеки: это был или тупо фарс, или просто селюк-дурачок со стволом. Терроризмом (в нашем понимании, весьма болезненном) тут и не пахло.

[^]
Sturmmand
21.07.2020 - 22:39
0

Ярила

Цитата (ext68 @ 21.07.2020 - 10:22)
///

У него на рыле так и написано. Без шуток. Сейчас уже может сбой в 39. Но, раньше по фейсу хорошо определял, с кем работать или нет. Или когда врёт и пытается что-то сделать. Не Ванга, будущее не знаю gigi.gif

[^]
еlCoyote
21.07.2020 - 22:39
10

Хохмач

Цитата (Satva @ 21.07.2020 - 22:13)
Ситуация когда гавноеды высрались на первой странице про "хероя ато"в Луцке, куча добоебов наплюсовала. А "херой ато" оказался русскоязычным русским, уроженцем оренбуржской области, в АТО не был, зато как большинство любителей русского мира неоднократно ранее судим и лежал в психушке, и как завещал верховный лидер русскага мира "мы будем стоять за спиной женщин и детей" захватил заложников.
Интересно гавнаеды кассан, кобольд и дмитр теперь будут высирать про то что русских не слышат в Украине и не дают русскаму миру развернуться.

Я, например, уроженец винницкой области, село Умань, в АТО не был, но твой склад ума не понимаю.
Прокомментируй пожалуйста тот момент, когда говноеды в первых новостях "укросми" увидели русский след в Луцком захвате! Или этот момент ты не заметило?

[^]
firegun
21.07.2020 - 22:40
5

Весельчак

Гляньте в нете как выглядит автобус луцк горохив. Грязные ржавые вонючие автобусы. Половина из которых переделаные в пассажиров грузовые спринтера.
Завгар помыл лично и поварил пороги. Арки натер воском.

Это сообщение отредактировал firegun - 21.07.2020 - 22:41

[^]
Dimanius
21.07.2020 - 22:41
2

Ярила

Чет прям был уверен на 99 процентов что все норм кончится ибо ниче толком не начиналось. Чел малохольный какой то был. После прослушивания первого его звонка стало понятно.
Хорошо что без жертв.
Но ваще очень в итоге неправдободобное зрелище. Требования так ваще атас)

[^]
xSerg
21.07.2020 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 21.07.2020 - 22:28)
Какой-то фарс..
Если бы это был действительно политический террорист или анархист,были бы какие-нить политические требования..
Земля- крестьянам! Фабрики-рабочим!Мир-народам!Олигархов на зону! и т.п.или хотяб вывод войск с Донбасса.. но только смехотворные и нелепые требования- членам прав-ва назваться ворами и дураками), президенту рассказать про интересную фильму... станцевать гопак на хрещатике))

Сдаётся мне,джентельмены...0)

Мне кажется, что у него просто проблемы с головой, вот и всё.

[^]
DoubleThumb
21.07.2020 - 22:42
0

Высокоточный специалист

Цитата
А потому что не было штурма.
Не было захвата заложников.
Нам показали телешоу.

Это надо ещё доказать. А если это была хорошая работа психологов?
Я там не был, правду узнаю потом. Люди всё равно будут делиться. Главное, что все действительно живы.

[^]
GoogleWoogle
21.07.2020 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.07.2020 - 22:38)
Клоун записывает видео, всех отпускают, свитеры, пейсбукчики, инстаграмчики победно ревут- Зе, лучший президент! Рейтинг взлетает!
95 квартал, ёпту
Театр ёбаный

Как на ЯПе частенько недовольные отсутствием продолжения пишут:
- нас наебали. Расходимся!

Что, интересно, дальше?

И что, всё-таки, днём взорвали у метро Минская?

[^]
lokon678
21.07.2020 - 22:45
1

Сучкарь

Цитата (lokon678 @ 21.07.2020 - 17:47)
Ну, что там, в Луцке? Учения уже закончились?

Процитирую сам себя:

[^]
GoogleWoogle
21.07.2020 - 22:45
7

Ярила

С самого начала какой-то несерьёзностью от этой ситуации пахло. Показушностью.
Какой-то террорист клоунадный попался. В беретике. С книгой.
Потребовал, чтобы все фильмы про природу смотрели.
Бросал петарды в автобусе и наружу шумовые пакеты.
Потом сам поднял руки и типа сдался.
От него за версту несло подставой.
Как и в случае с Бабченко.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 21.07.2020 - 22:55

[^]
Borovenko
21.07.2020 - 22:46
12

Реконкиста

Цитата (Satva @ 21.07.2020 - 22:13)
Ситуация когда гавноеды высрались на первой странице про "хероя ато"в Луцке, куча добоебов наплюсовала. А "херой ато" оказался русскоязычным русским, уроженцем оренбуржской области, в АТО не был, зато как большинство любителей русского мира неоднократно ранее судим и лежал в психушке, и как завещал верховный лидер русскага мира "мы будем стоять за спиной женщин и детей" захватил заложников.
Интересно гавнаеды кассан, кобольд и дмитр теперь будут высирать про то что русских не слышат в Украине и не дают русскаму миру развернуться.

Если свинья родилась в российской берлоге она что, становится медвежонком?

Хряк херой 404 Музычко, так то тоже не в Шумерии родился, а на Урале, в Пермской крае, но медведем не стал, а вернулся на Родину предков и стал хрюкать и зиговать.

Ты что имела ввиду, кастрюля звонкая?

[^]
Рабиндранат
21.07.2020 - 22:46
1

Veritas in medio est

Ну хотя бы нашли уроженца Рф на заході,ибо це негоже щирому украинцу

п.с. не удивлюсь что это в т.ч. может быть ответка на расшифровку записей Порошенко и Байдана о посылках диверсантов в Крым.. лишний козырь,в любой момент можно ответно обвинить Россию, пусть не явно, но косвенно

[^]
FimaSoback
21.07.2020 - 22:47
2

Ярила

Он сам и сдался. На видео видно - когда подъехал БТР, он уже стоял с руками за спиной у красной машины, слева. Рядом два человека в форме. Потом подбежали бойцы и положили его на землю. Хз, зачем)

[^]
GoogleWoogle
21.07.2020 - 22:47
0

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 21.07.2020 - 22:42)
Цитата
А потому что не было штурма.
Не было захвата заложников.
Нам показали телешоу.

Это надо ещё доказать. А если это была хорошая работа психологов?
Я там не был, правду узнаю потом. Люди всё равно будут делиться. Главное, что все действительно живы.

Ладно, пусть была работа психологов.
Но что взорвали днём у метро Минская?
Видео взрыва есть - очевидцы с балкона сняли.

[^]
burialrat
21.07.2020 - 22:48
3

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 21.07.2020 - 22:42)
Цитата (Borovenko @ 21.07.2020 - 22:38)
95 квартал, ёпту
Театр ёбаный

Как на ЯПе частенько недовольные отсутствием продолжения пишут:
- нас наебали. Расходимся!

Что, интересно, дальше?

И что, всё-таки, днём взорвали у метро Минская?

Да ни хуя хорошего центростремительные силы развыаливают и так не очень прочные связи , отдали больше полномочий на места укрупнили области это все дележ , восток больше тяготит к России , запал к Европе , в центре либо всем по хуй либо все ебнутые как в Днепропертовске
Куча народу прошедших боевые с двинутой кукукшкой и снятыми запорами , постоянные протесты , Европа закрывает трудовые рынки , , там не то что жопа ср светом в конце тоннеля а там уже очко сжимается

[^]
GoogleWoogle
21.07.2020 - 22:48
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.07.2020 - 22:47)

Он сам и сдался. На видео видно - когда подъехал БТР, он уже стоял с руками за спиной у красной машины, слева. Рядом два человека в форме. Потом подбежали бойцы и положили его на землю. Хз, зачем)

Потому что вместе не репетировали.
Не знали, куда руки деть и что делать.

[^]
Satva
21.07.2020 - 22:49
-7

Ярила

Ух как гавнаеды сгорели то, и любимых массовых убийств не случилось, и "херой ато" никакого отношения к АТО не имеет а оказался уголовником психопатом простым русским парнем.
Представляю если бы он действительно оказался участником АТО и убил там всех, свиньи с их получасовым оргазмом удавились бы от зависти. Кремлеботы-гавнаеды оргазмировали бы не приходя в сознание минимум недели три. Но нет, все как обычно, вы обосрались. Поэтому как обычно потерли волосатыми ладошками свои мелкие пипки и спатки. Вам нужно сил набираться, не все нологи плешивому обнуленышу уплочены, не расслабляйтесь.

[^]
Cafe
21.07.2020 - 22:49
6

Нет

Постанова это, расходимся
СОзданая педиком зам офиса президента Кириллом Тимошенко и министром мвд Аваковым

Это сообщение отредактировал Cafe - 21.07.2020 - 22:52

[^]
xSerg
21.07.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.07.2020 - 22:47)

А его, что, поцеловать должны были? Задержали, уложили - вроде логичные действия.

[^]
FimaSoback
21.07.2020 - 22:52
2

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 21.07.2020 - 22:48)
Потому что вместе не репетировали.
Не знали, куда руки деть и что делать.

Или просто не знали, что делать. Опыта же, говорю, ноль. Не развит у нас этот вид спорта - взятие заложников.
А может протокол у них такой, хз-хз)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42272
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх