Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
5.03.2014 - 01:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nazaroff @ 4.03.2014 - 14:00)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303182514.shtml

http://www.vedomosti.ru/finance/news/23505...lya-polucheniya

http://nvdaily.ru/info/21743.html

http://24uanews.ru/ekonomika-i-biznes/teks...raine-2014.html

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kabmin...-03032014144100

http://interfax.com.ua/news/political/194034.html

всё равно не верится.. неужели вас и правда в такую ЖОПУ затянут.. или всё же пиздежь это, и не так страшен чёрт? upset.gif

продублирую, чтобы не затерялось

[^]
alespen
5.03.2014 - 01:19
9

Весельчак

Цитата (Гориллка @ 5.03.2014 - 01:27)
Цитата
И что самое забавное, угадайте какой "братский" народ, с ненаглядной Юличкой регулярно ПИЗДИЛ российский газ из трубы

Угу. Лично бегали с шариками газу набрать в духовку... "Братский" народ нихера этого ниразу не видел. И толку с этого народу ноль. Только еще больше внешних долгов и рост цен при неизменной зарплате.

Ну так да, народ же. Докуя у вас народ с нефти имеет? Может, как в Дубаи, платят "пособие" каждому жителю просто за то, что на их земле есть нефть?
Вот аналогичная хрень.

согласен, народ не путать в тему, да только и вам не стоит считать российский народ вражьей силой, раньше народ был единый, когда СССР распадался вам обхерачили немеренно золотой "ломоть", никогда не обманывали, обижали и не унижали, прощали многое ( боевики УНА в бандитских отрядах в Чечне, парады дедушек, бывших фашистких полицаев, возвеличивание Бендеры из нацистких преступников в национальные герои, поддержка вами продавшегося пиндосам Саакашвилли, и опять УНА уже в Абхазии, про последние события даже писать не хочу ) и теперь что получается? русские - ФАШИСТЫ и ОККУПАНТЫ лишь за то, что хотели защитить русских от беспредела в Крыму? ПОДАРИННЫМ братской Украине при СССР русскими? ПОДАРЕННЫМ, блядь, даже не проданным как Аляска! А теперь "братья" стали охуенными бухгалтерами, радуются каждому пункту обвала рубля и довольно расчитывают как сильно пострадает Россия от санкций, ТРЕБУЮТ! взаймы чтоб расплатиться за газ, который и так вам обходится дешевле чем за него прачу дома я! Я просто надеюсь что весь тот шлак, что на ресурсе по теме расписан - лишь высеры продажных црушных блядей, но никак не людей с украинскими паспортами.

[^]
biarmec
5.03.2014 - 01:26
2

Ярила

Цитата (face0ff @ 5.03.2014 - 02:42)
Я бы сторонился нас, половина Украинцев если не больше, яро обсуждают вбросы, доказывают неподтвержденные факты, стоят на своем когда их мордой тычешь.

не знаю, почему, но верю, вчера приехал с отдыха из египта, когда там разговаривал с украинцами, они как то индифферентно (похуистически) относятся к происходящему в своей стране.
Бля, походу мы в России больше за вас переживаем

[^]
biarmec
5.03.2014 - 01:41
1

Ярила

Цитата (ЛеPав @ 5.03.2014 - 03:10)
...
Цитата
очень больно смотреть, как по 1 каналу и по ртр разжигают вражду между нашими странами...

Вот чего-то разжигания никак не вижу why.gif (на ЯПе сейчас больше топиков и комментов в этом плане, чем в российских СМИ), есть подготовка общества на случай (не дай Бог) ввода войск.
ВВП сегодня вроде ясно сказал, что это будет в крайнем случае. Ни нам ни ему это не нужно.
Подрежьте языки пиздобрёхам, которые сейчас не могут унять словесный понос в адрес РФ, при этом, вещая от имени всей Украины blink.gif

судя по истории, то если президенты, фюреры, премьер министры заверяют, что войны не будет, то скорее всего, она обязательно будет. не сейчас, так через год-два, но если слова о войне произнесены, то они упали в ими же удобренную землю и скоро она начнет плодоносить кровавыми плодами. (кто то сказал, не мое, я интерпретировал) но все равно суки!!!!!!!!!!!!!

[^]
Гориллка
5.03.2014 - 01:43
2

Весельчак

alespen сейчас вообще какой-то дикий батхерт с обеих сторон ) Там каклы, там маскали и с обеих сторон одни фашисты, так не бывает. Сколько людей, столько и мнений. Врагов пока не вижу, диванные провокаторы идут лесом. По поводу Крыма, блокировка частей и аэропорта перебор, но... но. Дождемся, чем все кончится, потом будет о чем говорить уже по фактам.

[^]
traxex
5.03.2014 - 01:49
1

#shadow

lol.gif пешка сша)))))))))))))

[^]
Tumoxa
5.03.2014 - 01:58
2

Юморист

Охуевшая морда, выборы будут только в мае, а этот тип, натурально, хуй с горы, с чего он взял что он вправе вгонять страну в долги и обязательства?

[^]
deRiF
5.03.2014 - 02:03
1

Балагур

Цитата (Arhyzyk @ 4.03.2014 - 16:50)
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

А Путин как раз запрещает амерскую свинину.
Они ж не дураки, все деньги обратно вернутся в виде платы за ту же свинину и курицу ("ножки обамы") в США и гейропу. А потом надо будет отдавать кредит.

Заебца условия поставили.. Яйценюк то согласился, а он народ спросил? Не зря майдан не расходится)))

Добавлено в 02:05
И будет уж совсем феерично, если он со всем кредитом съёбнет в США. А они могут, у них самих дома не хуже Янука...

[^]
blo
5.03.2014 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Tumoxa @ 4.03.2014 - 23:58)
Охуевшая морда, выборы будут только в мае, а этот тип, натурально, хуй с горы, с чего он взял что он вправе вгонять страну в долги и обязательства?

так тут не далее как вчера чуть ли не каждый второй кричал о законности нового правительства, об импичменте Януковичу, что Рада без Яныка "воспряла духом", легитимна и как с понедельника начнет клепать народные законы

[^]
nemoforum
5.03.2014 - 02:23
-2

Шутник

Российский кредит распилили бы и все.
А указанные требования будут способствовать переоборудованию производства на новые технологии, закрытию убыточных направлений, экономии на чинушах.
Извините, что выгоднее: влить в метрополитен 30 миллионов на проезд пенсионерам, которые распилят как захотят или дать каждому пенсионеру кто ездит на метро ту сумму денег, на которую он наездит?

[^]
ЛеPав
5.03.2014 - 02:37
0

Хохмач

Цитата (biarmec @ 5.03.2014 - 02:41)
Цитата (ЛеPав @ 5.03.2014 - 03:10)
...
Цитата
очень больно смотреть, как по 1 каналу и по ртр разжигают вражду между нашими странами...

Вот чего-то разжигания никак не вижу why.gif (на ЯПе сейчас больше топиков и комментов в этом плане, чем в российских СМИ), есть подготовка общества на случай (не дай Бог) ввода войск.
ВВП сегодня вроде ясно сказал, что это будет в крайнем случае. Ни нам ни ему это не нужно.
Подрежьте языки пиздобрёхам, которые сейчас не могут унять словесный понос в адрес РФ, при этом, вещая от имени всей Украины blink.gif

судя по истории, то если президенты, фюреры, премьер министры заверяют, что войны не будет, то скорее всего, она обязательно будет. не сейчас, так через год-два, но если слова о войне произнесены, то они упали в ими же удобренную землю и скоро она начнет плодоносить кровавыми плодами. (кто то сказал, не мое, я интерпретировал) но все равно суки!!!!!!!!!!!!!

я про сейчас, говорил..
А ежели глобально, то да - чаще всего так происходит.
Но вот нифига не хочу, чтобы твои предсказания сбылись.
"Миру-мир, войну-нах!"

[^]
xc90777
5.03.2014 - 02:52
9

Гость

Поражает факт того, как "псевдо-патриоты" визжат аки сучки о независимости Украины.
Нет, ребятки. Если будете идти по западному курсу- вы будете зависимы. От пендостана, от ЕС. Войдя туда - вы потеряете свою
самоидентификацию. Во время путча в Москве все тоже кричали о свободе.
Кричали: "УРА Америка", "Прощай совок", "Даешь независимость и свободу", "Ельцин, Ельцин!!".
СШП "вежливо" улыбались,поддерживали эту независимость и переворот.
Давали нам всякие "вкусняшки" в виде соса-солы, баунти-хуикерсов и печенек "вагина-виллс".
Итог - миллионы загубленных жизней, голод, ненависть, разрушение экономики, производства и былого величия.
Итог - полное разрушение наследия советского человека. Человека труда.
Итог - деградация молодежи.
Итог - олигархический войны и растаскивание страны на кусочки.
Итог - приторная и трупная вонь падения нравов, культуры.
Итог - безработица и жевание хера с маслом.
А США радовались, смеялись над пьяным борькой. Вай, какой хороший правитель и главное - президент "НЕЗАВИСИМОЙ"
и "СВОБОДНОЙ" РОССИИ. Мы тогда выбрали этот путь. А Вы, братцы украинцы - хотите через это пройти?
Хотите быть подстилкой западной? Желаете, что бы те, кого вы сейчас сажаете в кресло власти (сместив идентичное гнилье в виде овоща)
- так же на своей шкуре пройти свои "девяностые"?

[^]
Rakkoth
5.03.2014 - 03:01
3

Ярила

Меры действительно довольно серьёзные, но надо начать понимать, что под лежачего прапорщика портвейн не течет. Кончилось время, когда Украина деньги из воздуха добывала, распиливая кредит за кредитом. Воров прогнали - хорошо (хотя пока не понятно кто им на замену придет) но так как казну разворовали на сто лет вперед, теперь работать надо.

Мне это напоминает ситуацию, когда бомжи-нарики деньги клянчат. Типа "чувак, у меня опять майдан был, но его не хватило. Дай на дозу, хреново мне". А в ответ: "Если работать пойдешь и перестанешь просырать бабло, которого у тебя нет - дам".

Большенство этих пунктов и так в большенсве стран присутствуют. "Должность министра кабинетов министров?". Да это просто какой-то сферический куб в вакууме, замкнутый сам на себя.

Отменить повышенные пенсии гос-служащим и управленцам гос предприятиями - вполне нормально, хватит только посмотреть до чего они дослужились и доуправлялись.

Цену на газ повышать придется как бы то нибыло, раз за прошлый год и половины не заплатили. А теперь, когда Газпром льготы отменил, то по другому просто невозможно. Нет бесплатного природного газа на этой планете, если закупаешь, - оплачивай. Даже если приходится это делать за счет потребителей, а не пустой полемики и каких-то обещаний.

Правда отмену льгот в такой ситуации я считаю довольно подлым поступком - куда делись все разговоры о братстве народов как только бабками запахло? "Ага, у братского народа пиздец, платить нечем - давайте взвентим ему цену и дадим в залог под проценты оплатить его-же долг." Это вполне нормально и приемлемо в мировой экономике, но как-то далеко от побратимства.

Про приватизацию шахт тоже вполне разумно - из национальной шахты денег стырить намного больше можно чем с рыночной. Особенно за счет субсидий. Правда опасает появление возможности продажи этой шахты зарубежным компания, что делать ни в коем случае нельзя.

Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников и транспортных льгот действительно звучит очень некрасиво, но факт-фактом: денег на это нет и небыло уже давно. Особенно страшно про програму по поддержке родов, - с такой демографической ситуацией в стране это кощунство. Правда, на Украине такие программы разворовывались почти сразу на протяжении многих лет, уступая наверно только чернобыльскому фонду.

Про увиличение налогооблажения и отмене льгот - а как по другому? Деньги нужны теперь не только на то что-бы самому жить, а и долги раздавать, которых за 20 лет набрались. Пугает только одно - такими резкими переменами можно производство вообще в могилу загнать, а с трупа и копейки не получишь.

"Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц." - я бы ее вообще оменил. Пока из жопы не вышли - платить прожиточный минимум. А еще лучше пусть за жратву работают, паёк военнослужащего.

Про пособия по безработице - вполне резонно. В США например эти правила уже давно существуют. Какого хрена государство должно тебе платить, если ты нифига для него не сделал? А так хоть полгода поработал - полгода можешь искать новую без угрозы помереть от голода. В США, кстати, в лучшем случае у тебя 14 больничных в год, все остальные неоплачиваются совсем, и по пособию платят не выше 50% от оклада, и то если работа более-менее хорошо оплачиваемая, то потолок на максимум все же работу искать заставит.

Под конец подитожу: Украина более 20-и лет жила в кредит, и то жителям доставались крошки от того грандиозного распила, что делали чиновники. Теперь на грани банкротсва и дефолта просто так за красивые глазки денег не дадут - придется отрабатывать.

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 5.03.2014 - 03:10

[^]
Kukuruka
5.03.2014 - 04:15
0

Ярила

Про то, что продали ГТС вот так - не поверю НИКОГДА. Киевская хунта - они не самоубийцы. Они воры, лжецы, пидарасы, фашисты (и кто там ещё, хех?), но не самоубийцы.

А про кредит МВФ - поздравляю украинцев с перемогой. Пэрэмогха будет дюжэ сочная.

З.Ы.
Ждём в октябре уже не олигархический переворот, а рабоче-крестьянскую революцию?

[^]
AraSR
5.03.2014 - 05:40
2

Хохмач

"Не стоит становится раком, задом к западу. Потому что с востока могут и за щеку завалить" ©

Проще ухватиться за протянутую руку в тактической перчатке, и встать на ноги. А не отбыкиваться с криками "Уйди оккупант!" "Москалей на ножи!" и т.д.

Вот люди, сами себе яму копают, точнее "назло маме отморожу уши"...

[^]
Chitatel2014
5.03.2014 - 05:41
2

Шутник

Все таки мы объединились перед лицом общего врага))). Наконец прекратился срач, стих накал страстей, взаимные обвинения чье СМИ напиздело больше и кто "воду из крана выпил"...
Народ! Может мы вас все таки завоюем? Как бэ? не бросать же вас один на один с пиздецом то...))) опять же перед ЕС - отмаза. Это типа москали кляти виноваты, а ?))))))

Это сообщение отредактировал Chitatel2014 - 5.03.2014 - 05:43

[^]
seablack
5.03.2014 - 05:56
0

Шутник

Цитата (Chitatel2014 @ 5.03.2014 - 06:41)
Все таки мы объединились перед лицом общего врага))). Наконец прекратился срач, стих накал страстей, взаимные обвинения чье СМИ напиздело больше и кто "воду из крана выпил"...
Народ! Может мы вас все таки завоюем? Как бэ? не бросать же вас один на один с пиздецом то...))) опять же перед ЕС - отмаза. Это типа москали кляти виноваты, а ?))))))

Я бы поддержал. И украинцы тоже это поймут. Но будет поздно.
Одно их может спасти, если после объединения Вовка скажет: - Какие накуй кредиты? Те кто их брал - узурпаторы и самозванцы, вот вам их жопы, с них и берите."
А мы пусть и с трудом, пусть через жопу, но из дерьма все равно вылезем. И будет опять нормальная страна!

[^]
Миско
5.03.2014 - 05:59
2

Весельчак

Мне искренне жаль украинцев, если им придется пройти через это. Я не вижу, разницы между народами, которых объединяет история более чем в одну тысячу лет. Моя учительница по-русскому была из Киева, сдал его на 5. Сокурсница была со Львова, такая же девочка как и все, просто со забавным акцентом. Продолжать могу долго. А придурков с радикальными взглядами, брызжущих слюной можно набрать по обе стороны. Поэтому смотреть, как ВЫ злорадствуете, когда люди, свои люди, на грани катастрофы, очень больно. Не надо, пожалуйста. Вы только показываете уровень вашего интеллекта и воспитания. Да и украинцы - не поддавайтесь на провокации, смотрите лучше на это с высока, тем более сейчас КАЖДОМУ из вас нужно хорошо подумать, что же сейчас делать. МВФ далеко не добрый дядя, который даст деньги и отпустит гулять. Они уже показали, как "любят" славянский народ, устроив в Югославии резню, а российской экономике подарили персональный анальный бур в 91. Вы должны понимать, что они не занимаются благотворительностью, а преследуют свои интересы - ни одно решение, не пройдет без поддержки США, потому что ©: "Для одобрения решений Фонда необходимо 85 % голосов. США обладают около 17 % всех голосов." И не нужно обладать космическими знаниями, чтобы понять, что здесь к чему. Во-вторых, если верить всей той информации, которая недавно появилась в сети, то украинский агро-промышленный комплекс, согласно пунктам 5 и 7, переходит в руки западных компаний. И это уже добьет экономическую самостоятельность Украины, став вечным заложником экспорта, невзирая ни на какие меры продовольственной безопасности. Крепитесь, братья!

Это сообщение отредактировал Миско - 5.03.2014 - 06:12

[^]
Chitatel2014
5.03.2014 - 05:59
5

Шутник

Цитата (Rakkoth @ 5.03.2014 - 04:01)
.
Правда отмену льгот в такой ситуации я считаю довольно подлым поступком - куда делись все разговоры о братстве народов как только бабками запахло? "Ага, у братского народа пиздец, платить нечем - давайте взвентим ему цену и дадим в залог под проценты оплатить его-же долг." Это вполне нормально и приемлемо в мировой экономике, но как-то далеко от побратимства.

Я хуею дорогая редакция!!! Нет! Ну вас нах! Ебетись сами! Не будем мы вас завоевывать! Какого? А?
Льготы им братским блять отменили!!!!!
Подло!!!! Подло отменили льготы братскому народу который орал на своем майдане - москалей на ножи!!! Которому лучше, как тут было сказано Мордор чем Россия!!! Вот мы сцуки то! льготы отменили!!!
Ну вас нах!!!!
Сколько волка не корми, он все равно блять за сиську укусит!!!
Сами! Сами долгие братья ебитесь конем!!!

[^]
HellDog
5.03.2014 - 06:00
-1

Приколист

Господин Яценюк чего то не договаривает. А как новое правительство собирается распорядится этими кредитами? Как начать вытаскивать страну из жопы?

[^]
Воронвэ
5.03.2014 - 06:03
0

Юморист

Да вы что? Украину продают, невероятно, они ж такие честные парни, вон даж москалей хотели на гиляку или как там? А оно вот как выходит, а не это ли вам показывали и даже переговоры пиндосов выкладывали, а те признавали их и извинялись перед ЕС, за фак? Не?

Грустно и ожидаемо, гоните их в шею, если еще не разошлись там у вас люди, увидите как новая власть вас гонять станет, тоже удивитесь.

[^]
ТроLь
5.03.2014 - 06:21
0

Ярила

Цитата (HellDog @ 5.03.2014 - 07:00)
Господин Яценюк чего то не договаривает. А как новое правительство собирается распорядится этими кредитами? Как начать вытаскивать страну из жопы?

он главное себя и приближенных своих из жопы вытащит, а народу самому придется выкручиваться. да еще долги за эти кредиты отдавать народу со своих налогов. shum_lol.gif

[^]
SPshkO
5.03.2014 - 06:46 [ показать ]
-10
шелмимо
5.03.2014 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Булыжнег @ 4.03.2014 - 16:52)
А шапку для подаяний и простыню, в которой на кладбище ползти, выдадут? gigi.gif

Конечно. Но для этого вам предлагается оформить дополнительную ссуду под умеренный процент.

[^]
alexmat
5.03.2014 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Гориллка @ 5.03.2014 - 00:42)
face0ff Более чем понимаю, были моменты по молодости, когда шкраб копал, знаешь наверно что это за хрень, чтоб пожрать че купить. И это еще до Яныка.

Но хуже, ну вот куда хуже? Голодомор? Распродажа земель? А до этого типа молодые семьи кредиты не брали, чтоб нормально малого одеть да прокормить.
И крупные заводы кому пренадлежат по большинству? Инвесторы уже и так везде. Идет ли прибыль в экономику страны? Ответ все на той же карте в моем первом посте.

Новой власти нихера не верю, да никому уже. Но и не верю, что может быть еще хуже. Куда хуже то? Разве что война.

Посмотрим вобщем, но раньше времени паниковать и хоронить себя глупо. тем более что 80% того договора уже в силе и работают начиная с 2010 года.

Ты никуда не уходи с ресурса, ок? Если сейчас, не дай Бог, у ваших вождей хватит ума вляпаться в МВФ и прочие "хоум-кредиты", то напиши нам через полгода-год, свои впечатления и может ли быть хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111034
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх