Художницу Александру Скочиленко, обвиняемую в дискредитации ВС РФ, приговорили к 7 годам колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стропаль
17.11.2023 - 15:46 [ показать ]
-11
ФрекенМюмла
17.11.2023 - 15:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 16.11.2023 - 17:03)
Цитата (BlacKMEZA @ 16.11.2023 - 15:54)
Жесть ... 7 лет... за правду... А за захват аэропорта и поиск евреев ничего

Какую нахуй правду? Я, после работы, заходя в магаз, хочу видеть ценники, с ними и так разбираться нынче нужно... Но точно вместо цены на молоко и яйца я не хочу видеть "творчество" какой-то там пизды!

7 лет многовато, но хулиганка ей точно должна была б быть, хватит ее защищать!

гэверет, как еврейка еврейке- вот это стОит доноса?
вот ты в такой ситуации напишешь донос? или что?

[^]
NYUser
17.11.2023 - 15:58
9

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 17.11.2023 - 15:55)

Какую нахуй правду? Я, после работы, заходя в магаз, хочу видеть ценники, с ними и так разбираться нынче нужно... Но точно вместо цены на молоко и яйца я не хочу видеть "творчество" какой-то там пизды!

Ребята из Пятерочки отреагировали правильно. Спокойно, никакой смуты и никакого желания бежать строчить донос.

Что кстати еще сильнее возмутило ебанутую бабку и она, трясясь от перевозбуждения, побежала за своей геростратовой славой.

[^]
Radem
17.11.2023 - 16:07 [ показать ]
-11
KGerasimov
17.11.2023 - 16:30
13

Ярила

Цитата (Radem @ 17.11.2023 - 16:07)
Серьёзно? Сравнивать 41-45 с текущей ситуацией? Ну ты и клоун...

Ну да, тогда Россиюшка только со странами Оси воевала, а нынче - со всей НАТОй!
Цитата

И о какой войне идёт речь? На Украине объявлено Военное положение, Войну Украина почему-то России не объявляла

ну да, объявлено военное положение, ведутся боевые действия. и среди воронок ты предлагаешь им выборы проводить?
ну да, в РФ же смогли на пеньках Конституцию изменить...
и да, именно во время военного положения выборы не проводятся
Цитата

И, если на Украине идёт именно война, почему в Киеве, который прекрасно простреливается, работают клубы, люди спокойно на улицах гуляют, и есть все атрибуты мирной жизни?

а должно быть как? они должны замерзать в подвалах и радоваться, что их пришла освобождать "Ахмат-сила", как рассказывали в российских байках начала войны?
Цитата

И таких мнений просто дохрена. Но, укропропаганда такое до обывателей не сильно пропускает

и теперь трампистский FowNews объявлен на Украине кремлеагентом и нежелательной организацией? обывателя за просмотр FoxNews ждёт тюремный срок?
Цитата

Кстати, Зеленский заявил, что если ему предоставить 120 миллионов долларов, Украина проведет выборы. Ой, как неудобненько получается

прикинь, выборы - дело затратное. у Украины сейчас денег на это нет
Цитата

На новых территориях заставляли голосовать под дулом автоматов и прочий бред - а есть хоть одно видео, где кого-то под дулом автоматов заставляли голосовать?

если что, я верю в абсолютную честность и непредвзятость избирательной комиссии с автоматами. и что человек мог абсолютно свободно сказать, что он - за "неонацистский режим", и ему бы ничего не было. как в Буче. В смысле, в Буче же ничего никому не было, мы же дискредитацией не занимаемся...
Цитата

Про ракеты - это вообще клоунада

само собой, в военное время места массового скопления людей абсолютно безопасны, так, еблан?

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 17.11.2023 - 16:30

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.11.2023 - 17:23
6
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Puxugan @ 17.11.2023 - 15:46)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.11.2023 - 14:52)
Цитата (Puxugan @ 17.11.2023 - 14:01)
Странный ты, когда я привел тебе что делали с пацифистаами в штатах во время въетнама получаю в ответ - ты бы еще чего вспомнил, мол не катит.

Ещё раз, для тех кто в танке. Пацифисты, на которых ты ссылаешься, в период вьетнамского конфликта были приговорены за антиправительственный заговор. Все прекрасно помнят эту семерку пацифистов.
Цитата
Держи еще другие примеры по всему миру
https://fondfbr.ru/stati/anti-war-censorshi...8qjkdx306491950

так что подобного дерьма и у них навалом. Так что там с дурачком и обуванием?

Я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности. Ты реально не видишь разницы? Включи уже свою бестолковку. Ещё раз, кого из твоей ссылки посадили на 7 лет за призыв "нет войне"? Что ты всё пытаешься хуй с трамвайной ручкой сравнить.

От тебя требуется дать хотя бы одну ссылку, что вот например:
Джонатана Райта посадили на 5 лет, за то, что он призывал остановить войну в Афганистане.
Или Люси Берингем осудили на срок 7 лет, за дискредитацию войск США в Югославии.
Дошло?
У меня нет желания лопатить тонны текста, с твоего сомнительного ресурса, выискивая реальные ссылки и искать им подтверждения.

Охуеть, какой ты скользкий.
Просил ссылку? Я ее тебе дал, там куча примеров. Нет, блять - опять не то, напиши примеры, я читать не хочу. lol.gif Только потому, что это разрушило твое предположение, что нигде такого нет.

У вас запутинцев реально проблемы с когнитивными способностями.
faceoff.gif

Ты сказал -во всех странах сажают за призывы "нет войне". Тебя спросили -приведи пример в какой стране посадили человека за конкретный пацифизм. Ты в ответ закидал кучей ссылок и не в одной из них нет посадок за антивоенные высказывания.
Ты понимаешь, что ты обосрался? Думаю что понимаешь. А вот зачем ты своё же гавно с пола поднимаешь и с каждым сообщением им себя ещё сильнее обмазываешь -понять не могу.

Цитата
Там людям некоторым пожизненное светит. Вот, как этому например. Суд в ноябре будет.
https://www.wsws.org/en/articles/2023/05/27/affd-m27.html

Может светит, а может и не светит. Вот когда дадут реальный срок, тогда и будешь приводить в пример. Да и Макбрайду инкриминируют слив секретной информации, а не осуждают за его пацифизм. Ты опять разницы не видишь?

[^]
Amatirasu
17.11.2023 - 17:26
5

Ярила

Цитата (krister @ 16.11.2023 - 15:52)
Туда ей и дорога. Станет ковырялкой улыбка поубавится

За тобой тоже скоро придут, неуязвимый что ли думаешь?

[^]
NewsStalker
17.11.2023 - 17:52
1

Шутник

Демократия в Действии..deal.gif

[^]
Tropilexen
17.11.2023 - 17:57
6

Ярила

Цитата
Может светит, а может и не светит. Вот когда дадут реальный срок, тогда и будешь приводить в пример. Да и Макбрайду инкриминируют слив секретной информации, а не осуждают за его пацифизм. Ты опять разницы не видишь?

Брось, им плешивый хоть в глаза ссы то будут за Божью росу принимать.

[^]
Изучатель
17.11.2023 - 17:57
10

Ярила

Цитата (Puxugan @ 17.11.2023 - 11:48)
Цитата (Изучатель @ 17.11.2023 - 11:17)
Хоть в одном судилище о "фейках" доказывалось, что это фейки?
Типа кто то говорит - погибло уже 70 000 российских солдат, а прокурор такой - нет, неправда. Вот затребованная нами справка от минобороны, погибло только 60 000.
Это не за "фейки" дела, не надо дуру гнать.

а прикольная позиция, т.е. пиздеть можно без доказательств, а вот доказывать, что кто-то напиздел - доказательства обязательно нужны.

Помню, как кто-то из либерастов орал про сто миллионов расстрелянных в ГУЛАГе. И ничо, многие хавали и потом оперировали этим.

Ну вообще то в этом и заключается работа следаков - в доказательной базе lol.gif
То есть, если я украл, это не я должен доказывать, а менты. И если уж судят людей за "фейки", то нужно продемонстрировать, что это и есть фейки.
С твоим уровнем безмозглости неудивительно, что ты патриот. Я вас примерно такими себе всегда и представляю - тупые и беспричинно-озлобленные.

[^]
Изучатель
17.11.2023 - 17:59
10

Ярила

Цитата (alexklo @ 17.11.2023 - 11:52)
Цитата (Изучатель @ 17.11.2023 - 11:15)
Цитата (УмныйНашелся @ 17.11.2023 - 10:12)
Человек желающий поражения России, должен сидеть в тюрьме.
Для особо одаренных говорю, Россия всегда за переговоры и не по ее вине они не начинаются. Любые уступки Западу и Украине это путь к поражению. В случае этой художницы, она призывает именно к поражению, а не к переговорам

Россия превратилась в хуету. А говно должно проиграть.
Я не хочу, чтобы победили чурки, ворье во власти, бешеные Z-уебки, мусора, которые сажают людей за "нет войне", пиздоболы с телека, которые врут в промышленных масштабах.
За что мне тут переживать?

А ты сам то мил человек, кто такой, что бы мою страну говном называть? Ты часом не засланный казачок-то?

Между нами с тобой огромная разница. В Третьем Рейхе я был бы предателем, а ты фашистом.

[^]
Vova123321
17.11.2023 - 18:04
5

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 16.11.2023 - 15:57)
Цитата (krister @ 16.11.2023 - 15:52)
Туда ей и дорога. Станет ковырялкой улыбка поубавится

У куда дорога героям СВО которые убивают и избивают мирных граждан РФ у себя дома?

В депутаты, конечно.

[^]
Варштайнер
17.11.2023 - 18:05
10

СотоНАТО

Цитата
И, если на Украине идёт именно война, почему в Киеве, который прекрасно простреливается, работают клубы, люди спокойно на улицах гуляют, и есть все атрибуты мирной жизни?

Потому, что слава ВСУ, ТРО и добровольцам, которые выпиздили оккупантов с севера Украины и теперь там почти нормальная жизнь
А ты как думал?
А так же низкий поклон антипутинской коалиции за предоставленные передовые средства ПВО, благодаря которым в Киев последний раз прилетало в конце мая.

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 17.11.2023 - 18:10

[^]
Radem
17.11.2023 - 18:12
-9

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 17.11.2023 - 16:30)
Цитата (Radem @ 17.11.2023 - 16:07)
Серьёзно? Сравнивать 41-45 с текущей ситуацией? Ну ты и клоун...

Ну да, тогда Россиюшка только со странами Оси воевала, а нынче - со всей НАТОй!
С кем-с кем воюет? Она кому-то войну объявляла?
Цитата

И о какой войне идёт речь? На Украине объявлено Военное положение, Войну Украина почему-то России не объявляла

ну да, объявлено военное положение, ведутся боевые действия. и среди воронок ты предлагаешь им выборы проводить?

И что, в Киеве/Львове/прочих крупных городах ведутся боевые действия? Прям всё усеяно воронками? Или в Европе, куда львиная часть населения Украины уехала? Да и вообще, в современном мире есть масса вариантов голосования, помимо столпотворения на избирательных участках - вон, оплот демократии США не даст соврать.

Ох уж эта варварская Россия, со своими референдумами - брали бы пример с демократической Украины, где изменения в конституцию вносятся путём решения уважаемых людей.
и да, именно во время военного положения выборы не проводятся
А Зеля почему-то про деньги говорил. Ой, как неудобно получается...
Цитата

а должно быть как? они должны замерзать в подвалах и радоваться, что их пришла освобождать "Ахмат-сила", как рассказывали в российских байках начала войны?

А как оно в таких случаях есть, мы можем прямо сейчас наблюдать на примере Сектора Газа. Или, оглянуться в недавнее прошлое - Ирак/Ливия/Сирия (до вступления РФ в конфликт) - в общем, во все "демократические" конфликты. Наблюдаются некоторые отличия с Украиной, не так ли?
Цитата

И таких мнений просто дохрена. Но, укропропаганда такое до обывателей не сильно пропускает

и теперь трампистский FowNews объявлен на Украине кремлеагентом и нежелательной организацией? обывателя за просмотр FoxNews ждёт тюремный срок?

Ну что ты, в оплоте эльфов есть более демократичные способы - к столбу скотчем примотать, или коллаборантом назвать, со всеми вытекающими. Ну или в тироборону отправить, а оттуда экспрессом на фронт.

Цитата

Кстати, Зеленский заявил, что если ему предоставить 120 миллионов долларов, Украина проведет выборы. Ой, как неудобненько получается

прикинь, выборы - дело затратное. у Украины сейчас денег на это нет
Секундочку. Ты же несколькими предложениями выше писал, что дело в военном положении, а тут уже что-то про деньги пишешь. Так в военном положении, или в деньгах дело? Что-то ты путаешься в показаниях. Если верить президенту - то в деньгах. Но, как же военное положение? Как-то неудобно получается...
Цитата

На новых территориях заставляли голосовать под дулом автоматов и прочий бред - а есть хоть одно видео, где кого-то под дулом автоматов заставляли голосовать?

если что, я верю в абсолютную честность и непредвзятость избирательной комиссии с автоматами. и что человек мог абсолютно свободно сказать, что он - за "неонацистский режим", и ему бы ничего не было. как в Буче. В смысле, в Буче же ничего никому не было, мы же дискредитацией не занимаемся...

По буче - см. скрин во вложении. мы же верим заявлениям официальных органов - той же нацполиции?
Цитата

Про ракеты - это вообще клоунада

само собой, в военное время места массового скопления людей абсолютно безопасны, так, еблан?
Если смотреть за жизнью Киевлян - то да, вполне. В конце концов, лепестки на Киев никто не скидывает, в отличие от того же Донецка. А оскорблять ты будешь лицо в зеркале - оно вполне достойно твоих эпитетов.

Художницу Александру Скочиленко, обвиняемую в дискредитации ВС РФ, приговорили к 7 годам колонии общего режима

[^]
Варштайнер
17.11.2023 - 18:16
5

СотоНАТО

Цитата
И что, в Киеве/Львове/прочих крупных городах ведутся боевые действия? Прям всё усеяно воронками? Или в Европе, куда львиная часть населения Украины уехала? Да и вообще, в современном мире есть масса вариантов голосования, помимо столпотворения на избирательных участках - вон, оплот демократии США не даст соврать.

Почему ты решил лишить избирательных прав жителей оккупированных территорий, на которых невозможно развернуть избирательные участки? Почему ты счел их людьми второго сорта, голосами которых можно пренебречь? Ты нацист?

[^]
Radem
17.11.2023 - 18:18
-5

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 17.11.2023 - 18:16)
Цитата

Почему ты решил лишить избирательных прав жителей оккупированных территорий, на которых невозможно развернуть избирательные участки? Почему ты счел их людьми второго сорта, голосами которых можно пренебречь? Ты нацист?

А это вопрос к оплоту эльфов - ничто же не помешало лишить избирательного права жителей Донбасса/Крыма. Почему они посчитали их людьми второго сорта, голосами которых можно пренебречь? Там что, нацисты?

Как быть со словами президента, который говорит о том, что нету денег, при этом не упоминает озвученную вами причину? Он что, нацист?

По остальным пунктам, я так понимаю, вопросов нету? Ну вот и ладушки.

Это сообщение отредактировал Radem - 17.11.2023 - 18:20

[^]
Варштайнер
17.11.2023 - 18:20
6

СотоНАТО

Цитата (Radem @ 17.11.2023 - 17:18)
Цитата

А это вопрос к оплоту эльфов - ничто же не помешало лишить избирательного права жителей Донбасса/Крыма. Почему они посчитали их людьми второго сорта, голосами которых можно пренебречь? Там что, нацисты?

С Донбасса и Крыма была возможность выехать на подконтрольные правительству территории и проголосовать все эти «восимьлет», то-есть право на волнизъявление сохранялось
Предложи сейчас вариант как жителям оккупированных территорий проехать линию фронта и остаться в живых, или не быть убитым потом российской ракетой на избирательном участке
Я внимательно слушаю

[^]
Radem
17.11.2023 - 18:23
-7

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 17.11.2023 - 18:05)
Цитата

Потому, что слава ВСУ, ТРО и добровольцам, которые выпиздили оккупантов с севера Украины и теперь там почти нормальная жизнь
А ты как думал?
А так же низкий поклон антипутинской коалиции за предоставленные передовые средства ПВО, благодаря которым в Киев последний раз прилетало в конце мая.

Передовые средства ПВО? Это которые своей грудью (складами/предприятиями) останавливают ракеты? Ну, как в Одессе, например. Странные у вас средства ПВО, ну да ладно lol.gif

[^]
Radem
17.11.2023 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 17.11.2023 - 18:20)
Цитата

С Донбасса и Крыма была возможность выехать на подконтрольные правительству территории и проголосовать все эти «восимьлет», то-есть право на волнизъявление сохранялось

Читал я истории тех, кто за пенсиями пытался выезжать на Украинские территории - глаза неплохо так открываются.
Предложи сейчас вариант как жителям оккупированных территорий проехать линию фронта и остаться в живых, или не быть убитым потом российской ракетой на избирательном участке
Я внимательно слушаю
Этот вопрос не мне, а Зеленскому надо задавать - судя про его слова о 120 млн долларов, он как-то себе это видит.

[^]
Варштайнер
17.11.2023 - 18:29
3

СотоНАТО

Цитата (Radem @ 17.11.2023 - 17:23)
Цитата (Варштайнер @ 17.11.2023 - 18:05)
Цитата

А ты как думал?

Передовые средства ПВО? Это которые своей грудью (складами/предприятиями) останавливают ракеты? Ну, как в Одессе, например. Странные у вас средства ПВО, ну да ладно lol.gif

О каких пораженных с мая складах/предприятиях в Киеве ты сейчас говоришь?

[^]
Варштайнер
17.11.2023 - 18:32
6

СотоНАТО

Цитата (Radem @ 17.11.2023 - 17:29)
Цитата

Читал я истории тех, кто за пенсиями пытался выезжать на Украинские территории - глаза неплохо так открываются.
Я внимательно слушаю
Этот вопрос не мне, а Зеленскому надо задавать - судя про его слова о 120 млн долларов, он как-то себе это видит.

Зеленский четко сообщил, что он не будет нарушать законодательство, которое прямо запрещает проводить выборы во время военного положения. Почему соблюденте Президентом законодательства тобой ставится ему в вину?

[^]
Tropilexen
17.11.2023 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Зеленский четко сообщил, что он не будет нарушать законодательство, которое прямо запрещает проводить выборы во время военного положения. Почему соблюденте Президентом законодательства тобой ставится ему в вину?

Просто к своему привыкли gigi.gif

[^]
Дом0венок
17.11.2023 - 20:12
11

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 17.11.2023 - 14:55)

Ты путаешь юзеров.
SaraBarabu -- рашистка. А наша -- Сара барабу.

--------------
По теме.
Фигею от русской фемиды. Это просто непостижимо разуму.
За просто бумажки -- 7лет. За убийство/изнасилование/избиение -- клюм. disgust.gif

[^]
mrmike
17.11.2023 - 20:17
0
Статус: Online

Хохмач

Гляжу с момента, как янек съебался, на ЯПе появились либо боты, косящие под ебанутых, либо ебанутые, косящие под конченых уёбков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дом0венок
17.11.2023 - 20:20
12

Ярила

Цитата (vanonik @ 17.11.2023 - 13:13)
...
Конечно, можно было выписать ей штраф. И тогда уже завтра такие «художники», проплаченные США и Европой, в российских городах кишмя кишели бы. Идет война, дорогие великовозрастные либеральные дети. Война на истребление. Будете гадить - будете сидеть.

Допиздишься сейчас до дискредитации СА.

Зачем пишешь что идет война? Крыса бункерная сказала СВО, так и пиши, как у тебя в методичке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52475
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх