Васильева получила 5 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
8.05.2015 - 21:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (King1982 @ 9.05.2015 - 01:02)
И да: первый случай наверное в судебной практике, когда суд дает суровей чем просит прокуратура.

И нет,далеко не первый случай.

Добавлено в 21:22
Цитата (AlexSchwarz @ 9.05.2015 - 01:19)
Цитата (Борис @ 8.05.2015 - 21:02)
Конфискация имущества будет?

у Навального

Что у него конфисковали?

[^]
Пололунник
8.05.2015 - 21:22
-2

Читатель

Цитата (massadig @ 8.05.2015 - 14:54)
Дайте мне пять лет за 13 миллиардов. Я даже на сделку со следствием пойду.

тут вопрос производительности труда...короче-можно я за неё отсижу ?

[^]
Nemo1001
8.05.2015 - 21:22
2

Юморист

Цитата (Deduin @ 8.05.2015 - 20:53)

я - уроженец, всю жизнь прожил и живу в Царицын-Сталинград-Волгоград, я каждый день вижу Родину-Мать, и также каждый день вижу по телевизору путина и иже с ним, вижу весь этот блядский цирк, я знаю ветеранов, которые до сих пор без жилья - за 70лет нихуя не успели построить, я вижу эту хуйню - несоответствие слов и дел, единственное, что меня вдохновляет и держит на плаву в этом зоопарке - я каждый день вижу Родину-Мать, дед погиб в первые месяцы войны, просто понимаешь - ну не могу я слиться с вашей безликой толпой всепросральцев и всепрощенцев, на меня Мать смотрит, поэтому я вот такой неудобный жесткий и непримипимый

Держи пять, дружище, - будет десять! У меня так дед говорил, когда здоровался, он тоже воевал, был ранен, но , к счастью, выжил.
Когда любуюсь Родиной -Матерью, у меня ощущения, что вдыхаю не просто воздух, а самую концентрированную свежесть., тёплый ветерок Свободы. Душа ликует!
С наступающим!

[^]
Kibalchish00
8.05.2015 - 21:23
2

Психический

Простите за капс, но.

ПРЕКРАТИТЕ ВСЯКИЕ "ЕСЛИ"

Ей ЗАЧТУТ срок содержания под домашним арестом в соответствии со ст. 109 УПК РФ!!! Исключений быть не может!!!

[^]
agoragoran
8.05.2015 - 21:27
2

Ярила

Цитата
асильевой дали 5 лет, если ей зачли 2,5 года, то уже считается, что половину срока она отбыла. Для подачи ходатайства об УДО по тяжкой статье, нужно отбыть половину срока. Она уже считается отбывшей эту половину, значит имеет право подавать на удо. Статьи, извиняюсь, сейчас некогда искать. Читайте УК РФ, там все черным по белому расписано. Если заете норму права где я ошибся, буду рад если укажите.

Если судить по комментариям, вы работаете в системе судебного производства. А если предположить, что для неправомерных действий, данная гражданка выполняла задание своего руководителя?

[^]
SidunA
8.05.2015 - 21:27
-1

40 %, не предел...

Цитата (jurdim @ 8.05.2015 - 21:11)
Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 21:03)
Цитата (Itna @ 8.05.2015 - 20:56)
Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 20:45)
Уважаемый практикующий адвакат.
Расскажите нам одаренным. В какой такой статье сказано, что мера пресечения вошедшая в срок наказания учитывается для удо?
Не сочтите за трудность привести ссылку.

Неоднократно сегодня было объявлено, что в конце мая она может подавать на УДО. Да и вообще все это спектакль.

Не однократно было много чего сказано.
Как не практикующий и не с адвокатской стороны спрашиваю. В какой статье указано, что избраная мера пресечения в виде заключения под стражу. Срок которой был учтен при назначении наказания связанным с лишением свободы, входит в срок исчисления права на подачу прошения об удо?
Можешь привести статью?

Вы некорректно ставите вопрос. Для подачи на УДО по тяжкой статье нужно ОТБЫТЬ половину срока. По приговору если Васильевой зачтется домашней арест, то она будет считаться отбывшей половину срока! Далее логика понятна должна быть

То есть, указать на некорректно поставленный вопрос время есть?
А превести ссылку на статью, без отправки на источник, нет...
Как по мне. Практикующий сделает это в два двидения. Причем первое будет моргнуть глазами.

[^]
Пололунник
8.05.2015 - 21:28
1

Читатель

чем больше спиздил -тем меньше срок.

[^]
Dionis777
8.05.2015 - 21:28
1

Хохмач

Цитата (Shaten @ 8.05.2015 - 18:53)
Цитата (Svarti @ 8.05.2015 - 18:43)
Souler
Цитата
Если появится возможность "откатить" себе любимому при продаже государственного имущества (читать: ничейного) пойду на это или нет?

Кстати. Мой ответ давно дан на подобное.

Я как-то неплохо подзаработал. Развёлся, отдал ей её половину, бОльшую часть Матери, а на остальное с друзьями 2 года подряд устраивал фестивали с бесплатным входом, чтоб молодые парни и девушки заинтересовывались работой в IT-сфере, коль видят как мы отдыхаем.

Сейчас я работаю в Госслужбе, но не приравнен к госслужащему.

Воровать -- не ворую.

Полгода назад поставщики подвели нас с доставкой. Доставили нам не то, что по госзакупкам обязаны были. Я их в этом уличил. И вместо взятки себе в карман заставил их нам заткнуть дыру в необходимом оборудовании вплоть до кросс-ножа -- на ту сумму, на которую они нас хотели объегорить.

Это всё малоценка и уже списана, иначе не писал бы. А документы в порядке.

Не играйте в игры с Государством. Не то время и не то Государство.

Хотите сказать, что в стране постепенно появляется порядок?

может быть все дело в том что не приравнен к госслужащему?
нас таких только вольнаёмными берут,что в моём случае иногда реальный + dont.gif

вопрос о наручниках:почему спереди?зачастую они даже не знают,что согласно инструкции наручники должны одеваться сзади замочной скважиной к локтям и фиксироваться при наличии фиксатора.самое смешное что я сотрудникам показывал что такое фиксатор и как определить по ключу shum_lol.gif
штырёк там господа на ключике,штырёк!!!и если Вы годами думали на кой он,то он нужен чтобы нажать шпинек фиксатора.маленькую такую круглую штучку которая находиться на ребре на уровне замка с той стороны где заклепана движущая дуга всяких крабов и нежностей.для открытия наручников ключ сначала надо провернуть против часовой стрелки,а потом по часовой

[^]
MrFeNiSt
8.05.2015 - 21:32
1
Статус: Online

вымороженный

мало тварине дали!

[^]
ERRATA
8.05.2015 - 21:33
-1

EVIL BOY

Я на той неделе писал,что по хитрому дадут ей реальный срок и амнтистируют,так видно и будет...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.05.2015 - 21:33

[^]
jurdim
8.05.2015 - 21:33
2

Весельчак

Цитата (SidunA @ 8.05.2015 - 21:27)
Цитата (jurdim @ 8.05.2015 - 21:11)
Расскажите нам одаренным. В какой такой статье сказано, что мера пресечения вошедшая в срок наказания учитывается для удо?

Неоднократно сегодня было объявлено, что в конце мая она может подавать на УДО. Да и вообще все это спектакль.

Как не практикующий и не с адвокатской стороны спрашиваю. В какой статье указано, что избраная мера пресечения в виде заключения под стражу. Срок которой был учтен при назначении наказания связанным с лишением свободы, входит в срок исчисления права на подачу прошения об удо?
Можешь привести статью?

Вы некорректно ставите вопрос. Для подачи на УДО по тяжкой статье нужно ОТБЫТЬ половину срока. По приговору если Васильевой зачтется домашней арест, то она будет считаться отбывшей половину срока! Далее логика понятна должна быть

То есть, указать на некорректно поставленный вопрос время есть?
А превести ссылку на статью, без отправки на источник, нет...
Как по мне. Практикующий сделает это в два двидения. Причем первое будет моргнуть глазами.

Некорректен вопрос о том, что домашний арест влияет на удо. Домашний арест связан лишь со сроком наказания. Его либо зачисляют в срок либо нет.
С УДО связан срок отбытого наказания. Статью указывал выше. Если бы вы не ставили себе цель меня переспорить, то уже поняли бы все. Потому как я одно и тоже указываю в последних 3 комментариях.

[^]
Abominog
8.05.2015 - 21:35
0

Хохмач

пятилетку- за неделю!!

[^]
qazxsw12
8.05.2015 - 21:36
1

Ярила

лайкал бы и лайкал новость )

[^]
Kibalchish00
8.05.2015 - 21:37
0

Психический

Цитата (Dionis777 @ 8.05.2015 - 21:28)

может быть все дело в том что не приравнен к госслужащему?
нас таких только вольнаёмными берут,что в моём случае иногда реальный + dont.gif

вопрос о наручниках:почему спереди?зачастую они даже не знают,что согласно инструкции наручники должны одеваться сзади замочной скважиной к локтям и фиксироваться при наличии фиксатора.самое смешное что я сотрудникам показывал что такое фиксатор и как определить по ключу shum_lol.gif
штырёк там господа на ключике,штырёк!!!и если Вы годами думали на кой он,то он нужен чтобы нажать шпинек фиксатора.маленькую такую круглую штучку которая находиться на ребре на уровне замка с той стороны где заклепана движущая дуга всяких крабов и нежностей.для открытия наручников ключ сначала надо провернуть против часовой стрелки,а потом по часовой

АХАХА Как я тебя понимаю!!!
Убил бы нахуй тупиздней!!! moderator.gif

Васильева получила 5 лет!

[^]
himiklis
8.05.2015 - 21:38
0

Юморист

Мне денег не надо.... Дайте эту тварь, того... е*****... Тошнит уже.. бля..... ВВП, это что твоя сестра?

[^]
jurdim
8.05.2015 - 21:38
1

Весельчак

Цитата (agoragoran @ 8.05.2015 - 21:27)
Цитата
асильевой дали 5 лет, если ей зачли 2,5 года, то уже считается, что половину срока она отбыла. Для подачи ходатайства об УДО по тяжкой статье, нужно отбыть половину срока. Она уже считается отбывшей эту половину, значит имеет право подавать на удо. Статьи, извиняюсь, сейчас некогда искать. Читайте УК РФ, там все черным по белому расписано. Если заете норму права где я ошибся, буду рад если укажите.

Если судить по комментариям, вы работаете в системе судебного производства. А если предположить, что для неправомерных действий, данная гражданка выполняла задание своего руководителя?

Вы правы, я специализируюсь по уголовным делам. Но открывать диспут по вашему вопросу наверное не рискну, так как не в курсе дел по Васильевой, только в очень общих чертах.

[^]
Shaten
8.05.2015 - 21:39
1

Приколист

Цитата (totally @ 8.05.2015 - 20:29)
Признавайтесь кто за него голосовал?

А за кого, простите, голосовать? Кто придет и всех пересадит и устроит рай на Земле !? Покажите такого человека!
Когда ты руководитель тебе нужен надежный тыл и серьезная поддержка тогда можно ломать, сажать увольнять и устраивать рай. А в реальности все прогнило еще с 90-х, и если сейчас начать садить всех направо и налево то я сомневаюсь что такой президент сможет проснуться живым завтра утром. Я его не оправдываю, он тоже в системе, но адекватного выхода никто предложить не может все кричат : "караул все воры! всех убить посадить найти другого!" и на этом всё заканчивается.
К чему приводит переворот и смена жопы на троне на примере Украины все уже увидели.

[^]
Waltp38
0

Хохмач

Все хуйня. В зачет пойдет срок, что сидела дома, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. УДО. Скоро выйдет чистая.

[^]
Регион37
1

Профи

Антибиотик был прав

[^]
Retabolil
8.05.2015 - 21:40
3

Весельчак

Цитата (MrFeNiSt @ 8.05.2015 - 21:32)
мало тварине дали!

Мало, не спорю. Но при таком давлении и реальный срок, неожиданно немного. Браво судья Таня!

[^]
BigLaser
8.05.2015 - 21:43
0

Ярила

Shaten
Цитата
К чему приводит переворот и смена жопы на троне на примере Украины все уже увидели.

да в украине совсем все иначе, эти майданом нас теперь специально пугать будут, чтобы вову не дай бог не задумали подвинуть с нефтяной вены

[^]
helix495
8.05.2015 - 21:45
0

Приколист

Цитата (mrmypp @ 8.05.2015 - 14:59)
отсидит годика 2..3 и за примерное поведение выйдет к своим чемоданам с брюликами и 13ти комнатной квартире...Если хватило бабла на адвокатов, и на зоне бедствовать не придется.

Сам чуть со стула не упал когда увидел эту новость, но пораскинув понял, что она уже может рассчитывать на условно-досрочное освобождение т.к. 2,5 года домашнего ареста идут в общий срок. Вот так то.

[^]
SidunA
8.05.2015 - 21:46
1

40 %, не предел...

Цитата (Kibalchish00 @ 8.05.2015 - 21:16)

Можешь привести статью?

ст. 109 УПК, копипастить не буду.

Постарался максимально внимательно прочесть. Только так и не вижу, что зачтенный срок домашнего ареста может быть использован для подачи на удо.
Фактическое наказание ей 2,5 года общего режима. Которые она еще не отбыла даже.
Другие нормы есть?

[^]
raspestol
8.05.2015 - 21:48
-2

Приколист

Ну, главное начать... Так и поймёт правитель, что Москвичей - желательно на корню... Как Сталин и делал... Ибо аккупируют всю страну, не выезжая из Московии)))

[^]
necrook
8.05.2015 - 21:49
0

Хохмач

Сердюков то не при чем, оказывается.
Целых 5 лет дали. Если с 2012 под стражей, уже 3 года отсидела, осталось 2. Махинация того стоила.
Знаю вора - на 3 года сел за бутылку водки. Не понимаю, почему воровство разное, а срок одинаковый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61110
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх