Набирает обороты бойкот российских товаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa67
3.04.2014 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orizona @ 3.04.2014 - 11:09)
Цитата (СовестьВаша @ 3.04.2014 - 08:50)
По этой акции тогда они должны не включать газовые плиты.... Чего не добавили?

а ты думаешь их кто-то сейчас включает???

чайник электрический, бойлер электрический, духовка электрический, мультиварка электрический, хлебопечка электрический, тостерница электрический, микроволновка электрический

в месяц пару раз может включаю чтобы яичницу пожарить, но и то в мульте в принципе можно сделать

заебала эта истерия по поводу газа, поднимут тарифы - нахуй запломбирую кран gigi.gif

[^]
DrFaustMen
3.04.2014 - 13:02
1

Ярила

Ну давайте ответное фи, не покупаем товары со штрих кодами 482 (Украина) и 00-09 (США)

[^]
DWND
3.04.2014 - 13:03
9

Юморист

Вот и доигрались, молодцы.
Хотели дружить с ЕС? Ну что, уже дрУжите. И кредит вам дают. Клево же. Только вот дружба однобокая какая-то. Вам ни хрена не выгодна. Зато выгодна ЕС. Клево же.
Хотели посраться с РФ? Посрались, молодцы. Чего добились? Повышения цены на газ. Клево же, молодцы.
А вот теперь несколько вопросов к несущим вот такую и ей подобную хрень:
Цитата
Россия на протяжении последних 20-30 лет ничего не сделала в помощь Украине, только во вред. Только попытки влиять на события, советы, предложения... За что мы должны любить Россию?

1. А с хуя бы РФ должна делать что-то для суверенного (вы же этого хотели, да?) государства? Или вам ЕС все эти 20-30 лет помогал по доброте душевной?
2. С каких это пор нахождение войск на своей базе (даже в пределах иностранного государства) считается оккупацией?
3. Если наступит очередной пиздец (а он, думаю, наступит), опять во всем будут виновата Россия? А почему не, например, Шри-Ланка? Пытаетесь назначить виноватым того, кто по доброте душевной не уебёт? Так уебёт же Россия, если что, уебёт. Или пример Грузии не показателен?
4. Вы реально считаете, что РФ не проживет без ваших двигателей и прочей хрени? Нет, правда? А то, я смотрю, на дорогах одни богданы (говно еще то, даже хуже тех, что производил автотаз. Ездил, сравнивал - знаю).
5. Вы реально считаете, что РФ не похуй?
6. Вы реально считаете, что России больше нехуй делать, только пакостить Украине? (если ответ "да" - это смесь паранойи и мании преследования, однозначно в стационар).
7. Вы реально считаете, что вы нужны америке и ЕС? Нет, серьезно?
8. Когда ЕС и СШП начнут требовать кредит обратно, к кому побежите? Спорю на деньги, что к РФ. Ну вообще классно, политику двойных стандартов уже освоили. Готовы к интеграции. Клево же.
В общем-то, тут должно быть еще до хуя пунктов, но смысл поста, думаю, ясен.
P.S. Кстати, у меня на десятке с завода шел аккумулятор украинского производства. Редкое говно, скажу я вам - сдох через год...
Жаль, что в потоке бреда не слышно слов и мыслей вменяемых украинцев. Не хохлов, а именно украинцев. Нормальных и вменяемых людей.

В общем, как резюме: если к власти придут майданутые долбоебы, я, к сожалению, вычеркну из памяти Украину - останется очередная политическая шлюшка. И это будет печально. DIXI

Это сообщение отредактировал DWND - 3.04.2014 - 13:39

[^]
wowa67
3.04.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата
И не смотрите укр. тв......Я вчера глянул через интернет,у меня глаза чуть не выпали,такую ахинею несут...

А. у меня уже зависимость, обязательно перед сном Шустерса гляну (вчера вместе с Турчиновым) и мне так хорошо от мысли что я живу в другой стране. Правда сейчас скучновато становится старые лозунги затерлись, пластинка сломалась, но я думаю к выборам поднакопят помоев и начнут всех поливать.

[^]
Путька
3.04.2014 - 13:07
2

Балагур

Цитата (DrFaustMen @ 3.04.2014 - 14:02)
Ну давайте ответное фи, не покупаем товары со штрих кодами 482 (Украина) и 00-09 (США)

А что у нас в США может быть произведено? Ну такое для общего потребления. Я вот как-то не соображу. Айфоны-айпады в Китаях сделаны. rulez.gif

[^]
NoviyРусский
3.04.2014 - 13:13
3

пупс-ренегат

Хомяку ответ на:
пройдясь в последние дни по супермаркету и обращая внимание на производителя, то сказать, что "русской еды" в нём хотябы 10% это даже несколько преувеличить.

Вы, любезный, как своим ником, так и и авой, скорее подтвердили мои слова. "Срача" не хочу, ибо мне, как Крымчанину, нет смысла ругаться в песочнице. Я, как человек, рожденный в СССР, не хочу унижать или возвеличивать ни один из народов, ни одну из потерявшихся стран. Просто есть процессы, их, БЛЯТЬ (курва, хвойда, джаляп-простите меня, понимающие эти слова), НУЖНО ПОНИМАТЬ). Не хочу тут в очередной раз выпячивать принадлежность к Крымчанам, выбравшим Родину, но млин, сцука, не врите про ожуенную покупательскую способность-ее просто, у народа (тех, кто на Бентли и Мазератти, я не беру в рассчет)-просто нет и нет перспективы. Да! Украина, наверное, когда-нибудь, воспрянет, включит мозг (буду искренне простить Отца!!!). сейчас - ужассссный бойкот!!!! Все "торгаши" с ранка едут в Россию договариваться о поставках. Кому хуже? На своих карманах ощутите.

[^]
RainOfDeath
3.04.2014 - 13:13
0

Ярила

Насчет украинских не скажу, а вот 00-09 (США) хуй найдешь. Либо в Мексике произведено, либо в Перу, либо еще где-то на задворках. А техника американская знамо где произведена cool.gif

[^]
DrFaustMen
3.04.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Путька @ 3.04.2014 - 14:07)

А что у нас в США может быть произведено? Ну такое для общего потребления. Я вот как-то не соображу. Айфоны-айпады в Китаях сделаны. rulez.gif

ну фильмы, например, надо теперь только пиратки смотреть, никаких кинотеатров :)

[^]
NoviyРусский
3.04.2014 - 13:24
2

пупс-ренегат

DrFaustMen
ну фильмы, например, надо теперь только пиратки смотреть, никаких кинотеатров :)

Фильм-это не хлеб и молоко. но зато теперь "Терминатор" не будет орать на понятном, но особо смешном языке: "я тебе вбъю, покидьку".

Котята выросли немного-пусть еп..тся, как хотят. Опять же- людей нормальных жаль.

[^]
Хомяк
3.04.2014 - 13:25
0

Весельчак

Цитата
Вы, любезный, как своим ником, так и и авой, скорее подтвердили мои слова. "Срача" не хочу, ибо мне, как Крымчанину, нет смысла ругаться в песочнице. Я, как человек, рожденный в СССР, не хочу унижать или возвеличивать ни один из народов, ни одну из потерявшихся стран. Просто есть процессы, их, БЛЯТЬ (курва, хвойда, джаляп-простите меня, понимающие эти слова), НУЖНО ПОНИМАТЬ). Не хочу тут в очередной раз выпячивать принадлежность к Крымчанам, выбравшим Родину, но млин, сцука, не врите про ожуенную покупательскую способность-ее просто, у народа (тех, кто на Бентли и Мазератти, я не беру в рассчет)-просто нет и нет перспективы. Да! Украина, наверное, когда-нибудь, воспрянет, включит мозг (буду искренне простить Отца!!!). сейчас - ужассссный бойкот!!!! Все "торгаши" с ранка едут в Россию договариваться о поставках. Кому хуже? На своих карманах ощутите.

серьёзный поток сознания... но вот о чём он? О том что отказ от русских продуктов это просто смешно, мне даже отказываться не надо(читаем про 10% товаров в супермаркете) я на них и так не попаду. Остальную вашу тираду понять трудно

[^]
kubroid
3.04.2014 - 13:41
0

Гость

Цитата (niiBerd @ 2.04.2014 - 15:59)
от газа что-то они не отказываются))))

на газе штрих кода нет. бяда...

[^]
мороз
3.04.2014 - 13:48
0

Ярила

да ладно,а у нас акция покупаем Тюменское,но это не значит что я в магазине бегаю и ищу такие товары,я смотрю чтоб товар был качественным,а кто производитель не так важно,здравомыслящие украинцы думаю не поддерживают этот дурдом)))

[^]
UberBlad
3.04.2014 - 14:04
0

Революционер

Верните наши продукты обратно! Сами все сожрем

[^]
NoviyРусский
3.04.2014 - 14:06
1

пупс-ренегат

Хомяку:
серьёзный поток сознания...

мог бы воспринять, как личный комплимент, ответно подчеркну интеллигентность визави (поклон). Я о другом-просто тупо прерваны торгово-экономические связи, банковские отношения, бюджетные. Народ Украины лично будет вынужден ответить за "про..б спецслужб и властей". И нет у меня никакой веры в патриотизм: если моя супруга имеет возможность! (уверен-большинство женщин, мам, такие) и средства-она не возьмет для семьи что-то, что не соответствует ее представлениям о достатке семьи не самого среднего (внизу, на самом деле), уровня: форель-норвежская, икра-Камчатская, сало-Украинское, картошка- Крымская, etc. .Сейчас беда, и не нужно, наверное, пугать, Ежа голой сракой (кста-польская пословица). Тут газовый вентиль, а Украина пугает тем, что не купит конфеты "Коркунов" и поддельную водку "Русский стандарт". Ощущаете разницу в торговом балансе и серьезности угроз?????? Я, как глава семьи, думаю, что это не от хорошей жизни, и искренне сожалею. Мой ПаПа в Украине. Я ему всегда задаю еврейский вопрос: Папа, ты какаешь? (Ну Вы в курсе, что я имею в виду).

[^]
dimkanio
3.04.2014 - 14:29
1

Балагур

Доиграется хунта западенская... Жаль людей обычных, ни за что пострадают.

Набирает обороты бойкот российских товаров

[^]
denfinsteren
3.04.2014 - 15:06
0

Весельчак

вообще-то я покупаю товар ,а не страну . и если наши укр поцреоты не могут что-то производить так идите на куй

[^]
lombregalant
3.04.2014 - 15:32
0

Хохмач

Уважаемые Хохлы, а от российского хлебушка через 5 месяцев тоже откажетесь? Своего-то не будет, посевная на майдане проебана)))

[^]
vladisobolev
3.04.2014 - 16:17
0

Весельчак

а бензин тоже не покупают?

[^]
КагНебудьТаг
3.04.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата (rassomaxa73 @ 2.04.2014 - 15:59)
Мне любопытно, какие товары производит Украина, которые покупают другие государства?? Кроме России???

Хохлушек , гыыы gigi.gif

[^]
DjonyTorch
3.04.2014 - 16:26
0

Шутник

Цитата (БорисДК @ 2.04.2014 - 20:23)
Цитата (Siдор @ 2.04.2014 - 18:12)
БорисДК
Цитата
Бойкотируйте если сможете. Выж такие в России собранные, такие самостоятельные.

не могу бойкотировать: нету в Сибири украинских товаров... хотя вру! года полтора назад видел какие-то конфеты в красной коробочке "Рошен"... но если чо-нить встречу, обязательно забойкотирую!
и да, мы самостоятельные, собранные. Ты-то чо возмущаешься? вам, бля, можно, а нам - нет? ояебу! rulez.gif

Я вот тоже кроме русской водки и каких то дешевых макаро ни чего русского не упомню. Однако сколь вы зубы не скальте, а рынок в 45 миллионов людей вещь серьезная. Отказ от российских товаров это вовсе не зубоскальство. Если активно (а у нас активно) перестанут покупать российские товары, то их перестанут покупать импортеры. Стало быть экспорт в России упадет. Стало быть снизится производство и хозяева-производители товаров вынуждены будут уволить вас. Тех кто работает на разных производствах,оформлениях, транспортировке. Что обязательно вызовет безработицу, падение уровня жизни. Это одна часть. Добавляем бойуот российских товаров в Европе. Тоже рынок огромен. Добавляем снижение цен на нефть и постепенный полный отказ от российских углеводородов.

В России начнется тот экономический кошмар, который привел к распаду СССР.

Это коротко, упрощенно.

дибил

[^]
Шеогорат
3.04.2014 - 16:32
0

Spread the doom!

Цитата (deSAD @ 2.04.2014 - 16:57)
Новое движение добралось и до кинотеатров. Столичный кинотеатр "Магнат" отказался показывать российское кино. "Мы не видим смысла показывать эти фильмы: спрос на них среди зрителей катастрофически упал", — пояснили в кинотеатре.

да блин, у нас такая же херь - никто не смотрит это гамно.

и да "Будь японцем - покупай японское!"

[^]
Graу
3.04.2014 - 16:35
0

Кот

Цитата (MartinLGore @ 2.04.2014 - 17:31)
Код 46 теперь принципиально буду высматривать и...........покупать!
P.S с детства живу на западной Украине,что со мной не так? Наверное первый канал пересмотрел dont.gif

Ах ты сепаратист lol.gif

[^]
inhabitant31
3.04.2014 - 16:45
-1

Приколист

Парашенко убирает конкурентов с рынка, комерсант однако bravo.gif

[^]
Itna
3.04.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (NoviyРусский @ 3.04.2014 - 14:13)
Хомяку ответ на:
пройдясь в последние дни по супермаркету и обращая внимание на производителя, то сказать, что "русской еды" в нём хотябы 10% это даже несколько преувеличить.

А если еще по аптекам пройтись -мамадорогая! Производство гробов очень вырастет.

[^]
Azimut
3.04.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Romka097 @ 2.04.2014 - 16:00)
Пользуясь случаем продам ведро картошки.

Штрихкод какой ? lol.gif

Цитата (DesantUA @ 2.04.2014 - 16:02)
Лучше покупать российские товары, чем украинское гавно. Взять хотя бы украинскую тушёнку - это просто пипец! Почитав состав, нужно срочно бежать мыть руки с хоз.мылом, чтобы заражения не было.

В России нормальную тушенку можно найти, но надо искать долго. А на полках тоже полно всякого тушеночного г-на.

З.Ы.Самый лучший выход - купить скороварку и сделать в ней натуральную тушёнку безо всяких добавок - только хорошее мясо, лавровый лист, перец и соль.

З.З.Ы.Скоро на Украине, после ассоциации с ЕС, прикроют почти всё сельхозпроизводство и будут они есть всё только европейское, в том числе и завозное сало.

Это сообщение отредактировал Azimut - 3.04.2014 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67400
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх