Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
5.05.2017 - 11:08
11
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (upir @ 5.05.2017 - 08:50)
Цитата
По данным ФоРГО, 39 процентов опрошенных затруднились сообщить, как они проголосуют, если Путина не будет среди кандидатов, 17 процентов сказали, что в таком случае не будут голосовать, а 12 процентов готовы испортить бюллетень

Я лично готов испортить бюллетень и в том случае, если там будет Владимир Владимирович и любой другой набор кандидатов. Причем ни один из них меня не будет устраивать, а графы "Против всех" не будет.

Легким движением руки Ваш испорченный бюллетень превратится в какой нужно.
Все это шапито с "честными выборами", веб-камерами, с наблюдателями и прочей чушью не более, чем постанова, причем низкопробная и легко разоблачаемая.

Впору возвращаться в прошлое и голосовать "отпечатком пальца"))) Думаю, избиркомовские Коперфилды умудрятся и его подделать.

Скоро опять закружатся избиркомовские карусели, бюджетникам объяснят расклад с отсутствием выбора. Сумасшедшие в дурках, зеки в местах не столь отдаленных и люди весьма преклонного возраста станут самым вожделенным электоратом (а это, к сожалению, немалая часть наших сограждан, ой как не малая). Как ни странно, эта категория граждан, благодаря урноносцам, рвет аншлаги на спектаклях под названием "Выборы".

[^]
gerkar
5.05.2017 - 13:24
2

Юморист

Цитата (Триполи @ 5.05.2017 - 11:08)
Скоро опять закружатся избиркомовские карусели, бюджетникам объяснят расклад с отсутствием выбора. Сумасшедшие в дурках, зеки в местах не столь отдаленных и люди весьма преклонного возраста станут самым вожделенным электоратом (а это, к сожалению, немалая часть наших сограждан, ой как не малая). Как ни странно, эта категория граждан, благодаря урноносцам, рвет аншлаги на спектаклях под названием "Выборы".

Сюда еще солдат срочной службы добавить надо. В армии мозг только так промывают...

[^]
Триполи
5.05.2017 - 15:08
3

не космонавт

Цитата (gerkar @ 5.05.2017 - 13:24)
Цитата (Триполи @ 5.05.2017 - 11:08)
Скоро опять закружатся избиркомовские карусели, бюджетникам объяснят расклад с отсутствием выбора. Сумасшедшие в дурках, зеки в местах не столь отдаленных  и люди весьма преклонного возраста станут самым вожделенным электоратом (а это, к сожалению, немалая часть наших сограждан, ой как не малая).  Как ни странно, эта категория граждан, благодаря урноносцам, рвет аншлаги на спектаклях под названием "Выборы".

Сюда еще солдат срочной службы добавить надо. В армии мозг только так промывают...

Точно, точно.

Плюс: аффилированные с олигархатом прихлебатели, их множественная родня-камарилья, коррумпированное расплодившееся чиновничество, облизываемый ВПК и группа товарищей из альтернативной реальности, в которой Россия - могущественная, процветающая держава с социальной справедливостью, прекрасным будущим для молодежи, достойным настоящим для пожилых. Вот примерно круг очерчен) Интересно, сколько это людей в %-ном выражении? Ах, ну да...Плюс еще гвардия магов-счетоводов из школы знатного арифмЭтика Чурова. deal.gif

[^]
rappu1313
5.05.2017 - 15:15
3

Гость

Цитата (OttOBismark @ 4.05.2017 - 10:37)
Цитата (evg489 @ 4.05.2017 - 10:31)
Цитата (Конецсветы @ 4.05.2017 - 10:26)
Я за то, что бы Шойгу порулил!

с Шойгу тоже мутная история
не секрет, что поступление чеченским боевикам оружия и провианта подозрительно часто совпадало с графиком гуманитарных рейсов
МЧС в те года рулил Шойгу, спец борта были освобождены от досмотра, дальше думайте сами

Еще у Шойгу охуенная дача. Правда она что-то с зарплатой не соотносится...

Шойгу прочтя твой пост щас сидит в ахуе и думает:"ох тыж ни хуя!! У меня чё есть и зарплата ещё?!" zombie.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FILTRUIBAZAR
5.05.2017 - 15:22
3

Приколист

Страна дебилов, судя по всему у большинства какой-то хромосомы не хватает,
той что отвечает за логику, причинно-следственные связи. Пиздец...это не лечится...

[^]
ElPresidento
5.05.2017 - 15:25
11

Балагур

Путин и правда безальтернативный кандидоз. Кто еще экономику России так может уничтожить при наличии положительных векторов развития?

[^]
macgugo
5.05.2017 - 15:34
3

АФРИКА

Хуйня! "Безальтернативных кандидатов", как и безвыходных ситуаций не бывает. Расцениваю топ, как очередную каплю в пропаганде Вовы на пожизненное царство.

[^]
nixon2992
5.05.2017 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (macgugo @ 5.05.2017 - 15:34)
Хуйня! "Безальтернативных кандидатов", как и безвыходных ситуаций не бывает. Расцениваю топ, как очередную каплю в пропаганде Вовы на пожизненное царство.

Он хочет быть как Сталин,но лежать вместе с Лениным,но пока это у него мягко говоря плохо выходит.

[^]
maxipes
5.05.2017 - 16:36
3

Весельчак

Прочитал сначала "Доклад о безрезультативности Путина".По ушам он, конечно, как всякий кидала ездить может...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DrShmurger
5.05.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (DimaLucky @ 5.05.2017 - 11:01)
Так чтобы победил кто ни будь другой надо на выборы сходить не полениться, а не утешать себя отговорками типа "Да, что мой голос решает", за то в каком состояние сейчас у нас странна, мы тоже несем ответственность.

Вот и я кремлеботскими заветами "Начни с себя", призываю пойти и проголосовать хотябы.

Своим друганам перед прошлыми выборами так и сказал, мол узнаю что на выборы не ходили, при мне не ныть как вам хуево живется. dont.gif

[^]
gerkar
5.05.2017 - 19:01
4

Юморист

Цитата (gerviv @ 4.05.2017 - 22:07)
Цитата (gerkar @ 4.05.2017 - 21:40)
Цитата (gerviv @ 4.05.2017 - 21:11)
Может тебе лучше беспокоиться о своей Киргизии ? Тем более там ИГИЛ близко...

А может тебе лучше географией заняться, что то с ней у тебя не заладилось...

Я смотрю ты во всех темах про Путина отметился.

Конечно, куда же без меня. Если не я то кто?

А мы уж как-нибудь сами разберемся, без советов от иностранцев.А вообще мне нравится, как рефлексируют либерасты, прям наслаждаюсь с эти потуг.

Рад что доставил удовольсвие, пострараюсь это делать чаще.

Можете хоть 100500 тем насоздавать, народ все равно выберет Путина

Время покажет...

хоть лопните и разбейте свои мониторы.

Вы можете не беспокоиться, я есть абсолютно спокоен gigi.gif

Что у меня не так с географией? Что Каракол - это не Киргизия ? Что ИГИЛ вам не угрожает? Откуда был перец ,взорваший метро в Питере.Киргизия стала "кузницей кадров" для ИГИЛ

Эх. У человека точно ацкая карусель в голове из лапши и другого винегрета...

С географией у вас уважаемый все очень и очень плохо, а еще плохо с логикой и критическим мышлением.
Каракол, да это Киргизия, только от ИГИЛ мы гораздо дальше, а не ближе, как ты написал. ИГИЛ - это Исламское государство Ирака и Леванта. Оно де-юро не признано международным сообществом, но де-факто существует. И это именно государство с присущими ему атрибутами. Да оно террористическое по своей сути, но все таки государство, а не просто шайка террористов. Как и любое другое государство оно имеет свою географическую территорию, которая расположена гораздо ближе к России, чем к Кыргызстану.
И у ИГИЛ, кроме территории, есть дата основания. А твое видео мимо кассы, по одной простой причине. Тот, перец, про которого ты говоришь был только уроженцем Кыргызстана и уехал отсюда давным давно в Россию и получил там гражданство и сделал это задолго то того, как появилось ИГИЛ. И да нам ИГИЛ не угрожает, и по этому поводу тут никто не париться. У вас эта тема раскручена только потому, что твой любимый Вова Путин любит пиар. Если брать Кыргызстан, то тут в основном живут нормальные люди, а не упоротые исламисты (иначе бы я тут не жил). Упоротые тоже конечно есть, как и везде. Все население Кыргызстана в два раза меньше, чем население одной Москвы. И могу тебя заверить, что количество упоротых исламистов осевших в Москве будет наверное побольше, чем в нашей стране. У нас даже в лихие 90-е не было такого криминального разгула, как в крупных городах России. Так что того перца, если все, что о нем говорят правда (в чем есть определенные сомнения) выковали в России, а не здесь. И вербовщиков в России работает гораздо больше, только потому, что у нас с нашим мизерным населением много не навербуешь. Ну и какое вся эта хрень имеет отношение ко мне лично и к тому, что я органически не перевариваю Путина и пишу посты на эту тему? Я вообще не люблю лживых, алчных и двуличных людей, а Путин в этом преуспел, как никто другой.

Это сообщение отредактировал gerkar - 5.05.2017 - 19:06

[^]
gerkar
5.05.2017 - 19:05
2

Юморист

Цитата (DrShmurger @ 5.05.2017 - 18:21)
Цитата (DimaLucky @ 5.05.2017 - 11:01)
Так чтобы победил кто ни будь другой надо на выборы сходить не полениться, а не утешать себя отговорками типа "Да, что мой голос решает", за то в каком состояние сейчас у нас странна, мы тоже несем ответственность.

Вот и я кремлеботскими заветами "Начни с себя", призываю пойти и проголосовать хотябы.

Своим друганам перед прошлыми выборами так и сказал, мол узнаю что на выборы не ходили, при мне не ныть как вам хуево живется. dont.gif

Ну вообще все что происходит, происходит как раз при полном попустительстве населения и его молчаливом согласии.

[^]
valof
5.05.2017 - 19:41
2

Ярила

Цитата (blsmachine @ 5.05.2017 - 07:41)
Цитата
А второе, там президент хоть и верховенствует, но всякую хуету творить единолично не может. И это мы явно видели, на примере отмены мигрантского указа. Быстренько его конгресс, суды, госдеп на место поставили.

Это точно.. ну снесёт пару тройку стран в труху. Ну попилят военный бюджет ну негров там линчуют постреляют. А так просто невинный младенец.

Без разрешения Конгресса он даже пукнуть не может.

[^]
SultanOFF
5.05.2017 - 20:36
3

Ярила

доклад о безрезультативности путина, я так прочел

[^]
Писсимисист
5.05.2017 - 20:56
1

Ярила

А народ то на алкаша свердловского бочку катит. Если-бы не ебн не снизошла бы милость
На Россию в лице Путина и прицепом димона с сотоварищами.

[^]
nsn83
6.05.2017 - 03:45
0

Хохмач

интересно у кого они опрос делали!??? я вот слышать не слышал!!

[^]
Hcentury
6.05.2017 - 09:28
3

Ярила

Вова со товарищи нынче выдерживают паузу.
В нужное время из рукава появятся на свет очередные козыри внутри и вовне.
Что это будет - ща трудно предположить. Но одно точно - появятся они в то время , чтобы эякуляция электората произошла аккурат к выборам.

[^]
MHi
6.05.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 4.05.2017 - 13:17)
Цитата
Верните графу - "Против всех"!

Меня всегда был интересен один вопрос. Что дает такая графа, кроме возможности высказать сакраментальную фразу: "Я за него не голосовал"/
Если представить такую ситуацию, что все избиратели проголосовали "Против всех", то что дальше?

Это повод задуматься властям, всё ли правильно они делают, если за них не голосуют. Это испортит их красивую статистику. Сейчас промолчавшие считаются как голоса ЗА.

[^]
EnsiferumSPb
6.05.2017 - 15:28
1

Ярила

У моего президента фамилия подлиннее, чем даже у димона, уж не говоря о вофке-воровитом. И ума побольше, чем у них обоих в сумме.

[^]
blsmachine
7.05.2017 - 11:04
0

Ярила

Плохо даже не то что снова Путин.
Плохо что случись чего. И начнётся грызня за кресло. Или того хуже граджданская.
Когда каждый сам себе президент.
Нет того института который при смене руководства держал бы страну в рамках.
А для ентого нужно чтобы конституция была народной а не олигархической. И институты власти зависели бы от народа. Но действовали бы в рамках конституции.
Если написано монархом может быть такой то значит такойто.
И всех желающих вьехать с задненего хода во власть к ногтю.
И изменять конституцию только через парламент и референдум подавляющим большинством.
А щас все эти механизмы не работают . И вообще довели их до того что всё что угодно можно нарисоаать.
Печально но факт.

Это сообщение отредактировал blsmachine - 7.05.2017 - 11:05

[^]
rameel
7.05.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (blsmachine @ 7.05.2017 - 11:04)
Или того хуже граджданская.

Простите, а кто с кем воевать будет? У нас как после 1917 классов нет. Будем отстаивать интересы олигархов?

[^]
kowykar
7.05.2017 - 12:49
0

Юморист

Цитата (FILTRUIBAZAR @ 5.05.2017 - 15:22)
Страна дебилов, судя по всему у большинства какой-то хромосомы не хватает,
той что отвечает за логику, причинно-следственные связи. Пиздец...это не лечится...

Как это не хватает, вот же цитата из интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.

[^]
onimarumikki
7.05.2017 - 18:39
-2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 10:09)
ТС, а запили голосовалку. Глянем какой у него рейтинг среди ЯПовцев на данный момент!

Как сказал один хороший русский переводчик, Путин лучший президент на данный момент, но! Лучший не значит хороший, Лучший это значит другие хуже.
Ой бля ща щпалы полетят (прощай УП)

[^]
fedori4
7.05.2017 - 19:25
0

Хохмач

А вот интересный вариант прозвучал с Шойгу. Если выдвинется, то думаю многие проголосуют.

[^]
Alzheimer9
27.05.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 4.05.2017 - 09:56)
Цитата (Анатоль777 @ 4.05.2017 - 10:14)
Я бы за Охлобыстина проголосовал. Тогда еще, сразу после Доктрины 77.

За расстригу попа юродивого, который за 10000 $ купил золотой айфон с портретом Путина?

Похуй на Пу, похуй на Охлобыстина. Ты чего свои ссаные комменты вставляешь? Ты с Украины, какая тебе к хуям разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46874
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх