Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
8.03.2018 - 02:27
0
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Ламинария @ 8.03.2018 - 02:19)
ЗаИПротив, этот экземпляр, походу, в сисю бухой. В синеботном мозгу щелкнул тумблер, что сегодня вечер, типа, пятницы, - и понеслась душа в рай. Другого объяснению бреду вашего оппонента я не могу найти.

Да кто бы сомневался...
Там пятница в разгаре.

[^]
MikRain
8.03.2018 - 02:29
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 8.03.2018 - 00:59)
Цитата (nawTeT @ 8.03.2018 - 00:50)
Цитата (МарфаЯ @ 8.03.2018 - 00:46)
Цитата (nawTeT @ 8.03.2018 - 00:43)
При подаче на алименты - обязательный тест на отцовство.

А сейчас кто-то запрещает его делать? Да ради бога, куча лабораторий, бери материал и бегите.

На данный момент есть лишь короткий интервал после рождения ребёнка, когда можно провести тест и по его результатам признать, что ребёнок то чужой. Если тебя как отца вписали и прошло что то около полугода или там год, то тесты уже роли не играют и не влияют ни на что.
Да и кроме того, не всегда у мужчин хватает духа провести такой тест, это ведь по самолюбию бьёт. Это должна быть обязаловка, как осаго, чтобы снять всякие моральные заморочки. И результат - тест провален - досвидули.

А что-же такие трусливенькие-то - духа не хватает? А по женскому самолюбию не бьёт, что собственный муж считает жену потаскухой и требует ДНК, как вы считаете? Ну если она должна стерпеть, так вам то тем более сам бог велел. А не захотели - не размазывайте сопли.

Да ваше самолюбие как раз таки не заденет. дабы можно сделать так что бы и не узнала.

[^]
WoodAndFarm
8.03.2018 - 02:32
6

Хохмач

Абсолютно похрен... Ровно такое же отношение к этому закону будет, как например, если б был закон о запрете сувания пальцев в розетку или запрет глотать лезвия от бритвы. Ибо башкой нужно думать, а не головкой. Бог дал башку чтоб в ней мозги (желательно умные) плавали, а не кусок говна! (касается как шкур так и муд4ков)

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 8.03.2018 - 02:33

Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[^]
Seeen
8.03.2018 - 02:36
3

Хохмач

ЗаИПротив, этот экземпляр, походу, в сисю бухой. В синеботном мозгу щелкнул тумблер, что сегодня вечер, типа, пятницы, - и понеслась душа в рай. Другого объяснению бреду вашего оппонента я не могу найти.

Ты повоспитывай своего ребенка несколько лет. Посодержи жену в декрете. Потом поотправляй на воспитание этого ребенка уже бывшей жене и ее ебырю по средней зарплате каждый месяц в течении нескольких лет. Потом послушай о том, что это нихера не значит и к воспитанию ребенка ты не имеешь никакого отношения. После этого начинай думать, прежде чем писать.

Таких ждет отдельный котел.

Это сообщение отредактировал Seeen - 8.03.2018 - 02:37

[^]
MikRain
8.03.2018 - 02:50
4

Ярила

Цитата (Seeen @ 8.03.2018 - 02:36)

Ты повоспитывай своего ребенка несколько лет. Посодержи жену в декрете. Потом поотправляй на воспитание этого ребенка уже бывшей жене и ее ебырю по средней зарплате каждый месяц в течении нескольких лет. Потом послушай о том, что это нихера не значит и к воспитанию ребенка ты не имеешь никакого отношения. После этого начинай думать, прежде чем писать.

им похуй, ты все равно останешься не прав! "Я козел в любом случае, если я работаю -то я не уделяю внимания, если я больше уделяю время жене -я все равно остаюсь козлом дабы мало зарабатываю. Так что мне уже давно стало похуй, че, как и за что." gigi.gif А в твоем случае ты вообще "ничтожество", она ж ведь не просто так ушла, ты точно сделал что то такое, что в голове не укладывается, а вот у нового ебаря в голову ей помещается gigi.gif

[^]
воха7
8.03.2018 - 02:55
8

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)
это чтобы русские боялись плодится

А может чтобы русские были ответственными а не кичились по пьяной лавочки фразами типа "да кто его знает сколько по улицам моих бегает".
Есть в этом законе дин нюанс. По моемы, родители должны иметь равные права с кем останется и нужно вписать обязаловку тем, с кем ребенок остается. Увы, мадамы в приоритете и очень часто, обязаловкой считают своевременное получение алиментов и более ничего.
По поводу закона.
Это касается отцов, которым наплевать не то что на алимнты, ему плевать на ребенка и он не то что видить его не хочет, он не хочет чтобы его еще и нашли, включая ребенка.
Плодовитость и ответственность, разные вещи, друг мой. Увы, многие продолжают считать что если хрен стоит, этого достаточно чтобы быть мужиком по жизни.

[^]
Козелчик
8.03.2018 - 02:59
-2

Ярила

Цитата (necessitudo @ 7.03.2018 - 13:58)

А сообщение выше,объясняющее "причём здесь сожительство"вы вниманием обошли-повторю тогда здесь-про сожительство вспомнил в контексте законопроекта о приравнивании сожительства в течение 5 лет к законному браку со всеми вытекающими и ,соответственно,просто определил ещё одно звено одной цепи(ряд законопроектов...).

Вот кода будет, тогда и будешь определять.
Нам надысь сосед чикету подкинул, у него убирала хорошо, 2 этажа 450 фт, пылесос, мытье пола (где карпета нет), три туалета с ванной, плюс подмести бекярд - брала 120$ ну хорошая цена. Как другие соседи ее номер получили, и стали к себе заказ делать так окуела, терь ниже 150$ не соглашается. Я вот думаю дома с мужа она за уборку тоже денежки берет и цену повысила или как. Вот когда придем к менталитету, что ЛЮБОЙ труд стоит денег - тогда и будете кипешевать. счас то чего?

[^]
MikRain
8.03.2018 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 8.03.2018 - 02:59)
Цитата (necessitudo @ 7.03.2018 - 13:58)

А сообщение выше,объясняющее "причём здесь сожительство"вы вниманием обошли-повторю тогда здесь-про сожительство вспомнил в контексте законопроекта о приравнивании сожительства в течение 5 лет к законному браку со всеми вытекающими и ,соответственно,просто определил ещё одно звено одной цепи(ряд законопроектов...).

Вот кода будет, тогда и будешь определять.
Нам надысь сосед чикету подкинул, у него убирала хорошо, 2 этажа 450 фт, пылесос, мытье пола (где карпета нет), три туалета с ванной, плюс подмести бекярд - брала 120$ ну хорошая цена. Как другие соседи ее номер получили, и стали к себе заказ делать так окуела, терь ниже 150$ не соглашается. Я вот думаю дома с мужа она за уборку тоже денежки берет и цену повысила или как. Вот когда придем к менталитету, что ЛЮБОЙ труд стоит денег - тогда и будете кипешевать. счас то чего?

родилась с пиздой -будь добра греми посудой! а по факту, не хочешь убираться и жить в говне -проваливай или найди себе такого же под стать!

[^]
greengrin
8.03.2018 - 03:08
6

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 7.03.2018 - 22:49)
Можете изобразить типичную схему нецелевого расходования средств, с доказательствами, что именно алименты были потрачены на мамин маникюр, а не её заработанные деньги? Толь, пожалуйста, умоляю, типичную ситуацию среднестатистической семьи, а не историю из жизни миллионера и его силиконовой блондинки.

Я могу озвучить типичный ход мыслей алиментщика biggrin.gif

-Вот смотри. Нормальная мамаша ребенка итак не обидит. Вот нужно на ребенка 10 тыс - она их на ребенка потратит. Пусть сама без сапог останется. А вот если я начну те же 5 тыров платить то что? У нее деньги будут оставаться, купит себе сапоги. Нет алиментов - нет сапог. Появились алименты - появились сапоги. Получается, это я ей на сапоги отстегиваю, а оно мне надо. почти ©

Это сообщение отредактировал greengrin - 8.03.2018 - 03:09

[^]
Tianda
8.03.2018 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Seeen @ 8.03.2018 - 02:36)

Солнц, деньги дочери он отправлял, потому что был ОБЯЗАН делать это по закону. Как только дочери исполнилось 18 лет и эта обязанность пропала, то он сразу прекратил выплаты.
Так что делай выводы.

[^]
Revanche
8.03.2018 - 03:33
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Schuka @ 7.03.2018 - 22:28)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:19)
Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 22:12)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:10)

Теперь из мужчин хуй кто будет детей заводить.   dont.gif

Правда что ли?

А то нет !
Кто в здравом уме в такую засаду полезет ?
С прямой угрозой оказаться под забором ? dont.gif

Да не останетесь. Так или иначе но письмо вы получите если проживаете в своей собственности, или его получит тот кто проживает.

А в случае если Вас признают пропащим - то Ваше появление автоматом отменяет все сделки и в минусе все кроме вас.

Или все в плюсе, кроме "него", который должен теперь государству то, что оно, государство, успело выплатить по пенсии? tongue.gif
Кстати, так забавно, комментарии за 3о страниц разделились примерно следующим образом:
1.Мужики козлы- 40%
2.Бабы козлы- 40%
3.Презик козел- 5%
4.Нас сливают под азиатских соседей- 5%
5.Комментарии по теме (в основном попытки уточнить что да как, ибо непонятно нихуа, чем грозит и как бороться): 4шт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 8.03.2018 - 04:02

[^]
Чигабуга
8.03.2018 - 04:45
3

Ярила

Им уже всё равно что принимать и подписывать, такое ощущение, что там первоклассники законотворцы, либо из под кокса никак не отцепит. Потом на этот закон ещё десяток поправок и приписок.

[^]
ZooooMzooooM
8.03.2018 - 05:10
6

еленский

Что там у нас в стране с проблемой демографии? Все так же туго? Материнский капитал добавили? и че не помогло?

Может по тому что условия нужно делать не только для баб, а и для мужиков?! Без мужика ведь баба только какашку родить сможет!

Я не алиментщик нее разу, но по поводу завода детей еще очень сильно подумаю, ибо одним движением свою судьбу можно отдать на волю вздорной бабы, а кому это нахер нужно?!

[^]
Обломофф
8.03.2018 - 05:56
1

Ярила

с таким законом пусть сам плодит и обеспечивает детей

[^]
ivannosov
8.03.2018 - 06:26
0

Ярила

ебанат

[^]
leo1
8.03.2018 - 06:30
6

Ярила

это типа никак от слова совсем не противоречит конституции? теперь для отчуждения собственности даже напрягаться не нужно .набросаю самую простенькую схемку .те кому надо придумают посложнее поинтереснее.некая дамочка находясь в браке подает на алименты(да да так можно )письма из суда и от приставов мужу благополучно выбрасывает они же приходят на один адресс их совместного проживания.через некоторое время она просто выкидывает на улицу ебаного бомжа которого признали пропавшим без вести и отняяли у него ВСЕ имущество .что блять происходит ? это зазеркалье или все действительно происходит наяву?

[^]
МореСвета
8.03.2018 - 06:34
4

пахуистка

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 23:42)
Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 23:29)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:55)
Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 22:52)
Цитата
женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как, законодательно более защищенный и имеющий больше свобод, чем обязанностей

Если меня когда-нибудь заневолят и заставят рожать, когда мне этого не захочется - я лучше повешусь.

А что ты над собою изделаешь, если надумаешь родить, когда МУЖЧИНА этого не захочет ? lol.gif

Я себя буду заранее настраивать на то, что ВСЯ ответственность за моего ребёнка ляжет на меня. И на то, чтобы его вырастить и прокормить мне понадобятся только мои силы и ресурсы. А что?

А то.
Как там Станиславский говорил ?
НЕ ВЕРЮ !!! lol.gif lol.gif lol.gif

Не верит он)))) а я не могу понять, как на вас можно надеяться. Ну и как бы сколько живу столько и слышу:
- от женщин: ни копейки не даёт!
- от мужчин: ни копейки эта сука от меня не получит!!
Показания сходятся. И я, как человек максимально логичный и реалистичный, создала уже давно в своей голове устойчивую мыслеформу, что скорее всего мой ребёнок целиком ляжет на мои плечи. Многочисленные жизненные примеры перед собственными глазами не устают в этом убеждать gigi.gif доступно объяснила?

[^]
Читинец
8.03.2018 - 07:08
1

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 8.03.2018 - 00:07)

Да , да .. и по их адресам прописывать узбеков, чеченов, таджиков , дагов и прочий путинский электорат. dont.gif

[^]
Gloomhein
8.03.2018 - 07:11
2

Ярила

Гайд, как откосить от службы.
1. Ищите женщину мать-одиночку.
2. Признаёте отцовство.
3. Не платите алименты.
4. Лишаетесь прописки.
5. Вас не ищет военкомат, т.к. нигде не прописаны :)

[^]
Vertova
8.03.2018 - 07:14
4

ינשוף יהודי

Цитата (trihopolus @ 7.03.2018 - 19:15)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:09)
Цитата (TheHeart @ 7.03.2018 - 19:04)
Короче у мужиков никаких прав, только обязанности..
Приплыли.

Угу. Вот раньше-то хорошо было: потрахался, попробовал поиграться в семью, решил, что ему это нафиг не надо. И - в свободное плавание. Гулять, пробовать заводить 2,5, 10 семью. Ну а дети.. дети там как-нибудь сами. В конце-концов, у них мать есть, угу.
Правильно сказали - теперь будете думать башкой, прежде чем трахаться: готовы ли вы заводить детей?
Будет меньше браков и деторождений? Прекрасно! Зато те, что будут, будут желанными и продуманными. Потому что плата за ошибку для вас перестанет быть такой ничтожной, как была раньше.
И ещё раз на всякий.. я замужем, не разведена и алиментов получать или платить не на кого. Так что обвинить меня в обиженности мужиками не получится.

Эм.... а баба чем думала, прежде чем раздвигать ноги перед челом без кондома?

О как, а чем думал чел, прежде чем совать без гандона? Или это у нас на что-то его одевают? Короче, ясно, но лучше не размножайтесь. А то мало ли, опять баба виновата будет. С 8 Марта lol.gif

[^]
amorte
8.03.2018 - 07:15
0

Хохмач

это lol

[^]
Насреддин
8.03.2018 - 07:18
-1

Приколист

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:13)
Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)

Некоторым русским нужно кастрацию уже при половом созревании делать. Например тем, кто не желает участвовать в воспитании своих детей.

Жаль, что ты родилось не в древней Спарте, существо...

[^]
cherepanovea
8.03.2018 - 07:21
7

А мне нгдавится

Недавно на работе зашёл разговор о семье , любви . Противно вспоминать даже . В коллективе много и женщин и мужчин , дак вот , женщины прямо говорили о том что любят детей и вышли замуж для того чтоб завести детей . Одна сказала что замуж не хотела выходить и сейчас не хочет жить с мужем и терпеть его , но ей хотелось детей завести а на них деньги нужны . Две сказали что мужа подбирали по внешним качествам , чтоб дети получились красивые и учитывали хозяйственные качества мужчины . Ещё одна сказала что вышла замуж потому что так надо и жить надо ради детей . Только одна сказала что любит мужа . Причём две ( из четырёх любительниц детей) изменяли своим мужьями . Итог : женщины очень продуманные существа , мужчинам пора понять что большая часть женщин трахаеся с целью завести детей а не ради забавы .

[^]
SoulDust
8.03.2018 - 07:22
4

Шутник

Мда.....как просто теперь из человека сделать бомжа.выписать на раз два.надо еще раз год семьи объявить,после этого указа.так поржать чисто.

[^]
Насреддин
8.03.2018 - 07:23
1

Приколист

Цитата (trihopolus @ 7.03.2018 - 19:15)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:09)
Цитата (TheHeart @ 7.03.2018 - 19:04)
Короче у мужиков никаких прав, только обязанности..
Приплыли.

Угу. Вот раньше-то хорошо было: потрахался, попробовал поиграться в семью, решил, что ему это нафиг не надо. И - в свободное плавание. Гулять, пробовать заводить 2,5, 10 семью. Ну а дети.. дети там как-нибудь сами. В конце-концов, у них мать есть, угу.
Правильно сказали - теперь будете думать башкой, прежде чем трахаться: готовы ли вы заводить детей?
Будет меньше браков и деторождений? Прекрасно! Зато те, что будут, будут желанными и продуманными. Потому что плата за ошибку для вас перестанет быть такой ничтожной, как была раньше.
И ещё раз на всякий.. я замужем, не разведена и алиментов получать или платить не на кого. Так что обвинить меня в обиженности мужиками не получится.

Эм.... а баба чем думала, прежде чем раздвигать ноги перед челом без кондома?

Баба? Думать??? Когда половая ебля намечается???? Вы, батенька, хуйню-с сморозили сгоряча. Покайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164558
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх