Прямая трансляция пресс-конференции!, Виктора Януковича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidvsnh
28.02.2014 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 20:10)
Цитата (sidvsnh @ 28.02.2014 - 20:05)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 19:59)
"... считает ли Россия и Путин вашу власть легитимной?.."

бла-бла-бла... Этот кровавый сценарий написан не в Украине...

Товарищи кремлеботы! Обратите внимание на точку зрения Кремля! Даже Янеку не позволено говорить, что Путин признает его легитимность!
Так что не берите на себя слишком много, а то  и вас сольют!  biggrin.gif

Товарищ недавнозареганный "обычный гражданин Украины". Ты бы обратил внимание, что Янук вообще ни на один вопрос ответить не может. Так что не сцы за кремлеботов.
И вот кстати вопрос тебе как украинцу это первое его интервью которое я вижу. Этот мудила всегда так говорит (никак блиать) или он реально просто обосрался, а до этого нормально речь строил?

Всегда так говорил.
"обычный гражданин Украины" можно писать без кавычек

Спасибо за ответ. А я удивлялся как народ за Кличко идет, у него ж речь контуженного. Теперь понятно, они на одном уровне.
И это, я как кремлебот думаю, понимаю конечно, что нихуя не реально. Но для мира и целостности вашей оптимальный вариант обмен между Россией и Украиной - Янука на Яруша с Тянитолкаем. Фанатов Янука даж в Крыму я думаю совсем не много, и они этот вариант поддержат.

И еще да, я охуенно рад, что я кремлебот. Я уверен большинство россиян, смотревших это тело по телеку скажет "Как же заебись, что у нас не это, а Путин" или "хотябы Путин".

[^]
Запорожець
28.02.2014 - 19:24
1

Шутник

"... все, что вы там (в Межигорье) видели, это красивые картинки..."

ахахах! Нихера себе картинки! blink.gif

[^]
Svem691
28.02.2014 - 19:25
0

Романтик-отморозок

SedoiGoracio
Цитата
Вы где то видели что бы я писал что то о сносе памятников? Вы где то видели что я за "Правый сектор"? Вы где то видели что я за "Свободу"?

Мне кажется что большенство себе уже просто вбило в голову стереотип что если украинец, то автоматически "бандеровец" и "фашист". Я просто житель Украины, который никогда не верил Жопозиции, не поддерживл "Правый сектор", и который выходил на Майдан из за того, что так дальше жить было невозможно. Какое чмо было у власти сегодня убедилась вся Россия. Тем кто сейчас у власти я тоже не верю, но ещё слишком мало времени прошло что бы судить.
Пишу я только о том, что видел сам. И снос памятников я не одобряю. Но я их и не сношу.

Хотя вы же всё равно мне не верите и вам виднее. Давайте больше стереотипных мнений о нас, "хохлах".

Лично вам , я прощу прощения ...но о Ваших соплеменниках , мнение негативное . и не только у меня....у большинства , и не только россиян....сестра в Германиии , по скайпу говорил . Они в шоке ...от Украины...

[^]
SedoiGoracio
28.02.2014 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (IngBar @ 28.02.2014 - 20:19)
А я вас разве о чём то спрашивал?

Мы видим ситуацию со своей стороны, вы видите со своей. С какой стати мне смотреть вашими глазами, если у меня есть свои.

Та же "Свобода" с её якобы сотней сторонников на выборах в Раду получила 10% голосов, а это более 2 млн избирателей. Я читал её официальную политическую программу на их же сайте - там сплошная русофобия и ненависть к России, и за это голосуют украинцы.

Ну вперёд дальше с песнями.

Я вообще то беру три источника информации как минимум, и потом уже составляю мнение о чём либо.

Количество сторонников взято по их количеству на Майдане а не по всей стране. Сколько раз мне написать, что рассказываю о том, что сам видел?

По поводу выборов и программы вопрос не ко мне, а к "Свободе". И как набрать 10% думаю вам понятно. Так же как набрать 146%.

А про песни, ну так у меня слух плохой, потому никогда и не пою.

[^]
Запорожець
2

Шутник

"...эта собственность (в Межигорье) не является Украинской..."

охуеть! Значит Беркут защищал не Украинскую собственность? И деньги из бюджета шли не в Украинскую собственность?

".. эти все картинки сделали для моей дискридитации..."

Фотошоп? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Запорожець - 28.02.2014 - 19:28

[^]
stas745
2

Шутник

Лучшие цитаты Виктора Януковича с сегодняшней пресс-конференции в Ростове-на-Дону
"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер"

"Мой автомобиль обстреляли со всех сторон"

"Я никуда не бежал"

"Я вернусь, когда будут предоставлены гарантии моей личной безопасности, в том числе и международных посредников"

"Даже моего маленького внука хотели люстрировать"

"-Обдумайте этот сложный вопрос.
- Я просто его не понял..."

"Я - законно действующий президент"

"Я повторяю. Фактами повторяю"

"Если он живой, а как видите, я живой..."

"Ярош, Парубий, Тягнибок - это люди, которые пропагандируют насилие. Их хорошо знают за пределами Украины. В Израиле они вызывают ужас. Поэтому я считаю, что Верховная Рада нелегитимна".

"Вы прекрасно знаете, что не было ни одного человека, более заинтересованного чем я, чтобы не было кровопролития".

"Уже сейчас конец ясен"

[^]
Motorisk
28.02.2014 - 19:28
1

Хочу на море

Цитата (fspam2011 @ 28.02.2014 - 19:18)
Цитата (Motorisk @ 28.02.2014 - 17:11)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 19:06)
Цитата (Motorisk @ 28.02.2014 - 19:04)
Цитата (tyomishe @ 28.02.2014 - 18:54)
Ааааа!!!Ну что, россияне, как Вам такой персонаж?)))

А кто говорил что Россияне его поддерживают? gigi.gif Он нужен для других целей, это обговаривалось на ЯПе не раз.. если коротко, покончить с бандерой и фашизмом на(в) Украине, выборы нового президента Украины (всей Украиной), а не только майданом, закончить беспредел боевиков что в масках ходят (посрывать их и показать всем эти лица, отнять оружие). В общем прийти к тому, к чему и хотят все нормальные (МИРОЛЮБИВЫЕ по настоящему) Украинцы.

А этот клоун пусть говорит...

Дорогие россияне, покончите сначала с фашизмом в России.
А потом поговорим.

Добавлено в 18:07
"... выборы 25 мая незаконны и я в них принимать участия не буду"

А зря! Еще один пункт в биллютене денег не стоит. Зато увидел бы, как мы все тебя любим, мудило!

То есть вы признаете что у вас фашисты и бандера? Ну наконец - то....

И кстати ни кто, кто на ЯПе орет за майдан, ни разу в обвинения в бандере и фашизме не написал, что он не бандеровец и не фашист и вообще против них.... why.gif А только огрызается про Россию.... и да, в России фашисты не ходят с оружием и не грабят и не насилуют и не убивают dont.gif Они есть, но не смеют высунуть и носа из своей норы.

уже в какой раз прошу обясниь мне то такой бандеровец, кто такой фашист на территории Украины, кто небуть мне ответит?

Мирные Украинцы, не фашисты и не бандеровцы? А.. это наверно фотошоп.. провокация от России..

Это сообщение отредактировал Motorisk - 28.02.2014 - 19:29

Прямая трансляция пресс-конференции!

[^]
Запорожець
28.02.2014 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Svem691 @ 28.02.2014 - 20:25)
SedoiGoracio
Цитата
Вы где то видели что бы я писал что то о сносе памятников? Вы где то видели что я за "Правый сектор"? Вы где то видели что я за "Свободу"?

Мне кажется что большенство себе уже просто вбило в голову стереотип что если украинец, то автоматически "бандеровец" и "фашист". Я просто житель Украины, который никогда не верил Жопозиции, не поддерживл "Правый сектор", и который выходил на Майдан из за того, что так дальше жить было невозможно. Какое чмо было у власти сегодня убедилась вся Россия. Тем кто сейчас у власти я тоже не верю, но ещё слишком мало времени прошло что бы судить.
Пишу я только о том, что видел сам. И снос памятников я не одобряю. Но я их и не сношу.

Хотя вы же всё равно мне не верите и вам виднее. Давайте больше стереотипных мнений о нас, "хохлах".

Лично вам , я прощу прощения ...но о Ваших соплеменниках , мнение негативное . и не только у меня....у большинства , и не только россиян....сестра в Германиии , по скайпу говорил . Они в шоке ...от Украины...

Да ничего. Куча народу негативного мнения о россиянах. Земля от этого не остановилась.

[^]
stas745
28.02.2014 - 19:29
7

Шутник

..

[^]
Запорожець
28.02.2014 - 19:30
5

Шутник

Цитата
Мирные Украинцы, не фашисты и не бандеровцы?

А вот Россия

Это сообщение отредактировал Запорожець - 28.02.2014 - 19:31

[^]
xx7577xx
28.02.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (AlexKust @ 28.02.2014 - 17:19)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 19:59)
"... считает ли Россия и Путин вашу власть легитимной?.."

бла-бла-бла... Этот кровавый сценарий написан не в Украине...

Товарищи кремлеботы! Обратите внимание на точку зрения Кремля! Даже Янеку не позволено говорить, что Путин признает его легитимность!
Так что не берите на себя слишком много, а то  и вас сольют!  biggrin.gif

Это говорит о том,что Пу брезгует с ним встречаться.Покажи хоть одно выступление ВВП,где он поддерживает яныка? Предателей нигде и никто не уважает.

странно Путин даже конфетку у него брать не стал,наверное медвед за конфетки приютил
http://www.yapfiles.ru/files/678301/2843c4...tMTM5MzYwNDk5Mw

[^]
продаван
28.02.2014 - 19:32
1

Ярила

Цитата (stas745 @ 28.02.2014 - 20:26)
Лучшие цитаты Виктора Януковича с сегодняшней пресс-конференции в Ростове-на-Дону
"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер"

"Мой автомобиль обстреляли со всех сторон"

"Я никуда не бежал"

"Я вернусь, когда будут предоставлены гарантии моей личной безопасности, в том числе и международных посредников"

"Даже моего маленького внука хотели люстрировать"

"-Обдумайте этот сложный вопрос.
- Я просто его не понял..."

"Я - законно действующий президент"

"Я повторяю. Фактами повторяю"

"Если он живой, а как видите, я живой..."

"Ярош, Парубий, Тягнибок - это люди, которые пропагандируют насилие. Их хорошо знают за пределами Украины. В Израиле они вызывают ужас. Поэтому я считаю, что Верховная Рада нелегитимна".

"Вы прекрасно знаете, что не было ни одного человека, более заинтересованного чем я, чтобы не было кровопролития".

"Уже сейчас конец ясен"

не цицерон... но и не совсем пропащий... любого "критика" посади к микрофону, и пара спецов тебе будут задавать вопросы.... ты обоссышься с перепугу, а из твоих ответов сделают вывод что ты христа распял и Кеннеди убил....

[^]
SedoiGoracio
28.02.2014 - 19:32
2

Весельчак

SedoiGoracio
Цитата

А кто бы не был в шоке, если в центре столицы шли бои?

Я не собираюсь никого оправдывать. Я просто доношу информацию, я рассказал как дела в Киеве, и тут же оказалось что я вру.
И не судите обо всех, только по том, что есть в интернете, и показывают по ТВ. Лучше просто пообщайтесь с людьми.

Я вот например не собираюсь судить про всех россиян по коментам на ЯП. А то получится что вы все хотите нас "давить танками, а потом добивать выживших арматурой и сапёрными лопатками"© комментарий с ЯП. Лень его уже искать но запомнился.

[^]
AlexKust
28.02.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 28.02.2014 - 20:32)
SedoiGoracio
Цитата

Я не собираюсь никого оправдывать. Я просто доношу информацию, я рассказал как дела в Киеве, и тут же оказалось что я вру.
И не судите обо всех, только по том, что есть в интернете, и показывают по ТВ. Лучше просто пообщайтесь с людьми.

Я вот например не собираюсь судить про всех россиян по коментам на ЯП. А то получится что вы все хотите нас "давить танками, а потом добивать выживших арматурой и сапёрными лопатками"© комментарий с ЯП. Лень его уже искать но запомнился.

Ну вот скажите,21 век на дворе,нанотехнологии,интернет и всякое другое. А вы выбираете правительство как во времена Тараса Бульбы? Не смущает,нет?

[^]
freell
28.02.2014 - 19:39
1

Весельчак

Я теперь знаю зачем украинцы его выбрали....

Чтоб от таких перлов и изречений каждый день ухохатываться у телевизоров.

Жаль только что люди погибли... Но они знали на что шли.

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Цитата (SedoiGoracio @ 28.02.2014 - 20:32)
SedoiGoracio
Цитата

Ребята с Украины , ну давайте не передергивать....как я ранее писал что у меня сестра в Германии , и она не знает кто такой Киселев. Кстати , я про него узнал на ЯПе , и от вас украинцев. В Германии нет российских каналов . А у меня в России , их 200 с чем-то ( по кабельному) . Просто если нет аргументов , не надо валить на ОРТ , Киселева, 1й канал. и т.д ....Это уже глупо и смешно. И есть его Величество ИНТЕРНЕТ ...в России...странно , да ?

[^]
orizona
3

Русский военный корабль, иди на@уй!

самолет, вертолет, вот как было на самом деле rulez.gif :

Это сообщение отредактировал orizona - 28.02.2014 - 19:40

[^]
SedoiGoracio
28.02.2014 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (AlexKust @ 28.02.2014 - 20:35)
Ну вот скажите,21 век на дворе,нанотехнологии,интернет и всякое другое. А вы выбираете правительство как во времена Тараса Бульбы? Не смущает,нет?

Такое правительство, какое сегодня давало прессконференцию по другому и не скинешь. Он ведь до сих пор визжит что власть моя, хотя имей он моральные какие то устои, в худшем бы случае просто молчал, в лучшем, застрелился в кабинете, когда понял что проиграл.

А то как сейчас идут выборы правительства. Ну так нормальные выборы ещё организовать надо. Там и будет всё решатся, а сейчас каждый себе пытается очки набрать перед выборами. Вот и как при Тарасе Бульбе. Печально конечно, но надо исходить из того, что имеем.

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (orizona @ 28.02.2014 - 20:39)
самолет, вертолет, вот как было на самом деле rulez.gif :

А шо за мыльницы на заднем плане? moderator.gif
Держитесь,Киса,заграница нам поможет.

[^]
Syopa
1

Шутник

Ну всё, кацапчики, готовтесь.... shum_lol.gif

[^]
ПараличЪ
28.02.2014 - 19:44
1

пилот НЛО

Яндекс знает, что в Ростове сейчас:

Началась пресс-конференция Януковича, в ответ делегация во главе с губернатором РО свалила в Крым, по обмену, видимо... Потому, пока нет Голубева Янукович таки оплатил свою коммуналку отчего у всех ростовчан началась корь. Но Яндекс знает, что нам больше всего хочется трёх гусей.

Это сообщение отредактировал ПараличЪ - 28.02.2014 - 19:46

[^]
bossus
28.02.2014 - 19:44
-1

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал bossus - 28.02.2014 - 19:45

[^]
Svem691
28.02.2014 - 19:45
0

Романтик-отморозок

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 20:29)
SedoiGoracio
Цитата

Да ничего. Куча народу негативного мнения о россиянах. Земля от этого не остановилась.

Ваше мнение , мой свежезареганный майдаун меня не интересует... dont.gif
Я общаюсь с нормальными украинцами... lol.gif

[^]
SedoiGoracio
28.02.2014 - 19:46
3

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 28.02.2014 - 20:39)
Ребята с Украины , ну давайте не передергивать....как я ранее писал что у меня сестра в Германии , и она не знает кто такой Киселев. Кстати , я про него узнал на ЯПе , и от вас украинцев. В Германии нет российских каналов . А у меня в России , их 200 с чем-то ( по кабельному) . Просто если нет аргументов , не надо валить на ОРТ , Киселева, 1й канал. и т.д ....Это уже глупо и смешно. И есть его Величество ИНТЕРНЕТ ...в России...странно , да ?

Я ничего не писал ни про Первый канал ни про Киселёва. Я вам привёл пример трёх источников информации, ТВ, интернет, беседа с участником или очевидцем.

Где вы в моих сообщениях находите то, чего нету в них?

[^]
Motorisk
28.02.2014 - 19:49
1

Хочу на море

Цитата (SedoiGoracio @ 28.02.2014 - 20:19)
Цитата (Svem691 @ 28.02.2014 - 20:11)
Цитата (SedoiGoracio @ 28.02.2014 - 20:06)
Цитата (IngBar @ 28.02.2014 - 20:01)
Цитата (SedoiGoracio @ 28.02.2014 - 19:45)
Как вы думаете, кому из нас виднее? Я всё же живу в Киеве. И кстати врать не привык, что видел - говорю. Сейчас много молодёжи к ним потянулось. Но романтика быстро выветрится из голов. "Свободе" никто не верит уже давно. "Правый сектор" тоже сейчас пытается включить заднюю, понимая что их знесло. И да. Погромов в Киеве нету. Никого не убивают массово и не массово. Под шумок криминалитет выползать начал, но и то очень нерешительно.

Когда в ночь с 18 - го на 19 - е шли бои, то на передовой практически небыло "Правого сектора" и точно небыло свободовцев. Где они были вопрос уже не ко мне.

Знаете, мне абсолютно всё равно что вам там видно. Меня волнует то, что вижу я сам, а ничего хорошего в ваших нациках я не вижу.

"Много молодежи к ним потянулась сейчас" - bravo.gif , вот то-то и оно

"Романтика быстро из головы выветривается" - ага, последний раз до Берлина пришлось дойти чтобы проветрить.

Хватит вы нам лапшу на уши вешать, мы не слепые и не глухие.

Ну вот про это я и говорил. Я лапшу на уши не вешаю, рассказываю то что видел. Только смысл? Вы ведь всё равно считаете что вам виднее. Тогда зачем вы вообще что либо спрашиваете у очевидцев или участников событий, если всё равно вы им не верите и вам виднее?

Я прощу прощения , а какие вы памятники собираетесь сносить.... lol.gif

А слабо , снести памятник адмиралу Нахимову в Севастополе ? И что с вами будет при этом ? Дикари...

Как - то отрывочно вы пишете, вышли на майдан для улучшения жизни ибо надо прогнать коррупцию.. но.. почему вы "мирные" майданцы не остановили погромы, поджоги, нападение на Беркут, мародерство, людей с оружием (или вы не видели таких?), не прогнали их нах, и не стали по настоящему мирно свергать продажную власть? вы же довели все до кровопролития, и ни кто из вас "мирных" не скинул орущих с трибун и не заорал - опомнитесь, остановитесь...

Так что вы лжете мирным Украинцам, нам... Езжайте в Крым поговорите с ними, почему от вас майданцев нет видео где вы в Крыму признаетесь, что вы один из тех кто протестовал на майдане и что Вы Крымчане о нас думаете? Киев это не вся Украина.. тем более майдан...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29051
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх