В Крыму таки вырубили свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdset
22.11.2015 - 15:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Денска @ 22.11.2015 - 14:57)
Может, не по делу, но asdset пишет: "Я за 40 тысяч работать не буду, хоть и в Ялте живу"?!?!
Я в Москве работаю за 30, жива пока. Правда, можкт у него специальность какая особенно дефицитная...

не то чтобы особо дефицитная, но да, не каждого можно научить.

[^]
murray
22.11.2015 - 15:01
1

Ярила

чую, что Украина скоро превратится в подобие Сирии или Ливии:
- 0 экономики, куча банд, терроризирующих страну + несколко работающих атомных станций...

[^]
Senya55
22.11.2015 - 15:02
4

Ярила

Цитата
Так ведь, слабаки? Да, слабаки. Ваш сброд, называемый армией только тому доказательство. Вы визгливый мелкий подонок, который максимум - наложит кучу под дверью и черканет гвоздем по машине, потому что в открытую ему просто набьют ебало и выкинут в мусорный бак. Я плюю на могилы ваших хероев.

Подписываюсь под каждым словом!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Skipper20
22.11.2015 - 15:03
5

Отошел от дел

Не, а чего, если еще у кого-то и были сомнения, а правильно ли Крым ушел от Украины, то такими действиями (отключение воды, света, блокада продуктов) хохляндии они полностью разрушились!
Помните недавнее интервью Потрашенко? Он там четко прописал, когда Крым вернется в Укропию, да только карманные армии йух на него ложили))))

Поэтому, конечно правильно, что Крым вернулся домой!
Ведь жить с идиотами это невыносимо...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 22.11.2015 - 15:48

[^]
Экурт
0

Ярила

Цитата (DedMerzay @ 22.11.2015 - 05:47)
Цитата (zloyGoblin @ 22.11.2015 - 00:45)
Рубите канаты господа, это последнее,что соединяло вас с Крымом. Теперь связь между Украиной и Крымом, только в больных рассудках ваших политиков!

Аккуратней, там еще и вода. Могут и отравить твари.

Тогда уж придется действовать радикально, найти и всех помочить в сортирах.

[^]
murgab
9

Грустный весельчак

Цитата (Evpatiy @ 22.11.2015 - 14:25)
Мля, а мы им долгов отдачу расписали на 3 года - пусть в декабре все до копейки отдают, твари!

Мы не расписали, мы создали позицию "цугцванг" -«принуждение к ходу»— положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
1. Если Украина согласится на рассрочку (заметьте, не реструктуризацию, а именно РАССРОЧКУ) на три года и Запад даст свои гарантии, то остальные кредиторы завопят что их кинули и будут требовать аналогичные условия с гарантиями Запада по имеющимся у них долгам Украины.
2. Если Запад не даст гарантии (что это будет означать понятно), то, опять же, остальные кредиторы поймут, что перспектив у Украины выбраться из этого болота нет, т.к. даже «заграница нам поможет» не верит в Украину, и захотят урвать хоть шерсти клок с какой-то там овцы.

[^]
Балдубей
22.11.2015 - 15:05
1

Гость

Мля, а мы им долгов отдачу расписали на 3 года - пусть в декабре все до копейки отдают, твари!

А что уже кто-то гарантом за 404 пошел?=) Идиоты есть? Тогда распишут, а так пока пусть курят мороженое..

[^]
Hoock
0

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 22.11.2015 - 14:49)
Штурм украинскими силовиками активистов блокады Крыма

Слава украини бля lol.gif Звучит, как хайл гитлер - распознание свой-чужой
Действия сотрудников полиции можно приравнять к сепаратизму © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hoock - 22.11.2015 - 15:32

[^]
Orlum
13

Балагур

Vjenka
Цитата
Кучка эта действует с молчаливого согласия, а значит одобрения этих вот адекватных украинцев. Никто их не осудил, не посадил, даже не штрафанул. Нет на украине протестов против этой кучки, все жуют телевизор и радуются когда у соседа корова сдохла.

А давайте не будем молчаливое согласие сравнивать с одобрением. Мне на ЯП-е всю дорогу говорят: А чего ж ты не протестуешь? В очередной раз отвечаю:

Ребята, вы действительно думаете что хоть один протест начался с мужика который сидел на диване, потом вдруг ударил кулаком по столу и крикнул "Хватит!"? В Киеве, в Крыму, на Донбасе? Или может вы верите в сборище таких мужиков в количестве ста человек и у них будут чистые мысли о гуманности и справедливости? Такие мужики будут защищать лишь свой дом и свою землю в ограниченном радиусе. Так в итоге и стало на Донбасе уже потом, когда их там безобразно растоптали. И что? Кто-то счастлив? Я за Крым единственно радуюсь что его не похерили как Донбас, чисто по-человечески, я туда ездил всю жизнь раньше и очень люблю Новый Свет. Но давайте не будем утверждать что в Крыму все прошло именно так из-за пресловутого "мужика вставшего с дивана". Вам дали возможность пойти и проголосовать как вы хотели. Бывать в Крыму и хоть одним местом думать что вы бы хотели остаться в Украине - бред, искажение действительности больного человека, будто бы у него лично Крым отобрали, а до этого он по нему ходил в домашних тапочках.

И насчет радости смерти коровы. А какого хрена радоваться? Что у кого-то света? Первое что подумал - больницы и роддома без света. Это очень плохо. А то что с материка прокладывают кабель - тоже логично. И логично что с Украины в скором времени не будет поставляться электроэнергия. Это называется безопасность государства. Потому сейчас и замутили этот балаган, что через полгода уже всем будет похуй на поваленный ЛЕП-ы

[^]
Mourner
22.11.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата (murgab @ 22.11.2015 - 15:03)

Мы не расписали, мы создали позицию "цугцванг" -«принуждение к ходу»— положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
1. Если Украина согласится на рассрочку (заметьте, не реструктуризацию, а именно РАССРОЧКУ) на три года и Запад даст свои гарантии, то остальные кредиторы завопят что их кинули и будут требовать аналогичные условия с гарантиями Запада по имеющимся у них долгам Украины.
2. Если Запад не даст гарантии (что это будет означать понятно), то, опять же, остальные кредиторы поймут, что перспектив у Украины выбраться из этого болота нет, т.к. даже «заграница нам поможет» не верит в Украину, и захотят урвать хоть шерсти клок с какой-то там овцы.

3. Киев отказывается (именно озвучивает не Запад, а Киев) выплачивать долг именно России, ссылаясь на какие-то формальности. Ну, или растягивает все это до неопределенного времени. Остальные кредиторы получают свои деньги, под гарантии Запада. Все довольны, дефолт Украины не признается.

Такой вариант почему не рассматриваете? Или у вас только два варианта - Путин всех переиграл, и Путин всех переиграл?

[^]
1serge1
22.11.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (murray @ 22.11.2015 - 15:01)
- 0 экономики, куча банд, терроризирующих страну + несколко работающих атомных станций...

АЭС нужно останавливать и международную охрану ставить.

[^]
ignisdemonia
22.11.2015 - 15:10
-4

Ярила

Цитата (Vjenka @ 22.11.2015 - 14:43)
Вообще то кучка неадекватов, отождествляется с государством украина, а не с населением. Потому как неподсудна эта кучка,и хероями считается. И кроме того что то неслышно совсем адекватных украинцев, есть ли они у вас вообще. Кучка эта действует с молчаливого согласия, а значит одобрения этих вот адекватных украинцев. Никто их не осудил, не посадил, даже не штрафанул. Нет на украине протестов против этой кучки, все жуют телевизор и радуются когда у соседа корова сдохла.

Не сильно могу относить себя к украинцам, но за них заступлюсь. Где ваша логика? Это как жена ушла к соседу жить, но жрать и мыться по прежнему приходит к бывшему мужу. Нет уж, увел жену, корми и одевай ее сам - другое дело, что в данной ситуации можно было бы полностью перекрыть газ/уголь и электроэнергию со стороны России.

И совсем другое дело, что очевидно, проект "Новороссия" в составе (плюc) Днепропетровской, Харьковской, Одесской, Херсонской областей - ну хотя бы Донецкой и Херсонской - должен был стать логичным продолжением истории с Крымом. А так Крым России как сбоку бантик.

[^]
Mourner
22.11.2015 - 15:10
-8

Ярила

Цитата (1serge1 @ 22.11.2015 - 15:09)

Ко-ко-ко. До Киева в том году уже дошли, и хохлов зимой до смерти заморозили. Теперь новые грозилки.
Озвученное вами даже рассматриваться не будет на определенном уровне. Ибо партнеры, и лучший выбор Украины.

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.11.2015 - 15:11

[^]
machilo
22.11.2015 - 15:11
0

Хохмач

ну на день то ладно, но не надолго отключайте, романтика будет но потом надоест без света, я не пойму почему так долго тянут провода лэп, мост строят, а лэп почему так долго, ну отрубите ихние провода подвяжите наши.

Это сообщение отредактировал machilo - 22.11.2015 - 15:22

[^]
1serge1
22.11.2015 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.11.2015 - 15:08)
Киев отказывается (именно озвучивает не Запад, а Киев) выплачивать долг именно России, ссылаясь на какие-то формальности. Ну, или растягивает все это до неопределенного времени. Остальные кредиторы получают свои деньги, под гарантии Запада. Все довольны, дефолт Украины не признается.

Такой вариант почему не рассматриваете? Или у вас только два варианта - Путин всех переиграл, и Путин всех переиграл?

В мире не один должник. Создадут прецедент и масса должников пошлет МВФ подальше. Типа случай с Косово.

[^]
WinterLite
22.11.2015 - 15:12
6

Затворник

Цитата (ЖидкийГвоздь @ 22.11.2015 - 14:52)
Так чо там, Крым уже референдум собирает о возвращении в состав Салостана?

Ага, как говорила старая гнида Джемилев - хлопают в ладоши со слезами на глазах, чувствуя что Украина за них борется.

Кстати, скаколики, в благословенной, лучезарной, сахарно-карамельной Европе, в которую вы так стремитесь втиснутся своим свиным рылом - умышленное уничтожение инфраструктуры, повлекшее создание ЧС техногенного характера, на значительной территории проживания гражданского населения, называется терроризмом и какбэ карается даже в военное время.

"Жи суи игил", да дуболомы?

[^]
pochemuchka
22.11.2015 - 15:13
0

Весельчак

Сразу вспоминаются мобильные АЭС. Как специально для таких случаев. Подогнали оперативно в нужный регион и парировали угрозу. Но в стратегическом плане все равно с энерго и водоснабжением Крыма надо что-то решать

[^]
1serge1
22.11.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.11.2015 - 15:10)
Цитата (1serge1 @ 22.11.2015 - 15:09)

Ко-ко-ко. До Киева в том году уже дошли, и хохлов зимой до смерти заморозили. Теперь новые грозилки.
Озвученное вами даже рассматриваться не будет на определенном уровне. Ибо партнеры, и лучший выбор Украины.

Партнеры, пока это их задницу не клюнуло.
А как появиться РЕАЛЬНАЯ угроза для АЭС и возможность нового Чернобыля, так европейцы вперед паровоза побегут.

[^]
Mourner
22.11.2015 - 15:14
-5

Ярила

Цитата (1serge1 @ 22.11.2015 - 15:11)
Цитата (Mourner @ 22.11.2015 - 15:08)
Киев отказывается (именно озвучивает не Запад, а Киев) выплачивать долг именно России, ссылаясь на какие-то формальности. Ну, или растягивает все это до неопределенного времени. Остальные кредиторы получают свои деньги, под гарантии Запада. Все довольны, дефолт Украины не признается. 

В мире не один должник. Создадут прецедент и масса должников пошлет МВФ подальше. Типа случай с Косово.

При чем тут МВФ? Я так понял, речь идет про долг между Украиной и Россией? Для определенной, немалой части всего мира, прецеденты не имеют никакого значения, если всем понятно, что речь идет про целенаправленное травление отдельно взятого государства (РФ). Чего им беспокоиться? У них все будет хорошо, пока они не озлобят главных распорядителей бабок (а это уж точно не Россия), и тогда никакие прецеденты не помогут, как показала реальность.

[^]
Hoock
22.11.2015 - 15:15
1

Ярила

Mourner
Что-то я тебя не пойму, то есть ты поддерживаешь такое обесточивание Крыма?
Скакал бы ты тогда отсюда.

[^]
Mourner
22.11.2015 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Hoock @ 22.11.2015 - 15:15)
Mourner

Процитируйте меня, где я поддерживаю это.
Наоборот, как по мне, так это безмозглая акция. Но, в некотором аспекте, эффективная. С потерями для Украины, но и с потерями для РФ (имиджевые, денежные). Если Киев на этот ход пошел, значит кураторы дали добро.

Цитата

Ебанулись вы уже с этой фобией прыгающих людей.

[^]
Бесконт
8

Приколист

Вспоминаю слова Лаврова

Это сообщение отредактировал Бесконт - 22.11.2015 - 15:18

В Крыму таки вырубили свет

[^]
murgab
0

Грустный весельчак

Цитата (pochemuchka @ 22.11.2015 - 15:13)
Сразу вспоминаются мобильные АЭС. Как специально для таких случаев. Подогнали оперативно в нужный регион и парировали угрозу. Но в стратегическом плане все равно с энерго и водоснабжением Крыма надо что-то решать

Из-за международных морских договоренностей морские суда с атомной силовой установкой в Черное море не пускают. А с реактором турки не пустят и подавно. Решение уже принято - кабель. Просто надо научиться ждать.

[^]
Vjenka
8

Ярила

Цитата (Orlum @ 22.11.2015 - 15:05)
Vjenka
Цитата
Кучка эта действует с молчаливого согласия, а значит одобрения этих вот адекватных украинцев. Никто их не осудил, не посадил, даже не штрафанул. Нет на украине протестов против этой кучки, все жуют телевизор и радуются когда у соседа корова сдохла.

А давайте не будем молчаливое согласие сравнивать с одобрением. Мне на ЯП-е всю дорогу говорят: А чего ж ты не протестуешь? В очередной раз отвечаю:

Ребята, вы действительно думаете что хоть один протест начался с мужика который сидел на диване, потом вдруг ударил кулаком по столу и крикнул "Хватит!"? В Киеве, в Крыму, на Донбасе? Или может вы верите в сборище таких мужиков в количестве ста человек и у них будут чистые мысли о гуманности и справедливости? Такие мужики будут защищать лишь свой дом и свою землю в ограниченном радиусе. Так в итоге и стало на Донбасе уже потом, когда их там безобразно растоптали. И что? Кто-то счастлив? Я за Крым единственно радуюсь что его не похерили как Донбас, чисто по-человечески, я туда ездил всю жизнь раньше и очень люблю Новый Свет. Но давайте не будем утверждать что в Крыму все прошло именно так из-за пресловутого "мужика вставшего с дивана". Вам дали возможность пойти и проголосовать как вы хотели. Бывать в Крыму и хоть одним местом думать что вы бы хотели остаться в Украине - бред, искажение действительности больного человека, будто бы у него лично Крым отобрали, а до этого он по нему ходил в домашних тапочках.

И насчет радости смерти коровы. А какого хрена радоваться? Что у кого-то света? Первое что подумал - больницы и роддома без света. Это очень плохо. А то что с материка прокладывают кабель - тоже логично. И логично что с Украины в скором времени не будет поставляться электроэнергия. Это называется безопасность государства. Потому сейчас и замутили этот балаган, что через полгода уже всем будет похуй на поваленный ЛЕП-ы

Вот и эти вот адекватные украинцы, как вы сказали якобы денно и нощно восстанавливают опоры не из любви к Крыму. Никто не ударил по столу и не сказал. "Все! Хватит! Я пошел восстанавливать опоры!" Ибо ни протестовать ни любить кого то просто так никто не будет.

Уголь прекратили вам поставлять, вот и засуетились у вас в раде. И по поводу кучки вот еще интересное видео. Откуда у этой кучки взрывчатка? Это же не жвачка, в киосках ее покупать.

За Шария извините, его почему то не очень любят на ЯПе. Но я чисто надобровольных началах, без корысти кручу его канал. Изредка=)

Это сообщение отредактировал Vjenka - 22.11.2015 - 15:21

[^]
Hoock
22.11.2015 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.11.2015 - 15:17)
Цитата (Hoock @ 22.11.2015 - 15:15)
Mourner

Процитируйте меня, где я поддерживаю это.
Наоборот, как по мне, так это безмозглая акция. Но, в некотором аспекте, эффективная. С потерями для Украины, но и с потерями для РФ (имиджевые, денежные). Если Киев на этот ход пошел, значит кураторы дали добро.

Цитата

Ебанулись вы уже с этой фобией прыгающих людей.

Какая фобия? Скорее жалость к таким дурикам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89095
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх