Белгородскому врачу грозит 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брадобрей
13.01.2016 - 01:02 [ показать ]
-11
умняшка
13.01.2016 - 01:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 00:54)
Цитата (умняшка @ 13.01.2016 - 00:35)
Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 00:25)
Вот вы радуетесь при виде вот этого снимка. А знаете мед сестры что говорят? Наконец то появился хоть один кто нас защищает... Неужели между нами такая уже большая пропасть. Неужели вам медиков не жалко, которые каждый день видят "16 дней подряд пьющего неалкоголика", наркоманов и просто психов. Неужто никто не готов сказать слово о прощении, снисхождении. Вам же покуй на покойного, вы же цветы не понесете в могилу. Неужели важнее врача посадить, сломать важнее. Его посадят и он через n лет выйдет уже настоящим уголовником.

вы дурак? Что вы несёте?
Не жалко мне медиков. Пьяных не только вы видите.
Идите из профессии раз нервы ни к чёрту

обоснуйте то дурака. Берите шпаломет и минусуйте, я много строчил. Так вы же на свой адрес не принимайте, раз вас не касается

что вам обосновать?
Людей убивать нельзя - ни пьяных, ни трезвых. И похер какая у вас зарплата и какие пациенты. Шалят нервы - вон из больницы

[^]
iorg
13.01.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 00:59)
Цитата (ravitta @ 13.01.2016 - 00:20)
Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 00:16)
За 2015 год за последних 4 месяца преднамеренно убиты 3 врача, я уже молчу о профвредности, риска заражения всякой заразой, Со мной работали 2 хирурга и 2 реаниматолога с гепатитом С, которые от больных заразились. Сколько вам еще нашей крови надо, паразиты?

Если вы пациентов называете паразитами, думаю вы неправильно профессию выбрали

Вот нету статьи по которой вы меня лишите моей профессии за то что я паразитов называю паразитами и советы тоже оставьте для нуждающихся. Я свое дело знаю не хуже чем вы свое. Я тут тоже за мнение борюсь, чтобы мозги у людей окончательно не высохли

чойто нет?
все есть..
282я, универсальная.. rulez.gif

[^]
Homer23
13.01.2016 - 01:05
1

Юморист

За 2015 год за последних 4 месяца преднамеренно убиты 3 врача, я уже молчу о профвредности, риска заражения всякой заразой, Со мной работали 2 хирурга и 2 реаниматолога с гепатитом С, которые от больных заразились. Сколько вам еще нашей крови надо, паразиты?

Вот нету статьи по которой вы меня лишите моей профессии за то что я паразитов называю паразитами и советы тоже оставьте для нуждающихся. Я свое дело знаю не хуже чем вы свое. Я тут тоже за мнение борюсь, чтобы мозги у людей окончательно не высохли

Настоящие медики сейчас за чью то жизнь борются, а ты всё честь отстаиваешь? Ну-ну! cool.gif
Поднимай авторитет, поднимай!
А среди медиков не ошибается с диагнозом только патологоанатом, запомни! dont.gif

[^]
сержяп
-1

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1288297.html- как говаривали в куйбышевском изоляторе,- ...такой судьба...

[^]
exLeft
1

Бубалех

глупо его оправдывать, но опять же глупо на него всех собак спускать.
У нас в стране либо/либо.
растерзать его хотят и всех врачей больницы то.
А больница в целом норм, знакомые там лежали, да и меня там в свое время осматривали

[^]
Homer23
13.01.2016 - 01:06
4

Юморист

Цитата
что вам обосновать?Людей убивать нельзя - ни пьяных, ни трезвых. И похер какая у вас зарплата и какие пациенты. Шалят нервы - вон из больницы

Бля, и не поспоришь! agree.gif beer.gif

[^]
Jugo
13.01.2016 - 01:07
-2

антипаразитист

Если и нет пожизненного запрета на профессию врача, то это вопрос времени... Думаю, этот белгородский инцидент должен ускорить процесс! А мозги / душа высохли у тебя!

[^]
умняшка
13.01.2016 - 01:08
1

Ярила

Homer23
agree.gif beer.gif

[^]
Homer23
13.01.2016 - 01:08
2

Юморист

Цитата
А больница в целом норм, знакомые там лежали, да и меня там в свое время осматривали

Жив остался, вот и прогибаешься! Твоё счастье, что к хирургу не попал! dont.gif

[^]
Брадобрей
13.01.2016 - 01:09
-5

Весельчак

Цитата (Касатка @ 13.01.2016 - 00:54)
Брадобрей
Ты все еще со мной общаешься? А я с тобой прекратила и давно, поняла, для тебя все люди гавно и маргиналы, ну если без охраны и не на мерсе, тогда можно и ручку поцеловатьfaceoff.gif Тьфу блеать, спаситель. Наверное также пиздишь и инфарктников и прочих "кто не в костюме и не при галстуке"...
И знаешь, тут все врачи открещиваются от клятвы Гипократа, а ты стало быть все таки Гипократу давал? И кто тут пиздит? Твои коллЭги или ты?
Что я тебе скажу? Ты давно потерял человеческий облик, если пишешь такое про больных. Да они не просто люди в больнице, а больные люди.
Нехуа больше ко мне обращаться. Презираю...

Ты либо слишком впечатлительная либо самка без мозгов. Для всех людей поступивших в нашу больницу одинаковые условия. Я выше все расписал. Если ты такая ссука что тебе мало, воспринимай как хочешь, и знаешь что пошла ты на ...

[^]
Homer23
13.01.2016 - 01:09
1

Юморист

умняшка
Твой ник говорит сам за себя! agree.gif beer.gif

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 01:11
-5

Шутник

Цитата
При Вашей ЗП - Вы герои, знаю, людей спасаете. Но разве Вы, будете в приёмном покое бить людей на поражение??? Вы лично оправдываете этого "медика"?

Мы медики коллегу не оправдываем, пускай суд решит, но мы тут говорим о старой судебной системе, когда твои заслуги учитывались для смягчения приговора. Щась же мы медики что видим? То что ты врач это должно быть поводом для более сурового наказания? Никто даже не спросил, а сколько жизней он до этого спас, или он бездарь и скольких убил?
Вот мы медики и возмущаемся, потому что никто от таких случаев(жалобы, прокуратура и т.д.) не застрахован, и представляем что с нами то дальше будет

[^]
Тиранка
13.01.2016 - 01:11
3

Королева целлюлита

Цитата
А больница в целом норм,

Внезапно падающие дедушки из окна-это не фига не норм.[quote]

[^]
elegaz
13.01.2016 - 01:13
3

Гексафторид серы

Цитата (умняшка @ 13.01.2016 - 00:44)
Это чучело (врачём его тут некоторые называют), сегодня, в суде сказал, что пришёл и взял пациента за руку, чтобы помочь и отвести в другое отделение. И тут на него сзади кинулись и он стал защищаться.
Он дебил полный такое городить?

Нет. Ему так сказал адвокат. А, что он мог сказать? "Чувак, тебе пиздец, отмазки не катят, пора сдаваться", так возник бы, вполне резонный вопрос: а нахуя, тогда адвокат why.gif Его адвокат, в отличии от него, понимает, что уже к стенке приперли. Но сказать этого не может. Потому, что останется без гонорара.

[^]
Брадобрей
13.01.2016 - 01:14
-8

Весельчак

Брадобрей
Ты все еще со мной общаешься? А я с тобой прекратила и давно, поняла, для тебя все люди гавно и маргиналы, ну если без охраны и не на мерсе, тогда можно и ручку поцеловатьfaceoff.gif Тьфу блеать, спаситель. Наверное также пиздишь и инфарктников и прочих "кто не в костюме и не при галстуке"...
И знаешь, тут все врачи открещиваются от клятвы Гипократа, а ты стало быть все таки Гипократу давал? И кто тут пиздит? Твои коллЭги или ты?
Что я тебе скажу? Ты давно потерял человеческий облик, если пишешь такое про больных. Да они не просто люди в больнице, а больные люди.

Какую же ты ересь дура несешь, кто же же тебе так мозги засрал?

[^]
Касатка
13.01.2016 - 01:15
5

Княжна

Трололо разбушевался faceoff.gif
Уймите олкаша, ему завра еще санитарить по больнице, с бодуна наверное завтра всем пациентам устроит "веселую" жизнь...
Кстати на япе есть реально медицинские работники! Ни одного в этих темах не увидела, потому что люди не могут оправдывать такого своего коллегу, но и плохо писать этика не позволяет.
Именно поэтому тут собрались только троли, имеющие оношение к медицине разве что как санитары и прочие низшие должности. Ну распирает этих не очень грамотных людей, когда их "коллега" (дебошир и убийца) подвержен порицанию.

[^]
elegaz
13.01.2016 - 01:15
9

Гексафторид серы

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 01:11)
Цитата
При Вашей ЗП - Вы герои, знаю, людей спасаете. Но разве Вы, будете в приёмном покое бить людей на поражение??? Вы лично оправдываете этого "медика"?

Мы медики коллегу не оправдываем, пускай суд решит, но мы тут говорим о старой судебной системе, когда твои заслуги учитывались для смягчения приговора. Щась же мы медики что видим? То что ты врач это должно быть поводом для более сурового наказания? Никто даже не спросил, а сколько жизней он до этого спас, или он бездарь и скольких убил?
Вот мы медики и возмущаемся, потому что никто от таких случаев(жалобы, прокуратура и т.д.) не застрахован, и представляем что с нами то дальше будет

Подожди... А, с какого перепуга, прошлые заслуги служат оправданием? Сколько человек надо спасти, что бы иметь право творить беспредел? Сколько дел должен раскрыть мент, что бы иметь право засовывать наркоту в карман? Сколько человек из огня должен спасти пожарный, что бы иметь право брать взятки? Сколько горячих точек должен пройти вояка, что бы иметь право бить морды тем, кто ему не понравился?

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.01.2016 - 01:19

[^]
karumburum
13.01.2016 - 01:16
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.01.2016 - 01:05)
глупо его оправдывать, но опять же глупо на него всех собак спускать.
У нас в стране либо/либо.
растерзать его хотят и всех врачей больницы то.

В нормальной больнице всем коллективом следы преступления не заметают.

[^]
doctorella
4

Весельчак

Цитата (Брадобрей @ 13.01.2016 - 01:14)
Брадобрей
Ты все еще со мной общаешься? А я с тобой прекратила и давно, поняла, для тебя все люди гавно и маргиналы, ну если без охраны и не на мерсе, тогда можно и ручку поцеловатьfaceoff.gif  Тьфу блеать, спаситель. Наверное также пиздишь и инфарктников и прочих "кто не в костюме и не при галстуке"...

Какую же ты ересь дура несешь, кто же же тебе так мозги засрал?

хватит уже флудить, здесь люди мнениями делятся, а ты только гавном поливаешь! Сомневаюсь что ты врач тупо троль, ну максимум студент меда.

[^]
iorg
3

Ярила

Брадобрей, прекращайте уже..
это не по мужски..

[^]
Homer23
3

Юморист

Брадобрей
Ты уроки сделал? Иди попысай и спать! disgust.gif

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Вот это - стартпост:
Цитата
офф версия новости СК

По версии следствия, 29 декабря 2015 года Зелендинов, осознавая, что находившийся в приемном покое пациент никакого сопротивления ему не оказывает, нанес ему удар правой рукой в область головы и один удар левой рукой в область туловища. В результате 55-летний мужчина упал на бетонный пол, покрытый линолеумом, ударившись при этом затылочной частью головы о его поверхность.
Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган голову, однако относился к этому безразлично.
По предварительным данным, потерпевший скончался от отека головного мозга, развившегося вследствие черепно-мозговой травмы.

А это я писал пару дней назад в соседней теме:
Цитата (Прутков @ 11.01.2016 - 05:48)
Доктор, являясь физически крепким и тренированным человеком, и при этом - медиком, хорошо владеющим знаниями о травматологии, нанёс сильный удар (удары) в голову пострадавшего, то есть в область жизненно важных органов. При этом врач также видел явную разницу телосложения и физических кондиций между ним и пострадавшим, и начал действовать неожиданно, чтобы предотвратить возможные попытки сопротивления.
Таким образом, он, даже (по его утверждению, и ТОЛЬКО по его утверждению) якобы не желая наступления смерти, в то же время по указанным причинам МОГ и ДОЛЖЕН БЫЛ знать о высокой возможности её наступления, и СОЗНАТЕЛЬНО ДОПУСКАЛ наступление смерти
.
Это относится как к возможности наступления смерти непосредственно от удара (ударов), - так и к смерти в результате падения пострадавшего на твёрдую поверхность (пол, удара о стену) - последовавшего НЕПОСРЕДСТВЕННО по причине такого удара - каковое падение док должен был и мог предвидеть.
Об этом же говорит и безразличное поведение врача по отношению к лежащему без сознания пострадавшему непосредственно после случившегося - он не интересовался его состоянием и не посчитал нужным сразу проверить его самочувствие и немедленно оказать ему неотложную помощь.
Поэтому - да, - УМЫШЛЕННОЕ убийство с КОСВЕННЫМ умыслом. Я готов это утверждать (само собой, на основании доступной из тем на ЯПе инфы).
(Оговорюсь, что возможно - тяжкие телесные, повлекшие смерть: это зависит от фактических повреждений, который должны быть установлены судмедэкспертизой. Но и это - умышленно, а не по неосторожности).

Следствие приняло решение, я считаю - обоснованное и справедливое. Мотивировка - тоже понятна. Умысел - БЫЛ, и точка.
Что будет дальше? закатают по санкции статьи - или найдут "смягчающие" - типа - "семерополавкам" и успешно сданный ЕГЭ в школе?
Посмотрим.

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.01.2016 - 01:19

[^]
Goodbye
13.01.2016 - 01:17
3

Шутник

Цитата (Касатка @ 13.01.2016 - 01:15)
Трололо разбушевался faceoff.gif
Уймите олкаша, ему завра еще санитарить по больнице, с бодуна наверное завтра всем пациентам устроит "веселую" жизнь...
Кстати на япе есть реально медицинские работники! Ни одного в этих темах не увидела, потому что люди не могут оправдывать такого своего коллегу, но и плохо писать этика не позволяет.
Именно поэтому тут собрались только троли, имеющие оношение к медицине разве что как санитары и прочие низшие должности. Ну распирает этих не очень грамотных людей, когда их "коллега" (дебошир и убийца) подвержен порицанию.

Да похоже ему срочно нужен врач. Профильный.

[^]
Homer23
13.01.2016 - 01:18
1

Юморист

Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 01:16)
Брадобрей, прекращайте уже..
это не по мужски..

Слющай, какой мужски-сумски? Он дэвочка, и школьница к тому же! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62506
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх