В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
25.04.2018 - 22:03
-7
Статус: Offline

Зануда

Цитата (krokky @ 25.04.2018 - 20:05)
Цитата (mikhalych @ 25.04.2018 - 20:01)
Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 18:57)
Цитата (mikhalych @ 25.04.2018 - 22:51)
в аэропорту есть комната матери и ребенка. даже в ссср она была. мама пошла в кафе покормить ребенка! она бы еще в общем зале покормила.

Такое чувство,что небольшая часть мужчин завидует черной завистью,ребенку у груди женщины!

отнють, просто яжематери достали что им все позволено и тупое братство их поддерживает.

Завидуй молча.
А ещё пойми, что настоящие мужчины, папы и мужья, редко и мало пишут в интернетах, потому ты думаешь, что твоя точка зрения имеет поддержку у многих.

А вот и сказки про "настоящий мужчина" подъехали))
Сферический настоящий мужчина в вакууме никогда такого не скажет!

Даже не смешно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.04.2018 - 22:03

[^]
paag5
25.04.2018 - 22:08
-5

Зануда

Цитата (Konard @ 25.04.2018 - 20:07)
Цитата (Ундердаль @ 25.04.2018 - 18:20)
правильно, пусть не посещает больше это кафе!!! и остальные другие!! кормить грудью - это интимное дело, требующее тишины и покоя, тем более, хотя бы гигиены.

а если я прокладку буду менять при всех в кафе? ну ведь надо, переполнилась!!!
до сих пор вспоминаю отвратное зрелище - в метро, в толкучке, в час пик - вывалила свой бидон с молоком и засунула в рот ребенку. начали показывать пальцами дети и отворачиваться. фу, это было противно.

если ты знаешь, что твой ребенок захочет есть - сцеди и возьми с собой! пора законы уже писать по этому поводу.

Блять! Вы реально сравниваете кромление грудью и смену прокладки/испражнения и так далее? Серьёзно?
Как писал уже выше! Если грудь оголили для кормления, то всё! Это не женская сиська! Это просто резервуар для еды малого! Что в этом отвратительного? Ест он и ест, хрен с ним! Тем более, в посте указано, что была специальная одежда у женщины! Там вообще хрен, что разглядишь, или именно то что не видно сисек как раз и раздражает?

Да, серьёзно.

Если вы не понимаете, что окружающим это неприятно, и вам на это набрать даже когда узнали об этом, то вам просто на это похер, признайте.
А раз так, то это поведение быдла, которое плюет на окружающих.

В любом аэропорту, на любом вокзале, есть комнаты матери и ребёнка, которые специально предназначены для кормления и пеленания ребёнка. В чем проблема кормить там? Ребёнок 5 минут не потерпит пока вы туда дойдёте? Или там нет кофе для кормящей мамочки, потому там кормить она не будет?

[^]
paag5
25.04.2018 - 22:11
-7

Зануда

Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 20:29)
Цитата (GUMANNIY @ 25.04.2018 - 23:22)
Цитата (bender376 @ 25.04.2018 - 10:19)
Кормит и кормит, что в этом такого? Тем более, если в специальной одежде. Мы все такими были, если что, и мама нас всех кормила, когда мы хотели.
Поэтому кипеж на пустом месте.

Спроси у мамы, она тебя в кафе кормила грудью?

А вас что задевает если кормят ребенка, а вы при этом ничего лишнего не видите?

Да, задевает. Многих это задевает, неужели до сих пор не понятно?

Что вы будете делать с этой информацией, когда её узнали? Да ничего, просто забьете на неё, ведь она вам неудобно. Я прав?

[^]
Золотарь
25.04.2018 - 22:13
3

Хохмач

Цитата (paag5 @ 25.04.2018 - 22:02)
Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 19:57)
в аэропорту есть комната матери и ребенка. даже в ссср она была. мама пошла в кафе покормить ребенка! она бы еще в общем зале покормила.

Такое чувство,что небольшая часть мужчин завидует черной завистью ребенку у груди женщины!

Большая часть мужчин считает, что кормление грудь - несколько интимный процесс и он не должен осуществлять я в местах общего пользования. Для этого есть специально отведенные места. Даже в зоопарке московском есть специальное место, где мама может покормить ребёнка и спеленать его.
Этим мы от животных и отличается, что свою интимную жизнь не осуществляем на публике. Но, видимо, не все отличаются от животных.

Лично мне неприятно видеть такую картину. Еще подгузник менять на столе в кафе начните. Ведь обкакался дитятко, это же природа...

эти комнаты прям спасением видятся))) ну вот ты бы хотел с ребенком своим в сортире в аэропорту провести, например, пока он ест минут 15, и потом если заснул еще час-другой? подобные комнаты это сортир, пеленальный столик, раковина и стул)))) просто объективно невозможно туда загнать мамаш на все время))))

комнаты эти используются именно для сортирных целей

[^]
Schuka
25.04.2018 - 22:13
-4

Ярила

Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 22:01)
Цитата (Schuka @ 26.04.2018 - 00:58)
Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 21:22)
Цитата (Золотарь @ 26.04.2018 - 00:12)
Цитата (krokky @ 25.04.2018 - 20:57)
Schuka , Это только твои влажные мечты. Мразь ты.

Ну а чего он сказал неприемлемого? Если папаша защищая от оскорблений свою жену накинется на него, то его осудят, и это справедливо. Просто другое дело что лезя на рожон ты окажешься в положении пешехода, который умирая под колесами ликует что он прав. Не особо жизнеспособно такое мировоззрение

Тут скорее цепляет то,что мужчина с каким-то самолюбованием строит планы на случай как начнет тыкать и фукать кормящей женщине в кафе,а потом сделает все чтобы у неё детей забрали,в случае если муж её не выдержит и руки распустит,прямо расписав пошагово свои действия. Как-то подленько,поганенько.
На самом деле,думаю,он будет сидеть тихо и пить свой кофе,не пикнув в сторону женщины.

У меня хороший адвокат - ему дали поручение нанести максимальный вред, он это делает.

Не надо руки распускать - люди придумали диалог для решения проблем.

Вам сказали,что вас бить никто не хочет. Позвоните адвокату,пусть расслабится. Скорую тоже можете отменить))

Уже да. Семейка даже съехала.

[^]
paag5
25.04.2018 - 22:15
-4

Зануда

Цитата (MariXuana @ 25.04.2018 - 21:17)
grably
Цитата
Есть такие. И дома то у них поди всё прокипятчёное и простерилизованое.
Таким манером только будущих хлюпиков и аллергиков растят.

Да ну прям уж там.
Это тёплое и мягкое.
Я не могу сказать, что охуеть какой борец за стерильность, и из дома выходила без напряга, но вот кормить прилюдно - я стесняюсь.
Это интимный процесс, я не готова показывать свои сиськи (и даже кусочек сисечной кожи) посторонним людям.
Кормила до года почти, но как-то обошлось без демонстрации прелестей окружающим.

О Господи, наконец то.

Женщина со здравыми мыслями в голове посетила эту тему и разбавила этот курятник.

Спасибо вам, гражданочка)

[^]
Schuka
25.04.2018 - 22:16
-5

Ярила

Цитата (Золотарь @ 25.04.2018 - 22:13)

Такое чувство,что небольшая часть мужчин завидует черной завистью ребенку у груди женщины!

Большая часть мужчин считает, что кормление грудь - несколько интимный процесс и он не должен осуществлять я в местах общего пользования. Для этого есть специально отведенные места. Даже в зоопарке московском есть специальное место, где мама может покормить ребёнка и спеленать его.
Этим мы от животных и отличается, что свою интимную жизнь не осуществляем на публике. Но, видимо, не все отличаются от животных.

Лично мне неприятно видеть такую картину. Еще подгузник менять на столе в кафе начните. Ведь обкакался дитятко, это же природа...

эти комнаты прям спасением видятся))) ну вот ты бы хотел с ребенком своим в сортире в аэропорту провести, например, пока он ест минут 15, и потом если заснул еще час-другой? подобные комнаты это сортир, пеленальный столик, раковина и стул)))) просто объективно невозможно туда загнать мамаш на все время))))

Так вроде на все время никто не предлагает.

[^]
paag5
25.04.2018 - 22:18
-6

Зануда

Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 21:54)
Цитата (KalmarED @ 26.04.2018 - 00:37)
Цитата (Чебухатор @ 25.04.2018 - 10:19)
Ваще пох, пусть кормит.не нравится- не смотри

Специально для нормальных создана комната матери и ребёнка. Нахуй это эксбиционизмы? Отошла покормила. Там и и остальные гигиенические процедуры можно сделать для мамаши и отпрыска.

Никакого эксгибиционизма не было. Там ведь написано,что была одежда для кормящих. Посетители кафе не выражали своих протестов.
Зачем приписывать то,чего не было.

Блядь а у меня специальные штаны есть, в которых что бы поссать не надо жопу оголять. Это называется "штаны с ширинкой.
И если я в кафе отвернусь к стене и подписал в бутылку, то вы ничего из интимных частей тела не увидите. Но что-то мне подсказывает, что аппетит это зрелище вам испортит. Мне бы испортило, например. Как и кормление грудью в общественном месте, куда я пришёл поесть.

[^]
Evelyne
25.04.2018 - 22:20
-2

баба с сиськами

Шинша
Цитата
мужчина с каким-то самолюбованием строит планы на случай как начнет тыкать и фукать кормящей женщине в кафе,а потом сделает все чтобы у неё детей забрали,в случае если муж её не выдержит и руки распустит

Мужчина "фукнул", а муж кормящей женщины его ударил. Да, походу, там не только удар будет, а еще и порча имущества, в виде разбитой посуды, как минимум.
Совершил противоправное деяние в виде рукоприкладства? Будь добр, отвечай по закону, со всеми вытекающими последствиями. И что мешало попросту "фукнуть" в ответ?

[^]
Шинша
25.04.2018 - 22:20
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 01:02)

Почему у большинства здесь отписавшихся еда и закаканый памперс одно и то же? Вы тоже срете посреди кафе?

Женщина никому не показывала свою грудь. Интимность кормления сохранена.
Большинство мужчин считает,что все красотки им давать должны по их первому же желанию. Но так получается не у всех.
На улицах,на остановках,в автобусах,в парках нет комнат матери и ребенка. В кафешках зачастую, нет комнаты матери и ребенка. Так что отсылающих мать подальше с ребенком,не большинство. И да,ребенок может просто перенервничать,просить грудь часто,либо постоянно.Матери может вообще не выходить из комнаты,чтобы не ранить ваши чувства?
Вы свою интимную жизнь,то есть питание почему-то ,как животные, вываливаете на всеобщее обозрение. И да,вы животное. Как бы вам не хотелось,но мы все животные, а не растения.)))
И вам не приятно смотреть как женщина прижимает ребенка лицом к своей закрытой одеждой , груди? Почему?

[^]
Schuka
25.04.2018 - 22:21
-5

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.04.2018 - 22:18)

Специально для нормальных создана комната матери и ребёнка. Нахуй это эксбиционизмы? Отошла покормила. Там и и остальные гигиенические процедуры можно сделать для мамаши и отпрыска.

Никакого эксгибиционизма не было. Там ведь написано,что была одежда для кормящих. Посетители кафе не выражали своих протестов.

Блядь а у меня специальные штаны есть, в которых что бы поссать не надо жопу оголять. Это называется "штаны с ширинкой.
И если я в кафе отвернусь к стене и подписал в бутылку, то вы ничего из интимных частей тела не увидите. Но что-то мне подсказывает, что аппетит это зрелище вам испортит. Мне бы испортило, например. Как и кормление грудью в общественном месте, куда я пришёл поесть.

Ща заклюют.

[^]
Шинша
25.04.2018 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.04.2018 - 01:20)
Шинша
Цитата
мужчина с каким-то самолюбованием строит планы на случай как начнет тыкать и фукать кормящей женщине в кафе,а потом сделает все чтобы у неё детей забрали,в случае если муж её не выдержит и руки распустит

Мужчина "фукнул", а муж кормящей женщины его ударил. Да, походу, там не только удар будет, а еще и порча имущества, в виде разбитой посуды, как минимум.
Совершил противоправное деяние в виде рукоприкладства? Будь добр, отвечай по закону, со всеми вытекающими последствиями. И что мешало попросту "фукнуть" в ответ?

Муж не собирался бить никого))) Это желание фукателя,чтобы его избили. На этом и построены планы по лишению родителей детей,увольнению и прочему.

[^]
paag5
25.04.2018 - 22:24
-8

Зануда

Цитата (Золотарь @ 25.04.2018 - 22:13)

Сначала покормить ребёнка, а потом с сытым ребёнком пойти есть в кафе- слишком сложно, да?

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.04.2018 - 22:27

[^]
Schuka
25.04.2018 - 22:25
-4

Ярила

Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 22:22)
Шинша
Цитата

Муж не собирался бить никого))) Это желание фукателя,чтобы его избили. На этом и построены планы по лишению родителей детей,увольнению и прочему.

Родителей лишить детей крайне сложно и за мордобитие не лишают.

[^]
Шинша
25.04.2018 - 22:26
4

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 01:11)
Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 20:29)

А вас что задевает если кормят ребенка, а вы при этом ничего лишнего не видите?

Да, задевает. Многих это задевает, неужели до сих пор не понятно?

Что вы будете делать с этой информацией, когда её узнали? Да ничего, просто забьете на неё, ведь она вам неудобно. Я прав?

Нет,не правы.Мне на неё накакать. Я детей рожать больше не собираюсь)))
А вот большинство людей,как бы вам не хотелось,нормальны. Я про взрослых людей))
Что именно вас задевает? То,что вы ничего не видите и даже не поймете,что рядом с вами....о, божечки....кормили ребенка некоторое время назад)))

[^]
Flyers
25.04.2018 - 22:26
-5

Юморист

А если по нужде приспичит, то справлять ее там где приспичило что ли? Или все-таки должны быть какие-то меры приличия? Езжай домой и корми или ищи место где людей нет. Запарили истории про этих кормилиц

[^]
paag5
25.04.2018 - 22:27
-5

Зануда

Цитата (Schuka @ 25.04.2018 - 22:21)
Цитата (paag5 @ 25.04.2018 - 22:18)

Ща заклюют.

Да чего ещё от куриц то ждать?)
У некоторых лишь мозг адекватно работает из отличающихся в теме женщин, за что им спасибо. Но большинство куриц просто толпой долбят за любое мнение, не вписывающееся в их выстроенную картину мира.

[^]
Шинша
25.04.2018 - 22:28
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.04.2018 - 01:25)
Шинша
Цитата

Проконсультируйтесь с адвокатом,как можно забрать ребенка. Может он подскажет какие еще варианты прокатят))

[^]
плезанс
25.04.2018 - 22:34
3

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 25.04.2018 - 21:32)
Мамаш лишать родильных прав за такие выходки

Лишение родительских прав довольно сложный процесс как минимум на полгода или год полтора растягивается
И все основания по ограничению и лишению прав, (причем ограничение и лишение разные вещи) - перечислены в СК
Здесь нет оснований для лишения род прав. Никаких

[^]
Шинша
25.04.2018 - 22:34
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 01:15)

О Господи, наконец то.

Женщина со здравыми мыслями в голове посетила эту тему и разбавила этот курятник.

Да никто не мечтает перед вами своего ребенка кормить.Расслабьтесь уже.Женщина зашла поесть.Ребенок тоже естьзахотел.Ей все бросить и бежать искать комнату для кормления,а еду с собой тащить? Может рейс через пол часа. А ваши чувства прекрасного задеты и растоптаны))) Жену тоже будете гнать в другую часть дома когда она будет кормить ребенка,но уже с вываливаем груди из одежды?))))

[^]
Schuka
25.04.2018 - 22:35
-4

Ярила

Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 22:28)
Цитата (Schuka @ 26.04.2018 - 01:25)
Шинша
Цитата

Проконсультируйтесь с адвокатом,как можно забрать ребенка. Может он подскажет какие еще варианты прокатят))

А я не говорил про ребенка, я говорил про опеку. Наличие судимости по преступлениям против личности (вне зависимости от того погашена ли она) является умолчательным препятствием для опеки. А так же абсолютным для работы например учителем в школе.

[^]
Шинша
25.04.2018 - 22:38
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 01:27)
У некоторых лишь мозг адекватно работает из отличающихся в теме женщин, за что им спасибо. Но большинство куриц просто толпой долбят за любое мнение, не вписывающееся в их выстроенную картину мира.

Увы, петух долбит и обсирает здесь женщин. Как хорошо,что есть в этой теме и мужчины,которые понимают,что ничего плохого в кормлении с прикрытой грудью нет.

[^]
Шинша
25.04.2018 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.04.2018 - 01:35)

А я не говорил про ребенка, я говорил про опеку. Наличие судимости по преступлениям против личности (вне зависимости от того погашена ли она) является умолчательным препятствием для опеки. А так же абсолютным для работы например учителем в школе.

Опека над кем? Над ребенком.

[^]
paag5
25.04.2018 - 22:44
-4

Зануда

Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 22:34)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 01:15)

О Господи, наконец то.

Да никто не мечтает перед вами своего ребенка кормить.Расслабьтесь уже.Женщина зашла поесть.Ребенок тоже естьзахотел.Ей все бросить и бежать искать комнату для кормления,а еду с собой тащить? Может рейс через пол часа. А ваши чувства прекрасного задеты и растоптаны))) Жену тоже будете гнать в другую часть дома когда она будет кормить ребенка,но уже с вываливаем груди из одежды?))))

Это будет моя жена и мой ребёнок.
А это чужие, посторонние мне женщина с ребёнком.

Когда вы начнёте понимать, что ваш ребёнок только ваш, только ваша радость и забота, а окружающим и на вас, и на видео ребёнка, собственно говоря, плевать, тогда вы из разряда "яжемать" перейдите в разряд адекватных женщин.
И ваше кормление грудью, это ваш с ребенком интимный процесс, который нормально только для вас, а не для окружающих.

Но до вас не доходит, к сожалению.

[^]
paag5
25.04.2018 - 22:46
-7

Зануда

Цитата (Шинша @ 25.04.2018 - 22:38)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 01:27)

Увы, петух долбит и обсирает здесь женщин. Как хорошо,что есть в этой теме и мужчины,которые понимают,что ничего плохого в кормлении с прикрытой грудью нет.

Гражданочка, единственный петух, который вас долбит - это ваш муж. И от этого долбления у вас дети случаются.

Я в этой теме высказал мнение, что в аэропорту есть комната матери и ребёнка, которая для таких дел и предназначена, потому и должны вы их делать именно там. И ваше стадо курочек накинулись адресно с минусами и критикой, а не я до вас доебаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62144
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх