Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 317 318 [319] 320 321 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
paulzibert
2.03.2014 - 10:59
0
Статус: Offline

Приколист

БЕЛГОРОД/РОСТОВ/БРЯНСК, 1 мар — РИА Новости. Власти Белгородской, Ростовской и Брянской областей отмечают наплыв беженцев из Украины.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140301/997694381.h...n#ixzz2un31F632
Есть кто из этих областей ? Можете подтвердить ?

[^]
ЛисицаВчулках
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 2.03.2014 - 10:58)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 11:35)
Последние новости. Надеюсь опровергнут и это не правда.
Морские пехотинцы ВМС Украины, заблокированные в Феодосиии, просят помощи у СМИ: до штурма остались считанные минуты
Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми и казаками.
Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований.

От морпехов требуют сложить оружие, срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем будет штурм.

Морские пехотинцы просят представителей СМИ, которые сегодня работают на полуострове, срочно прибыть на место события для фиксации преступления - вооруженного нападения на воинское подразделение ВС Украины.
Батальон морской пехоты расположен в Феодосии, КПП - возле городского стадиона.

Как сообщалось, личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса. Источник: http://censor.net.ua/n273652

если это 1й батальон, то рядом есть и 2й и 3й и проще говоря Полк. Это одна воинская часть. Ни слова нет, что это отдельный батальон.
Итого, где мнение 2 и 3 батальона? Командира в\ч?
Очередная утка, призванная внести смуту.

Я надеюсь что это утка! Боже сохрани!

[^]
URFO
1

Ярила

Цитата (Trustme @ 2.03.2014 - 11:51)
А ведь Путин так ничего и не сказал до сих пор.
Думаю никуда войска вводить не будут, все это игра на нервах и сигнал пророссийским силам на Украине деиствовать чувствуя поддержку за спиной.
Все что будет предприниматься на Украине для свержения новой власти будет делаться руками сами украинцев.
Ввод воиск была бы самая большая политическая ошибка Путина. А учитывая, что он ситуацию пока держит под контролем с самого начала надеемся, что ошибок не совершит.
Теперь все будет зависeть от того, насколько получится консолидировать пророссийские силы на востоке и юге. И естественно, без мелких провокации и стычек не обойдется. база ЧФРФ зубы еще покажет.

Вряд ли ошибка, иначе бы пришлось вводить войска в куда более опасном положении. Грузию помните? А Вий читали? Наши войска - это круг очерченный мелом. Не сунутся.

[^]
Terible
-3

Приколист

Цитата (III0K @ 2.03.2014 - 10:53)
Вот и начало

что учения в ростовской области уже начались?

[^]
trapezund
2.03.2014 - 11:01
-1

Ярила

ну как бы 10 уже........

[^]
ДК1
2.03.2014 - 11:01
2

Юморист

Эспресо тв сейчас смотрел.Пиздят суки Вам за всю хурму Граждане Хохлы. lol.gif

[^]
devilatwork
2.03.2014 - 11:02
0

Приколист

Паспорта пока выпишут новые, это еще полчаса )

[^]
DoctorLecter
1

Приколист

Здравствуй третья мировая!

Это сообщение отредактировал DoctorLecter - 2.03.2014 - 11:03

[^]
Hoogo
3

Хохмачо

Цитата (paulzibert @ 2.03.2014 - 11:54)

Это называется зомбирование населения.Мне тоже родственники звонили из России и предлагали уехать жить к ним.Но меня никто не притесняет,никаких бандеровцев на улицах я не вижу...(Полтавская область)

Они только только пришли к власти. У них пока и так проблем хватает какие притеснения. Притеснения были бы потом. Весь интернет полон сообщениями - либо ты украинец либо чемодан-вокзал-россия. Ярош прямо сказал , "в крыму одни русские , чтоб крым стал украинским нужно их оттуда убрать, лучше отдать крым татарам". Это как понимать? Тоесть нужно было бы подождать пока укрепятся , начнут , а потом и действовать? А украинские хомячки бы яростно фапали на флаги "правого сектора", а те кто не фапали бы выражали негодование , тихонько так , чтоб не слышал никто.

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (timnms @ 2.03.2014 - 11:56)
Морские пехотинцы ВМС Украины, заблокированные в Феодосиии, просят помощи у СМИ: до штурма остались считанные минуты

От морпехов требуют сложить оружие, срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем будет штурм.

Морские пехотинцы просят представителей СМИ, которые сегодня работают на полуострове, срочно прибыть на место события для фиксации преступления - вооруженного нападения на воинское подразделение ВС Украины.

Это ОНИ ТЕБЯ передать попросили?

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (paulzibert @ 2.03.2014 - 11:59)
БЕЛГОРОД/РОСТОВ/БРЯНСК, 1 мар — РИА Новости. Власти Белгородской, Ростовской и Брянской областей отмечают наплыв беженцев из Украины.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140301/997694381.h...n#ixzz2un31F632
Есть кто из этих областей ? Можете подтвердить ?

ночью еще выяснили,нет никаких беженцев.Ебаная машина пропаганды работает,населению мозг ебут.Показали блядь поезд киев-москва как люди едут на работу в москву и жалуются на плохую жизнь.Какие беженцы?откуда они там возьмутся.Люди приезжают,уеезжают,работают,отдыхают.

[^]
Civilizator
2.03.2014 - 11:03
0

Весельчак

Ничему людей история не учит...

Цитата
20 февраля 1938 года Гитлер выступил в рейхстаге: «Более десяти миллионов немцев живут в двух соседних государствах… Для мировой державы невыносимо знать, что братья по расе претерпевают суровые лишения из-за их симпатии ко всей нации, ее судьбе и взгляду на мир. Интересам германского рейха будет служить защита этих немцев». Толпы нацистов слушали эту речь в Австрии. Они срывали красно-бело-красные австрийские знамена, водружая красные знамена со свастикой. Полиция, руководимая теперь Зейсс-Инквартом, не вмешивалась в действия нацистов. ...
Последним шансом Шушнига являлось проведение в Австрии общенационального плебисцита. Ставился вопрос: «Выступаете ли вы за свободную, независимую, социальную, христианскую и единую Австрию — да или нет?» Объявление о плебисците было сделано 9 марта, сам плебисцит должен был состояться 13 марта 1938 года, а 10 марта Гитлер приказал привести в состояние боевой готовности три армейских корпуса и военно-воздушные силы. В два часа ночи 11 марта Гитлер издал директиву номер один по плану «Отто»: «1. Если все другие меры окажутся безуспешными, я намерен вторгнуться в Австрию для создания конституционных условий и для предотвращения дальнейших оскорблений прогерманского населения. 2. Я беру на себя руководство всей операцией… 4. Подразделения армии и военно-воздушных сил должны быть готовы к вторжению 12 марта 1938 года самое позднее до 12.00… 5. Проведение войск должно создать впечатление, что мы не желаем вести боевых действий против наших австрийских братьев. Если же, однако, возникнет сопротивление, оно должно быть безжалостно подавлено силой оружия».

Уткин А.И. "Вторая Мировая Война"

[^]
mix68ru
2.03.2014 - 11:04
-3

механик

никаких войск пока не будет на Украине .Обычная политигра идет.
Блеф называется.Россия со штатами не будет ссориться,слишком много на штатах завязано.(к сожалению,в том числе счета наших думцев и министров.)

Это сообщение отредактировал mix68ru - 2.03.2014 - 11:05

[^]
Barbituratius
2.03.2014 - 11:04
-2

Ярила

Странный народ. 21 век, вроде не дебилы. Страна которая миру дала космос и музыку Чайковского, вчера радовались что в Украину вводятся войска и там прольется кровь гражданского населения. Объясните мне, как вы собираетесь жить и что рассказывать своим детям ? Мне вчера звонили из Сербии и спрашивали, как такое может быть. Как народ страны который помнит войну, отправил своих детей воевать ради карлика кабаева . Я понимаю, что сейчас медвепуты-единоросы забьют пост, но скорее всего нам украинцам здесь на сайте делать нечего.

Лидер белорусской гражданской кампании «Наш дом» Ольга Карач просит российских матерей призвать власти страны вывести войска из Украины.

«Я - дочь, сестра, жена и мать белорусских мужчин. Мне стыдно за тех, кто радуется вводу российских войск в Украину и оправдывает насилие. Мне страшно за наших сыновей. Уже почти 70 лет так близко к границам Беларуси не происходило никаких военных конфликтов», - сказала Карач.
"Матери Беларуси со слезами на глазах помнят войну в Афганистане и цинковые гробы, в которых привозили наших сыновей, мужей, отцов и возлюбленных. Мальчишки моего родного города Витебска были первыми, кто вошел 26 декабря 1979 года в Афганистан, а вышли последними - 15 февраля 1989 года. 907 десантников уже никогда не вернутся из этого похода... Я знаю двух женщин, чьи дети погибли там. Спросите у них, стоила ли война в Афганистане жизни их мальчиков?» - отмечает Карач.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 2.03.2014 - 11:07

[^]
akylak
2.03.2014 - 11:05
7

Весельчак

Китай осудил амреикосов, якобы те пользуются конфликтом в Украине ради своей цели. ДЛураку понятно, что америкосы и страны нато в сговорое против России устроили гос.переворот на Украине, поставилиу власти своих подставных лиц и теперь пытаются устроить войну, спровоцировать на это Россию, чтобы у них появился повод для размещения своих баз На Украине под носом у России. Хохлы, вы безмозглые пешки, вас епут, как хотят, через сми навязывают нужную им точку зрения, а вы и отсасываете у них. Никаких захватов войсками РФ нет, это провокации. ВМФ флот Укарины сам не захотел подчиняться новой фашистской власти, кто там у вас в условной мор.пехоте, никому не известно, может это Ярош со своей бандой, разжигающий войну. Но имейте ввиду, если сами разожгёте войну, будет третья мировая, причём Кимтай не дураки и прекрасно видят, что происходит, о чём они уже заявили, так что, думайте, как воевать с Россией и Китаем будите.

[^]
gnsy
-1

штаны из парусины

Цитата (Terible @ 2.03.2014 - 11:59)
Цитата (III0K @ 2.03.2014 - 10:53)
Вот и начало

что учения в ростовской области уже начались?

в симферопольском районе Крымской автономной республики, в составе РФ

[^]
Lyapin
4

Приколист

Цитата (kakaklizm @ 2.03.2014 - 10:49)
Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 13:29)
02.03.2014 08:53

Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными  людьми и казаками. От морпехов требуют сложить оружие, срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем будет штурм. Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам.

Морские пехотинцы просят представителей СМИ , которые сегодня работают на полуострове, срочно прибыть на место события для фиксации преступления  - вооруженного нападения на воинское подразделение ВС Украины.

Батальон морской пехоты расположен в Феодосии, КПП — возле городского стадиона.

Как сообщалось, личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии  на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

Источник: http://investigator.org.ua/news/120517/

© Центр журналистских расследований

moderator.gif

И что это за морская пехота, которая просит помощи у СМИ.

[^]
chizhik
2.03.2014 - 11:06
2

Ярила

Цитата (ODESIT @ 2.03.2014 - 10:01)
По моему нику думаю не сложно понять откуда я.
Мне многое не понятно в нынешней ситуации в стране.
Я русскоязычный и всегда им был, из закладок в браузере украинских сайтов пару штук новостных и одесский форум, остальное всё *.ru .
Но я не хочу в Россию, я не хочу вашего Путина, сами россияне его не хотят, но выбрать другого никого просто не могут потому что Путин краб. Я против того чтобы в моей стране ходили люди с оружием из другой страны и против её флагов в моей стране.
Мне не понятно почему весь мир против Российских войск в чужой стране, а только одни Россияне за и это типа правильно. Путину нужен Крым только из-за флота который там базируется.
Но я также против сноса памятников и навязывания мне украинского языка.

За кого я ? наверно против всех

Правильные слова говоришь. Не гоже страны захватывать, и большинство россиян также считает и агрессии не радуется. Да, Путин во многом краб. Но есть один момент: украинцам "свободу" дядя боря как дал, так оно и началось - майданы, Юлии, снова майданы и прочая и тд. И как бы всем было на вас наплевать -типа играйте там в совою незалежность как хотите, токо за газ платите и европским геям его передавайте, а не пиздите обсалютно весь.
И так все бы и шло, если бы Янук-ч не проебал момент когда в дельце влезли товарищи из ЦРУ и под видом и с использованием националистов фашистов и просто малолетних балбесов и бездельников начали стрелять.
А у нас там родственики и флот, и НАТО под боком никак не получится. Так что щас придется немного потерпеть. Пока "зачистка" пройдет. Будем надеяться что пиндосы "оппозицию" еще вооружить серьезно не успели и все закончится быстро и просто, без сирийского сценария.

ЗЫ 2 года назад ездил с Урала, чтоб на Аркадии искупаться и в Затоке, надеюсь через годик снова приехать.

[^]
ЛисицаВчулках
3

Ярила

Цитата (mix68ru @ 2.03.2014 - 11:04)
никаких войск  пока не будет на Украине .Обычная политигра идет.

Войска УЖЕ на территории АР Крым. Вы хотите сказать что все фото, видео новости это фейк и вранье украинских СМИ?

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 2.03.2014 - 11:06

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (mix68ru @ 2.03.2014 - 12:04)
никаких войск пока не будет на Украине .Обычная политигра идет.
Блеф называется.Россия со штатами не будет ссориться,слишком много на штатах завязано.(к сожалению,в том числе счета наших думцев и министров.)

Они уже в крыму))))))))))

[^]
DDD63
2.03.2014 - 11:07
1

Ярила

Дурная тема... все кто с Украины говорят что у нас здесь все спокойно и нормально, никаких проблем нет... все кто из России кричат что всё это неправда, мы всё врём и нам сюда нужно нести российскую демократию с помощью армии... Чего-то у меня звездно-полосатые ассоциации появились, они так-же демократию продвигают...
Мда... пойду я наверное постригусь, зарос уже, а потом на Барабашовский рынок, краски Хаммерайт купить нужно, станок покрасить, картриджи для водяного фильтра....
Спасибо всем россиянам что мои сообщения читаете и минусите по черному, может наконец-то думать начнете... все, пошел в душ...

Это сообщение отредактировал DDD63 - 2.03.2014 - 11:18

[^]
timnms
-3

Приколист

как бесит что путин орет что гражданам россии что то угрожает, та мыж не чечня! то что кто то там орет из радикалов, это постоянно вякали, также как скины в россии, только еще ни разу за всю историю и пальцем никого не тронули, та теже майданутые как вы говорите, сейчас охраняют мид росии в киеве где проходит демонстрация киевлян

[^]
mix68ru
1

механик

Цитата (Barbituratius @ 2.03.2014 - 11:04)
Странный народ. 21 век, вроде не дебилы. Страна которая миру дала космос и музыку Чайковского, вчера радовались что в Украину вводятся войска и там прольется кровь гражданского населения. Объясните мне, как вы собираетесь жить и что рассказывать своим детям ? Мне вчера звонили из Сербии и спрашивали, как такое может быть. Как народ страны который помнит войну, отправил своих детей воевать ради карлика кабаева . Я понимаю, что сейчас медвепуты-единоросы забьют пост, но скорее всего нам украинцам здесь на сайте делать нечего.

всё просто:вам там мозги засирают,нам тут.Вот и результат.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 2.03.2014 - 11:08

[^]
teufelchen
2.03.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 11:59)
Цитата (teufelchen @ 2.03.2014 - 10:58)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 11:35)
Последние новости. Надеюсь опровергнут и это не правда.
Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми и казаками.
Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований.

Батальон морской пехоты расположен в Феодосии, КПП - возле городского стадиона.

Как сообщалось, личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса. Источник: http://censor.net.ua/n273652

если это 1й батальон, то рядом есть и 2й и 3й и проще говоря Полк. Это одна воинская часть. Ни слова нет, что это отдельный батальон.
Итого, где мнение 2 и 3 батальона? Командира в\ч?
Очередная утка, призванная внести смуту.

Я надеюсь что это утка! Боже сохрани!

Дама, успокойтесь.
Еще ничего не произошло, а Вы уже паникуете...
Начитались всяких глупостей, вот и результат.

[^]
НеПрИЯТнЫй
2.03.2014 - 11:08
-1

Ярила

Ребятушки....Это пизнец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293643
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 317 318 [319] 320 321 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх