В Тюмени велосипедист выстрелил собаке в пасть на детской площадке 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
10.09.2017 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 23:18)

Речь шла именно про алкаша
Если автор данного комментария не переобулся от своих слов

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)

Ежели ты чуть выше промотаешь, то я написал, что для этой статьи должно быть 2 условия.
И да. а как алкаша отличить от неалкаша?
У него что клеймо стоит? Есть алкаши которые синячат повзрослому, но выглядат вполне себе нормально.

[^]
bimb0
10.09.2017 - 23:20
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Dasoda @ 10.09.2017 - 23:04)

Может быть прочтёшь внимательнее то, что я написал. Если у тебя проблемы с восприятием текста, выделю шрифтом.

Нахождение алкаша на детской площадке не запрещено, если он не нарушает общественный порядок.

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Я не переобувался, просто товарищ считает себя венцом творения, которому можно все... Ну пусть считает, я не против gigi.gif
Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:20)
Ежели ты чуть выше промотаешь, то я написал, что для этой статьи должно быть 2 условия.
У него что клеймо стоит? Есть алкаши которые синячат повзрослому, но выглядат вполне себе нормально.

Ты не поверишь. но да, у алкаша прям на лице написано, что он алкаш. И еще - идешь и шатаешься на улице - синий, нахуй на 15 суток.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.09.2017 - 23:22

[^]
Kovalski
10.09.2017 - 23:21
3

Made in USSR

кококо, собачка не кусается, привита, побрита и накрашена. Я вот в детстве до усрачки боялся один мимо одного дома ходить, потому что там жила псина, которая постоянно пролазила под забором и кидалась на меня. Ну и классика - если едешь на велосипеде, то обязательно за тобой какой-нибудь соседский пёс рванёт галопом. У нас рядом завод был, так там на проходной собаки жили, у одной задние лапы были парализованы, по земле всегда волочились, так она умудрялась на двух передних гоняться за мимо проезжающими велосипедистами. Может она гавканьем под окнами заебала, может укусила или испугала, вот у человека нервы и не выдержали.

[^]
corona
10.09.2017 - 23:22
-5

Приколист

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:19)
Цитата (масквабадец @ 10.09.2017 - 23:14)

А где ты прочитал что та собака бросилась на него?

Ник ты себе правильный выбрал biggrin.gif

А в пасть попал он как? или собачка от него убегала. а он её обогнал раскрыл пасть и выстрелил туда?

Скажи мне гений, а пуля может пробить закрытую пасть собаки?

[^]
ISA333
10.09.2017 - 23:23
-3

Ярила

Цитата
Подозреваю, что все эти женщины,

Во, во, во - женщины всё, а где же мужчины? А был ли мальчик, то? Были ли у вас эти самые мужчины?
Я вот в какой теме только не спрашиваю - кто же Евпатий Коловрат? И все молчат...

[^]
gluk35
10.09.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 23:18)

Хлебни вина и дуй к полиции, потом расскажешь gigi.gif
Про "не обязан" - зачет, успехов lol.gif

что тебе рассказать? Что ты не знаешь своих прав? И что удивительно, меня ни разу тормозил за нахождение.
а ты коль терпила. будь им дальше. кто мешает.

[^]
corona
10.09.2017 - 23:25
-1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:20)

По характерным признакам отличить, а далее по закону

[^]
gluk35
10.09.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 23:20)

Ты не поверишь. но да, у алкаша прям на лице написано, что он алкаш. И еще - идешь и шатаешься на улице - синий, нахуй на 15 суток.

Неа, эти сутки знаешь как часто отпровергаются. правда ежели ты маргинал. то тебе похуй.

[^]
gluk35
10.09.2017 - 23:27
1

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 23:25)

Какие признаки являются характерными? только плиз ссылочку, а то запах не канает, от слова совсем,

[^]
bimb0
10.09.2017 - 23:28
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:23)
Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 23:18)

Хлебни вина и дуй к полиции, потом расскажешь gigi.gif
Про "не обязан" - зачет, успехов lol.gif

что тебе рассказать? Что ты не знаешь своих прав? И что удивительно, меня ни разу тормозил за нахождение.
а ты коль терпила. будь им дальше. кто мешает.

"Терпила", как грубо... Сколько мотал, черная масть? gigi.gif
Я не терпила, я человек, который осознает ситуацию и если я не прав по закону - я отвечу, я не рог, чтоб упираться.
Тебе этого не дано, сказано - не шарьтесь синими по улицам, но нет, нужно найти лазейку. Так же и в этой ситуации. Сказано - детская площадка, даже если пес тебя атаковал - не нужно его на месте валить.
Ты другую фото смотришь? Там пес - я подмышкой унесу, ну не нужно говорить про угрозу жизни взрослому человеку dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.09.2017 - 23:30

[^]
corona
10.09.2017 - 23:29
-2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:27)
Цитата (corona @ 10.09.2017 - 23:25)

Какие признаки являются характерными? только плиз ссылочку, а то запах не канает, от слова совсем,

В статье 20.21 прописано, прочти внимательно

[^]
corona
10.09.2017 - 23:31
-3

Приколист

gluk35 ответь на вопрос, пуля может пробить закрытую пасть собаки?

[^]
gluk35
10.09.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 23:28)

"Терпила", как грубо... Сколько мотал, черная масть? gigi.gif
Я не терпила, я человек, который осознает ситуацию и если я не прав по закону - я отвечу, я не рог, чтоб упираться.
Тебе этого не дано, сказано - не шарьтесь синими по улицам, но нет, нужно найти лазейку. Так же и в этой ситуации. Сказано - детская площадка, даже если пес тебя атаковал - не нужно его на месте валить.
Ты другую фото смотришь? Там пес - я подмышкой унесу, ну не нужно говорить про угрозу жизни взрослому человеку dont.gif

Не поверишь, не мотал. а как раз с другой стороны был. Так вот.
В законе чётко написано, и да. абсолютно все ходят синими. Выпил в ресторанчике пива кружечку в жару и пошёл домой, всё штраф. На работе после откочания трудового дня опять же впили по 50 грамм за коллегу у которого день варенья и всё уже нарушитель.
Не неси чуши.

[^]
gluk35
10.09.2017 - 23:35
4

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 23:31)

Может, но если ты откроешь первое фото, то увидишь, пасть у собаки не имеет повреждений сверху.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../8/10263854.jpg
Погляди и убедись

[^]
bimb0
10.09.2017 - 23:36
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:33)
Не поверишь, не мотал. а как раз с другой стороны был. Так вот.
В законе чётко написано, и да. абсолютно все ходят синими. Выпил в ресторанчике пива кружечку в жару и пошёл домой, всё штраф. На работе после откочания трудового дня опять же впили по 50 грамм за коллегу у которого день варенья и всё уже нарушитель.
Не неси чуши.

Ходят может и все, ловят не всех dont.gif
Так же и в этой ситуации, бродячих собак - дофигища, а вот валят... Ну ты понял gigi.gif
Когда же вы начнете думать, анализировать... Мне остопиздел бред про то, что кто-то выше, а кто-то ниже. Все равны. Живность этого не понимает, те же собаки не знают УК, но им можно, они собаки, но вот когда люди его не знают... Это печально.
Еще раз повторяю свою позицию:
Если с популяцией живности есть проблема - ее решают, но не на детских площадках и никак не на глазах у людей (пол и возраст не важны).

[^]
corona
10.09.2017 - 23:38
-3

Приколист

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:35)
Цитата (corona @ 10.09.2017 - 23:31)

Может, но если ты откроешь первое фото, то увидишь, пасть у собаки не имеет повреждений сверху.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../8/10263854.jpg
Погляди и убедись

Не убедил, не вижу там доказательств, что пасть была открыта, допускаю, что выстрел был в нижнюю челюсть, в подбородок
И да, ещё вопрос, ты эксперт в этих вещах? Определять входное и выходное отверстие пули по фото? Меня интересует просто ответ да или нет

Это сообщение отредактировал corona - 10.09.2017 - 23:41

[^]
gluk35
10.09.2017 - 23:40
2

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 23:29)

В статье 20.21 прописано, прочти внимательно

А ты его читал? Я уже и сам закон выложил, и определение для применения данного закона.
Ок повторюсь.
Вот разъяснения о применения этой статьи.
Цитата
Используя данное разъяснение ВС одного из субъектов РФ в 2008 году ответствовал:
"Согласно части 1 статьи 21 Конституции РФ достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. По смыслу данной конституционной нормы достоинство личности предполагает наличие у лица права на свободу выбора образа жизни.
Соответственно, появление лица в общественном месте в состоянии опьянения не является противоправным деянием, а наличие признаков опьянения - запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, шаткая походка само по себе не является достаточным основанием для привлечения лица к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ.
Вместе с тем, осуществление прав и свобод не должно нарушать права и свободы других лиц. Злоупотребление правом запрещено. Исходя из указанных общеправовых принципов появление в общественных местах  в состоянии опьянения, которое оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, образует состав административного правонарушения.
При оценке поведения лица, находящегося в общественном месте в состоянии опьянения, возможно применение пункта 7 Постановления Президиума Верховного Совета СССР от 30 сентября 1985 года, содержащего примерный перечень не противоречащих действующему законодательству признаков оскорбляющего человеческое достоинство и общественную нравственность поведения.
Под оскорбляющим человеческое достоинство и общественную нравственность поведением лица следует понимать такое поведение, которое явно нарушает общепризнанные нормы общественного поведения, выражаясь в непристойных высказываниях или жестах, грубых выкриках, назойливом приставании к гражданам, в утрате способности к самостоятельному передвижению или ориентированию в окружающей обстановке, в создании опасности причинения вреда здоровью себе и окружающим.
Таким образом, административным правонарушением, предусмотренным статьей 20.21 КоАП РФ, будет являться наличие совокупности двух юридически значимых фактов – появление в общественном месте в состоянии опьянения и поведение, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность."

Вот постановление от Верховного Совета.
Цитата
Постановление Президиума ВС СССР от 30.09.1985
"О порядке применения Указа Президиума Верховного Совета СССР "Об усилении борьбы с пьянством"
там есть п.7, который гласит, что
"под появлением в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность (статья 1 Указа), следует понимать такое поведение лица, находящегося в состоянии опьянения, которое представляет собой явное нарушение общепризнанных норм (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.), если такие действия в соответствии с законодательством не влекут ответственность за мелкое хулиганство.
В медицинский вытрезвитель могут помещаться лица, находящиеся в общественных местах в средней или тяжелой степени опьянения, если они утратили способность самостоятельно передвигаться либо могут причинить вред окружающим или себе".

Тут всё подробно сказано. И не надо придумывать про запах или нетвёрдую походку. это не основание

[^]
gluk35
10.09.2017 - 23:41
3

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 23:38)

Не убедил, не вижу там доказательств, что пасть была открыта, допускаю, что выстрел был в нижнюю челюсть, в подбородок
И да, ещё вопрос, ты эксперт в этих вещах? Меня интересует просто ответ да или нет

Ну не убедил, значит неубедил. Твои проблемы, коль ты не видишь раны значит её нет. не так ли? А насчёт эксперта. нет я не судмедэксперт. подозреваю ты тоже. потому и твои выводы значит ошибочны.

[^]
bimb0
10.09.2017 - 23:41
-3

МимоКрокодил (c)

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:40)
Цитата
"О порядке применения Указа Президиума Верховного Совета СССР "Об усилении борьбы с пьянством"
"под появлением в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность (статья 1 Указа), следует понимать такое поведение лица, находящегося в состоянии опьянения, которое представляет собой явное нарушение общепризнанных норм (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.), если такие действия в соответствии с законодательством не влекут ответственность за мелкое хулиганство.
В медицинский вытрезвитель могут помещаться лица, находящиеся в общественных местах в средней или тяжелой степени опьянения, если они утратили способность самостоятельно передвигаться либо могут причинить вред окружающим или себе".

Тут всё подробно сказано. И не надо придумывать про запах или нетвёрдую походку. это не основание

Под "и т.п." можно подразумевать шатание, неуверенную ходьбу, запах алкоголя, не красные носки? lol.gif
Отвечу - можно.

[^]
corona
10.09.2017 - 23:44
-3

Приколист

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:41)
Цитата (corona @ 10.09.2017 - 23:38)

И да, ещё вопрос, ты эксперт в этих вещах? Меня интересует просто ответ да или нет

Ну не убедил, значит неубедил. Твои проблемы, коль ты не видишь раны значит её нет. не так ли? А насчёт эксперта. нет я не судмедэксперт. подозреваю ты тоже. потому и твои выводы значит ошибочны.

В том то и отличие между нами, я выводов никаких и не делал, тем более по фото

[^]
DAS1970
10.09.2017 - 23:44
-1
Статус: Online

Ярила

Вот смотрите. Велосипедиста я осуждаю. Это зверство! Но... В детстве моем, лет восемь мне было или девять, жил у нас не один год во дворе пес. Крупный, помесь кого-то с овчаркой, умный. Играли мы с ним, даже в санки запрягали, и катал он нас за милую душу. Только вот играя раз в прятки, пробегал я мимо него, когда он кость грыз. Откуда мне малолетнему знать было, что пес, в котором души не чаяли, вцепится мне в ногу, потому что когда он грызет кость, мимо него бегать нельзя. Тогда был СССР, меня на скорою тут же, укол под лопатку от столбняка, а пса сразу же отловили и в ветлечебницу. Бешенства не обнаружили, сорока уколов я избежал. Раны от зубов на ноге долго были видны.

[^]
Igor32
10.09.2017 - 23:48
-7

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 10.09.2017 - 09:06)
Цитата
В Тюмени на детской площадке молодой человек подъехал к собаке на велосипеде, достал пистолет и выстрелил животному прямо в пасть. Сейчас зоозащитники ищут свидетелей жестокого убийства.

Какого хуя собака делала на детской площадке????

Какого хуя велосипедисты с огнестрельным по детским площадкам разъезжают ?

[^]
gluk35
10.09.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 23:41)
Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:40)
Цитата

Под "и т.п." можно подразумевать шатание, неуверенную ходьбу, запах алкоголя, не красные носки? lol.gif
Отвечу - можно.

Это только для тебя. а менты обязаны следовать подобному решению.

[^]
Dimasik87
10.09.2017 - 23:49
4

Ярила

Зоошизики как всегда "онадобрая" "онатолькопонюхает". От того, что привили, стерелизовали собака не становится вечно сытой и доброй. Более того, какого художника она делает на детской площадке? Есть у меня два примера из жизни, первый раз такая с клипсой напала на мамашку с коляской гуляющую около кустов, пара укусов и прививки, псина с простреленной тушкой убежала не далеко. Второй случай, свора ,обитающая на автостоянке, не пускала в подъезд нашего дома народ. Зоозащита отказалась приезжать, собаки с клипсами. Пришлось отгонять выстрелами в воздух.

[^]
bimb0
10.09.2017 - 23:49
-3

МимоКрокодил (c)

Цитата (DAS1970 @ 10.09.2017 - 23:44)
Вот смотрите. Велосипедиста я осуждаю. Это зверство!  Но... В детстве моем, лет восемь мне было или девять, жил у нас не один год во дворе пес. Крупный, помесь кого-то с овчаркой, умный. Играли мы с ним, даже в санки запрягали, и катал он нас за милую душу. Только вот играя раз в прятки, пробегал я мимо него, когда он кость грыз. Откуда мне малолетнему знать было, что пес, в котором души не чаяли, вцепится мне в ногу, потому что когда он грызет кость, мимо него бегать нельзя. Тогда был СССР, меня на скорою тут же, укол под лопатку от столбняка, а пса сразу же отловили и в ветлечебницу. Бешенства не обнаружили, сорока уколов я избежал. Раны от зубов на ноге долго были видны.

С таким же успехом можно пробегать мимо гопников, согласитесь. Да, это печально, но с живностью нужно уметь обращаться, даже кот может оставить шрамы на всю жизнь. Это нормально в плане опыта, но печально как факт.
Опять же тут нападения не было (в конкретный момент). Я не защищаю собаку, я говорю, что на детской площадке валить живность нельзя.
Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:48)
Это только для тебя. а менты обязаны следовать подобному решению.

Вот за "ментов" ты даже трезвый на 15 уедешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.09.2017 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40693
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх