«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
2.03.2018 - 22:08
5
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Nemoomen @ 2.03.2018 - 22:05)
Ошибаетесь, уважаемый. На международном рынке свои правила игры и репутация много чего означает, если не все.
Мы сами же дали туз в руки противников Газпрома и Северного потока.

На международном рынке правила такие же как и на базаре: покупатель покупает за цену продавца и не ебет голову с оплатой gigi.gif

[^]
Stena
-6

Ярила

Цитата (Schuka @ 2.03.2018 - 21:02)
Это означает рабочие места России. И деньги остаются в России.

ПС Государственные проекты имеют срок окупаемости до 100 лет. Как пример транссиб.

Кто сказал что, это делают в России ? все технологии немецкие и все туда идет от туда железки. Рабочие землю копают и возят даже не все сами.

Олимпиада более 50 миллиардов много дала рабочих мест ?
Одни компании со всей Европы, итальянцы, немцы и т.д все деньги туда ушли, рабочие только плитку укладывали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 2.03.2018 - 22:12

[^]
добрый57
6

Ярила

Цитата (DrGera @ 2.03.2018 - 22:04)
Всё попёр снова газ.

«Газпром» отказался оставлять Украину без газа
https://lenta.ru/news/2018/03/02/gas/

Это транзит в Европу. Газпром собирается тоже разорвать контракт, но там юридические тонкости. Поэтому газ для Европы подается.
Только фокус в том, что шумерам не хватает своего газа для прокачки транзита.

[^]
z3z3z3
1

Приколист

Цитата (Nemoomen @ 2.03.2018 - 22:01)
Свято место пусто не бывает, желающих занять нищу Газпрома вагон и тележка.

Кто? Если на цену насрать то можно спг таскать из штатов и все.

[^]
Metall64
8

Ярила

Nemoomen А скажи ка уважаемый вагон и маленькая тележка поставлять газ в Европу. Это кто? В Норвегии нет такого объема это очень много и его норги не смогут ставить долго. А не напомнить тебе когда были сильные холода у кого США брало газ? Через Турцию, так там уже Россия и Турция ведут свой и хаб будут строить. А все остальное надо по трубе подавать, а трубы нет. Сжиженный он дорогой и его поставки во многом зависят от погоды на море.

Жду список желающих и могущих ставить в Европу газ много и с большими сроками.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 2.03.2018 - 22:11

[^]
MrRoosvelt
2.03.2018 - 22:09
9

22

Цитата
Объясняю на пальцах - ты заказал 4 пиццы, а получил 3, потому что продавец одну не доложил. Курьер виноват или продавец? А курьер, чтобы репутацию компании не помножить на ноль, еще одну пиццу за свой счет докупает

А что если курьер по дороге откусил кусок пиццы и говорит, что так и было? а что если курьер не правильно оформил поставку? А что если курьер на весь мир орет, что пиццу не покупает у России уже пол года, а оказывается жрет в три горло пиццу российскую? gigi.gif

[^]
Schuka
2.03.2018 - 22:09
5

Ярила

Цитата (диджей @ 2.03.2018 - 22:07)
Всё попёр снова газ.

Так выходит что Миллер на понт хотел взять? А радости сколько было....

По договору - 30 дней на переговоры, потом в суд. Газпром указал что он начал процедуру расторжения.

[^]
АнтиХоХол
2.03.2018 - 22:10
8

Хрюкотун

Nemoomen
Цитата
Пока их не было, но ведь теперь Газпром в любой момент может сказать, что какой угодно контракт не соответствует его интересам и попытаться разорвать его. Прецедент есть? Есть. Свято место пусто не бывает, желающих занять нищу Газпрома вагон и тележка. Цена вопроса вполне подъемная для Европы.
Репутацию собирают десятилетиями, потерять можно вмиг. Что сегодня и произошло.

Дядя, ты дурак?©

Договор о транзите действует ВНЕ зависимости договора о поставках.

Блядь, откуда такое количество укроэкспертов, которые, как моя бывшая сегодня в суде - "моё-это моё, а твоё - это наше"? Всем спецам в поставке газа - курить матчасть. Как, откуда и почему газ из Сибири доходит в Европу. После прочтения матчасти - убиться апстену.

[^]
ftpman
6

Ярила

Всё попёр снова газ.

это вообще то про транзит через Украину, а сама Украина может пока скакать и играть в прикрути/окрути
или кроме заголовка ничего не читаем?
добрый57
agree.gif

Это сообщение отредактировал ftpman - 2.03.2018 - 22:11

[^]
Bodhisattva
4

Ярила

Крупнейший потребитель газа «Газпрома» из Германии компания Uniper считает, что расторжение «Газпромом» всех контрактов с Украиной не повлияет на ситуацию с поставками. Об этом РБК заявила пресс-секретарь Uniper Николь Карчмарык. От дальнейших комментариев она отказалась.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a998bc99a7947c8dea5c0e5

[^]
mahnovez
0

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 2.03.2018 - 21:57)
Цитата (мультипульти @ 2.03.2018 - 12:36)
Долбоёбы хохлы. Чего они добиваются?

Того же, что и при Януковиче было, но сейчас это более в радикальной форме. Хотят сидеть на трубе и отжимать газ, при этом на эти ресурсы взращивать русофобский и антироссийский режим и свой олигархат имени Порошенко и Фирташа. Только это не хохлы, а США через Украину. Хочет за ресурсы и деньги России взрастить антироссийский режим.

Когда за газ рассчитаетесь? 2,56 млрд доларов должны же!! lol.gif

[^]
wowa67
2.03.2018 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Джадавин @ 2.03.2018 - 20:08)
Цитата (CollapseB @ 2.03.2018 - 20:05)
Как всё заебало. Хохлосрачь, путины, илонымаски, олимпиады и т.д. Жить когда начнём? Или это и есть такая жизнь? Говорят, что телевизор не смотрят, да нахуй он нужен когда ЯП постоянно засран этим дерьмом.

Отвечу , сударь.
В России-никогда.
Это вам не гейропа , тут менталитет русский. Вот на сколько Россия от Гейропы отстает , через столько и жизнь будет нормальной.
И то-не факт.

Орша про3,14дор, как же ты достал. Почему ты не со своими слабоумными соплеменниками на цензоре срешь, а здесь?

Это сообщение отредактировал wowa67 - 2.03.2018 - 22:13

[^]
MrRoosvelt
2.03.2018 - 22:12
11

22

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 13:08)
lakonst

Балдубей
вот я про вашу желчь и говорю
эвон как носы задрали
одному 4 ярда
другой поможет при землетрясении
охуеть как печально
Вы не понимаете что не так страшно это отключение как ваша реакция. Пиздец. Мне например как я вчера глянул ваши дебаты стало грустно что у вас тоже цирк и может похлеще чем у нас. А вы все еще теми пидорами гнилыми себя показываете. А потом говорите что мы хохлы гнилые. Давайте дальше в том же духе. Тогда точно наши с вами дети не будут верить что когда то мы были одним народом. Нам нахуй ваш газ не нужен. Как то почитал эту ветку и захотелось потерпеть. Если что утеплились мы не переживайте, не передохнем

О тебе страшно, что чуть похолодало, а вот твоим соотечественникам на Донбассе уже давно холодно и стреляют и пенсию украли уже давно, а тебе было все равно, а тут чуть похолодало и уже про желчь запел. Так вопросы не к России, а к твоему так называемому п резиденту Пете. Или Россия должна отвечать за обогрев Украины.. Я с вас плачу украинцы, а нас то за шо?

[^]
АнтиХоХол
2.03.2018 - 22:13
4

Хрюкотун

диджей
Цитата
Так выходит что Миллер на понт хотел взять? А радости сколько было....

Нет. Кури матчасть. Как, почему и почем газ приезжает по трубе в Европу.

Блядь, такое ощущение, что дырку в земле поковыряли, трубу Москва-Берлин туда запихали и вентиль поставили на границе. Пиздец, куча.... "экспертов"!

[^]
Григ
2.03.2018 - 22:13
0

Весельчак

Все эти регулярные газовые траблы с соседним государством как раз таки и нужны для того что бы попугать Европу и переориентировать её на другие рынки. И Сирийский вопрос лежит в этой-же газовой плоскости. Кто-то дёргает за ниточки своих сателлитов и очень хочет лишить нашу страну её доходов с продажи газа. Лишившись этих (и благодаря санкциям и других) доходов мы по их мнению должны будем развалится как СССР в своё время. Но мне думается что если им удастся выключить Россию из мировой экономики, путём санкций-ли, путём различных дискредитаций наших компаний, и.т.д. они тем самым заставят нас опять возродить СССР ибо только эта система и никакая другая способна эффективно выживать в условиях тотального эмбарго. Теперь территория правда поменьше ну да ничего. Наличие ЯО (отнюдь не такого уж и ржавого как многие там себе думают ) гарантирует возрождённому СССР неприкосновенность и вряд-ли кто-то сунется насаждать туда демократию. Будут кричать , топать ногами, размахивать кулаками, натравливать своих сателлитов но сами не сунутся. Да и им самим нужен солидный враг а не какая-то там Северная Корея или кучка террористов.

Вот так мне всё это видится. Главное не развалится smile.gif

[^]
gaz100rozh
2.03.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 2.03.2018 - 21:58)
Надеюсь что простых людей на Украине не затронет.
Хотя там повально все переходят на ТТ котлы, так как газ дорогой.

А я надеюсь, что затронет и затронет сильно, может тогда перестанут хатаскрайничать.

[^]
Редуктор
2.03.2018 - 22:16
-1

Хохмач

Цитата (Don7475 @ 2.03.2018 - 17:01)
IMHO, у новости 2 последствия
1) С момента подачи заявления в арбитраж фокуса Украины в виртуальным реверсом становятся вне закона. И где физически брать газ?
2) Для Европы это сигнал. Не хотите СП-2, готовьтесь через 2 года покупать с офигенным дефицитом (никакой СПГ из США 30% Газпрома не сможет компенсировать в ближайшие лет 7-8 точно) через Южный поток у Турции по цене в 1.5. раза больше. Я, думаю, нефтихимка и тяжмаж Германии уже на подрыве. А Южная Европа вообще в шоке.

Ложку дёгтя вкинуть? Хуле вы такие довольные? Вот как газпром станет действительно народным достоянием, вот тогда и радуйтесь. А пока что вас ебут, а вы крепчаете.

[^]
stuartLITE
2.03.2018 - 22:16
2

Квадратный шар

Цитата (Григ @ 2.03.2018 - 22:13)
Все эти регулярные газовые траблы с соседним государством как раз таки и нужны для того что бы попугать Европу и переориентировать её на другие рынки. И Сирийский вопрос лежит в этой-же газовой плоскости. Кто-то дёргает за ниточки своих сателлитов и очень хочет лишить нашу страну её доходов с продажи газа. Лишившись этих (и благодаря санкциям и других) доходов мы по их мнению должны будем развалится как СССР в своё время. Но мне думается что если им удастся выключить Россию из мировой экономики, путём санкций-ли, путём различных дискредитаций наших компаний, и.т.д. они тем самым заставят нас опять возродить СССР ибо только эта система и никакая другая способна эффективно выживать в условиях тотального эмбарго. Теперь территория правда поменьше ну да ничего. Наличие ЯО (отнюдь не такого уж и ржавого как многие там себе думают ) гарантирует возрождённому СССР неприкосновенность и вряд-ли кто-то сунется насаждать туда демократию. Будут кричать , топать ногами, размахивать кулаками, натравливать своих сателлитов но сами не сунутся. Да и им самим нужен солидный враг а не какая-то там Северная Корея или кучка террористов.

Вот так мне всё это видится. Главное не развалится smile.gif

Мы это уже проходили..Не стоит наступать на одни грабли дважды.

[^]
NordNight
2.03.2018 - 22:17
4

Юморист

Цитата (Nemoomen @ 2.03.2018 - 22:05)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2018 - 22:02)
Цитата (Nemoomen @ 2.03.2018 - 22:01)
Пока их не было, но ведь теперь Газпром в любой момент может сказать, что какой угодно контракт не соответствует его интересам и попытаться разорвать его. Прецедент есть? Есть. Свято место пусто не бывает, желающих занять нищу Газпрома вагон и тележка. Цена вопроса вполне подъемная для Европы.
Репутацию собирают десятилетиями, потерять можно вмиг. Что сегодня и произошло.

Ни какой угодно, а тот - по которому не платят dont.gif

Ошибаетесь, уважаемый. На международном рынке свои правила игры и репутация много чего означает, если не все.
Мы сами же дали туз в руки противников Газпрома и Северного потока.

Да все на рынке знают, что какелы долбоебы, которые искусственно создают проблемы Газпрому. И на их пердеж никто серьезно не будет обращать внимание. shum_lol.gif

[^]
Грязнулька
2.03.2018 - 22:18
-8

Приколист

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 16:30)
это надо было 1 декабря сделать, чо весной то... Так бы за зиму хохлы попередохли, а так чо?

А я считаю, что сдохнуть должен ты с такими же кто так же считает, дибил.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 3.03.2018 - 00:56

[^]
lakonst
2.03.2018 - 22:18
4

Коэффициент безразличия

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 22:08)
lakonst

Балдубей
вот я про вашу желчь и говорю
эвон как носы задрали
одному 4 ярда
другой поможет при землетрясении
охуеть как печально
Вы не понимаете что не так страшно это отключение как ваша реакция. Пиздец. Мне например как я вчера глянул ваши дебаты стало грустно что у вас тоже цирк и может похлеще чем у нас. А вы все еще теми пидорами гнилыми себя показываете. А потом говорите что мы хохлы гнилые. Давайте дальше в том же духе. Тогда точно наши с вами дети не будут верить что когда то мы были одним народом. Нам нахуй ваш газ не нужен. Как то почитал эту ветку и захотелось потерпеть. Если что утеплились мы не переживайте, не передохнем

Нос задрали??
Это факты, против них очень тяжело возражать. Суд принял не правовое решение. На данном этапе РФ не хочет кормить Украину, что в этом плохого.
Европа вам поможет.

Мой кандидат не участвовал в том шоу, а на остальных мне насрать.

По крайней мере мы не голосим "москаляку на гиляку", не назначаем фашистов героями нашей страны, не ходим с факелами по ночам, не отключаем воду и электричество. Мы уже больше года спокойно ждем пока Украина отдаст нам долг и т.д.
А вы можете утеплятся и начинать собирать дрова, если не хотите нормально договариваться.

Это сообщение отредактировал lakonst - 2.03.2018 - 22:23

[^]
reddrum
2.03.2018 - 22:19
-2

Весельчак

MrRoosvelt
Не передрегивай
Мне не страшно. А просто мерзко на вас смотреть как вы радуетесь. Будто у вас теплее от этого стало. За Донбас сердце рвется за детей и женщин. Моя бы воля выпустил бы этих все путиных захарченков порошенков на арену пусть ебашат друг друга дубинами до смерти а людей не трогают. И вопрос не к России а к вам хуле вам так радостно стало всем. Вы же как долбоебы себя ведете. Или вас такие же долбоебы с наших цензоров покусали?

[^]
АнтиХоХол
1

Хрюкотун

Редуктор

Очень толсто, учитывая место жительства))

Простите, можно Вас спросить, а что такое "станет действительно народным достоянием"? Как это понять? Являюсь ли я, держатель акций Газпрома совладельцем народного достояния? Или я, таки, лютый грабитель собственного народа?

[^]
Балдубей
6

Гость

reddrum
Цитата
вот я про вашу желчь и говорюэвон как носы задралиодному 4 ярдадругой поможет при землетрясенииохуеть как печальноВы не понимаете что не так страшно это отключение как ваша реакция. Пиздец.

Мне ваша реакция страшна была в 14-м...когда из Курска 2 маршрутки газели на Сумы за товаром пошли, а там одну внаглую спалили и сказали полицейские и правосеки уебывайте пока целы на одной...и сидели хохлы в теме, доказывали что они смотрящие за трассой и что такого быть не может...когда на границе нас не пропускали из-за камуфляжа замасленного в багажнике...мол сепары....что посеяли то и пожинайте, жрите полной ложкой..нормальных ребят украинцев всегда привечал и встречу....а нацики, как в Германии нах, только конкретней...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 2.03.2018 - 22:22

[^]
диджей
0

Ярила

Цитата (wolf547 @ 2.03.2018 - 22:07)
ДОВЫЕБЫВАЛИСЬ.

кто именно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91336
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх