У дальнобойщиков отбирают права и машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
29.11.2015 - 21:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 29.11.2015 - 23:41)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 21:10)
А что такого ужасного происходит в ЕКБ при Ройзмане?
Дома падают, трамваи горят, людей крадут? Что?
Вот при губере куйвашеве наступил пиздец области. Бюджетные инвестпрограммы новые тихо-тихо сливаются. Ладно хоть старые доделывают. Руководитель фонда капремонта прихуел до того, что разогнал общественный совет при фонде. Завалил программу капремонта-2015 на 70%. У Ройзмана что-то не видно косяков, кроме фотки с навальным.
Так что ты хочешь нам тут рассказать ужасного а, паря?
Лучше продолжай высираться, как заколосится картоха от платона.

Цитата

Вообще-то я думал, что с приходом оппов которые все знают, как и что делать, там станет просто шикарный город, для житья, и люди будут стремиться туда.
Ведь по другому никак, ведь это оппы знают как сделать.
Но по твоим словам, где оппы, там должны радоваться не тому что жизнь налаживается, а тому что дома не падают, трамваи не горят upset.gif Странное улучшение жизни.

Как дожна была налаживаться жизнь по-твоему в отдельно взятом городе РФ, когда в стране не очень хорошо с экономикой, да ещё и при прямом противодействии областной власти и губера? Каждому по яхте?

Жизнь не ухудшилась. Это уже достижение, в сравнении с другими городами региона.

[^]
капрал63
-2

Хохмач

Цитата (колун @ 29.11.2015 - 21:49)
Kursor
MaroderRDA
капрал63
кстате модераторам, похоже эти просто клоны..уж слишком вопят в унисон.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Kursor
0

Приколист

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 21:50)
Цитата (колун @ 29.11.2015 - 21:47)
Цитата (капрал63 @ 29.11.2015 - 23:44)
Цитата (колун @ 29.11.2015 - 21:36)

потому как у нас  для миллиардеров самый низкий налог 13% от дохода.. остальной налог 33% вменяеться если ты трудишься на территории страны..а если нет. 13% подоходника пох с какой суммы

Хуйню не пори,пожалуйста.Если не работает-брать 13% не с чего,если работает. значит , всё устраивает gigi.gif

налоговое законодательство вам в помощь..

там кстате указано что налоги и сборы вправе собирать ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО про ооо рти инвест там не слово нет. хотя вашей братии глубоко похуй. вам отвечать не вижу смысла. всего..

Ты опять дурак. 50% принадлежит гос-ву. 75% налога идёт гос-ву.

На самом деле там такого нет.
Государство платит 10,6 млрд в год. Всё остальное забирает себе.
Т.е. по расчетам они должны собирать 50млрд
В общем где-то около 21% отдают.

[^]
Den318
29.11.2015 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (колун @ 29.11.2015 - 22:25)
хлеб..просто хлеб
начнем ввезди посадочный материал, фура +15 копеек, завести удобрения +15 копеек, завезти горючее к посевной+15 копеек, завести запчасти для техники+15 копеек, уфф посадили, завезти удобрения+15 копеек , завезти ГСМ для уборки +15 копеек, убрали ..перевезди зерно в хранилища +15 копеек, зимой вывозим в ближайший мукомольный завод +15 копеек, от мукомольного везем на склады +15 копеек далее перевозим непосрпедственно на хлебокомбинат +15 копеек.. ИТОГО!! сука умники посчитайте сколько возьмет система платон ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ ПРОИЗВОДСТВО МУКИ до хлеба еще далеко..

слышите вы путинцы-вротенберговцы это всего лишь мука.. sm_biggrin.gif

Хуйню написал... Все то происходит по федеральным трассам??? Налог берется только при проезде федералок. Или у тебя мукамольный завод располагается от пекарни на 1000 км??? Удобрения выгодно перевозить РЖД. Да много чего выгодно перевозить именно поездами.
Дальше... Вот смотрю я на эту змейку машин... От куда бабки на проезд?? Они пока ехать будут соляры тысяч на 10 сожгут. Пока они едут, они не зарабатывают деньги. Если они такие бедные, так почему не на поезде приехать и пойти к Думе и постучать монтировками по асфальту. На хуя, этот цирк, с черепашей скоростью?
Так что все болье склоняюсь что происходит вброс говна на вентилятор.
И кстати... Налог этот был введен еще 3 года назад. И приборы эти лежали не нужные ни кому, еще пол года назад. И очередей не наблюдалось. А тут все как ужаленные кинулись получать.

[^]
колун
29.11.2015 - 21:54
0

Приколист

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 23:50)

потому как у нас  для миллиардеров самый низкий налог 13% от дохода.. остальной налог 33% вменяеться если ты трудишься на территории страны..а если нет. 13% подоходника пох с какой суммы

Хуйню не пори,пожалуйста.Если не работает-брать 13% не с чего,если работает. значит , всё устраивает gigi.gif

там кстате указано что налоги и сборы вправе собирать ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО про ооо рти инвест там не слово нет. хотя вашей братии глубоко похуй. вам отвечать не вижу смысла. всего..

налоги и сборы УПЛАЧИВАЮТЬСЯ ТОЛЬГО ГОСУДАРСТВУ!!! это налоговое законодательства РФ нет там некакого ооо блять соглашения и прочих. есть государство есть налоги прокладок нет.

второе я написал жалобу модерам, надоело с клонами разговаривать. всего доброго еще раз..

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 21:55
1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 21:53)
Жизнь не ухудшилась. Это уже достижение, в сравнении с другими городами региона.

Уахахаха. И у нас в городе жизнь не ухудшилась, хотя в кресле мэра сидит ЕР. Чо за нахер?

[^]
Kursor
29.11.2015 - 21:56
0

Приколист

ДедаЕж
Цитата
Но нет же, власть предпочитает залезть в карман к каждому жителю, даже новороженному, нежели брать налоги с доходов вротъебергов и прочих дружков вована.

Не совсем верно. Вернее вообще не верно )))
Буквально сегодня новость проходила, что подняли налоги для нефте и газодобывающих предприятий.

[^]
grey9266
29.11.2015 - 21:57
2

Шутник

Цитата (trucker89 @ 29.11.2015 - 03:50)
работал некоторое время на Россию. и дорог, за которые надо взымать плату, я что-то не очень много видел. по телевизору радостно сообщили, что вот система Платон успешно начала работу, столько-то сотен тысяч машин уже поставили устройства в машины и что в России по сравнению с другими странами стоимость километра копеечная. только почему они ни разу не сказали про забастовки водителей?
я не верю, что деньги уйдут на дороги. ну если теоретически предположить, что это так, то почему они сначала собирают деньги, а только через года может быть предоставят услуги?
Если сравнивать стоимость дороги с Германией и Австрией, то почему бы не сравнить качество дорог, их пропускную способность, возвожность стоянок? В Германии на автобанах примерно каждые 15-20 км БЕСПЛАТНЫЕ заасфальтированные стоянки, с бесплатным и чистым туалетом. Да, есть жесткие правила по работе, но по автобанам свободно можно проехать 700-850 километров за рабочий день, если не будет пробок и аварий. Пускай в Германии и платит перевозчик за дорогу, но дороги позволяют постоянно держать одну скорость и расход тем самым уменьшается довольно сильно, по сравнению с федеральными "трассами". Где трассы то? Москва-Питер? да там круглосуточно идет поток такой, что надо как минимум 2-3 полосы в каждую сторону, а не как сейчас 1,5 и деревня на деревне. Стоянки постоянно все в пыли, режут тент и хулиганят, при том что еще и стоят по 300 рублей за ночь стоянки.

Возьмем КАД в Питере , в данный момент где колейность больше всего-4 ряд, причем тут грузовики кто скажет. Где тут хоть один сортир на всю дорогу, не стоянок нет это карманы-по пальцам пересчитать, магазина ни одного. С какой Европы что брать за пример, если тут жопа. Ни когда не срали под машиной своей, а я срал выбора нет. Сделали из водителей собак бодячих, которым на дороге некуда прибиться. Налог транспотный заплатил , больше чем за легковую в 4 раза. Я в КАМАЗе поседел и сейчас его продам за копейки, но в этом больше не участвуюю. Отрасль эту загнобят как и сельское хозяйство, а потом начнется sm_biggrin.gif Скоро налоги начнет снимать ООО Ромашка и К , поскольку обещает честно обещает все передать в бюджет, ведь его надо пополнять, с этим же ни кто не спорит. Система будет называться НАЛИК....

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 21:57
1

Приколист

Цитата (колун @ 29.11.2015 - 21:54)
Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 23:50)

налоги и сборы УПЛАЧИВАЮТЬСЯ ТОЛЬГО ГОСУДАРСТВУ!!! это налоговое законодательства РФ нет там некакого ооо блять соглашения и прочих. есть государство есть налоги прокладок нет.

второе я написал жалобу модерам, надоело с клонами разговаривать. всего доброго еще раз..

Ты опять дурак. 50% у гос-ва, Карл.
Я уже приводил пример, что в той же Германии и Словакии что-ли ваще частники эти деньги гребут.

ЗЫ. про жалобу модераторам я уже второй слышу. Мог бы не извещать. Удачи тебе, чувак.

Это сообщение отредактировал MaroderRDA - 29.11.2015 - 21:58

[^]
колун
29.11.2015 - 22:01
0

Приколист

Цитата (Den318 @ 29.11.2015 - 23:54)
Цитата (колун @ 29.11.2015 - 22:25)
хлеб..просто хлеб
начнем ввезди посадочный материал, фура +15 копеек, завести удобрения +15 копеек, завезти горючее к посевной+15 копеек, завести запчасти для техники+15 копеек, уфф посадили, завезти удобрения+15 копеек , завезти ГСМ для уборки +15 копеек, убрали ..перевезди зерно в хранилища +15 копеек, зимой вывозим в ближайший мукомольный завод +15 копеек, от мукомольного везем на склады +15 копеек далее перевозим непосрпедственно на хлебокомбинат +15 копеек.. ИТОГО!! сука умники посчитайте сколько возьмет система платон ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ ПРОИЗВОДСТВО МУКИ до хлеба еще далеко..

Хуйню написал... Все то происходит по федеральным трассам??? Налог берется только при проезде федералок. Или у тебя мукамольный завод располагается от пекарни на 1000 км??? Удобрения выгодно перевозить РЖД. Да много чего выгодно перевозить именно поездами.
Дальше... Вот смотрю я на эту змейку машин... От куда бабки на проезд?? Они пока ехать будут соляры тысяч на 10 сожгут. Пока они едут, они не зарабатывают деньги. Если они такие бедные, так почему не на поезде приехать и пойти к Думе и постучать монтировками по асфальту. На хуя, этот цирк, с черепашей скоростью?
Так что все болье склоняюсь что происходит вброс говна на вентилятор.
И кстати... Налог этот был введен еще 3 года назад. И приборы эти лежали не нужные ни кому, еще пол года назад. И очередей не наблюдалось. А тут все как ужаленные кинулись получать.

вы 85 рублевый или за идею я чтоб сразу прояснить
тариф ржд отличается в 3 раза минимум от фуроводов сайты расчета доставки вам в помощь, далее подача уборка вагона выгрузка погрузка в вагон доставка до ближайшей станции.. да некто в здравом уме с РЖДне связывается блять.. там на один вагон 5 собственников и всем надо процу отдать. слава якунину епта. второе 3 года назад приняли,,,, покажите мне новости 3 летней давности где про это говорится?

не освещалось это негде от слова совсем, просто тихо мирно образовалось ооо которое игореша вротенберг возглавил уставник в 100 тысч и оформили КРЕдИт В ГОС БАНКЕ НА 10 МИЛЛИАРДОВ БЛЯТЬ sm_biggrin.gif да че у нас каждое "ООО" такое сделать может, несостыковочек не видите..нет..все понятно 85 рублей ваши забирайте свободны

следующий lol.gif

Это сообщение отредактировал колун - 29.11.2015 - 22:04

[^]
Shelest2000
29.11.2015 - 22:02
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
"Мы поедем одной колонной. Все зарегистрировались в системе "Платон" и получили маршрутные карты, у полиции нет законных оснований нас останавливать", - подчеркнул местный координатор Алексей Ульянов.

Когда это власть смотрела на закон,когда ей это не выгодно?

[^]
ДедаЕж
2

Ярила

Цитата
У Ройзмана что-то не видно косяков, кроме фотки с навальным.

Ну рай-то наступил, я так и не понял? Или люди должны радоваться, что трамваи не горят. Потрясно.
Цитата

Паря(я) например не рассказываю, что ты работал в администрации и кормился , с госчиновниками из одного корытца. Только тогда, когда кормился, ты не кричал, что чиновники везде окуели. На праздниках, на гос. деньги ел, водочку кушал и радовался. Потом уволили когда(за пьянку? cool.gif ), сразу стал ненавистником. Далее работаешь сейчас, в УК? А вон в соседних темах говорят, что УК везде пистят деньги, и что это власти придумали, что попилить деньгу. Ты как участвуешь? Из-за Платона расстроен, что у тебя там "твоя картоха не колосится"?

Работал в администрации, и этого не скрываю. И тогда и в то время здесь же на ЯПе писал, что не всё в порядке у нас в стране. В отличие от феди, не перекрашивался.

Когда работал, перестроил полностью систему отопления поселка на современные котельные. Всего за год.

Также разработал программу переселения из ветхого жилья и утвердил её в областном минЖКХ. На сегодня 83 семьт переехали из бараков в новые квартиры.

Уволился сам, когда пришла новая мэрша-воровка со своим подручным. Ещё и суд выиграл у этих блядей за неоплату в выходные дни и незаконное лишение премии. Для того, чтобы всякие шавки не тявкали, что мол всё развалил и съебался.

Работаю в УК. УК не имеет отношения ни к одной копейке, которую собирают власти на капремонт. Может и пилят на капремонте, я пока не знаю таких фактов. У нас ремонтируют на основании выигранного тендера. Три дома почти сделали. Хотя и не совсем то, что надо. Но лично я с этим разбираюсь и не даю чиновникам регионального фонда покоя.

Чем ты меня ещё хотел уязвить, шкура продажная? Продолжай, отвечу на вопросы, касаемые лично меня.

Мне стыдиться нечего. А вот у тебя, чую столько скелетов в шкафу, что каждый день поди гимнасту свечки ставишь?

[^]
Kursor
0

Приколист

grey9266
Цитата
Возьмем КАД в Питере , в данный момент где колейность больше всего-4 ряд,

Скорость и трафик. Кад и Мкад - это не показатели.

Если ты из Питера, разве не помнишь какая коллея после черной речки была в сторону города?
Цитата
Отрасль эту загнобят как и сельское хозяйство, а потом начнется

Точно такие же слова я слышал когда у нас в Питере убирали ларьки.
А после ларьков рынки .
Всё в один -в один. Единственное отличие - не было мразей которые на этом ищут себе дивиденды.

Это сообщение отредактировал Kursor - 29.11.2015 - 22:05

[^]
kinkomatik
29.11.2015 - 22:03
2

Злой смайлик

Цитата (колун @ 29.11.2015 - 21:25)
хлеб..просто хлеб

у них этого в методичке не написано! sm_biggrin.gif

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 22:04
2

Ярила

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 23:47)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 21:45)
Цитата (Kursor @ 29.11.2015 - 23:27)
Цитата (колун @ 29.11.2015 - 21:18)
просто отвечу..когда у нас врач будет получать 5 тысяч евро, учитель 4 тысячи а пенсия будет 2 тысячи ЕВРО БЛЯТЬ sm_biggrin.gif  тогда и поговорим что там в европе..доступно для понимания ответил нет??

Кстати, это вполне реально. если налогоплательщики выйдут из тени.
И не будут с дохода в больше 200 000 руб в месяц платить 2000 в квартал

А также, когда введут прогрессивную шкалу НДФЛ.

Но нет же, власть предпочитает залезть в карман к каждому жителю, даже новороженному, нежели брать налоги с доходов вротъебергов и прочих дружков вована.

даже новороженному
Давай-ка пруф, болезный.

Пруф на что, рыбка? На то, что памперсы подорожают от платона, т.к. их тоже фурами возят?

Пиздец ты слаб умишком-то. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 29.11.2015 - 22:05

[^]
MaroderRDA
2

Приколист

Цитата (grey9266 @ 29.11.2015 - 21:57)
Цитата (trucker89 @ 29.11.2015 - 03:50)
работал некоторое время на Россию. и дорог, за которые надо взымать плату, я что-то не очень много видел. по телевизору радостно сообщили, что вот система Платон успешно начала работу, столько-то  сотен тысяч машин уже поставили устройства в машины  и что в России по сравнению с другими странами стоимость километра копеечная. только почему они ни разу не сказали про забастовки водителей?
я не верю, что деньги уйдут на дороги. ну если теоретически предположить, что это так, то почему они сначала собирают  деньги, а только через года может быть предоставят услуги? 
Если сравнивать стоимость дороги с Германией и Австрией, то почему бы не сравнить качество дорог, их пропускную способность, возвожность стоянок?  В Германии на автобанах примерно каждые 15-20 км БЕСПЛАТНЫЕ заасфальтированные стоянки, с бесплатным и чистым туалетом. Да, есть жесткие правила по работе, но по автобанам свободно можно проехать 700-850 километров за рабочий день, если не будет пробок и аварий.  Пускай в Германии и платит перевозчик за дорогу, но дороги позволяют постоянно держать  одну скорость и расход тем самым уменьшается довольно сильно, по сравнению с федеральными "трассами".  Где трассы то? Москва-Питер? да там круглосуточно идет поток такой, что надо как минимум 2-3 полосы в каждую сторону, а не как сейчас 1,5 и деревня на деревне. Стоянки постоянно все в пыли, режут тент и хулиганят, при том что еще и стоят по 300 рублей за ночь стоянки.

Возьмем КАД в Питере , в данный момент где колейность больше всего-4 ряд, причем тут грузовики кто скажет. Где тут хоть один сортир на всю дорогу, не стоянок нет это карманы-по пальцам пересчитать, магазина ни одного. С какой Европы что брать за пример, если тут жопа. Ни когда не срали под машиной своей, а я срал выбора нет. Сделали из водителей собак бодячих, которым на дороге некуда прибиться. Налог транспотный заплатил , больше чем за легковую в 4 раза. Я в КАМАЗе поседел и сейчас его продам за копейки, но в этом больше не участвуюю. Отрасль эту загнобят как и сельское хозяйство, а потом начнется sm_biggrin.gif Скоро налоги начнет снимать ООО Ромашка и К , поскольку обещает честно обещает все передать в бюджет, ведь его надо пополнять, с этим же ни кто не спорит. Система будет называться НАЛИК....

Возьмём дорогу Северодвинск-Онега. Сри где хочешь - лес кругом, но после ваших ёбаных фур хер проедешь - гребёнка такая, что никакая подвеска не выдержит.
Я бы, кстати, ещё до кучи ввёл бы налог на эти ебучие лесовозы. Вот это зло, кстати, позлее фур. Это просто пиздец.

[^]
капрал63
0

Хохмач

Цитата (grey9266 @ 29.11.2015 - 21:57)

Я знал, я знал!!!Будут хорошие дороги-не будет сортиров,поставят ватерклозеты-нет автокинотеатров,построят их-плечевые слишком дорого обслуживают lol.gif Диалектика,блеать dont.gif

[^]
MaroderRDA
29.11.2015 - 22:06
1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 22:04)
просто отвечу..когда у нас врач будет получать 5 тысяч евро, учитель 4 тысячи а пенсия будет 2 тысячи ЕВРО БЛЯТЬ sm_biggrin.gif  тогда и поговорим что там в европе..доступно для понимания ответил нет??

даже новороженному
Давай-ка пруф, болезный.

Пруф на что, рыбка? На то, что памперсы подорожают от платона, т.к. их тоже фурами возят?

А они подорожают от Платона-то? Вот когда они от Платона подорожают, тогда и приходи, чудачок. Подам уж, так и быть.

[^]
Kursor
1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 22:04)

даже новороженному
Давай-ка пруф, болезный.

Правильно. Расскажи нам на сколько подорожают памперсы (на круг), если производство находится за границей ))))

[^]
ersha
1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 29.11.2015 - 21:14)
Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 21:07)
И где ты там слово регионы Увидел?

Про регионы, тебе написал, чтоб понял, ты наконец. Прочитал комментарий к статье, я же просил. Тут в теме даже был.
Там написано, про территорию РФ, где нельзя вводить таможню. Т.е. между регионами. Может вводит только Фед.центр.
На примере, чтоб тебе стало понятно:
Ты, например бот, тебя наняли из Москвы, писать комментарии на форуме, а сам ты живешь во Владивостоке. Ты получаешь из Москвы деньги. Так вот, Владик, не может ввести дополнительные пошлины, для твоей зарплаты. Понимаешь?

Ты например кремлебот и читаешь первую и последнюю строчку в тексте. Там русским по белому написано про Российсскую Федерацию. И при рассмотрении судом, суд выносит постановление не в соответствии с коментариями, А с дословным толкованием текста закона.

[^]
ДедаЕж
29.11.2015 - 22:07
2

Ярила

Цитата (MaroderRDA @ 29.11.2015 - 23:55)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 21:53)

Уахахаха. И у нас в городе жизнь не ухудшилась, хотя в кресле мэра сидит ЕР. Чо за нахер?

А вот в Свердловской области во множестве других городов ухудшилась, в отличие от ЕКБ. И там тоже ЕР. cool.gif

[^]
братлихой
29.11.2015 - 22:08
0

Юморист

Цитата
просто отвечу..когда у нас врач будет получать 5 тысяч евро, учитель 4 тысячи а пенсия будет 2 тысячи ЕВРО БЛЯТЬтогда и поговорим что там в европе..доступно для понимания ответил нет??

чтоб они получали такие з.п надо налоги платить,а не уходить от них

[^]
Kursor
29.11.2015 - 22:08
0

Приколист

Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 22:06)
Цитата (dvoynik @ 29.11.2015 - 21:14)
Цитата (ersha @ 29.11.2015 - 21:07)
И где ты там слово регионы Увидел?

Про регионы, тебе написал, чтоб понял, ты наконец. Прочитал комментарий к статье, я же просил. Тут в теме даже был.
Там написано, про территорию РФ, где нельзя вводить таможню. Т.е. между регионами. Может вводит только Фед.центр.
На примере, чтоб тебе стало понятно:
Ты, например бот, тебя наняли из Москвы, писать комментарии на форуме, а сам ты живешь во Владивостоке. Ты получаешь из Москвы деньги. Так вот, Владик, не может ввести дополнительные пошлины, для твоей зарплаты. Понимаешь?

Ты например кремлебот и читаешь первую и последнюю строчку в тексте. Там русским по белому написано про Российсскую Федерацию. И при рассмотрении судом, суд выносит постановление не в соответствии с коментариями, А с дословным толкованием текста закона.

Еще раз:
http://constrf.ru/razdel-1/glava-3/st-74-krf

читай комментарии

[^]
dvoynik
29.11.2015 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 21:48)
Цитата (ДедаЕж @ 29.11.2015 - 21:10)
Цитата (dvoynik @ 29.11.2015 - 22:56)
Цитата (vvpimedved @ 29.11.2015 - 20:46)
завтра еврей ройзман разведет всех

Кстати, завидую Екатеринбуржцам.
Там рай наступил, все много зарабатывают и плохо ничего не происходит, не город а мечта, в Москву уже не едут, все рвуться в Екб.

Ведь по другому быть не может у оппозиции. Или не так там? И оппозиция пистила?

Все сюда, новая тема про дальнобоев. lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/125/topi...=#entry42189339

А что такого ужасного происходит в ЕКБ при Ройзмане?

Вот при губере куйвашеве наступил пиздец области. Бюджетные инвестпрограммы новые тихо-тихо сливаются. Ладно хоть старые доделывают. Руководитель фонда капремонта прихуел до того, что разогнал общественный совет при фонде. Завалил программу капремонта-2015 на 70%. У Ройзмана что-то не видно косяков, кроме фотки с навальным.

Цитата

Вообще-то я думал, что с приходом оппов которые все знают, как и что делать, там станет просто шикарный город, для житья, и люди будут стремиться туда.
Ведь по другому никак, ведь это оппы знают как сделать.
Но по твоим словам, где оппы, там должны радоваться не тому что жизнь налаживается, а тому что дома не падают, трамваи не горят upset.gif Странное улучшение жизни.
Цитата
У Ройзмана что-то не видно косяков, кроме фотки с навальным.

Ну рай-то наступил, я так и не понял? Или люди должны радоваться, что трамваи не горят. Потрясно.
Цитата

Паря(я) например не рассказываю, что ты работал в администрации и кормился , с госчиновниками из одного корытца. Только тогда, когда кормился, ты не кричал, что чиновники везде окуели. На праздниках, на гос. деньги ел, водочку кушал и радовался. Потом уволили когда(за пьянку? cool.gif ), сразу стал ненавистником. Далее работаешь сейчас, в УК? А вон в соседних темах говорят, что УК везде пистят деньги, и что это власти придумали, что попилить деньгу. Ты как участвуешь? Из-за Платона расстроен, что у тебя там "твоя картоха не колосится"? lol.gif

зы
Цитата
Это - тема троллей (в теме почти одни ольгинцы, савушкинцы и прочие кремлеботы)
Там нехер делать.

Но тут тоже боты, вон Колун, Ершик.

У тебя с восприятием проблемы. От аутизма не лечили в деццтве? gigi.gif

Ответь мне на простой вопрос, что плохого в Екб сейчас? Он хуже других мегаполисов РФ?

Ответь просто: да или нет.

Ты не тормози, видать от водки, это я спрашивал, что там хорошего стало.
Ты мне начал, что там хорошо - дома не падают, трамваи не горят.

Если у тебя, показатель качественной работы(а у оппов, другой нет, они все знают) - это не горящий трамвай, то это пистец.

И у меня нет, проблем с восприятием. У меня все просто. Если я что-то ругаю, то я не пойду, там вотку жрать, и где воруют, не пойду работать. У тебя же нормально считается.
Цитата
Чем ты меня ещё хотел уязвить, шкура продажная? Продолжай, отвечу на вопросы, касаемые лично меня.

Я не хотел уязвить, я рассказал, что ТЫ из себя представляешь.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.11.2015 - 22:17

[^]
Ancifero
29.11.2015 - 22:11
2

Продам гараж

Цитата (MrRoosvelt @ 29.11.2015 - 06:14)
А зачем они на фурах едут в Москву? есть автобусы, поезда, самолеты, легковые машины... Явно же не за товаром едут, а такое количество больших фур может помешать другим людям, если они собираются использовать их в акциях протеста. Это незаконно. Протестуй, но в рамках закона!!!! А все это движение по реальной проблеме и оно вполне обосновано и справедливо, но это используется и определенными силами для организации не законных мероприятий и беспорядков.

Серьёзно чтоли? Помешать могут?
Ты видео последнее смотрел?
Они не с правительством бодаются. А именно что простым людям подсирают. Пиздуют по трассе что то около 20км.ч. в 3 ряда. Заставляя людей, практически на месте стоять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44112
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх