Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xMSEx
26.09.2024 - 12:20
2
Статус: Offline

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (румпель @ 26.09.2024 - 12:11)
западная пресса очень вяло отреагировала, кстати. Даже те, кто хайпует на этом всём - лайт игнор, где-то между погодой и таблицей голов ногомяча. popcorn.gif

вяяяялоооо))))

Цитата
Заголовки западных СМИ после предложений Путина по внесению уточнений в ядерную доктрину:

◾️AP: «Путин снижает порог применения ядерного оружия, выражая новые предупреждения Западу по поводу Украины»;

◾️NBC: «Путин выразил ядерное предупреждение Западу по поводу Украины»;

◾️Financial Times: «Владимир Путин посылает предостережение Западу, пересматривая ядерную доктрину»;

◾️The Hill: «Путин выразил новую ядерную угрозу Западу»;

◾️Bloomberg: «Путин расширяет ядерную доктрину для противодействия «агрессии» Запада»;

◾️The Telegraph: «Путин снижает порог применения ядерного оружия, выражая новые предупреждения Западу по поводу Украины»;

◾️Reuters: «Путин выразил ядерное предупреждение Западу по поводу ударов по территории России с Украины»;

◾️Fox News: «Путин понижает порог применения ядерного оружия на фоне обещаний администрации Байдена выделить Украине дополнительное финансирование»;

◾️Al Jazeera: «Путин обозначил новые правила применения Россией её масштабного ядерного арсенала»;

◾️DPA: «Путин посылает предостережение Западу, обновляя ядерную доктрину России».

[^]
JimmyV
26.09.2024 - 12:21
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (zlobix @ 25.09.2024 - 20:07)
Цитата (RaideR52 @ 25.09.2024 - 20:02)
На месте жителей западной Украины я бы бежал. Есть все предпосылки к ядерному удару и полному уничтожению городов.

Все? Без ядерного удара ничего не получается? А как все начиналось. СВО. Мобилизации не будет. Задачи будут выполняться только профессионалами. И такой итог. Это признание своего бессилия. Позор.

и почти 90% нравится. от така от уйня, малята.

[^]
Aiwa77
26.09.2024 - 12:21
6

Ярила

Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 11:38)
Цитата (Trabolopolis @ 26.09.2024 - 11:22)
Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 11:07)
Цитата (vano88 @ 26.09.2024 - 09:47)
Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 09:44)
О, я смотрю ципса разошлась. И слушать его не могу, и про красные линии, и «не вьебет» ну и дальше по методичкам. Ну что ж, отвечаю. Не можешь слушать Путина-продолжай слушать Зеленского. Вот где потужна глыба! Всю Украину нагнул и имеет, а вы еще и подмахиваете. А про не вьебет - радуйтесь, что он тянет развязывание ядерной апокалипсис сколько может. Это вашему зеленому очень нужно, чтоб вьебали. Что бы еще денег просить, а то у него мало дворцов, машин у жены эксклюзивных и просто бабла

Ну то есть у тебя и мысли нет, что украинцы защищают свою страну и в этом согласны с зелей?
Которого они хуесосят при каждом удобном случае, и не молятся на него, как вы на своего?

У меня нет таких мыслей. Потому что я с Донбасса. Нихуя они там не защищали и не защищают. Воруют, насилуют, расстреливают мирных и пленных, хуярят по своим городам и жителям ракетами. И все это продолжается с 2014 года. Так что не надо ля-ля. Если бы открыли границы (а особенно в Россию), то от населения Украины остались бы только те, кто физически не сможет выехать, и то будут просить их забрать. А остальные упоротые - заслужили то, что заслужили.
В каком вашем воспаленном мозгу вдруг родилась мысль, что вы можете позволить себе прыгать на Россию, угрожать ей, глумиться над ней и верить, что вам ничего за это не будет, а вы еще и выиграете в войне?
Вы забыли своих предков и назвали своим героем нациста!
Вы забыли свои корни и называете улицы в честь нацистов, сносите памятники даже своим же украинцам в угоду нацистам.
Вы 10 лет убиваете жителей своей же страны - детей, женщин, стариков и еще глумитесь над ними, а потом гордитесь этим.
А все остальные жители молча кивают гривой и со всем соглашаются. Идут на бойню как скот, хотя могли бы просто с оружием прийти в Киев.

Так что нет, мне вас абсолютно не жаль. Вы получили то, что заслужили!

А до 2014-го как жилось? Хуже чем после?

Нормально всем жилось. Пока проплаченные клоуны и умственно отсталые рогули не начали скакать на майдане и не развалили страну.

Че хохлы, забыли как жилось? про курс 8 к доллару, про нормальные дороги, про нормальные цены на газ и свет? Про дешевую медицину - к нам с России ехали лечиться. Про нормальные отношения со всеми соседями.
Ну да, еуропейские ценности (содомиты, бля) и нато (нахрен оно впало) вам важнее. Да хоть обминуситесь. Я Много лет в промышленности работал, объездил всю страну от Харькова до Львова. И прекрасно помню как жилось при Ющенко, Юле в сравнении с Кучмой и Яныком.

А что , про наш майдан забыли ? Забыли , что тоже страну развалили , построили дикий капитализм , убили медицину и образование , отняли 5 лет пенсий , кучка жуликов приХватизировала всё что строл весь СССР . Чем у нас лучше ? Особенно теперь , ценники в магазинах переписывают почти каждый день , бензин чуть не каждый месяц прёт вверх , и т д и тп..

[^]
хартманннн
26.09.2024 - 12:22
4

орнитофил

Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 09:13)
Просто Путин встал не стой ноги, почесал живот и такой, а ебану как я по Украине, а то скучно живем. Так же было по вашему мнению?

Примерно так и было, ага.

[^]
MikhailR
26.09.2024 - 12:25 [ показать ]
-12
rgyqq
26.09.2024 - 12:26
3

Ярила

Цитата (МнаГ @ 25.09.2024 - 20:03)
Блядь, отъебитесь от Беларуси! И так уже зашкварили по самые гланды, говноеды!

Извините, но Беларусь уже в кишечнике россии и медленно выходит с паром

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
26.09.2024 - 12:27
12

адвокат дьявола

Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 12:08)
Потому что для меня в 2014 на майдане Укарина умерла. Ее больше нет и уже никогда не будет. Она просто разлагается. И убила ее не Россия, а именно рогули, которые продали ее за 3 копейки американцам.

Так может просто это ты неправильный, не они? Ты хотел бы чтобы Украина была с Россией, ты считал и считаешь это правильным.
Ну все это про предков, общую историю и прочую хуйню, которую любят задвигать, оправдывая, почему "продавшись американцам Украина умерла".

[^]
JONH777
26.09.2024 - 12:27 [ показать ]
-11
Изтагана
26.09.2024 - 12:27
21

Ярила

Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 12:13)
Цитата (Изтагана @ 26.09.2024 - 12:09)
Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 12:01)
4. Когда вам по приезду в этих поездах напихали по самые гланды и вы опущенные уехали назад - вы начали оружие тащить. Сначала из отделов милиции, потом со складов. А потом под донбасс поставили армию и объявили АТО. Помнишь кровавого пастыря, клоун? Который временный президент был и против всех законов объявил вой2ну против жителей своей страны

Дальше продолжать?
Заебали вы уже, упоротые рогули

АТО объявили 14.04.2014, Гиркин напал на Славянск 12.04.2014

да, да. Ничего не было. Ни поездов и автобусов с бандеровцами. Ни стрельбы с самолета по Луганску. Не было запрета русского языка. Не было поджигания беркутовцев. Да много чего не было, да?
Просто Путин встал не стой ноги, почесал живот и такой, а ебану как я по Украине, а то скучно живем. Так же было по вашему мнению?

У меня тоже родственники живут на Донбассе и так эта война надоела.
Донбасс старательно поджигали, всю весну 2014, были видео с Моторолой (Арсением Павловым) в Харькове. Вот что гражданин России делает на митинге в Харькове? Щас отделимся от Украины и как заживем! Зажили, в Донецке закрыты все шахты и воду дают по расписанию.

Это сообщение отредактировал Изтагана - 26.09.2024 - 12:30

[^]
ziberman
26.09.2024 - 12:28
24

Ярила

Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 12:16)
Серьезно? Зиберман? российский работяга? не делай мне смешно, что там обрабатываешь!
Какой из этих регионов через 10 лет будет дотационный? Донбасс, где одних полезных ископаемых на несколько триллонов долларов? или Крым, который позволяет контролировать страны нато в черноморском бассейне, не говоря уже про туризм и фрукты?
Какие же вы умственно отсталые, это конечно что-то

1. Ага. Зиберман. Самый что ни на есть российский работяга. Ничего смешного.
2. Мож эти полезные ископаемые на несколько триллионов долларов и явились причиной для принятия решения об СВО, а не мифическая демилитаризация и денацификация? Отжать такой лакомый кусочек у соседа - типично для гопоты, не так ли? lol.gif
3. Что там Крым позволяет контролировать - нам уже прекрасно показал крейсер " Москва" и прочие, а остатки шкерятся по всяким дыркам, боясь лишний раз нос высунуть .
4. Отдых на фоне прилётов и фрукты без воды?

[^]
SaschaS
26.09.2024 - 12:28
6

Приколист

Цитата (xMSEx @ 26.09.2024 - 12:20)
Цитата (румпель @ 26.09.2024 - 12:11)
западная пресса очень вяло отреагировала, кстати. Даже те, кто хайпует на этом всём - лайт игнор, где-то между погодой и таблицей голов ногомяча. popcorn.gif

вяяяялоооо))))

Я сегодня ехала на работу и слушала радио. Немцы в новостях рассказывали про ближний восток и про встречу зеленского с байденом (предстоящую). Ещё про то, что трамп наехал на Зелю
Про путина вообще ничего
Я не знаю вяло это или нет

[^]
Trabolopolis
26.09.2024 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 26.09.2024 - 11:50)
Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 11:38)
Цитата (Trabolopolis @ 26.09.2024 - 11:22)
Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 11:07)
Цитата (vano88 @ 26.09.2024 - 09:47)
Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 09:44)
О, я смотрю ципса разошлась. И слушать его не могу, и про красные линии, и «не вьебет» ну и дальше по методичкам. Ну что ж, отвечаю. Не можешь слушать Путина-продолжай слушать Зеленского. Вот где потужна глыба! Всю Украину нагнул и имеет, а вы еще и подмахиваете. А про не вьебет - радуйтесь, что он тянет развязывание ядерной апокалипсис сколько может. Это вашему зеленому очень нужно, чтоб вьебали. Что бы еще денег просить, а то у него мало дворцов, машин у жены эксклюзивных и просто бабла

Ну то есть у тебя и мысли нет, что украинцы защищают свою страну и в этом согласны с зелей?
Которого они хуесосят при каждом удобном случае, и не молятся на него, как вы на своего?

У меня нет таких мыслей. Потому что я с Донбасса. Нихуя они там не защищали и не защищают. Воруют, насилуют, расстреливают мирных и пленных, хуярят по своим городам и жителям ракетами. И все это продолжается с 2014 года. Так что не надо ля-ля. Если бы открыли границы (а особенно в Россию), то от населения Украины остались бы только те, кто физически не сможет выехать, и то будут просить их забрать. А остальные упоротые - заслужили то, что заслужили.
В каком вашем воспаленном мозгу вдруг родилась мысль, что вы можете позволить себе прыгать на Россию, угрожать ей, глумиться над ней и верить, что вам ничего за это не будет, а вы еще и выиграете в войне?
Вы забыли своих предков и назвали своим героем нациста!
Вы забыли свои корни и называете улицы в честь нацистов, сносите памятники даже своим же украинцам в угоду нацистам.
Вы 10 лет убиваете жителей своей же страны - детей, женщин, стариков и еще глумитесь над ними, а потом гордитесь этим.
А все остальные жители молча кивают гривой и со всем соглашаются. Идут на бойню как скот, хотя могли бы просто с оружием прийти в Киев.

Так что нет, мне вас абсолютно не жаль. Вы получили то, что заслужили!

А до 2014-го как жилось? Хуже чем после?

Нормально всем жилось. Пока проплаченные клоуны и умственно отсталые рогули не начали скакать на майдане и не развалили страну.

Ок, а как именно "проплаченные клоуны и умственно отсталые рогули" своими скачками на майдане развалили страну? Опишите, пожалуйста, механику процесса развала. Ну не вибрацией же от скачков.

А, так ты из этих? умственно отсталый?
Ну лови, как вы, долбоебы неграмотные, страну развалили.

1. Отказались от Российского рынка в пользу возможного (!!) европейского. Хотя никто вам тот рынок не обещал, максимум - квоты на зерно и несколько видов продукции. Потеряв российский рынок вы убили более 50% экспорта. Причем высокорентабельного и с добавочной стоимостью (не сырье!) - турбины, авиамоторы, оборудование для АЭС, оборудвоание для жд, шахтное оборудование (крепи, комбайны) и много чего еще. Все это в Европе абсолютно не нужно.
А ведь Азаров вам говорил, ассоциация с ЕС угробит экономику. Но ваш рогульский мозг решил, что экономика - это москальска наука.

2. Вы начали разделять всех жителей на правильных и неправильных. Сначала западных от восточных (типа там не настоящие украинцы живут). Потом по языку (кто на русском разговаривает - тот не украинец), потом по вере и так далее

3. Когда в Донбассе и Крыму с вами не согласились - вы начали отправлять "поезда дружбы" - Вспоминаешь, рыба с 3 секундной памятью?

4. Когда вам по приезду в этих поездах напихали по самые гланды и вы опущенные уехали назад - вы начали оружие тащить. Сначала из отделов милиции, потом со складов. А потом под донбасс поставили армию и объявили АТО. Помнишь кровавого пастыря, клоун? Который временный президент был и против всех законов объявил вой2ну против жителей своей страны

Дальше продолжать?
Заебали вы уже, упоротые рогули

Воу-воу. Пациент, я Вас не оскорблял. Вижу, однако, проблески ответа на мой вопрос в п.3.
Утчнте, каким именно, способом в Крыму и в (или на...) Домбассе было выражено несогласие? И кто помогал в офоромлении и консолидации данного несогласия в указанных регионах? Как, собственно происходил озвученный Вам "развал"?

Пока что из Вашего ответа я услышал только те доводы, что нам, жителям РФ, и так приводили в наших СМИ.

[^]
Фрайдо
26.09.2024 - 12:31
12

Приколист

Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 12:16)
Цитата (ziberman @ 26.09.2024 - 12:11)
Вы насиловали и грабили Донбасс 10 лет,

Сейчас Донбасс развивается? Каков вклад Донбасса в экономику России? А Крым сколько отчисляет налогов от успешной экономической деятельности? Или мы, российские работяги, сейчас и Крым и Донбасс обрабатываем?

Серьезно? Зиберман? российский работяга? не делай мне смешно, что там обрабатываешь!
Какой из этих регионов через 10 лет будет дотационный? Донбасс, где одних полезных ископаемых на несколько триллонов долларов? или Крым, который позволяет контролировать страны нато в черноморском бассейне, не говоря уже про туризм и фрукты?
Какие же вы умственно отсталые, это конечно что-то

Ну как Крым позволяет контролировать страны нато в черноморском бассейне мы уже увидели) Правда флот (точнее то что от него осталось) уже не в Крыму)

[^]
knek
26.09.2024 - 12:31
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2024 - 20:03)
Дедушка старенький, весь мир хочет за собой в могилу утащить?

Путин в детстве мечтал полететь первым на Луну, но его опередили. Поэтому теперь он делает лунный пейзаж из городов Украины и ставит там флаг, как Армстронг (((

[^]
Frenger
26.09.2024 - 12:34
14

Ярила

Цитата
Все? Без ядерного удара ничего не получается?

Оно и с ядерным не получится. И это все понимают. Поэтому все это разговоры теперь направлены лишь ну путриотов внутри страны, давая им последнюю возможность погордиться иллюзорным величием.

[^]
Serhijko
26.09.2024 - 12:35
-4

Хохмач

Все страны, которые владеют ядерным оружием - приступники против человечества!

[^]
HippoPotatoz
26.09.2024 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Vladnov @ 26.09.2024 - 08:41)
Цитата (ziberman @ 26.09.2024 - 07:52)
Украинская ССР была. В ней и проектировалось, и производилось. Не тяните все заслуги на единый могучий...

Была как часть единого могучего. Первый директор - уроженец РСФСР, четвертый - тоже, и с сотрудниками так же - набирали по всему СССР, и молодых специалистов распределяли со всей страны. И финансировалось из госбюджета.
Но, вы дрочите на исключительность отдельно взятой части у черного моря.

Кстати о РСФСР и отдельно взятой части у Черного моря. В ООН были БССР, УССР, а вот РСФСР не было, но тут 1991, и о чудо - правопреемник, место в СовБезе ООН, и ЯО cool.gif

[^]
flaitsman
26.09.2024 - 12:36
18

foreign agent

Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 12:27)
...или это они во Львов на танках приехали  и устроили алею ангелов , под шуточки про кондиционеры , и как их дети будут сидеть в повалах .
Это надо еще спросить у  тех кого ТЦК в автобусы пинками запихивают , заслужили они ?

25 августа 2014 года. Ирину Довгань, обмотав украинским флагом, привязали к столбу на самой большой площади Донецка. На грудь повесили табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей".
Кто это ее так, интересно?
Укрофашистобандеровцы, наверное?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.09.2024 - 12:42

Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

[^]
ziberman
26.09.2024 - 12:38
19

Ярила

Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 12:27)
ну мирные жители Донбасса (тогда еще Украины ) наверно заслужили ? что бы западенцы их обстреливали , или это они во Львов на танках приехали и устроили алею ангелов , под шуточки про кондиционеры , и как их дети будут сидеть в повалах .
Это надо еще спросить у тех кого ТЦК в автобусы пинками запихивают , заслужили они ?

это Доктрина не хрена не против Украины) а против других стран входящий в состав альянса НАТО , если бы Путин хотел въебать по Украине, уже давно бы применил ,и хрен кто бы из Американцев ответил ) , могли после Польши въебать когда с300 прилетела (сказали бы что русская ракета ) и привет 5 я поправка . или когда их беспилотник обоссали .

Украинцы сами разберутся между собой. Западные и восточные. Это не моё дело. Я знаю, что моя страна, огромная, гарантировавшая Украине нерушимость границ, подписавшая договор о дружбе, принявшая от Украины самолёты, ракеты, спецбоеприпасы вероломно объявила так называемую СВО.
Эта доктрина для внутреннего потебителя. Для "русских дураков", как однажды выразился в своём письме В.И. Ленин.

[^]
Andy121
26.09.2024 - 12:39
14

Ярила

Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 12:10)
Цитата (ziberman @ 26.09.2024 - 12:08)
Потеряв российский рынок вы убили более 50% экспорта. Причем высокорентабельного и с добавочной стоимостью (не сырье!) - турбины, авиамоторы,

Ого! Поставлять в РФ двигатели для вертолётов, которые потом и херачили украинцев - это шедевр, безусловно! Так и вижу, как советские люди продают в Германию броневой лист для немецких танков в 41 году... Ну и клоун!

Долбоеб. moderator.gif Ты вообще понимаешь причинно-следственные связи? Если бы вы майдан не организовали, то не было бы сейчас ни войны, ни нищеты. Спокойно бы развивалась страна.

Правильно. Если бы путин не организовал майдан, подкупив Януковича - не было бы никакой войны. Если бы путин не оккупировал Крым и не отправил террористов на Донбасс захватывать гор администрации - не было бы никакой войны.

[^]
coff
26.09.2024 - 12:39
-2

Не время...

Куколды, они такие.
Следующая линия - за анальную еплю несмываемого - ядрён батон насильнику.

Это сообщение отредактировал coff - 26.09.2024 - 12:40

[^]
mainlord666
26.09.2024 - 12:41 [ показать ]
-11
multeg
26.09.2024 - 12:44
9

Ярила

Цитата (Nikama @ 25.09.2024 - 20:19)
Цитата (RaideR52 @ 25.09.2024 - 20:02)
На месте жителей западной Украины я бы бежал. Есть все предпосылки к ядерному удару и полному уничтожению городов.

Меня больше волнуют наши города, что с ними будет когда ответка прилетит.

для истенных пацриотов ничего не будет, все собъет ПВО!!! если только обломки не запустят сразу

[^]
AGS17
26.09.2024 - 12:45
20

Ярила

Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 14:27)
ну мирные жители Донбасса (тогда еще Украины ) наверно заслужили ? что бы западенцы их обстреливали , или это они во Львов на танках приехали

Чечены тоже хотели отделиться, а результат ты знаешь.

[^]
flaitsman
26.09.2024 - 12:46
25

foreign agent

Цитата (mainlord666 @ 26.09.2024 - 12:41)
те кто раньше в каждой теме писали что Путин слабак, что ссыт и что никогда ЯО не применит теперь тут истерят...

Не применит.
За два с лишним года "СВО" поводов для расчехления "ядреной бонбы" было предостаточно. Но так и не расчехлили. Отчего так? Что изменилось?
Условно - у Владимира Васильевича есть некое страшное оружие, применение коего остановит войну в Украине, по мнению патриотов. Почему война до сих пор идет, есть ответ? И не надо мне про жалость, или деликатность.
Не жалеют никого, и не деликатничают. Ебашат всем чем могут. И там где могут.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.09.2024 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82629
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх