Активисты предлагают разрешить президенту править пожизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
12.10.2016 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 12.10.2016 - 20:44)

Цитата
Бам, Вовова опустил, все соснули по жизни
, ну давайте за два бакса работать и перебиваться с картохи на макароны, ибо нехуй айфонами понтоваться.

Вот поэтому и слышно только 10% тех кто потерял, поскольку остальные тупо зубоскалят, мол так вам и надо, соснули пожизни. У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно, так получается?

да у тех 10 процентов все нормально
Раздолбаев айфонных разогнали и сами вкалывать иногда стали)))

[^]
gorilla1
12.10.2016 - 20:50
-3

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 12.10.2016 - 20:30)
Цитата (fen498 @ 12.10.2016 - 18:04)
Записки КремлеБота.  Другая Россия. В 2000 году у меня жена ходила на Сенную площадь СПБ за продуктами воснавном сомнительного производства. Продавались в многочисленных ларьках. В каждый очередь. Мясо которое можно было бы купить только на рынке. Говядина для жарки отсутствовала .  Слово стейк мы слышали в кино и в книжках читали.........2016 Россия СПБ. Сижу прямо сейчас перед компом и думаю что заказать в интернет магазине Окей. Ну лень самому ехать. Делема что лучше взять стейк из говядины Новая Зеландия или всё таки поддержать отечественного производителя и взять стейк Рибай Prime от Мираторг. Жена приходит с работы в 20.00 думаю в течении часа привезут. На часик засунуть в вакуумный пакетик со специями ну там добавить ещё веточку розмарина для воньки и в су- вид на часик при 60 градусах. Как раз к приходу жены останется только кинуть на ребристую чугунную сковородку и пару тройку минут обжарить с каждой стороны. Ну это сегодня.  А так каждую пятницу наблюдаю толпы наших бедных обездоленных граждан вывозящих тележки доверху набитые продуктами к своим машинкам из магазина Лента СПБ. Так ещё и на дорогу не выехать. Вечером пробка. Наверное  по мнению нищих ЯПовцев это инопланетяне заполонили мой город своими импортными машинами  из которых четверть уж точно новые. А мерседесов в таком колличестве так в странах Европы и поискать придётся. А кто сейчас Царь?  А кому то и призидент. Кто не переваривает мои комменты не читайте. Да про мясо. Обычно заказываю здесь https://www.okeydostavka.ru/spb/miaso-i-pti.../miaso-32561-20  От 2.700 руб доставка бесплатная.

Ога, че уж там. Расскажи как среднестатистический россиянин в окее заказывает.

Отлично жить практично.... епта!

Типичный пример передёргивания и предоставления выборочной информации.
Вот Вы зачем взяли самое дорогое мясо? Там полно свинины по 300 р/кг. На рынке такие же цены.

[^]
rpek32
12.10.2016 - 20:51
-5

Ярила

давайте за два бакса работать

не пойму этой пидорской не побоюсь этого слова привычки все мерять в бачах.
ты в магазине в чем расплачиваешься? в автобусе? на заправке? в рублях? так с каких хуев про баксы везде талдычат

[^]
АналитэГ
12.10.2016 - 20:51
-6

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 12.10.2016 - 20:48)
Цитата (АналитэГ @ 12.10.2016 - 20:42)
Цитата (Silver2244 @ 12.10.2016 - 20:33)
Цитата (bespe4nost @ 12.10.2016 - 20:28)
Если город не промышленный там не может быть станочников, ну по факту, чтоб плакать "нам не платят"

Действительно, вакансии станочников есть, люди работают на станках, но город сцуко не промышленный, поэтому станочников там нет. И нищих у нас нет, у нас есть люди которые слишком много жрут и не желают работать, бомжей у нас нет, у нас есть люди которые не хотят осваивать ДВ, инвалидов у нас нет, у нас есть люди присосавшиеся к бюджету, отсутствие руки, ноги, глаз не повод сосать деньги из бюджета, да и для инвалидности необходимо подтверждать переодически что ты не ящерица и рукиноги не отросли. Вы вот целиком и полностью правы)

Не надо передергивать. Разговор изначально был про твои слёзы о зарплате админа в 13 тыс рублей. Тебе говорили, не нравится зарплата, перейди на другую. Не нравится, меняй место жительства! На худой конец вахты. Но блять взрослый мужик и ноет что зарплата маленькая! Не зарплата маленькая, а заработать не хочешь! Все я пас

Найди вторую работу, подайся в бизнес..... Где то в телевизоре я это уже слышал.

Конечно, давай луче поплачем но продолжим работать сисадмином на 2 компьютера

[^]
FedorDK
12.10.2016 - 20:52
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 12.10.2016 - 20:40)
Цитата (xshron @ 12.10.2016 - 16:22)
Цитата (Kamchat @ 12.10.2016 - 11:45)
Цитата (zpeople86 @ 12.10.2016 - 11:41)
Как бы не относились к Путину но его боятся и уважают мировые политики. Если его сменит кто-то вроде Ельцына Россия опять в 90е скатится и отыграются за все на нас .

А сейчас на нас не отыгрываются?
Кто-то собачек на самолётах катает, а кто-то "денег нет, ну вы держитесь"

а что есть страны где все по другому? shum_lol.gif

Где нет бедных и никто не катает собак на своих самолетах?

Наивный ты...капитализм для того и был придуман. gigi.gif

Надеяться на пенсию при капитализме не стоит ни в одной стране мира, в некоторых пенсии просто нет. Китай к примеру.

Япония? Дания? Швеция? Ой да о чем я, везде все так же, как и у нас, а где-то и еще хуже, так же в методичке написано?

Если бы средняя зп в стране была хотя бы 1
5к $, то пусть хоть собачек, хоть кроликов возят, мне похер. Но не когда средняя зп в стране 500$ и это данные росстата, который до кризиса публиковал, что ВВП от ресурсов не сильно зависит shum_lol.gif

Если средняя з.п. в стране будет 5К долл, то цены будут в 8-10 раз больше.
Цены ориентируются на покупателя. В МСК квартира 7 млн, в провинции 1-1,5 млн. Отчего так? А вот от того что в МСК з.п. условно 70 тыс, а в провинции 15 тыс.
Мало того, я вам дальше картинки нарисую.
Дальше все эти 5 тыс долл на рыло будут плавно перетекать из карманов врачейучителейпенсионеров в карманы барыг и всё тех же новых чиновников да гендиректоров. И вам снова не будет хватать. И снова будут мажоры, снова будут те кто получает в 100 раз больше вас и снова будет та же пластинка про "суки-чиновники". Именно некие "все чиновники", потому что тут треть торгашей, а себя не ругают. Да и научили что торгаши кровью и потом и цены всегда вынужденно повышают, работая за 1%.
Кто-то скажет что "а вот при СССР!", а при СССР тоже самое, только не в денежном, а в товарном виде и виде прочих санаториев. Кто-то в очереди за колбасой с 5 утра, кто-то с комсомолками в санатории с коньячком. А так да, всё для человека труда, до сих пор в цехах плакаты висят.

Знаете в чём отличии нашего человека от западного? Западного давно приучили что если человек мильярдер (а ты еду сомнительную жрёшь) и он не в тюрьме, то им можно только восхищаться, ибо он смог. Да даже если заподозрили - один хрен молодец, всего добился сам и прочее. У нас всё полностью наоборот.
Хотя если по уму, то в 99% случаев богаты обирает сотню, тысячу, мильон бедных. ВЕЗДЕ. Этот закон природы будет ещё долго рулить.

з.ы. В общем вся эта бесконечная виртуальная борьба-возня больше похожа на самоуспокоение, мол я чего-то там делаю во что-то уверовав, в блогера там какого-то с горящими очами или ещё кого. А на деле это сродни компутерной игрушке, где ты получил много юки, забрался на уровень самый высокий, а потом вышел на улицу, а там ничего не изменилось. Там так же всем на тебя посрать и никто не знает что ты великий ЯПовский борец с режымом. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.10.2016 - 21:01

[^]
сергелектрик
-3

девиатор

[QUOTE=Yritskiy,12.10.2016 - 20:39][QUOTE=сергелектрик,12.10.2016 - 20:33] У меня под окном моего частного дома слишком громко внедорожники ездят, стоимостью ляма в полтора- вот и не слышу
А ты хлебные талоны выменял на интернет допуск? lol.gif [/QUOTE]
нашел чем хвастаться...
ясное дело это выпускники Академии ФСБ
ну так они - не народ... а опричники...
вот и посчитай все джипы, сколько их процентов от населения dont.gif
получишь настоящий рейтинг /QUOTE]
Надо соседу сказать, что он выпускник Академии ФСБ, а то он как дурак людям дома строит lol.gif

Да и я около Академии видимо, так как иномарка и у меня есть, у моей жены машина, дом свой (два этажа), два холодильника с едой, погреб с овощами и работа, которая мне интересна.

Но раз ты говоришь что всё хуёво, то так оно, пожалуй, и есть...
Не подскажешь, когда окончательный пиздец наступит?
Или он уже?
cool.gif

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 12.10.2016 - 20:48)
да хули мелочиться,провозгласить его Императором Всея Вселенной,а лет через триста - просто Господом Богом.

Богом-Императором! rulez.gif

[^]
Silver2244
12.10.2016 - 20:53
6

Ярила

Не надо передергивать. Разговор изначально был про твои слёзы о зарплате админа в 13 тыс рублей. Тебе говорили, не нравится зарплата, перейди на другую. Не нравится, меняй место жительства! На худой конец вахты. Но блять взрослый мужик и ноет что зарплата маленькая! Не зарплата маленькая, а заработать не хочешь! Все я пас

Блин, гениальная идея. А давай все поедем в Москву? Сплошной профит если подумать. Заработки высокие, инфраструктура отличная, расходы на армию можно снизить в разы, не придется защищать безлюдные территории за КАДом, медицина круче, пенсии выше. А, как идея? НЕТУ ДРУГОЙ РАБОТЫ ПОНИМАЕШЬ???? Место жительства поменять? А на какое, на такое же? На вахту ехать, ну можно да. Но тогда проще уехать в загранку на вахту там больше платят, а там глядишь обживусь, забуду что я патриот своей Родины, и дам возможность ольгинцам поорать всласть про пидарасов продавших Россию за возможность мыть толчки в Европе, при этом эти уроды скромно умалчивают что моя толчки в Европе человек получит больше чем главный инженер на большинстве заводов.

[^]
МихалИваныч
1

Ярила

Результаты выборов в думу говорят,что это реально

[^]
Kkora
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 12.10.2016 - 20:40)

Если бы средняя зп в стране была хотя бы 1.5к $, то пусть хоть собачек, хоть кроликов возят, мне похер. Но не когда средняя зп в стране 500$ и это данные росстата, который до кризиса публиковал, что ВВП от ресурсов не сильно зависит shum_lol.gif

Прибежали в избу дети,
Второпях зовут отца:
«Мы внезапно осознали
Все масштабы пиздеца». bravo.gif

[^]
bespe4nost
-2

Ярила

Цитата (rpek32 @ 12.10.2016 - 20:51)
давайте за два бакса работать

не пойму этой пидорской не побоюсь этого слова привычки все мерять в бачах.
ты в магазине в чем расплачиваешься? в автобусе? на заправке? в рублях? так с каких хуев про баксы везде талдычат

патамучта "афонизьма головнаго мозга"

телефон блин хороший но дорогой сцуко даже если бакс по 30

[^]
Silver2244
12.10.2016 - 20:56
3

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 12.10.2016 - 20:51)

О блин, аналитег уже и выводы сделал сколько я компов обслуживаю. Судя по выводам Аналитег является аналитегом Росстата как минимум Путина как максимум. Просто давно не видел такого аналитическаго проффессионализма.

[^]
АналитэГ
12.10.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 12.10.2016 - 20:53)

Блин, гениальная идея. А давай все поедем в Москву? Сплошной профит если подумать. Заработки высокие, инфраструктура отличная, расходы на армию можно снизить в разы, не придется защищать безлюдные территории за КАДом, медицина круче, пенсии выше. А, как идея? НЕТУ ДРУГОЙ РАБОТЫ ПОНИМАЕШЬ???? Место жительства поменять? А на какое, на такое же? На вахту ехать, ну можно да. Но тогда проще уехать в загранку на вахту там больше платят, а там глядишь обживусь, забуду что я патриот своей Родины, и дам возможность ольгинцам поорать всласть про пидарасов продавших Россию за возможность мыть толчки в Европе, при этом эти уроды скромно умалчивают что моя толчки в Европе человек получит больше чем главный инженер на большинстве заводов.

Конечно! Ведь кроме Москвы и не знаете ничего... Я в своё время 4 года по северам отпахал, при этом заработал и на квартиру и на машину и на сбережения осталось! Многие на заводы едут работать, и устраиваются в других городах, рабочие везде нужны! Ну а ты плач плач

[^]
АналитэГ
12.10.2016 - 20:59
-4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 12.10.2016 - 20:56)
Цитата (АналитэГ @ 12.10.2016 - 20:51)

О блин, аналитег уже и выводы сделал сколько я компов обслуживаю. Судя по выводам Аналитег является аналитегом Росстата как минимум Путина как максимум. Просто давно не видел такого аналитическаго проффессионализма.

Ну поведай чем же ты занимаешься?))) вообще не считаю сисадмина какой то серьезной профессией! Работа для студентов!

[^]
vjager
12.10.2016 - 21:01
0

jagger

Прошу прощения, может проще: сразу коронация?

[^]
7FL
12.10.2016 - 21:02
-2

Ярила

Какой срач. Пердаки либерально-передовой общественности от слова Путин, уже просто трещат. lol.gif

Все эти пожизненно, короновать и т.д. естественно сразу нахуй, что адекватным людям и так понятно. Но вот эти вот аргументы - вокруг один пиздец, страна в руинах и есть нечего подзаебали уже. Не интересно. Неужели в агитках госдепа ничего нового? gigi.gif

[^]
Kkora
12.10.2016 - 21:02
1

Ярила

gigi.gif

[^]
Образумыч
12.10.2016 - 21:04
0

Приколист

Буду краток- в гробу карманов нет, и оно ему не надо!

[^]
Proletarier
12.10.2016 - 21:04
2

Шутник

Предлагаю активистов приравнять к пидарасам, меньше их увы не станет, но хоть какая то ясность появится.

Это сообщение отредактировал Proletarier - 12.10.2016 - 21:05

[^]
ЯПума
12.10.2016 - 21:05
0

Балагур

Цитата (JRotten @ 12.10.2016 - 11:46)
НЕ-НА-ДО!
Единственная добродетельность власти - её сменяемость! ©
Любая даже самая лучшая власть при безнаказанности и несменяемости -перерождается!

"Власть разлагает. Абсолютная власть - разлагает абсолютно." dont.gif

[^]
Yritskiy
12.10.2016 - 21:05
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2016 - 20:52)
Но раз ты говоришь что всё хуёво, то так оно, пожалуй, и есть...
Не подскажешь, когда окончательный пиздец наступит?
Или он уже?
cool.gif

это ты сразу увидишь... когда придут тебя раскулачивать...

список готов: "так как иномарка и у меня есть, у моей жены машина, дом свой (два этажа), два холодильника с едой, погреб с овощами и работа, ..."

[^]
Okkama
12.10.2016 - 21:06
7

Ярила

Цитата (rollerD @ 13.10.2016 - 00:25)
Это только "проба пера".
Страшно Путину. А будет ещё страшнее в следующем году.
Увидите,после Нового Года какие начнутся движения.
По просьбам передовых граждан,Госдума начнёт переписывать Конституцию-передать президенту чрезвычайные полномочия, увеличить срок его работы, и т.д. и т.п.
И это будет последней каплей.
Они думают всех хитрей на свете-эти Путины-Володины-Медведевы,а по сути- они уже трупы.

Между прочим, вся эта возня с якобы военными угрозами России затеяна для того, чтобы народ в едином порыве сплотился вокруг бого- и наргодоизбранного президента ещё плотнее. И дале му ещё больше полномочий повышать налоги и править так, как ему, богоизбранному, захочется.
Ведь, если не Путин, то кто? lol.gif

[^]
Okkama
12.10.2016 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Образумыч @ 13.10.2016 - 01:04)
Буду краток- в гробу карманов нет, и оно ему не надо!

Зато есть потомство, которого надо обеспечить по макушку.

[^]
muaddeeb
12.10.2016 - 21:07
1

Квизац Хадарач

Цитата
это ты сразу увидишь... когда придут тебя раскулачивать...

А раскулачивать ты придёшь?Проходили уже

[^]
Okkama
12.10.2016 - 21:08
3

Ярила

Цитата (vjager @ 13.10.2016 - 01:01)
Прошу прощения, может проще: сразу коронация?

Чоуж мелочиться- канонизировать сразу и причислить к лику святых великомученника Володимера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50041
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх