В Броварах под Киевом рядом детским садом упал вертолет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiiD
18.01.2023 - 22:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 18.01.2023 - 18:35)
Судя по показаниям очевидцев что он летел и загорелся.
Сначала кружил, видимо место не нашёл для посадки, а потом решили видимо сажать на поле, там по картам есть за хлебозаводом, 500 м не дотянули всего.
Там быстро всё случилось, от места где они кружили над Форой, до детского сада тоже около 500 м.

Глянул по картам, там около ДНЗ Джерельце, возле которого упали, за электроподстанцией, в 100 м от падения поле футбольное во дворе, может туда пилот машину вёл.

Скорей всего так и было. Что-бы не было причиной аварии. Пилоты, особого склада люди. До последнего всё возможное делают.

[^]
Фотини
18.01.2023 - 22:24
12

Приколист

Тем кто хочет запретить мне радоваться промахам и смерти врага, скажу : Идите лесом! Смерть врага приближает Победу!
А переживайте больше о наших ребятах, которые гибнут каждый день, и их близких, чем о детях врагов. За всех детей болеть душой не возможно. Вас не беспокоили
дети Донбасса. Не сосредотачивайтесь и на этих. Несколько дней назад хохлы радовались смарти 4х российскиз" орков" в самолёте. Я не злорадствую, мне просто нет до них дела. Это не на нашей совести к счастью, как и смерти африканских детей. А вот смерти донбасских детей на совести их родителей. К ним и обращайтесь с возмущениями:". КАК можно не жалеть детей! "

[^]
SSSerGGG
18.01.2023 - 22:29
3

Весельчак

Чем больше хохлофашиков будет летать, чем меньше их останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiiD
18.01.2023 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (ww07 @ 18.01.2023 - 21:40)
Тебе, как истинному антифашисту, хочу напомнить, что в Германии, в Трептов - парке, стоит памятник: советский солдат с немецкой девочкой на руках.
А то, что ты предлагаешь, называется очень просто - геноцид.

Англосаксы - геноцид. Гитлеровская Германия = геноцид возведённый в абсолют.
Граждан Украины, так как эти две нации за свою историю, ни кто не уничтожает.

[^]
SiiD
18.01.2023 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Фотини @ 18.01.2023 - 22:24)
Тем кто хочет запретить мне радоваться промахам и смерти врага, скажу : Идите лесом! Смерть врага приближает Победу!
А переживайте больше о наших ребятах, которые гибнут каждый день, и их близких, чем о детях врагов. За всех детей болеть душой не возможно. Вас не беспокоили
дети Донбасса. Не сосредотачивайтесь и на этих. Несколько дней назад хохлы радовались смарти 4х российскиз" орков" в самолёте. Я не злорадствую, мне просто нет до них дела. Это не на нашей совести к счастью, как и смерти африканских детей. А вот смерти донбасских детей на совести их родителей. К ним и обращайтесь с возмущениями:". КАК можно не жалеть детей! "

Держите подобного рода эмоции при себе. Так Вы только льёте воду, на другую мельницу.

[^]
Crispin
18.01.2023 - 22:50
4

Ярила

Европа продала этот летающий хлам, но украинцы обвинят Россию.

[^]
Фотини
18.01.2023 - 22:56
3

Приколист

Цитата (SiiD @ 18.01.2023 - 22:48)
Тем кто хочет запретить мне радоваться промахам и смерти врага, скажу :  Идите лесом! Смерть  врага приближает Победу!
А переживайте больше о наших ребятах, которые гибнут каждый день, и их близких, чем о детях врагов.  За всех детей болеть душой не возможно. Вас не беспокоили
дети Донбасса. Не сосредотачивайтесь и на этих.  Несколько дней назад хохлы радовались смарти 4х  российскиз" орков" в самолёте.  Я не злорадствую, мне просто нет до них дела.  Это не на нашей совести к счастью, как и смерти африканских детей.  А вот смерти донбасских детей на совести их родителей. К ним и обращайтесь  с возмущениями:". КАК можно не жалеть детей! "

Держите подобного рода эмоции при себе. Так Вы только льёте воду, на другую мельницу.

Вы пытаетесь мне запретить радоваться неудача врага?

Я не нуждаюсь в ваших разрешениях и советах.

[^]
ТандемДобра
18.01.2023 - 23:01
3

Весельчак

Слишком сложная схема для переможцев и ЦИПсОшных свидомитов. Они дебилы и не знают ответ на сакральный вопрос: "ЗА ЩО?!" Великороссы всегда знали и знают ответ, а беспокойные хазары не знают, потому что вот такие они необучаемые.

[^]
SiiD
18.01.2023 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Фотини @ 18.01.2023 - 22:56)
Вы пытаетесь мне запретить радоваться неудача врага?

Я не нуждаюсь в ваших разрешениях и советах.

Что Вы, право. Как что-то можно женщине запрещать. Без эмоций, не умеете жить. Ими и думаете.
Вам, говорю, Вы своими словами только помогаете врагу.

[^]
Tbogdanenko
18.01.2023 - 23:21 [ показать ]
-15
Polkovnik
18.01.2023 - 23:29
10

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 18.01.2023 - 23:21)
Цитата (Sхвостом @ 18.01.2023 - 11:19)
земля им бетоном, не за что взяли и убили детей

Я вот с Днепра и 14 числа вы своей ракетой убили наших детей..так хочу спросить..в этом случае было за что ???
Да и вы все время забываете о том, что не начни вы эту войну, не было бы этих страшных жертв. Земля бетоном вашим освободителям

Арестович сказал что не нашей а вашей.... правда потом переобулся... В случае в вертолетом такое бывает, они падают .

[^]
Дмитрий444
18.01.2023 - 23:36
13

Балагур

Я вот с Днепра и 14 числа вы своей ракетой убили наших детей..так хочу спросить..в этом случае было за что ???
Да и вы все время забываете о том, что не начни вы эту войну, не было бы этих страшных жертв. Земля бетоном вашим освободителям

У вас бандеровцев очень короткая память. Начните хотя бы с февраля 2014 года, кто начал и кто сейчас заканчивает.

[^]
ТандемДобра
18.01.2023 - 23:37
12

Весельчак

Оксана, Украйна тяжело больна со времён прощения бандеровцев и т.н. "оттепели", когда выпустили всех помилованных гуманистом Сталиным силами троцкиста Хрущёва. Десятки тысяч бандеровцев в ВЛКСМ и КПСС - не шутки. Они и в ЦК. А потом потом вот ЦРУ не зря свой хлеб кушала, потому что ты вот есть со своим высером.

[^]
Tbogdanenko
18.01.2023 - 23:37 [ показать ]
-12
Tbogdanenko
18.01.2023 - 23:51
-7

Шутник

Цитата (Polkovnik @ 18.01.2023 - 23:29)
Арестович сказал что не нашей а вашей.... правда потом переобулся... В случае в вертолетом такое бывает, они падают .

Вы серьезно ? Вы в это верите ? Возможно ПВО наше и сработало, но ракету вашу оно не сбило, а поменяло скорее всего её траекторию и как следствие она влетела в дом..
И когда ракету сбивает зенитка то масштабы разрушений совсем другие, могло снести верхние этажи, но уж никак не два подъезда. Хотя о чем с вами разговаривать..У каждого своя правда, больно только от того что гибнут люди и калечатся судьбы. И нет никакого оправдания войне, какими бы святыми целями вы ни прикрывались

[^]
1640
18.01.2023 - 23:52
9

1640

Украинский военный свинолёт - иди нахуй!

[^]
Tbogdanenko
18.01.2023 - 23:58
-9

Шутник

Цитата (ТандемДобра @ 18.01.2023 - 23:37)
Оксана, Украйна тяжело больна со времён прощения бандеровцев и т.н. "оттепели", когда выпустили всех помилованных гуманистом Сталиным силами троцкиста Хрущёва. Десятки тысяч бандеровцев в ВЛКСМ и КПСС - не шутки. Они и в ЦК. А потом потом вот ЦРУ не зря свой хлеб кушала, потому что ты вот есть со своим высером.

Ты бот ! Какая я тебе Оксана? Бредятину строчишь, видно много таких тут вас и комментировать ничего не хочется, что ни скажу для вас все дерьмо, видимо потому что правда глаза колет

[^]
Trespasser65
19.01.2023 - 00:01
10

ГраммарНаци

Еще раз. Если бы в 2022 РФ не начала СВО вы бы не сбили самолёт в 2001? Что за блядская привычка перекладывать вину на других?

[^]
ТандемДобра
19.01.2023 - 00:04
4

Весельчак

Цитата (Tbogdanenko @ 18.01.2023 - 23:58)
Цитата (ТандемДобра @ 18.01.2023 - 23:37)

Ты бот ! Какая я тебе Оксана? Бредятину строчишь, видно много таких тут вас и комментировать ничего не хочется, что ни скажу для вас все дерьмо, видимо потому что правда глаза колет

Оксанчик, не поднимай кипиш почём зря. Ты просто работаешь в ЦИПсО, а у меня дико болит голова из-за непонятностей зимы и перепадов давления за окном, погладить бы сейчас умершего 10 лет назад моего кота и только пассы и делать в воздухе, потому что больше не хочу терять даже животных.
Согласись, что Зеленский просто национал-большевик и хочет смерти всей б. УССР.

[^]
Брррр
19.01.2023 - 00:06
5

Ярила

Джокер ДНР про вертолет в Броварах: "Я отвечу вам всем, мои верные последователи, что же произошло сегодня в Броварах. Министр МВД Украины давно знал о том, что руководство Минобороны торгует западным вооружением, которое приходит на Украину в виде помощи в пользу третьих стран, а курирует этот процесс непосредственно начальник ГУР Буданов.

Кстати, эта информация уже где-то всплывала. Руководство МВД хотело свою долю и начали собирать данные через свои структурные подразделения, которые связанные с разведкой и наружкой. В результате этого, им удалось добыть доказательства и начался шантаж. Военные начальники пообещали долю полицейскому руководству и первый транш был выплачен. Но дальше платить было бессмысленно и нерентабельно. Плюс дерзость министра МВД, который полез не в свой огород, напрягала военную верхушку.
И вот сегодня настал тот день, когда ребятишки из ГУР смогли продемонстрировать свои навыки. Но это не всё. Санкцию на это дал лично Ермак, который тоже в теме в тайне от верховного самовлюблённого клоуна Вовы".

[^]
iurok
19.01.2023 - 00:07
10

Ярила

Ты не с Днепра, а из Днепропетровска. И этот город вскоре снова обретет свое прежнее название. А оккупанты - это вы!

[^]
SiiD
19.01.2023 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 18.01.2023 - 23:37)
Тем кто хочет запретить мне радоваться промахам и смерти врага, скажу :  Идите лесом! Смерть  врага приближает Победу!
А переживайте больше о наших ребятах, которые гибнут каждый день, и их близких, чем о детях врагов.  За всех детей болеть душой не возможно. Вас не беспокоили
дети Донбасса. Не сосредотачивайтесь и на этих.  Несколько дней назад хохлы радовались смарти 4х  российскиз" орков" в самолёте.  Я не злорадствую, мне просто нет до них дела.  Это не на нашей совести к счастью, как и смерти африканских детей.  А вот смерти донбасских детей на совести их родителей. К ним и обращайтесь  с возмущениями:". КАК можно не жалеть детей! "

Не переживайте ! Война прийдет и в ваш дом..рано или поздно..и коснется лично вас также.. Косвенные это будут обстоятельства или напрямую от войны зависящие,неизвестно, но будут точно и помолитесь лучше богу, чтоб это не коснулось ваших детей ( врядли они конечно есть, ибо родители не могут говорить такие страшные вещи как вы)
И все как раз на вашей совести, ибо не будь этой войны, не было бы этих ужасных событий.

Нашли друг друга bravo.gif
В следующий раз, излагая свои пожелания. Потрудитесь обозначить, к кому именно обращаетесь. Конкретно к одному собеседнику или к множеству лиц.
Вас в КанаДе, этому не учат?

[^]
Tbogdanenko
19.01.2023 - 00:12 [ показать ]
-11
Kuzovatkin
19.01.2023 - 00:13
3

!

Цитата (iurok @ 19.01.2023 - 02:07)

Ты не с Днепра, а из Днепропетровска. И этот город вскоре снова обретет свое прежнее название. А оккупанты - это вы!

Все правильно. В реке Днепр живет. Русалка, похоже. gigi.gif

[^]
Tbogdanenko
19.01.2023 - 00:15 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58546
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх