Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green917
24.01.2014 - 12:33
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (BlackCube @ 24.01.2014 - 13:24)
Херли Вы тут пишете про Аляску, про Финляндию? Финка сама отделилась в 1917 году, да правильно, на кой болт в Советской России жить, Аляску продали, а Крым недохохол Хрущев просто так передал Украине , ПОДАРИЛ , Кузькину его мать за ногу old.gif

Недохохол Хрущев,Брежнев...еще нормально рулили страной...пока не пришел ваш кацап Горбачев и не развалил все к чертовой матери

[^]
FreeOdUa
24.01.2014 - 12:33
0

Приколист

Цитата (альбано @ 24.01.2014 - 11:28)
Цитата (FreeOdUa @ 24.01.2014 - 13:23)
Я бы тоже отдал Крым России, ещё и донбас. Украине от этого будет только легче:
1. Будет намного меньше "совка". Больше патриотизма к стране.
2. Украина вынуждена будет развивать другие отросли, вместо металлургии и угля. Например туризм, .
3. Сейчас многие русские покупают дома в Крыму. Коренные крымчане жалуются, русские(по крайней мере те, кто покупает в Крыму жильё) отличаются от украинцев и не в лучшую сторону.
4. Выборы в Украине будут проходить не между про-российским и европейским кандидатами(типа буду голосовать за яныка, лишь бы не Юля), а все будут нацелены на Европу и выбирать будут ориентируясь на  программу кандидата.

Ещё могу написать много плюсов для Украины, если она избавится от Крыма и Донбаса.

Ещё один отдаватель gigi.gif а люди здесь с Одессы,Запорожья ,Харькова ,Днепропетровска отписались шо тоже не против свалить от кучки дебилов которые устроили щас бедлам в Украине

А кто их держит? Пусть уезжают туда где им будет лучше. Знаю по своим друзьям и знакомым большинство против януковича и жить в Россию переезжать никто не хочет. Большинство поддерживает майдан.

[^]
mahnovez
24.01.2014 - 12:34
0

Балагур

В Севастополе казаки желают Майдану победы. А если полезут с украинизацией, будут бороться на местах
24.01.2014 11:05

Севастополь должен позволить оппозиции победить, и уже с новой властью бороться за свои права.

Такое мнение в интервью «Новому Региону» высказал атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета, один из защитников Графской пристани.

«Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже «оранжевых».

Думаю, «Беркут» должен сложить оружие. Пусть они лучше возьмут власть и пересажают этих бандитов, отнимут у них ворованную собственность. А если потом они начнут лезть к нам со своей украинизацией, мы будем бороться за наши права на местах.

Они должны понимать: сегодня они поднялись, а завтра против них могут подняться. Я за то, чтоб власть сменилась, а там разберемся. Я не строю радужных иллюзий, но они не будут такими, как Янукович», – сказал Марета.

Против Анатолия Мареты при Викторе Ющенко было возбуждено уголовное дело за участие в беспорядках на Графской пристани, когда жители Севастополя не позволили установить на памятнике архитектуры табличку в честь 90-летия поднятия украинских флагов над некоторыми кораблями Черноморского флота во время Гражданской войны. // «Новый Регион – Севастополь»

[^]
tonte
24.01.2014 - 12:34
1

Приколист

Цитата (winter75 @ 24.01.2014 - 08:41)
Типа началось уже?

P.S. Вообще, самое показательное - практически единогласное голосование.
Страна так и не стала единой... При первом серьезном напряге трещит по швам.
Украинцы, запоминайте страну такой, как сейчас. Она такой больше не будет, скорее всего...

Подобные вопросы парламент (а в крыму в парламенте рулит партия регионов) рещать не вправе, это вопрос референдума. А теперь как вы думаете почему референдумы на эту тему в украине так нигде и не провели. Поэтому что это политические игры, не более.

Хотя рф конечно оттяпать может, но меня, как жителя киева, уже заебали подобные заявления. Хотят - пусть проводят референдум и валят в рашу. Не проводят референдум - пускай молча сосут правительственную конфету.

[^]
Астаманьяна
24.01.2014 - 12:35
1

Приколист

Цитата (MimM @ 24.01.2014 - 13:27)
Цитата (Астаманьяна @ 24.01.2014 - 17:26)
Цитата (Морпех @ 24.01.2014 - 10:22)
Не будет отдельным государством,ибо Турция претендовать будет на территорию Крыма. dont.gif

Вот и я о чем уже писала. Крымчане если и захотят, то не к России, а к Турции. Там же татар очень много. И что тогда?

там и Греков не мало и жили они там еще до татар ...

Есть и такое. Но греки еще и в других областях вдоль моря и не только Черного. К примеру, отдыхала как-то в Урзуфе (не путать с Гурзуфом), так так море греков.

[^]
Sevift
24.01.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 24.01.2014 - 13:17)
Не могу так сразу объяснить, просто смотришь по лицам и выделяется чем-то из толпы.

Ну вот и я также могу татарина от славянина отличить.

[^]
TarsTarkas
24.01.2014 - 12:36 [ показать ]
-37
lnikolay
24.01.2014 - 12:37
2

Юморист

Цитата (AleksanderA @ 24.01.2014 - 13:23)
Залупой по губам вам, а не Крым! Опсосы имперские figa.gif

Че-т мне кажется, что в перспективе у тя в губах ток западная залупа! suckbanana.gif gigi.gif

[^]
Wilwood
24.01.2014 - 12:37
-1

Местный Мориарти

Цитата (TheD @ 24.01.2014 - 13:20)
Какой результат? Присоединение Крыма к России? Волны беженцев в Европу? Ослабленная Украина - это плохо для Европы. Это трудовые мигранты, беженцы. Это бандитизм и контрабанда. Это перебои в торговле.

Ослабленная Украина - это подарок России. Учитывая, что Украина уже в долгах как в шелках, и что Запад денег давать просто так не будет - это Новогоднее Чудо для России. Так что вам эту Америку, с их злыми кознями, не винить, а благодарить нужно.

Ой, не льсти России, Ослабленная Украина - подарок всем, кроме Украины... РФ дружат с Восточной Украиной и Крымом, поляки присоединят к себе Западную, амеры привезут Вам демократии "на авианосцах" - и конец вашей Украине. Вы на периферии находитесь, и как бы никому и не нужны, но и без вас никак, что-то вроде Афганистана, только через Афганистан лежит путь в Азию, а через Украину - в Европу и к Черному морю, поэтому у вас там и бардак творится...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 24.01.2014 - 12:39

[^]
альбано
24.01.2014 - 12:38
-2

Балагур

Цитата (FreeOdUa @ 24.01.2014 - 13:33)
Цитата (альбано @ 24.01.2014 - 11:28)
2. Украина вынуждена будет развивать другие отросли, вместо металлургии и угля. Например туризм, .
3. Сейчас многие русские покупают дома в Крыму. Коренные крымчане жалуются, русские(по крайней мере те, кто покупает в Крыму жильё) отличаются от украинцев и не в лучшую сторону.
4. Выборы в Украине будут проходить не между про-российским и европейским кандидатами(типа буду голосовать за яныка, лишь бы не Юля), а все будут нацелены на Европу и выбирать будут ориентируясь на  программу кандидата.

Ещё могу написать много плюсов для Украины, если она избавится от Крыма и Донбаса.

Ещё один отдаватель gigi.gif а люди здесь с Одессы,Запорожья ,Харькова ,Днепропетровска отписались шо тоже не против свалить от кучки дебилов которые устроили щас бедлам в Украине

А кто их держит? Пусть уезжают туда где им будет лучше. Знаю по своим друзьям и знакомым большинство против януковича и жить в Россию переезжать никто не хочет. Большинство поддерживает майдан.

Изя таки возьмите с полки пирожек и не лезьте в политику Ваш дедушка в 17 влез и весь мир увидел шо из этого вышло

[^]
yurgen077
24.01.2014 - 12:39
-1

alikant

Цитата (Sevift @ 24.01.2014 - 13:36)
Цитата (Sluczak @ 24.01.2014 - 13:17)
Не могу так сразу объяснить, просто смотришь по лицам и выделяется чем-то из толпы.

Ну вот и я также могу татарина от славянина отличить.

Смотришь такой внимательно всем в лица, кто побежал, тот и татарин shum_lol.gif

[^]
TheD
24.01.2014 - 12:39
3

Юморист

Цитата (Wellsiggod @ 24.01.2014 - 11:22)
Цитата (TheD @ 24.01.2014 - 12:12)
Несомненно!

Логично, что свои своим же в спину стреляли (по факту - в лицевую часть,повернутую в сторону Беркута). Пришел - спокойно пристрелил. Все поддержали, все довольны. Именно так. Это логично. Очень.

тут все-таки другую тему обсуждают ну да ладно.

Ну да ну да, любой майданутый всегда повернут строго в сторону беркута cool.gif любой муйданутый всегда стоит впереди всех других муйданутых(парадокс) и получить пулю может исключительно от берковца lol.gif

я тебя наеврно жутко удивлю, но одного отморозка ну майдане хватит,чтобы с 10-ток человек убить и остатся не пойманым. собствено в любой толпе такое сделать можно.

пс:кстати а есть фотки одежды убитых, с пулевыми отверстиями?

Другую. Но вы же тему про "пристреленных" и "майданутых" завели. Я очень люблю, когда люди обьясняют свои "умные" мысли логикой. И чем сильнее человек кричит о логике - тем больше мне хочется ответить на их комментарий. Ваш коммент попал в топ приоритетов! rolleyes.gif

Одного отморозка хватит - тут я согласен. Но мотивов у протестующих стрелять по своим нет. Потому что это огромный риск: если вскроется факт того, что свой стрелял по своим - его линчуют просто. Его, и заказчиков.
Не говоря уже о том, что в том режиме, который сейчас существует на Майдане, хождение или использование оружия может дать огромные козыри Беркуту. Одно дело камни и молотова, совсем другое - огнестрел или даже резинострел. Это уже совсем другая плоскость протеста, попадающая под статью об использовании оружия в общественном месте. Тут можно спокойно танками входить, и из пулеметов протестующих поливать.

В силовых структурах существует понятие "пропорциональное применение силы". Иными словами, если протестующие швыряются камнями - их нельзя убивать. Стрелять по людям, швыряющимся камнями - это непропорциональный ответ. Стрелять в вооруженных людей, не подчиняющихся закону и нарушающих гражданский порядок - пропорциональный.

Цитата
пс:кстати а есть фотки одежды убитых, с пулевыми отверстиями?

Есть оф подтверждение со стороны государства. Я знаю (уже читал), что Википедия и прочее вам читать некогда. Но почитать о том, о чем вы говорите все таки стоит - ну просто что бы, как минимум, казаться умным.

[^]
Wellsiggod
24.01.2014 - 12:40
-4

Ярила

Вот интересно было бы если бы провели референдум в Крыму, Донецке, Харькове, Днепропетровске, Луганске и других территориях юго-восточной Украины на тему Независемости с вариантами ответов:

1.Остаться в Составе Украины.
2.Стать Независемым государством.
3.Войти в состав России.

Как бы интересно голоса разделились, склоняюсь что большинство будет за 2 вариант.

[^]
frant
24.01.2014 - 12:40
4

:)

Цитата (TarsTarkas @ 24.01.2014 - 13:36)
Цитата (frant @ 24.01.2014 - 13:26)
Залупой по губам вам, а не Крым! Опсосы имперские  figa.gif

Спасибо не надо. Вы с европейско-американской залупой уж как нибудь сами справляйтесь. Это ВАШИ новые ценности :)))))))))))

Слыш выкидыш полукровка, ты приедь в украину, в тот же крым и произнеси вслух фразу о том, что рашка гарантирует военную защиту крыму от украины, ты тварь в пакетах домой по частям уедешь. Посасывай молча кавказский член, гарант слабоумный.

У вас европейская ценность изо рта выпала. Не отвлекайтесь от процесса евроинтеграции. :))))))))

[^]
Астаманьяна
24.01.2014 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Arrat @ 24.01.2014 - 13:32)
Цитата (exLeft @ 24.01.2014 - 16:20)
Что за бред ?новость фейк же а вы врач устроили. Как стадно. Да и я поражаюсь ,как можно кричать что украинцы нам братья,при этом требовать оккупации Украины и часть её территорий ?

Добровольного присоединения путем референдума исконно русских территорий(возвращения), а не оккупации. Не подменяйте понятия.

Только татарам это не говорите. Ну, про исконно российские земли.

[^]
gramofon
24.01.2014 - 12:41
1

Весельчак

Ну и хуй с ним. Забирайте. Всё равно там нормально отдохнуть нельзя. Всё побережье разгребли регионалы. Семейные владения, хули там. А следующую зимнюю олимпиаду в Севастополе проведут. Или Ялте. Горы есть, море есть, дагов нет. Хотя скоро будут.

[^]
Omit
24.01.2014 - 12:42
0

Приколист

Цитата (Бадабум @ 24.01.2014 - 13:18)
Цитата (Марусендия @ 24.01.2014 - 13:07)
Цитата (Бадабум @ 24.01.2014 - 13:01)
Живу в Запорожье и хочу вам сказать..У нас всё спокойно..Все ходят на работу и тд..А Россиянам хочу сказать..Ребята вы у себя порядок наведите сначала!!!Чурбаны вам скоро на голову срать будут!А вы тут делите шкуру неубитого медведя...

видела я ваше запорожье ) да чурок нет у вас, факелы не гаснут)

но и больше ничего у вас нет - нищита видна невооруженным глазом..

Сынок я зарабатываю 30к$ в месяц....Так что подумай кто тут нищий....

Да всем похрену какая у тебя ЗП. Вопрос не про ЗП а про то какова жизнь в Запорожье и как оно выглядит на первый взгляд туриста. А с ЗП я тебя поздравляю.

[^]
ZnaharW8
-1

Весельчак

Как по мне, так хорошая новость.

[^]
Астаманьяна
1

Приколист

Цитата (Бадабум @ 24.01.2014 - 13:33)
Цитата (zoleg @ 24.01.2014 - 13:27)
Живу в Запорожье и хочу вам сказать..У нас всё спокойно..Все ходят на работу и тд..А Россиянам хочу сказать..Ребята вы у себя порядок наведите сначала!!!Чурбаны вам скоро на голову срать будут!А вы тут делите шкуру неубитого медведя...

В интернете на словах ты Лев Толстой, а в итоге (ну в общем знаешь), даже если ты зарабатываешь 30 косарей зеленых, что маловероятно, то ты там по всему запорожью один такой скорее всего, ну или вас там десяток не наберется. А остальные то-же олигархи. буге.... gigi.gif

Я не олигарх а простой вебмастер.... cool.gif

Не вебмастер, а буржуй)))

[^]
Arrat
24.01.2014 - 12:43
0

Приколист

Цитата (TheD @ 24.01.2014 - 16:39)
Но мотивов у протестующих стрелять по своим нет.

Есть. Это классика цветных революций, сакральная жертва. Уже не раз использовались жертвы "неизвестных снайперов". Отрицаете логику-курите историю.

А вот правительству отстреливать кого-то одного смысла как раз нет.

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата

А чем тебе совок не нравится. Гораздо культурней чем современная молодежь, ведь ты молодежь ведь про совок только из украинских учебников юща читал, так там и укропитеки есть и древние укры имеются:)
Отдать производство - это в России мы поддерживаем, отдавайте:))))))
а сами будете гидами, нас возить по остаткам украины и показывать схроны и рассказывать как жил бандера с шухевичем.
А русские в Крыму не нравятся, потому что "Зиг Хайль" не кричим и симфолику "СС" не носим?.
А по поводу выборов - это вообще фиерия, вы сами не знаете каковы ваши европейские ценности, вот европейские законы ввели у вас, так вы завопили про полицейское государство.
Странные вы хохлы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.01.2014 - 12:45

[^]
Klakson
2

Шутник

Цитата (TarsTarkas @ 24.01.2014 - 13:36)
Цитата (frant @ 24.01.2014 - 13:26)
Залупой по губам вам, а не Крым! Опсосы имперские  figa.gif

Спасибо не надо. Вы с европейско-американской залупой уж как нибудь сами справляйтесь. Это ВАШИ новые ценности :)))))))))))

Слыш выкидыш полукровка, ты приедь в украину, в тот же крым и произнеси вслух фразу о том, что рашка гарантирует военную защиту крыму от украины, ты тварь в пакетах домой по частям уедешь. Посасывай молча кавказский член, гарант слабоумный.

Ну вот, чистокровный украйсман (хе-хе-хе) брызжет слюной. Смотри, обосрешься от злости.. )))) Хыыыы

[^]
альбано
24.01.2014 - 12:44
0

Балагур

TheD
http://www.yaplakal.com/forum2/st/1700/topic721719.html?hl=

Вам сюда здесь уже всё разобрали и посмотрели

[^]
Бадабум
24.01.2014 - 12:45
0

Гость

Цитата (Omit @ 24.01.2014 - 13:42)

Да всем похрену какая у тебя ЗП. Вопрос не про ЗП а про то какова жизнь в Запорожье и как оно выглядит на первый взгляд туриста. А с ЗП я тебя поздравляю.

Нормальная спокойная жизнь...Друзья,Жена,Ребёнок...Шашлык по выходным..А у вас не так?

[^]
ghoststone
24.01.2014 - 12:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 24.01.2014 - 07:41)
Даешь!!! ВСЕ РОССИЙСКУЮ ЗДРАВНИЦУ КРЫМ!!!

забирайте. все что изменится для среднестатистического человека - это то, что цены вырастут ( доходы то Крымчанам захочется не хуже чем в остальной России), и племя народов Русских пополнится Крымскими татарами gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131206
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх