Мишустин заразился коронавирусом и временно сложил полномочия премьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтозанах
1.05.2020 - 01:17
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (borshets @ 1.05.2020 - 01:20)
Пиздеж! Как там кабзон? Как остальные кто болел? Хайпятся на вирусе все кому не лень.)

Много чё сверху написали, но скажу

Кобзон- умер. Умер от рака, от которого пацану, тоже от этого недуга умирающему подарил пирамидку из Ашана за 28 рублей.

Хотя, говорят, что он помогал обездоленным, но в этом сюжете увидели все так.

Моя родня знала Черномырдина, так какой бы мудак он не был, он из газпрома выделял деньги на детей больных.

Мои друзья знали вяхирева- Клоп, который брал вертолёты и стрелял маралов.

[^]
Амайя
1.05.2020 - 01:25
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как бы я к нему не относился, но всё равно - здоровья ему и успешно побороть болезнь

Цитата
Ты один из не многих, кто не потерял человечности..

Про вас, господа гуманисты , прекрасно высказался А.Суворов: "В сущности нет ничего вреднее и даже более - никто не может быть так жесток,
как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди.
Человек, любящий своих ближних, должен добить врага,
чтобы вслед за одной войной не началась другая."

[^]
DukeMustDie
1.05.2020 - 01:26
7

Хохмач

Цитата (Цифра @ 01.05.2020 - 00:06)
Согласен на Все 100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он налоговую систему ебать людей поставил И НЕ БОЛЬШЕ !!!!

У Меня ООО, и при этом налоговая не работает и блокирует расчётный счёт ...Заебало

Он главный враг и честного, и "серого" бизнеса в РФ. Налоговик отлично знающий все схемы уклонения от налогов, и получивший больше возможностей для контроля и искоренения этого. Хотя вся эта ситуация в стране, в очередной раз доказала что честно платить налоги у нас неблагородное дело. Налоги заберут - а никакой поддержки в случае БП не будет. Единственное спасибо за ОМС в стране.

Я как диванный налоговик.
Вообще дал бы выбор, какие человек хочет налоги с зарплаты платить.
Платишь в ФОМС, ТФОМС. Получаешь мед.обслуживание по ОМС.

Платишь с зарплаты 22% на пенсию каждый месяц, будешь пенсию получать. Не хочешь, будешь эти 22% налом получать с зарплатой. Но без пенсии.
Вот от пенсии с удовольствием отказался бы, и лучше откладывал эти деньги сам. Но этого у нас никогда не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexeyshum
1.05.2020 - 01:27
1

Ярила

То есть "элитные" маски тоже не помогают???
А вам не кажется, что "О, Боже, Царя храни", скоро петь будем"? Будем надеяться!!!

[^]
MyShadow
1.05.2020 - 01:27
5

Весельчак

Что-то тут не вяжется... каб. мин. ведь не на изоляции. Может и не заразился вовсе, а просто под подходящий повод решил свалить.

[^]
Рамай
1.05.2020 - 01:29
2

главныймонтажор

Цитата (1Hexen @ 1.05.2020 - 01:13)
Будем надеяться....

на что?
на то что он по налогам тебя взъебёт?...по окончании этой всей хрени...
а они взъебут...
могут ещё сказать потом, то что не во время отсчитался и не во время выплатил...
вот посмотрим...
эта хрень скоро кончится, ибо Россияне малацы rulez.gif как народ
всех выдолбим да же пасаны rulez.gif
а наши власть имущие потом сразу же нас начнут нагибать...в том числе и этот бывший налоговик старший
Пасаны...ровно держимся и смотрим пока ровно...ожидаем ткскть)

[^]
Чтозанах
4
Статус: Online

Ярила

Амайя
Цитата
"В сущности нет ничего вреднее и даже более - никто не может быть так жесток,
как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди.
Человек, любящий своих ближних, должен добить врага,
чтобы вслед за одной войной не началась другая."

Врага не видят, а это самое подлое во враге. Они видят ближних и это ошибка.
Никогда к нам не будут ближними, кто сидит наверху и рулят нами.

[^]
DukeMustDie
-5

Хохмач

Вот только и людям надо быть честней к самим себе. Уклоняешься от уплаты, будь добр сделать себе подушку безопасности на черный день, и не ныть в кризис и выпрашивать от правительства помощи как многие бизнесмены заголосили.

[^]
Geranka
1.05.2020 - 01:30
6

Приколист

Больно уж радостная рожа была у фискала, когда объявлял о своей болезни. Брешет, брешет.

[^]
BorisMoiseev
1.05.2020 - 01:30
0

Ярила

Это он просто выключатель за 40 т.р. потрогал и заразился. Говорил ему не трогай, а он всё равно взял и потрогал gigi.gif

[^]
indrich
1.05.2020 - 01:32
4

Ярила

Это пропаганда карантина! Теперь до НГ не выпустят, суки

[^]
Hagalazka
1.05.2020 - 01:38
3

Приколист

В связи с кончиной премьер министра от кв объявляем режим ХЗ до ХЗ. Бензин подорожает на 2 %, потому что нефть никуда не влезает, потом возможны коррективы. Народ пусть сидит дома, потому что у него розочки нераспакованые сгниют, тюльпаны сдохнут - это в московской области , а у остальных пусть вобще сгниет нахуй. А если кто хочет три картошки вырастить - так их под суд.

[^]
Рамай
1.05.2020 - 01:39
0

главныймонтажор

Цитата (SESHOK @ 30.04.2020 - 19:52)
Он понял, что пора свалить: Ну его нахуй, ебитесь тут без меня...  dont.gif  pray.gif  gigi.gif

именно...
очканул...
соскочил
если вернётся, то Уважуха...
а так пока соскочил...

но скорее это реальный пиар на потребителя
он придёт
и типа ОООО какой ниибацца пацан вернулся
это ход конём
блин буду
это завоёвывание авторитета
cool.gif

я татарин
я бы сделал хитрее, но чую...
он вернётся и все бабушки к нему с цветами побегут...

бля
я татарин пасаны star.gif

[^]
Advoff
1.05.2020 - 01:44
4

Ярила

Вот бы природа создала такую заразу, чтоб все гандоны заразились и передохли.

[^]
lulubr
1.05.2020 - 01:45
2

Шутник

Подорожник надо к нему приложить.

[^]
Zima1976
1.05.2020 - 01:47
6

Приколист

У меня Мама-пенсионерка смотрит всегда первый канал и много чему верит (как я ей не говорил, смотри лучше сериал Сваты), , и та, сегодня от этой новости ,реально смеялась. По ходу, парень очень захотел в отпуск...

[^]
kikos000
1.05.2020 - 01:53
4

Ярила

Цитата (Geranka @ 1.05.2020 - 01:30)
Больно уж радостная рожа была у фискала, когда объявлял о своей болезни. Брешет, брешет.

А завтра с утра Белоусов с такой же радостной мордой объявит что тоже заболел)
У лидера шампур из рук выпадет gigi.gif

[^]
Chuncho
1.05.2020 - 01:53
1

Ярила

цел будет не помрёт.....зараза к заразе не пристаёт.......

[^]
ингридиент
1.05.2020 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 30.04.2020 - 22:26)
Наверное на шашлыки ходил, вот и заразился )

dont.gif пойдёт. вот и тра-ля-ля...!
типа-ой. а так-то-- эге-ей , типа- опа, отвёл удар на себя , спасая вас. pray.gif

как, скажите мне , как такой человек в правительстве мог намотать эту гонорею?
там вассалы и мухи без техосмотра не пропустят.
чё, типа водила "приволок" или чё? без скафандра интнрвью раздавал?

опупеть. а ещё и нас учат, как нам дальше жить.мля...
зарекалась ворона говно не клевать, как говорила моя бабка.

а потом чё? типа выжил. выжил я, а теперь вам расскажу, как чё, если вдруг 4ё....
типа принял удар на себя.

если вы , господа рулящие, что-то для народа делаете- так это только цепи нам куёте. и если уж и Бога в Конституцию вписали- я в свою очередь, зайду , рискуя своим здоровьем в церкву, и поставлю свечу за коррупционеров и лжецов в квадратную коробку. вот и пощурюсь или ..... или как это работает- или Бога нет или нет коррупции во власти. будем посмотреть. кто есть чу.
З.Ы. я злой, но справедливый. се ля ви !

Это сообщение отредактировал ингридиент - 1.05.2020 - 02:06

[^]
ВесельчакЮ
1.05.2020 - 02:05
4

Благородный пират

Вот оно!Появилась!Появилась робкая надежда, что он был на шашлыках со всем кооперативом Озеро и что они там в десна жахались.

[^]
Schmidty
1.05.2020 - 02:06
2

Ярила

Щас начнут всех дрючить:первомай -шашлыки,много народу,а он как и неДимон ,если че не при делах был... Смутное время господа

[^]
Manfredi
1.05.2020 - 02:07
0

Ярила

Не удивлюсь, если это его ход в сторону популяризации среди народа как преемника ВВП. Типа вот я такой-же смертный как и вы.. болею кхе-кхе
А кто там его результаты анализов смотрел болеет ли..

[^]
Евгений1962
1.05.2020 - 02:12
5

Шутник

Слили Мишустина. Нового примьера назначил старик Кабаев

Указ об исполнении обязанностей Председателя Правительства
Президент подписал Указ «Об исполнении обязанностей Председателя Правительства Российской Федерации».

30 апреля 2020 года 19:50

Текст Указа:

В целях обеспечения непрерывного функционирования органов государственной власти, на основании статьи 8 Федерального конституционного закона от 17 декабря 1997 г. № 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации» постановляю:

1. Установить, что исполнение обязанностей Председателя Правительства Российской Федерации Мишустина М.В. осуществляется Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Белоусовым А.Р.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Открываем федеральный конституционный закон от 17 декабря 1997 г. № 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации» читаем статью 8.

Статья 8. Исполнение обязанностей Председателя Правительства Российской Федерации

В случае временного отсутствия Председателя Правительства Российской Федерации его обязанности исполняет один из заместителей Председателя Правительства Российской Федерации в соответствии с письменно оформленным распределением обязанностей.
В случае освобождения от должности Председателя Правительства Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе до назначения нового Председателя Правительства Российской Федерации поручить исполнение обязанностей Председателя Правительства Российской Федерации одному из заместителей Председателя Правительства Российской Федерации на срок до двух месяцев.

Все. Занавес. Мишустина старик Кабаев освободил от должности. Именно освободил, а не временно заместил, временное замещение организует сам премьер согласно первой части статьи 8.

Меняем табличку на двери и занимаем очередь к новому телу на поклон!

Вангую, наша страна на грани большого шухера...

Это сообщение отредактировал Евгений1962 - 1.05.2020 - 02:41

[^]
AGL
1.05.2020 - 02:13
3

Приколист

где они этот вирус то берут, болезнь богатых

[^]
Zippo621
1.05.2020 - 02:14
7

Весельчак

Давно известный факт, что при превышении налоговой нагрузки в 20-25% бизнес начинает уходить в черную....
Вопрос: если налоговая нагрузка с ЗП, например, порядка 48% (а если добавить еще НДС на это. то под 70%) - какие в стране будут зарплаты в основном?

Так что проблема Мишустина не в том что он налоговик, а в том что он рвач и тупой исполнитель.
Налоговую систему надо менять, а не собираемость увеличивать разными способами... тогда и собираемость вырастет сама собой.
А сейчас у нас налоговая система заточена под олигархов. Малый и средний бизнес не может платить такие налоги в лоб, просто не интересно.
А вот когда ты полугосударственная Роснефть или Газпром.. Тогда тебе насрать.. К тому же ты там посаженный Сечин, и тебе все равно сколько не твоя компания заплатит налогов.. ты ее все равно украл, и она тебе на халяву досталась..

Кстати. думаете Сечин со своей ЗП 2 млн в день которая платит полные взносы. которые 32% в ПФР и ФМС?
Хрен там.. есть закон. что после того как твоя ЗП по году достигла 1млн 200 тыс. рублей, ты платишь с превышения уже только 10%

Так что Сечин платит полный налог со своей ЗП ровно 1 день в году - 1 января..
А дальше вы сами тут..
Здоровья и хорошего настроения © Недимон
Пара пара пам, фьить...
А вы платите дальше свои 32.....

Это сообщение отредактировал Zippo621 - 1.05.2020 - 02:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62568
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх